изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Попал в ДТП 13 декабря 2018 года.машина форд мондео 2002 год пробег 435 000 км. 21 декабря приехал по назначенному адресу и предоставил машину на осмотр.в этот же день продефектовать машину не получилось,потому как сервис русавто явно рассчитывал,что я буду ремонтироваться у них... назначили дефектовку на 23 декабря. приехал - показал машину... внесли всё добросовестно в список...всё ,,что было повреждено..кроме 2 моментов.... я им сам... Читать далее
Попал в ДТП 13 декабря 2018 года.машина форд мондео 2002 год пробег 435 000 км.

приехал - показал машину... внесли всё добросовестно в список...всё ,,что было повреждено..кроме 2 моментов.... я им сам указал, они внесли-спорить не стали.(советую сначала продефектоваться у знакомого человека,который разбирается и написать список,потом ехать в русавто,и проверять уже их по своему списку,дабы потом не расстраиваться, если выплатят мало).

Я решил, что буду ремонтироваться сам....поездил по разборкам,взял хорошие запчасти бу оригинал!что-то новое тайвань. вышло по запчастям 27 000 р. по работам в сервисе гараж-монтаж (но нормальный) попросили 28 000 с покраской 3 элементов и кузовными работами.

Жду выплату...попутно читаю отзывы недовольных на этом сайте...морально готов к низкой выплате. сегодня, 29 декабря,приходит сообщение ,что мне одобрено 66 500, чему я рад,так как это больше ,чем мне потребовалось на 10 000)

К ремонту старой иномарки надо подходить с умом и уметь экономить! Если бы я делал всё ,к примеру, у е-авто, то мне бы объявили тысяч 100 000 и конечно мне бы не хватило...а так - я очень доволен.СПАСИБО компании ТИНЬКОФФ !!! Вы оправдали мои ожидания, не зря я клиент вашего банка уже 5 лет)
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса и вин автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

09.01.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Не зря Вы нам доверили и выбрали в партнеры. Мы рады, что Ваши ожидания полностью оправдали.

Благодарим, что поделись своим опытом страхования и урегулирования страхового события. Отметим, что сумму страхового возмещения мы рассчитываем строго на основании норм действующего законодательства по единой методики расчетов.

Будем надеяться на будущее и плодотворное сотрудничество.

Оценка: 3 Проблема решена
До окончания действия полиса КАСКО остается полгода, в нашей семье есть машина, на которой пока что езжу только я (собственник). И вот нам понадобилось внести в полис моего мужа. Я оставила заявку на сайте tinkoff, в тот же день мне перезвонили и попросили прислать фото ВУ мужа, пообещав, что в течение суток решат вопрос - либо пришлют готовый полис, либо перезвонят и озвучат сумму доплаты. В тот же день я переслала фото ВУ на почту service... Читать далее

В тот же день я переслала фото ВУ на почту service@tinkoffinsurance.ru. Сутки прошли, ничего не произошло. Я написала очередное письмо, чтобы о нас не забывали. Еще через день на телефон мужа был сделан звонок, но связь прервалась, перезванивать нам не стали. Потом я получила письмо, где представитель ДКО просил актуальный телефон для связи.

В связи с этим первый вопрос: у вас есть централизованная база данных? Если оператор завтра не сможет дозвониться (сделав один прозвон), вопрос отложат до 30 декабря или уже до окончания новогодних каникул? Нам придется каждый раз дозваниваться до операторов и заново объяснять суть вопроса? Еще мне хочется понять, у вас всегда так или это только перед НГ?

Мы не возражаем насчет доплаты, мы не возражаем насчет отсутствия офиса в Питере, нам просто нужно оперативно решить конкретный вопрос. В чем проблема?
[table]service@tinkoffinsurance.ru[/table]
Анна Крышня
UP все ответы получила, вопрос решен. Догадка была верна - предновогодняя суета. Претензий у нас больше нет
Здравствуйте.

Сейчас вопрос по внесению изменений успешно разрешен. Полис с новым водителем уже выпущен и направлен на электронную почту.

Мы проверили коммуникации с сотрудниками. Оговоренные сроки нарушены не были, коллеги успели связаться с Вами после направления документов, но, к сожалению, не дозвонились. Мы не стали перезванивать сразу только потому, чтобы не показаться назойливыми.

И вправду, предновогодняя суета задела и нашу страховую компанию, но рады, что все же успели и Вы остались довольны.

Оценка: 3 Не засчитана
Хотел приобрести КАСКО на машину. Моей машины нет в списке на сайте (и видимо у операторов тоже), обещали передать запрос спец отделу, чтобы со мной связались и рассчитали индивидуально
Все жду жду, а никто не звонит
Машина новая, дорогая. Цена авто более 8 миллионов рублей.  В ДТП никогда не участвовал
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Здравствуйте.

Коллеги с Вами связались и проинформировали по оформлению полиса.
Стоимость Каско рассчитана и озвучена, полис на согласовании.

Дополнительно проверили консультации с сотрудниками. Договоренности были соблюдены, специалисты компании звонили в оговоренное время.

