Здравствуйте.
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о работе страховой компании ТБанка. Спасибо за помощь в Индии, страховая Тбанка и их партнёры здорово помогли нам в критической ситуации. Нам экстренно потребовалась госпитализация с ребёнком: удобно, что большинство вопросов решается в чате, а не дозвоны и тем более явку в офис.
Нам нашли адекватный госпиталь (добираться, правда, пришлось самостоятельно), сопровждали в ходе лечения, выписки и решили вопрос по оплате за счёт страховой компании. Также хочу оставить положительный отзыв о координаторе со стороны местной страховой компании Антоне, который помогал нам в решении вопросов в ходе госпитализации, страховой оплаты лечения и коммуникации с работниками местных учреждений. Антон всегда был на связи, даже глубоко за полночь. Ребята, огромное спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в страховую компанию по страховому случаю?
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку и получали качественную помощь в непростые моменты. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги.
В кои-то веки пригодилась страховка для путешественников, хотя раньше я считала её обычной формальностью🤑.
В начале года полетели с мужем в Египет погреться на солнышке, и мне понадобилась страховка с опцией "страхование невыезда". Лучшая цена была у Т-Банка, плюсом к этому несколько месяцев назад Т-Банк подарил мне страховку для багажа, так что выбор пал🤓.
Сразу по прилёту в Хургаду я внезапно и очень сильно заболела. По страховке от туроператора было много сложностей - в частности, надо было ехать в больницу, а моё состояние не позволяло разлучаться с постелью и гигиенической комнатой🤕.
С Т-Страхованием я легко связалась через мобильное приложение Т-Банка, факт страхового случая зафиксировали, предложили варианты на выбор, а главное - все формальности можно было улаживать уже по возвращении из поездки, поскольку там и тогда было тяжело этим заниматься, и интернет в номере постоянно куда-то улетал (на пляж, должно быть 😉).
В итоге, мне нашли врача прямо в отеле, он осмотрел меня, сделал назначения, до конца проживания навещал, наблюдал, поддерживал, лечил👍
По возвращении домой обратилась снова через Т-Банк, мне дали персонального страхового менеджера Егора, общение перешло в мессенджер, все документы (копии) пересылала на его персональную эл. почту. Были небольшие уточнения (по валюте расчётов). Через некоторое время Егор прислал мне заявление на выплату, я его подписала и отправила. Ещё через пару дней на мой счёт пришли деньги 💸.
Вот так всё оказалось просто!💯 А по рассказам других (о выплатах в других страховых компаниях) я ожидала кучу заморочек, поэтому обратилась не сразу - ждала, когда отойду после такого стрессового путешествия и будет полегче 💃
С Т-Банком я практически с его основания, теперь это уже группа разных сервисов, но не перестаю каждый раз приятно удивляться👍
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и получали качественную и оперативную помощь в непростые моменты.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились отзывом 💛
После положительного решения по моему первому страховому случаю, который произошел ещё в августе прошлого года, я решила обратиться уже к менеджеру Эллине напрямую, чтобы она рассмотрела и второй страховой случай.
Эллина меня поддержала и предложила загрузить все документы по случаю в чат банка и открыть страховой случай там, но сразу же вернуться в мессенджер к ней, чтобы она этот случай взяла. Таким образом Эллина мне сэкономили целую неделю, которая обычно требуется, чтобы страховой случай распределили менеджеру после предварительного рассмотрения.
Таким образом мой новый страховой случай, который произошел совсем недавно поступил в работу в считанные минуты.
Перед самым новым годом Аэрофлот потерял два моих чемодана, в которых были новогодние подарки. К счастью, чемоданы вернулись почти под бой курантов, но попереживать меня они заставили.
Сегодня, спустя 3 (ТРИ!) дня от открытия страхового случая, деньги уже зачислены мне на счёт! Я требую премировать Эллину и это даже не обсуждается. Страховой компании - респект за такой быстрый результат!
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату страхового случая и дату обращения в страховую компанию по нему?
06.03.2025 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Эллина — настоящий профессионал своего дела. Приятно слышать, что ее работа оставила у вас такие положительные впечатления.
