2. Конкурентоспособные цены.
5. Провел...
1. Очень удобно и просто дозвониться, операторами работают молодые заинтересованные в результате люди, помогают в любом вопросе в кратчайший срок. 2. Конкурентоспособные цены. 3. Предусмотрен личный кабинет, всё происходящее в деле в режиме реального времени отражено на сайте. 4. Ремонт предусмотрен у официального дилера: не надо никуда ехать, кроме сервиса, вообще не надо ничего делать, дилер со страховой сами решают вопросы. 5. Провел анализ отзывов. Результат: из всех отрицательных отзывов о страховых компаниях, СК Тинькофф имеет только 2% недовольных клиентов, оценивших работу на 1 (единицу). Из них половина недовольна работой личного кабинета, т.к. данные не сохранились с того года...
Приведите конкретный пример качественного обслуживания в СК.
Здравствуйте.
Спасибо за отличный и интересный отзыв. Приятно, что Вы поделились с нами впечатлениями об оказанном сервисе Тинькофф Страхования. В части предоставления информации по полису, как и описали в отзыве, отображается в личном кабинете на сайте.
Что касается урегулирования, то, действительно, стараемся все уладить без участия клиента.
Надеемся, что нас ждет еще долгое и плодотворное сотрудничество.
Сегодня оформлял электронное ОСАГО в РГС и ИНГОС. Заморочка, не разобрался, на горячей линии никто не отвечал. В ТИНЬКОФФ же все быстро и понятно, что не понятно было, то на горячей линии мгновенно объяснили. Полис полис пришел на почту с кучей дополнительной информации очень быстро, все распечатал. Полис на руках!!!!!
Здравствуйте.
Спасибо за оставленный отзыв!
Приятно, что Вы выбрали нашу компанию и оценили быстрое и простое оформление электронного полиса.
Хочу выразить благодарность сотрудникам Тинькофф страхование, все быстро сделали оформили полис Каско оплатила по карте хотя и были опасения ,ну нет все как обычно, привезли во время осмотрели и вручили полис КАСКО !
Почему решила написать отзыв у меня произошло ДТП то есть я была виновница , позвонила по горячей линии это 22.30 и мне ответили сотрудники ,как они и говорили что работают они 24 часа в сутки, сама в шоке была , зафиксировали мое ДТП , все ладно сказали ждать звонка прошло 2 дня позвонили направили на оценку к официальному диллеру, приехала к офф диллеру они меня там ждали, оценили , тинькофф дала согласие на ремонт я оставила авто там поменяли мне бампер и одну фару все просто идеально.Мне не пришлось не куда ехать ничего доказывать собирать кучу справок! все просто супер. теперь буду всем рекомендовать.! Качество и цена соответствует действительности!
Просьба прислать номер Вашего вин автомобиля на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Здравствуйте.
Благодарим, что в своем отзыве Вы описали процесс урегулирования страхового события по Каско, и упомянули удобное оформление и доставку полиса.
Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами и поставили высокую оценку.
Надеемся, что в будущем Вы не измените своему выбору, вернетесь вновь к нам.
Машину я покупал давно, ещё когда жил не в Питере. Так получилось, что это было лето. Соответственно, все страховки по авто покупались летом. Несколько лет я страховался в Уралсибе по КАСКО и ОСАГО. Перебравшись в Питер, компанию не менял пока не наступили изменения в ОСАГО в 2016 году(сильное повышение базовых тарифов)...
Надо сказать, что жену и ребёнка я отправляю каждое лето к бабушкам в Пензу(вместе с машиной), где покупалась машина и страхование делалось без проблем там же. Но после повышения, всё пошло не так...
Безлимитный ОСАГО, который стоил 5к, резко поднялся до 10к. Страховые компании сходили с ума, продавая полисы ОСАГО вместо с обязательными "допами"(страховка жизни, дома и всего прочего). Мне же все пензенские страховые просто отказывались продавать полис даже с допами, мотивируя тем, что машина зарегистрирована в другом городе. Питерские страховые требовали в обязательном порядке присутствия автомобиля, что было на тот момент невозможно.
Являясь пользователем банка Тинькофф, я обратил внимание, что у них на сайте есть пункт страхования. Позвонив туда, без особых проблем оформил страховку. С тех пор страхуюсь только у них и очень надеюсь, что обращений по выплатам не будет.
Спасибо за доверие!
Бесконечно приятно, что в партнеры Вы выбрали нашу компанию.
Будьте уверены, даже в сложной ситуации мы остаемся на связи 24/7.
Давно являюсь клиентом Тинькофф банка, появилась необходимость застраховать 6!!! новых автомобилей по ОСАГО для такси, решил для начала проконсультироваться по телефону горячей линии, на что мне ответили что ОСАГО для такси нельзя оформит онлайн и нужно написать на почту help@tinkoffinsurance.ru и ответ я получу только в течении 30 дней!!! Так и сделал написал на почту, ответ получил через 2 дня следующего содержания: кто будет страхователем физ лицо или юр лицо, ответил что физ лицо, потом через день мне ответили что нужно направить полный список документов, конечно же в этом письме нельзя было его указать, поэтому пришлось просить перечень документов и ждать еще два дня на ответ. Ответ получил бланк заявления для осаго так и не предоставили, сказали искать его на сайте РСА, и сказали что после получения документов 30 дней будут рассматриваться заявления!!!