Вопрос успешно разрешен.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Застраховал свой Mondeo в Тинькофф Страхование. Сумма страховки примерно 20000 руб. (ремонт на дилере, франшиза 30000 и ограничение по пробегу 7000 км), что меня устраивает полностью. Так уж вышло, что попал в ДТП не по своей вине. Страховая компания реагирует быстро, подсказали что делать далее. Выслал им на эл.почту копии документов. Быстро приняли решение. Отправили на ремонт в ту компанию которую просил (Аларм-Моторс). Пригласили на осмотр туда, там предоставил оригиналы документов. Больше ничего от меня не требовалось. Остальное решалось между страховой и СТО. Даже франшизу вычли с компании виновника ДТП (написал заявление об этом). То есть ничего не платил, минимум документов и приемлимые сроки. В итоге за месяц всё сделано, автомобиль отремонтирован и покрашен с гарантией. Очень вежливые сотрудники страховой компании. Рекомендую Тинькофф Страхование всем) Качество предоставляемых услуг на высоте. 10 из 10 баллов. А главное, что минимум моего участия в этой неприятной ситуации. Так держать!
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
07.01.2019 Данные получены.
Здравствуйте.

Благодарим за оставленный отзыв об урегулировании страхового события по Каско.

Отрадно, что поделились с пользователями портала полезной информацией о возмещении франшизы за счет полиса ОСАГО. Также, что отметили профессионализм специалистов нашей компании и качественный ремонт с гарантией.

Видно на деле, стремимся только вверх.

Оценка: 2 Проблема решена
В прошлом году пользовалась страховкой Тинькофф при поездке в Таиланд и была в полном восторге, но в этом году прям ударили мордой об стол. В декабре 2018г. полетела с дочерью в Таиланд (о. Чанг), через неделю у дочери поднялась температура и заболели уши. Посредством Вотсапп обратилась в страховую компанию. Отправила все документы, сообщили, что через час свяжутся. Через час никто не связался, пришлось напомнить о себе. Написали, езжайте в госпиталь, уточнила, точно ли в госпитале нас ждут, сказали что да, русскоговорящего сотрудника не обещают, но уж англоговорящего 100%.

Поехали в Интернешнл клиник (в которой были в прошлом году), оказалось, что никто нас там не ждет и писем от страховой нет. Пишу снова в страховую, а оказалось, что они теперь не работают с клиникой, а работают с госпиталем, адрес которого никто не знает, таксисты отказываются ехать, на улице жара +45, дочь с температурой, но страховая настаивает на поездке в госпиталь. Через 30 мин. один таксист согласился отвезти нас, но за 2000 бат (4000 руб.), страховая ответила, что трансфер до больницы они не оплачивают. Поехали... Ехали через джунгли минут 40. Госпиталь - это сарай, на необитаемой стороне острова. В общем из персонала ни один человек не говорит на английском, соответственно писем от страховой у них тоже нет, обслуживать нас никто не собирается. Пишу снова в Тинькофф, чтоб они звонили в госпиталь и решали вопрос, страховая не может дозвониться... Конечно не может, в этом же сарае даже нет телефона.

В итоге, страховая предлагает вернуться в отель и ждать доктора там. Я просила прислать врача еще когда была в интернешнл клиник, но сотрудник Тинькофф страхования отказала мне, а через 2 часа издевательства предлагает тоже решение. В общем такого хамского отношения я в жизни не испытывала. В итоге приехал доктор через 2 часа в отель, выписал антибиотик самый дешевый с кучей побочных эффектов, так что пришлось самим консультироваться с ЛОР врачом в России и самим покупать лекарство. В общем никогда больше не буду связываться с Тинькофф страхование!!!
Пришлите, пожалуйста, скриншот переписки с СК на responses@banki.ru c ссылкой на отзыв.
03.01.2019 Информация от автора получена.
o*******@list.ru
Страховая компания вернула средства, затраченные на поездку в госпиталь. Сотрудник компании, который занимался решением этого вопроса, профессионально подошел к решению проблемы. Хотелось бы, чтобы и операторы, к которым обращаешься при возникновении проблем со здоровьем, когда находишься в другой стране, имели хотя бы минимальное представление о работе, которую они выполняют.
Здравствуйте.

Мы запросили у Europ Assistance комментарии по сложившейся ситуации и провели анализ действий компании.

После первого обращения в ассистанс с жалобами на боль в ухе и температуру, координатор предоставил название и адрес госпиталя Koh Chang Hospital, проконсультировал по случаю, ответил на вопросы. Также сообщил, что гарантийное письмо уже направлено.

Через час после этого, вы пожелали самостоятельно обратиться в другую клинику - Интернешнл клиник. Вас предупредили, что в этом случае расходы на медицинскую помощь необходимо будет оплатить самостоятельно, а после получить возмещение. В свою очередь, вы потребовали транспортировку до Koh Chang Hospital, которая с нашей стороны не организовывалась.

По прибытию в госпиталь сообщили, что гарантийного письма не поступало. В этом случае специалист действительно рекомендовал вернуться в отель и ожидать врача.

Отметим, что лечебно-профилактическое учреждение Koh Chang Hospital является многопрофильным и соответствует стандартам. Сервисный центр имеет с ним договорные отношения. Дополнительно компания ассистанс направила претензию для выяснения обстоятельств случившегося в госпитале.

Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Неподдельно сожалеем, что пришлось столкнуться с подобным в поездке.

По итогу визит врача был организован на дом и необходимая медицинская помощь оказана. Назначенные врачом медикаменты это антибиотики широкого спектра действия, предназначены для лечения воспалений ЛОР-органов.

Оценка: 5
Тиньковом пользуюсь уже не первый год-у меня три карты этого банка (удобно пользоваться и снимать деньги за границей), во всех других счета закрыл, и не жалею. В этом году решил сделать страховку себе и девушке, тк поехали на несколько месяцев в Тайланд. Никогда не думал, что пригодиться, но вчера мне стало очень плохо с сердцем (весь день на солнце пришлось провести, сказалось), на ходу чуть не потерял сознание, не мог придти в себя, руки... Читать далее

В этом году решил сделать страховку себе и девушке, тк поехали на несколько месяцев в Тайланд. Никогда не думал, что пригодиться, но вчера мне стало очень плохо с сердцем (весь день на солнце пришлось провести, сказалось), на ходу чуть не потерял сознание, не мог придти в себя, руки тряслись, левая онемела, боль в груди.

