изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Больше не буду вестись на поводу у дилеров. Сделали мне страховку ВСК. Происходит страховой случай. На трассе ловлю чужой бампер, на скорости, который разбивает мой. Приехали Гаишники, осмотрели, написали, все, под замену. Выдали документы. Дальше обращаюсь в страховую - оформляйте все в приложении. Иду в приложение. Оно кривое-косое, местоположение выбрать не могу, фотки прикрепляются какие-то фиолетовые. (Андроид) При попытке... Читать далее
Больше не буду вестись на поводу у дилеров.

При попытке выполнить процедуру с Айфона - требует привязку госуслуг и успешно уходит в бесконечную загрузку. Безуспешно.

Уже бомбит, оформляю все по телефону. Говорят - если ущерб меньше 100к, платите за все сами.
Спасибо за кучу потраченных денег ВСК. не подавитесь.

Провели проверку по вашему обращению.
Приносим свои извинения, возможно произошел технический сбой, обязательно разберемся с данной проблемой.
С вами связался наш специалист и объяснил порядок действий для регистрации страхового события.
Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».

Оценка: 3
Решил оставить отзыв после 30 минут ожидания ответа оператора 😡. Почему нельзя все вопросы решить через чат поддержку. Для чего она создана? Хотел задать простой вопрос, как оформить УТС по каско после ДТП, на что в чат поддержке ответили "Обратитесь в круглосуточный контакт центр." И ещё больше раздражает приложение которое очень криво и косо работает.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали
ВСК

Мы провели проверку по изложенным вами фактам.
23.01.2024 в 14:35 вы обратились в чат поддержки клиентов с вопросом возмещения УТС по полису КАСКО.
23.01.2024 в 14:37 специалист поддержки предоставил вам корректную информацию о порядке подачи заявления.
В соответствии с порядком вам необходимо обратиться в отдел урегулирования убытков по предварительной записи.
На данный момент мы действительно фиксируем нетипично высокую нагрузку на контакт-центр. Из-за чего увеличивается время ожидания специалиста.
Сегодня в течение дня с вами свяжется специалист дирекции помощи по страховым случаям для записи на прием в офис урегулирования. Пожалуйста, ожидайте.
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе Страхового Дома ВСК.
Постараемся впредь оправдать ваше доверие в части предоставляемых сервисов и услуг на 100%.

Оценка: 1
Абсолютно не клиентоориентированная!!!!  Произошёл страховой случай,до них дозвониться просто не реально, якобы всё через онлайн приложение!!! Ок , всё через приложение и в конце выясняется,что если в вашей области нет сто для ремонта нанесённого на карту их же приложения ,то нужно звонить и в живую договариваться ,но увы телефон так и занят. Пишешь в чате, якобы у них много звонков и прочее, ну уж за две недели-то можно было немного... Читать далее
Абсолютно не клиентоориентированная!!!!

Пишешь в чате, якобы у них много звонков и прочее, ну уж за две недели-то можно было немного разгрузиться… Даже ГИБДД умудрились уже все бумаги на руки выдать,а эти бедолаги,так трубку и не берут… Как итог,не понятно за что платятся деньги, ни кому не советую,это самое дно… Не хотят по хорошему,будем пробовать по плохому….
ВСК

Мы провели проверку по вашему обращению.
Действительно на данный момент фиксируем нетипично высокую нагрузку на контакт-центр. Из-за этого увеличивается время ожидания специалиста. Изо всех сил стараемся исправить ситуацию и сократить время ответа.
Пожалуйста, извините за доставленные трудности.
Ваше обращение было направлено в отдел регистрации страховых случаев, в ближайшее время с вами свяжется специалист. Пожалуйста, ожидайте.
Будем признательны, если Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена» после звонка специалиста.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Застраховали в салоне, так как оформила авто кредит. Проверенная компания, четко работает. Случился страховой случай, как не печально, что делать, это произошло. Вызвала ДПС, все оформили, обратилась в страховую, заявление приняли, сказали ждать направление. Довольно быстро пришло направление, приехала в салон, посмотрели мой авто, сказали позвонят. Не звонят 2 недели. Позвонила сама. Не объясняя ничего, выдают направление в салон, думаю... Читать далее

Не звонят 2 недели. Позвонила сама. Не объясняя ничего, выдают направление в салон, думаю на ремонт. Записалась, приняли только через 2 недели (высокая загрузка салона). Во втором салоне говорят на осмотр. Хорошо, когда ответ дадите, говорят через 2 недели.

Прошло обговоренное время ожидания, звоню сама, говорят страховая мало денег дает, отказываемся брать вашу машину. Спрашиваю, что делать? Ответ: идите в офис страховой, пишите заявление, чтоб направили на СТО.

Получила в третий раз направление. Осмотрели машину, ждите. Прошел месяц, звоню: как долго еще ждать? Ответ: страховая хочет скидку на ремонт в 40%, салон не хочет брать в ремонт машину на таких условиях, ведем переговоры.

