изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Недавно для себя решил оформить полис накопительного страхования жизни на небольшой срок, потому что есть желание получать дополнительный доход от размещения денег на короткое время. У компании Совкомбанк Страхование Жизни есть такие полисы и как раз на маленькие сроки. Сделал заявку на сайте. Далее со мной связался агент - М-ва Елена С., на следующий день провели встречу. Поговорили о моих финансах, обсудили мои цели и потребности от... Читать далее

Далее со мной связался агент - М-ва Елена С., на следующий день провели встречу. Поговорили о моих финансах, обсудили мои цели и потребности от размещения денег. По итогу беседы подобрали подходящий продукт - полис "Гибкий курс" на 3 месяца. За эти 3 месяца будет некоторый дополнительный доход. Елена мне всё доходчиво объяснила, в том числе и отличия этого продукта от вклада, и помогла его оформить.

Далее помогла зарегистрироваться в личном кабинете страховой компании и решить вопрос с отображением информации о полисе. Всегда была на связи, ответила на все мои вопросы о продукте и условиях полиса. Очень ей благодарен. Консультацией и работой доволен. Большое спасибо! Буду продолжать сотрудничество с компанией
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.12.24 Письмо получили, оценку засчитали

Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 5
Добрый день В июне 2024 г я выезжала за пределы РФ. Вечером, накануне отъезда, мне позвонила Татьяна, мой фин консультант. Вопрос касался других моих полисов страхования. Я рассказала ей, что еду в отпуск за границу. Татьяна уточнила, есть ли у меня полис туриста и предложила оформить. Напомню, что это был вечер. Рабочий день закончился. Но Татьяна за 15 мин оформила мне полис и направила ссылку на оплату. Стоимость полиса оказалась... Читать далее
Добрый день

Но Татьяна за 15 мин оформила мне полис и направила ссылку на оплату. Стоимость полиса оказалась минимальна. Спасибо компании за заботу о своих клиентах.Рекомендую
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 5
Срок действия предыдущего полиса ОСАГО, также ранее оформленного в Совкомбанк Страхование Жизни, заканчивался в начале сентября 2024г.  Заранее,  до окончания срока действия имеющегося полиса ОСАГО,  консультант компании в августе 2024г.  напомнила мне о необходимости продления полиса ОСАГО и, предварительно получив от меня уточняющую информацию о  возможных изменениях в личных данных, необходимых для оформления полиса, тут же сделала мне расчет... Читать далее
Срок действия предыдущего полиса ОСАГО, также ранее оформленного в Совкомбанк Страхование Жизни, заканчивался в начале сентября 2024г.  Заранее,  до окончания срока действия имеющегося полиса ОСАГО,  консультант компании в августе 2024г.  напомнила мне о необходимости продления полиса ОСАГО и, предварительно получив от меня уточняющую информацию о  возможных изменениях в личных данных, необходимых для оформления полиса, тут же сделала мне расчет его стоимости.

Цена полиса ОСАГО меня полностью устроила. Заручившись моим согласием, консультант компании моментально произвела оформление полиса и уже через несколько минут мне на э/почту пришел электронный вариант полиса с условиями страхования и счет, который можно оплатить только перед началом нового страхового периода, если полис оформлен заранее, как в моем случае.  Мне осталось лишь распечатать полис и, на всякий случай, бланки извещения о ДТП и дальше получать удовольствие от вождения автомобиля, чувствуя себя защищенным.

Исходя из опыта общения с Совкомбанк Страхование Жизни в результате наступления страхового случая могу сказать, что данная компания не оставит вас в сложной ситуации и предложит различные варианты решения проблемы, а также выполнит все свои обязательства согласно приобретенного полиса ОСАГО.

На этом основании с полным правом рекомендую Совкомбанк Страхование Жизни в качестве надежного партнера для приобретения полиса ОСАГО и других страховых продуктов.
Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5
После звонка менеджера Совкомбанка решила застраховать свой автомобиль в Совкомбанк Страховании. Менеджер Алёна все подробно объяснила, рассказала обо всех преимуществах выбора данной страховой компании.

Полис оформлен быстро и чётко, без задержек. Все понравилось. Жаль что только на один автомобиль можно оформить страховку по такой программе.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Около года назад после проведенной информационной встречи со страховым агентом Гульшат, мною было принято решение оформить детский накопительный страховой полис, включающий в себя страхование здоровья. Приятной неожиданностью для меня стала, полученная выплата, в следствии перелома ребра моей дочери при падении на улице. Гульшат подробно разъяснила мне процесс и правильность оформления документов на выплату, помогла их оформить и... Читать далее

Гульшат подробно разъяснила мне процесс и правильность оформления документов на выплату, помогла их оформить и отправить, особенная благодарность за ее настойчивость и неравнодушие в этом вопросе, т.к. я в виду своей занятости и в сомнении о том что мне вообще что-то выплатят не решалась на заполнение заявления.

