изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
После продажи автомобиля решил вернуть оставшуюся часть страховой премии. Обратился в компанию Тинькофф Страхование, где сотрудница по телефону сообщила мне, что мне необходимо заполнить заявление и отправить им его заказным письмом. Образец заявления выслала мне на почту.  После получения компанией Тинькофф Страхование заявления выяснилось, что заявление не того образца и по нему оставшаяся часть премии мне выплачиваться не будет.  На мой... Читать далее

На мой вопрос, почему некомпетентные сотрудники компании вводят в заблуждение клиентов и высылают им некорректные документы мне пришел ответ, что сотрудник сделал все правильно и по результатам внутренней проверки ошибок в его действиях не усмотрели.

Зато протянули еще один месяц и сэкономили немного денег при расчёте положенной мне оставшейся части страховой премии.

Очередное дно пробито, браво Тинькофф Страхование.
Здравствуйте.

В ходе проверки информации обнаружили некорректную консультацию коллеги, который отправил Вам неправильный бланк для расторжения договора ОСАГО. Мы уже приняли необходимые меры для исключения подобных инцидентов и провели работу над ошибками с сотрудником. Подробную информацию по дальнейшему процессу расторжения направили на контактную электронную почту. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства.

Надеемся на понимание и сделаем все возможное, чтобы в будущем испытывали только положительные эмоции от сотрудничества.

Ответ компании
Тинькофф страхование разочаровывают. История простая, оформил ОСАГО в мае 2019 года на 3 месяца, заплатил страховую премию 2492 р, сейчас подошло время продлити страховку, обратился в компанию, написал заявление на продление полиса. Только вот оставшаяся сумма оказалась гораздо выше. Тинькофф грубо нарушает закон изменяя базовый тариф. При оформлении полиса я оплатил 50% ставки, почему при продлении я должен платить не оставшиеся 50% а больше? А разница существенная, вместо положенных 2492 руб к доплата просят доплатить более 3000 т.к. Поменялся базовый тариф и коэффициенты расчета на момент продления периода использования полиса. Сотрудники Тинькова ссылаются на какие то пункты 1.10 и 2.1 40-фз. Но я не вношу изменений в действующий полис. Я ли ж продлеваю период использования полиса. Прошу компетентных сотрудников разобраться в ситуации. В противном случае буду вынужден обратится за защитой своих прав в соответствующие органы.
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и банком, поэтому оценку принять не можем.
Здравствуйте.

Нарушений в работе компании не выявили. В своих действиях руководствуемся исключительно нормами действующего законодательства Российской федерации, Правилами обязательного страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств и рекомендациями регулятора.

Пункт 1 статьи 9 ФЗ №40 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» от 25.04.2002 гласит: «Страховые тарифы состоят из базовых ставок и коэффициентов. Страховые премии по договорам обязательного страхования рассчитываются страховщиками как произведение базовых ставок и коэффициентов страховых тарифов в соответствии с порядком применения страховщиками страховых тарифов по обязательному страхованию при определении страховой премии по договору обязательного страхования, установленным Банком России в соответствии со статьей 8 настоящего Федерального закона».

На основании пункта 1 статьи 8 ФЗ №40 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» от 25.04.2002, регулирование страховых тарифов по обязательному страхованию осуществляется посредством установления Банком России в соответствии с настоящим Федеральным законом актуарно (экономически) обоснованных предельных размеров базовых ставок страховых тарифов (их минимальных и максимальных значений, выраженных в рублях) и коэффициентов страховых тарифов, требований к структуре страховых тарифов, а также порядка их применения страховщиками при определении страховой премии по договору обязательного страхования.

Также Вы можете ознакомиться с информацией, содержащейся в Указании №5000-У Центрального банка Российской федерации от 04.12.2018, где указаны предельные размеры базовых ставок страховых тарифов (приложение 1 к Указанию), коэффициенты страховых тарифов (приложение 2 к Указанию), требования к структуре страховых тарифов (приложение 3 к Указанию), а также порядок их применения страховщиками при определении страховой премии по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (приложение 4 к Указанию).

В связи с пунктом 1.10 Правил обязательного страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств «При получении от страхователя заявления об изменении сведений, указанных в заявлении о заключении договора обязательного страхования и (или) представленных при заключении договора обязательного страхования, страховщик вправе требовать уплаты дополнительной страховой премии соразмерно увеличению степени риска, исходя из страховых тарифов по обязательному страхованию, действующих на день уплаты дополнительной страховой премии, и при ее уплате обязан внести изменения в страховой полис обязательного страхования».

