В АО "ГСК "ЮГОРИЯ" в г.Серове Свердловской обл. оформляли полис ОСАГО. Очень порадовал приветливый персонал и четкая, слаженная работа. От посещения офиса только положительные эмоции. У нас на предприятии 2 автомобиля и оба полиса ОСАГО мы приобретали в Югории. Считаем, что персонал и руководство Югории в г.Серове заслуживает благодарности и поощрения!
Отзыв не засчитываем, так как в нём нет фактов, влияющих на зачет положительной оценки по качеству обслуживания.
Югория
Добрый день, уважаемый lestorg! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством предоставленного обслуживания. Спасибо за добрые слова в адрес персонала и руководства компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
Порадовал адекватный расчет ущерба в сервисе Югории и очень быстрая денежная выплата. В офис компании пришлось съездить только дважды - для написания заявления и подписания документов в самом конце. Все этапы оформления дтп и последствий, не смотря на новогодние праздники, прошли без проволочек. Предоставили на выбор: ремонт в сервисе или перевод денег на карту. Выбрали второе и не пожалели - хватило на самостоятельный ремонт да еще с лихвой.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
06.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Югория
Добрый день, уважаемый lanzhiron! Благодарим вас за то, что нашли время и поделились опытом урегулирования убытка в страховой компании Югория. Ваше мнение ценно для нас. Мы очень рады, что вы остались довольны расчетом ущерба и скоростью получения выплаты. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем удачи на дорогах!
08.02.19 в городе Самара со мной произошло дтп, в котором я не виноват. Очень сильно расстроился, но обратившись в Самарское отделение ск«Югория» был приятно удивлен как оперативно приняли документы и пригласили на ремонт. Страховой полис еее 2003731605. Моя оценка 5 всему коллективу данной компании.
Пришлите, пожалуйста, номер вин вашего автомобиля на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 17.02.2019 Данные получены. 20.03.2019 Отзыв не засчитываем, так как есть подозрение на злоупотребление функциями рейтинга.
Югория
Добрый день, уважаемый Yarik063rus! Благодарим вас за то, что нашли время оставили отзыв о работе компании. Мы рады, что вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Спасибо за высокую оценку работы страховой компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
Добрый день.
Автомобиль был застрахован в ГСК «Югория» полис ОСАГО.
В декабре 2018 г произошло ДТП с автомобилем, был оформлен «европротокол».
меньше чем полчаса. Дело №004/19-48-000130.
Денег за ремонт пришли в течение недели. Их было...
Добрый день.
Автомобиль был застрахован в ГСК «Югория» полис ОСАГО.
В декабре 2018 г произошло ДТП с автомобилем, был оформлен «европротокол».
Записался по телефону на прием. Приехал в офис. Там никаких очередей, нет недовольных клиентов, вежливые сотрудники. Сотрудники помогли заполнить все необходимые документы. На оформление обращения ушло меньше чем полчаса. Дело №004/19-48-000130.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и европротокола на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 23.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый Gabdulkhakov! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы и дальше будем стремиться к оказанию лучшего обслуживания для наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
Добрый вечер!
На протяжении 6 лет являюсь клиентом страховой компании Югория. В ноябре 2018 года в данной компании я также дополнительно заключил договор страхования КДФ 04(7-2)-2115740-37/18 по программе "Ремонт у дилера". 23.01.19 произошел страховой случай, в мой автомобиль на проезжей части въехал задним ходом другой автомобиль. Оформили европротокол, в тот же день приехали с виновником в офис, приняли документы и сразу осмотрели автомобиль...
Добрый вечер! На протяжении 6 лет являюсь клиентом страховой компании Югория. В ноябре 2018 года в данной компании я также дополнительно заключил договор страхования КДФ 04(7-2)-2115740-37/18 по программе "Ремонт у дилера". 23.01.19 произошел страховой случай, в мой автомобиль на проезжей части въехал задним ходом другой автомобиль. Оформили европротокол, в тот же день приехали с виновником в офис, приняли документы и сразу осмотрели автомобиль. Услугами страховой компании воспользовался впервые. На следующий день мне выдали направление на СТОА в г. Сургут, поскольку я пожелал осуществить ремонт у официального дилера.
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам в отделе урегулирования убытков за оперативность, профессионализм и хорошее отношение!
18.03.2019 Письмо получили.