Собрался в больницу, потом вспомнил, что есть страховка (не рассчитывал ей пользоваться), написал в чат вотсап, и на удивление в течении 15 минут вопрос был решен, мне позвонил доктор, объяснил куда мне надо, что бумаги уже направлены ,мне нужен только пасспор.Меня отвезли(причем в лучшую клинику на острове Панган), все было на высшем уровне, внимательные врачи,оставили на ночь в палате,оперативно провели диагностику и обследования.

Не было бы Тинькоф,я бы поехал в гос госпиталь островной и непонятно сем бы все закончилось. Спасибо огромное, теперь понимаю,что и в страховании вы лучшие.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса, документы из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
26.12.2018 Данные получены.
Здравствуйте.

Благодарим за положительный отзыв и проявленное доверие.

Профессиональной подготовке сотрудников уделяем повышенное внимание, так как это влияет на уровень сервиса в целом. Приятно, что отметили такие преимущества, как удобство дистанционной модели обслуживания, оперативность и полное сопровождение при урегулировании страхового случая. Надеемся, Вы чувствуете себя гораздо лучше и более не возникнет поводов для беспокойства.

Обещаем держать марку качества и впредь и от всей души поздравляем Вас с наступающим праздником.

Ответ компании
Добрый день, Сегодня обратился по телефону по вопросу страхования апартаментов в Москве. Специалист ответила, что апартаменты возможно застраховать только по телефону, т.к. на сайте страхуются только дома, таунхаусы и квартиры. После попытки расчета стоимости, которая заняла без малого полчаса (!), выяснилось, что компания не страхует объекты, находящиеся в ипотеке. Уточните, пожалуйста, так ли это в действительности и с чем это связано... Читать далее
Добрый день,

Заранее признателен.

Благодарим за Ваш отзыв!

Мы проверили информацию и выяснили, что сотрудник некорректно предоставил информацию при консультации. Работу с сотрудником уже провели.

Мы не предлагаем специализированные программы ипотечного страхования.

Однако Вы можете оформить полисы в рамках стандартных программ страхования имущества физических лиц.

Если оформление полиса для Вас ещё актуально, мы можем связаться с Вами для подробной консультации по условиям страхования и подбора оптимального варианта. Укажите, пожалуйста, удобное время для принятия звонка или обратитесь в компанию по номеру 8 800 755-80-00.

Оценка: 5
Декабрь 2018. Индонезия, остров Бали, Джимбаран. Брали страхование путешественников на 90 дней, три страны. В середине путешествия случился очень острый отит среднего уха, от заявки по Whatsapp в страховую Tinkoff до ответа госпиталя прошло не более 30 минут. В регистратуре уже ждали, провели обследование, поставили диагноз, сделали необходимые процедуры, выписали лекарства... Специалисты страховой сопровождали (по Whatsapp) все время. Одним словом - Оперативно, грамотно, профессионально. Огромное спасибо!!!
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и скриншот вашей переписки с СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
27.12.2018 Документы получены.
Здравствуйте.

Благодарим, что поделились Вашей историей и оценили работу компании на высший балл.

Рады, что Вы отметили оперативность, с которой мы предоставляем медицинскую помощь нашим клиентам. Отзывчивость, готовность помочь и неравнодушие – отличительные качества наших сотрудников.

Спасибо, что выбираете нас и доверяете нам. Ваше здоровье и спокойный отдых под надёжной защитой. Будьте уверены, мы не подведём!

Тинькофф Страхование.
Огромное спасибо Тинькофф страхование!!! Нахожусь в Индии, в городе Мумбаи. Обратилась с болью в зубе,среагировали быстро. Связались с партнёрами в Индии, направили меня в очень хорошую клинику, с отличными профессионалами. Хотя я очень боялась лечить зубы в Индии)) Лечение оказалось несколько визитов, на протяжении всего времени меня спрашивали как я себя чувствую, оказали ли мне помощь, все ли нормально, есть ли у меня какие то вопросы)стали как родные) Ничего платить мне самой не пришлось, все оплатила страховка) Ещё раз огромное спасибо, очень советую если кто то собирается в путешествие, особенно длительное)
Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

09.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте.

Благодарим Вас за тёплые слова!

Рады, что нам удалось развеять Ваши опасения. Мы уверены, что медицинская помощь в поездке должна быть комфортной и оперативной. К каждому клиенту мы относимся с максимальным вниманием и заботой, так как верим, что это – качество клиентского сервиса, на которое нужно равняться.

Сожалеем, что Вам пришлось воспользоваться страховкой в путешествии. Выбирая нас в качестве страхового партнёра, Вы можете быть уверены – Вы под надёжной защитой!

Надеемся, в дальнейшие путешествия Вы отправитесь с нашим полисом.