В результате была неожиданно и приятно удивлена произведенной в кратчайшие сроки после подачи заявления выплаты  полностью покрывший расходы на лечение ребенка.

После этого случая хочется рекомендовать всем своим знакомым компанию «Совкомбанк страхование жизни» для приобретения страхового полиса ну и конечно своего страхового агента Гульшат!
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

30.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла недавно страхование жизни для ребёнка в "Совкомбанк страхование жизни" у С-к Ольги. Очень внимательный и ответственный сотрудник. Всё подробно и понятно объяснила, оформила, на все интересующие меня вопросы ответила.

Я осталась довольна и обязательно только к Ольге буду обращаться. Спасибо ей большое!

01.11.2024 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
За 10 дней до окончания полиса Осаго мне позвонил сотрудник совкомбанка Гульшат и предложила оформить полис Осаго у них. Т.к я пользуюсь картой холва от Совкомбанка уже очень давно и условия которые мне предложили возвращение кешбеком 5000 на следующий год. Условия мне очень понравилось. Я попросил растить мне сумму страхования Гульшат сделала расчёты очень быстро что мне очень понравилось Гульшат направила мне на электронную почту заявление... Читать далее

Условия мне очень понравилось. Я попросил растить мне сумму страхования Гульшат сделала расчёты очень быстро что мне очень понравилось Гульшат направила мне на электронную почту заявление на проверку после чего я произвёл оплату через онлайн по карте Совкомбанка.

После оплаты мне пришёл полис Осаго на электронную почту. Буду рекомендовать своим друзьям и близким.
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5
Хочу поделиться положительным отзывом по оформлению осаго. Я оформила уже вторую страховку, чему очень довольна. 1 страховка была оформлена в августе, транспортное средство было продано и и был сделан возврат неиспользованных денежных средств. На новое транспотртное средство оформила осаго так же в Совкомбаке, потому что самое лучшее предложение по цене. И + есть свои бонусы, например, 5000 возвращают, в случае безаварийной езды в течение... Читать далее

На новое транспотртное средство оформила осаго так же в Совкомбаке, потому что самое лучшее предложение по цене. И + есть свои бонусы, например, 5000 возвращают, в случае безаварийной езды в течение года.

На протяжении всего времени со мной работала Ирина И. Она все понятно объяснила, что делать нужно было при оформлении возврата и по оформлению осаго тоже.

Оформила осаго 30.09.24 номер ХХХ04******6, все можно сделать онлайн, что тоже удобно. Буду рекомендовать всем своим знакомым Совкомбанк Стахование.

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 5
Спасибо большое финансовому консультанту, А-й Аиде, за подробную презентацию накопительных программ Совкомбанк страхование. Выбрала нужные риски, срок и расчитали сумму к получению. Платеж удобный, годовой взнос ещё и в рассрочку по Халве!

Осаго давно оформляем в этой страховой, а о таких накопительных и не знали.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо моей личному консультанту Аиде, за то что оперативно оформила полис! Я рад , что могу сэкономить время и кто то сможет сделать это за меня !

Я устал каждый год мучаться и искать разные компании. Тут меня устроила стоимость и профессионализм сотрудника .

Так же мне рассказали про акцию : если я буду пользоваться халвой и ездить без аварии весь год , то мне еще вернется 5000 руб ! А ведь я и так пользуюсь Халвой .

01.11.2024 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5
Хочу поделиться своим мнением о том, как я узнал о продуктах Совкомбанк Страхования Жизни. Полгода назад мне позвонила по рекомендации страховой агент Гульшат и предложила провести консультацию по страхованию жизни и здоровья. Ранее я даже не задумывался о таком страховании. Встреча проходила в офисе Совкомбанка. Было очень много новой и полезной информации. Я решил что в моем возрасте необходимо иметь защиту по серьезным заболеваниям,  и... Читать далее

Встреча проходила в офисе Совкомбанка. Было очень много новой и полезной информации. Я решил что в моем возрасте необходимо иметь защиту по серьезным заболеваниям,  и травмам.  После чего я приобрел программу Жизнь + сроком на 10 лет.

