изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Весь день пытаюсь купить полис через систему е-гарант, выбирал все страховые какие можно было (Росгосстрах,Альфа-страхование,Югория,Гелиос,Ресо-гарантия,БАСК), никто не страхует, а причиной для отказа называют несовпадение данных страхователя и собственника, просят сканы документов, я их прикладывают в отличном качестве, ожидаю проверки а мне в ответ пишут что они некачественные(нечитаемые) или фальсифицированные, Югория вообще написала что все данные какие я ввел не совпадают.  Звонил в РСА, мне там сказали что это страховщики проверяют документы а не РСА.   А все дело в том что цена за полис маленькая, через е-гарант просит 5.847,81 рубль а через их сайты минимум 9600. Все отказы задокументировал скриншотами и записал на видео от начала до конца, чтобы было видно в каком качестве я прикладываю документы и написал жалобу в ЦБ РФ и РСА, может быть они повлияют на этот сговор страховщиков.
Оценка: 5
Обращался к этой компании за страховкой на автомобиль, всё очень быстро и четко сделали, посчитали, застраховали, отправили на почту, постоянно страхую только в этой компании, были случаи когда надо было получать выплату страховую, тоже сработали быстро и оперативно очень доволен слаженной работой агентов, спасибо вам большое.

рекомендую только их, с другими тоже приходилось иметь дело но так как Югория не работает никто.
Югория
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем Вам удачи и благополучия во всем!

С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Спасибо огромное страховой компании. При ДТП позвонил, спросил что мне делать, мне все рассказали и показали, максимально быстро оформили все документы, сделали фото фиксацию и отправили на оценку, оценка справилась со своей задачей на все 100%, выплата пришла вовремя и в полном объёме. Буду советовать всем своим родным, друзьям и близким!!!!
Югория
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем Вам удачи во всем!

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всегда страхую свое имущество в ГСК Югория, Кваритира, личная защита деток и своя, ну и автомобиль конечно тоже! Югория это современная компания, ореентированная на клиента! Скорость, профессионализм на высшем уровне! Выплаты по страховым продуктам всегда адекватные и понятные! Сколько раз обращались по страховым случаям, всегда были очень довольны!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Добрый день! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём Вас снова!

Оценка: 5 Не засчитана
Оформлял полис Ремонт у дилера, несколько лет подряд. В прошлом году попал в дтп ,парень молодой зацепил мое авто ,только купил машину и не сделал страховку, т.к. дорого ему! В гибдд все оформили и ГСК Югория выдала мне направление  к дилеру . Машину отремонтировали в короткие сроки и качественно! Цена страховки 3900 ,а ремонт за свой счёт вышел бы дорого. Спасибо профессионалам своего дела!!! Супер обслуживание т jnknxyst програмы страхования, не только машин!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото европротокола и полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Югория
Признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обещаем и дальше оправдывать Ваши ожидания!

Оценка: 5 Не засчитана
Был случай дтп. Позвонили по номеру указанному на страховом полисе. Срециалист грамотно и четко проконсультировал по порядку действий, объяснил все по срокам выплат и компенсаций. Далее спеуиалист оценил пожреждения в результате ДТП и подготовил весь необходимый пакет документов. Ваплата пришла очень быстро и бвла достаточной для покрытия расходов. Компанией доволен!!! Рекомендую!!

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Огромное спасибо страховой компании за быстрее решение вопроса! Ремонт сделали без изъянов, не к чему придраться вообще)))) Поломки в принципе небольшие, в момент наезда моя машина просто стояла. Но главное ж результат, что по ОСАГО меня полностью обслужили, нигде со стороны  никаких задержек не было.
Югория
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем Вам удачи на дорогах!

Оценка: 5 Не засчитана
Супер страховая! Оформила полис КАСКО на новую Шкоду в прошлом году. Заняло совсем немного времени. Быстрый осмотр машины, удобная оплата, полис электронный, что позволяет сохранить его и не таскать бумажки. Пришлось обратиться и за выплатой по царапине на двери, шальные детки на велосипедах. После быстрого оформления в офисе, направили на ремонт к дилеру. Спасибо! Все очень быстро и качественно! Так же тут страхую и своих детей!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Югория
Добрый день, gettih30! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством продаваемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обратились по страховому случаю по ОСАГО.  Понравилось, что в отличие от других страховых компаний Специалисты грамотно консультируют и называют конкретные сроки рассмотрения, которые подтверждаются. Спасибо большое за качественную работу и оперативность! Очень нравится качество и оперативность работы агента г.Лянтор Риты.
Югория
Добрый день! Благодарим за отзыв и столь высокую оценку профессиональных качеств. Мы обязательно передадим Вашу персональную благодарность Маргарите.