Уверены, ответ помог разобраться в описанной ситуации.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Год назад завтраховала новый Рено Каптюр по КАСКО. Осаго продали в салоне у Альфы, а то так бы тоже сделала в Тинькофф.  Уже через месяц случился страховой случай - в меня въехала фура. По осаго мне насчитали около 80 тр на ремонт и поэтому не раздумывая решила ремонтироваться по КАСКО, так как реальный ущерб был на 300 тр. У компании не было договора со станцией по ремонту в НН и они учли мои пожелания и специально для меня заключили договор... Читать далее

Уже через месяц случился страховой случай - в меня въехала фура. По осаго мне насчитали около 80 тр на ремонт и поэтому не раздумывая решила ремонтироваться по КАСКО, так как реальный ущерб был на 300 тр. У компании не было договора со станцией по ремонту в НН и они учли мои пожелания и специально для меня заключили договор с компанией, которую выбрала я. Далее очень быстро все согласовали и сделали ремонт. Вообще все легко и просто. Буквально 3 разговора по телефону и машина отремонтирована.

И после этого было еще 3 мелких страховых случая - царапали машину во дворе и страховая без справок и проблем все отремонтировала. Просто сказка!

Есть только один минус - мне отказали в оформлении КАСКО на следующий год, а достойных аналогов я не нахожу... Очень опечалена этим моментом и, если есть какой-то шанс, то с удовольствием бы оформила КАСКО здесь на следующий год! К слову, ОСАГО я уже тоже оформила в Тинькофф
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

17.10.2019 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Рады, что сотрудничество с нами оставляет только положительные впечатления.
Мы постоянно совершенствуем наши процессы для удобства клиентов. Приятно, что в отзыве Вы отметили простое и оперативное урегулирование страховых событий.

К сожалению, мы не готовы предложить Вам оформление договора Каско на следующий год. Будем рады сотрудничать с Вами по другим страховым продуктам.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Уже более двух лет пользуюсь услугами банка Тинькофф, всё нравилось, рекомендовал знакомым, пока не случилось одно но... Убыток OSG-19-032750 11.07.2019 попал в ДТП в Крыму, виновником ДТП был не я. Составили европротокол, где виновник признал свою вину. Уведомил свою СК о страховом случае. Так как у них не было представительства в Крыму и мне было удобнее поехать на оценку по месту жительства. Согласовали оценку ущерба 24.07.2019 в г... Читать далее

Убыток OSG-19-032750

11.07.2019 попал в ДТП в Крыму, виновником ДТП был не я.

Составили европротокол, где виновник признал свою вину. Уведомил свою СК о страховом случае. Так как у них не было представительства в Крыму и мне было удобнее поехать на оценку по месту жительства. Согласовали оценку ущерба 24.07.2019 в г. Воронеж. 24.07.2019 произвели оценку, оформили страховой случай. Сегодня 13.08.2019 обратился в Тинькофф страхование узнать о результате страхового случая.
Сотрудник Тинькофф страхования мне сообщил: "дело в том, что СК Альфастрахование предоставила нам информацию о досрочном расторжении полиса виновника, т.е. на момент ДТП полис виновника был не действующим".

Захожу на сайт РСА - https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm
проверяю полис виновника ХХХ 0077704383, вижу что полис действителен дата действия договора 27.03.2019, дата окончания действия договора 26.03.2020, т.е. полис действителен. Сообщаю об этом сотруднику Тинькофф страхования с просьбой предоставить мне ответ от Альфастрахования. На что мне сообщили, что это их внутренний документ и мне они его предоставить не могут.  Так же сотрудник мне порекомендовал обратиться в СК виновника ДТП и уточнить у них почему они сообщают о недействующем полисе, хотя на сайте он действующий. Позвонил в СК виновника ДТП, назвал номер полиса на что они мне подтвердили, что полис действителен и на момент ДТП он действовал.

В итоге что мы имеем: Отказ в выплате, мотивируя тем что у виновника ДТП был недействителен полис страхования на момент ДТП. В база РСА полис действителен. В СК виновника ДТП подтвердили, что полис действителен. Срок выплаты по страховому случаю подошел к концу. Буду обращаться в суд.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию ответа СК на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Оценка не засчитана, так как СК предоставила официальный ответ о том, что полис виновника ДТП был аннулирован на момент возникновения страхового случая.
Здравствуйте.

Хотели бы прояснить вопрос о возможности урегулирования описанного Вами события.

Дело в том, что у виновника при наступлении ДТП не было действующего полиса ОСАГО. Это значит, что его гражданская ответственность перед третьими лицами не была застрахована.

В соответствии с пунктом 1 статьи 14.1 Федерального закона №40-ФЗ, потерпевший предъявляет требование о возмещении вреда страховщику, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, если соблюдаются следующие условия:
а) в результате ДТП пострадали только транспортные средства;
б) ДТП произошло в результате столкновения двух или более транспортных средств, гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с Законом об ОСАГО.

Поскольку у виновника ДТП нет полиса ОСАГО, мы не имеем правовых оснований для возмещения вреда.
Отметим, что страховая компания виновника также подтвердила, что его полис не действовал на дату наступления события.
Официальный ответ мы направили Вам по почте РФ. Копию ответа мы также направили на Ваш адрес электронной почты.