Вот уже больше 3 месяцев не решен вопрос ни по выплатам, ни по ремонту. Подошло очередное оформление Каско, нужны фото целой машины. Четвертый месяц езжу на угоняемом авто без заднего стекла!
Направления прикладываю. Не рекомендую обращаться в данную.
ВСК

Доводим до вашего сведения, что со стороны САО ВСК на СТОА было направлено согласование ремонтных воздействий в объеме, соответствующем заявленному событию и на основании согласования, СТОА заказала запасные части необходимые для ремонта вашего ТС. Ориентировочный срок поступления запасных частей на СТОА 13.02.24г.
По результатам поступления запасных частей, СТОА пригласит вас для осуществления ремонта вашего ТС.
В порядке информации сообщаем, что сроки выполнения работ устанавливаются при передаче ТС на СТОА, а длительность ремонта вызвана ожиданием запасных частей, без замены которых полноценный ремонт произвести не представляется возможным.
Дополнительно сообщаем, что согласно п. 10.3.2. Правил страхования 171.4., ремонт ТС будет произведен СТОА в срок не более 180 (сто восемьдесят), рабочих дней с момента фактической передачи Страхователем/Выгодоприобретателем ТС на СТОА по акту приёма – передачи.

С уважением, клиентский сервис САО ВСК.
Оценка: 1 Не засчитана
19 ноября 2023 года произошло ДТП. Случилось это в Москве на МКАДе, для тех кто знает, это не та дорога, где можно долго стоять и думать... Дозвониться до контакт-центра для получения консультации по оформлению ДТП оперативно не получилось. В результате оформили ДТП по европротоколу на бумажном носителе. По итогу рассмотрения моего обращения о выплате, оформленном через мобильное приложение ВСК, лимит ответственности страховой компании... Читать далее

По итогу рассмотрения моего обращения о выплате, оформленном через мобильное приложение ВСК, лимит ответственности страховой компании оказался равным лимиту выплаты по ОСАГО при оформлении ДТП по правилам ОСАГО, т.е. в моем случае 100 000 рублей.

Следует отметить, что ни в полисе, ни в приложении нет информации о лимитах выплаты при различных способах оформления ДТП. Конечно, где-то в глубине правил страхования есть пункты, которые говорят об этих лимитах, но вряд ли обычный клиент страховой компании может прочитать, запомнить и при необходимости вспомнить все ограничения.

Наверное в моей ситуации в формальном плане страховая компания права, но с точки зрения клиентоориентированности работа компании и подход к клиенту ужасные! Оформив полис КАСКО, оформив ДТП вроде бы соблюдением всех правил, я не учел что есть п. 9.19 Правил страхования ВСК, где написано, про эти лимиты...

Наверное сейчас уже ничего не изменить, но просьба к компании ВСК указать лимиты ответственности в явном виде при различных способах оформления ДТП в полисе или приложении. А то получается, что покупая полис КАСКО я получаю выплату как по ОСАГО, при этом со стороны СК никакой помощи в оформлении ДТП или консультации как изменить лимит страхового возмещения нет.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.

Провели проверку по вашему обращению.
Между вами и САО ВСК 17.02.23г., был заключен договор страхования КАСКО 23979****6548 на условиях, определенных в Правилах комбинированного страхования автотранспортных средств № 171.4 (далее – Правила).
20.11.23г. посредством сервиса дистанционного урегулирования убытков мобильного приложения САО ВСК, Страхователь обратился с заявлением о регистрации страхового случая, не предоставив документы из Компетентных органов.
Подразделением Страховщика по факту повреждения застрахованного ТС, проведена проверка полученных материалов, выдано направление на СТОА ООО "ФаворитХоф на Варшавке", с лимитом ответственности Страховщика, в размере 100 000,00 рублей.

Согласно п. 9.19 Правил страхования, в любом случае общий размер страхового возмещения не может превысить страховую сумму по договору страхования, а в случае обращения в порядке ст. 11.1. Закона об ОСАГО (оформление ДТП без участия уполномоченных органов) – лимиты, установленные редакцией Закона об ОСАГО, действующей на момент наступления заявленного события.
В соответствии с ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» установлен максимальный размер страховой выплаты при условии, что ДТП оформлялось без участия уполномоченных на то сотрудников полиции, который равен 100 000,00 рублей.
Таким образом, со стороны САО «ВСК» не допущено нарушения условий при рассмотрении заявленного страхового события.

Оценка: 1 Проблема решена
20 ноября 2023 года мне было выдано направление на ремонт №9593522 в "Фа***шавке". Первым делом удивило то, что запись на дефектовку была на 2 недели вперёд, неужели такая крупная компания, как ВСК, в Москве не может расширить список СТО, чтобы клиентам не приходилось ждать по 2 недели... В итоге 04 декабря 2023 года отдал машину на дефектовку. После этого наступил период тишины... Позвонив на СТО 22 декабря 2023 года мне сообщили, что... Читать далее

В итоге 04 декабря 2023 года отдал машину на дефектовку. После этого наступил период тишины... Позвонив на СТО 22 декабря 2023 года мне сообщили, что результаты согласования ремонта от ВСК до сих пор не получены. В этот же день для получения дополнительной информации я оформил обращение на сайте ВСК, номер обращения SR02213401, на текущий момент ответ на обращение мне до сих пор не предоставлен.

