Спасибо страховой компании за быстрое решение моего вопроса. Было повреждение правой стороны автомобиля при движении по паркингу. Обратилась в страховую, предоставив все фотографии авто и повреждения. Ремонт согласовали в течении 1 дня, сразу прислали направление на почту. Ремонтом также довольна. Все супер! Спасибо большое!
11.12.2024 22:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Стараемся радовать вас крутым сервисом. Спасибо за отзыв!
Прилетел камень в стекло, скол не большой и в уголке, подумал не буду обращаться по КАСКО и менять его, а починю за свой счёт. Но возник вопрос смогут ли они учесть мое стекло как целое на следующий год.
Позвонив на горячую линию мне порекомендовали оформить страховой случай и дальше будем разбираться. Я так и сделал. И каково было мое удивительно когда мне написал менеджер в чат и позвонил лично, все обьяснил и оплатили мне ремонт...
Почему я удивлен? В предыдущей очень известной страховой при наступлении страхового случая нужно было пройти семь кругов ада чтобы дозвониться до человека, они могли только раздражать звонками когда нужно было продлить полис. Короче я в восторге! Рекомендую!
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендации.
Прилетел камень в лобовое стекло, остался скол 6 мм. Решил не менять лобовое, а заделать скол. Обратился через приложение "тинькоф" по КАСКО. Хочу отметить работу специалиста Анастасии С-ой, оперативно связалась с СТО и на следующий же день скол был успешно заделан специалистом из AG experts. Остался доволен, рекомендую . Это был мой первый опыт обращения по КАСКО и он оказался успешным, всем рекомендую.
Здравствуйте.
Всегда стараемся оказать качественную и оперативную помощь в любой ситуации! Рады, что удалось быстро решить вопрос. Спасибо, что поделились своим опытом 💛
Пару недель назад в личном кабинете Т-банка появилось предложение по оформлению Каско на автомобиль. Предложение было понятным по цене, я решила им воспользоваться. Нажала оплатить, внесла деньги, меня поздравили с приобретением полиса. Вопрос закрыт, машина застрахована, в "колокольчике" висит подтверждение, что полис оформлен, всё ок. И самое главное я довольна. Решила вопрос быстро, легко, удобно. С - сервис.
Через некоторое время не от...
Через некоторое время не от представителей Т-банка или Т-страхования я узнаю, что мой полис не действителен, т.к. не было осмотра автомобиля.
Я захожу в личный кабинет, проверяю "колокольчик" и вижу, что у меня всё то же поздравление о том, что я приобрела Каско и ссылка на колл-центр, если у меня есть какие-то вопросы. А вопросы у меня появились. Колл-центр проверил информацию по моему полису и он действительно оказался недействительным, т.к. нет осмотра. Назначили осмотр.
Но у меня вопрос: какой же это сервис, если я узнала о необходимости осмотра авто СЛУЧАЙНО?
Здравствуйте.
Спасибо, что отметили удобство оформления полиса!
Мы должны были предупредить вас о предстраховом осмотре. Примем меры, чтобы не допускать таких ситуаций в будущем.
Вы назначили встречу через приложение, и мы провели ее 1 декабря. В качестве подарка зачислили вам небольшой бонус за неудобства.
Произошло ДТП , где я оказался потерпевшей стороной (в меня въехал рейсовый автобус) . Шок , транс , новая машина , первое ДТП за все время , водительский стаж с 1991 года .
Вызвал ГАИ , т к у меня еще и КАСКо , оформили протокол , поддержка о Тинькофф объяснила мне мои дальнейшие действия .
После заявления р ДТП выплатили в течении трех дней на карту . В течении недели приехал представитель страховой , и уже с ним оформили все необходимые документы .Уже после выплаты! Я не ожидал такого быстрого решения такой проблемы.
Я очень доволен , что перешел в Тинькофф страхование.
Здравствуйте.
Довольный клиент — лучшая награда! Рады, что вы с нами и вам у нас нравится. Будем стараться и дальше.
Решила перейти в Т-Страхование из Ресо (не без волнения), поскольку была более привлекательная цена за аналогичный набор услуг.
Сама процедура покупки Полиса очень удобная. Агент приезжает сам на осмотр по заявленному адресу, минимум действий со стороны клиента. Все оформляется онлайн
К сожалению в последний месяц действия страховки у меня возник страховой случай - трещина лобового стекла под замену.
Очень удобно из приложения оформила...