Надеемся, наши комментарии внесли ясность в ситуацию.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
После покупки машины (20.01.2019) решил ее сразу же застраховать, компанию выбрал не случайно. мне очень нравятся продукты банка Тинькофф, сам пользуюсь картами, обслуживание хорошее. Подумал, что тинькофф страхование особо ничем не будет уступать. Да и отзывы в большинстве своем положительные. Оформил КАСКО, через три месяца у меня угоняют машину, я был очень расстроен, места себе не находил и даже не знал что делать. Позвонил на горячую линию тинькофa там меня успокоили сказали какие документы нужно собрать и в срок точно по договору я получил 100% сумму выплаты. Я доволен. Отличная компания.
Так же укажите дату страхового случая и в течении какого времени вам произвели выплату.
10.10.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией.

Мы понимаем, как важно получить ясную и подробную консультацию, когда наступает страховое событие. Наши специалисты готовы проинформировать о дальнейших действиях и необходимых документах по телефону или в чате в любое время.

Благодарим за тёплые слова!

Оценка: 1 Проблема решена
На текущий момент не имею возможности получить электронный полис ОСАГО на своё авто, с сайта [url=https://www.tinkoff.ru/]https://www.tinkoff.ru[/url] и [url=https://www.tinkoffinsurance.ru/]https://www.tinkoffinsurance.ru/[/url] после ввода всей информации перенаправляет на другой сайт или на сайт РСА, на которых в итоге приходит отказ в оформлении полиса (как кстати и при оформлении на этом сайте). Уже третий раз сотрудники горячей линии... Читать далее
На текущий момент не имею возможности получить электронный полис ОСАГО на своё авто, с сайта https://www.tinkoff.ru и https://www.tinkoffinsurance.ru/ после ввода всей информации перенаправляет на другой сайт или на сайт РСА, на которых в итоге приходит отказ в оформлении полиса (как кстати и при оформлении на этом сайте).

Уже третий раз сотрудники горячей линии ссылаются на "технические сложности", не могут прямо ответить почему происходит перенаправление на сторонние сайты, ссылаются на то что официальный сайт компании является лишь калькулятором и в итоге предоставляет возможность выбора страховой компании (неплохо, да?). Каждый раз мне говорят "Передали информацию специалистам, вам ответят в течение трех дней", уже три раза такой ответ получил.

От прямого вопроса "Всем ли вашим клиентам предоставляется выбор на другом сайте или нет?" сотрудники технической поддержки всячески уходят. Также как и другие пользователи этого сайта, я попробовал подать заявку на ОСАГО по данным приятеля из другого региона, и о чудо, у него перенаправление на другой сайт не произошло? Как это называть? Нарушение закона?

После стольких лет использования банковских сервисов от это компании, которые на самом деле потрясающие, чрезвычайно огорчен. Надеюсь этот отзыв будет прочитан представителями компании и появится возможность оформления полиса ОСАГО "в обход непонятных технических проблем", ведь все данные у страховой компании уже есть, а те что нет - я легко могу передать.
azamerchuk
После публикации отзыва страховка оформлена. Используйте лайфхак, опубликованный здесь: https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/20704/
Здравствуйте.

Мы проверили информацию по Вашему отзыву. Некорректных действий со стороны сотрудников не обнаружили.
Сотрудники технического подразделения также провели проверку. Сбоев в работе портала не наблюдается.

Рекомендуем Вам повторно произвести расчёт полиса на нашем официальном сайте.

Оценка: 5 Не засчитана
Попала в аварию,  нужно было срочно менять заднее стекло и выправлять вмятину на багажнике, менять бампер. Обратилась в страховую компанию в тот же день, быстро собрала все документы и предоставила им. На это у меня ушло дня 2. Боялась, что будут тянуть по срокам одобрения, но, к счастью, ответ пришёл уже через сутки. Сказали, что нужно произвести оценку и КАСКО предусматривет полное покрытие всех затрат на ремонт. В итоге, через неделю... Читать далее

В итоге, через неделю после аварии машина уже была у меня в целости. Сама в шоке, что всё так быстро.
Огромное спасибо компании!
Так же укажите дату страхового случая.
Здравствуйте.

Приятно, что нашли время поделиться впечатлении об урегулировании!

Искренне рады, что профессионализм коллег послужил поводом для позитивной обратной связи. Уверяем, что при решении вопросов клиентов делаем все возможное в приоритетном порядке. Ваш отзыв тому подтверждение. Непременно передадим слова благодарности сотрудникам.

Уверены, еще не раз сотрудничество принесет позитивные эмоции, а мы приложим к этому максимум усилий.

