Полис КАСКО в СК Югория мне был оформлен при покупке автомобиля в салоне г.Перми. Условия полиса: ремонт на СТОА дилера по направлению Страховщика, за исключением тотального повреждения ТС. Без учета износа.
8 декабря 2018 года произошло ДТП, виновник не я, все оформлено в ГИБДД. По факту данного ДТП я обратилась в Югорию 10.12.18 с заявлением о направлении моего авто на ремонт. Югория в короткие сроки произвела осмотр моего авто и компьютерную диагностику сработавших подушек безопасности и выдала направление на ремонт, 19.12.18 автомобиль был предоставлен в СТОА для оценки и ремонта. Все взаимодействие с СК Югория при этом происходило по электронной почте и телефону, оригиналы документов я не подписывала. И тут началось самое интересное.
Спустя месяц после передачи автомобиля в СТОА я узнаю от их менеджера, что мой авто признан Югорией тотально поврежденным. Автомобиль куплен в кредит и оказывается Югория уже произвела практически все действия для перечисления денежных средств в банк и получения моего автомобиля в свою собственность. Но было одно НО. Меня об этом Югория не уведомила. Копию письма от 09.01.19 я получила в конце января в офисе СК, когда пришла получить какие-либо комментарии по полученной мной информации от менеджера СТОА, без каких либо доказательств того, что сумма ремонта моего авто большая и поэтому ремонт нецелесообразен. В письме никаких цифр не указано, лишь ссылки на статьи неких правил и на признание ремонта моего авто экономически нецелесообразным. Я написала в Югории заявление о приостановлении выплатного дела в связи с обращением в СК ВСК по полису ОСАГО. В ВСК мне все сделали в сроки и выплатили страховое возмещение. Я отремонтировала свой автомобиль за свой счёт и за счёт выплаты по ОСАГО и подала заявление в СК Югорию о выплате разницы между суммой ремонта и выплатой по ОСАГО. Югория попросила предоставить автомобиль для осмотра и для того чтобы сделать фотографии авто в подтверждение того, что он отремонтирован. В согласованные сроки автомобиль был предоставлен представителям Югории для осмотра.
Примерно через неделю после осмотра мне позвонил сотрудник службы безопасности Пермского филиала и начал угрожать подачей документов в полицию на меня о мошенничестве, ссылаясь на какую-то экспертизу, проведённую по моему авто, хотя по факту я не давала согласие на проведение экспертизы, а только на осмотр (никаких актов осмотра ни я, ни мой представитель по нотариальной доверенности, присутствующий на осмотре, не подписывали) и якобы несоответствие ремонта авто и предоставленных документов и настоятельно рекомендуя написать мне отказ от выплаты. Сотрудник службы безопасности сказал мне, что если я сама не приду и не напишу отказ от выплаты, то он буден вынужден обратиться в полицию. Все, на этом пока мое общение с Югорией закончено. От них отказа в выплате я не получала, выплаты тоже. Отказ по просьбе Югории не писала.
Жду дальнейшего развития ситуации. Но совершенно точно, я никогда сама более не буду страховаться в СК Югория и никому из знакомых и родственников не порекомендую данную компанию. Очень хочется, чтобы мой отзыв был полезен людям, выбирающим страховую компанию для своей защиты и защиты своего имущества.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Югория
Добрый день, уважаемая terana86! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. Мы обязательно разберемся в ситуации и сообщим вам ответ. Спасибо!
Добрый день! Недавно завершился судебный процесс с СК Югория, и я спешу поделиться обстоятельствами события в котором мне довелось участвовать. Очень надеюсь что информация будет полезной и поможет сохранить время и деньги.
Итак, в декабре 2017 года произошло ДТП, супруга выезжала из двора и допустила столкновение с стоящим на обочине автомобилем. Повреждения минимальные. Звонок в страховую пострадавшего (другая СК ОСАГО), ответ: в течении 10 дней обращайтесь по прямому урегулированию. Супруга уезжает в командировку на 10 дней, после возвращения на следующий день едем все вместе в страховую пострадавшего и все оформляем, после мы отвезли свой экземпляр извещения о ДТП в ближайший офис СК Югория на улице Н.Никонова (ОСАГО автомобиль виновник) извещение на ресепшене приняли, но как мы позже узнали, в журнале регистрации входящей документации не зарегистрировали.