Очень удобно из приложения оформила заявку и приложила фотографии. Быстро отреагировали и утвердили замену. Выделили персонального менеджера, который связался и предложил станции для ремонта. У меня страховка с ремонтом у официального дилера, но по стеклу обычно страховые компании направляют к стекольщикам.
В этом случае также предлагали специализированные сервисы, в приложении выбрать дилера было нельзя. В разговоре с менеджером я пояснила, что у меня машина на гарантии и страховка с ремонтом у официального дилера, и только у дилера я бы хотела стекло поменять.
Менеджер согласовал ремонт у дилера. Все было быстро, гладко, без нервотрепки. Дилер отзвонился, пригласил на ремонт.
В удобное для себя время подъехала и заменила лобовое стекло. Менеджер Т-страхования был на связи весь период до полного решения моего вопроса.
По этому своему опыту могу сказать, что Т-страхование - хорошая клиент - ориентированная компания, которая дорожит своей репутацией и идет навстречу клиенту.
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю! Для нас важно поддерживать уровень сервиса на высоте. Благодарим за отзыв.
Сразу прислали направление на ремонт, но мне было не удобно добираться, далеко. Я попросил заключить договор с дилерским центром по месту моей регитрации. Оперативно согласовали. И всё получилось, авто в ремонт. Спасибо большое менеджеру Михаилу. Приятно работать и получать грамотные услуги. Обязательно рекомендую этот банк друзьям и знакомым.
Здравствуйте.
Рады, что остались положительные впечатления о нашей работе. Довольный клиент – лучшая награда. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
За этот год моя машина побывала в двух ДТП, и я в восторге от сервиса!
В тот же день меня направляют к дилеру на ремонт, причем я сама выбирала центр, где хотела, чтобы машину починили.
За этот год моя машина побывала в двух ДТП, и я в восторге от сервиса! В момент аварии я сразу же подавала заявку в страховую, и тут же назначали менеджера, который курирует документы от ГАИ.
На протяжении всего времени ремонта и после всегда на связи менеджер. Сервис страхования работает настолько идеально и бесперебойно, что у меня только положительные эмоции от работы с ними.
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что вы довольны. Будем продолжать в том же духе.
Жена об металлический низкий забор насквозь продрала две двери (1 под замену). Авто Land Rover Freelander 2. Я был в шоке, но у меня было уже направление на ремонт ещё до того как приехал экипаж ДПС на место ДТП. Вот это я понимаю сервис. Оформили направление минут за 15.
После записался на осмотр в сервис (тут уже пришлось подождать очередь в 2 недели, ну это вопрос к сервису). Приехал, там посмотрели, сказали, что как дверь получим, то позвоним. И отпустили на своей же машине домой. Через неделю была уже дверь, я приехал и сдал машину, и через 10 календарных дней я получил тачку обратно.
Ремонт обошёлся в 162К. Стоимость каско 53К. Просто ОГОНЬ. На следующий год сделали скидку на страхование и опять буду её делать.
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Для нас важно помочь клиенту качественно и быстро. Благодарим за высокую оценку.
В этом году поменяла страховую на Т- Банк. В первую очередь понравилась менеджер Анастасия, которая доступно, четко без лишних слов объяснила все пункты и условия страхования.
Немаловажно было услышать стоимость страховки и рыночную стоимость авто!!! Надеялась, что не пригодится ... Однако, когда произошел страховой случай, оформленение и ремонт прошло очень быстро! Время и скорость здесь играет очень вадную роль! Спасибо
10.12.2024 20:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
11.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю! Для нас важно, чтобы процесс оформления и получения выплаты был прост и понятен. Спасибо за отзыв.
Прилетели два камня в лобовое стекло. Отфоткал, отправил вместе с доками. Быстро одобрили и заменили на новое. Очень благодарен менеджеру Александре. Все сделала четко, все мои требования учла, посоветовала где лучше выполнить замену.
В итоге все ровно, качественно, в срок. Спасибо Александре и компании Т-страхование! Не подвели, оправдали доверие!
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своей ситуацией! Для нас важно, чтобы процесс оформления и получения выплаты был прост и понятен. Будем стараться и дальше.
Был приятно удивлен скоростью и качеством решения вопроса. Прилетел камень в стекло, на следующий день в приложении банка подал заявку и на следующий день уже записался в сервис на замену стекла. Приехал, при мне сняли старое и поставили новое стекло.