Без оценки Оценка по выплатам: 3
Первый и последний раз застраховал свою машину в Тинькофф !!! Произошло ДТП, вина обоюдная, № OSG-18-032142. Оценку делала смутная конторка и такой же спец эксперт! Там же сразу предупредили пока не делайте ремонт, могут насчитать мало. Хорошо, дожидаюсь смс по выплате, и тут на тебе, действительно мало. Этой суммы для восстановления машины критично мало. Такое ощущение что расчет делали исходя из замены запчастей на контрактные ну или... Читать далее

Там же сразу предупредили пока не делайте ремонт, могут насчитать мало. Хорошо, дожидаюсь смс по выплате, и тут на тебе, действительно мало. Этой суммы для восстановления машины критично мало. Такое ощущение что расчет делали исходя из замены запчастей на контрактные ну или китайские самого плохого качества. Машина БМВ. Читаю отзывы здесь о заниженных выплатах, и везде "спецы" Тинькофф страхование отписываются: Мы считаем исходя из расчетов и методов расчета РСА. Ладно, раз так считают, посчитаю и я там же. На сайте РСА есть калькулятор средней стоимости запчастей, цены в нем ужасно занижены, таких цен на рынке вообще нет. Ну ладно посчитаю и я, и вот что у меня получается: Стоимость запчастей под замену с износом 40% ( по единой методике на которую ссылаются страховщики п.3.6.3) = 116365 руб.

Стоимость запчастей под замену с износом 0% ( по единой методике на которую ссылаются страховщики, приложение 7) = 120300 руб.

Итого по запчастям: 236665 руб

В моем случае обоюдная вина - выплата 50%, но даже с этим учетом только на запчасти без стоимости работ и материалов мне должны были выплатить: 118332 руб !!!!

Подчеркиваю без работ и материалов! Сколько стоят работы и материалы сложно но можно посчитать, примерно мне уже посчитали установить новое и покрасить - 22500 руб.

Итого сумма к выплате должна быть, примерно: 130-135 тыс. руб (по вашим заниженным методам и расчетам РСА)

Тинькофф страхование на сегодня выплатили: 60500 руб, практически в два раза заниженная выплата!!!
Далее - претензия, расходы - не выплачивают > в суд !!!
Автор, спасибо за ваш отзыв! В нашем рейтинге мы не учитываем отзывы о расчете выплат.
Здравствуйте.

Благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва.

Мы проверили информацию по описанной ситуации.

29.11.2018 был проведён осмотр. Отметим, что все независимые эксперты проходят соответствующее обучение с ежеквартальным тестированием и курсами повышения квалификации.
Независимая техническая экспертиза проводится на основе единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, которая утверждается Банком России. Расчёт суммы выплаты был произведён строго в соответствии с действующим законодательством.

17.12.2018 в компанию поступило письмо, в котором Вы просите предоставить копию акта о страховом случае и заключение независимой экспертизы.

18.12.2018 сотрудник сообщил вам, что официальный ответ направлен по почте РФ. Его копию мы также направили на Ваш электронный адрес.

Ранее не были предоставлены документы, подтверждающие полномочия лица, являющегося представителем выгодоприобретателя. Чтобы мы могли рассмотреть Ваше обращение, Вам необходимо направить доверенность или заявление от собственника транспортного средства.

После предоставления необходимых документов мы рассмотрим Ваше обращение.

Надеемся, наши комментарии помогли внести ясность.

Оценка: 5
Очень быстро и оперативно договорился об оказании помощи в Амстердаме при отравлении. Прийдя в больницу только предъявил паспорт и меня проводили к доктору.

Всем рекомендую.  Только один совет, если попали в ситуацию когда Вам нужен доктор - звоните заранее (в моем случае я написал в whatsapp). Им нужно время, чтобы найти Вам ближайшего доктора и договорится с ним
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и переписку в вотсапе на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

13.01.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Благодарим за доверие при выборе страхового партнера для путешествий и положительный отзыв.

Приятно, что по достоинству оценили оперативное урегулирование, удобство дистанционной связи и индивидуальный подход к сервису.

Приложим максимум усилий, чтобы партнерство и в будущем проходило на привычно высоком уровне!

Оценка: 1
17 декабря подходил срок продления полиса КАСКО и ОСАГО. За полтора месяца до окончания полиса стали названивать из Тинькофф страхование с предложением перейти к ним. 13 декабря полисы были оплачены. Назначена встреча с представителем. 17 утром мне сообщают что извините нам не напечатали полисы, с вами свяжется представитель для урегулирования ситуации. В 15.00 не выдержал позвонил сам, девушка на том кофе провода смогла предложить заключить... Читать далее

Назначена встреча с представителем. 17 утром мне сообщают что извините нам не напечатали полисы, с вами свяжется представитель для урегулирования ситуации. В 15.00 не выдержал позвонил сам, девушка на том кофе провода смогла предложить заключить договор каско и осаго на 19-21 число. На вопрос как мне ездить без осаго и каско 18 числа, что то сказала про еосаго. Правда стоит отметить - деньги вернули быстро, что позволило без проблем продлить страховку в текущей страховой компании.

В ближайшее время планирую закрыть другие продукты группы тинькофф т.к. такой сервис мне не нужен.
Здравствуйте.

Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией в процессе обслуживания.

Мы заинтересованы в долгосрочном и страховом сотрудничестве. Делаем все возможное, чтобы обеспечить бесперебойную и оперативную поддержку клиентов. Инцидент связан с затруднениями технического характера и, уверяем Вас, носит единичный характер.

Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Надеемся, Вы дадите нам шанс восстановить взаимопонимание в будущем.

Оценка: 5
Тинькофф Страхование, Вы молодцы! Приобрёл у них страховку для выезжающих заграницу. Поехал в Таиланд. По началу всё шло хорошо. Но жара на улице, кондиционеры во всех помещениях и много льда буквально в любом напитке сделали своё дело. На 7-й день проснулся с ангиной. Почитал в интернете и понял, что эту форму ангины нельзя лечить без антибиотиков. Иначе могут быть тяжёлые осложнения. А впереди ещё целая неделя. Что делать? Сначала была... Читать далее
Тинькофф Страхование, Вы молодцы!