Автомобили приобретаю в лизинг и хотел бы напомнить что после заключения лизингового договора у меня есть 10 дней на поставку на учет, на учет нельзя поставить без полюса ОСАГО, после 10 дней штрафы. Удивляет наплевательское отношение к своим клиентам. Видимо номер обращения TI1A378E10CE5DFA8 (указан в теме переписки).
Здравствуйте.
Проверили информацию и не обнаружили некорректных действий со стороны сотрудников.
Вас верно проинформировали о том, что для заключения договора ОСАГО Вам необходимо отправить нам пакет документов. Полный список был предоставлен Вам по электронной почте. Официальный ответ компания направляет в течение 30-ти календарных дней с момента получения полного комплекта документов. Если у Вас не имеется бланка заявления, Вы можете скачать форму документа на официальном сайте РСА.
Пожалуйста, примите извинения за возможные неудобства. Надеемся, ответ помог прояснить ситуацию.
Купила полис в автосалоне при покупке автомобиля КАСКО,, попала в аварию(не виновница). Сработали хорошо, всё одобрили достаточно быстро. Ремонтировали у официального дилера как в полисе условия. Звонили в процессе, узнавали о состоянии процесса. Всем довольна. Надеюсь, что такое обслуживание у них будет надолго.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва.
Безумно приятно, что Вы оценили нашу качественную поддержку и профессиональный подход в ведении дела. Всем коллегам, принимавшим участие в урегулировании страхового события, уже передали благодарность.
Обещаем, что будем придерживаться подобной тенденции в обслуживании долгие годы и сохраним её. Спасибо за доверие!
Год назад узнавал стоимость КАСКО в Тинькофф, но выбрал проверенную компанию, хоть и дороже была страховка, так как не был знаком с качеством работы в страховой сфере Тинькофф. Приятно, что меня не забыли и связались сейчас по вопросу КАСКО когда подходил к окончанию год страховки. Позвонил молодой человек и предложил страховку за 28000 рублей с ограничением пробега в 12000 и франшизой в 10000 руб. В силу тяжелых финансовых реалий, предложение меня заинтересовало, менеджер предложил перезвонить через неделю и сказал, что с его расчетами можете ознакомиться в личном кабинете. Через неделю перезвонила девушка и назвала стоимость на тех же условиях уже 35000 руб.!!! Я удивился , что за неделю стоимость выросла на 25%, девушка сказала так бывает, хотя странно, особых скачков по нефти и доллару вроде не было. Полис я ещё не оплачивал, но пугают такие неопределенности, девушка уже не отвечает за то что наговорил предыдущий сотрудник. Где гарантии, что при оплате сумма ещё не поднимется, а при получении не нужно будет ещё доплатить? Со слов девушки, стоимость больше не поменяется, но так же говорил и первый менеджер, вот так как то.
Здравствуйте.
Мы детально разобрались в ситуации.
Сотрудник совершил для Вас предварительный расчёт стоимости полиса КАСКО с рисками «Хищение» и «Ущерб» (полная гибель автомобиля) при ремонте у неофициального дилера, франшизой в 10 000 рублей и ограничением пробега в 12 000 км, стоимость составила 28 000 рублей. Однако сообщил Вам, что расчёт является точным. В данной ситуации коллега проконсультировал некорректно, вследствие чего страховая премия изменилась до 35 300 рублей в момент перерасчета с личной информацией и данными по транспортному средству. Работу с сотрудником уже провели. Пожалуйста, примите искренние извинения за доставленные неудобства.
КАСКО – добровольное страхование, поэтому компания вправе оставлять за собой окончательное решение по заключению договора. По проведению комплексной оценки рисков вынуждены отказать в оформлении полиса и на текущий момент решение пересмотру не подлежит. Отметим, что мы также можем не разглашать причин.
Сожалеем, что по итогу взаимодействия с нами сложилось негативное впечатление. Надеемся, комментарии помогли внести ясность, и Вы отнесётесь с пониманием.
Не добрый, не день.
Являюсь, пока ещё лояльным, клиентом Тинькова. (пользуюсь услугами банка, приобрел полис КАСКО)
1)Днем 11.07.2018 пытался оформить электронный полис ОСАГО.
обратился в...
Не добрый, не день.
1)Днем 11.07.2018 пытался оформить электронный полис ОСАГО. Оформление останавливалось на стадии после проверки документов, которые попросила система. (прикреплял фото СТС, паспорта, ВУ) После успешной проверки сканов документов далее не работала кнопка (смотреть скрин1 -указано время и стадия оформления)
обратился в службу поддержки: -сначала предложили почистить кукиз (проверено в нескольких браузерах на двух компьютерах, проблема точно не с печеньками) -потом приняли заявку на неисправность и я получил фееричный ответ (к слову довольно оперативно часа за четыре, но бесполезный), цитирую: "При проверке сбоев на портале не обнаружено. Рекомендуем произвести новый расчет. Отдельно отметим необходимость указывать адреса вручную, а не из ниспадающего списка"
Рекомендации и совет фееричны. Указать вручную адрес в предназначенной для этого строчке ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. Система не принимает писанину "от себя" только предлагает варианты.
ТАК ЖЕ ХОЧУ ОСОБО ОТМЕТИТЬ, ЧТО: Диагностическую карту система не предлагала указать при оформлении полиса.