Тинькофф Страхование.
[list][*]Хочу сообщить всем, что данная организация не производит выплату по страховке, ссылаясь на тот факт, что нужно предоставить копию амбулаторной карты застрахованного лица, которую мы не в силах взять не по гражданским правам, не по юридическим, так как при жизни застрахованный не дал согласие лечебному учреждению на это. В следствии этого и многократных обращений и в банк, где была оформлена карта а вместе с ней и Договор коллективного... Читать далее
  • Хочу сообщить всем, что данная организация не производит выплату по страховке, ссылаясь на тот факт, что нужно предоставить копию амбулаторной карты застрахованного лица, которую мы не в силах взять не по гражданским правам, не по юридическим, так как при жизни застрахованный не дал согласие лечебному учреждению на это. В следствии этого и многократных обращений и в банк, где была оформлена карта а вместе с ней и Договор коллективного страхования от несчастных случаев и болезней заемщика, нам поступает отказ в выплате, хотя с другими страховыми организациями такой проблемы не было. Достаточно было пакета документов и отказ от выдачи амбулаторной карты из лечебного учреждения, но только в Тинькофф страховании этого не достаточно, на веский аргумент с нашей стороны, что действуем исходя из закона, ответ остается неизменным.

Считаю этот факт УМЫШЛЕННЫМ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА РФ, и вынужден обратиться в суд с иском о взыскании штрафа за необоснованную задержку выплаты страхового возмещения, штраф за пользование чужими денежными средствами и компенсацию морального вреда. Повторюсь еще раз, что все документы положенные для выплат были предоставлены.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Здравствуйте.

Сожалеем о сложившейся ситуации.
В соответствии с п. 8.3.2 Договора страхования и условиями страхования выписка из амбулаторной карты входит в список обязательных документов, необходимых для рассмотрения события. Отметим, что обязанность по предоставлению документов лежит на наследниках Застрахованного.

В рамках лояльности мы со своей стороны дополнительно направили запрос в медицинскую организацию, чтобы получить необходимый для принятия решения документ. Ранее в официальном ответе мы сообщали Вам, что медицинская организация не предоставила нам копию выписки.

Так как без выписки из амбулаторной карты направленных Вами документов недостаточно для рассмотрения события, у нас нет правовых оснований для осуществления выплаты.

Если в домашнем архиве Застрахованной сохранилась медицинская документация, в которой содержатся данные о том, когда была впервые диагностирована болезнь, являющаяся причиной смерти, направьте копию документов на docs@tinkoffinsurance.ru. Мы рассмотрим возможность урегулировать событие на основе этих документов.

Оценка: 5
Редко пишу отзывы, тем более положительные, но в очередной раз убедился, что заботливей компанию не найти. Ощущение, что им действительно важен я, как человек! Собрался в выходные покорять западную Европу и отправиться в Германию. Почитал отзывы про помощь за рубежом, решил оформить полис. Всё оплатил, прислали на эл. почту файл для электронного кошелька в телефоне и полис вместе с письмом для посольства. Переживал, что с электронным полисом... Читать далее

Собрался в выходные покорять западную Европу и отправиться в Германию. Почитал отзывы про помощь за рубежом, решил оформить полис. Всё оплатил, прислали на эл. почту файл для электронного кошелька в телефоне и полис вместе с письмом для посольства. Переживал, что с электронным полисом развернут меня там и предложат экскурсии по России.

Думаю, дай обращусь, может помогут? И помогли! Сделали письмо поддержки на английском языке, я сразу же поехал и подал все нужные документы, приняли. Сделали мне все это за 30 минут. 30 МИНУТ, КАРЛ! Спасибо, желаю вам процветания!
«Сделали письмо поддержки на английском языке» — пришлите нам, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru данное письмо. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

18.08.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Спасибо Вам за столь тёплые слова! Очень приятно знать, что ещё один клиент остался доволен сотрудничеством с нами.

Мы стремимся сделать процесс взаимодействия с нами комфортным для клиентов. Рады, что Вы оценили скорость оформления полиса.

Желаем Вам яркой и незабываемой поездки.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Немного притерла новую машину при парковке. Переживала все ли будет хорошо, т.к. отзывов начиталась про эту страховую разных. Кто-то говорил, что только через суд. В итоге выплатили без лишних разговоров, в очередной раз убеждаюсь, что Каско это нужная вещь особенно для таких начинающих водителей как я.
Уточните, пожалуйста, хронологию событий.
«выплатили без лишних разговоров» — пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку с выплатой (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

10.09.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте.

Благодарим за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями.

Мы делаем всё возможное, чтобы сотрудничество с нами оставляло положительные эмоции и очень рады, когда это получается.
Уверены, что в дальнейшем дадим не один повод для положительной оценки, ведь довольный клиент - это лучшая мотивация для роста компании.

Желаем Вам успеха на дорогах!

Оценка: 5 Не засчитана
Стал клиентном Тинькофф по совету друга, надо было менять страховую компанию срочно в тот момент. Хотя в ДТП не попадал до этого ни разу. 19 июля за городом автомобиль занесло на встречную полосу и он меня задел. Не сильно, так как успел вырулить, но бампер и капот повредил, плюс фара была сильно разбита и трещина в лобовом пошла от удара, что вообще удивительно. В страховую компанию обратился через сутки, позвонил в их офис, описал... Читать далее

В страховую компанию обратился через сутки, позвонил в их офис, описал ситуацию. Мне сказали, что нужно подготовить документы, сделать оценку повреждений. И тогда могу расчтывать на покрытие ремонта по КАСКО.
Сделал всё как они сказали, заявку рассматривали около 10 дней.

