Я обратился в страховую компанию по вопросу ДТП. Стоял на парковке и в меня въехала KIA. Вызвали ГАИ. Оформили протокол. Далее обратился в свою страховую компанию. Оформление страхового случая заняло считанные минуты. Меня очень удивило с каким профессионализмом были выполнены все процедуры выплаты денежных средств. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Ходаковскому Дмитрию. Огромное спасибо ему за проделанный труд. Очень грамотный работник. Далее ко мне приехал представитель страховой компании и забрал все необходимые документы с ГАИ в оригинале. Т-Страхование от Т-банка самое лучшее что я встречал. Спасибо , что вы есть ❤️
24.03.2025 обратился по страховому случаю OSG-25-180560. Произошла авария и в меня въехал автомобиль, я в этом случае был потерпевшим, составив европротокол, отправил через приложение Т-банка все данные! После чего со мной связался страховой агент Дмитрий Х. И назначил встречу! Всё прошло без проблем, чётко и понятно, отдельная благодарность страховому агенту за пунктуальность!
Здравствуйте.
Благодарим, что уделили время и поделились отзывом. Рады знать, что так высоко оцениваете нас! Продолжим работать в том же духе.
25.03.2025 на парковке притерли мою "ласточку". Оформили с "обидчиком" европротокол и поскольку не было времени тут же обращаться в страховую полюбовно разъехались. Обратился в страховую компанию Т-Страхование 27.03.2025 через мобильное приложение, т.к. полис был оформлен именно в ней. Спустя 30 минут мне уже рассчитали сумму ущерба. Ещё через день передал документы представителю Елене и далее менеджер Дмитрий Х. сориентировал по дальнейшим действиям посредством мессенджера!!! Все прошло максимально быстро!!! От момента обращения в страховую до выплаты прошло всего 2 дня. Т-Страхование показало себя с лучшей стороны на мой взгляд. Никому не советую попадать в ДТП, но если и страховаться, то в Т-Страхование!!!
Приветствуем.
Благодарим за приятные слова! Мы всегда стремимся оказывать оперативную, качественную и профессиональную помощь, чтобы каждый клиент остался доволен. Рады, что наша команда оправдала ваши ожидания!
23.03.2025 попал в ДТП, обратился в страховую компанию Т-Страхование, т.к. оформлен полис ОСАГО ХХХ 0428079994, через приложение оформил страховой случай, менеджер Дмитрий Х. сразу же связался и сориентировал по дальнейшим действиям, все максимально быстро и доходчиво, настоящий профессионал своего дела. Выплату произвели на следующий день. Т-Страхование лучшая компания по страхованию, всем советую.
Приветствуем.
Мы очень благодарны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Было приятно помочь. Всегда стремимся оказывать услуги на высшем уровне!
Застраховала машину в Т-страхование. Очень удобно, никуда ехать не надо. 27.03 произошла авария, в которой я не была виновата. Быстро всё оформили, разъехались. Больше понравилось обслуживание компании через онлайн. На второй день, завбрав европротокол, списалась с Т-страхование. Со мной связалась менеджер Карина, быстро и качественно всё объяснила, назначили сумму компенсации. Карина очень подробно всё рассказала о порядке действий, была постоянно на связи, отвечала на все вопросы.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой колеги. Мы ценим ваши слова и продолжим поддерживать уровень обслуживания на высоте.
Являюсь клиентом Т-банка с 2023 года, однако в первый раз пришлось обратиться по вопросу наступления страхового случая. 28.03.2025 на стоянке около работы мою машину задела другая машина, которая выезжала со стоянки. Оформили эвропротокол. В приложении Т-банка сообщила о страховом случае, очень быстро заполнила все необходимые данные, прикрепила фото документов. Не ожидала, что со мной связались в течении часа, рассчитали сумму ущерба. Персональный менеджер Дмитрий Х. уточнил все ли мне понятно, остались ли вопросы, оставил координаты для связи, если появятся вопросы. Деньги пришли быстро, все сопровождалось уведомлением. Спасибо за работу.
Здравствуйте.
Мы стремимся, чтобы наше сотрудничество было удобным для вас на всех этапах работы. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Попала в ДТП 07.03.2025 в г. Иркутске, полис Осаго оформлен в Т-страховании ххх 0439079408. Через приложение подала заявку, отправила фото, выплата устроила, пришла очень быстро. В назначенное время приехал представитель компании для подписания и передачи документов. Все просто и очень комфортно. Рекомендую.
Здравствуйте.
Приятно знать, что наше сотрудничество приносит положительные впечатления. Будем радовать вас и дальше высоким качеством обслуживания!