09 января 2024 года на СТО мне сообщили (после моего звонка), что 07 января 2024 года отправили в ВСК на согласование увеличение стоимости запасных частей. Удивительно, но ВСК до сих пор считает стоимость запасных частей по ценам официальных дилеров Renault, которые прекратили поставки деталей в Россию почти 2 года назад, и стоимость деталей уже давно изменилась. Есть ощущение какой-то искусственной бюрократии.

19 января 2024 года я повторно позвонил на СТО, мне сообщили, что согласования от ВСК до сих пор нет и они не могут заказывать запчасти для ремонта. И предложили мне звонить позднее.

После ДТП прошло 2 месяца, а страховая компания ВСК так и не согласовала итоговую стоимость ремонта.

В связи с этим хотелось бы понять, когда ВСК согласует стоимость ремонта и автомобиль может быть передан на ремонт на СТО? Но ВСК, к сожалению, работает быстро только тогда, когда продаёт полис КАСКО, в остальных случаях спешить компании нет необходимости.

Очень удивительное отношение к клиенту, полное отсутствие информации по этапам осуществления ремонта, всё приходится звонить и узнавать самому, причем узнать не так просто.... Хотя вроде бы продукт КАСКО неубыточный для СК и нужно "бороться" за своего клиента. Но увы...
avs84
Наверное сложно оценить решена проблема или нет. 3 месяца ожидания ремонта, десятки звонков на СТО, несколько обращений в страховую компанию. Наверное в целом проблема решена, ремонт начался, но решилась проблема при помощи СК, сама или после моей активности оценить невозможно.

Провели проверку по вашему обращению.
Сообщаем, что со стороны САО «ВСК» на СТОА было направлено согласование ремонтных воздействий в объеме, соответствующем заявленному событию.
Согласно полученной информации, на данный момент СТОА осуществляет подбор и заказ запасных частей, необходимых для осуществления ремонта поврежденного транспортного средства.

Оценка: 5 Не засчитана
Хорошая страховая компания! У меня КАСКО 23090F*****17 уже пять лет в вск, раньше не было случая проверить в деле. Вообще я аккуратный водитель! И, тем не менее, никогда не говори никогда! Где-то лед, где-то не успел среагировать… У меня так и получилось в этот раз, что 15.10 на парковке задела столб. Но обратилась в страховую где-то через неделю, заявила о страховом случае. Там девушка помогла разобраться, куда и что отправить. Все выслала... Читать далее

У меня так и получилось в этот раз, что 15.10 на парковке задела столб. Но обратилась в страховую где-то через неделю, заявила о страховом случае. Там девушка помогла разобраться, куда и что отправить. Все выслала им через приложение, а 10.11 пришел ответ там же в приложении и мне выдали направление на ремонт.

Позже, 26.12 забрала машину из сервиса, и ситуацию закрыли. Первый раз у меня такое, очень нервно! Благодарю, что помогли!

01.02.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
ВСК

Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нам, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов.

Оценка: 1 Проблема решена
За свой более 20-летний опыт страхования по КАСКО такого отношения к клиентам не встречала. В мае 2023 г. был мною было обнаружено повреждение фары на моем автомобиле . Мною был заявлен страховой случай, ему присвоили номер №9 246 212.  При оформлении через приложение мною была выбрана СТО, которая находилась в непосредственной близости со мной. Однако, каково было мое удивление, когда меня направила на ремонт на другой конец Москвы.  Когда... Читать далее

При оформлении через приложение мною была выбрана СТО, которая находилась в непосредственной близости со мной. Однако, каково было мое удивление, когда меня направила на ремонт на другой конец Москвы.  Когда мне первый раз звонили из СТО я сказала что они находятся далеко, однако девушка на том конце сказала что я могу записаться в их филиал в Балашихе, что значительно ближе ко мне.

Так как на тот момент моему ребенку было меньше месяца, я решила отложить этот вопрос. Однако когда я вернулась к решению данного вопроса, выяснилось что отправить в Балашиху СТО меня не может, нужно новое направление  по страховому делу. Я пыталась поменять станцию СТО, однако это действие в ВСК представляет собой целый квест. Ни один офис, вам не поможет.

Они отправляют либо в центральный офис на другом конце Москвы, либо нужно писать заявление на бумаге и отправлять его только через сайт!!!! Дозвониться и узнать о смене СТО тоже нереально, вы будете висеть на телефоне не менее часа. Все для  удобства клиентов!!!

Мною было подана претензия  № 378 283 о смене СТО,  в которой я объяснила, что при заполнении заявки по страховому случаю я выбирала другую СТО, что я не имею возможности потратить  не менее 4-х часов чтобы доехать до СТО и обратно, так как живу одна с грудным ребенком. Однако в ответ я получила сухое "мы не можем поменять СТО". Вы серьезно??? У такой огромной компании нет договоров с другими компаниями?