Прошел 1 год и 2 месяца, СК Югория подает иск в мировой суд с требованием возместить сумму страхового возмещения + гос.пошлина, т.к. по закону о ОСАГО виновник должен предоставить в течении 5 дней копию извещения о ДТП.
Самое интересное что приглашение в суд мы получили в виде СМС сообщения, изначально я подумал что это СПАМ, но сомнения завели меня на сайт судебного участка, и там на самом деле есть дело и назначена дата рассмотрения. Только на первом заседании нам удалось получить материалы дела и ознакомиться с ними. Далее было еще три заседания, т.к. суд истребовал журналы регистрации входящей документации. Итог: в журналах отметки о получении нет. Суд принял решение не в нашу пользу. К возмещению порядка 16000 руб. Есть такая информация что не все страховые пользуются этой возможностью взыскания, т.к. дорожат своими клиентами, но выясняется что Югория как минимум один раз воспользовалась, и я как клиент Югории ставлю оценку 1.
"«Государственная страховая компания «Югория»: для полной уверенности!" этот слоган взять с сайта Югории, я как клиент компании заплатил за полис для полной уверенности, уверенности больше нет, доверия тоже, и конечно страховаться я там больше точно не буду, и соответственно никому не рекомендую.
Итак, кратко суть: если прямое урегулирование и пострадавший обращается в свою СК, то нужно в течении 5 дней свой экземпляр извещения отвезти в свою страховую, и получить от них копию извещения о ДТП с входящим номером и датой. После этого хранить его лучше 3 года.
Желаю всем удачи, и не попадать в подобные ситуации.
Для справки дело № 448/2019 судебный участок №2 белоярского района.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Югория
Добрый день, уважаемый pulsar3! Спасибо за ваше мнение. В данной ситуации поясняем следующее. Законодательно установлена обязанность лиц, оформивших ДТП без участия полиции, направлять извещения о ДТП в свои страховые компании в течение пяти рабочих дней. Данная обязанность и ее соблюдение является важным условием для того, чтобы объективно подойти к оценке всех обстоятельств ДТП (п. ж, ст. 14, 40-ФЗ от 25.04.2002 "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств"). На все ваши вопросы мы готовы ответить по эл/почте: KazakovaNA@ugsk.ru
Никогда не связывался с этой страховой компанией, не оставлял им свой телефон, но в последнее время они начали звонить чуть ли не каждый день - откуда-то достали мой номер телефона и данные об автомобиле и предлагают расчет КАСКО. отвечаю, что могут прислать предложение на e-mail и ... ничего. Не понимаю, зачем они тратят моё и своё время...
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Югория
Доброе утро, уважаемый p*******@gmail.com! Сообщите, пожалуйста, номер телефона, с которого вам звонили и из какого вы города? Спасибо за сообщение!
Уважаемые дамы и господа!
Считаю необходимым высказать свое мнение и обратить Ваше внимание на факт добросовестного и ревностного отношения к своей работе. Речь идет о коллективе страховых агентов страховой компании АО ГСК Югория, расположенного по адресу Екатеринбург, ул. Николая Никонова, д. 18.
страховым случаем ,и не осталась без должного...
Уважаемые дамы и господа!
Небольшой уютный, офис с приветливым и внимательным персоналом. Я обратилась в эту компанию со страховым случаем ,и не осталась без должного внимания. Все вопросы решаются удивительно оперативно. Прекрасная организация работы! Руководителю офиса удалось объединить в коллективе коммуникабельных и внимательных профессионалов.
Работу этого замечательного коллектива, я считаю достойным примером для подражания.
У меня много знакомых людей, кто имеет страховые полисы,оформленные в этом офисе, АО ГСК Югория и я не слышал ни одного упрека в адрес работников. Наоборот, с улыбкой на лице и только положительные отзывы. Это радует!
Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам офиса, за их образцовую работу, за оперативное решение любых вопросов, за чуткое и внимательное отношение к клиентам, за искреннее переживание тем проблемам с которыми люди приходят в офис компании АО ГСК Югория.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Искренне желаю вам всего наилучшего.
Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки. Чтобы мы смогли зачесть отзыв, расскажите нам, пожалуйста, про примеры качественного обслуживания. Так же пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 19.07.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый k9506491502! Благодарим вас за столь приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством работы службы сервисного сопровождения клиентов Екатеринбургского филиала компании. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности сотрудникам филиала. Желаем вам всех благ, удачи и здоровья!
Хочу поблагодарить сотрудников компании Югория (Тамбовский филиал) , за проявленное внимание и оперативность. Обратился по Осаго в пятницу вечером 29.03.2019, не смотря на то, что до конца рабочего дня оставалось 15 минут, мой визит не перенесли на понедельник, а вошли в положение и сделали все в лучшем виде. Моя проблема была решена . Спасибо. Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, подробнее с каким вопросом вы обращались в СК и какие пути решения вам предложили. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 19.07.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый zhenihov81! Благодарим вас за оставленный отзыв и добрые слова в адрес сотрудников компании. Ваше мнение важно для нас. Мы и дальше будем стремиться к оперативному решению проблем наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
Обратился в страховую компанию Югория Тамбов и был приятно удивлён тем, что мне впервые не навязывали никаких дополнительных услуг таких, как страхование жизни.Мне нужен был только полис ОСАГО. Всё чётко и понятно объяснили, оформили быстро. Кстати, полис вышел гораздо дешевле чем в предыдущей страховой компании (согаз). Я был даже приятно удивлён. Всем рекомендую!!!Спасибо!
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Югория
Добрый день, уважаемый SaschaPonomar! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что у вас остались только положительные впечатления после посещения офиса. Спасибо за добрые слова! Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
Являюсь клиентом страховой компании Югория- хочу сказать только хорошее о компании. Обращалась за выплатами по КАСКО-причем не один раз (в ноябре 2018 и марте 2019)-все вовремя, все правильно. Выплаты прошли очень быстро- не ожидала. Спасибо. Буду и дальше клиентом этой страховой компании, а также рекомендовать своим друзьям и знакомым. Машина мужа застрахована тоже в компании Югория.
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, подробнее механизм вашего взаимодействия со СК по поводу страхового случая. Так же пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 19.07.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемая 89227889150! Спасибо вам за столь приятный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы рады, что вы остались довольны качеством и скоростью урегулирования убытка. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес компании. С удовольствием встретим вас вновь в офисах страховой компании Югория. Удачи вам на дорогах!
Хочу выразить благодарность Тамбовскому филиалу страховой компании Югория. Срочно нужно было оформить страховку на ребенка для соревнований, не смотря на предпраздничный и сокращенный день нас не выставили за дверь, а оперативно оформили необходимый полис. За что большое спасибо. Очень рекомендую всем кому необходимо застраховаться.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 24.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый 6393! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания, предоставленным в Тамбовском филиале компании. Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С удовольствием встретим вас вновь в офисах страховой компании Югория!
В этом году решила сменить страховую компанию по ОСАГО, знакомые порекомендовали страховую компанию Югория г. Тамбов ко. Советская д. 60. После визита в офис у меня остались исключительно положительные впечатления, ответили на все интересующие вопросы, быстро все сделали и все чётко и доступно разъяснили ,как действовать в экстренных ситуациях. Спасибо, рекомендую.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь о стандартном обслуживании. Оно в нашем рейтинге не оценивается.
Югория
Добрый день, уважаемая Alimpieva! Благодарим вас за оставленный отзыв и добрые слова в адрес компании. Для нас важно ваше мнение. Мы рады, что после посещения офиса у вас остались только положительные впечатления. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
Застраховавшихся в Государственной Страховой Компании Югория . Был страховой случай произошедший не по моей вине . Виновник не найден . Государственная Страховая Компания исполнила свои обязательства в полном объеме . Произведен ремонт в СТО . Договор страхования № 16/18-04(7-2)-1376080 . Все прошло отлично
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же опишите подробнее произошедший с вами страховой случай и как СК выполнила свои обязательства. 20.06.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый Alparus! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы рады, что вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
Решил написать отзыв, так как очень понравилось обслуживание в компании СК Югория. Недавно столкнулся с неприятной ситуацией, на равном месте в меня въехал лихач и сразу возникла мысль о том что без своих вложений ремонт не обойдется, но обратившись в страховую сильно удивился что машину полностью бо ремонтируют за их счёт. Так и произошло, доволен. Полис МММ 6000481847. Кстати ремонтировался в сервисе ИП Г-в.