Сейчас машину уже забрал из ремонта, свои обязательства они выполнили, всё качественно отремонтировали с полным покрытием расходов.

Я более чем доволен!
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

13.10.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте.

Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Рады, что сотрудничество с нами оставило положительные эмоции.

Мы стремимся сделать всё возможное, чтобы рассмотрение страхового случая происходило в кратчайшие сроки. Также благодарим за то, что оценили качество ремонта. Мы передадим Ваши слова партнёру.

Уверены, ещё не раз приятно удивим Вас. Благодарим за оценку.

Оценка: 5
Во время пребывания в пригороде Риги, куда я приехал на отдых из Санкт-Петербурга, ощутил не проходящую сильнейшую боль в ногах. По обращению в Тинькофф Страхование получил необходимую медицинскую помощь, включая МРТ. Получил консультации специалиста с рекомендациями по дальнейшему лечению. Благодарен.
Уточните, пожалуйста, хронологию событий.

17.08.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Признательны за благодарность и положительную оценку работы компании. Приятно, что Вы отметили качественную консультацию во время оказания помощи. Приносить пользу клиентам и помогать при любых обстоятельствах - наша цель.

Надеемся, что и в следующий отпуск возьмёте наш полис. Уверены, в будущем также не оставим наедине с трудностями.

Оценка: 5 Не засчитана
ДТП случилось 22 июля на улице Правобережной. Я резко затормозил, чтобы не сбить собаку, которая выбежала на дорогу, водитель, ехавший сзади, не успел среагировать и врезался в меня. Повредил бампер, багажник и фару. Так как я сильно ударился головой, вызвали все возможные службы, случай дтп зафиксировали.  К счастью, отделался ушибом. Через день после аварии обратился в страховую. Долго висел на линии. Рассказали что делать.  Дальше была... Читать далее

Дальше была бумажная волокита и оценка повреждений, на это ушло дня 4. Ремонт одобрили 3 августа. Сейчас машина уже у меня, сделали все как надо. Спасибо!

Здравствуйте.

Приятно, что в профессионализме компании Вы убедились на личном примере. Ваш отзыв об урегулировании страхового события будет полезен не только нам, но и читателям портала.

Надеемся, что в будущем нас ждет долгое и взаимовыгодное сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
Впервые пользовался услугами данной компании хотя о холдинге Тинькофф наслышан много, причем как хорошего так и плохого. Но тем не менее я не побоялся воспользоваться услугами тинькофф страхования и заключил с ними договор каско на кредитную машину понравилось, что все очень просто, полис можно сразу же проверить в интернете, есть онлайн поддержка, не нужно ждать на телефоне пока тебе ответит оператор, пока в страховой случай тьфу тьфу не попадал надеюсь и не попаду, но пользоваться услугами данной компании я наверняка продолжу потому, что онлайн это намного удобнее чем ходить и стоять в очереди. Думаю за этим холдингом будущее.
Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте.

Благодарим за теплые слова.

Приятно, что Вы отметили удобство онлайн сервиса при оформлении полиса. Мы уделяем значительное внимание оптимизации процессов для комфорта наших клиентов.

Спасибо за оказанное доверие. Обещаем продолжать в том же духе!

Оценка: 1
Адрес постоянной регистрации Республика Крым. Постоянное проживание г.Краснодар. В очередной раз попытался купить ОСАГО (3-й год), и в очередной раз не вышло. Пытался и на tinkoff.ru и tinkoffinsurance.ru везде одинаково.  После заполнения всех форм, жду ещё минуту, написано "Формируем ваш полис", после чего выпадает окно в котором говорится что я могу продолжить на закрытой странице РСА, там повторно вбиваю все те же самые данные и получаю... Читать далее

После заполнения всех форм, жду ещё минуту, написано "Формируем ваш полис", после чего выпадает окно в котором говорится что я могу продолжить на закрытой странице РСА, там повторно вбиваю все те же самые данные и получаю ошибку, не возможно расчитать, проделал 3 раза, попробовал всевозможные варианты, перепроверил 48 раз все введённые данные, один результат.

-То перекинет на сторонний сайт какое-то, непонятно почему они передают им мои данные, там так же не возможно расчитать.
-То говорит иди на закрыту страницу РСА

Пообщавшись в чате с сотрудником, получил ответ что у них всё работает корректно. Раз у вас всё корректно, почему я не могу купить ОСАГО на протяжении часа (3-й год пытаюсь)?

Свою помощь мне не предложили, попросили дату и время моей неудачной попытки, сказали в течении 3-х рабочих дней свяжутся.

В итоге сегодня 9 августа, я получил СМС, в котором говорится что система работает исправно. Вот и всё. Ни помощи, ни желания разобраться не было, это говорит о том, что проблема им известна и сделать ничего не могут, так если не можете или не хотите, хотя бы причину скажите, я перестану к вам стучаться.

Общаюсь с знакомыми, которые сменили прописку с крымской на краснодарскую, у них 2 минуты и готово.
Здравствуйте.

