изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании «Т-страхование» за невероятно быстрое и профессиональное урегулирование моего страхового случая после ДТП, которое произошло 6 апреля. Уже 14 апреля я подписал все необходимые документы и, что особенно приятно, в тот же день получил страховую выплату! Всего 8 дней от аварии до получения денег – это просто потрясающий результат! Отдельное спасибо хочу сказать Марии, менеджеру по... Читать далее

Отдельное спасибо хочу сказать Марии, менеджеру по урегулированию убытков «Т-страхования». Мария проявила высокий профессионализм, внимательность и отзывчивость. Она чётко и понятно объяснила все процедуры, оперативно отвечала на все мои вопросы и сделала всё возможное, чтобы процесс прошел максимально быстро и комфортно для меня. Благодаря её помощи я смог быстро решить все финансовые вопросы, связанные с аварией.

Весь процесс, начиная с подачи заявления и заканчивая получением выплаты, прошел гладко, без каких-либо задержек и проволочек. «Т-страхование» действительно показала свою клиентоориентированность и высокий уровень сервиса. Смело рекомендую «Т-страхование» всем, кто ищет надежную и ответственную страховую компанию. Еще раз огромное спасибо Марии и всей команде «Т-страхование»!
Оценка: 5 Проверяется
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Т-Страхование и вчастности менеджера Екатерину Ш. Я обратилась в страховую при наступлении страхового случая 01.04.2025, который произошёл в г. Луганске. Екатерина мне подробно рассказала процедуру оформления страховой выплаты. Уже на следующий день мне прислали расчет возмещения, а также инструкцию о дальнейших моих действиях. На все мои вопросы Екатерина отвечала быстро и понятно, была постоянно со мной... Читать далее
Я обратилась в страховую при наступлении страхового случая 01.04.2025, который произошёл в г. Луганске. Екатерина мне подробно рассказала процедуру оформления страховой выплаты. Уже на следующий день мне прислали расчет возмещения, а также инструкцию о дальнейших моих действиях. На все мои вопросы Екатерина отвечала быстро и понятно, была постоянно со мной на связи, что мне очень помогло, т.к первый раз сталкиваюсь с подобной процедурой. 03.04.2025 сумма возмещения поступила мне на счёт в ТБанке.
Ещё раз благодарю за проделанную работу.
Оценка: 5 Проверяется
10.04.2025 произошло это все в Белгороде на территории парковки университета БГТУ им. В.Г.Шухова. Когда я пошёл на пары. Транспортное средство стояло с 08:00 никому не мешало, в 13:55 произошло ДТП поцарапали машину. Обслужили быстро и хорошо, дали понять, что компании важно быстро отработать вопрос по страховому случаю. Особенно хочется отметить Дмитрия Х. За его оперативность и качественный подход к каждому абоненту, ведь в моем случае это... Читать далее
Обслужили быстро и хорошо, дали понять, что компании важно быстро отработать вопрос по страховому случаю. Особенно хочется отметить Дмитрия Х. За его оперативность и качественный подход к каждому абоненту, ведь в моем случае это целых 3 человека. В одном месте нужно было забрать европротокол, а потом организовать встречу с собственником.
Приветствуем.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент был доволен. Спасибо за отзыв 💛
Оценка: 4 Проверяется
13.04.2025 Попала в аварию в г Ижевск, виновником была не я, все решили по страховому случаю
14 апреля обратилась на горячую линию, через приложения и банк.
Оператор все объяснил, быстро решил, сказали, что при выявлении скрытого дефекта будет еще доплата по страховой.
Очень удобно, что не нужно никуда ехать
Приветствуем.

Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно. Рады, что вы остались довольны нашей страховой компанией 😊
Оценка: 5 Проверяется
12.04.2025 года в городе Кострома обратился в компанию Т- страхование через мобильное приложение по страховому случаю полис ОСАГО произошедшем 10.04.2025 г.очень быстро и без сложностей был решен вопрос по моему обращению
Приятно удивлен! Не ожидал такого комфортного обслуживания!
Работа сотрудников и весь процесс оформления ДТП на высоте!!!
Приветствуем.