Оценка: 5 Не засчитана
Отличная компания! Оформил КАСКО "Классик" в прошлом году, по цене оказалось ниже чем в других компаниях, оплату разделили на 2 платежа, что очень удобно. В марте поймал камень на трассе в лобовое стекло ,обратился в Югорию. Без очередей и задержек все оформили, выдали направление к дилеру. Сотрудники компании очень компетентные и внимательные. Спасибо данной страховой компании! На следующий год пролонгирую страховку.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформляю полис ОСАГО уже много лет в ГСК Югории. Очень довольна компетентностью сотрудников, скоростью оформления. В этом году было ДТП, я виновник, Югория выплатила достаточную сумму потерпевшим, что для меня очень важно, ведь я уже сталкивалась с ситуацией, когда потерпевшим выплатили мало и они подали на меня в суд. Это было долгая эпопея, но в итоге мне пришлось доплатить, после этого я и выбрала компанию с достойными выплатами! Не для галочки) спасибо Югории, избавляете нас от переживаний и лишних трат и времени и денег!

Оформляю страховки в данной компании не первый год, начала с детских спортивных полисов. Все устраивало и вот приобрела машину и не задумываясь оформила ОСАГО в данной коспании. Все очень удобно, быстро и понятно!!! Пришлось и обращаться по полису, и тут не разочаровали. Все всем выплачено было в полном обьеме и достаточно для того, чтобы выдохнуть и забыть о неприятном инциденте! Спасибо Югория! Я теперь ваш клиент на долгие годы!

Приобретал машину в другом городе, необходимо было перегонять в Сургут. Оформил ОСАГО в Югории. Быстро, удобно все! Перегнали то отлично, но чуть похже пришлось обратиться по страховке. Меня устроило все, очереди нет, осмотр быстрый, время не тянут, видно что сотрудники любят и знают свою работу! претензий к ГСК Югории нет, только благодарность!

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить благодарность страховому агенту  за качественное и грамотное обслуживание при пролонгировании полиса ОСАГО , грамотно и понятно объяснила условия страхования. Если так же будут решаться и вопросы при ДТП, то буду постоянно получать полис только в этой компании. Пока только положительные эмоции от общения сотрудниками компании.
Югория
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством продаваемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Так случилось - побил машину и с плохим настроением, предвкушая долгие разборки, поехал в центр урегулирования убытков автострахования. Но результат превзошёл все ожидания. В центре я пробыл всего лишь час - включая ожидание в очереди, подачу документов и осмотр машины экспертом. Спорить было не о чем, эксперт записал даже те повреждения, которые я не заметил и не были указаны в документах ГИБДД, быстро отработали (оценили, выплатили). Работой... Читать далее
Так случилось - побил машину и с плохим настроением, предвкушая долгие разборки, поехал в центр урегулирования убытков автострахования. Но результат превзошёл все ожидания. В центре я пробыл всего лишь час - включая ожидание в очереди, подачу документов и осмотр машины экспертом. Спорить было не о чем, эксперт записал даже те повреждения, которые я не заметил и не были указаны в документах ГИБДД, быстро отработали (оценили, выплатили). Работой доволен.

Оценка: 5 Не засчитана
Страхуюсь в страховой компании Югория не первый год, уже привыкла и не обращалась в другие компании так как все устраивает. Много раз обращалась, всегда все без проблем оформляют. Недавно произошёл небольшой страховой случай по ОСАГО. Обратилась сразу в югорию, все просто и без проблем выплатили в срок. Спасибо сотрудникам за оперативность.

Оценка: 5 Не засчитана
Ежегодно страхую в данной страховой машину и всегда пользуюсь спортивной страховкой (так как регулярно выезжаю на соревнования и тренируюсь) Очень нравится качество и оперативность работы страхового агента в г.Когалым В-ой Х. При обращении грамотно и профессионально подбирает нужный тип страховки и наполнение. Так же очень удивило качество и информативность при обращении в call центр (специалисты вежливые и грамотные, всегда помогают при возникших вопросах!) Хорошая страховая компания! Буду обращаться снова!
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.7. правил Народного рейтинга.
Югория
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Ждем Вас снова!