2)По мудрому совету попробовал произвести повторный расчет в другое время (около 00.15 12.07.18), ну как повторный, несколько повторных расчетов (разные браузеры, с печеньками и без печенек) Обнаружен прогресс: система стала предлагать ввести номер диагностической карты, не иначе, как чудо это и полное отсутствие сбоев. Но: система переставала реагировать на внешние раздражители значительно раньше, после ввода всех полей, при попытке нажать кнопку "оформить полис" не просиходит ничего. Смотреть скрин2 (указано время и стадия оформления).
Самое интересное и цена стала уже совсем другой (вероятно стоимость полиса определяется петухом с отрубленной головой, который бегает по комнате с квадратами в которых указана стоимость -где упал, такую стоимость и покажем.
Срок действия диагностической карты заканчивается, о ужас, на один-два дня срока действия полиса, может проблема в этом? Но система молчит. Сервис неисправен.
Отдельно позабавило, что есть возможность вводить данные непосредственно на главном сайте тиньков.ру и tinkoffinsurance.ru. Вероятно, при оформлении на головной сайте, так же куча глюков, так как на это обратили внимание в телефонном разговоре.
После второй попытки не пытался связаться по телефону, ночью вряд ли смогут что-то решить. Отправил письмо в поддержку (к которому и приложил два скрина для наглядности)
Здравствуйте.
Проверили информацию по Вашему отзыву.
При первом обращении коллеги проверили работоспособность портала, ошибок не выявили. Для корректного оформления полиса, как и отметили в отзыве, было рекомендовано внесение адреса вручную.
Для указания адреса достаточно просто нажать на ссылку «Перейти к ручному заполнению адреса», тогда калькулятор не будет выдавать ошибок.
При повторном расчете не вышло оформить ОСАГО, так как на этот момент, к сожалению, проводились плановые работы на промышленной среде РСА.
Сейчас уже службы РСА восстановлены, сложностей возникать не должно. Вы можете повторить попытку оформления полиса. Во избежание каких-либо неполадок, пожалуйста, сделайте новый расчет.
Являюсь клиентом Тинькофф Страхования, за текущий год было два страховых случая в которых я был не виноват. Страховая отработала отлично. Решил я продлить свой полис, захожу в личный кабинет тинькофф страхования, но никаких кнопок продления полиса я не вижу - не беда подумал я и начал оформлять новый полис, но не тут то было - после N-ного количества ввода данных оформить полис так и не получилось идет переброс на сайт РСА, а далее на левые страховые компании которые мне навязываются не понятным образом. Расчеты не сохраняются поэтому приходится вводить данные несколько раз.
Служба поддержки сослалась на тех. неполадки (но судя по отзывам это не только у меня и уже давно) сказали что уведомят когда проблема будет решена, но будет ли? Осталась два дня страховки не хотел страховаться у других, но выбора мне не остается. Очень жаль, что такая крупная компания как Тинькофф не может предоставить обычную услугу.
Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь по урегулированию страховых случаев. Стремимся выдерживать высокое качество сервиса на всех этапах взаимодействия, и рады, что Вы познали это на собственном опыте.
Е-Гарант является официально утвержденной Российским союзом автостраховщиков (РСА) системой в рамках требования Центрального банка России и работает с 1 июля 2017 года. В рамках данной системы Вы можете быть перенаправлены на официальный сайт РСА, при этом выбор страховщика, от имени которого заключается договор ОСАГО, осуществляется случайным образом по номеру ПТС. Страховая компания, которая была определена по номеру ПТС обязана заключить электронный договор ОСАГО в приоритетном порядке.
На данный момент пролонгация электронного полиса ОСАГО, к сожалению, не предусмотрена, его оформление производится Страхователем самостоятельно на портале компании. По этой причине ввод личной информации и данных по транспортному средству требуется повторный. Пожалуйста, примите извинения за возможные неудобства. В любом случае рассмотрим возможность изменения текущего процесса для дальнейшего удобства клиентов.
В один из прекрасных летних дней возникла идея застраховать свою новую машину по формату каско от хищения. В будни езжу от дома до метро, оставляю рядом авто на соседних улочках, поэтому безопаснось не лишняя! Сравнив предложения решил обратиться в Тинькофф - удобный e-формат, каско от хищения, доступная цена подкупили меня и я радостно заполнил форму на сайте, указав все данные. Данное событие случилось в воскресенье 08.07.2018. Сайт радостно известил, что заявка приянта и ждите звонка специалиста. Я ждал и надеялся, но никто не звонил...
09.07.2018 сам позвонил в Тинькофф и спросил про заявку - заявку никто не видел, прокомментировать не могли. Специалист дал номер вотссап чата, куда можно скинуть документы для оформления - но меня это как-то не обрадовало. Решил запустить всё по новой, заполнил еще одну заявку.... Вечером вновь позвонил в Тинькофф и вновь ее не увидели. Очень странно конечно, заполняешь заявки, а они летят вникуда.
Ладно, решил все таки скинуть документы в воттсапп чат - софотграфировал и отправил, оперативно приняли. Хотя факт направления читаемых фотокопий документов в некий чат, без гарантии нераспространения этих документов, меня удивил. Если кто не знает, то потом доки в таком виде пакетами продают на нехороших сайтах и появляются дубликаты ваших док-ов... Ну да ладно.