Югория
Добрый день, уважаемый nilvir! Благодарим вас за оставленный отзыв и добрые слова в адрес сотрудников компании. Ваше мнение ценно для нас, так как мы стремимся к оказанию лучшего обслуживания для наших клиентов. Спасибо за высокую оценку! Удачи вам на дорогах!
Попала в ДТП в начале декабря, думала что как обычно в страховых компаниях буду ждать ремонта больше месяца. Оказалось всё намного проще, просто принесла все необходимые документы, за 15 мин сотрудники всё оформили и объяснили.
Направили на ремонт на СТО "Зеленый Ветер" сделали качественно и быстро, без каких либо заморочек. В общем всё супер, машину после ремонта посмотрел муж, никаких нареканий к качеству ремонта не нашёл. Моё мнение о страховых компаниях поменялось в корне) Спасибо Югория!
18.03.2019 Письмо получили.
Югория
Добрый день, уважаемая hodos! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку страховой компании Югория. Ваше мнение ценно для нас. Мы очень рады, что вы остались довольны урегулированием убытка, а также поменяли свое отношение к страховым компаниям. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам безаварийных дорог!
25.12.2018 года при заключении кредитного договора в Московском кредитном банке, мне было навязано три страховых полиса. 1 й-№НСК\102-083515-00\18 ГСКЮгория на сумму 54 255,32 руб 2й - №БЗ\12-022856-00\18 на сумму 15 500 рублей, 3й- ЗДД/93/47-031875-00/18 на сумму 4 000 рублей. Сотрудником банка вместе с договором страхования, мне были выданы Правила комбинированного страхования (номер по классификатору №102) от 14 сентября 2018 года, которые являются неотъемлемой частью, проданного мне полиса, в пункте 8.2.1, где указанно что я в праве расторгнуть договор и вернуть денежные средства в течении 14-ти РАБОЧИХ дней, что я и решила сделать.
В связи с тем, что сотрудник банка, намеренно не выдал сразу на руки мне договора на страховые полисы. Заявление на расторжение договоров и возврате денежных средств, я написала 11 и 14 января 2019 года. Но так как по календарю РФ 30, 31 декабря 2018 года, 1,2,3,4,5,6,7,8 января 2019 являются НЕ РАБОЧИМИ, я попадаю в период, указанный в особых условиях полиса.
Но что самое обидное, сотрудники в офисе Югория, любезно взяли у меня заявление на расторжение и возврат денег, заверили меня, что все денежные средства будут возвращены в 10-дневный срок. И спустя три недели, меня начинают "футболить" по телефону от одного сотрудника до следующего. В итоге, я слышу что денежные средства не возвращаются. Предлагают мне написать претензию и тд.
Сплошной обман, затягивание времени, не следование пунктом правил. На данный момент жду официальный отказ (в письменной форме) о возврате денег. Если не удастся вернуть денежные средства, планирую обратиться с жалобой в вышестоящие структуры и в итоге подать на компанию "Югория" в суд.
Югория
Добрый день, уважаемая KLaisa! Спасибо за сообщение. Мы разберемся в предоставленной информации и сообщим вам ответ.
В конце декабря 2018 года ехал на своей Тойоте через перекресток на зеленый свет, никого не трогал, почти проехал перекресток, но водитель Мазды проехал на красный сигнал и «поймал» меня. В ДТП ни когда не попадал, как выглядит процедура оформления ДТП и обращения в СК не знал, теперь знаю ;-)
В ГИБДД оформили документы на следующий день и поехал в свою СК «Югория» писать заявление по КАСКО. В офисе компании быстро приняли заявления, осмотрели а/м, сказали ждать приглашения за направлением. Направление попросил выслать на эл.почту. Через пару дней позвонила девушка из СК, сообщила о готовом направлении, которое получил на эл.почту. Поехал к дилеру, осмотрели скрытые, заказали запасные части, отремонтировали. Весь ремонт оплатила СК.