Оценка: 5 Не засчитана
Отличная страховая компания!!! Пользуюсь услугами уже много лет. Был случай ДТП. Оперативно отработали ( оценили, оформили, выплатили). На регулярной основе использую спортивную страховку ( любая спортивная  травма, обращаешься и оперативно выплачивают компенсацию!) Последние 2 года страхуем квартиру ( после случая с подтоплением соседей и большими выплатами с нашей стороны….). Много вариантов страхования ( начиная от выбора суммы... Читать далее

Последние 2 года страхуем квартиру ( после случая с подтоплением соседей и большими выплатами с нашей стороны….). Много вариантов страхования ( начиная от выбора суммы страхования, заканчивая выбором каждого объекта и вещи  в квартире.) Страховой доволен, рекомендую!

Оценка: 5 Не засчитана
Страхую свой автомобиль уже не первый год и не первый автомобиль. Очень удобная система выплат, с минимальным посещением офиса, для меня это очень удобно. Всегда направляли на официалов, для меня как для девушки это очень важно. Выбираю данную страховую компанию для себя и близких и вам советую тоже.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Много лет страхую Машину и квартиру в СК Югория. Всегда быстрое и качественное Обслуживпние. Всегда находят подходящий вариант страхования. Обращались за урегулированием убытка. Все в срок и грамотно объяснили, отремонтировали в хорошем СТО! Сотрудники в отделе урегулирования грамотные и вежливые! Советую СК Югория!
Спасибо за отзыв!
Автор, пока он малоинформативен, добавьте, пожалуйста, фактов о качестве обслуживания в пользу установленной вами оценки. Расскажите подробнее об урегулировании убытка с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru гос. номер с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: информация не поступила.

Добрый день.

Оформляла ОСАГО в Югории, все быстро, оперативно и очень приятные цены. Вежливое общение, всё объяснили, рассказали.

Застраховала дополнительно защиту своего авто от случая, если нет у виновника ДТП полиса осаго.
Буду пользоваться услугами Югории и дальше. Спасибо большое, скоро снова приду.
Югория
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество и желаем Вам удачи на дорогах!

Оценка: 5 Не засчитана
На протяжении многих лет непрерывно страхуюсь в страховой компании Югория, нравится обслуживание и ненавязчивый сервис. Сотрудники всегда заранее предупреждают о том, что страховка заканчивается, консультируют по вопросам страхования и не только ( в частности по вопросам прохождения технического осмотра транспортных средств). Очень доволен, всем рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Автор, пока он малоинформативен, добавьте, пожалуйста, фактов о качестве обслуживания в пользу установленной вами оценки (какие вопросы по страхованию обсуждали)? А также поясните, зачем обращались в офис, если у вас оформлен электронный полис?

Оценка: 1 Не засчитана
Сайт не работает должным образом, оформлять здесь - пустая трата времени. Что ни делай в конце крутит колесо фортуны и не дает ничего сделать. Изредка выдает ошибку. Потратил несколько часов. Так народ мучают, часами этот бред надо заполнять - чтоб получить взамен ошибку. Обязательное страхование одним словом. Если вы не хотите оформлять согласно закону об ОСАГО. Сразу об этом скажите, не тратьте время людей или штрафов боитесь, против системы... Читать далее
Сайт не работает должным образом, оформлять здесь - пустая трата времени. Что ни делай в конце крутит колесо фортуны и не дает ничего сделать. Изредка выдает ошибку. Потратил несколько часов. Так народ мучают, часами этот бред надо заполнять - чтоб получить взамен ошибку. Обязательное страхование одним словом. Если вы не хотите оформлять согласно закону об ОСАГО. Сразу об этом скажите, не тратьте время людей или штрафов боитесь, против системы пойти.

Пол дня потратить на шарлатанов. Оставили бы уже одну страховую, но чтоб работала согласно законам. Все для народа!
Спасибо за отзыв!
Автор, ответьте пожалуйста на запрос представителя СК в комментарии к отзыву.