Мы провели проверку по Вашей ситуации. Сожалеем, что у Вас не получилось оформить полис с первого раза. Возможно, это было связано с временной загруженностью портала. По информации от технического подразделения сбоев не обнаружено.

Если полис нужен срочно, Вы можете оформить его на специальной странице сайта РСА, где по собственному усмотрению сможете выбрать страховую компанию из предложенного списка.

Ответ компании
В процессе изучения условий страхования, размещенных на сайте www.tinkoffinsurance.ru, я должен дать согласие Акционерному обществу «Тинькофф Страхование», место нахождения: 127287, г. Москва, 2-я Хуторская улица, дом 38А, строение 26, ИНН 77044082517 (далее также АО «Тинькофф Страхование»), на обработку и т.д. своих данных. При проверке вышеуказанного ИНН на сайте налог.ру, данных об организации не найдено. Прошу Тинькофф Страхование прокомментировать ситуацию.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Благодаря Вашей внимательности мы исправили опечатку на нашем официальном сайте.
Наш корректный ИНН: 7704082517. Он также указан в официальных документах компании. Вы можете ознакомиться с ними по ссылке: https://www.tinkoffinsurance.ru/about/.

Благодарим Вас за проявленное неравнодушие. Будем рады сотрудничать с Вами.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Пришлось воспользоваться помощью страховой компании в поездке в США. Сервис устроен очень удобно. Можно обратиться в страховую по Skype или WhatsApp, таким образом нет необходимости в длинных телефонных разговорах. Местный ассист также связался по WhatsApp частично на русском и частично на английском и очень быстро организовал приём у нужного врача. Без страховки в сша очень трудно в принципе попасть к врачу на приём. Все прошло отлично и... Читать далее

Все прошло отлично и комфортно с точки зрения оформления страхового случая. Американский врач (точней регистратура) также очень положительно отозвалась о страховой.

Полис мне достался вместе с премиум картой (то есть был включён в пакет) и несмотря на это сервис полноценный. Спасибо за помощь! Всем рекомендую!
21.08.2019 Данные получены.
Здравствуйте.

Благодарим за тёплые слова. Рады, что Вы оценили нашу работу на высший балл.
Мы заботимся об удобстве клиентов, поэтому с нашей сервисной организацией можно связаться не только по телефону, но и в мессенджерах. Приятно, что Вы остались довольны оказанной помощью.

Спасибо за доверие! Будьте уверены, мы не подведём.

Оценка: 1
Добрый день. 9 июня произошел страховой случай, в течение 2 дней я собрал и отправил Вам все документы. Через 3 дня Вы прислали направление на ремонт БЕЗ КОНТАКТОВ СТОА. Спустя неделю через 3 письма удалось получить контакты от Вас. С тудом дозвонившись до СТОА, приехав в СТОА, спустя 5 минут (!!!) опоздавший сотрудник сообщил о том что поставка данных запчастей НЕВОЗМОЖНА и он направит Вам уведомление об этом, с предложением вернуть мне денежные средства по страховому событию. Спустя еще 2 дня запчасти они "нашли", и я ждал их еще 1,5 месяца. Спустя 1,5 месяца после моих ежедневных звонков и в СТОА и в ТИНЬКОФФ, получили внезапный отказ в поставке запчастей. В течение всего этого срока вы тянули время предлагая подождать еще и еще, а потом просто отказались поставлять запчасти.  При определении номеров телефон этой СТОА обозначен  как обманный, что было понятно сразу, без ожидания 1,5 месяцев.
Теперь Вы меня перенаправили в другое СТОА-2, в котором аналогичная ситуация. Тянете время, сегодня по телефону сказали что запчасти будут "завтра",  а в СТОА-2 сообщили что 45 дней.

Хватит мучать меня! Запчастей не существует! Верните деньги за страховое событие!!!!
Здравствуйте.

Искренне сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании. Пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства.

Номер телефона станции был указан в электронном письме, во вложении которого мы отправили направление на ремонт. О причинах определения номера как мошеннический уточним у партнёров и дополним ответ.

По КАСКО мы проводим ремонт, выплата возможна в случае невозможности восстановления автомобиля. У первой СТОА по техническим причинам не удалось сделать заказ необходимых деталей, поэтому мы выдали направление на другую станцию. Сейчас ожидается доставка деталей, после этого СТОА сразу приступит к работе.

Со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сократить время ожидания восстановительных работ и будем надеяться, что в наших силах вернуть Ваше доверие в будущем.

Оценка: 1
После того, как быстро и выгодно оформили осаго в июле, решили тоже самое сделать и для папы. И вот, уже второй день все безуспешно. Все заканчивается страничкой отсчёта времени и надписью ваш полис оформляется. Далее, либо страница так и не загружается, либо начинает отправлять на сторонние сайты, типа *****.ru.  Когда это случилось первые 2 раза ещё ладно, но блин, не очень то занятно и раздражает повторно все вбивать , тратить свое время и в итоге опять такой косяк. Обращалась в Тинькофф, ответ как и под предыдущими сообщениями таких же недовольных , что все в порядке . Думаю, все таки не в порядке, раз я далеко не первая, кто пишет о проблеме.
Здравствуйте.

