Три года пользуюсь услугами страхования от Югория (ОСАГО и РУД) первый продукт понятен, а вот за второй благодарчик отдельный! Два ДТП в одном виновник без ОСАГО (которое должно бы быть у всех)), во втором виновница - умелая водительница, без судов и лишней возьни с помощью полиса РУД сделали ремонт у оф.дилера общей стоимостью 180 т.р. это ли не сказка))) в нынешней обстановке на рынке страхования.
Как в других городах не знаю, говорю за...
Как в других городах не знаю, говорю за обслуживание в офисе г.Северодвинск, сотрудник (имя Юля), консультирует прям по делу, ценит походу не только свое время!
Итог: 4 и мотивация быть ещё лучше)))
ПыСы: клиентам которые всё-таки могут быть не довольны, учитесь слышать) удачи!
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о последнем страховом событии с указанием дат. А также поясните, пожалуйста, какое отношение вы имеете к описанным ситуациям, так как вы не являете ни собственником авто ни страхователем?
24.03.2022 Возвращаем отзыв на проверку с учетом пояснения автора и ждем запрошенный документ.
PS: запрошенный документ поступил.
Югория
Добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нашу компанию! Нам очень приятно, что Вы 3 года доверяете нашей компании. Надеемся и в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям.
С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
Необходимо было вылететь по маршруту Сургут- Москва- Оренбург. ( прямых рейсов из Сургута в Оренбург нет, поэтому через Москву) 23.11.21 Купил авиабилеты со страховкой компании Ютеир по мартшруту Сургут- Москва, рейс задержали на 1,5 часа. Из-за этого опаздал на следующий рейс Москва-Оренбург. Пришлось ночевать в чужом городе и покупать новый билет Москва-Оренбург. В моем городе нет представительства Югории. Отправил все документы заказным письмом в др город. ( уведомление о вручении заказного письма от 13.01.22) В итоге документы попали в Самарское отделение Югории.
Требую возмещения 10 тыс.руб по страховому случаю от Югории уже почти 2 месяца. В итоге мое заявление попало в Самарское отделение Югории и моим делом занимался А. Артем, который больше месяца уверял меня, что проходят все необходимые согласования и выгрузки данных в компании. Каждую неделю по телефону А. Артем переносил разрешение моего вопроса на другую дату и просил подождать " еще немного" .... В итоге в конец вообще слился, не перезваниевает и полностью меня игнорирует...
Если бы я раньше знал , что в компании Югория работаю такие БезОтветСтвенные сотрудники, которые не отвечают за свои слова и понятия не имеют от таких понятиях как "деловая Честь и Ответственность"... С таким отношением к своим клиентам, которые приносят им деньги, я посответую всем своим знакомым НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ И НЕ ИМЕТЬ С НЕЙ НИКАКИХ ДЕЛ!
Спасибо за отзывы! Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru копию посадочного талона на рейс Сургут-Москва, трек-номер почтового отправления, а также скриншоты переписки с сотрудником СК с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: информация от автора поступила.
Югория
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы хотели бы разобраться более детально, поэтому уточните, пожалуйста, номер Вашего выплатного дела или ФИО страхователя.
Информацию Вы можете направить по эл/почте: service24@ugsk.ru с указанием в тексте сути обращения и ссылки на данный отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Несколько дней уже пытаюсь оформить осаго. То сначала весь день была ошибка, в отзывах были люди с этой ошибкой. То в конце заполнения всех данных просят перейти на сайт РСА, где данной компании нет в списках для оформления осаго. Но если заполнять данные для осаго на сайте другой страховой компании, то также в конце направляет на сайт РСА и вдруг ЮГОРИЯ появляется в списке для оформления полиса. Где введя все данные правильно и загрузив необходимые документы, выдает ошибку о том, что данные были заполнены неправильно. Потратив несколько дней на все эти заполнения, я выучил абсолютно все данные наизусть. В поддержке на сайте говорят попробуйте позже. Но я 3 дня пытался сделать и все попытки безуспешны.
Спасибо за отзывы! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты по описанной ситуации с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
PS: документы не поступили.
Югория
Добрый день, уважаемый Автор! Уточните, пожалуйста, номер Вашего последнего проекта. Мы обязательно разберемся в ситуации.
