изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
проект договора 56*****30 2й день мучаюсь с тем, чтобы оплатить на сайте югории добавление водителя в полис осаго и с телефона, и с компьютера через 4 браузера - все равно не выгружается форма оплаты - бесконечная загрузка техподдержка - не компетентна, одни отписки по отзывам понял, что с 22 года на сайте нет возможности оплаты, непонятно, почему за год нельзя исправить ситуацию придется ехать в офис (который не работает в выходные) и... Читать далее
проект договора 56*****30

придется ехать в офис (который не работает в выходные) и делать все там

последний полис осаго, который я оформил в югории,

Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.

Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от взаимодействия с нашей компанией.

По Вашему обращению сообщаем следующее,

Проект 564153730 и все последующие проекты были успешно согласованы, их возможно было оплатить в течение суток. На сегодняшний день расчеты аннулированы.

Обращаем Ваше внимание, что на данный момент Ваш проект 564154310 согласован, Вы можете проверить данные и перейти к оплате.

В случае успешного оформления дополнительного соглашения просим Вас поставить к данному отзыву пометку «Проблема решена».

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Попала в ДТП. Оценщик приехал спустя неделю, осмотрел машину за 5 минут, уехал. Через 3 дня пришел акт осмотра на подпись, где отсутствовало 8 элементов!!! Заставили дополнить акты осмотра. В итоге страховая компания оценила ущерб вдвое меньше реальной стоимости ремонта. Направление на ремонт не выдали, менеджер сказала, что отказ пришлют по почте, хотя в заявлении указывала электрон. адрес. С ХМАО до Татарстана по почте!!! Написали претензию... Читать далее

Написали претензию, также пришло смс об отказе и ждем официальный документ по почте! Перевели 200 000 рублей и все, когда на полное восстановление машины нужно не менее 400 000 рублей. Время идет...машина стоит разобрана. Ужаснейшая страховая! Любят оттягивать время! Не рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

08.12.2023 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.

Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.

02.10.2023 Вы обратились в офис компании с заявлением о страховом случае в рамках договора ОСАГО. В этот же день был проведен первичный осмотр Вашего транспортного средства (далее – ТС).

Обращаем Ваше внимание, что акт осмотра при первичном обращении составляется предварительный, так как в дальнейшем Вам выдается направление для полной дефектовки ТС, где уже описываются полностью все поврежденные элементы ТС.

Согласно ФЗ №40 об ОСАГО, страховая выплата осуществляется путем выдачи направления на ремонт или выплатой в денежном выражении.

По сообщению от наших коллег, при написании заявления о страховом случае Вами был выбран способ получения страхового возмещения в денежной форме.

04.10.2023 было выдано направление на дополнительный осмотр Вашего ТС, согласно которому осмотр должен быть организован не позднее пяти рабочих дней.

По сообщению от наших коллег, 06.10.2023 был проведен дополнительный осмотр Вашего автомобиля, после чего был подготовлен страховой акт, по которому была произведена выплата, что подтверждается платежным поручением №108521.

По информации от наших коллег, 24.10.2023 Вами было оставлено заявление на ознакомление с калькуляцией, 31.10.2023 Вам был предоставлен расчет, что подтверждается Вашей подписью. Так же 24.10.2023 и 02.11.2023 от Вас были получены претензии, ответ на которые был направлен в Ваш адрес гибридной почтой.

Дополнительно сообщаем, что в заявлении о страховом возмещении адрес электронной почты Вами предоставлен не был.

Оценка: 5 Не засчитана
Я дисциплинированый водитель. без дтп.).  но есть проблема . затруднительно ехать куда то и что то оформлять и платить инвалидство. все решилось . все оформления дистанционно, за что спасибо огромное сотрудникам офиса. я даже не видел никого в лицю все по какому то месеенджеру. мне дочка поставила это.   очень милые сотрцдници на другом конце провода. все помогают оыормить страховой полис. оплата тоже дистанционно. \Редко когда есть реальная... Читать далее

очень милые сотрцдници на другом конце провода. все помогают оыормить страховой полис. оплата тоже дистанционно. \Редко когда есть реальная помощь инвалидам. Спасибо Огромное человеческое спасибо. сегодня например вписывал водителя в пользовалетя свою инвалидку....
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.11.2023 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Югория

Мы признательны Вам за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обещаем и дальше оправдывать Ваше доверие! Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем Вам удачи во всем!