Мы провели проверку по Вашему отзыву. Сбоев в работе портала не обнаружили.

Несмотря на то, что портал работает корректно, мы сожалеем, что оформление полиса вызвало затруднения. Чтобы помочь оформить полис, наши специалисты свяжутся со страхователем дополнительно. Пожалуйста, ожидайте звонка.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Никогда не думал что буду писать отзыв... Но качество работы компании заставило это сделать. Дело было так. 23 июня жена попала небольшое ДТП. Виновник другой участник (дедушка 75 лет на ПРАВОРУКОЙ тойоте). Время на подачу заявления, оценку повреждения отняло всего пару часов. ДПТ произошло во вторник и уже в ПЯТНИЦУ!!! была принята и согласована сумма страховой выплаты.  Сумма устроила полностью и покрывает все расходы на ремонт. 7 августа... Читать далее

7 августа денежные средства поступили на счет. Сказать что я в легком шоке ничего не сказать.  Был опыт общения с другими страховыми компаниями, Тинькофф выше по все параметрам. Причем по ценам гораздо дешевле, чем у конкурентов. Качество сервиса и удобства тоже на высоте. Все решается за 2 телефонных звонка. Так держать ребята!
14.08.2019 Данные получены.
Здравствуйте.

Благодарны Вам за оценку на пять баллов и уделённое время, чтобы рассказать о своем опыте урегулирования страхового события.

Приятно, что Вы отметили скорость направления на осмотр и что процесс возмещения ущерба полностью устроил. Для наших клиентов - только лучшее!

Сделаем всё возможное, чтобы и дальнейшее сотрудничество с нами продолжило приносить радость с таким же уровнем удобства использования продуктов компании.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день! Хочу выразить слова огромной благодарности компании "Тинькофф страхование". В Чехии со мной приключился несчастный случай: упала, чехи вызвали скорую, в больнице мне зашили рану, проверили самочувствие у специалистов. В общей сложности эти манипуляции обошлись мне в 30 000 рублей. Состояние первоначально было таким, что страховку предъявить я не могла, только объявила медработникам о ее наличии. Оплатила все сама и сильно... Читать далее

Хочу выразить слова огромной благодарности компании "Тинькофф страхование".

В Чехии со мной приключился несчастный случай: упала, чехи вызвали скорую, в больнице мне зашили рану, проверили самочувствие у специалистов. В общей сложности эти манипуляции обошлись мне в 30 000 рублей. Состояние первоначально было таким, что страховку предъявить я не могла, только объявила медработникам о ее наличии. Оплатила все сама и сильно переживала, компенсирует ли мне мои затраты страховая компания, куда я обратилась впервые. Страховку выбирала самую дешевую.

Через 2 недели после происшествия я направила сканы всех документов на сайт компании.

Через 7 дней получила полную компенсацию! Спасибо Вам огромное за профессионализм, честность и четкость в работе! От всей души желаю Вам здоровья и процветания!

С уважением и благодарностью, Татьяна

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Надеемся, Вы уже чувствуете себя лучше.

Мы понимаем, что обращение за помощью в другой стране может быть хлопотным. Если не получилось согласовать оказание медицинской помощи через нашу ассистанс-компанию, можно собрать все необходимые подтверждающие документы и направить их нам. Мы рассмотрим возможность компенсировать понесённые расходы.

Благодарим Вас за тёплые слова о работе нашей компании! Мы также желаем Вам здоровья и приятных путешествий. С нашим полисом Вы всегда под надёжной защитой.

Оценка: 5
Вот и пришла моя пора написать отзыв о работе данной организации. Каюсь, долго не доходили руки. С большим сомнением всегда подходил к дистанционным и удаленным компаниям, все время думал, что они меня кинут. Тут все по-другому, выполнили все обязательства по договору. 5 ноября 2018 года попал в ДТП.  Я ехал в правом ряду, с левой стороны водитель решил перестоится в меня и ударил мою машину. Пытаемся вызвать ГИБДД, нет ответа(выходной день... Читать далее

5 ноября 2018 года попал в ДТП.  Я ехал в правом ряду, с левой стороны водитель решил перестоится в меня и ударил мою машину. Пытаемся вызвать ГИБДД, нет ответа(выходной день), с 3-ей попытки дозваниваемся в службу спасения, звоните в ГИБДД ( дают телефон) телефон не отвечает. Вечер, темнеет, холодно, у меня ребенок в машине, у виновника, он вообще из другого города за 180 км, из роддома с мать с ребенком забирал. ЧТО ДЕЛАТЬ? Помню, что по европротоколу с Росгосстрахом были серьезные проблемы, количество поддельных полюсов не вселяет надежды. Вспоминаю про карточку с телефоном горячей линией Тинькофф. Ответили сразу, проверили полюс виновного водителя, проконсультировали по заполнению европротоколу, по дальнейшим действиям меня и виновного водителя. Операторы понятно все объяснили, молодцы!

p.s.: я в этом привередлив.Прошу передать им благодарность от себя лично! Виновный водитель после такого сервиса взял телефон и тоже решил там страховаться.Через 2-3 дня я уже был на осмотре повреждений. В течение 10-и дней мне выплатили сумму. Сумма оказалась достаточной!Застраховался у них и в этом году. Бесплатно привезли полис в удобное для меня место. Фантастика? Не знаю. Пока для себя я их выделил лучшими в своем деле. Спасибо Тинькову и всей его профессиональной команде!
13.08.2019 Данные получены.
Здравствуйте.