По времени полтора часа максимум. Никаких бумаг ничего не надо было. В общем без лишней волокиты. Спасибо большое компании Т-страхование.
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату вашего обращения в страховую компанию по страховому случаю? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
10.12.2024 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Ваши положительные слова вдохновляют нас продолжать предоставлять такой высокий уровень сервиса.
Мне очень нравится эта страховая компания за технологичность, гибкость и оперативное решение вопросов. Ни какой волокиты.
К сожалению попали в ДТП. Из плюсов- полис КАСКО от Т-Страхования .Документы отправили по почте. Нам оперативно предложили несколько ремонтных станций на выбор. Выбрали станцию ремонта от бывшего официального дилера. Записались на ремонт и даже детали быстро доставили.
Менеджер Артур сопровождал нас на всех этапах...
Менеджер Артур сопровождал нас на всех этапах ремонта-за что большое спасибо. Компанию рекомендую и КАСКО тоже, учитывая современную стоимость ремонта. А от аварий, к сожалению никто не застрахован.
07.12.2024 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
11.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Стремимся сделать процесс управления страхованием максимально простым и удобным.
Доброго времени суток!
Доброго времени суток! Попала в ДТП и обратилась в свою страховую компанию - Т-Страхование, чтобы заявить о страховом случае. Во-первых хочу поблагодарить за полную выплату суммы, во-вторых, отдельно хочу отметить менеджера Гузель Б.
В подобной ситуации с ДТП я в первый раз, но этот менеджер очень помогла мне разобраться со всем, назначила удобную мне по времени встречу с представителем страховой компании и, главное, всегда была на связи со мной до того момента, пока не решился мой вопрос. Если бы не Гузель Б., я бы дольше решала этот вопрос, но она в свою очередь все подробно объяснила мне и ответила на вопросы.
Спасибо Т-Страхованию и вашим сотрудникам ещё раз🙏🏻
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Мы все работаем здесь с одной целью - чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно и комфортно. Ваше признание значит для нас многое, и мы продолжаем стремиться к тому, чтобы каждому было легко и приятно решать вопросы. Желаем вам только положительных эмоций впереди.
Обратился в Тинькофф для расчета стоимости КАСКО через приложение. На этапе расчета мне подтвердили условия страхования: конкретную стоимость премии, покрываемые риски и срок действия договора. После этого был направлен проект полиса с указанными параметрами. Эти действия создают у клиента разумное ожидание, что предложенные условия являются офертой, в соответствии со [b]ст. 437 ГК РФ[/b].
Однако при попытке заключить договор стоимость...
Обратился в Тинькофф для расчета стоимости КАСКО через приложение. На этапе расчета мне подтвердили условия страхования: конкретную стоимость премии, покрываемые риски и срок действия договора. После этого был направлен проект полиса с указанными параметрами. Эти действия создают у клиента разумное ожидание, что предложенные условия являются офертой, в соответствии со ст. 437 ГК РФ.
Однако при попытке заключить договор стоимость неожиданно увеличилась в несколько раз. В проекте полиса содержалось указание, что он "предназначен для ознакомления", но отсутствие четкой информации на этапе расчета выглядит как введение в заблуждение, что может нарушать требования Закона "О защите прав потребителей". Я был уже на этапе оплаты полиса, но стоимость была неожиданно пересчитана. Также, они удалили все полисы из заявок, что были в приложении и являются публичной офертой в полном виде, ссылаясь на внутренние ограничения. Это четкое нарушение закона.
Считаю, что подобное поведение также противоречит принципу добросовестности, закрепленному в ст. 10 ГК РФ, и подрывает доверие к компании. Кроме того, действия компании могут быть рассмотрены как недобросовестная практика ЦБ, который контролирует деятельность финансовых организаций и рассматривает жалобы потребителей.
Рассматриваю возможность обращения в Центральный банк РФ с жалобой на нарушение моих прав. Считаю, что компания должна выполнить изначально подтвержденные условия, чтобы восстановить доверие и соответствовать законодательству.
Рекомендую пользоваться услугами других страховых, чтобы не сталкиваться с подобным отношением. Премиум, долгосрочное сотрудничество, выплата кредитов без задержек и лояльность - им на это плевать. Они готовы вводить в заблуждение и оставлять обращения без ответа ради собственной выгоды.
Здравствуйте.
Стоимость полиса, по которой предложили вам его оформить, применив скидку, была неокончательной. В момент выпуска Каско мы автоматически увеличили цену до минимально возможной с учетом выбранных опций. Вернуть изначальные условия не получится.