PS: Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.3. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Оценка: 1 Не засчитана
В этой компании я страховал ОСАГО лет 5 являюсь  безубыточным клиентом КБМ 13. В настоящий момент страхователь трёх авто, но придя за новым полисом так, как старый закончился узнал, что нужно сделать осмотр авто не путать с тех осмотром.  Для ОСАГО вы серьёзно? Как я могу приехать на авто если без полиса ездить нельзя? Сколько страховал ОСАГО, но такое первый раз. Предложили самому оформить электронный. Но и тут сюрприз система пишет, что нет ответа от страховой. На них свет клином не сошёлся пойду к другим.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Оценка: 1
Обратился в ГСК Югория как к представителю РСА с заявлением о компенсационной выплате в ноябре 21 года. при сдаче документов никаких вопросов не было, после этого специалист ГСК Югории осмотрел автомобиль оценил ущерб. Через пару недель пришло письмо что имеются несоответствия в дкп и птс.  В последующем я направил в адрес страховой компании оставшийся оригинал дкп с верными данными. Но в обратном письме страховая сообщила что [i]" представленные... Читать далее
Обратился в ГСК Югория как к представителю РСА с заявлением о компенсационной выплате в ноябре 21 года. при сдаче документов никаких вопросов не было, после этого специалист ГСК Югории осмотрел автомобиль оценил ущерб. Через пару недель пришло письмо что имеются несоответствия в дкп и птс.  В последующем я направил в адрес страховой компании оставшийся оригинал дкп с верными данными. Но в обратном письме страховая сообщила что " представленные Вами договора купли - продажи имеют противоречивые сведения", соответственно в компенсационной выплате было отказано.

Дополнительным письмом в Югорию мной было приобщено к материалам дела Соглашение о признании недействительным первого мной отправленного дкп а также приложил снова нотариально заверенную копию ДКП! В феврале этого года пришел ответ от Югории "представленные Вами договоры купли-продажи ТС а также соглашение о признании недействительным договора купли-продажи имеют противоречивые сведения" . Хотелось бы отметить что ГСК Югория ни в одном из писем не указывает в чем именно эти противоречия! Мной в Югорию были представлены все документы предусмотренные законодательством, а страховая играет в футбол причем без правил. По телефону ничего не говорят и в письмах одни загадки.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК по ситуауии.
Югория
Добрый день, уважаемый user-48117809452! АО ГСК «Югория», являясь представителем РСА на основании договора №3166-КВ от 10.12.2019 г. «Договор оказания услуг по осуществлению страховой компанией
компенсационных выплат и представлению страховой компанией интересов российского союза автостраховщиков в судах по спорам, связанным с компенсационными выплатами», в ответ на Ваше заявление о компенсационной выплате (далее – Требование о КВ) по договору ОСАГО № ННН 3019183213 в связи с причинением ущерба ТС Honda ACCORD в результате ДТП, произошедшего 22.12.2021г., сообщает Вам следующее.
В предоставленных документах компетентных органов от 23.12.2021г. указан договор ОСАГО № ННН 3019183213 СК ООО «Национальная страховая группа - «РОСЭНЕРГО». Однако, договор ОСАГО № ННН 3019183213 не может считаться действительным, в связи с отсутствием подписей сторон договора.

Таким образом, АО «ГСК «Югория» не имеет оснований для пересмотра ранее принятого решения.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория» Андреева Анастасия.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
За 20 лет стажа ни разу не попадал в ДТП, но вот и я попал! Дак ещё и у виновника не было ОСАГО, я думал все, конец, машину самому восстанавливать нереально дорого! Но к моему счастью, помимо обычного полиса ОСАГО , у меня был полис ремонт у дилера, он то меня и спас! По этому полису, даже если у виновника нет ОСАГО, выплата все равно будет!!! Повезло так повезло, теперь всегда буду делать этот полис, реально спас!
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Югория
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что вы остались довольны урегулированием убытка. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда Вас ждем!

Добрый день! При попытке заключить договор на сайте Югории, на последнем этапе перед оплатой вылезло сообщение:  "К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления... Читать далее

"К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА."

Прошу разобраться. Спасибо!
Югория
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем о доставленных неудобствах!
С 01 января 2018 года АО «ГСК «Югория» как и все члены профессионального объединения автостраховщиков РСА участвует в Системе гарантированного заключения электронного договора ОСАГО с использованием сайта РСА. При наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, РСА разработал механизм замещения страховых компаний. В этом случае клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте РСА.
Просим Вас повторить попытку оформления в личном кабинет позднее путем создания нового проекта либо обратиться в ближайший офис продаж с предоставлением всех необходимых для заключения договора документов. Найти ближайший к Вам офис вы можете на нашем сайте: https://ugsk.ru/structure/

С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
Отзывов 351—375 из 1324

Продукты Банки.ру