Оценка: 1 Не засчитана
постоянно отказывают в согласовании на исследования, которые назначают врачи разных специальностей. Под любым предлогом истолковывают мои заболевания как НЕстраховой случай, вообще зачем тогда нужна страховка от компании мне непонятно.Просто деньги на ветер, компания платит получается, а никакие исследования мне не согласовывают. Началось все с ЭКГ от невролога, отказ пришел.Потом пошла к кардиологу – удалось выбить ЭКГ и холтер,Но снова отказ... Читать далее

Началось все с ЭКГ от невролога, отказ пришел.Потом пошла к кардиологу – удалось выбить ЭКГ и холтер,Но снова отказ УЗИ сердца, хотя сам кардиолог говорит, что разные исследования,Что показывает УЗИ сердца, не показывает ЭКГ и холтер. УЗИ сердца (хоть я и не врач) – я точно знаю,Не является дорогостоящей процедурой, чтобы в ней отказывать. А у меня ведь появилась бессонница – сплю по пять часов и возможно причина в сердце и только на исследовании УЗИ сердца это будет видно, я ведь могу умереть, а причина моей смерти будет как раз в халатном отношении врачей ДМС компании Югория, выражающееся в отказе согласования УЗИ сердца.

Врач кардиолог еще раз направила на согласование УЗИ сердца, но по телефону в страховой Югория мне заявили, что у них нет этого повторного направления в их системе,Поэтому ничего согласовывать они не будут.

Пошла к хирургу – ноги болят, отказ по УЗИ мягких тканей стоп, звоню в страховую видите ли не дозвонились до врача, не смогли понять УЗИ чего им нужно делать,Поэтому решили мне отказать, начала звонить, требовать, выбивать УЗИ мягких тканей стоп, только со скандалом выбила согласование.Пошла к эндокринологу – отказ Тироксин анализ крови мне отказали, серьезно – это не является дорогим эксклюзивным исследованием, чтобы в нем отказывать.У меня вообще узловой зоб и в горле комок ощущаю, а мне всякие врачи от ДМС Югория отказывают в элементарных обследованиях.

По Вашему обращению сообщаем следующее,

Медицинские услуги в случае наступления страхового события предоставляются и согласовываются не по принципу их стоимости, а по их клинической значимости и достоверности.

Врачи страховой компании в своей работе руководствуются официально утверждёнными стандартами оказания медицинской помощи, клиническими рекомендациями и иными руководящими документами, а также вариантом Программы застрахованных в соответствии с Договором страхования. Перечень медицинских услуг при наступлении страхового события согласовывается на основании выставляемого диагноза и соответствующего данному диагнозу стандарта оказания медицинской помощи, клинических рекомендаций.

Кроме того, в Программе добровольного медицинского страхования имеется перечень заболеваний и медицинских услуг, которые не входят в Программу ДМС и не оплачиваются Страховщиком, а также перечень исключений из Программы страхования.

По сообщению от наших коллег, Вам было дополнительно согласовано проведение медицинской услуги, не смотря на п. 15 Исключений из страхового покрытия.

По данным протокола приёма Вам были проведены диагностические исследования, выставлен окончательный клинический диагноз, назначено лечение. Для подтверждения диагноза, выставленного под вопросом, проведение ЭХОКГ не требуется и расценивается как гипердиагностика.

Медицинские услуги, предоставляемые Страховщиком, в объёме диагностики и лечения заболеваний Вам предоставлены полностью.

Оценка: 5
Оформляла Каско. Мне очень понравилась сотрудница, вежливая и доброжелательная! Сделала все на высшем уровне, даже полис в банк за меня отправила)). К таким людям хочется возвращаться! И цена на полис гораздо меньше, чем у конкурентов, что тоже очень радует. Спасибо Вам огромное! Обязательно приду к вам еще.

16.11.2023 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

06.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Югория

Благодарим Вас за то, что Вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством продаваемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда Вас ждем!

Оценка: 1 Не засчитана
Произошло дтп,оформили вызвав сотрудников дпс,обратились на следующий день в СК Югория,но сразу сотрудники отодвинули срок подачи заявления и осмотра тс на неделю,при написании заявления на ремонт-отказ,осмотр автомобиля независимым экспертом Ранэ моме,за 5минут сфоткав на смартфон,никаких результатов экспертизы только отказ в ремонте и Внимание : выплата за поврежденные 3 элемента под замену 12200р!!!! Ответ специалиста компании -нам не... Читать далее

Ответ специалиста компании -нам не интересна Ваша выплата,вы обязаны предоставить реквизиты,подайте в суд на виновника если Вам мало.независимая экспертиза Ранэ-Моме имеет недоступный телефон,отсутствие адреса в Туле,но проводит трассологические экспертизы по фото со смартфона для оценки.короче думают как просто не заплатить или заплатить копейки.Будем делать независимую и в суд,чтобы заплатили по полной программе все неустойки.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, проводили ли вы независимую экспертизу повторно самостоятельно? Если да, то сообщите, пожалуйста, о результатах?