Приобрёл у них страховку для выезжающих заграницу. Поехал в Таиланд. По началу всё шло хорошо. Но жара на улице, кондиционеры во всех помещениях и много льда буквально в любом напитке сделали своё дело. На 7-й день проснулся с ангиной. Почитал в интернете и понял, что эту форму ангины нельзя лечить без антибиотиков. Иначе могут быть тяжёлые осложнения. А впереди ещё целая неделя. Что делать? Сначала была паника, а потом я вспомнил, что у меня же есть полис!

Ребята сработали очень быстро. По WhatsApp написал им о проблеме. Ответили быстро. Попросили дополнительную информацию о том, что случилось, где и с кем. Всё отправил. Через 12 минут сообщили, что работают с моей проблемой. А уже через 2 часа у меня в номере гостиницы был врач. Он всё осмотрел, расспросил, измерил температуру, послушал, пощупал и выписал лечение. Самое главное, что все лекарства лекарства он принёс с собой, в т. ч. и так необходимый антибиотик. И не было даже намёков на оплату.

Считаю, что Тинькофф Страхование в моём конкретном случае отработали просто на 5+. Там действительно работают профессионалы. Молодцы! Так держать и успехов Вам в дальнейшей работе.
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса, а так же переписку в вотсапе с СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
21.12.2018 Данный получены.
Здравствуйте.

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от обслуживания в положительном отзыве.

Мы преследуем цели оперативно решить вопрос клиента и незамедлительно урегулировать страховое событие. Рады, что Вы убедились в этом на собственном опыте.

Будем рады, если решите продолжить сотрудничество и попробуете другие продукты компании. Обещаем, сервис не разочарует. Спасибо за отзыв!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Приобрели машину в Москве сами с Владивостока.

И ни в какие компаниях не хотели нас страховать застраховали Тинькофф страхование без проблем . Недавно был страховой случай выплатили тоже без проблем всё отлично буду всем рекомендовать эту страховую компанию.  По любым вопросам отвечают в течении минуты .
Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки.
Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

07.02.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Благодарим за приятные слова и отзыв о взаимодействии с компанией. Приятно, что Вам нравится пользоваться представленными услугами.

Считаем, что таким и должен быть современный страховой сервис. Рады, что смогли помочь в решении вопроса. Мы стараемся проявлять клиентоориентированность на всех этапах урегулирования. Работу коллег обязательно оценим.

Уверены, еще не раз вдохновим на положительные эмоции. Спасибо за доверие!

Оценка: 5
В мае 2018г звезды сошлись как надо и у меня появилась совершенно новая машинка. Встал вопрос о необходимости страхования по программе КАСКО. Пока ждал машину, наткнулся на калькулятор, который якобы сравнивает несколько десятков предложений на рынке и предлагает лучшие. В результате, калькулятор мне выдал наилучшее предложение в компании Тинькофф - что то около 39 000 рублей за KIA Sorento Prime.  Позвонил в Тинькофф и 39 000 при живом общении с менеджером почему-то сразу превратились в 45 000 рублей. Разницу в цифрах объяснили странной ошибкой в калькуляторе, обещали проверить и разобраться.

Сумма в 45 000 меня в принципе устраивала и я даже пытался шантажировать другие компании, называя им эту сумму и пытаясь снизить до нее цену страховки у них. Ничего не получилось. Даже с учетом персональной скидки от менеджеров цена не опускалась ниже 59 000 руб. При этом менеджеры говорили:" Хм..., Тинькофф, но у них даже нет своего офиса, вы смелый человек!"

Интересно еще вот что-пока VIN номера  не было (машину не сразу нашли), по остальным параметрам (цена авто, марка, двигатель) как раз и рассчитали эти 45 000 рублей. Менеджер была весьма настойчива и звонила каждую неделю, пока я ждал машину. Но вот автомобиль нашли, VIN появился и я сообщил его менеджеру.... , (тут звучат фанфары)- озвученная цена КАСКО на конкретно мою машину оказалась равной 63 000 руб. Ну как так? Почему? Откуда? Что есть такого тайного в этом VIN, что стоит 20 000 рублей?

Пришел в салон забирать машину и тут меня ждал сюрприз- девочки из страхового отдела салона насчитали мне КАСКО в том же "Тинькофф Страховании" в размере 47 000 рублей! И это с GAP! Я согласился. Недолго музыка играла...

Спустя 3 месяца после покупки мне на дороге попался столб. Не то, чтобы совсем столб, так, столбик, гранитный, высотой около 40 см. Думаю раньше в Петрограде он защищал угол дома от конных экипажей и телег. Защитил и сегодня. Итог - под замену передняя правая дверь и 2 пластиковых молдинга на обеих дверях по правой стороне. С этого момента - сплошной позитив.

Позвонил в Тинькофф, ответили тут же, все записали, обещали направить на осмотр повреждений. Предложили на выбор несколько адресов-партнеров. Выбрал своего дилера, там же где и покупал автомобиль. В назначенный день прошел осмотр, калькуляция ушла на согласование в страховую. Представители страховой звонили каждую неделю, сообщали в каком состоянии идет работа с бумагами. Причем это было так - звонит менеджер и интересуется, как прошел осмотр,  звонит менеджер и сообщает, что бумаги от оценщиков получены и в течение 5 дней они будут рассмотрены и согласованы (ну или нет), звонит менеджер и говорит, что ремонт согласован и они дали добро на закупку запчастей и т.д. Не привычно, не правда ли? Вот и я был приятно удивлен.