Югория
Добрый день, уважаемый Yarollolav! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Надеемся, что качественно отремонтированный автомобиль позволит вам забыть о произошедшем ДТП. Удачи вам на дорогах!
Оформляю ОСАГО в компании Югория не первый год, но со страховым случаем столкнулся первый раз, молодая девочка из-за неопытности поцарапала мне задний бампер, притом, что я стоял припаркованный. Мне достаточно было одного визита в офис компании, чтобы решить все вопросы, оценщики посмотрели повреждения, приняли заявление, сумму страховки выплатили четко в указанный срок, у меня нареканий нет, работой сотрудников компании остался доволен, всем рекомендую и сам буду дальше пользоваться услугами данной компании.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите дату страхового случая. 09.06.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый ragimov.t! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбираете страховую компанию "Югория". Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Желаем вам удачи на дорогах!
Обращался два раз в страховую по ремонту лкп и замене лобового стекла по каско, без проблем. Отправили к оценщику потом в сервис. По лкп (покраска бампера; Сиал-авто Красноярск) сделали в течении 3-х дней. По замене лобового стекла Медведь-Север Красноярск сделали за один день. Правда стекло пришлось ждать три недели. В остальном все нормально.
Югория
Доброе утро, уважаемый a*******@bk.ru! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы рады, что вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
Не первый год страхую автомобиль в "Югории", полис МММ6001040490. Я поменяла водительское удостоверение, обратилась в "Югорию", мне быстро, без очереди поменяли новые данные в полисе, доступно и понятно ответили на мои вопросы. Хочу поблагодарить сотрудников и компанию в целом за оперативность. Спасибо.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Югория
Добрый день, уважаемая svetpod! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в офисе компании. Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес наших сотрудников. Желаем вам безаварийной езды!
6 марта припарковала свою машину у дет.сада. Прихожу, а в меня въехал трактор, который снег чистил. Разбита фара, поворотник и ресничка. В легкую помят капот и царапина на бампере. Машина (ВАЗ 2112) 2004 года выпуска.
Сначала даже не хотела обращаться в страховую компанию, думала что выплаты окажутся на столько мизерные, что больше будешь собирать бумажки, потратишь нервы и время. Но все-таки обратилась в страховую компанию. Перечень документов, которые надо было собрать оказался минимальным - ксерокопии паспорта, СТС, страховки, прав, реквизиты своей карты и справка с ГИБДД. Оценщик отфотографировал повреждения и сказал, что помимо видимых повреждений есть еще и не видимые (телевизор и ланжерон). Оформили.
Через какое-то время позвонили, попросили приехать и подписать соглашение об урегулировании убытков - на сумму 39 600 руб.! Через три дня деньги были уже на счету.
Я впервые попала в ДТП, впервые оформляла страховку и осталась очень довольна )))
17.06.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Югория
Добрый день, уважаемая Kseniya Ch! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Удачи вам на дорогах!
Осенью 2018г. застраховался впервые в данной компании. Сделали предложение по программе "Ремонт у оф. дилера". Это стоило + 1,6 тыс. к страховке ОСАГО. Попал в ДТП, страховая возместила все в полном объеме, ремонтом доволен, фара и бампер оригинальные. Правда ремонт проходил у оф. диллера KIA, а машина у меня NISSAN. Это объяснили тем, что не заключен договор с NISSAN. Поэтому будьте внимательны, при страховании. В целом ремонтом доволен, поэтому ставлю 5 с минусом.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Югория
Добрый день, уважаемый bakl-s! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны процессом урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
Уважаемый клиент
К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и...
Уважаемый клиент К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА.
Звонил по 8 800 100-82-00. Сказали что надо приложить документы, приложил и та же проблема. Сначала хотел продлить действующий полис - не находит его в системе. Решил заключить новый - не дает.
Самый последний проект договора 548557975.
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с оформлением полиса на текущий момент.
borzynkin
День добрый. Получилось заключить и оплатить ЕОСАГО. Спасибо.