На следующий день 10.07 мне перезвонил специалист, подвтердил получение документов, мы долго разговаривали на тему всяких там моментов, минут 10 - 15 наверное. С моих слов устно он внес в базу информацию и направил на согласование.
15 минут прошло, вуаля и отказ! Типа риски не прошли, причин понятно не называют. Вы знаете, я сам в банке работаю и все эти моменты понимаю и знаю, но я же не кредит беру, а сам плачу за услугу - так проработайте со мной негатив - если надо кол-во водителей в заявке уменьшить (я 2х заявлял) давайте, если страховую сумму понизить тоже Ок. Может сотрудник данные неверные внес, я же не вижу, что там вносят. Но всего этого нет.
В целом не расстроился бы, но организация работы странная - 2.5 дня "маринуете" потом отказ. Сайт не работает получается. Как автопомощник вбили данные по телефону, потом отказ. Так что оценка тройка, и то балл за вежливость)
Здравствуйте.
В ходе оформления заявки на принятие в страховании КАСКО сотрудники запрашивали у Вас дополнительные сведения и информацию по документам в рамках согласования страховой премии и условий полиса, так как не обнаружили расчётов по Вашему номеру телефона, который Вы им сообщали.
После детальной проверки данных мы выявили несоответствие предоставленного Вами номера в компанию и телефона, указанного при расчётах на портале. Для коммуникаций со специалистами Вы указывали лишнюю цифру 8 перед полным вводом номера (789XXXXXXXX), и эти параметры не соответствуют формату мобильного телефона 79XXXXXXXXX.
К сожалению, в настоящее время не можем принять положительное решение о заключении договора страхования Вашего транспортного средства и пересмотреть имеющееся решение. КАСКО - добровольный вид страхования, поэтому компания вправе оставлять за собой окончательное решение по оформлению полиса и, в случае отказа, не разглашать причин.
Пожалуйста, примите извинения за неудобства, если таковые имели место. Мы готовы предложить сотрудничество по другим продуктам, если Вы будете заинтересованы.
Надеемся, комментарии помогли внести ясность в ситуацию и развеять возникшие сомнения.
Хотелось бы выразить благодарность за быструю работу сотрудников Тинькофф Страхование. Угнали машину 1 июня 2018 г. а 4 июля я уже получил выплату на карту. Немного нервничали так как была задержка по доставке документов, но отработали на все 100%. Единственное смс уведомление бы присылали .. что доки пришли, на рассмотрении и т.д.
Автор, просьба VIN автомобиля и выписку из банковского счета, на который поступили денежные средства, направить на почту natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.
Благодарим за приятные слова в наш адрес.
Мы постоянно стараемся поддерживать качество сервиса на высоком уровне. Нам важно мнение о нашей работе, и мы рады, что оставляем положительное впечатление после её проведения.
Обязательно учтем Ваши пожелания по уведомлениям и рассмотрим их.
Сделаем все, чтобы дальнейшее сотрудничество было только лучше.
Оценку пока не ставлю. Может исправят ситуацию. Я не являюсь клиентом Тинькофф, и тем не менее, примерно три недели назад мне [u]сами[/u] позвонили из компании и предложили страховые продукты КАСКО и ОСАГО. Несколько раз перезванивали, чтобы уточнить полные данные по автомобилю и водителях (нас трое). Предлагались разные варианты. На наши "совещания" ушло две недели. Наконец когда все было согласовано, мне пришло смс о том. что по заявке на...
Оценку пока не ставлю. Может исправят ситуацию. Я не являюсь клиентом Тинькофф, и тем не менее, примерно три недели назад мне сами позвонили из компании и предложили страховые продукты КАСКО и ОСАГО. Несколько раз перезванивали, чтобы уточнить полные данные по автомобилю и водителях (нас трое). Предлагались разные варианты. На наши "совещания" ушло две недели. Наконец когда все было согласовано, мне пришло смс о том. что по заявке на страхование КАСКО принято отрицательное решение. Естественно без объяснения причин. Зачем тратили свое и мое время!!??? Я отказалась от услуг других страховых компаний. В итоге осталась без страховки!! Надеюсь что ситуацию исправят. Предыдущая страховка заканчивается 17.07.2018. Жду.
Здравствуйте.
К сожалению, компания не готова взять предлагаемый автомобиль на страхование. По проведению комплексной оценки рисков, на этапе андеррайтинга принято отрицательное решение.
Отметим, что Каско – добровольное страхование, поэтому компания вправе оставлять за собой окончательное решение и не озвучивать причины в случае отказа в оформлении.
Сожалеем, что Вам не удалось стать нашим клиентом по Каско. Но мы готовы предложить сотрудничество по другим нашим продуктам.
Спасибо команде Тинькофф страхование за быструю и профессиональную помощь, которую они оказали мне в США! Специалисты доступны по нескольким каналам связи, что немаловажно, когда находишься за границей. Мне быстро ответили по Whatsapp и решили вопрос в течение 3-4 часов. В день обращения я была направлена в клинику, где врач уже имел данные о моих симптомах и заранее подготовился к забору анализов. Успехов и здоровых клиентов!
Отзыв малоинформативен.
Здравствуйте.
Рады заслужить положительный отзыв. Признательны Вам за оценку оперативности и качества обслуживания.
Как Вы верно отметили, мы молниеносно реагируем по любому каналу связи. Приоритет для нас – Ваш незабываемый отдых, который не должен быть испорчен незапланированными обстоятельствами. Уверяем, Вы – клиент надёжной страховой компании.