Почему если у СТО, в которую вы меня направляли есть филиал, находящийся рядом со мной я не могу получить направление туда? Согласно  ст.  55 ГК филиалом является обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения и осуществляющее все его функции или их часть, в том числе функции представительства. Если у СТО, куда вы меня отправили действительно есть филиал ближе ко мне, прошу отправить меня туда, или в другое место, расположенное в непосредственной близости с моей пропиской.

Будьте человечнее и лояльнее к своим клиентам. Так как на данный момент у меня нет желания в дальнейшем быть страховаться в такой не клиентоориентированной компании.
simpleMary
Спасибо за проявленную лояльность!
Со мной связался специалист и мы подобрали наиболее близкую ко мне станцию для ремонта, также специалист ответил на интересующие меня вопросы по страхованию!

Провели проверку по вашему обращению.
В соответствии с правилами страхования, СТОА для ремонта выбирается по усмотрению Страховщика.
Но учитывая вашу ситуацию, мы готовы пойти вам на встречу и выдать направление на СТОА ближайшую к вашему месту жительства.
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и предложит все доступные варианты.
После выбора новой СТОА направление будет выдано в течении 3 дней.

Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена» после звонка специалиста.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
В результате столкновения с ямой при съезде с МКАД, пострадали два колеса (шины и диски подлежат списанию), а также появилось повреждение на молдинге из-за соприкосновения с отбойноиком. Страховая компания Вск была уведомлена и направила наш автомобиль к официальному дилеру. Прошло две недели, прежде чем мы получили ответ от Вск о одобрении замены шин и дисков. Однако, в официальном сервисе не оказалось нужных шин, и они сообщили об этом страховой компании.

После обращения в горячую линию Вск, нам предложили два варианта: либо приехать в офис и написать заявление, который, к сожалению, находится в Одинцово, либо подать заявление на самостоятельную покупку шин с последующей компенсацией через личный кабинет. Однако, ответ на данное заявление обещают в течение 20 рабочих дней. Это означает, что, находясь уже две недели без автомобиля, нам придется дополнительно подождать 20 дней.

Несмотря на наши многочисленные обращения, специалисты страховой компании не могут предоставить информацию о том, получено ли наше заявление через личный кабинет, принято ли оно в работу, или каков его текущий статус. Сервис Вск оставляет желать лучшего, и мы с горечью осознаем, что покупка полиса в этой компании стала для нас сожалением.

Провели проверку по вашему обращению.
Заявление от вас получено и зарегистрировано 22.01.24г. №378815.
Ваши требования будут рассмотрены в срок, установленный законодательством.

Оценка: 2
Куплен полис КАСКО у страховой компании ВСК. В особых условиях прописан следующий пункт: [i]10. Страхователь в период действия договора страхования имеет право один раз обратиться в ООО «Автоцентр-365» для получения одной сервисной услуги по его выбору: а) Эвакуация транспортного средства до сервисного центра или места жительства Страхователя по причине произошедшей поломки ТС или случившегося ДТП; б) запуск двигателя от внешнего... Читать далее

б) запуск двигателя от внешнего источника питания;
в) замена колеса на запасное колесо имеющееся у Страхователя;

11. Страхователю предоставляются бесплатные телефонные консультации, без ограничений по количеству обращений, по вопросам связанным с произошедшими страховыми случаями по рисками ДТП и ПДТЛ, а также информирование Страхователя о месте нахождения ближайшего СТОА.

12. Сервис указанный в пунктах 10 и 11 оказывается исключительно в границах зоны деятельности ООО «Автоцентр-365», данная информацию размещена на сайте https://assistance-rf.ru/ в разделе «условия оказания услуг». Для получения сервиса Страхователь сообщает о наступлении события в диспетчерскую по телефону 8 (800) 600-12-17

В эти новогодние праздники уезжали в Вологодскую область, попали в морозы -35, машина утром отказалась заводиться. Вспомнил об этой возможности вызвать помощь, позвонил по телефону 8(800) 600-12-17, где мне сказали, что мой полис КАСКО страховая им не передавала, и они, увы, ничего не могут сделать, только предоставить услугу на платной основе, а вопрос почему страховая не передала им мой номер полиса, нужно решать с ВСК.

По номеру горячей линии страховой мне радостно сообщили, что да, у меня на самом деле есть такая услуга в полисе, но они ничего не могут сделать, и нужно лично обращаться в офис продаж ВСК, даже если полис оформлялся электронно через личный кабинет ВСК.

И эти звонки с выслушиванием по 10 минут голосовых роботов с рекламой услуг ВСК, как вы понимаете происходили в тридцатиградусный мороз в лесу, с постоянными обрывами из-за слабой сотовой связи.

Пришлось воспользоваться эвакуатором на платной основе, ВСК оказался тут совсем не помощник.

