изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Доброго дняОформила полис ипотечного страхования в компании страховой группе Совкомбанк. Могу с уверенностью сказать, что тарифы по личному страхованию (жизнь и здоровье) здесь самые комфортные. Нравится и то, что оформление проходит онлайн, хотя в нашем городе есть офис страховой компании. Для меня это очень важный аспект.Хочу выразить свою благодарность консультанту Татьяне за оперативность в отработке заявки. Можно, конечно, оформить полис на сайте. Но я предпочитаю общаться с живым человеком. Кроме того, я знаю, к кому я смогу обратиться, если произойдет страховое событие. А Татьяна точно поможет, я в этом уверена на 100%.Спасибо. Рекомендую
Письмо получили. Ведем переписку с пользователем.

16.10.2024 Спасибо за отзыв. Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора по электронной почте.
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5
С возрастом начинаешь понимать, как важна финансовая защита в непредвиденных ситуациях. В школьные годы я травмировалась часто, а потому решила сейчас оформить страховку по травмам. Дай Бог, чтобы эта страховка никогда не пригодилась, но пусть она будет.  Впечатлила таблица выплат по травмам и ожогам. Достаточно расширенный список травм  И, как всегда, на высоте сервис. Мой консультант Татьяна предложила на выбор несколько вариантов страхового... Читать далее
И, как всегда, на высоте сервис. Мой консультант Татьяна предложила на выбор несколько вариантов страхового  покрытия. Оформление заняло не более 5минут. Ссылка пришла на почту и на телефон.  После оплаты на почту же пришел и полис. Быстро, качественно, достойно.
Спасибо
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5 Не засчитана
Я клиент компании уже 2 года,у меня пенсионная программа,,На всю жизнь".,а недавно я застроховал свой автомобиль  по ОСАГО .Мне позвонил мой агент Гульшат и рассказала о выгодной акции:возврате кэшбека 5 тысяч рублей,для получение кэшбека,который придет через год,необходимо пользоваться картой Халва.Условия меня удовлетворили,т.к. я активно пользуюсь этой картой.Оформлние заняло не более 30 минут,все оформлялось онлайн,мне пришла ссылка, по которой я оплатил картой Халва.Полис пришел на почту сразу  после оплаты.Благодарю компанию за такое предложение и агента Гульшат за профессионализм и убедительные доводы.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.10.2024 09:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Оценка: 5 Проверяется
С самого рождения хотела сделать накопительную страховку для своего сына.В 14 лет после встречи агентом Гульшат, я приобрела полис Юниор на 10 лет.Он включает в себя накопительную часть и страхование жизни и здоровья.Примечательно,что в этом полисе на весь срок застрахована и моя жизнь, как страхователя. Основной целью это страховки считаю защиту здоровья сына, позже я приобрела накопительный полис себе и также полис страхования женского... Читать далее

Основной целью это страховки считаю защиту здоровья сына, позже я приобрела накопительный полис себе и также полис страхования женского здоровья.Удобно,что все полисы я оплачивала рассрочкой через карту Халва.Очень благодарна своему агенту Гульшат за профессионализм и постоянную обратную связь.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.10.2024 09:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

06.11.2024 Отзыв вернули на проверку.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5 Не засчитана
Меня проинформировали о действующей акции по ОСАГО в страховой группе Совкомбанк. Акция мне пришлась по душе, кольсультан Элиза рассказала о возврате 5 000 бонусов на карту халва и нашу встречу мы перенесли в офис. Оформление не заняло больше 10 минут и распечатали мой полис. Я был всем доволен и готов идти на новые сделки!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.10.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день О страховой компании Совкомбанк я узнала от своей знакомой Татьяны. Она работает финансовым консультантом и, конечно, я обратилась к ней за помощью в оформлении полиса ипотечного страхования. Во-первых, это удобно. Никаких походов в офис компании. Полис оформляется онлайн, ссылка на оплату приходит на почту и телефон. Полис тоже приходит на почту. Во-вторых, я давно знакома с консультантом. А это значит, что я гарантированно не... Читать далее
Добрый день
Во-вторых, я давно знакома с консультантом. А это значит, что я гарантированно не переведу деньги мошенникам.