Спустя примерно 2 месяца после аварии я имею полностью отремонтированную машину, с новой дверью и новыми молдингами. И хочу сказать спасибо всем представителям страховой компании "Тинькофф Страхование" за оперативность решения  вопросов, заботу и участие! Не знаю, в какую сумму мне встанет теперь стоимость страховки в следующем году, но я однозначно одним из первых буду рассматривать предложение "Тинькофф Страхование" за их отношение к клиенту. Еще раз Спасибо!

P.S.  Страховое возмещение оформлял без справок (повреждение не более 3-х элементов), о чем жалею, т.к оказался немного замят порог и его ремонт не вошел в стоимость страховки. Был в состоянии стресса после аварии и сразу уехал с места ДТП (до этого в авариях участия не принимал, нет подобного опыта).
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

24.12.2018 Письмо получили.
Здравствуйте.

Благодарим за подробное описание преимуществ компании. Приятно, что Вы оценили заботливое отношение.

Стараемся, чтобы урегулирование страхового события затрачивало наименьшее количество времени у клиента, а общение с сотрудниками было максимально простым и дружелюбным. Продолжим радовать качественным дистанционным сервисом и выгодными условиями в дальнейшем.

Рады, что Вам удобно с нами. Обещаем не останавливаться на достигнутом.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Много писать не буду. Струхусь по КАСКО много лет, последние 2 в этой страховой компании. Все положительно, по соавнению с другими. От оформления и оплаты самого договора страхования, до согласования ремонта, в случае ДТП. В компании все решается удаленно, дистанционно и по телефону. Безо всяких переключений на бесконечное количество других операторов. Никуда не нужно ездить, сами приезжают туда куда удобно мне и когда удобно мне. К... Читать далее

К сожалению, было ДТП, сам случай произошел в воскресение. Позвонил в страховую в понедельник, когда все документы были на руках. В этот же день позвонили уже со станции дилера, чтобы пригласить на осмотр. После осмотра у дилера, дальнейшее согласование присходило дней 5, точно не помню. Это, по моему опыту, самая высокая скорость, с которой сталкивался у страховых.

При этом постоянно звонили, спрашивали как общение со станцией, не нужна ди помощь, после ремонта так же звонок, доволен ли ремонтом и тд.

Однозначно рекомендую. И пугаться того, что у компании нет клиентских залов не нужно. Т.к. наоборот все удобнее.

29.12.2018 Письмо получили.
Здравствуйте.

Благодарим, что в отзыве Вы описали одно из наших преимуществ – удаленное урегулирование и отсутствие офисов. Действительно,  при наступлении страхового события клиентам достаточно лишь обратиться на горячую линию. После этого специалист координирует по дальнейшим действиям.

Рады, что в сравнении с другими компаниями, выделяете нашу по удобству и срокам урегулирования.

Спасибо за рекомендации. Будьте уверены – не подведем!

Оценка: 5
В этом году после замены водительского удостоверения слетели скидки по ОСАГО (КБМ), обратилась в свою СК перед оформлением полиса ОСАГО. Это очень известная Страховая компания. Дело было в субботу. Позвонила на горячую линию, ждала минут 10, далее меня сотрудник направил на сайт, чтобы там оформить заявку на смену КБМ, но до конца не успел объяснить, как это сделать, связь прервалась. Больше я до них дозвониться не смогла. На сайте сама разобраться не смогла. Время на оформление полиса и на все эти дела со сменой КБМ у меня есть только в выходные. Но в выходные, как правило, все отдыхают.

Слышала, что Тинькофф работают круглосуточно и без выходных. Захожу на сайт Тинькофф. За минуту все заполнила. Еще за 30 секунд пришел запрос отправить сканы документов, чтоб проверить меня. Еще через 1 минуту прошла вся проверка и прислали проект полиса на почту. Звоню на ГЛ. Трубку берут после 1 гудка. Прошу помочь сменить КБМ. Обещали в течение 1 дня связаться и решить вопрос. Фантастика!!! Через день перезвонили, как и обещали. Тут же прислали готовый бланк заявления на мою эл. почту. Обещали это заявление рассмотреть в течение 5 рабочих дней. Но уже через 2 дня вопрос был решен и я просто завершила оформление полиса на сайте Тинькофф Страхование. Кстати, за эту услугу с меня не взяли ни копейки!!!

Слышала от знакомых, что в некоторых Страховых Компаниях за помощь в смене КБМ берут дополнительную плату. Вот это сервис, вот это я понимаю!!! Желаю успехов и процветания этой компании!!! Теперь появилось желание рассмотреть и другие предложения именно от Тинькофф. Если во всем будет такой подход, ориентированный на клиента, то это просто супер!!!
«Тут же прислали готовый бланк заявления на мою эл. почту» — чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, перешлите нам на адрес responses@banki.ru письмо от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

24.12.2018 Письмо получили.
Здравствуйте.

Ваш отзыв – награда для нас! Спасибо, что не остались равнодушны и рассказали про оформление полиса и смену КБМ.

Если вопрос требует немедленного разрешения, мы идем навстречу клиентам и выполняем просьбы.

Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество.

Оценка: 5
Злой недовольный клиент напишет всегда, довольный и благодарный скорее всего не оставит отзыв. Я решила повлиять на эту ситуацию )) Тинькофф Страхование на высоте! Спасибо за отличную работу и прекрасное отношение к клиентам. В июне пришлось обратиться за медицинской помощью, находясь за границей. Онлайн-консультант оперативно ответил на вопросы, направил в госпиталь, где меня уже ждали, быстро провели обследование, оказали помощь и назначили... Читать далее

Тинькофф Страхование на высоте! Спасибо за отличную работу и прекрасное отношение к клиентам. В июне пришлось обратиться за медицинской помощью, находясь за границей. Онлайн-консультант оперативно ответил на вопросы, направил в госпиталь, где меня уже ждали, быстро провели обследование, оказали помощь и назначили лечение.