Моя машина Тойота Королла, страховка КАСКО обошлась мне всего 14 700 рублей с условием ремонта на СТО официального дилера. При страховании предлагали рассмотреть другой продукт СК - «Ремонт у дилера», он около 4 000 рублей стоит, выбрал с большим набором рисков, хотя в обоих есть защита от водителей без полисов ОСАГО или с ним, главное быть не виновным в ДТП, но ремонт новыми запасными частями и на дилерском СТО (чего нет при обращении по ОСАГО)
Остался доволен сервисом своей СК , ценой, условиями полиса КАСКО и произведенным ремонтом. Огромное спасибо сотрудникам Тюменского филиала СК и СТО!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Югория
Добрый день, уважаемый 9058229824! Благодарим вас за то, что нашли время и поделились опытом урегулирования убытка в СК Югория. Ваше мнение ценно для нас. Мы и дальше будем стремиться к оказанию лучшего обслуживания для наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам безаварийных дорог!
Всем добрый день! Хочу выразить свою признательность и поблагодарить компанию Югория. В этом году (2018 ) впервые застраховал новый автомобиль Тойота Прадо. Много слышал "чудес" про КАСКО, но отважился. На удивление полис не очень дорого обошелся. Программа страхования "классик" (на все случаи). Были сомнения поскольку обывателю очень сложно разобраться в юридических тонкостях договора и терминов. В результате наезда на препятствие по неосторожности: стоимость ремонта 63 144 руб .- уже выше чем стоимость страховки. Ничего не платил вообще. Привез на осмотр, потом на СТО к дилеру, ремонт-2 дня. Ничего не платил вообще. Спасибо!
Пришлите, пожалуйста, копию договора страхования на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 13.02.2019 Данные получены.
Югория
Добрый день, уважаемый ViktorES! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы очень рады, что вы остались довольны приобретенным страховым продуктом. Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
Застрахована в АО СК Югория с 05.06.2018 г. 10.01.2019 г. при мелком ДТП мой а/м получил незначительные повреждения. При подаче заявления на возмещение ущерба никаких трудностей не возникло, менеджер помог заполнить извещение о ДТП и прочие документы. Выплату для ремонта своего а/м получила в первых числах февраля 2019 г. (могла бы и раньше, если бы не тянула с подачей документов). Буду советовать АО СК Югория своим друзьям и знакомым.
Пришлите, пожалуйста, копию договора страхования на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 14.03.2019 Данные получены.
Югория
Добрый день, уважаемая starostina-12! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку страховой компании Югория. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Спасибо за готовность рекомендовать нашу компанию. Мы будем и дальше стремиться к оказанию лучшего обслуживания для наших клиентов. Желаем вам безаварийной езды!
Добрый день.
Денег за ремонт пришли в течение недели...
Добрый день. Автомобиль был застрахован в ГСК «Югория» полис ОСАГО. В январе 2018 г произошло ДТП с автомобилем, был оформлен «европротокол». Записался по телефону на прием. Приехал в офис. Там никаких очередей, нет недовольных клиентов, вежливые сотрудники. Угостили чаем и кофе. Сотрудники помогли заполнить все необходимые документы. На оформление обращения ушло меньше чем полчаса. Дело №018/19-48-001369 Денег за ремонт пришли в течение недели. Их было достаточно для того, чтобы отремонтировать машину.
06.05.2019 Отзыв не засчитываем, так как есть подозрение на злоупотребление функциями рейтинга
Югория
Добрый день, уважаемый motor-city! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку страховой компании Югория. Мы рады, что вы остались довольны качеством и скоростью урегулирования убытка. Мы и дальше будем стремиться к оказанию лучшего обслуживания для наших клиентов. Желаем вам спокойных и безаварийных дорог!
Проживаю в г. Сургуте. 20 декабря 2018 года приехал в Белгород и 29 декабря стал участником ДТП. По номеру в полисе позвонил в офис и меня сразу же направили в СК Югория в Белгороде, дали номер телефона и адрес. На следующий день приехал в офис, где меня записали на прием. Эксперт Евгений Викторович профессионально провел осмотр (за что ему отдельное "спасибо") и по истечении 10-12 дней (точно уже не помню) решилась моя проблема. Кстати, он мне даже дал рекомендацию, где лучше сделать машину. В итоге мне мне страховой выплаты хватило полностью на ремонт, что для меня было крайне удивительно и приятно. Большое всем СПАСИБО. Сотрудничать буду только с СК "ЮГОРИЯ"
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора страхования на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 09.06.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый AK25051963! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку страховой компании Югория. Ваше мнение ценно для нас, так как мы стремимся к оказанию лучшего обслуживания для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Удачи вам на дорогах!