Так же получилось внести изменения в данный полис - добавить водителя.
В планах ЕОСАГО еще на один автомобиль с данными водителями, по ситуации отпишусь.
Югория
Добрый день, уважаемый borzynkin! Принято в работу, оставайтесь, пожалуйста, на связи. Спасибо за сообщение.
Я бы не кол поставил, а если возможность, запретил бы этой организации существовать. Если кратко : по неправильно оформленному КБМ не могу вернуть средства уже 3 года. Два раза посещений офиса и написаний заявлений, два раза запроса в РСА с помощью повлиять на них.Один раз отправки заказного письма в ХМАО с полученной от РСА копии ситуации по моим новым листам ОСАГО из других фирм.
Заодно хочу выделить другую СК, которые незамедлительно...
Заодно хочу выделить другую СК, которые незамедлительно удовлетворили мою просьбу и вернули в течение месяца средства по неправильному КБМ.....
Теперь подробнее.... Водительское удостоверение было заменено в 2010 году. К тому времени я имел безаварийный стаж 3 года. Но, после замены ВУ , страховые по ошибке (а я каждый год менял страховую) начали все с начала. Весь мой накопленный бонус не учли. В 2017 году мой брат заметил это недоразумение, так как он ровно столько же за рулем , одиночка без аварий. Но,у него полис ОСАГО выходил на тысячу-две дешевле. В тот год 2017 я обратился к текущему ОСАГО - страхователю - другой СК. Они, приняли мое сообщение в Екатеринбурге на Добролюбова абсолютно по-дружески , по деловому. Девушка сидела лицом ко входу в офис .
Через месяц на карту скинули мои переплаченные деньги.СПАСИБО другой СК, Затем я пошел к предыдущему страхователю - ЮГОРИЯ, Они,чтобы не отдавать деньги (прием еще тот был, сотрудница (по центру в офисе на Вайнера сидит) жестко заявление брать не хотела, пока Рауль из колл-центра не помог по телефону,за день до этого я звонил в колл-центр, спрашивая о возможности возврата средств за уже истекший полис).
На сегодняшний день ЮГОРИЯ жестко меня обводит за счет единственной уловки, она ссылается постоянно ,что расчет КБМ правильный ,так как они взяли его у УРАЛСИБА - предыдущего ДО ЮГОРИИ страхователя, но который уже на рынке отсутствует. УРАЛСИБ закрылся. ЮГОРИИ плевать на мои заявления и демонстрацию выписок, что другая СК и ИНГОССТРАХ после них страхуют меня как надо, с учетом того что водительское было заменено и была ошибка. Но, им важнее зажать деньги, уповая на Уралсибовскую ошибку. Им нет дела, что после них другая СК восстановил мой класс,мой КБМ, им плевать, что еще одна СК ведет себя честно.
Звонил сегодня в РСА, они сказали, что ничем уже помочь не могу, обращайтесь в ЦБ, позвонил на горячую линию ЦБ, там сказали, только суд. Пойду завтра в суд писать заявление. Надо признать, после первого заявления они мне звонили, говорили,что могут половину средств отдать , но я сказал,приду только за всем. После этого они два раза отвечали письменно,что ошибок у них в оформлении нет.
«Они,чтобы не отдавать деньги (прием еще тот был, сотрудница (по центру в офисе на Вайнера сидит) жестко заявление брать не хотела, пока Рауль из колл-центра не помог по телефону,за день до этого я звонил в колл-центр, спрашивая о возможности возврата средств за уже истекший полис)» — укажите, пожалуйста, дату происходящего. 17.04.2019 В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последний год. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку засчитать не можем. Так же СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Югория
Добрый день, уважаемый d*******@e1.ru! Спасибо за ваше сообщение. Мы разберемся в ситуации и предоставим ответ.
Обычно не пишу отзывы но тут решила оставить. Обратилась по ОСАГО СК Югория МММ 6000364683. Врезались в мою машину.После обращения быстро и качественно отремонторовали машину. Сервис ИП Г-в. Особая благодарность сотрудникам Самарского отделения страховой компании! Всем рекомендую страховаться именно там.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите дату страхового случая. 16.04.2019 Отзыв не засчитываем, так как есть подозрение на злоупотребление функциями рейтинга.