В 2024 году застрахована свою машину в Т-Страховании. В январе 2025 года произошло ДТП, в котором я была пострадавшей стороной. Сразу представила всё круги ада, которые мне предстояло пройти. НО, благодаря своей страховой компании, оказалась в сказке. В приложении Т Банка нагла свой полис, онлайн заявила о страховом случае, указала всё данные, прикрепила фото повреждений. Вся процедура заняла не более 10 минут. После этого в течении 15-20 минут мне пришло уведомление, где была указана сумма страховой выплаты, которая меня устроила. Я согласилась с суммой выплатф и через 5 минут деньги были на счету. В приложении выбрала удобную для меня дату и время встречи с представителем банка, для предоставления оригинала Протокола и паспорта. Представитель во время встречи пояснил, что если при ремонте будут выявлены скрытые повреждения, то нужно будет обратиться в тех поддержку и мне пересчитают сумму выплаты. Загнав машину на ремонт, были выявлены скрытые повреждения. Я обратилась в приложении ы тех поддержку и со мной на связь вышел представитель Т-Страхования Дмитрий Х. Он чётко и доступно объяснил как и что мне делать. Дмитрий Х. всё время был на связи, помогал решить мой вопрос. Не могла подумать, что в наше время можно решить такие важные вопросы не выходя из дома.
Здравствуйте.
Благодарим за добрые слова! Мы постоянно стремимся обеспечивать оперативное, вежливое и профессиональное обслуживание, чтобы каждый клиент оставался доволен. Рады, что помогли.
После ДТП обратилась по телефону горячей линии по вопросу ОСАГО, мне подробно объяснили порядок действий и необходимый пакет документов, а также как будет проходить выплата ущерба. Вообщем все быстро и удобно, в кабинете онлайн приложила документы и фото повреждений, после этого ко мне прикрепили персонального менеджера Карину, которая позвонила и также подробно все объяснила. Т-БАНК одобрил мне выплату очень быстро, пару дней. Обратилась к менеджеру с просьбой предоставить независимого эксперта для осмотра на скрытые дефекты. После проведения экспертизы Тбанк одобрил мне новую выплату с учётом скрытых повреждений. В этот же день банк со мной рассчитался. Я была очень рада такому оперативному подходу, общению и быстрому поступлению денежных средств. В следующий раз буду страховаться в -страхование , потому что удобно :онлайн, выплата устроила, приятное общение.
Здравствуйте.
Понимаем, насколько неприятной может быть ситуация с ДТП. Быстрая выплата компенсации — то, к чему всегда стремимся. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Попал в ДТП,очень быстро оформили и выплатили, суммой и результатом доволен, помогла оформить менеджер Т страховой Галина Р. , страховое событие OSG-25-186957. Сначала комиссар отправил в, независимую экспертизу, там с меня хотели взять 20 % выплаты по страховке, говорили что банк может занизиьб ущерб, я засомневался и решил все таки сделать все через Т банк, чтобы все в одном месте сделали, да и экспертиза входит в стоимость полиса ( сделали бесплатно в страховой) , полкчил больше чем обещали независимые эксперты, решил ещё каско оформить
Приветствуем.
Рады, что вы остались довольны нашим страховым сервисом! Благодарим за отзыв и оценку.
Номер полиса - 1626638231
Долго и муторно моталась по ГАИ и только вчера удалось получить все бумаги, далее сказали обращаться с страховую, я подумала, что опять теперь буду еще и с этим разбираться. На мое удивление - не прошло и суток, мой вопрос полностью решен, ДС уже пришли на счет, и агент также остается на связи) Я правда очень удивлена оперативностью...
Добрый день. Обратилась по страховому случаю - попала в ДТП не по своей вине 02.03 Номер полиса - 1626638231 Долго и муторно моталась по ГАИ и только вчера удалось получить все бумаги, далее сказали обращаться с страховую, я подумала, что опять теперь буду еще и с этим разбираться. На мое удивление - не прошло и суток, мой вопрос полностью решен, ДС уже пришли на счет, и агент также остается на связи) Я правда очень удивлена оперативностью решения вопроса, ответами, способами и качеством обратной связи. Дмитрий Х. - спасибо вам большое. К сожалению, это мое первое ДТП, поэтому сильно переживала на счет решения этих вопросов, поэтому, Дмитрий, спасибо, что вы своей помощью сгладили для меня эту ситуацию)
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку! Приятно, что вам понравилось обслуживание и оперативность решения ситуации.
Попала в аварию 24 марта по вине другого водителя.Уже 25 марта мне были назначены выплаты ,дистанционно отправила фото ДТП ,не нужно было ехать ни в какое ГАИ .Как хорошо что оформила ОСАГО именно в т- страхование ,все быстро и просто и сумма назначенная меня вполне удовлетворила .Огромное спасибо за скорость Галине Р. Номер страхового события OSG-25-182681.
Приветствуем.