С моим автомобилем произошел страховой случай. Думал, оформление документов для проведения ремонта займёт длительное время и в офис компании придётся съездить не один раз. Но, к моему удивлению, специалисты СК Югория оперативно, грамотно и участливо, решили все вопросы. В офисе пришлось побывать всего два раза - при оформлении и за направлением на ремонт. Очень им благодарен!
24.03.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый АлексейОмск! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Ваше мнение ценно для нас. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам безаварийных дорог!
Произошло ДТП с моим автотранспортным средсдством, отчаявшись о том что придется убить кучу времени и нервов на возмещение ущерба, но не тут то было.. Обращался в страховую компанию "Югория" в городе Самара. Не ожидал что так быстро получу выплату за ущерб в ДТП, а так же хочу отметить отличный сервис и обслуживание.
«Не ожидал что так быстро получу выплату за ущерб в ДТП» – чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото платежных документов, подтверждающих выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 17.02.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Доброе утро, уважаемый Yarik063rus! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку страховой компании Югория. Ваше мнение важно для нас. Мы и дальше будем стремиться к оказанию лучшего обслуживания для наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
Застраховал свой автомобиль по Осаго в страховой компании ЮГОРИЯ., 21.12. 2018 г. произошло дтп, Хюндай Портер, сдавая задним ходом, въехал мне в заднее правое крыло, когда я проезжал мимо него в потоке машин, водитель Хюндая вину признал, составили европротокол, после чего я все документы по дтп сдал в страховую компанию ЮГОРИЯ.
16 января 2019 года, пришла смска, что по дтп принято решение. Приехав в офис компании ЮГОРИЯ, мне озвучили сумму оценки возмещения ущерба, и предоставили выбор, либо воспользоваться сто от ЮГОРИИ, либо забрать деньги. Я отдал предпочтение второму варианту и был приятно удивлен, что вечером того же 16 января деньги были переведены на мой счет, да и срок принятия решения по оценке ущерба, с учетом новогодних праздников, считаю вполне приемлемым.
P.S. Страховую компанию ЮГОРИЯ выбрал потому, что не раз слышал положительные отзывы, которые в реальности подтвердили сложившиеся обстоятельства. Сотрудничеством со страховой компанией ЮГОРИЯ удовлетворен. Выбирайте ЮГОРИЮ - рекомендую!
«вечером того же 16 января деньги были переведены на мой счет» — чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru выписку, в которой отражен возврат денег. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
24.03.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый Владимир! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о страховой компании Югория. Мы рады, что вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Ваше мнение ценно для нас. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам безаварийных дорог!
Страхуюсь в Югории по ОСАГО третий год, нашла случайно, когда большинство компаний навязывали доп.страховку или просто отказывали в ОСАГО. Оформляла полисы непосредственно в офисе компании, все четко, быстро, понятно.
27 декабря 2018 года попала в ДТП как пострадавшая сторона. С помощью аварийного комиссара оформили европротокол. Приготовилась к "хождению по мукам" по предыдущему опыту с самым раскрученным страховщиком. Но при обращении в отдел по урегулированию убытков на ул.Менделеева заявление оформили за полчаса благодаря профессиональным действиям сотрудников отдела К-вой Анны и С-ва Вадима. Несмотря на долгие новогодние выходные уже 10 января мое заявление было рассмотрено и предложена устроившая меня сумма, которая поступила на мой счет в оговоренный срок через неделю. Машину восстановила. Всем рекомендую Югорию, была приятно удивлена.
Пришлите, пожалуйста, копию европротокола на responses@banki.r с ссылкой на отзыв. 08.02.2019 Данные получены.
Югория
Уважаемый iraufa! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку страховой компании. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Ваше мнение ценно для нас. Спасибо за добрые слова в адрес сотрудников компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
У меня в Югории оформлены ОСАГО и КАСКО с франшизой. Обращалась дважды. Первый раз обращалась по КАСКО, так как была виновата сама. Направление на ремонт у дилера получила через два дня после обращения. Починили без проблем, хотя ремонт был довольно дорогой.
Второй раз обращалась по КАСКО, так как хотела ремонтироваться у дилера, но потом получила возмещение франшизы и утерю товарной стоимости за счета ОСАГО виновника. Направление на ремонт получила в день обращения в страховую. Компенсацию франшизы и УТС - в течение 15 дней после предоставления заявления. И то, так долго только потому, что на это время выпали новогодние праздники.