30.11.2023 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.

19.01.2024 Получили от автора дополнительную информацию, оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.

14.02.2024 Получили от страховой компании дополнительную информацию. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку не засчитываем.

По Вашему обращению сообщаем следующее,

Отдел СССК Тульского филиала ведёт приём заявлений по предварительной записи из-за очень большого количества обращений по ДТП. Длительность ожидания связана с сезонным увеличением дорожно-транспортных происшествий, весь рабочий день специалистов расписан поминутно.

18.10.2023 Вы обратились в офис компании с заявлением о страховом случае в рамках договора ОСАГО.

По сообщению от наших коллег, от специалистов поступила информация о невозможности проведения ремонта Вашего автомобиля по причине наличии многочисленных повреждений, в том числе не относящихся к ДТП, сквозной коррозии металла и отсутствием некоторых элементов кузова.

В связи с этим, Ваш убыток был урегулирован в денежной форме 07.11.2023, что подтверждается платежным поручением №113920.

Обращаем Ваше внимание, что при расчете страхового возмещения все страховые организации, в том числе АО «ГСК «Югория», строго руководствуются Федеральным законом «Об ОСАГО», Правилами ОСАГО и Положением Банка России от 04.03.2021 № 755-П «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства». Кроме того, при выплате страхового возмещения в денежной форме из суммы ущерба вычитается износ на заменяемые запасные части, который определяется в зависимости от года выпуска транспортного средства.

В случае, если Вы не согласны с произведенным расчетом суммы страхового возмещения, Вы вправе обратиться в Компанию с соответствующей претензией.

Дополнительно сообщаем, что наша компания сотрудничает только с проверенными организациями, которые соответствуют установленным правилами обязательного страхования требованиям организации независимой экспертизы. Информация о наших партнерах находится в свободном доступе.

Оценка: 1
Добрый день. Хотел бы оставить отзыв о страховой компании «Югория» 18.09. 10 пришло направление на СТОА , с тех пор машина стоит на СТОА и мои переговоры с страховой не приносят никаких результатов. коротко : заключен договор с Югорией на сумму страхования 1380000 , насчитали сумму ремонта 811 000. Страховая по своему умыслу решила списать машину в Тотал, при чем об этом, я никак не мог узнать до тех пор, пока не дозвонился до человека... Читать далее
Добрый день.

коротко : заключен договор с Югорией на сумму страхования 1380000 , насчитали сумму ремонта 811 000. Страховая по своему умыслу решила списать машину в Тотал, при чем об этом, я никак не мог узнать до тех пор, пока не дозвонился до человека который был в отпуске и никакой другой специалист не мог ответить мне на мои вопросы. На мои вопросы по какой причине? Ответили мне что в договоре не прописаны четкие границы по % соотношению в ремонте, если посчитать 65% это сумма будет 897 процентов, то есть моя сумма ремонта не дотягивала даже до 65% из повреждений у моей машины нет никаких признаков тотала, то есть из повреждений у меня : капот, бампер, 2 крыла, лобовое стекло и 2 погнутых радиатора.

После очередного звонка в страховую, меня опять же спонтанно уведомили о том, что решение о тотале принято и отправлена вам по почте, на почте никаких писем у меня нет, даже трек номер не могут сообщить. В итоге пришел лично в страховую, писать претензию о несогласии с их решением, получил «словесное» подтверждение о том что решение пересмотрено, и будет ремонт.

Запросили гарантийное письмо от СТОА, которое они написали. В итоге прошло еще неделю ответа от страховой нет. Опять приходится лично связываться, на что получаю какие то фразы по типу «мы пытаемся вытащить машину из тотала, какие то суммы готс, что кто то хочет купить ее по выгодной цене и тд и тп, на что я возразил и услышал в ответ: ремонт вам никто не обещал, да и вообще сбросили телефон не пытаясь как то решить мой вопрос.

Из всего что сейчас происходит я делаю вывод что страховая лишь хочет заработать на моей машине деньги, ибо средний рынок этих авто сейчас 2500000. Честно? Даже не знаю что сейчас делать, жду до среды, если никаких изменений не будет, прийду с претензией и не буду ждать никаких ответов, пойду сразу в суд. Надоело кормить завтраками. По закону срок ремонта 45 дней, прошло уже 40. У меня нет не машины, не поднимания ситуации, ничего.
Убыток номер : 022/23-04/000064
Югория

Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв!