Мой багаж отстал от рейса и я случайно обнаружила, что моя страховка покрывает этот риск через 5 месяцев после случая. Несмотря на время, я разыскала нужные документы для заявки и обратилась в страховую с заявлением о задержке багажа.
Чемодан мне привезли на следующий же день, ничего не пропало и не испортилось, однако страховка все равно покрывает сам факт задержки. Раньше я думала, что только в случае реальных каких-то убытков, которые будет сложно доказать.
На деле все оказалось проще. Потребовались лишь посадочные талоны, бирка багажа, документ из аэропорта, который подтверждает факт задержки и справку из авиакомпании о том, когда багаж был доставлен фактически. Менеджер все документы проверила в течение 5 дней мне уже поступила выплата. Это была бесплатная страховка, которая идёт к опции PRO, прошу заметить
Я не ожидала, ято все будет так быстро и просто. Рекомендую всем!
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Стремимся радовать вас отличным сервисом.
13.02.2024 утром по индонезийскому (поздняя ночь по московскому времени) мне стало плохо. Я сразу же заявила о страховом случае через приложение Т‑Банка. Мне очень быстро и оперативно помогли сначала получить медицинскую помощь, направив специалиста для онлайн-консультации, а потом менеджер Ванесса быстро и результативно помогла с возмещением по страховому случаю. Спасибо большое!
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и получали оперативную помощь. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги.
Приобрёл подписку Тинькофф Pro, куда входит страхование багажа.
В целом сервисом остался...
Приобрёл подписку Тинькофф Pro, куда входит страхование багажа. При перелете стыковочным рейсом задержали багаж на сутки. В аэропорту сразу обратился через приложение по поводу страхового случая. Там моё заявление зарегистрировали и предупредили, что в течении недели со мной свяжется менеджер по урегулированию.
Через несколько дней со мной связалась Лилия через мессенджер. За пару дней мы решили с ней все вопросы. В целом сервисом остался доволен.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения по страховому случаю?
28.02.25 Оценка засчитана.
Здравствуйте.
Довольный клиент — главная награда для нас. Стремимся радовать отличным сервисом. Спасибо за отзыв.
Начнём с того, что страхование "Медицина в путешествии", согласно Правилам этой компании, это НЕ медицинская страховка (как, например, ДМС), это страхование ваших РАСХОДОВ на медицинские цели, которые вы произвели во время путешествия.
В чём разница? Разница в том, что по логике написанного в Правилах, когда у вас что-то заболело/произошло, вы якобы сами выбираете медицинское учреждение, сами лечитесь, сами покупаете лекарства, сами всё делаете, а потом просто предъявляете эти расходы страховой и она их должна оплатить.
Но есть одно но - "Порядок обращения за помощью". В Правилах написано: - п. 11.1.2, что вы обязаны обратиться за медицинской помощью в строгом соответствии с инструкциями оператора ассистанса; - п. 11.1.5, что вы обязаны согласовывать свои действия и следовать указаниям оператора ассистанса; - п. 11.1.8 что вы обязаны соблюдать предписания врача.
То есть фактически выбрать самостоятельно мед. учреждение и лечиться вы НЕ можете. И самое замечательное - это п. 11.9 Правил, согласно которому Страховщик НЕ несёт ответственности за качество оказанных медицинских услуг.
Теперь что произошло. Моя мама приобрела страховку "Медицина в путешествии", гуляла по набережной, споткнулась, упала и повредила ногу.
Добралась на такси, связалась с ассистансом, через 3 часа приехал представитель ассистанса и её привезли в больницу. Там её осмотрел врач общей практики (!), сделал рентген, сказал, что это перелом большеберцовой кости, наложили гипс на 2 недели и отвезли её обратно в номер. Костылей не дали, сказали нету.
В путешествии и номере она была одна. Ночью пытаясь сходить в туалет, прыгая на одной ноге, она упала и повредила спину. Пришлось срочно вылетать родственнику, чтобы её сопровождать.
Прилетела в Петербурге, отправилась в травмпункт CORIS, сделали повторный рентген, оказалось, что перелома никакого нет, просто растяжение. Сняли гипс сразу же и она на своих двоих ногах отправилась домой.