По возвращении в Москву решил все-таки выяснить, почему я не смог в критической ситуации воспользоваться купленной у ВСК услугой и исправить эту досадную ошибку с полисом КАСКО. Но позиция горячей линии ВСК не изменилась: мы ничего не можем сделать, у нас все хорошо, решайте сами свою проблему полиса КАСКО с офисом продаж ВСК и Автоцентром-365.

Проблему так и не удалось решить, потому что тот телефон офиса продаж, который мне дали на горячей линии, не отвечает.

Комментарии к такой ситуации давать излишне, разве что пожелаю всем причастным к этому инциденту в компании ВСК однажды самим съесть эти собственные консервы.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

05.03.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
ВСК

Мы провели проверку по изложенным вами фактам.
Выяснили, что ситуация сложилась по вине нашего партнера.
Уже проработали процесс, чтобы не допускать подобных ситуаций.
Сотрудник клиентского сервиса был с вами на связи, по итогу нами было принято решении о компенсации понесенных вами расходов.
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе Страхового Дома ВСК и благодарим, что поделились обратной связью – это помогло нам исправить процесс.
Обещаем в будущем полностью оправдывать ваше доверие в части предоставляемых сервисов и услуг.

Оценка: 5 Не засчитана
Случай со мной случился довольно распространенный, треснуло стекло ветровое после попадания в него камня. Имея полис Каско компании ВСК я конечно обратился с этим случаем в офис страховой в СПб на ул.Чапаева. Там без проблем приняли мое заявление и направили в мастерскую. Все это было проделано в кратчайшие сроки. Рад, что ВСК оказались очень ответственной компанией и очень оперативной в решении страхового случая. Большое вам спасибо! 24... Читать далее

24.092023 я подал заявление, 05.10.2023 выдали направление на «Р-Т» 16.10.2023 замена стекла состоялась. Полис №22180V*****53 от 28.09.2022

25.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

Оценка: 1
Заполняю заявку по страховому ремонту по каско. Заполнила все, дошла до пункта выбора сто. Числятся непонятные компании, а моего официального сто нет в списке. В чате поддержки говорят хотите подать в другое сто, записывайте на личный приём,вот вам номер.

По номеру дозвониться невозможно. Это просто безобразие, я не куплю больше полис каско в этой компании. Так же отправляю жалобу в союз страховщиков

«По номеру дозвониться невозможно» — укажите номер телефона, на который осуществлялись звонки и даты звонков? Уточните, предусмотрен ли вашим полисом ремонт у официального дилера?

24.01.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».

Провели проверку по вашему обращению.
Передали контактную информацию в ответственное подразделение.
27.12.23г. с вами по телефону связался сотрудник Компании и зарегистрировал страховое событие № 9675213.

Будем признательны, если Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте. Думаю , что просто обязана написать этот отзыв, а все потаму что кому из знакомых не рассказываю все в шоке на сколько быстро ВСК заменили мне лобовое стекло в автомобиле. Я буду кратка и озвучу в основном даты: Проишествие случилось 23 сентября, 25 сентября подали заявление , 26 сентября было готово направление в сервисный центр ( Мэйджор Сервис М), 2 октября – новое стекло стоит в машине! Как вам такая оперативность? Вот и я... Читать далее
Здравствуйте.

Я буду кратка и озвучу в основном даты: Проишествие случилось 23 сентября, 25 сентября подали заявление , 26 сентября было готово направление в сервисный центр ( Мэйджор Сервис М), 2 октября – новое стекло стоит в машине! Как вам такая оперативность? Вот и я в восторге)

Отлично ребята сработали, огромное спасибо ВСК! Полис КАСКО №23420V*****29.

Уважаемый клиент!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Надеемся и в будущем финансово защищать Вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.

Оценка: 5 Не засчитана
С этой страховой компанией знакомы уже давно, страхуемся перед отдыхом и ОСАГО всегда оформляли в ней, вот и шкоду нашу когда покупали сделали здесь КАСКО. Компания работает давно и уже зарекомендовала себя как надежного страховщика и уже не первый раз нам это доказала. Обращались мы по страховки последний раз в этом году 10 октября , так как ранее я стала участницей ДТП и повредила автомобиль. 22 октября было выдано направление на сто Авто... Читать далее

22 октября было выдано направление на сто Авто Плюс в городе Екатеринбург, там нам оказали услуги по ремонту. ремонт получился достаточно объемным , пострадали многие детали автомобиля, но все было отремонтировано качественно и в сроки.

3 декабря забрал автомобиль домой.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

16.01.2024 Письмо получили, задали автору дополнительные вопросы, ждем ответ.

25.01.2024 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!

Оценка: 5 Не засчитана
Страховой случай с номером 9492930 по полису 23000V*****46 от 03.09.2023 года. Начну с того, что я была приятно удивлена оперативностью работы страховой компании. В сентябре, при покупке автомобиля, мы решили воспользоваться услугами ВСК, переключившись с других страховых компаний. И несмотря на относительно короткий срок сотрудничества, мы ни разу не пожалели о своем выборе. ДТП, произошло 22 сентября и эта компания продемонстрировала... Читать далее

ДТП, произошло 22 сентября и эта компания продемонстрировала высокий профессионализм в обработке страхового случая. После написания заявления в офисе страховой компании в Заречье Одинцовского района 26 сентября, мне быстро выдали направления в сервис Major уже 28 числа.