11.02.2021 застраховала свою квартиру в Югории . 09/21-ЛРК/08/47-5526113 Одно из условий: Гражданская ответственность 200 000 р. 01.06.ю2021 произошел страховой случай, залила соседку-ущерб 10 тысяч. И живу спокойно. Я же застрахована. Соседка застрахована в той же Югории . 17.01.2022 получаю письмо о том, что на меня страховая подала ИСК В СУД о выплате 12 тысяч рублей. 009/21-08-000012 .Звоню в Юридотдел. Соединили с Юлией Эдуардовной -в ответ хамство, высокомерный тон. Оставила 3 заявки на рассмотрение этой "ситуации"по 8 800...(меня заверили, что такой вопиющий случай в течение рабочего дня рассмотрят и перезвонят, а так же отзовут Иск и мне сообщат) до сих пор прошло 4 дня -тишина!
Если кто не в курсе, в такой ситуации блокируют все счета (не на сумму ущерба, а все, что есть). Вопрос: Для чего я оплачивала страховку (200тыс гражданская ответственность) куда делись эти деньги? Кто ответит за эту ситуацию? Кто вообще будет доверять компании, которая не признает своих клиентов и подает на них Иски в Суд? Жду ответ от сотрудников Югории.
Спасибо за отзыв! Автор, давайте дождемся ответ представителя СК.
PS: оценка засчитана с учетом комментария автора к отзыву от 25.02.2022 в 12:24.
Мой автомобиль застрахован в СК «Югория» уже не первый год. В этом году произошло дтп, составили европротокол, я обратился в офис страховой компании, где все быстро оформили. Получил выплату спустя неделю. Выражаю благодарность Л-кой Е.В. за доброжелательное и качественное обслуживание, а так же оперативность. Отличная, надежная страховая компания, продолжу страховать автомобиль тут. Куранов А.Н.
Спасибо за отзывы! Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию европротокола и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
PS: документы не поступили.
Югория
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством продаваемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда Вас ждем!
Застрахован в Югории по КАСКО (договор заполнен с 2 ошибками) и ОСАГО (без ошибок, слава богу), попал в ДТП 08.01.22 где был пострадавшей стороной, оформил Европротокол который был заполнен комиссаром с 2 ошибками.
Позвонил в Югорию, рассказал об ДТП, назначили встречу на 26.01 (18 дней!!!), приехал и начался цирк. Девушка которая принимала заявление 5 минут просила назвать номер КАСКО (либо она так издевалась, либо у них компьютеры для вида стоят), потом попросила бумажку "электронного ПТС", абсурд, но ладно, подумал правила такие. После вопроса, мол, ничего страшного, что протокол оформлен с ошибками, девушка сказала "да ладно, главное что вину признали".
Прошло минут 15, бумажки заполнили, отправили, и только после этого вышли с "оценщиком" на улицу для осмотра машины. Оценщик с улыбкой сказал "ну тут ремонт то больше 100 тысяч". Профессионализм зашкаливает, сначала заявление отправляют, а потом говорят, что ремонт то оказывается будет больше лимита.
Поехал в СТО для реальной оценки и мне насчитали 170.000 (примерно), спрашиваю в сервисе что делать, они посоветовали оформить справку в ГАИ и прикрепить к делу для увеличения лимита.
Отлично, решил чтобы точно удостоверится что это реально позвонить в Югорию. Первый оператор ссылается на 14.6.1 (по существу ничего не сказал, лишь прочитал что там написано) и говорит что мы действуем ПО ЗАКОНУ (европротоколы принимать с двумя серьезными ошибками, где я по этому протоколу виноват, это тоже по закону?) и я могу пойти в суд. Отличная компания которая сразу предлагает судится Второй оператор говорит, что никаких проблем не будет, получите справку, ее прикрепят к делу и лимит повысится.
Переоформил ДТП в ГАИ, привез справку в страховую, написал претензию для увеличения лимита. Прошло 6 дней - тишина, решил сам позвонить, оператор сказал что в повышении лимита отказано.
Как искусно компания апеллирует законом, но забывает что сама его нарушает и действует не в пользу своего клиента (с двумя страховками), а в пользу другой страховой компании.
Не советую страховаться в Югории.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, вы направили запрошенные представителем СК данные?
PS: оценка не засчитана с учетом комментария к отзыву представителя СК от 01.03.2022 в 13:56.
Югория
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы хотели бы разобраться более детально, поэтому уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса.
Три недели жду ответа по восстановлению КБМ - тишина, до сотрудников на линию дозваниваюсь и слышу только обещания. Через две недели ожидания заполнила повторную заявку - такая же тишина. Первая заявка была на старый полис под номером 6852078, вторая заявка на новый полис- 6838692. Разберитесь, пожалуйста, с данной ситуацией.
Спасибо за отзыв! Автор уточните дату и способ подачи первоначальной заявки на изменение КБМ. Когда и по какому номеру обращались за консультацией?