В-третьих, в случае стразового события я буду знать, к кому обращаться с вопросами.
Сбер помучил меня своими отказами в приемке документрв, но Татьяна быстро проконсультировала меня  и направила запрашиваемые Сбером доп документы.
Спасибище
Рекомендую
Письмо получили. В соответствии с п. 3.8.7 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5
Обратилась в СК Совкомбанк Страхование Жизни с необходимостью оформить полис КАСКО на новый автомобиль, цены ниже среди других конкурентов, профессиональная команда помогла подобрать оптимальные условия страхования, необходимые документы были оформлены оперативно, приятно, что есть возможность рассрочки.

22.10.2024 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

23.11.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5
Добрый день. Делюсь опытом оформления полиса КАСКО в СКБСЖ.  Машина у меня новая, а потому мне нужна была защита. И только по риску Угон. Мой консультант Татьяна предложила мне несколько вариантов полиса. К слову сказать, ни в одной другой компании такого выбора нет. В общем, я выбрал и Татьяна оформила. Всё быстро и профессионально.  Пришлось только ждать согласования. Но дальше опять всё комфортно. Татьяна направила счёт на оплату и всё.  Документы пришли на почту, но консультант распечатала и вручила мне полис.  Спасибо. Я доволен.
Оценку засчитали с учетом дополнительных материалов, полученных от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5
Более десяти лет всей семьей являемся клиентами компании. У нас несколько полисов. Пользуемся услугой страхования жизни и здоровья. Всегда всё четко, понятно и оперативно. Удобные форматы дистанционного сервиса, что существенно экономит время.  Один десятилетний полис уже закончился, все выплаты вовремя и в полном объеме. Сам срок говорит о надежности и профессиональной работе компании. Будем сотрудничать и дальше. Оформила для себя новый... Читать далее

Будем сотрудничать и дальше. Оформила для себя новый продукт комплексного страхования здоровья и имущества "МегаПолис". Хочу отдельно поблагодарить нашего финансового консультанта Ф-ва Станислава за наше долгое плодотворное взаимодействие и профессиональную работу с нами, как с клиентами. Станислав всегда на связи, получаем ответ на любой вопрос, действительно всегда чувствуем заботу о клиентах и поддержку со стороны страховой компании.
Расскажите, пожалуйста, сколько времени заняло оформление полиса? Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.10.2024 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

05.11.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 5 Проверяется
Никогда не задумывался о страховании жизни и здоровья. После профессионально проведённой консультации с страховым агентом Гульшат, Я решил что мне необходимо это сделать. И я купил накопительную программу "В десятку", на 10 лет с ежегодным взносом 69230 руб. Всё это время моя жизнь будет застрахована и по окончании программы мне вернутся мои вложения плюс проценты! Мне понравилось,что я могу оплатить годовой взнос картой рассрочки Халва. А... Читать далее
Всё это время моя жизнь будет застрахована и по окончании программы
мне вернутся мои вложения плюс проценты!
Мне понравилось,что я могу оплатить годовой взнос картой рассрочки Халва.
А рассрочка без процентов на 12 месяцев.

Позже я приобрёл себе программу страхования по смертельно опасным заболеваниям.
Я был удивлён серьёзным подходом компании к моей анкете при страховании. Мне было предложено отправить результаты последнего мед.осмотра.
В будущем я буду рекомендовать данную страховую компанию "Совкомбанк Страхование Жизни" своим родным,близким и знакомым.
Очень приятно что всегда на связи со своим страховым агентом Гульшат!!!
Автор, расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации? Сколько времени занял весь процесс обслуживания?

12.12.24 Письмо получили, ведём переписку
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Застраховал автомобиль в данной компании,все оперативно и быстро,цена максимально устроила!сотрудник Оксана все быстро и доходчиво объяснила,все документы были присланы дистанционно,в компанию заезжать не пришлось,!Страховал автомобиль в этой компании впервые, на данный момент ощущения положительные!

19.10.2024 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах!
Оценка: 5
16 сентября 2024 года мною был заключен договор добровольного страхования Полис #500-******-24. Агент К-ва Татьяна А. онлайн связалась со мной и объяснила что необходимо для заключения договора. После получения подробной инструкции я выслал все документы агенту на почту и оперативно получил ссылку на оплату полиса. Очень удобно что оплату произвел картой "Халва" заемными средствами с рассрочкой на 12 месяцев. После оплаты получил свой полис... Читать далее
Агент К-ва Татьяна А. онлайн связалась со мной и объяснила что необходимо для заключения договора. После получения подробной инструкции я выслал все документы агенту на почту и оперативно получил ссылку на оплату полиса. Очень удобно что оплату произвел картой "Халва" заемными средствами с рассрочкой на 12 месяцев. После оплаты получил свой полис. Также агент проконсультировал как  прикрепить новый полис в банк, выдавший ипотеку, чтобы не было проблем. Спасибо за работу.