Забор автомобиля 30 октября тоже прошел хорошо, качество оказанного ремонта нам понравилось: замена капота, решетки радиатора, эмблемы, камеры обзора и других деталей которые необходимо было привести в порядок.

Общее впечатление от страховой компании ВСК осталось положительным. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Благодарим за профессионализм и оперативность в решении наших вопросов.

Оценка: 5 Не засчитана
Не так давно я столкнулась с несчастьем, связанным с повреждением моего автомобиля после сильного града. Обширные вмятины по всей поверхности кузова требовали серьезного объемного ремонта. 4 октября я подала заявление в офис компании ВСК по полису КАСКО 23****32. Поначалу, компания столкнулась с трудностью в поиске мастерской, готовой взяться за наш автомобиль. Но несмотря на эти трудности, 20 ноября нам было предоставлено направление к... Читать далее

Поначалу, компания столкнулась с трудностью в поиске мастерской, готовой взяться за наш автомобиль. Но несмотря на эти трудности, 20 ноября нам было предоставлено направление к мастерской, принадлежащей индивидуальному предпринимателю П-у И.И.

Процесс ремонта, безусловно, занял некоторое время из-за сложности и объема повреждений. Однако, я хочу выразить признательность страховой компании за постоянное информирование о текущем статусе ремонта и за их старания в поиске подходящей мастерской.

Наконец, 16 ноября мы забрали свой автомобиль после завершения ремонтных работ. Все вмятины устранены, кузов восстановлен в первоначальное состояние. Благодарю компанию ВСК за ответственный подход к урегулированию страхового случая.

16.01.2024 Письмо получили, спасибо. После диалога с автором, оценку не засчитываем.

Оценка: 5 Не засчитана
В сентябре этого года мы купили машину и при покупки был оформлен полис КАСКО 23440F*****55. Долго ему не пришлось лежать без дела, уже 29 сентября нам пришлось им воспользоваться. Автомобиль попал в ДТП. При осмотре были выявлены повреждения следующих деталей: Облицовка бампера заднего правого Облицовка бампера заднего центральная Накладка нижняя заднего бампера Накладка хром заднего бампера правого Дверь задка. Направление нам выдали... Читать далее

При осмотре были выявлены повреждения следующих деталей:
Облицовка бампера заднего правого
Облицовка бампера заднего центральная
Накладка нижняя заднего бампера
Накладка хром заднего бампера правого
Дверь задка.

Направление нам выдали 3 октября на сто ИП П-ва Н.В. куда и загнали автомобиль спустя какое то время. 26 ноября мы машину с сто забрали. Работой проделанной в мастерской остались довольны.

Так что с ВСК у меня связаны только воспоминания как о компании которая не бросает своих клиентов в трудные моменты. Спасибо, большое за ремонт, причем не самый дешевый. Рекомендую как надежного и исполнительного страховщика.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день и Всех с наступающими праздниками! Расскажу о моем положительном опыте обращения страховую компанию по поводу замены лобового стекла по полису Каско №22180V*****14. 13 сентября лобовое стекло моего автомобиля получило повреждение. После обращения в офис на Чапаева (СПб), где было оформлено заявление и проведен осмотр, на следующий день мне было предоставлено направление в мастерскую "П-а". Стекло было заменено только 29 ноября, но... Читать далее
Добрый день и Всех с наступающими праздниками!

После обращения в офис на Чапаева (СПб), где было оформлено заявление и проведен осмотр, на следующий день мне было предоставлено направление в мастерскую "П-а". Стекло было заменено только 29 ноября, но в этом нет вины компании, они то чем здесь могли помочь - на мою модель автомобиля не оказалось стекла в наличии (Volkswagen Polo 2019г) и естественно пришлось подождать.

Оцениваю профессионализм сотрудников офиса и мастерской на 5 балов, за оказанные услуги и профессиональное ведение моего дела.

23.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

Оценка: 5 Не засчитана
Благодарю Страховой Дом ВСК, за замену стекла по полису 22090V*****58. Замена прошла оперативно на СТО Р-Т в городе Новороссийски. Стекло было доставлено за месяц, поменяли за 2 дня. Направление на ремонт было выданно через 3 дня после подачи заявления в ВСК.

Вот бы все компании и сервисы так же четко работали как данная компания. Страховое дело № 9489495 от 26.09.2023г. 14.10.2023г. Было заменено стекло.