Прекрасная компания, очень компетентные сотрудники, я очень довольна. И да, КАСКО на мою машину у них самое дешевое, что тоже приятно!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 06.03.2019 Данные получены.
Югория
Уважаемый piggy_staff! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы рады, что вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
11.12.2018 произошел страховой случай, обратилась в офис Югории г.Омск (10лет Октября ) , специалисты быстро оформили документы, ответили на тысячу моих волнующих вопросов по возмещению, получила подробные ответы. Страховая сумма возмещена,все устраивает,машину восстановила. Страхуюсь в Югории не один год,всем рекомендую!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего страхового полиса и платежный документ, где видно выплату от СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 28.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные
Югория
Уважаемый Ines1978! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Удачных вам дорог и путешествий!
Здравствуйте)))
Во-первых, сервис не находит мой действующий договор на полис ОСАГО. Создала проект ОСАГО в личном кабинете № 548388570. Во-вторых, почему-то не получается подгрузить сканы документов на авто. Ну и в итоге - вышла ошибка о том, что полис на сумму более 15 000 руб. Необходимо личное присутствие. Но у меня много работы и, к сожалению...
Здравствуйте))) Пытаюсь продлить действующий полис ОСАГО СК Югория через личный кабинет. Но ничего не получается. Во-первых, сервис не находит мой действующий договор на полис ОСАГО. Создала проект ОСАГО в личном кабинете № 548388570. Во-вторых, почему-то не получается подгрузить сканы документов на авто. Ну и в итоге - вышла ошибка о том, что полис на сумму более 15 000 руб. Необходимо личное присутствие. Но у меня много работы и, к сожалению, я не успею прийти в офис СК Югория, кот. в нашем городе работает до 17 или 17-30 ч.
Вот текст ошибки: Внутренняя ошибка;Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что размер страховой премии превышает 15 000 рублей, в связи с чем Страхователь подлежит обязательной идентификации по Федеральному Закону Российской Федерации от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступных путем, и финансированию терроризма». Оформление электронного договора ОСАГО без идентификации страхователя в соответствии с требованиями вышеуказанного закона невозможно, в целях проведения идентификации просим обратиться в офис Страховщика для оформления полиса ОСАГО с оригиналами (надлежащим образом заверенными копиями) документов. ;
Очень жаль, т.к. СК Югория нравилась. Приходилось обращаться в СК по КАСКО, когда в меня въехал нехороший водитель... Вот теперь думаю, что делать. Менять страховую?
elena-b51
Спасибо сервису Банки.ру за содействие )))
Югория
Уважаемый elena-b51! Давайте мы завтра попробуем решить вашу проблему. Будьте на связи, возможно,это системная ошибка. Если несложно, сообщите номер прежнего полиса. Можно написать здесь или выслать на почту press@ugsk.ru
В декабре 2017 года я заключила договор страхования ОСАГО с Югорией. Позже я обратилась с заявлением о восстановлении КБМ. Его восстановили, 12, вернули деньги.
Наступил новый период страхования - мой КБМ 3!
Звоню в офис - долго выясняли, несколько дней, оказалось, что какая-то девочка из их фирмы внесла в программу неправильную дату моего рождения. Получается, что КБМ мне так и не был восстановлен.
3 недели я созванивалась с...
Наступил новый период страхования - мой КБМ 3!
3 недели я созванивалась с сотрудниками Югории, мне обещают, что восстановят, и никакого результата. Неделю до нового года и в этом году я дозвониться не могу. Скорее всего занесли мой номер в черный список.
В итоге я уже 2 недели без страховки, не могу пользоваться машиной. Платить сейчас полную сумму без скидки, чтобы позже восстановить, я не могу, у меня нет такой возможности
Югория
Уважаемый hamstery! Сообщите номер вашего прежнего полиса, чтобы мы могли вам помочь. Вы можете написать мне на адрес press@ugsk.ru Постараемся максимально быстро решить вашу проблему, если она еще не решена.
Приветствую уважаемые читатели. Уже неделю пытаюсь оформить еОсаго на сайте СК Югория и всё тщетно. Выскакивает следующая фраза :''Уважаемый клиентК сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА... '' . Звонил на горячую линии говорят пробуйте , а сколько пробовать не говорят. Офис закрыт в моём городе до 9-го числа.хитрят,мудрят что-то.