Оценку по отзыву зачли.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании!
Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень быстро и легко оформил полис страхования ОСАГО от Совкомбанк. Менеджер все подробно объяснила и была всегда на связи. Полис пришел на почту и в мессенджер практически сразу же после оплаты. Спасибо вам огромное!  Всем рекомендую, выходит очень выгодно, учитывая бонусы и кэшбэк на карту. Планирую и дальше с вами сотрудничать!

19.10.2024 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5
Доброго дня! Несколько лет назад я оформила накопительный полис страхования жизни на своего ребенка "Юниор". И мой консультант Татьяна предложила расширить линейку страхования по травмам. Для детей это особо актуально. Татьяна предложила несколько вариантов покрытий и я, конечно, оформила полис.  Оформление полиса заняло всего 15 минут без визита в офис. Ссылка на оплату пришла мне сообщением на телефон.  После оплаты на почту пришли документы... Читать далее
Доброго дня!
Оформление полиса заняло всего 15 минут без визита в офис. Ссылка на оплату пришла мне сообщением на телефон.  После оплаты на почту пришли документы. Но Татьяна, как всегда, приехала и лично вручила мне полис и условия.
Нравится то, что она всегда подробно объясняет каждую мелочь. Спасибо большое.
Спасибо за отзыв. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании.
Оценка: 5
Мне позвонили по телефону от страховой компании Совкомбанка, страховой агент представился К-ой Гульшат, она предложила мне в виде консультации прослушать информацию о разновидности программ страхования жизни, накопительной, пенсионной итд, также предложила сделать расчет стоимости страховки, ознакомиться с условиями страхования,  пояснила что является страховым случаем, как производятся выплаты, дополнительно информировала что программу которую я выбрал на своё усмотрение является ещё и накопительным страхованием!

Мне понравилась вся информация подробно и доходчиво и грамотно мне были пояснены условия договора, мои права и обязанности согласно договору банка, разнообразие программ и возможность их выбора при определенных случаях страхования. Заявление и оформление полиса с моим опытным агентом по страхованию мы предварительно зарегистрировали через форму на сайте компании в онлайн. По телефону обсудили тонкости оформления я получил все ответы на все мои вопросы, зарегистрировались в личном кабинете. На всё ушло ровно 3 часа и после оплаты полис пришел на мою почту.!

Страховой агент также пояснила об разных способах и условиях оплаты,  в рассрочку, через карту халва, при этом если нет такой карты то мне помогут оказать помощь в оформлении её. Ранее я был застрахован в разное время в двух других компаниях , условия там не совсем были прозрачно понятны, даже не знал что есть лучше и обширные, как вот в Совкомбанке, с большим удовольствием буду друзьям, близким и знакомым рекомендовать данную страховую компанию Совкомбанк Страхование Жизни всем. С моим страховым агентом я всегда на связи, узнаю от неё о новых предложениях, возможностях, и других видов страхования!Всем огромное спасибо!!!
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение.
Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5
Очень рада, что существуют такие программы страхования жизни и здоровья и при этом возможность накопить нужную сумму. как узнала о ней, решила застраховать своего ребёнка, ведь по достижении ему 18 лет будет неплохое подспорье. Очень профессиональный сотрудник мне попалась Виктория, все рассказала и оформила ,не заняв много моего времени. Будем копить на учебу, да и чувствуешь себя защищённые, мало ли что может случиться за 10 лет, например, госпитализация или травма - будет дополнительно выплата
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации? Сколько времени занял весь процесс обслуживания?

10.10.2024 Письмо получили. Оценку по отзыву засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу нашего сотрудника. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оценка: 5
Хочу особо поблагодарить сотрудника компании " Совкомбанк страхование жизни" Баранова Артёма Игоревича за профессионализм, за способность услышать пожелания клиента  и предложить подходящие варианты. Было очень комфортно с ним сотрудничать , побольше бы таких специалистов  и я уверена, что клиенты и в дальнейшем будут обращаться в данную компанию .
С уважением, Светлана.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении к сотрудникам страховой компании, укажите дату и канал связи?