Спасибо за доверие, будем радовать сервисом и дальше!
Тинькофф страхование одно из лучших (есть с чем сравнить). Перешли на страхование данного банка, так как в целом довольны работой тинькофф. Прилетели на отдых в Италию и Спустя неделю заболели дети. Мед. ассистент в течение часа все решил и направил нас в публичный госпиталь в детскую педиатрию. Приняли нас в течение 10 мин. Оперативно сработано, оценка 5из 5.
Автор, расскажите о ситуации подробнее.
Здравствуйте.
Приятно, что сотрудничество началось с положительных эмоций.
Мы уделяем особое внимание нашим клиентам, их безопасности и самочувствию. Ваше спокойствие, уверенность и хорошее настроение – гарант взаимовыгодного партнёрства.
Уверены, еще не раз дадим повод для позитивного отклика. Благодарим за высокую оценку.
Для начала, очень доволен работой страховой Тинькова, по крайней мере на стадии оформления. Надеюсь, и дальше все будет нормально.
Теперь объясню почему доволен ими:
Теперь объясню почему доволен ими:
Перво-наперво сходил в офис другой СК (он ко мне территориально ближе всех расположен). Там сказали, что мото они вообще не будут страховать, мол, много сложностей... Позвонил в центральный, где мне сказали, что это и не их офис, а брокер. Все вопросы - на другой конец города, там же и оформим.
Позвонил в страховую компанию-посредника. Отпала челюсть от их ценника на оформление ОСАГО. Дословно мне сказали: около 800 - полис; 1600 - работа. На мой взгляд - наглость неописуемая. Они же это прокомментировали тем, что сам я нивжисть не разберусь с процедурой оформления Е-ОСАГО, да еще и к ним радостно прибегу денежку отдавать.
Полез в И-нет.
Потратил 6 часов на поиск нормальной компании. Перепробовал минимум 4 страховых и все время меня перебрасывали с сайта страховщика на РСА (мол, сами они не могут оформить ОСАГО, РСА даст вас подходящего), а оттуда на компанию. Это при том, что сначала им подавай весь комплект документов (в т.ч. сканы), которые они тщательно проверяли, а после этого все равно перебрасывали. С каждой компанией, кстати, одно и то же.
Замечу, что все перечисленные выше компании являются членами РСА, о чем можно узнать на сайте РСА: http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-members_e-Polis_resistration/index.wbp
Тем не менее, создалось впечатление, что кроме одной СК мне и оформиться нигде нельзя.
Но и это еще полбеды. Оказывается, что используемой мной техники - YAMAHA YBR125ESD - для этой СК не существует в природе. Более того, у них YAMAHA даже нет в марке-производителе (это при том, что там есть Бэнтли, Ижы, Уралы (естественно), куча китайцев и др. марки, которые увидел впервые в жизни). Естественно, оформить полис ОСАГО не получалось.
Благо накопал с женой Тинькова, где и оформил полис за 10 минут!!! ЗА 10 МИНУТ, а потратил до этого 6 часов. Высказался - поотлегло. Большое спасибо Тиньковцам за адекватную и оперативную работу.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за слова о несравненном сервисе.
Рады, что наши стандарты обслуживания приятно удивили Вас. Время – главный ресурс, поэтому стараемся экономить его для наших клиентов.
Спасибо, что в итоге доверились именно нам. Надеемся на долгое продолжение сотрудничества!
Недавно отдыхал в Италии, в первые же дни появились симптомы бронхита и общее состояние оставляло желать лучше. Через WhatsUpp обратился в Тинькофф (кстати, по бесплатному полису, который прилагается к карте AllAirlines - что тоже приятно), через час врач был уже у меня. Был проведен полноценный осмотр, выданы рекомендации по препаратам (с собой ничего не было). Очень удобно, быстро и качественно! Впрочем, как и всегда и ТинькоффСтрахования (2 ОСАГО и 2 КАСКО куплены там же) - никогда не возникает никаких проблем. Все очень быстро и понятно!
Автор, просьба фото паспорта с отметкой о пересечении границы направить на адрес natalya.konkina@banki.ru Оценка снята в соответствии с правилами Нр п.3.
Здравствуйте.
Приятно, что Вы оценили на пятерку не только полис страхования путешественников, но и автострахование. Признательны, что описали в отзыве скорость оказания медицинской помощи после обращения в компанию.
Помимо низких цен на страховки, преимуществом нашей компании является организованный сервис.
Мы с ребёнком приехали на Кипр,заболели вдвоём ОРВ,я написала менеджеру Тинькоф банка о том,(написала в WhatsApp)что нам нужен врач,менеджер сразу ответил,я скинула все документы,позвонил врач и был у нас через 2 часа.Врач выписал рецепт,через 2 дня мы уже выздоровели!!!Я активный путешественник,могу сказать уверенностью,что Тинькоф страхование-это лучший выбор.Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.Спасибо!
Автор, уточните номер полиса, а также даты описанных событий.
Здравствуйте.
Это Вам спасибо за оставленный отзыв об оказании медицинской помощи в путешествии.
Гордимся, что от взаимодействия с нами у Вас остались только положительные эмоции, что Вы можете с уверенностью рекомендовать нашу компанию.