Мы не должны были удалять у вас расчеты без согласия. Спасибо, что сообщили о ситуации! Примем меры, чтобы улучить свой сервис.
Отзыв на с***** отрицательный не опубликован, так как не хотят занижать оценку. Т-Страхование максимально стремится сэкономить на ремонте по КАСКО. Первоначально согласовали замену деталей, а после дефектовки эксперта на СТО отказались от замены и принудили к ремонту. История урегулирования длилась с апреля по ноябрь 2024 г. включительно. Экспертное мнение дилера принимать отказываются. Не рекомендую эту СК.
При урегулировании утверждаем необходимый объем работ. Не можем заменить деталь, если ее получается отремонтировать. Оцениваем возможность ремонта вне зависимости от рекомендаций СТОА.
Мы своевременно отправляли согласования в сервис. На весь процесс понадобилось время, чтобы договориться с сервисом и дождаться доставки запчастей. Сейчас все работы по ремонту завершены.
Ваш отзыв на s***** не удален, но модераторы портала не засчитали оценку. Такое решение не зависит от нас.
Недавно мне пришлось обратиться в Т-Банк по поводу страхового случая, связанного с повреждением автомобиля. Хочу отметить, что процесс взаимодействия с банком превзошел все мои ожидания. Во-первых, обращение было удивительно быстрым и легким — мне не понадобилось собирать множество справок и документов, что значительно упростило задачу.
Кроме того, решение о ремонте у официального дилера было принято в кратчайшие сроки. Это позволило минимизировать время, которое автомобиль провел в ремонте, и вернуться к привычной жизни без лишних задержек.
Особую благодарность хочу выразить менеджеру банка, Марии, которая проявила высокую заботу и внимание к моему случаю. На каждом этапе она была готова помочь и ответить на все вопросы, что создало ощущение уверенности и надежности.
В целом, сотрудничество с Т-Банк оставило исключительно положительное впечатление, и я с уверенностью могу рекомендовать их услуги всем, кто ищет надежного партнера в вопросах страхования.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Стремимся, чтобы процесс взаимодействия с нами был максимально комфортным и быстрым для каждого клиента.
Две недели назад просчитывал стоимость продления КАСКО + ОСАГО на автомобиль, на тех же условиях. Назвали цену 110000. Сегодня решил оплатить, в приложении появилась сумма на продление КАСКО на 96200 рублей, когда перешел к оплате стоимость возрасла до 123000.
Параллельно звонил менеджер Т-страхования, предлагал за 115000 как новое страхование (только КАСКО). Налицо обман клиента, предлагают одну сумму, а по факту выставляют на 30000 дороже!
Здравствуйте.
Цена полиса зависит от множества факторов, поэтому при расчете и оформлении в разные даты, сумма может отличаться от первоначального расчета. При новом же расчете мы указали неверную дату начала действия полиса, и из-за этого стоимость КАСКО также стала другой. Мы уже провели работу над ошибками, чтобы улучшить наш сервис!
Не получилось сделать КАСКО по стоимости, как в первых расчетах, а при продлении страховки цена вам не подошла. Мы рассчитали новый договор со скидкой. Условия вы одобрили, и мы выпустили полис. Мы надеемся, что эта ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество, и вы еще дадите нам шанс на позитивную оценку.
Страховым компаниям за расторжение полиса КАСКО по действующему законодательству позволено перекладывать на клиента расходы на «ведение дела», то есть, расходы на администрирование внесения изменений в договор.
В моем случае такие расходы составили 14 220 руб. Огромная сумма за полностью автоматизированный процесс.
Фактически Т-Страхование оштрафовал меня за смену автомобиля :)
Выражаю искренне недоумение за подобное отношение к...
Фактически Т-Страхование оштрафовал меня за смену автомобиля Выражаю искренне недоумение за подобное отношение к постоянным клиентам (пользуюсь услугами указанной группы компаний уже около 10 лет).
Не знаю как с выплатами по страховым случаям (в последние годы не обращался), но качество решения вопросов явно стало не в пользу клиента (по группе компаний в целом).
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
При расторжении удерживаем расходы на ведение дела в размере 35% от первоначальной стоимости полиса. Это сумма, которую мы как страховщик тратим на оформление и сопровождение договора.