Благодарим за отзыв и положительную оценку качества работы! Высокий уровень обслуживания — наш приоритет.
Оценка: 5 Проверяется
10.04.2025г. г Энгельс со мной произошёл не приятный случай, я двигаясь на машине прямо по парковке в мою машину двигаясь задним ходом врезается такая же машина ка у меня, и цвет такой же, Обратился по страхвому случаю ОСАГО, компания т-страхование. страховой агент отработал очень хорошо, и быстро.Галина.Р номер страхового события OS0G-25-250441, Мне все понравилась, выплата пришла быстро машину починил.
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку! Приятно, что вам понравилось обслуживание и оперативность решения ситуации.
Оценка: 5 Проверяется
В начале месяца, на Ленинском проспекте в Москве произошло ДТП. Сразу обратился в компанию, где сразу поняли проблему и зарегистрировали страховой случай, так же дале несколько советов, чтоб избежать в дальнейшем затруднений с оформлением и выплатой.
После случая, сотрудник компании Анна связалась со мной и ознакомила со всем деталями, а также по оплате страхового случая.
Приветствуем.

Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно. Рады, что вы остались довольны нашей страховой компанией 💛
Оценка: 5 Проверяется
В меня въехала машина и помяла крыло,через аварийных комиссаров оформили страховой случай и направили на осаго ,в моем случае это Т-страхование .через чат поддержки и специалиста Ксению,мне предельно понятно объяснили как оформить документы,такое делалось в моей жизни впервые,но с их помощью никаких затруднений не возникло,деньги поступили на счет меньше ,чем через час.
Здравствуйте.

Для нас важно предоставлять оперативную помощь в решении вопросов. Мы вас очень ценим!
Благодарим за отзыв 😊
Оценка: 5 Проверяется
Произошло ДТП 07.04.2025, в котором оказался пострадавшим. Обратился через приложение, подал документы и прикрепил там же фото, вопрос был быстро решён, все сотрудники вежливо общались, выплаты пришли на 5ый рабочий день, что считаю своевременным. Полностью доволен) Т-страхование не в первый раз оставляет положительные чувства. Отдельное спасибо Ксении М. за помощь в решении случая.
Приветствуем.

Для нас важно оказывать клиентам своевременную и качественную помощь.
Спасибо, что уделили время и поделились отзывом 💛
Оценка: 5 Проверяется
03.12.2024 был оформлен полис ОСАГО № ХХХ 0454610372. Страховой продукт был приобретён через Т-Банк, который предложил наиболее выгодную цену на рынке благодаря корректному учёту моего водительского стажа. Дополнительно предусмотрен кэшбэк, что сделало предложение ещё более привлекательным. 11.04.2025 произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором я выступал в качестве пострадавшего. Оформление происшествия было произведено по процедуре... Читать далее

11.04.2025 произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором я выступал в качестве пострадавшего. Оформление происшествия было произведено по процедуре Европротокола. В тот же вечер через мобильное приложение страховой компании было зарегистрировано страховое событие под номером OSG-25-252877.

Для дальнейшей обработки случая в приложении потребовалось загрузить следующие документы:

— паспорт;
— свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС);
— европротокол;
— фотографии автомобиля.

После обращения в службу поддержки уточнил требования к фотографиям. Получил разъяснение, что необходимо предоставить изображения чистого автомобиля, чтобы повреждения были видны максимально четко.

12.04.2025 в соответствии с инструкцией в приложении были загружены фотографии автомобиля с зафиксированными повреждениями. Интерфейс приложения оказался интуитивно понятным, а инструкции — подробными и удобными. После загрузки документов в приложении появилось подтверждение их получения с указанием, что необходимо ожидать решения страхового агента.