Предъявили страховой все понесённые расходы. Страховая думает и, как только курс по ЦБ падает, производит выплату 70% расходов. Расходы по посещению травмпункта отклоняет, т.к. это расходы уже в России. Все понесённые расходы по выезду родственника в валюте оплачивает "на дату составления страхового акта". Разница между фактически понесёнными расходами и компенсацией по курсу ЦБ - более 20%. Причём, что самое интересное, что счета ассистанса они, согласно п. 21.12.1 оплачивают на дату выставления (то есть по сути фактической оплаты), а вот ваши расходы - не на дату их осуществления, а на "дату составления страхового акта".
При этом в Правилах нигде не определён порядок составления этого страхового акта и сроки. Сам акт сначала отказывались даже показывать. Получается, что Страховщик может "составить" акт и произвести выплату тогда, когда ему это выгодно.
Резюмируя: в итоге потратили кучу нервов и денег, получили только 70% компенсации. Но это хорошо, что ещё так всё закончилось. Страшно представить, что бы было, если бы страховая через ассистанс безальтернативно направила на больницу, там бы сделали поставили неправильный диагноз, сделали бы ошибочно какую-нибудь операцию, а потом Страховая бы сказала, что "не несёт ответственности за качество оказанных медицинских услуг, мы страховали только Ваши расходы".
Будьте внимательны и читайте правила страхования!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
09.03.2025 Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Риск "Медицина в путешествии" полиса страхования путешественников покрывает экстренную медицинскую помощь. Получить ее вы можете одним из двух способов, который будет удобнее вам: обратиться в клинику самостоятельно, оплатить все расходы, а после подать нам документы на возмещение. В этом случае согласовывать с ассистанс—компанией выбор клиники не нужно. Вы можете выбрать любой госпиталь на ваше усмотрение. Другой способ — если не хотите оплачивать помощь самостоятельно или искать клинику, то можете написать нашему партнеру, который организует ее. Ассистанс направит в ближайшую возможную клинику из числа партнерских. Все клиники, с которыми сотрудничает компания — это сертифицированные медицинские учреждения. Нужно следовать всем рекомендациям сервисного центра. Но в любой момент вы можете отказаться от организации помощи нашим партнером.
По правилам страхования, пункт 11.9, мы не несем ответственности за качество оказанной помощи. Страховая компания — это не медицинская организация, поэтому не можем диктовать врачу как стоит лечить. Если вы не согласны с поставленным диагнозом или назначенным лечением, мы готовы отправить вас к другому врачу.
Мы не влияем на вопросы внутренней работы клиники заграницей, так же как и на наличие оборудования. Партнер оставался на связи и помог получить костыли на следующий день, после визита к врачу 30 января. Оплатить костыли мы предложили самостоятельно, а после помогли оформить заявку на возмещение затрат.
Диагноз из турецкого медицинского центра специалисты поставили на основании рентгенографии, выполненной в двух проекциях. В Турции врачи наложили гипс, в России — ортез, что является альтернативой гипса, который применяют и при растяжениях, с целью фиксации и ограничения нагрузки. Тактика лечения одинакова при обоих диагнозах: перелом и растяжение связок. Основное лечение — фиксация травмы, покой, обезболивающие и противовоспалительные препараты. Это назначил врач в Турции, а также поставил диагноз "растяжение связок голеностопного сустава", помимо диагноза "изолированный перелом малоберцовой кости". Тактика лечения одинакова. На основании обоих предоставленных документов из Турции и РФ, помощь оказали в соответствии со стандартами в полном объеме. Лечение назначили верное, не наносящее вреда здоровью.
По правилам страхования срок рассмотрения события — 15 рабочих дней после получения полного комплекта документов. Получили их 11 февраля, а выплатили возмещение 17 февраля. Также в правилах описали порядок и сроки рассмотрения страхового случая, порядок возмещения и по какому курсу. Акт формируем в момент формирования платежа — за 5 дней после принятия решения о выплате. Курс валюты применяем на дату формирования страхового акта, то есть в день принятия решения — 14 февраля. Повлиять на колебания курса Центрального Банка не можем.