Спасибо за отзыв! Мы стараемся максимально упростить процесс получения страховых выплат. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Рады были помочь.
Обращаюсь к вам с целью выразить благодарность компании «Т-Страхование» за высокий уровень обслуживания и профессионализм.
16 февраля 2025 года я столкнулся со страховым случаем и обратился за помощью в Т-страхование. Хочу отметить оперативность и эффективность работы персонала, особенно персонально выделяю менеджера Оксану Т., которая проявила исключительную внимательность и компетентность. Оксана всегда была на связи, оперативно предоставляла консультации и помогала решать все возникающие вопросы.
Благодаря её профессионализму и оперативным действиям, процесс урегулирования страхового случая прошёл быстро и без лишних сложностей. Это позволило мне получить необходимую поддержку в кратчайшие сроки.
На основании вышеизложенного, я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность и рекомендовать компанию «Т-Страхование» как надёжного партнёра в области страхования. Уверен, что ваша компания продолжит радовать клиентов высоким уровнем сервиса и профессионализма.
Здравствуйте.
Рады знать, что, несмотря на неприятную ситуацию, быстро получили необходимую помощь. Качественная и оперативная поддержка — именно то, что стремимся предоставить нашим клиентам!
Обратился по поводу страхового случая который случился 01.01.2025 ( номер страхового случая OSG-25-001508, авария, где я был потерпевшей стороной) в Мурманской области г. Кировск. В этот же день со мной связалась менеджер Галина Рыбалкина, я переслал ей все фото с места аварии, состояние машины и документы по аварии. Мы с ней пообщались и я попросил вместо выплаты направить мою машину на ремонт. Галина сама нашла СТО в г. Мурманск, город меня устраивал. Дальнейшая работа велась непосредственно с техником СТО и по завершению я принял авто в отличном состоянии.
Приветствуем.
Для нас важно оказывать клиентам своевременную и качественную помощь. Спасибо, что уделили время и поделились отзывом!
№0482289555 не первый год страхуюсь в Т-страхование, в том числе и ОСАГО. -не нужно никуда ехать, что-то доказывать -заявляешь о страховом событии и загружаешь фото документов в приложении -расчет адекватный(очень даже) -на вопросы доступно и развернуто ответят, предложат все возможные варианты -оригиналы документов сдаешь представителю, который сам подъедет куда и когда МНЕ удобно. -сервис на 5+
Приветствуем.
Страховой случай по ОСАГО. Быстрое реагирования,простота обращения через приложение. Менеджер по урегулированию Т-Страхования Карина, всё отлично объяснила и всегда была на связи, отвечая на все мои вопросы. Быстрое решение вопросов.Дтп произошло днем 26.03.25, вечером зарегистрировал европротокол. Выслал фотографии с места дтп и повреждений.Вечером 27.03. Согласовали сумму выплаты. Менеджер Карина всё время была на связи.
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и пятерку. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса!
Обратился по осаго потерпевшая сторона разбили сильно машину! Изначально посчитали 165.000 р этого не хватило бы на ремонт, после доп осмотра посчитали достаточную сумму для ремонта авто! Мой персональный менеджер Юлия Д. Прекрасно помогла мне в расчете и во всем все происходит молниеносно быстро! Качественно, и профессионально! Я в восторге Юля Д.-спасибо! Однозначно лучшие аналогов в России по качеству обслуживания и скорости решения нет!
Здравствуйте.
Изначально делаем расчет по фотографиям, которые вы загружаете в приложении. Первоначальный расчет может не учитывать всех повреждений и не включает в себя возможные скрытые элементы.
Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен сервисом. Приятно слышать, что Юлия помогла согласовать выплаты выше. Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги.
25.03.2025 г. произошло небольшое дтп, в котором я оказалась пострадавшей. Через приложение Т-Банка подала заявку на рассмотрение страхового случая. Номер дела OSG-25-185108. Менее чем через час пришёл ответ, который меня вполне удовлетворил. Специалист по урегулированию Т-Страхования Татьяна Гусева связалась со мной, все объяснила очень грамотно, что очень важно, т.к. данная ситуация произошла со мной впервые. Благодарю Татьяну за внимательное отношение к клиентам.
Здравствуйте.
Делаем все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Татьяна — настоящий профессионал.
Обратилась в страховую компанию из-за аварийного случая. На мое транспортное средство совершило наезд другое транспортное средство, в результате чего пострадали крышка багажника и задний бампер у моего ТС. Мой номер страхового полиса ОСАГО 0490507953. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Т-страхования Михаила М. очень оперативно оценил ущерб и направил выплаты. Компетентен в своей области.
Здравствуйте.
Делаем все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Михаил — настоящий профессионал своего дела.