Благодарим за подробный отзыв. Рады, что Вы поделились впечатлениями от опыта урегулирования страхового события.

Мы всегда на связи. Если происходит страховое событие, мы готовы подробно проконсультировать Вас о дальнейших действиях по телефону или в чате. Приятно, что помощь наших сотрудников удостоилась Вашей похвалы. Мы передали им слова благодарности.

Мы оперативно рассматриваем страховые события, чтобы Вы смогли как можно скорее получить выплату и произвести необходимый ремонт.
Спасибо, что выбираете нас. Будьте уверены, мы не подведём!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В 2018 году при покупке нового авто, застраховали его по КАСКО в Тинькофф Страховании. Водитель был со стажем 1 год. За время действия полиса был ремонт с заменой двух дверей в авторизированном сервисе, справка из ГИБДД не требовалась, страховая компания выплатила все вовремя. Далее 28 марта 2019г. машина была полностью разбита, по оценке сервиса ремонт был нецелесообразен. Страховая также выплатила всю положенную сумму вовремя, в соответствии с условиями договора. В общем работа компании понравилась, всегда помогали советами водителю и держали в курсе дел.

Искренне надеюсь, что на новое авто Тинькофф Страхование также позволит оформить мне КАСКО.

21.08.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с компанией.

Приятно, что Вы оценили нашу работу по урегулированию страхового события на высший балл. Компания ценит наших клиентов и чтобы им было удобно, мы делаем все возможное для скорейшего рассмотрения обращений.

Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество в будущем.

Оценка: 5 Не засчитана
Попал в аварию на Дмитровском шоссе, во время обгона меня подрезал другой автомобиль, осталась вмятина на левом переднем крыле, было повреждено зеркало. Случай ДТП зафиксировали, после чего обратился в страховую компанию по телефону. Дозвонился быстро, оператор компетентно ответила на все мои вопросы. Никаких проблем во время оформления страхового случая не было, подготовил все необходимые документы и справки, предоставил страховой... Читать далее

Никаких проблем во время оформления страхового случая не было, подготовил все необходимые документы и справки, предоставил страховой.  Машиной в тот период не пользовался, ждал одобрения ремонта по КАСКО.
Ответ пришёл ещё через три дня, провели осмотр. дали добро.

Сам ремонт выполнял в сервисном центре, который мне подсказали представители компании. Сделали качественно, претензий нет.

Спасибо!
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в связи с нарушением автором пункта 3.8.6 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Признательны, что нашу работу Вы оценили на высший балл.
Оперативное рассмотрение страховых событий – наш приоритет. Мы развиваем внутренние процессы, чтобы урегулирование проходило быстро, корректно и качественно. А наши сотрудники готовы проконсультировать Вас при наступлении страхового события 24 часа в сутки даже в выходные и праздники.

Приятно, что Вы выбираете нас. Будьте уверены, с нами Вы под надёжной защитой.

Оценка: 5
1 декабря ехал я себе спокойно по дороге, девушка неправильно повернула с полосы и задела меня в районе Крестовского переулка. Там было 2 полосы на правый поворот, у неё крайняя правая полоса. И поворот только направо разрешен был, а у меня направо и прямо.Я поворачивал направо, и она. Девушка почему-то решила поехать прямо, и, когда я поворачивал направо, она в меня врезалась. Поехали в ГИБДД для оформления происшествия, выдали постановление. На следующий день позвонил им для регистрации страхового события. С сотрудником обсудили повреждения транспортного средства, все рассказали, объяснили. У меня были повреждения поднята и помята была дверь задняя и крыло вместе с задним диском, краска содралась. Выбрали станцию тех. обслуживания У СЕРВИС +, согласовали ближайший для меня адрес – Ярославское шоссе, 11/1. Сотрудники Сто связались со мной для назначения осмотра автомобиля. Франшизу 5000 возместил с виновника ДТП. Оказанным качеством ремонта доволен! Всем рекомендую, спасибо!
12.08.2019 Данные получены.
Здравствуйте.

Спасибо за приятные слова и время, уделенное написанию отзыва.

Рады, что Вы остались довольны урегулированием события. Наш подход подразумевает не только положительный исход обращения клиента, но и принятие решения в кратчайшие сроки.

Будем и далее держать планку как можно выше. Благодарим за выбор нашей компании и оказанное доверие!

Отзывов 30101—30125 из 32004

Продукты Банки.ру