По рекомендации знакомых перед поездкой в Таиланд приобрели с супругой страховые полисы Т-Страхование .На отдыхе в Таиланде,о.Самет в конце января 2025г.заболели ОРВЗ и обратились в страховую компанию (по приложению в телефоне).
Оперативно получили ответ и консультацию врача в режиме онлайн (нам этого было достаточно) и рецепты лекарств для лечения.По прибытию в Россию с нами занимался персональный менеджер Дарья К .Всё было просто и понятно.Через 3 дня нам оплатили стоимость лекарств потраченных на лечение.
Страховой полис 0***2 от 12.01.2025.Буду рекомендовать своим знакомым Т-Страхование
Здравствуйте.
Обратился в страховую после наступления страхового случая для компенсации расходов, находясь еще в поездке. За мной закрепили персонального менеджера, Анастасию. Очень все подробно рассказала, проблем с предоставлением подтверждающих документов не возникло. В оперативном порядке мой вопрос решился в положительную сторону, компенсация пришла мгновенно.
27.02.25 Оценка засчитана.
Приветствуем.
Для нас важно оказывать клиентам своевременную и качественную помощь. Спасибо, что уделили время и поделились отзывом!
1. Страховой случай
Дата обращения: осень 2024 года.
Причина: задержка авиарейса (страховой случай по полису путешественника).
2. Процесс обращения
Первичный контакт:
— Обращение принято через чат Т-банка.
Консультация:
— Ксения подробно объяснила процедуру подачи документов:
+ Документы необходимо отправить на электронную почту (через мессенджер не...
1. Страховой случай Дата обращения: осень 2024 года.
Причина: задержка авиарейса (страховой случай по полису путешественника).
2. Процесс обращения Первичный контакт: — Обращение принято через чат Т-банка. — 28.10.2024 специалист Ксения связалась через мессенджер для уточнения деталей.
+ Документы необходимо отправить на электронную почту (через мессенджер не принимаются). + Список требуемых документов предоставлен сразу. + Даны четкие инструкции по оформлению акта о задержке рейса от авиакомпании.
3. Сбор документов Сложности: — Авиакомпания прислала акт о задержке рейса только через 2 месяца.
Поддержка специалиста: — Ксения уточнила, что сроки предоставления документов не ограничены, что позволило завершить процесс.
4. Рассмотрение и выплата Сроки: — Первичный комплект документов отправлен 6.02, после этого пришлось кое-что дослать. — Выплата произведена через 3 рабочих дня.
Результат: — Фиксированная сумма выплачена на каждого застрахованного пассажира (в соответствии с условиями полиса).
5. Итоговые впечатления Сильные стороны компании: — Профессионализм сотрудников (отдельная благодарность Ксении за поддержку и четкие инструкции). — Оперативность рассмотрения документов и выплаты. — Гибкость в условиях неопределенности, ответит ли авиакомпания (отсутствие дедлайнов для подачи акта).
В следующий раз для страхования в путешествии буду выбирать также Т-страхование. Несмотря на сложности с получением документов от авиакомпании, компания проявила клиентоориентированность, что укрепило доверие и желание сотрудничать в будущем.
Здравствуйте.
Рады, что оказали качественную и профессиональную поддержку в непростой ситуации с задержкой рейса. Вся наша команда стремятся к лучшему сервису. Благодарим за отзыв и доверие!
Полис путешественника 9***3
Полис путешественника 9***3
Находилась в отпуске в Санкт-Петербурге, получила травму голеностопа. Поздно вечером обратилась в поддержу Т-банка и заявила о страховом случае. Со мной оперативно связался менеджер Александр для уточнения деталей происшествия. На следующее утро я была записана в С-клинику для проведения исследования. Медицинской помощью довольна. Также мне компенсировали расходы на такси в обе стороны. Менеджер Хабиб оперативно запросил документы подтверждающие оплату и мне быстро вернулись денежные средства на карту. Сервисом удовлетворена. Буду рекомендовать друзьям.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату страхового события.
05.03.2025 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день.
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы клиенты получали качественное и оперативное обслуживание.