17.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Произошел страховой случай, после чего была создана заявка через приложение. На предоставленных фото было явно видно, что поврежден бампер и фара. После чего машину отогнал на СТО, где был сделан окончательный осмотр автомобиля с предоставлением всей необходимой информации для страховой. Ремонт страховая одобрила, прислали направление на ремонт всех элементов кроме фары, и уже две недели(с момента прихода заказанных запчастей на СТО... Читать далее

Ремонт страховая одобрила, прислали направление на ремонт всех элементов кроме фары, и уже две недели(с момента прихода заказанных запчастей на СТО) добиваемся от страховой направления на фару(стеклянных элементов), на горячей линии ответа нормального дать не могут, создают заявки с обещаниями, что максимум два дня, по итогу спустя несколько дней ответа нет.

По договору стеклянные элементы вообще можно подавать без справок и франшизы. Но видимо нужно создавать проблемы на ровном месте, без этого никак. Страховая по максимуму просто затягивает ремонт, хотя все детали на СТО уже пришли давно, СТО ожидает одного документа на фару, из-за чего ремонт не могут закончить!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сообщает ли страховая компания причину, по которой не согласовывает ремонт фары?

06.01.2024 Отзыв засчитали с оценкой 1, так как в отзыве описывается проблема. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы", текущая оценка будет пересчитана.
alperec
В целом страховая выполнила все свои обязательства по договору и покрыла ремонт. Поэтому готов поменять оценку с 1 на 4

Провели проверку по вашему обращению.
Сообщаем, что в рамках страхового дела № 9646623 САО «ВСК» 18.12.23г. было выдано направление на ремонт на СТОА ООО "Петровский СПб" (Софийская) на замену передней правой фары.
20.12.23г. по указанному страховому делу между САО «ВСК» и СТОА проведено согласование стоимости восстановительного ремонта поврежденного ТС.

Оценка: 1
24/03/2023 произошел первый страховой случай, обратился к САО "ВСК" по КАСКО  №22****11 с заявлением об организации ремонта. После ремонта попросил предоставить  документы о работах проведенных с моим автомобилем - Претензия №361405 вх.№28-25-21/2173. Получил положительный ответ и мне распечатали копии заказ нарядов от станции, на которой ремонтировали авто.       03/08/2023 произошел второй страховой случай, обратился к САО "ВСК" по... Читать далее
работах проведенных с моим автомобилем - Претензия №361405 вх.№28-25-21/2173.

03/08/2023 произошел второй страховой случай, обратился к САО "ВСК" по КАСКО № 23221VK000001 с заявлением об организации ремонта. Направили на ремонт на ту же станцию, что в первом случае. После ремонта точно так же  попросил предоставить  документы о работах проведенных с моим
автомобилем - Претензия №371284 вх.№28-25-21/3348. Но в этот раз получил отрицательный
 ответ.

Текст обращений был одинаковый по обоим случаям, но в первый раз предоставили документы, а второй раз отказали, хотя в  правилах страхования 171.4 от 04/04/2022г указано:       - 7.5.2. Страховщик обязан предоставлять информацию о  расчете суммы страховой выплаты(после принятия решения о страховой выплате) по устному или письменному  запросу получателя страховых услуг, в том числе полученному в электронной форме, в срок, не превышающий  тридцати дней с момента получения такого запроса, при  условии возможности идентификации получателя страховых услуг в соответствии с требованиями
Федерального  закона от 27 июня 2006 года №152-ФЗ «О персональных  данных». - 7.5.3. Страховщик обязан по письменному запросу получателя страховых услуг в срок, не превышающий тридцати
дней, предоставить в письменном виде исчерпывающую  информацию и документы (в том числе копии документов  и (или) выписки из них), на основании которых Страховщиком было принято решение о страховой выплате (за  исключением документов, которые свидетельствуют о возможных противоправных действиях получателя страховых  услуг, направленных на получение страховой выплаты),  бесплатно один раз по каждому страховому случаю.

Указанная информация и документы предоставляются в том  объеме, в каком это не противоречит
действующему законодательству.       - 9.13. Стоимость восстановительного ремонта ТС, поврежденного в результате страховых случаев по рискам, указанным в пп. 4.1.1 – 4.1.8 Правил страхования, включает:

1) стоимость ремонтно-восстановительных работ, в том  числе работ по окраске, контролю, диагностике
и регулировке, сопутствующих работ;
2)стоимость используемых в процессе восстановления  транспортного средства комплектующих изделий
(деталей, узлов и агрегатов);
3) стоимость расходных материалов, включая лакокрасочные и горюче-смазочные материалы;

В этой страховой компании все зависит от того к кому попадет ваше заявление, если повезет, то получите
документы, а если нет или если работник не в духе, то получите отказ. За каждый документ или выплату приходится писать по несколько обращений и в итоге, по первому случаю, все равно пришлось обращаться к финансовому уполномоченному т.к. в ВСК регулярно и беспардонно нарушают закон и собственные правила
страхования.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

16.01.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Добрый день.