14.04.2025 (понедельник) в 08:30 по московскому времени со мной связалась страховой агент — Галина Р.. В ходе разговора было сообщено, что принято решение о выплате максимальной суммы по европротоколу, что стало для меня приятным сюрпризом, учитывая более скромные выплаты, о которых мне рассказывали знакомые, имевшие опыт в других страховых компаниях. Все документы были оформлены через приложение, после моего ознакомления и подписания сумма была перечислена на банковский счёт в течение 30 минут.

Вывод: процесс оформления страхового случая оказался максимально простым и удобным. Не потребовалось посещения офиса, проведения независимой оценки или взаимодействия с третьими сторонами. Качество обслуживания и сумма выплаты полностью соответствуют, а в ряде моментов даже превосходят мои ожидания.
Приветствуем.

Спасибо за отзыв! Мы стараемся максимально упростить процесс получения страховых выплат. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Рады были помочь 💛
Оценка: 5 Проверяется
Произошло ДТП с моей машиной с другим виновником. Первый раз попал в такую ситуацию. Обратился в приложение Т-Банка. Все четко описали и хорошо, что папа при жизни оставил в машине европротокол. Далее в течении пары часов специалист оценил ущерб. Он был в 20 раз больше, чем виновник предлагал на месте. Назначил встречу с сотрудником Т-страхование уже на следующий день. А затем за работу взялась Галина Р и мой страховой случай был решен в течение нескольких минут (хотя ожидал не менее пары суток на эту проблему). Впечатлен скоростью и качеством принятия решения по моему страховому случаю OSG-25-252696.
Приветствуем.

Для нас важно оказывать клиентам своевременную и качественную помощь.
Спасибо, что уделили время и поделились отзывом!
Оценка: 5 Проверяется
Обратился в Тинькофф страхование по страховому случаю после ДТП 12.03.2025. Европротокол, фото и документы по ДТП отправил через поддержку на сайте Т-Банк. Оперативно был назначен менеджер который объяснил все дальнейшие действия. Просьба о ремонте в выбранном мной СТО была решена положительно. Деньги на СТО перевели быстро. Выплата была максимальной по европротоколу, сумма меня устроила. Всё очень оперативно. Благодарю!!! Буду рекомендовать Т-Страхование друзьям и знакомым.
Приветствуем.

Здорово, что вы остались довольны оперативностью и суммой выплаты! Рады стараться для вас.
Оценка: 5 Проверяется
Случилось ДТП 27.03 на перекрестке , оформляли сотрудники ДПС, виновник въехал в мой lifan breez(разбита вся передняя часть авто) обратился в свою страховую компанию Т-страховние. Мой полис ХХХ 0423060728. Страховое событие OSG-25-227603. Менеджер компании Дмитрий Х. отвечал на все мои вопросы. Выплату произвели деньгами за неделю, думал будет меньше,а оказалось достойная выплата очень рад что оформил ОСАГО а этой компании. Все оформление онлайн что очень радует нету беготни по офисам. Обслуживание супер , рекомендую всем данную страховую.
Приветствуем.

Спасибо за отзыв! Мы стараемся максимально упростить процесс получения страховых выплат. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Рады были помочь 😊
Оценка: 5 Проверяется
У меня ОСАГО в Т-страхование !
Произошел страховой случай, ДТП- где я потерпевший !
Заполнил европротокол , все заполнил в приложении Т-банка! Эксперт очень быстро оценил ущерб , учитывая что уже был вечер. На следующий день уже выплата пришла!
Спасибо большое Галине Р., она всегда была на связи и все подробно расписала !
Номер страхового события : OSG- 25-255006!
Спасибо огромное!
Приветствуем.