Югория
Добрый день, llarsen! Спасибо за Вашу обратную связь! К сожалению, мы не получили ответ от РСА по данным заявкам. Наши специалисты уже направили официальный запрос в РСА, для выяснения причин задержки и получения ответа по заявкам. Мы делаем всё возможное, для решения данной проблемы.
Купил полис осаго 25.06.21 полис TTT 7001****99 в филиале города Волжска. Оцениваю на пять баллов работу компетентных, профессиональных и ответственных сотрудников. Очень рад, спасибо вам большое! Просто нет слов. Какие вы все молодцы! Все оперативно, ни один мой вопрос не остался без ответа! Спасибо!!! Очень понравилось !Была бы оценка выше поставил бы!
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Ждем Вас снова!
Во время отпуска 29.08.2021 г. произошёл несчастный случай, ребёнок во время купания ударился головой в бассейне и получил травму, а именно ушибленную рану головы.
Ранее, так как ребёнок очень активный я оформила страховку от несчастных случаев в страховой компании Югория в городе Волжск лзд 12-1231********. Данную компанию выбрала по рекомендациям знакомых и не пожалела!
Выплату произвели на следующий день обращения, 03.02.2022 подали...
Выплату произвели на следующий день обращения, 03.02.2022 подали заявление 04.02.2022 деньги пришли на карту. Выражаю благодарность за качество обслуживания и оперативность!
Спасибо за отзыв. Olga050190, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Добрый день, уважаемая Olga! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем Вам удачи и благополучия во всем!
Всем добрый день.Не первый раз оформляю полис Каско в СК Югория.В этот раз думал просто расчитать и сравнить с другими страховыми.Но настолько было граммотно сделаны предложения и расчеты и по очень хорошим условиям,что не мог не оформить.Понравилось что оформили очень быстро.Сделали тут же фотографии.Так же по моему желанию сделали рассрочку платежа.ОСАГО Буду продлевать в этой же компании весной.Пока каких то нареканий в обслужтвании не увидел.Каско обошллсь в 43 800.Я считаю что недорого.Страховую сумму указали 2450 000.
Спасибо за отзыв! Принимаем без оценки.
Югория
Обращайтесь, всегда Вас ждем!
Добрый день! Была навязана страховка в банке мкб, устно был обещан возврат страховой премии в случае досрочного погашения! После досрочного погашения оформлено заявление на расторжение, и вот позвонили сотрудники страховой компании, сказали что возврата не будет, в связи с каким то новым! Законом.
это обман какой то, почему у гск югория новые законы распространяются на полисы заключённые ранее? такое вот «добровольное страхование» просьба разобраться в этой ситуации номер полиса Нск №102-57******** от 5.08.2020
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховых компаний не оценивается, поэтому оценку не засчитываем. Оставить отзыв о банковском обслуживании, вы можете в соответствующем разделе Народный рейтинг банков .
Югория
Добрый день, уважаемый Роман! Ваше заявление от 04.02.2022 г. об отказе от договора добровольного года страхования (полис-оферта) (полис-оферта) НСК №102-57******** от 05.08.2020 в связи с досрочным погашением кредита поступило в АО «ГСК «Югория» 04.02.2022 г.. и было рассмотрено. По результатам рассмотрения сообщаем следующее: 05.08.2020 г. между Вами и АО «ГСК «Югория» был заключен договор добровольного страхования по программе страхования заемщика кредита от несчастных случаев и болезней НСК №102-57********, по которому Вы являетесь Страхователем, Застрахованным лицом и Выгодоприобретателем. Страховая премия по нему оплачена полностью. 04.02.2022 г. Вы обратились в АО «ГСК «Югория» с заявлением об отказе от договора добровольного страхования и возврате страховой премии в связи с досрочным погашением кредита. В соответствии с Указанием Банка России от 20.11.2015 N 3854-У (ред.от 21.08.2017) "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" при осуществлении добровольного страхования страховщик должен предусмотреть условие о возврате страхователю уплаченной страховой премии в порядке, установленном настоящим Указанием, в случае отказа страхователя от договора добровольного страхования в течение четырнадцати календарных дней со дня его заключения независимо от момента уплаты страховой премии, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая. В соответствии с условиями Полиса НСК №102-57******** от 05.08.2020 г. при отказе Страхователя от Полиса в течении 14 (Четырнадцати) календарных дней со дня его заключения при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая, Страховщик возвращает Страхователю уплаченную страховую премию в полном объеме. В случае отказа Страхователя от Полиса по истечении 14 (Четырнадцати) календарных дней со дня его заключения, уплаченная страховая премия не подлежит возврату. С учетом условий вышеназванного Указания Банка России, а также условий Полиса, «период охлаждения» по