Путешествую достаточно часто. В основном по-работе. За последний год, все страховки оформляла в Tinkoff . Ни разу не приходилось обращаться за помощью. В силу возраста и привычек, тщательно слежу за личной гигиеной и никогда не упускаю случая помыть руки лишний раз, проверить место общественного питания на чистоту и приемлемый внешний вид подаваемых блюд.
Так и перед поездкой во Вьетнам не возникало вопроса -оформлять страховку или нет. Зная о климате и санитарно-эпидемиологических условиях данного региона, страховка была просто необходимостью. И здесь я не прогадала. Пищевое отравление, после ужина в гостиничном ресторане, привело к недомоганию с температурой и со всеми остальными симптомами. Обратилась в службу поддержки Tinkoff по WhatsApp. Ответили сразу. Попросили выслать фото паспорта, штампов вылета и пограничной службы. Затем со мной связался представитель и врач. Русскоговорящий доктор задал несколько вопросов о состоянии, чтобы он мог оценить масштаб проблемы. Предложил встретить его в отеле. Привез необходимые антибиотики и дал полный инструктаж по ним. Все закончилось благополучно.
Хочу отметить высокий уровень взаимодействия компании с клиентами. Оперативная связь, никаких лишних вопросов, никаких бумаг, доказательств и прочей ненужности. Доброжелательное отношение и поддержка - отличительная черта данной компании. От всего сердца благодарю Вас за оказанную помощь! С уважением, Миро И.А.
Здравствуйте.
Без стеснения скажем, что в вопросах урегулирования страховых событий, особенно, когда клиент нуждается в медицинской помощи, мы преуспеваем. Спасибо, что нашли время и уделили внимание нашей компании.
Ваш отзыв не только показатель нашей работы, но и личный опыт страхования. Своим примером показали, что страховка для путешественника необходима не только для получения визы.
Отдельно благодарим, что упомянули удобный способ связи и оперативный ответ.
В Тинькофф у меня застрахован автомобиль по КАСКО. За год произошло три страховых события, по первым двум претензий нет, ремонт выполнен качественно. Однако сейчас происходит что-то странное. Последнее ДТП произошло 9 мая 2018 года. В этот же день по телефону было заявлено о страховом событии, 11 мая были отправлены все документы по электронной почте. 17 мая был проведен осмотр авто экспертом, зафиксированы повреждения, и пакет документов окончательно отправлен в страховую.
5 июня по электронной почте было получено направление на ремонт. Однако когда я приехал в сервис по назначенному адресу, сотрудники сообщили, что они не сотрудничают с этой страховой, отправили меня на горячую линию. Затем, 18 июня мне выдали новое направление в другой сервис. Его сотрудники сообщили, что они закажут запчасти для ремонта, и после их поступления в сервис можно будет начать ремонт.
Однако 30 июня мне позвонили и сообщили, что направление отозвано, и предложили решать этот вопрос со страховой. В тот же день я сообщил об этом в страховую, на что мне пообещали решить эту проблему в кратчайшие сроки. Затем я звонил в страховую для уточнения статуса моей заявки. 2 июля оператор сообщил, что направление будет выдано или 2 или 3 июля. 3 июля со мной не связались, я позвонил им снова. Оператор пообещал, что 4 числа все точно будет решено. 4 июля снова никаких действий не последовало. Я снова позвонил им, на что оператор ответил, что до конца дня со мной свяжутся и вопрос будет решен. 5 июля я снова связался с ними. Ответил тот же оператор, что и в предыдущий день. Он сказал: "Ну сегодня мы правда с вами свяжемся". На просьбу связаться с руководством он сообщил, что руководство не занимается такими вопросами. Таким образом, прошло уже почти 2 месяца с момента ДТП, направление на ремонт мне не выдано, операторы каждый день говорят, что со мной свяжутся до конца дня, что уже становится смешно слышать. По договору (п. 11.4.3) компания должна выдать направление на ремонт в течение 30 рабочих дней.
Очень надеюсь, что ситуация разрешится в ближайшее время и я смогу изменить оценку в отзыве.
Здравствуйте.
Несмотря на негативный окрас отзыва, хотим поблагодарить Вас за оценку качественного ремонта по предыдущим страховым событиям.
Вы совершенно верно отметили, что 9 мая 2018 произошло дорожно-транспортное происшествие, а 11 мая 2018 Вы направили необходимые документы в компанию по электронной почте.
12 мая 2018 Мы направили заявку для проведения независимой экспертизы транспортного средства, о чём проинформировали в исходящем звонке.
16 мая 2018 Мы связались с Вами для уточнения по вопросу коммуникации с независимым экспертом. Из диалога выяснили, что осмотр запланирован на 17 мая. 18 мая в компанию поступили документы с осмотра.
30 мая 2018 Было выдано направление на ремонт в соответствии с Правилами комбинированного страхования транспортных средств и сопутствующих рисков.
4 июня 2018 Вы сообщили нам, что получили направление, уточнив про дальнейшие действия. Сотрудник проинформировал, что станция технического обслуживания (далее – СТО) пригласит Вас ориентировочно в течение 3-5 дней.
6 июня 2018 Вы самостоятельно обратились на СТО, где сотрудники сообщили об отсутствии сотрудничества с нашей компанией. Данное недоразумение произошло по причине некорректно указанного адреса станции, который мы незамедлительно исправили благодаря Вам. Оператор принес искренние извинения за доставленные неудобства и попросил ожидать нового направления. Со своей стороны передал информацию ответственным специалистам для дальнейшего информирования в приоритетном порядке.