Для нас важно максимально помочь клиенту. Галина — большая молодец! Спасибо за отзыв и высокую оценку
Оценка: 5 Проверяется
10 апреля 2025 года обращались по поводу страхового случая по ОСАГО через приложение Т-Банк. Первоначальная сумма компенсации меня не устроила, поэтому пришлось выйти на менеджера для перерасчёта. Менеджер Ольга К. во всем помогла, пересчитала компенсацию. За это ей большая благодарность за проделанную работу
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь и оценку! Рады, что вы остались довольны работой Ольги.
У меня произошел страховой случай по договору ОСАГО, номер дела OSG-25-255094
Хотелось бы поблагодарить за прекрасную работу Компанию Тинькофф Страхование и отдельно сотрудника Татьяну Гусеву . Помогла разобраться со всеми возникшими вопросами , всё сделали быстро и без проблем .
Большое спасибо!!!
Добрый день.

Слова о быстроте и качестве обслуживания вдохновляют команду продолжать делать все возможное для клиентов. Особенно приятно читать похвалу в адрес Татьяны — она настоящий профессионал!
Оценка: 5 Проверяется
Был страховой случай 08.04.2025.ДТП. Итог: за короткий промежуток времени все было решено . Сумма выплаты оказалась равной с той суммой , которую необходимо для выполнения ремонтных работ. Мне очень понравилось сотрудничать с страховым агентом Оксаной.Т . Очень компетентный сотрудник. Так же мне очень понравилось , что Т-Страхование помогло мне в ситуации с забором документов собственника. При этом полис ОСАГО стоит дешевле ,чем у других. Я... Читать далее
Был страховой случай 08.04.2025.ДТП.
Итог: за короткий промежуток времени все было решено .
Мне очень понравилось сотрудничать с страховым агентом Оксаной.Т .
Очень компетентный сотрудник.
При этом полис ОСАГО стоит дешевле ,чем у других.
Я безмерно благодарен всем, кто участвовал в этом процессе.
Лучший банк, лучшие кадры 😊
Здравствуйте.

Здорово, что подход и поддержка сделали процесс таким удобным.
Оценка: 5 Проверяется
Попал в ДТП, не по своей вине в 2024 году.
Обращался по страховому случаю 11 апреля 2025 года. Специалист Екатерина Ш. очень грамотно и вежливо все объяснила, что мне нужно сделать. Вопрос решила в течение двух дней, что очень порадовало. Также порадовало, что деньги пришли быстро и сразу на карту.
Обслуживанием остался доволен👍
Приветствуем.

Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с ДТП. Здорово, что команда оказала нужную поддержку в такой непростой ситуации.

Спасибо, что отметили работу Екатерины!
Оценка: 5 Проверяется
Номер полиса ХХХ 0432120555. Обратился в компанию Т-страхование через мобильное приложение сразу после ДТП, которое произошло 1 апреля 2025 года в Таганроге . Сотрудник службы поддержки проинструктировал как действовать. В приложении подала подала заявление, загрузила необходимые документы, через 2 часа посчитали сумму страховки. Через три дня со мной связалась менеджер Альбина Х., все подробно объяснила. Выплата поступила на карту через три рабочих дня, выплата полностью покрыла ремонт. Обслуживанием осталась очень довольна, всё решилось через приложение, это очень удобно. Всем рекомендую Т-страхование.
Здравствуйте.

Приятно, что остались довольны скоростью и качеством обслуживания. Стремимся сделать процесс максимально удобным и эффективным для наших клиентов.

Благодарим за фидбэк!
Оценка: 5 Проверяется
Обратился в Тинькофф страхование по страховому случаю после ДТП. Оформил всё в приложении банка, отправил фото документов и автомобиля, на следующий день со мной связалась менеджер Екатерина Ш., всё грамотно объяснила и уже в этот же день я получил рассчёт по автомобилю, сумма меня устроила и я получил выплату на карту. Всё очень оперативно. Спасибо Екатерине!
Приветствуем.