договору НСК №102-57******** от 05.08.2020 г. истек 19.08.2020 г., то есть до подачи Вами заявления об отказе от договора добровольного страхования от 04.02.2022 г. В соответствии со статьей 958 Гражданского Кодекса РФ Страхователь (выгодоприобретатель) вправе отказаться от договора страхования в любое время, если к моменту отказа возможность наступления страхового случая не отпала по обстоятельствам иным, чем страховой случай, при этом уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное. Дополнительно поясняем, что заключенный между Вами и АО «ГСК «Югория» договор страхования НСК №102-57******** от 05.08.2020 г. не содержит особых условий расторжения или прекращения его действия. Досрочное погашение кредита также не является одним из обстоятельств, при которых страховой случай не может произойти в соответствии с п. 1. ст.958 ГК РФ, при котором Страховщик осуществляет возврат части страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование. Договор страхования НСК №102-57******** от 05.08.2020 г. заключен Вами для защиты своих интересов и не связан с выдачей кредита, о чем также было указано в Памятке Страхователя, являющейся неотъемлемой частью договора страхования НСК №102-57******** от 05.08.2020 г. На основании вышеизложенного, договор добровольного страхования НСК №102-57******** от 05.08.2020 г. досрочно прекратил свое действие в соответствии с Вашим заявлением от 04.02.2022 г., однако АО «ГСК «Югория» не имеет правовых оснований возвратить Вам часть страховой премии. Также обращаем Ваше внимание, что нарушений законодательства о защите прав потребителей Страховщиком допущено не было, договор страхования был заключен Вами для защиты Ваших интересов и Ваше согласие на его заключение подтверждалось, в том числе, уплатой страховой премии по договору страхования.
Надеемся на понимание и благоприятное решение вопроса!
Доброго время суток.
Доброго время суток. Застраховала автомобиль в филиале АО "ГСК "Югория" городе Новоуральске, случилась неприятность в последних числах декабря 2021 г.
В мой припаркованный автомобиль Honda Logo въехала Mitsubishi Outlander. Обратилась по ущербу, сотрудники страховой были доброжелательны и помогли быстро заполнить все необходимые документы. Выплату получила быстро. Благодарю сотрудников филиала АО "ГСК "Югория" за оперативность и содействие. Настоящая и надёжная страховая компания. Рекомендую! -- С уважением, Ольга
Спасибо за отзыв. Автор, скажите был ли составлен европротокол? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, VIN вашего автомобиля, копию европротокола, при его наличии, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем Вам удачи на дорогах!
При оформлении потребительского кредита в банке необходимо было оформить страховку Но без проблем отменил Все прошло быстро и качественно, никаких проблем
Пришел, поседел немного в очереди, заполнил заявление Думал, что возникнут сложности или отказы – на удивление, ничего подобного не произошло Доволен
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
10.02.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
Югория
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны обращением в офис компании. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие.
Оформил страховку ОСАГО(ХХХ ***32) в компании Югория в городе Волжск.
04.01.2022 года произошло ДТП в котором был повреждён мой автомобиль, поцарапали переднее крыло.
17.01.2022г. я подал заявление, в тот же день провели осмотр, вся процедура прошла очень быстро.
Оформил страховку ОСАГО(ХХХ ***32) в компании Югория в городе Волжск.
26.01.2022 меня пригласили в офис и предложили, выплату деньгами или проведение ремонта. Я выбрал выплату деньгами так как повреждения незначительные и сумма меня устроила. О работе компании осталось положительное впечатление!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.02.2022 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Югория
Страховал своё имущество – дом – в АО "ГСК"Югория" (Горно-Алтайский филиал) в 2020 и 2021 годах. В конце 2021 года возник страховой случай – пожар, в результате которого жилой дом был почти полностью уничтожен. Что не сгорело, было повреждено водой и морозами. Родители, проживавшие в сгоревшем доме, оказались на улице в преддверии зимних холодов. В таком случае все говорят: никогда не думали, что нас это коснется,- мы не оказались исключением. Родственники и соседи помогали, чем могли.
В такой ситуации обратились за страховым возмещением в страховую компанию (директор П-ая Елена К.). Надо отдать должное, специалисты СК с пониманием отнеслись к нашей беде, оперативно предоставили перечень необходимых документов, отвечали на все волнующие нас вопросы. Документы и справки пришлось собирать в период локдаунов, когда официальные госслужбы работали только дистанционно, что не способствовало ускорению процесса.