Перед поездкой в горнолыжный курорт Грузии приобрела полис в Т-Страховании, тк ранее пользовалась услугами их компании и всегда была довольна их оперативной онлайн-поддерке по разным вопросам.
На склоне получила травму. Мне потребовалось сделать МРТ, которое обошлось примерно 12 500 руб.
По возвращению в Россию, отправила заявку на возмещение затрат, в течение нескольких дней мне определили специалиста Ксению, которая вела мою заявку...
Ксения менее чем за полдня запросила у меня недостающие документы, составила заявление и провела возврат денежных средств.
Кроме этого была возможность также возместить затраты на такси и лекарства.
Большое спасибо компании и лично Ксении!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового события.
04.03.25 Оценка засчитана.
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ваш опыт подчеркивает важность страхования, особенно в путешествиях. Желаем вам только безопасных и легких поездок!
В ноябре летала на Камчатку, в пути был утерян багаж. Обратилась в т-страхование по поводу страхового случая. Багаж был застрахован. Обратилась в чат поддержки в приложении. Мне ответили, что назначат сотрудника и он свяжется со мной. Так и произошло. Анастасия написала мне и попросила подтверждающие документы. Все, что нужно я направила и в течение суток вопрос решился. Было принято положительное решение и компенсация поступила на мой счёт...
Я поражена скоростью и клиентоориентированностью. Т-банк уже не в первый раз помогает и по хорошему удивляет. Благодарю Анастасию!
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно. Рады, что вы остались довольны нашей страховой компанией!
Менеджер был очень профессионален , собрал ранее предоставленную информацию самостоятельно минимизировав усилия мои(застрахованного) . Конечно так как не часто попадаешь в страховой случай не все знаешь , но менеджер на стороне застрахованного и все подсказывал. Точно знаю не все менеджеры настолько клиентоориентированны. Спасибо за помощь . Очень все удобно и все на пользу клиента.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае с указанием даты. Чем именно помог менеджер? Какое решение было принято?
05.03.2025 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и положительную оценку качества нашей работы! Высокий уровень обслуживания — наш приоритет.
Задержали рейс. Оставила обращение в приложении ТБанка насчет страхового случая, оперативно со мной связалась страховой агент Анастасия, уточнила, какие документы мне нужно предоставить, я предоставила не сразу, и она напомнила об этом и вообще была максимально вовлечена в решении вопроса!
Мне уже вернули денежные средства на мой счет. Премного благодарю за качественную поддержку!
Спасибо за отзыв. Какого числа произошла эта ситуация?
05.03.2025 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день.
Спасибо за отзыв! Ценим вашу обратную связь и рады, что Анастасия помогла урегулировать страховой случай.
Страховку оформляли, так как планировали путешествие в Тайланд. Страховку оформляли на семью ( 4 взрослых и 1 ребёнок) Все оформили быстро.
Так случилось, что в конце путешествия у меня (мама), ребёнка и бабушки поднялась температура, появились сопли и дикий кашель.
Пришлось обратиться в больницу. На фоне, видимо, всего этого у нашего дедушки заболело сердце. Незамедлительно собрались в госпиталь. Там за осмотр и выписанное лечение пришлось заплатить не маленькую сумму денег. Честно, я переживала что нам страховая не вернёт деньги.
ПО возвращению домой, я сразу обратилась в чат Т-страхования, мне объяснили какие дукемны и куда отправить.
Со мной через 5 дней связалась менеджер банка Мария, очень вежливая женщина ( мне сразу стало понятно, что всё хорошо и нам возместят наши убытки точно). Отправила все документы Марии и через 2 или 3 дня денюшки пришли на карту. Спасибо ей огромное за работу.
Вывод мой следующий (по работе банка и страхованию) : все прошло быстро и без нервотрепки, обязательно порекомендую всем друзьям -страхование!
Спасибо!!!
Здравствуйте.
Столкнуться с заболеванием, особенно вдали от дома, всегда неприятно. Ваш опыт подчеркивает важность страхования, особенно в путешествиях. Рады, что остались довольны нами. Благодарим за отзыв!
Полис 916*****77 получил, так как подключен к Т банк премиум.