Замечательно, что обращение по страховому случаю прошло так успешно. Команда всегда готова помочь. Приятно знать, что Екатерина сделала процесс таким удобным и помогла с выплатой.

Спасибо за фидбэк!
Оценка: 5 Проверяется
Отзыв о приложении Т-страхование (ДТП 03.04.2025) Обратился в компанию Т-страхование через мобильное приложение сразу после ДТП, которое произошло 3 апреля 2025 года в Москве. Всё взаимодействие проходило дистанционно, и меня сопровождала Татьяна Гусева — сотрудник службы поддержки. Впечатления от обслуживания: Татьяна оперативно связалась со мной через чат приложения после подачи заявки. Она подробно объяснила, как загрузить фото повреждений... Читать далее
Отзыв о приложении Т-страхование (ДТП 03.04.2025)

Впечатления от обслуживания:
Татьяна оперативно связалась со мной через чат приложения после подачи заявки. Она подробно объяснила, как загрузить фото повреждений автомобиля, документы о ДТП и другие необходимые данные. Весь процесс занял не более 20 минут благодаря интуитивному интерфейсу приложения. Татьяна проявила профессионализм: сама согласовала выезд независимого эксперта, а также ежедневно присылала уведомления о статусе моей заявки. Общалась вежливо, несмотря на моё волнение, и даже предложила психологическую поддержку — это было неожиданно и приятно.

Выплата:
Сумму рассчитали на основании загруженных в приложение данных и заключения эксперта. Уже через 3 рабочих дня на карту поступила выплата, которая полностью покрыла ремонт. В личном кабинете я мог отслеживать все этапы: от проверки документов до перечисления денег.

Итог:
Ни разу не пришлось посещать офис — всё решилось через приложение. Это сэкономило время и нервы. Благодарю Татьяну за чуткость и команду Т-страхование за современный цифровой сервис! Настоятельно рекомендую такой формат тем, кто ценит скорость и удобство.
Добрый день.

Невероятно приятно, что выбрали нас и остались довольны сервисом. Стремимся быстро реагировать на обращения и обеспечивать максимальный комфорт. Здорово, что подход и поддержка сделали процесс таким удобным.

Спасибо, что отметили работу Татьяны!
Оценка: 5 Проверяется
Попал в ДТП 09.04.2025 на НОВОЙ машине,когда стоял на пешеходе въехали в зад.оформили евро протокол.Обращался по полису номер ХХХ 0515280778 в чат. Помогли с выплатами,были всегда на связи.Спасибо Михаилу М. За консультацию и ведение переговоров. Выплатили все быстро и четко.на ремонт хватило.я доволен.
Здравствуйте.

Замечательно, что обращение по страховому случаю прошло так успешно. Команда всегда готова помочь. Приятно знать, что Михаил сделал процесс таким удобным и помог с выплатой.

Спасибо, что поделились опытом!
Оценка: 5 Проверяется
Хочу рассказать о взаимодействие со страховой т-банка. Попал в ДТП 03.04 не по своей вине. Было уже поздно и я не стал никуда писать, да и авария же не по моей вине. На следущий день, прочитав в интернете, я понял, что можно напрямую, через свою страховую получить выплату по ДТП, даже если ты не виновник. Зашёл в приложение, нажал "Заявить о страховом случае" и далее действовал по инструкции. Остановился на моменте прикрепления документов по ДТП, которых у меня не было. Они должны были быть готовы только 08.04. Я переживал, что такой большой срок после случившегося ДТП может быть как-то наказуем, но в чате поддержки меня успокоили, сказали, что заявление уже зарегистрировано после того, как вы заявили о страховом случае.
Ещё до получения документов, со мной, по Вацап, связалась работница страховой Вероника К. Все подробно объяснила и рассказала как действовать.
Как только я получил документы по ДТП, я тут же начал дозаполнить заявление в приложении. Прикрепил необходимые документы, сделал фото повреждений и на этом все. Отдельно хочу похвалить процедуру заполнения, все понятно, с конкретными инструкциями, в общем все просто и вопросов не возникает.
В этот же день мне отписалась Вероника К., сказала рассчитанную сумму и сказала, что через 1-2 дня она поступит на указанные реквизиты. На следущий день, то есть 08.04 вечером, уже пришла выплата на карту т-банка. Сумма 203900₽ считаю очень достойной.
Спасибо за понятную,а главное быструю работу. Сегодня 13.04 встречались с представителем банка для подписания документов. На этом процедура закончена.
Приветствуем.