Поддержка работает на ура! Очень быстро приняли в работу европротокол, прикрепили менеджера. Со мной работала Екатерина Ш. Очень помогла! Сделала перерасчёт дополнительных повреждений,которые не были учтены в самом начале. Назначили доп. Страховую выплату! Екатерина,спасибо Вам большое! ♥️ 24 марта произошло дтп,уже 27 марта деньги поступили на счёт. Супер!
Здравствуйте.
Изначально мы рассчитываем ущерб по фото, при этом можем не учитывать внутренние и неочевидные повреждения.
Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен сервисом. Приятно слышать, что Екатерина помогла согласовать выплаты выше. Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги 💛
Жена попала в ДТП, случай конечно дурацкий,стояла на пешеходе в неё такси с поворота влетела. Не суть, вечером позвонил в страховую узнал сколько времени деться по регламенту на обращение. Сотрудник банка ответил в течении 5 рабочих дней. Я в субботу все еще раз отмотать, пришёл домой начал заполнять в приложении Тинькофф, все нормально вот только нет функции приложить описания, к фото или процессу. Как только я внес фото, в течение пару часов мне пришёл результат, что все рассчитано по РСА с учётом износа, можно получить деньги. Я написал пересчитать, мне назначили менеджера по урегулированию Т- Страхования Викторию. С Викторией мы общались пару дней, она мне рассказала как рассчитываю работы и материалы, предложило Сервисы ТО с кем они работают, что я могу отправиться на ремонт к ним. В принципе диалог проходил нормально, все моменты урегулированы, спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом. Стремимся, чтобы сотрудничество с нами оставляло только положительные эмоции.
Добрый день, обратилась из за страхового случая в Т-страхование, на сайте были какие- то не поладки, связалась по горячей линии, все объяснили, помогли оформить, подключили личного менеджера, я только скинула все документы и все, потом насчитали сумму по страховому случаю, расчетом я довольна, приехал представитель, все документы подписали и через несколько часов уже прислали расчет. Я очень довольна, спасибо вам огромное, буду всегда страховаться у вас и всем рекомендую !
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Стремимся держать сервис на высоком уровне.
Я обратилась со страховым случаем так как попала в дтп 26.03.2025 г, при проезде перекрестка почувствовала удар сзади ,в Т-страхование номер полиса 0469854064,номер случая (OSG-25-188768).Оформление аварии было по европротоколу .Заполнили с виновником бумажный вариант, в приложении Т-банка загрузила фотографии европротокола, фото места дтп, и повреждения машины.То что можно это все делать в приложении очень удобно.эксперт рассчитал выплату за...
Я обратилась со страховым случаем так как попала в дтп 26.03.2025 г, при проезде перекрестка почувствовала удар сзади ,в Т-страхование номер полиса 0469854064,номер случая (OSG-25-18876.Оформление аварии было по европротоколу .Заполнили с виновником бумажный вариант, в приложении Т-банка загрузила фотографии европротокола, фото места дтп, и повреждения машины.То что можно это все делать в приложении очень удобно.эксперт рассчитал выплату за 2 часа.Пришло сообщение что можно получить выплату.Был назначен персональный менеджер -Дмитрий Х, с которым связались ,а далее он пошагово объяснил как получить выплату.Отдельное ему спасибо ,за то что ответил на все интересующие вопросы. Так же была назначена встреча с представителем ,для передачи европротокола,место и время выбрала сама. Спасибо большое!Очень рада что являюсь клиентом Т-банка.
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Дмитрий — большой молодец.
Девушка в сети по имени Юлия помогла решить проблему, мило общалась, вежливо, и подняла настроение, прекрасный сотрудник компания Т банк всегда во всем помогает быстро, по этому даже не побоялась оформить страховку на автомобиль тут.
В целом очень хочу что бы руководитель обратил внимание на оператора и за ее труд, силы, поблагодарили ее чем нибудь буду признательна ❤️😘
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Юлия — настоящий профессионал своего дела. Приятно слышать, что коллега помогла во всем разобраться, а ее работа оставила у вас такие положительные впечатления 💛
19.03.2025г в г.Волжский , Волгоградской области попал в дтп не по своей вине. Машина BMW , застрахована по ОСАГО в Т-страхование .
После оформления ДТП сотрудниками ДПС, обратился через приложение в компанию , загрузил фото и другие необходимые документы .
20.03.2025 мне написала менеджер Карина Ч-а, все подробно объяснила и на протяжение всего периода рассмотрения обращения предоставляла необходимую консультацию и помощь за что ей огромное спасибо.
Рассмотрение обращения заняло несколько дней , после был предоставлен расчет выплаты который полностью меня устроил.
В целом работа сотрудников полностью устроила за что им огромное спасибо.
Спасибо за отзыв. Оценку зачли.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Стремимся, чтобы сотрудничество с нами приносило только положительные эмоции.