Не скажу, что все было идеально, но, главное, мы нашли взаимопонимание, и разумные решения в сложившихся условиях. Этому в значительной мере способствовал главный специалист отдела СССК Александр П. И-ов. В итоге мы получили такое необходимое нам страховое возмещение в приемлемые для нас сроки.
Мы с супругой считаем, что важно оставлять положительные отзывы и хотим поблагодарить СК за то, что в трудный момент не оставили нас один на один с бедой, подставили свое плечо, не увиливали и не отлынивали от взятых на себя обязательств, устраняли ненужные препятствия и своей добросовестной работой способствовали сохранению положительного имиджа компании и повышению уровня доверия к своей деятельности.
Спасибо за отзыв. Автор, пожалуйста, укажите хронологию события по датам, пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.
05.02.2022 Автор, мы запрашиваем дополнительную информацию для подтверждения ситуации из отзыва на основании п. 1.2 Правил рейтинга. Конфиденциальную информацию вы всегда можете замаскировать.
17.02.2022 Оценку не засчитываем, так как не получили от автора запрашиваемую информацию.
Югория
Добрый день, уважаемый Vladimir985!! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем Вам удачи во всем!
16.01.2022 г. Случилась не приятность, на мой авто был совершён наезд, в заднюю часть машины, были вызваны сотрудники гаи, после оформления дтп в гаи, на следующий день обратился в свою страховую компанию ЮГОРИЯ. Там с сотрудником компании заполнили документы, осталось ждать эксперта для оценки ущерба, прошло уже 10 дней после обращения в страховую, но мой авто так никто и не осмотрел!
На горячую линию не дозвониться, местный филиал ничего...
На горячую линию не дозвониться, местный филиал ничего не может сделать, кормит завтраками, обещали эксперта направить сегодня 26.01.2022, но по факту никто даже и не собирался ко мне ехать, позвонив опять в компанию, сказали, что возможно на следующей неделе ко мне приедут, но это не точно! Что за беспредел происходит!
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 10.02.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Югория
Добрый день, Уважаемый Alex1703! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы хотели бы разобраться более детально, поэтому уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса.
Не страхуйтесь по КАСКО в Югории - сделают все, что бы вам выплатить как можно меньше. Попал в ДТП. Но у меня ведь КАСКО, подумал я. ДТП зарегистрировал в ГАИ. Машина на ходу, ущерб по моим не экспертным прикидкам должен быть не большой. Связался с Югорией, описал ситуацию, дали телефон СТО. Связался с ними - перечислил видимые неисправности - сказали должен войти в 100т. Оформил Европротокол. Позже выяснилось, что ущерб они насчитали больше 100, и все что выше 100 - за мой счет. При этом расчет на руки не дают.
Довез справку из ГАИ - не принимают, говорят при подаче заявления ее не было, значит теперь не примем. Объясняю, что вы же мне посчитали, сказали войдешь в 100, а теперь не примем?
Что ж это за каско такое с условиями? Плюс Югория пытается убрать из суммы страховой выплаты элементы "с дефектами" - по их мнению они не подлежат замене при ремонте авто. Плюс все то, что они не обнаружили (скрытые) при осмотре - тоже за мой счет. Зачем такое КАСКО? Это в лучшем случае детская панамка! По моему личному мнению - не страхуйтесь в ЮГОРИИ по КАСКО!
Спасибо за отзыв! Автор, предлагаем подождать ответ СК по ситуации. 10.02.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Югория
Добрый день, уважаемый user-64457012560!! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы хотели бы разобраться более детально, поэтому уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Собрал два пакета всех необходимых документов с заявлениями и ксерокопиями на возврат двух страховок по кредиту (жизнь и здоровье и потеря работы) на общую сумму 175 тысяч рублей. 8 января 2021 года оба пакета документов, в отдельных файлах выслал одним заказным письмом с обратным уведомлением на Бутырский вал.
Через 10 дней вернули деньги только по одной страховке. Утверждают, что заявления на вторую страховку не было. Куда же оно делось, почтальон, по вашему выкрал? Это обманщики, а не страховая компания, буду писать в прокуратуру!!! Пусть проверяют их деятельность. Обманом пытаются зарабатывать на честных людях, которым и так семью кормить не чем.
Metallurgov59
Дополнительную информацию направил. Вопрос решился. Претензий к страховой компании больше не имею.
Югория
Здравствуйте, при приобретении машины мне настоятельно рекомендовали Югорию для страховки по КАСКО. Часть машины бралась в кредит Росбанка, который исправно выплачивается!