Знакомые нас предупреждали, что испанцы грешат тем, что любят выкатить пациенту счет на месте, а страховые потом не возмещают эти расходы по различным причинам. С Тинькофф со стороны медицинского учреждения даже намеков на оплату на месте не было. Все честно и качественно при гуманной стоимости полиса. Большое спасибо!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса и документы из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

19.12.2018 Письмо получили.
Здравствуйте.

Вы абсолютно правы! Спасибо, что поделились с нами и аудиторией портала banki.ru позитивным отзывом об урегулировании страхового события.

Отрадно, что Вы отметили оперативность ответа и направления в госпиталь. При необходимости медицинской помощи, в первую очередь необходимо обращаться в компанию ассистанс, тогда за прием и медикаменты самостоятельно платить не придется. Но в случае самостоятельного обращения в госпиталь, все расходы можно возместить.

С нами надежнее!

Добрый день.
На вашем сайте в дополнительных опциях есть пункт отмена поездки с покрытием до 1 000 евро, но к сожалению подробных условий не нашел. Дайте пожалуйста ссылку на договор страхования для путешественников в том числе в случае доп. опции "отмена поездки". Благодарю.
Здравствуйте.

Подробные условия страхования Вы можете найти в правилах, расположенных на сайте в открытом доступе.

Ознакомится можно тут – https://www.tinkoffinsurance.ru/faq/travels/quest-3/~/media/Files/documents/2018/tvl-rules-291018.ashx

Рассчитать стоимость можно тут - https://www.tinkoffinsurance.ru/

Тинькофф Страхование
Оценка: 2 Не засчитана
Чуть больше года назад оформил eОСАГО в Тинькофф Страховании. Отъездил это время без проблем и хочу продлить, а точнее купить новый полис. Но это оказывается ещё тот квест. Логично было предположить, что если у компании есть вся информация на меня, как на водителя и на мой автомобиль, то можно её второй раз не запрашивать. Но нет же, всё приходится вводить заново. Но самое интересное начинается дальше, расчёт показывает, что мой новый полис... Читать далее

Логично было предположить, что если у компании есть вся информация на меня, как на водителя и на мой автомобиль, то можно её второй раз не запрашивать. Но нет же, всё приходится вводить заново. Но самое интересное начинается дальше, расчёт показывает, что мой новый полис становится на 5 т.р. дороже, чем предыдущий. При этом страховых случаев за год не было и тарифы не менялись.

Ауууу, Вы чего там? Это уже никак не соответствует имиджу высокотехнологичной компании. Или расчёт осуществляет генератор случайных чисел? Так, как там нет ничего общего с базой РСА.

Я уже больше 10 лет клиент Тинькофф Банка, но после таких неурядиц лояльность к брэнду практически исчерпана.
В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

При оформлении корректный КБМ не был применен, так как при смене паспортных данных Вы не сообщили в компанию об этом, поэтому в РСА хранилась неверная информация.

Коллеги с Вами уже связались, информацию поправили. Данные КБМ в РСА загружены. Сейчас вы смело можете произвести новый расчет на сайте. Страховая премия будет верной.

Вам нужно вводить информацию вновь, так как предыдущий полис закончил действие еще в ноябре. Продлить его в этом случае технически, к сожалению, не получится.

Рады, что в итоге нам удалось разрешить возникший вопрос.

Оценка: 5 Не засчитана
Давно работаю в ИТ- индустрии и, как профессионал, не могу не отметить насколько прогрессируют и как удобно сделаны дистанционные сервисы у всего холдинга, как срабатывают кейсы CRM/BPM от заявки до исполнения, как здорово работает поддержка. Столкнулся с проблемой быстро застраховаться по ОСАГО (переехал в Москву, но прописка пока в регионе) и необходимостью скорректировать КБМ, т.к. еще и ВУ менялось - все удобно, быстро, профессионально... Читать далее

Столкнулся с проблемой быстро застраховаться по ОСАГО (переехал в Москву, но прописка пока в регионе) и необходимостью скорректировать КБМ, т.к. еще и ВУ менялось - все удобно, быстро, профессионально. Саппорту отдельное спасибо: клиенты, столкнувшись с проблемой, могут быть злыми, раздраженными, да и "тупить" вдобавок, но вы - молодцы! С наступающим!
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте.

Как приятно читать положительные отзывы о работе компании, наших сервисах и консультациях коллег. Спасибо, что поделились впечатлениями о решении проблем с оформлением полиса ОСАГО и восстановлении коэффициента. К каждому клиенту мы находим особый подход!

Теперь можете не переживать, страховая премия за будущий полис будет рассчитана с учетом корректного КБМ.

Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Оценка: 5
Я ,Б-ный Михаил,застраховал свой Авто по Каско,я Водитель с 35летним безаварийным стажем,но случилось так,что я попал в ДТП(я не виновен).С самого первого звонка в компанию Тиньков и до  получения Авто после ремонта по всем техническими,технологическими практическим вопросами  в урочное и сверхурочное время меня курировал М-нов Александр.Более делового,компетентного и чуткого специалиста,чем Александр,я не встречал,хотя страховал свой Авто Каско в различных компаниях порядка 20лет! Он профессионал высочайшей квалификации!Спасибо компании Тиньков за такого сотрудника!Буду рекомендовать всем своим знакомым страховаться в Тиньков!С благодарностью Б-ный ММ
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и вин авто (или копию европротокола) на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
24.12.2018 Документы получены.
Здравствуйте.