Провели проверку по вашему обращению.
Страховщиком принято положительное решение о предоставлении заверенной копии: заказ-наряда.
Получить указанный документ Вы можете в филиале САО «ВСК», предварительно согласовав свой визит по телефону 8(800)775-1575.
Время работы: понедельник – четверг: с 09:00 до 18:00, пятница: с 09:00 до 16:45, суббота – воскресенье: выходной.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день, услугами этой страховой компании пользуюсь достаточно давно. Основной продукт которым пользовалась это ОСАГО, цены всегда приемлемы и есть возможность дистанционно его продлевать. В прошлом году при покупке нового автомобиля был оформлен полис КАСКО 22130V****03, по которому и произошло обращение в этом году 11 сентября в офис страховой по делу № 9 465 460. При развороте я поцарапала передний бампер. Назначили мне ремонт... Читать далее
Добрый день,

При развороте я поцарапала передний бампер. Назначили мне ремонт в "САВВА-АВТО". 10 ноября машину отдали отремонтированной.

Все взаимодействие со страховой во время урегулирования ситуации с ремонтом прошло гладко. Единственно мне показалось долговатым выдачу направления, пришлось ждать 2 недели. Но я почитала отзывы и смотрю что это в принципе норма. Поэтому оценку снижать не стану.

Спасибо за ремонт.

25.01.2024 Письмо получили. Отзыв не прошел внутреннюю проверку.

Оценка: 1 Не засчитана
Страховой случай по полису Каско. Требую сообщить, когда будет подготовлено и направлено в СТОА (Major на МКАД 18 км) направление на ремонт моего автомобиля? Представители СТОА (Major на МКАД 18 км) связались со мной и сообщили, что со стороны страховой компании (ВСК) имеются трудности с согласованием запчасти (речь идет о капоте). Я требую прояснить ситуацию и согласовать замену ВСЕХ запчастей согласно списку от СТОА! В противном случае я... Читать далее

Представители СТОА (Major на МКАД 18 км) связались со мной и сообщили, что со стороны страховой компании (ВСК) имеются трудности с согласованием запчасти (речь идет о капоте). Я требую прояснить ситуацию и согласовать замену ВСЕХ запчастей согласно списку от СТОА! В противном случае я буду обращаться и писать в вышестоящие уполномоченные органы для проведения проверки!

Также я требую, чтобы сотрудник, рассматривающий дело по моему страховому случаю незамедлительно связался со мной по моему контактному номеру телефона.
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?

16.01.2024 Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.

Провели проверку по вашему обращению.
По страховому событию 9648640, в связи с невозможностью СТОА заказать капот и наполнитель бампера САО «ВСК» было принято решение об осуществлении выплаты страхового возмещения в денежной форме за указанные детали.
18.12.23г. между вами и САО «ВСК» заключено соглашение о проведении выплаты страхового возмещения в денежной форме. Выплата произведена на предоставленные банковские реквизиты, что подтверждается платежным поручением № 15071 от 20.12.23г.
В рамках рассмотрения страхового события 9648749, в связи с невозможностью СТОА заказать лобовое стекло САО «ВСК» было принято решение об осуществлении выплаты страхового возмещения в денежной форме за указанную деталь.
18.12.23г. Заключено соглашение о проведении выплаты страхового возмещения в денежной форме. Выплата произведена на предоставленные банковские реквизиты , что подтверждается платежным поручением № 61682 от 21.12.23г.

Оценка: 5 Не засчитана
Очень оперативно ВСК разобрались с моим обращением по полису КАСКО 23***4, лобовое стекло поменяли на СТО Кортен менее чем за месяц. Спасибо вам огромное за профессиональный подход. Сориентирую вас по датам, что бы было понятно о какой оперативности я говорю: 17.09 – камень попал мне в лобовое стекло. 18.09- я подала заявление в офис ВСК в городе Екатеринбург. 19.09 – Выдали направление к официальному дилеру Haval 02.10 – заехали в сто для... Читать далее

Сориентирую вас по датам, что бы было понятно о какой оперативности я говорю:
17.09 – камень попал мне в лобовое стекло.
18.09- я подала заявление в офис ВСК в городе Екатеринбург.
19.09 – Выдали направление к официальному дилеру Haval
02.10 – заехали в сто для замены лобового стекла.
03.10 – забрали машину.
Как то так.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену стекла. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана
Как женщина с большим жизненным опытом, могу с уверенностью вам сказать, эта страховая компания работает хорошо, сотрудники приятны в общении и знают свою работу. Консультации их грамотны, а с моим страховым случаем разобрались на твердую пятерку. Номер страхового дела 9 517 691, было заведено по моему обращению 9 октября по полису 23330R*****00. Машина новая, я вроде как к ней уже и привыкла, но габариты немного не рассчитала при выезди с... Читать далее

Номер страхового дела 9 517 691, было заведено по моему обращению 9 октября по полису 23330R*****00. Машина новая, я вроде как к ней уже и привыкла, но габариты немного не рассчитала при выезди с парковки, в результате царапины на бампере.

11 октября было получено направление. Через месяц машину починили на «С-с». Всем спасибо, решением страхового случая довольна)

17.01.2024 Письмо получили. При коммуникации с пользователем ситуация из отзыва не подтвердилась, оценку не засчитываем.

Отзывов 201—225 из 1531

Продукты Банки.ру