Попал в ДТП и, несмотря на незначительные повреждения, мою новую машину эта страховая компания намерена признать как Тотал(!!!), уничтоженную, так как сумма ремонта якобы слишком большая. Сумма ремонта не перевалила за 70% стоимости машины! Нереально, ни рыночной, ни договорной, ни амортизационной и прочей!!!! А теперь я останусь без машины и без денег, так как выбрал вас!!! Спасибо!
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации. 10.02.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Югория
Добрый день, уважаемый user-36966972588! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы хотели бы разобраться более детально, поэтому уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса.
Всем доброго дня! Вот уже много лет я обслуживаюсь в АО «ГСК «Югория» по ул. 60 лет Октября 19А г. Нижневартовска. Несколько лет я оформляла " Ремонт у дилера" и ничего не случалось. В этот раз решила отказаться , но Орлова ФФ переубедила меня не отказываться. Я застраховала свою машину на дополнительную страховку " Ремонт у Дилера" , очем я нисколько не сожалею.
В декабре 2021 года я попала в ДТП не по моей вине . Но расстроиться я...
В декабре 2021 года я попала в ДТП не по моей вине . Но расстроиться я совершенно не успела, т.к. страховая компания мгновенно отреагировала. По моему звонку в компанию, оперативно прибыл комиссар на место происшествия, затем меня направили в отдел убытков, где не теряя времени , я была принята О-ой Э. Не смотря на пандемию, сотрудники страховой компании не создавали никаких препятствий и очередей при оформлении документов.
Через несколько дней я получила направление на СТО для ремонта. На данный момент я езжу на отремонтированной машине, все очень быстро сделали. Я очень довольна работой сотрудников центрального офиса страховой компании АО " ГСК Югория" , т.к. все девчата профессионалы в своей сфере, они грамотно координируют своих клиентов и помогают нам в неприятных для нас обстоятельствах. В заключении хочу сказать, что страховаться в компании АО " ГСК Югория" буду и дальше. Надеюсь на долгосрочное и приятное сотрудничество!
Югория
Добрый день, уважаемая Татьяна! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Ждем Вас снова!
Крайне разочарован работой СК Югория.
Крайне разочарован работой СК Югория.
1. Отвратительное отношение к клиенту. Никакие вопросы по телефону вы не можете порешать, для этого вам придется ехать в офис, что очень неудобно. Звоните в СК на единый номер, вам отвечают, что вы супер важный клиент и с вами скоро свяжутся. На этом все. Никто не перезванивал и никак не связывался. Вероятно, это зависит от самого консультанта, тот кто вас вел, такое ощущение, что он просто не любит свою работу, тогда как объяснить, что он не перезванивал, не отвечал на сообщения эл. почты, а при личной встрече было видно, что человек общается нехотя, никакого желания помочь и близко не было.
2. Очень долгое согласование. Машину отдали в сервис, там обнаружили новые повреждения и было повторное согласование, машина находилась уже в сервисе все это время пока шло до согласование. Забрал машину из сервиса только через 1,5 месяца. Неделю ее ремонтировали, а остальное время она просто стояла в ожидании согласования. Это вообще нормально?
3. Странно, но СК работает только с одной сетью сервисов и все. А если вам не нравится эта сеть сервисов, то выбора нет. Ставлю твердую двойку СК Югория, так работать нельзя.
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 09.02.2022 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемый freelancer01! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы хотели бы разобраться более детально, поэтому уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса.
При покупки авто в салоне сделали ОСАГО, предложили Югорию. Через месяц понадобилось вписать нового дополнительного водителя в страховку. Зашли на сайт, страховки там нет, через емейл, заявление и 2 дня переписки и страховка в кабинете появилась. К примеру в другой страховой достаточно вписать номер страховки и приложить скан/фото полиса и через 10-15 минут! страховка появляется в кабинете. Ладно, заявление было написать не сложно. Далее, описывать вечные проблемы сервером не буду, то договор не найден, то сервер не доступен, ладно, закрываем на это глаза.
Редактирую страховку, добавляю данные водителя, дохожу до раздела оплаты, вижу ошибку "30;". Думаю ладно, посмотрю сколько будет стоить страховка с без ограниченным доступом водителей: "Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что размер страховой премии превышает 15000 рублей, в связи с чем Страхователь подлежит обязательной идентификации по Федеральному Закону Российской Федерации от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступных путем, и финансированию терроризма». Оформление электронного договора ОСАГО без идентификации страхователя в соответствии с требованиями вышеуказанного закона невозможно, в целях проведения идентификац; 30; (U#20220114074856)"
Ладно, меня уже в террористы записали... Пробую дальше, удалаю первого водителя, добавляю второго, опять ошибка "30;". Неделю моих попыток и различных вариантов ничего кроме ошибки "30;" на сайте не выявило!