Очень удобно что страховку можно оплачивать поквартально не отрывая большую сумму из бюджета оформление и оплата полиса заняло не более 30 минут, и через неделю я получил его на электронную почту. Благодарю Гульшат за ее убедительную консультацию и профессионализм  и я рад, что мое здоровье под защитой страховой компании. Буду рекомендовать сделать это своим близким.
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату консультации? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Оценка: 5
В октябре 2024 года оформила страховку ОСАГО в офисе страхования Совкомбанк у менеджера Любови А-ны С. О встрече в офисе договорились за ранее по телефону. Менеджер любезно согласилась ради меня как клиента задержаться для оформления страховки из-за моего графика работы. Были предложены также продукты страхования по КАСКО. Страховку оформили быстро, проблем не возникло. Цена страховки меня полностью устроила. Рекомендую данную страховую компанию.
Спасибо за ваш отзыв. Сколько времени заняло оформление полиса?

12.12.24 Оценка засчитана

Оценка: 5 Не засчитана
Крайне редко пишу отзывы но с определенного возраста начинаешь понимать, как важна финансовая защита в непредвиденных ситуациях, спасибо представителю компании "Совкомбанк Страхование" Владимиру за грамотную консультацию и помощь в приобретении таких необходимых продуктов как страховании жизни, полиса КАСКО для себя и жены.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем обращении к сотруднику страховой компании, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

01.11.2024 19:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо консультанту Аида за оформление полиса ОСАГО. Все оформлено быстро, комфортно и по приятной цене. Буду рекомендовать Совкомбанк страхование всем своим знакомым. Теперь я ваш клиент.
Вы легко можете оформить страхование, не выходя из дома. Это очень удобно! Современно. Компания идет в ногу со временем.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании.
Оценка: 5 Не засчитана
Общалась с консультантом Виктория,  совкомбанк , проконсультировали по страхованию ОСАГО, цена утроила, быстро оформили страховку , запросили данные и сразу оплатили.
очень удобно и без проблем.
спасибо большое консультанту Виктории за помощь!
буду рекомендовать данную страховую компанию!
Осталась довольна!

24.11.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах!
Оценка: 5 Не засчитана
Ирина помогла сориентироваться, выбрать оптимальные продукты и была очень корректна
В итоге я приобрела 2 полиса практически по той же цене, что и один, но зато с фиксированной суммой при продлении, что в условиях инфляции очень приятно

Пришлось предоставить некоторые заключения врачей, но зато не осталось серых зон, которые могли бы привести к разногласиям
Ирина терпеливо привела к нужному результату
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва и оценили работу нашего сотрудника.
Оценка: 5
11.10.2024 оформляла полис осаго и микрокаско в офисе Совкомбанк Страхование в г. Оренбург пр. Победы у О-ой Ольги. Обратилась в данную страховую компанию впервые по рекомендации друзей. Обслуживание очень понравилось, Ольга подробно рассказала все условия и очень быстро подготовила полис. Кроме этого, Ольга рассказала мне о программе накопительного страхования жизни, условия действительно выгодные и меня заинтересовали. Хочу выразить благодарность за отношение к клиентам и профессионализм.

24.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Ответ компании
Благодарю моего страхового агента  Гульшат за поддержку и заботу в сфере моих финансов. В феврале 2022 после её двухчасовой информационной консультации по телефону приобрела  себе накопительную пенсионную программу "На всю жизнь". Когда она рассчитала мою пенсию, мне уже стало ясно, сколько мною упущено времени и какую финансовую стратегию продолжать выстраивать для себя, чтобы исполнилась моя мечта передать наследие моим детям до третьего... Читать далее
Благодарю моего страхового агента  Гульшат за поддержку и заботу в сфере моих финансов. В феврале 2022 после её двухчасовой информационной консультации по телефону приобрела  себе накопительную пенсионную программу "На всю жизнь". Когда она рассчитала мою пенсию, мне уже стало ясно, сколько мною упущено времени и какую финансовую стратегию продолжать выстраивать для себя, чтобы исполнилась моя мечта передать наследие моим детям до третьего поколения.

Слава Богу, в моей семье приобретено и получается оплачивать 8 полисов компании,в которых есть защита здоровья и жизни и накопление денег для себя, сына и внука. Благодаря  Гульшат, я приобретаю навык и дисциплину вовремя планировать финансы для здоровья и жизни. Желаю процветания компании и долгих лет качественной жизни каждому клиенту, кто осознанно подходит к принятию решения в пользу собственного, альтернативного, накопительного и пенсионного страхования жизни.
Спасибо за отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Получила незначительную травму в быту и даже не думала обращаться в страховую компанию, но благодаря моему персональному консультанту Е-ой Алевтине , которая оперативно помогла оформить заявление и весь комплект документов для получения страховой выплаты, получила возмещение в короткий срок.  Приятно, что страховая компания выполняет все свои обязательства. Отдельная благодарность Алевтине Е-ой, которая всегда с нами на связи, всегда... Читать далее

Приятно, что страховая компания выполняет все свои обязательства. Отдельная благодарность Алевтине Е-ой, которая всегда с нами на связи, всегда доходчиво объясняет все непонятные моменты, очень заботливо направляет нас в нужное русло и предлагает действительно нужные продукты страхования, заботясь о нас и наших близких.