Обращался по полису уже не первый раз, очень выручают в путешествиях. Отличные врачи которые проконсультируют онлайн и выпишут необходимые лекарства. За этими лекарствами дошел в ближайшую аптеку, а Т страхование все компенсировало. Отлично работают. Последний раз обращался в Шарм Эль шейхе 14 февраля. Врач связался со мной буквально в течении 20 минут. Все сотрудники очень вежливые...
Полис 916*****77 получил, так как подключен к Т банк премиум. Обращался по полису уже не первый раз, очень выручают в путешествиях. Отличные врачи которые проконсультируют онлайн и выпишут необходимые лекарства. За этими лекарствами дошел в ближайшую аптеку, а Т страхование все компенсировало. Отлично работают. Последний раз обращался в Шарм Эль шейхе 14 февраля. Врач связался со мной буквально в течении 20 минут. Все сотрудники очень вежливые и компетентные.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
05.03.2025 20:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Приветствуем.
Спасибо за положительный отзыв! Онлайн-консультация врача – удобный и эффективный инструмент, особенно в поездках. Рады, что вы остались довольны нами 💛
Обратились в Т- банк По полису 769*****01.
У нас произошел страховой случай- задержка или утрата багажа.
Обратились в поддержку Тиньков банк , наш специалист была Светлана М-ва.
Сфотографировали акт о неприбытии багажа , бирку , посадочный полет.
Светлана оформила нам заявление на подпись.
Все прошло быстро и...
Обратились в Т- банк По полису 769*****01.
У нас произошел страховой случай- задержка или утрата багажа.
Обратились в поддержку Тиньков банк , наш специалист была Светлана М-ва. Сфотографировали акт о неприбытии багажа , бирку , посадочный полет. Светлана оформила нам заявление на подпись. В течении дня подписали и сделали скан , в этот же День на расчетный счет зачислили денежную сумму- компенсацию.
Все прошло быстро и оперативно. Являемся держателем карты с тарифом премиум ) Еще и в аэропорту был бесплатный вход в бизнес зал!)
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что оперативно все решили! Для нас важно помогать клиентам в различных ситуациях.
Находился проездом в Волгограде. С сотой была страховка путешественников от Т-страхования. 18.02.25 произошел страховой случай, т-страхование быстро организовало прием у специалиста, прием был оплачен, никаких расходов нести не пришлось, за все медикаменты расходы т-стразованием были возвращены в течение 3 дней. Все очень быстро.
Стоит положительно отметить работу персонального менеджера т-страхования М-ой Эллины по событию ТVL-25-094747. Быстро и чётко решила все вопросы.
Приветствуем.
Ваш положительный опыт – это наша главная цель! Рады, что остались довольны работой коллеги. Спасибо за отзыв.
С семьей отдыхали на Бали. Ребёнок 3х заболел ветрянкой (заметили на второй день). Сразу же обратились в страховую через онлайн чат поддержки, мы выбрали онлайн-встречу с врачом (было предложено поехать в клинику), чтобы никуда не ехать и никого не заражать.
В течении получаса меня связали с компанией-партнёром, которая занимается страховыми случаями в Индонезии и нам написала русскоговорящий врач, которая все здорово посоветовала (классно, что говорила по-русски, все доходчиво рассказала), выписала рецепт и с ним поехал в аптеку за лекарствами. Перед этим, мы конечно, проверили правильность этих лекарств в интернете, тем самым и проверили компетентность врача. Все здорово, мы очень довольны. Ребёнок уже идёт на поправку🙏🏻
Отдельно хочу отметить менеджера Александру❤️, которая была с нами от начала и до конца (общались с ней отдельно в мессенджере), контролировала весь процесс. И в конце, оформил возврат средств на купленные лекарства, деньги вернули в течении дня! В общем, всем довольны от начала и до конца! Искренне благодарю🙏🏻
28.02.25 Оценка засчитана.
Приветствуем.
Спасибо за добрые слова! Здорово, что онлайн-консультация с русскоговорящим врачом оказалась полезной и удобной. Рады, что вы остались довольны работой Александры. Она – настоящий профессионал.