Оценку снимаем, так как СК не получила необходимые данные.
Югория
Уважаемый 123pavel345! Спасибо за ваш отзыв. Если вопрос еще актуален, сообщите, пожалуйста, номер вашего предыдущего полиса, мы постараемся вам помочь. Если вы упорно стремитесь получить полис именно нашей компании, значит, вы - наш постоянный клиент? Тогда мы тем более постараемся решить все ваши проблемы.
Благодарен сотруднику СК ЮГОРИЯ Надымский филиал Кришталь Александре Игоревне за профессионализм и понимание. Всем рекомендую данную страховую компанию за отличный сервис.Страховое возмещение было выплачено быстро и в полном объеме. Хотелось бы чтобы СК Югория была аккредитована в Сбербанке, чтобы можно было страховать жизнь и иммущество и предосьавлять полис страхования в сбербанк к ипотечному кредиту.
«Страховое возмещение было выплачено быстро и в полном объеме» — чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото документа, подтверждающего выплату СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
17.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Югория
Добрый день, уважаемый evgenii_m80! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку страховой компании Югория. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес специалистов компании. Мы обязательно передадим ваши слова специалисту компании Александре Игоревне. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи в наступающем Новом году!
Моя машина стояла на парковке. Въехала машина в бампер, виновник оставил авто на передаче на автозапуск (а как обидно то было, машинке 3 месяца, муха не сидела) Составили европротокол, на следующий день в офисе машину осмотрели, сфотографировали, собрали документы и тд. Сказали подождать пару дней, в это время у официалов уточнял п о стоимости работ. Через пару дней приходит смс, о том что сираховая оценила ущерб, озвучили сумму меня все устроило (ту же сумму предлагали и официалы за работу). Бампер заменили, надеюсь, что больше не попаду в такие нелепые ситуации. Страховой компании Югория спасибо! В страховую по таким случаям обращался впервые, спасибо Павлу из офиса в г.Югорск, ответил на все мои вопросы, все "разжевал", разложил по полочкам, всегда на связи! Всем удачи на дорогах (и на парковках)))!
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 12.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Доброе утро, уважаемый dieselmann! Благодарим вас за то, что нашли время и поделились опытом урегулирования убытка в страховой компании Югория. Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес специалистов компании. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности специалисту Павлу. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С наступающим Новым годом!
Не представляется возможным оформить электронный полис ОСАГО на сайте по причине: "К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса". Какие именно трудности не уточняется, но из раза в раз перекидывает на сайт РСА, который в свою очередь определяет совсем другую СК. Позвонил в горячую линию, суть ответа была похожей - вы можете гарантировано получить полис через РСА у другой компании и т.п. Там получить тоже...
Добрый день! Не представляется возможным оформить электронный полис ОСАГО на сайте по причине: "К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса". Какие именно трудности не уточняется, но из раза в раз перекидывает на сайт РСА, который в свою очередь определяет совсем другую СК. Позвонил в горячую линию, суть ответа была похожей - вы можете гарантировано получить полис через РСА у другой компании и т.п. Там получить тоже невозможно, в общем замкнутый круг и зря потраченное время.
guppyfish
Проблему решили оперативно, свой полис я получил, спасибо Банки.ру за предоставленную возможность и за вашу работу!
Югория
Добрый день, уважаемый guppyfish! Спасибо за ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер проекта договора, мы постараемся вам помочь.
Обратился в Югорию по страховому случаю (разбил машину на трассе), т. к. был не в своём городе - сомневался по вопросу восстановления. Однако, приняли в ближайшем отделении (в Перми), сумму рассчитали в течение недели после выставления сметы затрат. Ввиду того, что восстановление признано не целесообразным-выплатили страховую премию в полном объёме с учётом износа автомобиля (сгижение на 5% после первого месяца и по 1 проценты за каждый месяц). Т. е. очень грамотно разъяснили и в контакт-центре и в офисе, не было задержек с оформлением документов, предложили ремонт в хорошей фирме (официальный дилер Хёндай)
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 28.12.2018 Документы получены.
Югория
Добрый день, уважаемый AntonGusev! Благодарим вас за то, что нашли время и поделились опытом урегулирования убытка в страховой компании Югория. Ваше мнение важно для нас. Мы рады, что вы остались довольны качеством консультации контактного-центра и сотрудников офиса компании. Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова. Желаем вам безаварийных дорог!