В настоящий момент у меня застрахованы все члены семьи по разным программам,  и это действительно нужно, чтобы обезопасить себя и родных от непредвиденных неприятностей, и это дает уверенность, что все будет хорошо. Благодарна всей команде страховой компании Совкомбанк Страхование Жизни.
Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств? Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом.
Оценка: 5
Нашла компанию на С*****.ру для оформления ипотечного страхования.  Привлекла цена полиса. В ходе оформления полиса также выяснилось, что и условия страхования также привлекательные. Вот уже второй год остаюсь с этой компанией. Хочу отметить добросовестную работу моего финансового консультанта: оперативная подготовка полиса, полноценная и грамотная консультация по всем возникающим вопросам.
Письмо получили.
«Хочу отметить добросовестную работу моего финансового консультанта: оперативная подготовка полиса, полноценная и грамотная консультация по всем возникающим вопросам», — расскажите, пожалуйста, о вашем последнем обращении к финансовому консультанту. Укажите дату обращения, канал связи и вопрос, с которым обращались.

12.12.24 Оценка засчитана

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Оценка: 5 Не засчитана
Никогда не знал о компании Совкомбанк Страховании хотя знаю Совкомбанк и являюсь клиентом.В июне мне позвонила агент, представилась Гульшат и предложила застраховать мой автомобиль по ОСАГО.Ранее я страховался постоянно в другой компании и даже хотел отказаться от предложения.Но внимательно выслушав представителя, подумал почему и нет. Компания предлагала кэщбек 5000 руб при условии что я буду пользоваться картой Халва и через год продлю свою... Читать далее

Компания предлагала кэщбек 5000 руб при условии что я буду пользоваться картой Халва и через год продлю свою страховку также в Совкомбанк страховании. У меня была карта Халва и я иногда пользовался ею.Гульшат обьяcнила мне что надо делать 5 покупок ежемесячно на 10000 руб, А так как мне 53 года, то всего на 5000 руб. Также Гульшат обьяснила где лучше делать покупки чтобы еще иметь бонус от них. И я согласился.

Гульшат прислала мне заявление в мессенджере чтобы я проверил.Потом мне пришла ссылка, Я оплатил полис картой Халва и  мне сразу пришел полис на почту. Оформление заняло 30 минут. Хочу сказать "спасибо" агенту за внимание и подробное обьяснение.

27.10.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Жизни!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5 Не засчитана
Приобретаю в семью уже не первый полис страхования жизни. Очень довольна компанией. Грамотные консультанты всегда на связи. Все вопросы решаются быстро.  Выплату по страховому событию у внука получили на четвертый день после оформления документов.
Раз в год начисляют инвестиционный доход, цифры радуют.
Оплату взноса пропустить невозможно. Всегда приходит напоминание.
Замечательная страховая компания. Рекомендую!
«Грамотные консультанты всегда на связи. Все вопросы решаются быстро», — по какому вопросу вы обращались к сотрудникам страховой компании? Укажите дату обращения, канал связи и вопрос, с которым обращались.

27.10.2024 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Оформил полис Осаго в вашей организации.Консультант по страхованию Ирина очень грамотный специалист.Все рассчитала, все вежливо и понятно рассказала о плюсах карты Халва. Также рассказала о других услугах и видах страхования .Полис оформила быстро. Буду рекомендовать своим знакомым ваши услуги.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5
Не первый год работаю с финансовым консультантом С-ной Еленой А. Я являюсь клиентом по страхованию жизни. В этом году  продолжил работу-оформил полис ОСАГО. Агент сработала четко,  связалась заблаговременно, прислала расчет, рассказала об акции для клиентов компании Совкомбанк Елена компетентный, грамотный и отзывчивый  человек. Буду рекомендовать друзьям и работать в дальнейшем только с этим специалистом. Спасибо за сотрудничество.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Оценка: 5
Сделал запрос в Совкомбанке на оформление, очень быстро перезвонил консультант Виктория, рассчитали все грамотно, быстро, доступно рассказала все преимущества, на все мои вопросы дала подробные ответы.  Цена полиса оказалась ниже конкурентов. Оформил полис очень быстро. Буду рекомендовать коллегам и друзьям.

29.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Отзывов 151—175 из 998

Продукты Банки.ру