Во время отдыха в Малайзии (27.01. 25-10.0225), почувствовала себя плохо. Обратилась за помощью в чат поддержки Т-страхования.(01.02.25)
Мне быстро ответили и грамотно проконсультировали о возможных вариантах действия. Я была вынуждена обратиться к местным врачам, получила медицинскую помощь. В дальнейшем ко мне прикрепили персонального меня Евгению-Есению.
Огромное ей спасибо. Она очень грамотно и внимательно вела мое дело.
Все...
Огромное ей спасибо. Она очень грамотно и внимательно вела мое дело. Все потраченные средства мне вернули, не смотря на то, что в больнице не выдали все необходимые документы.
Очень важно чувствовать поддержку в чужой стране. Здорово, что есть такая служба и такие люди
05.03.2025 19:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.
Ваш позитивный отзыв – это лучший показатель нашей работы! Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и защищено, даже за границей.
В сентябре 2024 года при поездке в Тайланд столкнулся с тем, что задержали багаж на сутки. На тот момент не уделил этому внимания, было и было. Уже в феврале 2025 года друг сказал, что это является страховым случаем.
Написал в поддержку, ответили быстро и оперативно и присвоили личного ассистента Анастасию. Анастасия связалась со мной в мессенджере и очень подробно объяснила и разъяснила какие документы нужно предоставить для выплаты. Пришлось конечно поискать багажную бирку и акт перевозчика о задержке багажа (потому что поездка была давно), но нашел и отослал все документы.
Затем быстро и оперативно подписали заявление и через пару минут пришла выплата. Спасибо за такую поддержку!
Приветствуем.
В путешествии я заболела. Через какое-то время поняла, что своими лекарствами проблема не уходит. Первый раз обратилась за предоставлением медицинской помощи. Удобно, что общение шло онлайн по мессенджеру.
Сначала мне организовали прием врача (за него я не платила). Врач назначил лекарства, которые я купила в аптеке. Потом мне вернули полностью средства, которые я потратила на покупку лекарств. Это очень важно! Мой номер полиса 436*****31
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств? Укажите дату вашего обращения в страховую компанию?
05.03.2025 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Приветствуем.
Здорово, что оказали своевременную и качественную поддержку при возникновении страхового случая. Благодарим за отзыв!
Попала в аварию в Индонезии аж дважды, нужно было обрабатывать и зашивать раны
По возвращению домой сделали все транспортные компенсации , все такси от и до больниц :)
Спасибо огромное всем причастным!
К слову, дальше я полетела в другую страну и там у меня была...
Попала в аварию в Индонезии аж дважды, нужно было обрабатывать и зашивать раны Страховая отлично отработали, всегда были на связи, быстро высылали гарантийные талоны в клиники, проблем не было никаких Все вежливо, тактично Я получила все в полном размере
По возвращению домой сделали все транспортные компенсации , все такси от и до больниц Спасибо огромное всем причастным!
К слову, дальше я полетела в другую страну и там у меня была страховая от другой страховой! Отвратительная работа, пользуясь случаем хоть и отзыв не о них, крайне не советую с ними связываться! А вот Т-банк как всегда молодцы
Дальше только с ними буду путешествовать!
Приветствуем.
Мы заботимся о клиентах и всегда готовы оказывать качественную помощь в решении вопросов. Благодарим за отзыв 💛
Поехала на отдых в другой город России, из-за длительного нахождения за рулём появился тромбофлебит и образовался тромб в поверхностной вене. Я сразу же заявила о страховом случае через приложение Т‑Банка, через короткое время со мной связались сотрудники для помощи в решении вопроса.
Так как это была пятница после обеда, мне предложили не тратить время и вызвать скорую или обратиться в частную клинику самостоятельно, приложить чеки, чтобы страховая затем возместила расходы, что я и сделала. Со мной персонально работала Анастасия, она подсказала, какие документы мне необходимо прислать.
Общение проходило в одном из мессенджеров, всё было просто и быстро! Деньги мне вернули в полном объёме! Спасибо!
05.03.2025 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Приветствуем.
Спасибо за отзыв! Мы стараемся максимально упростить процесс получения страховых выплат. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Рады были помочь 💛