На емейл техподдержки писать бесполезно: Добрый день! В работе сайта АО «ГСК Югория» при внесении изменений или расторжение договоров страхования ОСАГО могут возникать технические неполадки, которые наша компания старается решить в максимально быстрые сроки. В случае невозможности внесении изменений или расторжения договора страхования ОСАГО, обращайтесь в ближайший офис компании. Адреса офисов в вашем регионе Вы можете найти по адресу: https://ugsk.ru/structure/"
Офисов в нашем городе нет, ехать далеко не хочется. Закрыть страховку - только через офис! Хотите проблемы? Оформляйте Югорию!
Ну вот реально, первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, сколько раз меняли ОСАГО с целью добавления водителя, впервые такое вижу!
На другое авто осаго в другой страховой (не буду название называть в целях рекламы) поменялось за 15 минут (тоже самое, регистрация в личном кабинете, добавление страховки в кабинет, редактирование и добавление второго водителя, получение на емейл и печать), всего 15 минут.
Повторюсь, в Югории до сих пор не могу добавить водителя, уже почти неделю, но если приеду в офис, то только для закрытия страховки, ибо это не вариант в наше время по офисам кататься для подобных мелочей, если должно работать всё онлайн!
ksu222
Проблема была решена.
Югория
Добрый день, уважаемая ksu222! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы хотели бы разобраться более детально, поэтому уточните, пожалуйста, номер вашего полиса. Мы обязательно разберемся в ситуации. С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
И я столкнулся с регулярной структурной ошибкой при продлении полиса ОСАГО на сайте компании [i][u][url=https://e-osago.ugsk.ru]https://e-osago.ugsk.ru[/url] [/u][/i] Как оказалось, на этом форуме часто описывается эта ситуация, когда при оформлении полиса становится недоступным проект, и потом сайт перенаправляет в Систему Е-ГАРАНТ на сайте РСА. На этом форуме только за последние несколько месяцев более 4-х сообщений с этой проблемой...
И я столкнулся с регулярной структурной ошибкой при продлении полиса ОСАГО на сайте компании https://e-osago.ugsk.ru Как оказалось, на этом форуме часто описывается эта ситуация, когда при оформлении полиса становится недоступным проект, и потом сайт перенаправляет в Систему Е-ГАРАНТ на сайте РСА. На этом форуме только за последние несколько месяцев более 4-х сообщений с этой проблемой. Технические специалисты явно не собираются решать проблему, и ссылаются на то, что в этот момент происходят технические работы. А где тогда предупреждение на сайте, что проводятся тех работы? Где расписание работ? Причем, получается, что тех.работы проводятся в разное время суток, в разные дни, в т.ч. в ночное время суток? И все время сервер недоступен? Банки ведь в своих ЛК предупреждают, что начинаются тех работы. А у программистов страховых компаний руки из другого места растут? Три предыдущих года оформлял самостоятельно по интернету себе полисы ОСАГО в «ГСК «Югория». 2018: ХХХ006*****33, 2019: ХХХ010*****67,2020: ХХХ014*****86. Каждый раз с приключениями, но это уже почти подзабыто.
О себе: Возраст 52 года, водительские права с 1995 года, максимальный 13-класс страхования уже давно накоплен (КБМ=0,5), и действует сейчас. Изменений по машине и водительским данным давно не было. Пришло время пролить свой полис в конце 2021г. Время совпало с тем, что Правительство, Дума и Президент в последние дни года решили, наконец, официально вопрос отмены Диагностических карт для физ.лиц. И только в первые дни года 2022 это стало известно. Свои неудачи оформления продления, предполагал, могут быть связаны с тем, что программисты вносят изменения в программы. А тут еще и праздничные дни с 29 декабря по 10 января. Короче, первая попытка. Вышел на расчет цены. 30/12/2021г Проект №558485325 -неудачный. Крутится на экране кругляшок, сообщение «Не найден, не доступен сервер и т.д.» Далее, «танцы с бубнами» (программисты меня поймут)…Терпение закончилось.