Спасибо за столь теплые слова благодарности, что отметили профессионализм специалиста! Мы уже передали их Александру.

Каждый сотрудник, как и он, старается оперативно помочь в решении возникающих вопросов.

Отрадно, что Вы доверяете нам и рекомендуете нашу компанию друзьям.

Тинькофф Страхование.
3 ноября попала в ДТП, я пострадавшая сторона. на месте были составлены все документы с ГАИ и стороной виновником. в этот же день обратилась в страховую. выездной специалист посетил меня только спустя неделю. был составлен договор цессии с компанией-подрядчиком ЛАТ и пакет документов уехал вместе с выездным специалистом. 13 ноября меня направили на СТО ЙО КАР на вторичный осмотр. там я и оставила свой Рено. 7 декабря Тинькоф наконец вынесли... Читать далее

13 ноября меня направили на СТО ЙО КАР на вторичный осмотр. там я и оставила свой Рено. 7 декабря Тинькоф наконец вынесли решение, что будут ремонтировать мое авто. и дальше понеслось. то СТО на которое было выписано направление на ремонт сразу же отказались от ремонта. в ЛАТ предлагают за свой счет вызывать эвакуатор и везти в СТО с (цитата) " НЕ ЗАВЫШЕННЫМИ РАСЦЕНКАМИ" !!!

По итогу я уже месяц без машины, меня пинают от 1 сто к другому и не могут даже примерно дать понимание, когда же будет ремонт.

с компанией ТИНЬКОФФ СТРАХОВАНИЕ отпало желание иметь дело на всю жизнь.
НЕ СОВЕТУЮ. поберегите нервы
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Здравствуйте.

Разобрались с направлением на ремонт и восстановили хронологию событий.

Позвольте сразу поясним: заявку на осмотр, действительно, отправляли несколько раз из-за того, что изначально Вы выбрали осмотр на станции, но потом передумали и захотели, чтобы оценщик приехал к месту стоянки авто и осмотрел машину. Заявка была отправлена на ЛАТ. В свою очередь, партнер после выездного осмотра может приглашать клиентов на станцию без участия страховой компании и заявки от нас.
Компания ЛАТ не смогла договориться со станцией технического обслуживания о цене ремонта, поэтому Вам предложили выбрать другую СТОА. По поводу эвакуатора – ЛАТ отправит автомобиль до сервиса за свой счет.

Что касается сроков урегулирования события, то нарушений не было. Мы рассматриваем событие в течение 20 календарных дней, что согласно законодательству. Отсчет 20 дней начинается с момента получения полного комплекта документов, подписания договора и предоставления автомобиля на осмотр. Вы были не согласны со сроками рассмотрения. Коллеги корректно разъяснили, что согласно документам, осмотр был 22.11.2018. Сотрудники информировали Вас, что по договору цессии, который был подписан 15.11.2018, станция подала нам заявление 23.11. 2018. Таким образом, сроки рассмотрения небыли затянуты. Специалисты компании Вас уже проинформировали об этом, а также 12.12.2018 сообщили , что ЛАТ свяжется для приглашения на ремонт.

Мы не хотели, чтобы Вы переживали за сроки урегулирования. На сегодняшний день, сервис готов приступить к ремонту вне очереди, чтобы Вы в ближайшее время могли забрать свой отремонтированный автомобиль со СТОА.

В любом случае, пожалуйста, примите наши извинения за возможные неудобства.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил полис ОСАГО со скидкой согласно КБМ (хотя другие СК упорно скидывали мне КБМ с 0,7 до 1). В процессе у меня кончились права (прошло 10 лет). Переоформил права в ГАИ и не сообщил в СК Тинькофф. Когда кончился полис ОСАГО я его естественно продлил в СК Тиньков. И тут меня поджидал неприятный сюрприз - стоимость существенно возросла. Я оформил полис и решил потом разобраться (не ездить же без полиса). После звонка в СК мне вежливо разъяснили, что так как в базе РСА числятся новые права, то к ним КБМ = 1. Но СК готова перенести КБМ со старых прав на новые. В общем через несколько дней сотрудник СК лично передал мне новый полис ОСАГО (на бланук Госзнака) с прежним КБМ и пересчитанной суммой платежа. Переплату вернули на карту без всяких заявлений.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

29.12.2018 Оценку не засчитываем, так как в отзыве нарушен п.5.7 наших правил
Здравствуйте.

Благодарим за доверие! Рады, что в партнеры Вы вновь выбираете нашу компанию.

Да, при смене документов, таких как: водительское удостоверение, паспорт, свидетельства о регистрации и прочих, всегда нужно сообщать в страховую компанию, чтобы для полиса были корректно применены коэффициенты.

Спасибо, что отметили консультации сотрудников.

Тинькофф Страхование.
Страховку сделал в течении дня.

КБМ восстановил для двух добавляемые водителей с 5 до 13 класса, в результате чего, сэкономил вдвое
Обращайтесь внимание на адрес страницы для ОСАГО. Адрес должен быть такой:  https://www.tinkoffinsurance.ru/ins/osago-product/

По адресу tinkoff.ru получить страховку не возможно.

Рекомендую!
Здравствуйте.

Портал tinkoff.ru сравнивает стоимость полиса в разных страховых компаниях. Вы верно отметили, чтобы оформить полис у нас, переходите на сайт tinkoffinsurance.ru.

Спасибо, что поделились с нами позитивным отзывом о восстановлении КБМ и простом оформлении ОСАГО.

Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Отзывов 30576—30600 из 31971

Продукты Банки.ру