8 июня 2018 Мы продублировали выдачу направления на СТО, так как старались в кратчайшие сроки разрешить возникшую ситуацию.
18 июня 2018 Было направлено скорректированное направление на СТОА в связи с новым согласованием деталей для автомобиля.
29 июня 2018 Вы обратились к нам с сообщением об отказе в проведении ремонта со стороны СТОА. Сотрудник проинформировал, что ответственные коллеги будут связываться со станцией и разбираться в причинах произошедшего.
5 июля 2018 Коллега уполномоченного подразделения связался с Вами для информирования. Сообщил, что мы договорились с другой станцией обслуживания для проведения ремонта, и в течение рабочего дня будет предоставлена дополнительная информация.
06 июля 2018 Оператор позвонил Вам, уведомив, что в понедельник партнёры свяжутся с Вами для приглашения на осмотр транспортного средства.
Уверяем Вас, что ситуация носит единичный характер. В наши планы не входило доставлять неудобства, примите наши глубочайшие извинения. Пожалуйста, не переживайте, ранее направили приоритетный запрос партнеру. Сделаем все возможное, чтобы как можно скорее урегулировать заявленное событие. Ситуацию держим на контроле, дополнительно проинформируем по результату.
Надеемся, этот инцидент не испортит наши отношения и мы продолжим сотрудничество. Спасибо за понимание.
Я настолько приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания, что даже не поленилась зарегистрироваться и написать отзыв. Находясь в путешествии, я сильно заболела, пыталась лечиться сама, но состояние только ухудшалось. Часов в 8 вечера по местному времени я позвонила в страховую компанию и описала ситуацию. Примерно через 1,5 часа мне написал оператор предложили поехать к врачу за свой счет, если это срочно (так как клиника, прикрепленная к страховой компании, уже закрывалась), либо дождаться утра. Я решила дождаться утра, приехала в клинику на следующий день. Хотелось бы отметить, что разница во времени между Пекином и Москвой 5 часов, но операторы отвечали на сообщения и рано утром, и вечером. Помощь была оказана в очень хорошей клинике и компетентным врачом, был сделан анализ крови, и сразу после приема я получила на руки от врача все необходимые медикаменты и инструкцию для лечения. Очень хочется поблагодарить за внимательное сопровождение и такую оперативность!
Здравствуйте.
Как приятно читать подробный и положительный отзыв об итогах урегулирования страхового события. Благодарим, что поделились с пользователями этого портала своим оптом страхования у нас.
Отрадно, что Вы остались довольны оказанной Вам медицинской помощи.
Уверены, теперь Вы знаете, где купить полис для следующей поездки!
Когда я приобрел новый грузовой автомобиль, столкнулся с проблемой страхования ОСАГО. Ни одна действующая страхования компания не могла мне застраховать автомобиль. Отказывали хитро, просили написать заявление о заключении договора ОСАГО, которое рассматривается 30 дней. В результате машину невозможно зарегистрировать и пользоваться ей. Электронное ОСАГО я смог сделать только на сайте Тинькофф Страхование, остальные страховщики тупо перебрасывают на сайт РСА. Вся процедура заняла 20 минут. Очень удобно заказывать полис дистанционно. У ТИНЬКОВА всё сделано дистанционно и случае возникновения вопросов, удобно спрашивать оператора компании в социальной сети ВКОНТАКТЕ. Ответы быстрые и по делу.
Очень приятно, что страховая компания не становится рядом с другими и не отказывает в ОСАГО. Теперь все страховые продукты буду делать в Тинькофф Страховании.
Здравствуйте.
Рады, что Вы выбрали Тинькофф Страхование для сотрудничества. Наша компания нацелена на онлайн обслуживание, поэтому специалисты из социальных сетей также молниеносно отвечают и решают возникшие вопросы клиентов. Спасибо, что отметили удобство такого общения.
Надеемся, что наше партнерство продлится еще не один год!
Безуспешная попытка приобретения электронного полиса ОСАГО увенчалась для меня "классическим" перенаправлением на сайт РСА, как впрочем и с сайтов других СК. Вопросов к обслуживанию нет, но вместе с тем, потерянного времени не вернуть. Если страховщик услугу не предоставляет, то и не надо вводить в заблуждение граждан. Негативный, но все же опыт, трансформирую в жалобы во все возможные инстанции и органы, осуществляющие надзор в этой области. Тиньковстрахование, примите меры. Спасибо
Пока без оценки.
Здравствуйте.
Неподдельно сожалеем, что сразу не вышло оформить электронный полис ОСАГО. Перенаправление могло быть из-за загруженного портала. В этом случае рекомендуем попробовать сделать расчет позднее. Если полис нужен срочно, то воспользуйтесь сервисом Е-Гарант и той компанией, которую предлагает РСА.
Е-Гарант является официально утвержденной Российским союзом автостраховщиков (РСА) системой в рамках требования Центрального банка России для гарантированного заключения электронных полисов ОСАГО (Е-ОСАГО Гарант). Она работает с 1 июля 2017 года. В рамках данной системы Клиент может быть перенаправлен на официальный сайт РСА, при этом выбор страховщика, от имени которого заключается договор ОСАГО, осуществляется случайным образом, по номеру ПТС. Страховая компания, которая была определена по номеру ПТС обязана заключить электронный договор ОСАГО в приоритетном порядке.