Продолжил после Нового года. И снова зависание и выбросы… 12.01.2022 15:08:01 Проект №558791860, Нет сервера. И снова зависание и выбросы… 12.01.2022 15:33:17 Проект №558792197 Но выходные дни, вроде, закончились! Уже 12 число! Или работники , обслуживающие сервер, продолжают праздновать? Выскакивало и сообщение о переходе на Е-ГАРАНТ на сайте РСА. Подумал что, неспроста это при оформлении электронного ОСАГО от страховщиков по Югу России из-за мошенников, что уже было ранее. После чего придумали Е-ГАРАНТ. И лимит повремени, вроде стараюсь соблюсти, быстро ввожу данные. А проекты все равно недоступны для редактирования. И последний этап глухо непроходим! Много нужно терпения, чтобы стучаться в наглухо закрытые ворота, когда дело почти доходит до оплаты, и даже разок расчет вышел…. Но результата нет, хоть в пробую уже и в дневное, и в ночное время, когда нет нагрузки на серверы…..
И уже многократно проверены данные, которые могут конфликтовать с данными в РСА, но ... обратной связи нет . Нет сообщений на эл. почту или на сайте, в чем же я ошибаюсь? И сейчас 14 января в 21:00 пишу и проверяю в ЛК доступность созданных проектов. Недоступны! Одним словом, мое терпение закончилось! Перешел на сайт СК «Ресо гарантия», и уже без приключений оформил продление на 2022 год ОСАГО. Ушло примерно от 30 мин до 60 мин от момента регистрации до распечатки свеженького полиса. Но этим дело не закончилось. Продолжение "возни" по другому полису будет в следующем посте, текст которого не уместился здесь из-за ограничения 3600 символов.
Югория
Добрый день, уважаемый atsochi! С 01 января 2018 года АО «ГСК «Югория» как и все члены профессионального объединения автостраховщиков РСА участвует в Системе гарантированного заключения электронного договора ОСАГО с использованием сайта РСА. По своему желанию Вы имеете право через сайт РСА гарантированно оформить полис, выбрав из предложенного списка РСА нужную Вам страховую компанию. Благодарим Вас за обращение и надеемся вновь увидеть Вас нашим клиентом!
ТИХИЙ УЖАС!!! Купил машину летом 2021 буквально через месяц в г. Челябинске прошел град в результате чего мой автомобиль получил повреждения, прошу заметить что сегодня 14.01.2022 и прошло пол года как я пытаюсь найти общий язык с этой страховой компанией которая направляет меня на ремонт в еще одну интересную компанию Истен-Моторс или по другому Регинас на Свердловском тракте в г. Челябинске которые не видят другого решения как покрасить мой автомобиль причем ВЕСЬ!
Хочу повторить что автомобиль новый и повреждения не значительные, проконсультировавшись в других официальных СТО мне сообщили что могут без проблем сделать ремонт без какого либо окраса! На мои претензии о том что я не хочу красить автомобиль в страховой компании мне по началу отвечали что если не хотите красить делайте сами как хотите и за свой счет, но после моего разговора со службой поддержки мне вдруг неожиданно позвонили и сказали что они нашли одно решение в другом СТО где мне все выправят без окраса но при этом сообщили так как вы получали на правление в Регинас а они уже заказали запчасти будьте любезны поменять эти запчасти в Регинас после чего езжайте на другое СТО! Причем они сами звонят на другое СТО и говорят им от моего имени что я настаиваю на замене капота в Регинасе! КАК СЕБЕ МОНЖЕТ ПАОЗВОЛИТЬ ТАКОЕ СОТРУДНИК СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ!
Еще один очень интересный момент это то что посмотрев заказ наряд в Регинас на мою машину я увидел пункт замена лобового стекла, удивившись я обратился в страховую и мне сказали что им из СТО Регинас отправили фото на котором якобы видны повреждения и они успешно согласовали эту деталь ,но перед тем как поехать в Регинас на осмотр я проходил осмотр в страховой где мне осматривали автомобиль и повреждений ни каких не было!!! Мне хотели поменять целое лобовое стекло на другое просто так!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ!!! На момент написания моего отзыва пытаюсь связаться с руководством этого филиала но почему то они от меня его скрывают!!! По результату обязательно отпишусь!
Спасибо за отзыв, однако описанная ситуация не соответствует выставленному баллу, поэтому принимаем отзыв без оценки.
Югория
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы хотели бы разобраться более детально, поэтому уточните, пожалуйста, номер вашего полиса.
Информацию вы можете направить по эл/почте: service24@ugsk.ru с указанием в тексте сути обращения и ссылки на данный отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Застраховал машину по полису ххх ***28. 25 декабря попал в ДТП, повредил заднее крыло. Обратился в офис в городе Волжск, сотрудник помог составить европротакол принял все документы и произвёл осмотр. Все прошло быстро, страхуюсь в Югория первый раз, менять страховую не планирую. Рекомендую всем!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 17.01.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Югория
Добрый день, уважаемый user-12126758289! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обещаем и дальше оправдывать ваши ожидания!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи во всем!