Спасибо, что отметили работу Вероники и поделились своим опытом!
Оценка: 5 Проверяется
Жена попала в ДТП . Страховая через приложение посчитала сумму с которой я был не согласен. Обратившись повторно для пересчета в страховую, со мной связался агент Дмитрий Х. Дмитрий попросил переслать еще раз фото машины и в течении дня провел подсчет расходов для ремонта авто . Его заключенте практически до тысячи совпало с той суммой которую у меня запросил сервис. Дмитрию Х спасибо за его отношение к работе и клиентам👍. Номер полиса: ХХХ... Читать далее

Дмитрий попросил переслать еще раз фото машины и в течении дня провел подсчет расходов для ремонта авто . Его заключенте практически до тысячи совпало с той суммой которую у меня запросил сервис. Дмитрию Х спасибо за его отношение к работе и клиентам👍. Номер полиса: ХХХ 04****23
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай?
Здравствуйте.

Замечательно, что обращение по страховому случаю прошло так успешно. Команда всегда готова помочь. Приятно знать, что Дмитрий сделал процесс таким удобным и помог с выплатой.

Спасибо, что поделились опытом!
Оценка: 1 Проверяется
Пытался оформить полис осаго на мотоцикл через сайт Т-Банк в т-страхование 04.04.2025 г в 23:40. После заполнения всех данных, при нажатии кнопки подтверждение вылезала ошибка. И так 2 раза. Далее обратился в службу поддержки в 23:53. В 23:58 Станислав ответил, что «необходимо написать на электронную почту help@tinsurance.ru. Мы ответим в течение 3 дней.». 05.04.25 в 01:00 я написал на эту почту, что необходимо рассчитать полис на мотоцикл( на 6 месяцев, и на 1 год), все необходимые документы для расчёта приложил. 07.04. Написали прислать контактный номер страхователя, я прислал. До 11.04. Ответа от компании не было, далее я позвонил на горячую линию в 13:14 88007005500, там ответили, что напомнят коллегам. В итоге приходит на почту, вместо расчёта полиса, сообщение 11.04.25 14:03 содержание текста:
«Здравствуйте.Оформить полис можно на сайте компании. Ошибок при внесении данных быть не должно.Также обращаем ваше внимание на то, что стандартный срок обработки писем по e-mail – 3 дня.»
Это шутка такая??????? Я обратился с проблемой, что не могу на сайте оформить полис, меня поддержка отправила обратиться на почту, а по истечению 7 дней, мы возвращаемся к началу!!!» На сайте я должен оформить», на котором не оформляется! Браво! P.s. 17.04.25 года будет подорожание страховки на мотоцикл, считаю, что это умышленное затягивание, других причин не вижу.
Здравствуйте.

Извините, что не получилось произвести расчет. Оформить ОСАГО на мотоцикл можно на нашем портале. Переходите в раздел "ОСАГО" далее внизу страницы → "ОСАГО для нелегковых ТС".

Когда не выходит рассчитать страховку самостоятельно, то мы просим написать нам на электронную почту, чтобы проверить сервис оформления и помочь с решением вопроса.

Мы проверили работу сайта, ошибок и сбоев не нашли. Вы можете перейти к заключению договора, только предварительно очистите кэш браузера.
Отзывов 1—25 из 20136

Продукты Банки.ру