По Вашему обращению сообщаем следующее,

18.09.2023 Вы обратились в офис компании с заявлением о страховом случае в рамках договора КАСКО.

При наличии признаков тотального повреждения, ТС в обязательном порядке направляется на СТОА на основании направления Страховщика на ремонт на СТОА для расчета стоимости восстановительного ремонта и определения экономической целесообразности ремонта в соответствии с Правилами страхования.

В соответствии с абз. 9 п. 1.5 Правил страхования, «Экономическая нецелесообразность» – это случаи, при которых указанная в счете (смете) СТОА стоимость восстановительного ремонта без учета износа на заменяемые детали, узлы и агрегаты ТС, превышает разницу между страховой суммой застрахованного ТС на момент наступления страхового случая в соответствии с п. 6.7, 6.8 Правил и стоимостью поврежденного застрахованного ТС.

19.09.2023 Вам было выдано направление на СТОА.

С момента поступления от СТОА предварительного заказ-наряда Компания определяла экономическую целесообразность ремонта, осуществляла проверку на соответствие объема, стоимости указанных в заказ-наряде работ, услуг, запасных частей и расходных материалов объему, стоимости необходимых работ, услуг, запасных частей, необходимых для проведения ремонтно-восстановительных работ в рамках заявленного события.

АО «ГСК «Югория» не отказывается от своих обязательств и готова возместить ущерб, полученный в результате ДТП, в виде ремонта Вашего ТС.

Мы заинтересованы в положительном урегулировании Вашего убытка и делаем всё возможное для этого.
Надеемся благоприятное решение вопроса! Спасибо за обращение!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Произошло дтп,я из деревни, мне оценщик насчитал сумму страховой выплаты почти в 20 тыс,  и самое главное у меня поврежден бампер и мне насчитали ремонт его в 79 рублей,а в сервис приехал мне сказали что ремонт будет стоить примерно 30 тыс и при том что я не местный мне предложили сервис , с кем у них заключен договор, по мне это шарашкина контора которая не заботится о своих клиентах а наоборот в долги вгоняет
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании по данной ситуации. Кем вы приходитесь клиенту страховой компании? Обращались ли вы за проведением независимой экспертизы?

30.11.2023 Ответа от автора на наши вопросы нет, оценку не засчитываем.
Югория

Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв!

По Вашему обращению сообщаем следующее,

Согласно ФЗ№40 Об ОСАГО, Страховая выплата осуществляется Собственнику (Выгодоприобретателю) транспортного средства или лицам, которые являются представителями Собственника (Выгодоприобретателя) и полномочия которых на получение страховой выплаты удостоверены надлежащим образом.

Учитывая, что компания не обязана предоставлять ответ и информацию о выплатном деле третьим лицам, по всем вопросам Вы можете обратиться напрямую к С-ой В.А.

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Страховала всю семью по полису страхования отнесчастных случаев Семейный. Ребёнок получает травму- Внутрисуставной перелом правой плечевой кости без смещения.  Считается сложным переломом, но мне производят выплату 5% от суммы страхования.  Считаю , что по таблице это п. 73 А.- 15%.    Или п.76 Г-15%.  Но не как не 5%. Прошу Югорию разобраться с данной выплатой, мне кажется там и не вникают особо.

По Вашему обращению сообщаем следующее,

12.10.2023 Вы обратились в офис компании в рамках договора добровольного страхования от несчастных случаев и болезней.

Согласно п.11.14 Правил страхования настоящего договора, страховая выплата производится по желанию Застрахованного лица (Выгодоприобретателя) путем перечисления денежных средств на расчетный счет или наличными денежными средствами.

16.10.2023 был подготовлен страховой акт, выплата по которому была произведена 19.10.2023, что подтверждается платежным поручением №107146.

В случае, если Вы не согласны с суммой произведенного страхового возмещения, Вы вправе обратиться в Компанию по адресу: г. Самара, ул. Советской Армии, д.221 с соответствующей претензией либо оставить жалобу дистанционно на следующий электронный адрес: ouu-18@ugsk.ru.

Оценка: 1
Купил Каско на новую машину (при этом полис вышел по стоимости 123 т.р.). Произошел страховой случай – поцарапал машину. Позвонил в Югорию, от меня потребовали протокол ДПС, пришлось вызывать ДПС и ждать полночи оформления протокола. Далее документы в страховую и началось самое интересное. Направили на оценку поломки в какой-то конторе, затем отправили записать на ремонт в другую контуру. В другой конторе, когда я туда позвонил – мою машину... Читать далее

В другой конторе, когда я туда позвонил – мою машину сказали не делают. Вернулся в страховую, мне назначили следующую контору, там все повторилось. С третьей попытки мне назначили место, где делают ремонт. Я поехал туда, все ок, страховая согласовала оплату ремонта, но центр, куда меня отправили, 2 недели отказывался вызывать на ремонт, спустя 2 недели звонков к ним – они сказали, что приезжайте. Я решил выяснить сроки ремонта (все-таки повреждение небольшое и частники его оценили до 5 дней). Сроков мне не дали.