Югория
Добрый день, уважаемая Qwerty2019! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы рады, что вы остались довольны качеством ремонта и в целом урегулированием убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
Купил в салоне СИМ коробочный продукт "Ремонт у дилера" компании "Югория". Пять дней не мог установить, пока какая-то светлая голова — наверное президент (должна же быть в компании хоть одна светлая голова) — ни додумалась, что 3 в коде активации — это буква З. Открыл и на первом же пункте уперся в программный "косяк" — надо было заполнить строку, которой не было))) Обещали разобраться — техническая проблема, говорят. Наверное опять дней на 5, не меньше))) Похоже я первый покупатель))) Если что — обращайтесь... Подскажу... В "Югории" в этом пока мало кто понимает, а я уже до первого пункта дошел!!!
Югория
Добрый день, уважаемый zopmby007! Ваше обращение находится в работе. Результат сообщим в течение дня. Спасибо за отзыв!
Обратился в Югорию по ОСАГО сразу после новогодних праздников, удивила слаженная работа персонала, отсутствие очередей и суеты. Обо всех изменениях в статусе убытка информировали в СМС. Урегулировали убыток быстро, не смотря на то, что было 2 доп. осмотра. В целом, только положительные отзывы.
Марат уб. # 018/19-48-000054.
16.06.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Югория
Добрый день, уважаемый Марат! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению качественной страховой защиты. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
Очень качественное обслуживание, выплата была произведена выше чем ожидалось в очень кратчайшие сроки. Сотрудники доброжелательные, по всем вопросам провели консультацию, не пришлось ждать очереди, документы приняли и оформили моментально, осмотр автомобиля был произведён очень детально. Ошибочно была поставлена оценка 0 вместо абсолютно заслуженной 10.
Пришлите нам , пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Югория
Добрый день, уважаемый Deniskooo! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством и скоростью урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
Страхуюсь в Югории, уже не первый год. Беру КАСКО. Почему Югория, что говорится цена/качество все соответствует. За 19 лет вождения, первый раз в 2018 году попал в аварию сам, повредил дверь. Руки опустились... На страховом полюсе нашел номер горячей линии Югории. Успокоили, сообщили что нужно сделать. После ДПС, съездил на оценку в офис компании. Приняли мгновенно, очереди и ожидания нет! Все в одно посещение страховой. Ремонт провели у дилера, установили новую дверь. Югорцы молодцы, Спасибо!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 17.04.2019 Данные получены.
Югория
Добрый день, уважаемый volirog! Благодарим вас за то, что нашли время и рассказали о произошедшем страховом случае. Мы рады, что вы остались довольны предоставленной страховой защитой. Спасибо за добрые слова в адрес компании. Желаем вам безопасных дорог!
Застраховали дочь от несчастного случая на время занятий спортом. Во время соревнований получила травму. Обратились в Югорию, по сбору документов нас сразу проконсультировали. Подготовили документы, принесли в офис, примерно чз 5 дней получили выплату. Деньги в этот период очень пригодились. Остались довольны сервисом компании: вежливый персонал, оперативное решение вопросов, забота о клиентах. Спасибо Югории!
«примерно чз 5 дней получили выплату» – чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru выписку, в которой отражена выплата от СК (при этом финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Югория
Доброе утро, уважаемая OstaninaOG! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставленной страховой защиты. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем здоровья вам и вашим близким!
Добрый день! 3 года страхую свой автомобиль в страховой компании Югория. Обратилась за выплатой по полису каско, автомобиль занесло на скользкой дороге. С места ДТП позвонила в кол центр, меня внимательно выслушали, вызвали аваркома. Сроки согласование направления на СТО приятно удивили. Направление получила через день после осмотра. Несмотря на внушительную сумму ремонта (стоимость у дилера неприятно поразила, машина на гарантии) согласовали всю сумму. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику компании Г-нг А.А. Я рекомендую компанию Югория как надежную и выполняющую свои обязательства.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru (вставить нужное) со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 04.06.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемая qetadg78! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о работе компании. Ваше мнение ценно для нас. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Спасибо за добрые слова в адрес сотрудников компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!