Качество сервиса остается одним из наших приоритетов. Мы ценим доверие клиентов и стараемся идти навстречу там, где это возможно. При этом полис расторгаем по условиям, которые одинаково применимы ко всем. На первой странице страховки в разделе "Кратко о самом важном" мы написали условия и сумму, которую удержим в зависимости от даты расторжения.
В качестве бонуса предлагаем скидку на покупку нового полиса КАСКО. В чате отправили вам ссылку с промокодом. Надеемся, что сможем остаться вашим страховым партнером.
Здравствуйте.
Здравствуйте. Хочу рассказать о работе с Т-банком. Оформила КАСКО номер полиса ХХХ 043*****23 на новенькую машину, которую забирала из автосалона. И пострадала от вандализма и начался какой то АД, после предоставления все документов, мне только месяц искали СТОА и конечно находят я еду туда, на что мне отвечают что они отказались от меня.
Звоню менеджеру, который вообще не в курсе, пошла узнать выяснила, что да мне отказали. Не говоря уже о том, то выходной у нее, то отпуск, то мое дело передали другому менеджеру. Затем станцию выяснилось не могут найти мне, и решают сделать выплату ну и считают ущерб в 1 600 000 и отказываются предоставлять акт осмотра и мне пришлось сделать независимую экспертизу.
Независимая экспертиза составляла 3 200 000 На что с их суммой я не согласилась. И они опять долгое время пересматривают вариант и выдают 1 800 000, на что я опять отказываюсь, мне ищут станцию, которую естественно не находят ха-ха-ха Пройдя опять 10 кругов Ада и побывав у разных менеджеров, в разных отделах у разных руководителей ни кто не смог дать ответа. После чего новый менеджер запрашивает у своего руководства 2 300 000, на что приходит ответ в 1 356 026 🤣🤣🤣
И до сих пор ни какого внятного объяснения (мне даже самой интересно узнать где купить запчасти, да еще и по таким ценам) Я уже обратилась к юристу- будем значит судиться!!!
Здравствуйте.
Направление на ремонт выдали спустя два дня после вашего заявления о страховом случае. Через месяц сделали его повторно с учетом осмотра.
На станции выяснили, что восстановить автомобиль не получится. Эту информацию менеджер заметил не сразу. После ответа от сервиса стали рассчитывать выплату.
Предложили вам максимальную сумму без учета повреждений салона. Ущерб внутренней отделке не входит в покрытие по условиям страхования Каско. Об этом написали в п. 4.2.2.1, "м".
Меняли назначенного сотрудника для связи по страховому случаю, поскольку рассматривали разные варианты урегулирования. Наши специалисты подразделяются на профильные направления.
Оформляла страховой случай по КАСКО. Все было чрезвычайно просто. Три поврежденные детали оформили без справки, как обещано в полисе.
Персональный менеджер Андрей был всегда на связи, отвечал на все вопросы. Предложили сервис на выбор. Привезла туда машину на осмотр, заметили еще одно повреждение. Его тоже моментально оформили!
Страховая компания контролировала сроки ремонта. Сегодня забрала машину. Всё сделали прекрасно и раньше срока! Все страховые продукты покупаю только в Т-банке)
Был еще страховой случай с полисом путешественника. Тоже всё прошло четко и быстро. Все расходы компенсировали полностью!
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
03.12.2024 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
10.12.24 Письмо получили, ведём переписку
13.12.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Приятно знать, насколько гладко для вас прошел процесс оформления страхового случая.
Понимаем, что подобные ситуации могут вызвать стресс и беспокойство. Поэтому всегда стараемся быть на связи, помочь и разъяснить все детали. Благодарим за отзыв, теплые слова и доверие!
Здравствуйте!
В октябре обратилась в Т-Страхование по поводу ремонта или замены лобового стекла моей Субару, когда поймала камешек).
Скол был, как от пули, только не на вылет. В день обращения мне предложили, где можно отремонтировать или заменить стекло, по моему решению. Выбрала ремонт, с гарантией 10 лет, в КарГлас.
Здравствуйте!
В воскресенье минут за 20 все сделали. Осталась еле видная царапина. Я была приятно удивлена, как оперативно сработали страховщики, и их партнеры.
Плюсы: быстрая обратная связь, решение вопроса.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену стекла. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
03.12.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
04.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Рады, что ситуация с лобовым стеклом команда разрешила так быстро и эффективно. Для каждого автовладельца важно оперативно справляться с подобными происшествиями, поэтому стремимся предлагать нашим клиентам лучшие решения.