Оформление полиса через сервис Е-Гарант возможно только самостоятельно.
Несколько странное поведение страховщика при подсчёте и выпуска полиса. Три дня считали варианты по КАСКО, всё очень доброжелательно, отвечали на все мои вопросы исчерпывающе, общался с разными людьми, в цепочке, каждый знал суть вопроса, не надо было пересказывать каждый раз. Очень положительные впечатление, такие же как и от банка, клиентом которого являюсь. В итоге выяснив все вопросы остановился на определённом варианте и когда уже сказал, давайте по нему выпускать полис, Страховщик взял паузу на согласование этого варианта и какого же было моё удивление, когда через пару часов позвонили и сообщили что этот вариант неприемлем для страховщика и могут предложить другой, мягко говоря совсем не тот что обговаривали.
Не понимаю зачем было его считать если он неприемлем, зачем я потерял три дня на как оказалось пустые разговоры, при этом отказал другой страховой, т.к. в Тинькофф предложение было интереснее.
В общем на высокую оценку никак не тянет.
Здравствуйте.
Мы разобрались в сложившейся ситуации. Коллеги заблаговременно информировали, что для оформления полиса с желаемыми условиями, а именно увеличенной страховой суммой, необходимо согласование. К сожалению, по итогу согласования, мы не готовы были оформить полис с повышенной страховой суммой. Мы идем нашим клиентам навстречу, поэтому предложили компромисс. Но, к сожалению, наше предложение не заинтересовало, Вы уже успели оформить Каско в другой компании.
Хотели бы поблагодарить, что в отзыве Вы отметили слаженную работу операторов контактного центра.
Приносим извинения за возможные неудобства. Сожалеем, что условия компании не подошли, однако мы будем с надеждой ждать Вашего обращения в следующем году.
В прошлом году покупала Осаго в этом банке, оформляла через интернет, были сложности, но все в конце концов завершилось удачно. Срок страховки подходит к концу, решила продлить договор именно в этом банке, т.к. в личном кабинете все данные и мои, и автомобиля - прежние, никаких изменений
Захожу в личный кабинет - а там нет такой функции - нет возможности ни оформить договор на новый срок при тех же исходных, ни пролонгировать старый Можно только купить страховку по-новой, с главной стартовой страницы сайта банка.
Звоню в техподдержку, меня долго пинают, ответа - нет. Просят подождать сутки. Жду, перезванивает мальчик с тем же самым посылом нафиг на главную страницу сайта Мол, нет такой фозможности - использовать мои данные из их базы повторно.
Т.е. мне предлагается по новой вводить все тоже самое ( и это бы полбеды, мне не трудно, я вредная и ленивая, но не особо), но после этого нужно высылать фотокопии ВСЕХ указанных в страховке документов (а здесь уже я возмущена, т.к. эти фотокопии у банка имеются, есть, а мне просто долго и муторно И ЛЕНЬ их по-новой фотать и пересылать)
Итого - проблема не решена, время потеряно, банк технично имеет своих клиентов. Осталось 2 дня, страховка до сих пор мною не куплена
Автор, уточните пожалуйста, какое количество попыток и в течение какого времени вы пытались оформить полис?
PS: пока без оценки.
Здравствуйте.
На сайте, к сожалению, пока не реализована пролонгация договора в один клик. Продление ОСАГО может быть только в случае оформления нового полиса. Коллеги технического подразделения делают сайт проще, поэтому, возможно, что уже в ближайшем будущем появится возможность переоформления полиса на следующий период по одной кнопке.
Сожалеем, но пока для оформления ОСАГО нужно вновь внести запрашиваемую порталом информацию.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Надеемся, что эта сложность не станет непроходимой преградой к оформлению электронного полиса, и Вы продолжите сотрудничество с нашей компанией.
Нужно было сделать электронное Е-ОСАГО. Собственник автомобиля зарегистрирован в Крыму. О банке Тинькофф наслышан немало хороших отзывов, в частности об удобстве и простоте оформления элеткронного полиса Е-ОСАГО. Поэтому выбор пал именно на этот банк. Зарегистрировался на сайте банка Тинькофф, ввел все необходимые данные, и на финальном этапе оформить полис, система просто перевела на сайт СРАВНИ.РУ, без каких-либо объяснений. После неоднократной попытки повторить оформление полиса, все заканчивалось тем же самым. Получается, оформить электронное ОСАГО в этом банке нельзя, или может прописка в Крыму здесь помешала... Остается только догадываться. Но так работать недопустимо. Потратил немало времени в надежде на оформление электронного полиса Е-ОСАГО, и все зря.
Автор, уточните пожалуйста, какое количество попыток и в течение какого времени вы пытались оформить полис на сайте https://www.tinkoffinsurance.ru ?
PS: пока оценку снимаем.
Здравствуйте.
Вы находились на сайте tinkoff.ru. Форма на этом сайте рассчитывает для Вас стоимость полиса и предлагает на выбор компании, имеющие лицензию Центрального Банка на оформление полисов обязательного страхования. Вы можете оформить ОСАГО в любой из них.
Для оформления ОСАГО в нашей компании, пожалуйста, воспользуйтесь официальном сайтом tinkoffinsurance.ru.