16.10.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

16.10.24 17:09 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Оценка: 5
Каско оформляю уже не первый раз в Совкомбанк. Сервисом доволен, специалист Татьяна как всегда на высоком уровне. Проконсультировала, предложила оптимальный вариант по покрытию за адекватную стоимость, сделала скидку. После оформления приехала все сфотографировала и вручила полис. Никуда ехать не нужно, на все пара тройка часов.  С выплатами по страховому случаю также ни каких проблем, все решается оперативно. Заявление можно зарегистрировать... Читать далее
С выплатами по страховому случаю также ни каких проблем, все решается оперативно. Заявление можно зарегистрировать через форму на сайте. На принятие решение не более 10 дней, по факту быстрее.
Оплату за полис можно разбить на 4 части под небольшой процент. А для держателей карт Халва возможна беспроцентная рассрочка на 12 месяцев, очень удобно.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5 Не засчитана
ОСАГО — это обязательное страхование автогражданской ответственности, и мой опыт с этой услугой был довольно положительным.Во-первых, оформление полиса прошло быстро и без лишних сложностей. Все необходимые документы были обработаны оперативно, и я получил полис в тот же день.Во-вторых, стоимость страховки оказалась вполне разумной. Я сравнил несколько предложений от разных компаний и выбрал наиболее выгодный вариант с хорошей репутацией.В итоге, ОСАГО — важная услуга для каждого автомобилиста. Она обеспечивает защиту и спокойствие на дороге, а также помогает избежать серьезных финансовых проблем в случае аварии. Спасибо за ваш профессионализм и хорошее обслуживание!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 5
Поступило  интересное предложение по страхованию жизни. Понравилось, что агент приехала на дом , и документы  моментально пришли на электронную почту.
Меня устроила стоимость,  оперативность, быстрая скорость,  что агент добродушно и доходчиво всё объяснила, рассказала, показала. В добавок ещё и карту оформили.

09.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
С агентом компании Феоктистовым Станиславом взаимодействую много лет. По срочной необходимости закрыли очень старую страховую программу, утратившую актуальность, получил выплату с инвестиционным доходом с учетом досрочного расторжения, оформили новый продукт комплексного страхования здоровья и имущества - "МегаПолис". Новые продукты выглядят более привлекательно, а долгосрочные - прибыльно. Были даны все необходимые консультации и разъяснения, согласован порядок действий. Все, что зависело от страховой компании, было сделано четко и оперативно. Планирую и в дальнейшем рассмотреть их страховые продукты, включая ОСАГО и КАСКО.

09.10.24 Письмо получили, ведём переписку

21.10.24 Оценка засчитана
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень быстро и легко оформила ОСАГО от Совкомбанка. Менеджер все подробно объяснила и была всегда на связи. Полис пришел на почту сразу же после оплаты. Спасибо!  Всем рекомендую.   Отзыв предполагает не менее 300 символов. Ну что ж  , тогда стихи: у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите подробнее, как именно помогал вам менеджер? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.10.2024 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла полис ОСАГО в страховой компании Совкомбанк страхование. Продали машину до окончания срока полиса и сразу купили другую. Нужно было расторгнуть полис на проданную машину и оформить новый. Офиса страховой компании в нашем населенном пункте нет. Через мессенджер обратились к агенту, который оформлял первый полис. Новый полис оплатила банковской картой. Все документы оформили удаленно и быстро, получила их в электронную почту. Спасибо большое сотрудникам банка за качественное обслуживание!

15.10.2024 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
Полис порекомендовала хорошая знакомая. Со мной связался агент, предложил встречу. На встрече все понятно и подробно рассказал о условиях накопительного страхования. Условия заинтересовали, особенно, что взнос можно оплатить в рассрочку картой халва.
Ольга быстро и качественно помогла оформить программу.
Приятно удивило, что все полисы видны в личном кабинете.
Особенно удобно что и справка для налоговой выгружается из личного кабинета.

15.10.2024 12:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

24.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5
Пользуюсь картой Халва от Совкомбанка. Позвонила консультантСовкомбанка Элиза, в доступной форме  разъяснила всю информацию по
оформлению ОСАГО,  приятная стоимость, а также рассказала про бонус, что
при соблюдении всех правил через год возвращается на карту 5000 руб. Посетил
отделение компании, сотрудники встретили, были очень вежливые. В итоге
оформление ОСАГО заняло 5 минут. Очень доволен. Буду рекомендовать компанию
знакомым. Спасибо.

09.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Отзывов 176—200 из 998

Продукты Банки.ру