Всегда нацелены на быструю обратную связь и качественную поддержку. И ваши теплые вдохновляют продолжать стремиться к лучшему сервису!
Через пару часов после заявления мне перезвонил менеджер, все подробно, понятно объяснила, не осталось ни одного вопроса.
Хочу поделиться своим восхитительным опытом урегулирования в компании Т-страхование по КАСКО. В приложении Т-банка оформил заявление о страховом случае, это заняло не более 10 минут.
Еще через пару часов мне прислали направление на ремонт в выбранную станцию ТО. И это была станция Рольф на Варшавском шоссе, обслуживанием на которой я остался доволен.
Ставлю твердую 10 из 10 и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
03.12.2024 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Рекомендация клиентов - лучшая оценка наших усилий. Будем и дальше радовать вас оперативным и качественным сервисом!
Оформлял в 22 году каско за 100+ тысяч на автомобиль, автомобилю был год, оценили его в 5 900 тогда.
По итогам года воспользовался пунктом по лобовому стеклу и с франшизой 30 тысяч поменял у диллера лобовое. В начале когда обратился только, вообще предложили китайское поставить стекло. Ну про то что стекло мы почти год ждали играя в футбол, промолчу.
Из за этого не стал даже к ним по коцке бампера обращаться, потому что нужно было ждать стекло. Но это уже проблема диллера со сроками.
Работают некомпетентные люди , зачастую допускают ошибки в личных данных, вбивая в том числе оскорбительные вещи, лишь бы ты оформил у них. Год был в Согазе тоже негативный опыт. Остался один Ингосстрах адекватный и альфа, может повезло.
В общем наступало время страховки и опять началось навязывание и звонки со страховками, цена была хорошая у Т страхования , начали готовить предложение , выдают мне цену авто в 3 700, за год машина подешевела так у них в программе.
Начал им объяснять , что они что то не то смотрят, получил тупой ответ это программа , дело не в вас, а вообще мы такую машину и не примем , отказ по вам.
Машина 12 тысяч пробега за 3 года , хранится в паркинге , оклеена, а эти простите некомпетентные «сотрудники» выдают такие перлы. Хуже только в СОГАЗЕ было , которые 2 летнюю машину bmw назвали не гарантийной и что ее нужно на мульти сервис отправлять.
Страховщики уже в конец оборзели, полное неуважение к клиенту и сервис обслуживания на уровне неси деньги , а мы что нибудь тебе предложим.
Спасибо за отзыв. Ждем ответ страховой компании на комментарий автора.
Здравствуйте.
По вашему страховому событию мы сразу выдали направление на ремонт автомобиля. Сроки ремонта машины устанавливает сам официальный дилер. Вам пришлось ждать ремонта, так как сервис заказал и ждал оригинальное стекло для вашей машины, а после уже установил его.
Страховую сумму калькулятор выбирает автоматически, цену на машину берем среднерыночную на дату расчета полиса. Также при расчете стоимости полиса мы рассказывали вам все условия страхования верно и согласовывали для вас желаемую страховую сумму. Ошибок не нашли.
КАСКО - добровольное страхование, поэтому окончательное решение мы оставляем за собой. Если в оформлении отказываем, то причины не называем. Сейчас не готовы предложить вам сотрудничество по этому продукту. Возможно, в будущем решение поменяем.
На удивление Т-страхование сработали практически без нареканий. Оформление страхового случая по каско прошло быстро , удобно. Менеджер Кирилл все объяснил и порекомендовал несколько автосервисов на выбор. Были опасения, тк автомобиль на гарантии, а направление дали к неофициалам, но в рекомендованном сервисе все сделали на 5+, а главное быстро. Замена деталей не потребовалась.
Были вопросы при согласовании суммы восстановительного ремонта...
Были вопросы при согласовании суммы восстановительного ремонта , рассчитанного сервисом, но все решилось буквально по 1 звонку менеджеру Т-страхования. Хотя на этом этапе обычно много трудностей возникает.
Довольна работой и страховой компании , и сервиса , в который меня направили. Продолжу сотрудничество с ними. Ставлю оценку 5.
03.12.2024 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Приветствуем.
Приятно, что остались довольны скоростью и качеством обслуживания. Стараемся сделать процесс максимально удобным и эффективным для наших клиентов. Спасибо, что отметили работу Кирилла.
Добрые слова вдохновляют! Мы всегда здесь, чтобы поддержать в любой ситуации.