Никакой гарантии в том, что машину отдадут через какой-то срок нет, в договоре прописано до 30 дней. Меня такой подход не устроил (т.к. машина нужна каждый день и без нее в моем селе с семьей практически невозможно существовать, а поломка совсем небольшая), кроме того я услышал от знакомых, что там машины просто стоят днями без ремонта, я позвонил в страховую и сказал об этом.

Попросил вернуть деньгами, сначала я общался с менеджером в Новороссийске (менеджер из Сочи была в отпуске) и мне сказали, что без проблем деньгами вернут, но потом когда вышла менеджер из Сочи, она мне сказала, что деньгами мне не вернут и стала со мной разговаривать негативным тоном, что я сам во всем виноват и мне нужно чинить машину только у этого дилера либо не чинить вообще.  Чтобы не тратить свои нервы, я долго общался с Дилером и просил указать время, в которое я могу привезти машину, чтобы сразу начался ремонт.

В итоге машину отдал в понедельник утром в 9-00, во вторник машина так и стояла на парковке нетронутая. Сейчас 9й день ремонта, жду, когда машину починят. За оплату аренды машины за 9 дней я уже потратил столько же денег сколько стоит ремонт (и это не считая того, что теперь по машине числится ДТП и поэтому она стала стоить дешевле).

Итого:
1. Мне не предложили выплату компенсации деньгами
2. Со мной общались негативно и на "отвали"
3. 2 раза отправляли в неправильный салон на ремонт
4. Без вариантов предлагали только один центр для ремонта, который меня не устраивал, но это страховую абсолютно не волновало

С данной страховой компанией больше не хочу иметь дело.
Югория

Ваше обращение принято в работу. Запрос был направлен соответствующим специалистам. Мы разберемся в ситуации и предоставим Вам разъяснения.

Оценка: 1
Добрый день. 20.09.2023г. были поданы документы в офисе компании по адресу Станционная 26а, каб. 22, для оформления страхового события в рамках КАСКО + претензия на основе этого сформированы дела 013/23-0003361 и еще один номер 066/23 - 04 - 000377.  Срок рассмотрения дела составляет 10 дней. Однако на момент 04.10.2023г. решения по ремонту от страховой компании до сих пор нет, соответственно сроки нарушены и это по КАСКО.... Обратившись на... Читать далее
Добрый день.

Однако на момент 04.10.2023г. решения по ремонту от страховой компании до сих пор нет, соответственно сроки нарушены и это по КАСКО.... Обратившись на горячую линию также подтвердили, что рассмотрение продолжается и результат неизвестен, когда будет тоже не подсказали, единственное уточнили, что сроки вышли.  Требую разъяснений со стороны страховой компании по сорванным срокам и дать точные сроки рассмотрения.

Второй вопрос касается оставленной мною претензии в рамках этого страхового события.  Требую рассмотреть оставленную претензию заново вышестоящим руководством и удовлетворить изложенные требования в полном объеме. По причине неправильной консультации сотрудником горячей линии касаемо действия франшизы в рамках заключенного договора КАСКО.

Сотрудником компании было озвучено, что в данном страховой событии франшиза применяться не будет и со стороны клиента никаких доплат не потребуется. Однако при подаче документов эту информацию исказили и сообщили, что франшиза будет действовать. Считаю, что сотрудник горячей линии ввел меня в заблуждение и солгал в ответе на мой вопрос по действию франшизы. Заверив меня, что я не понесу дополнительных расходов.

Требую переслушать запись звонка от 04.09.2023г., время звонка 19:16 (по Новосибирскому времени), длительность звонка 5 мин., номер горячей линии +7 800 100 82 00

Выяснить, кто проводил консультацию, разъяснить сотруднику что консультировать необходимо клиентов правильно. А также требую полностью удовлетворить мои требования из претензии от 20.09.2023г. в рамках рассматриваемого страхового события в рамках дела 013/23-0003361 (066/23 - 04 - 000377) и исключить действие франшизы, как и было мне сообщено по телефону горячей линии сотрудником компании - что в нашем страховом событии действие франшизы исключается.

Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.

По вопросу применения франшизы и консультации сотрудника горячей линии,

20.03.2023 между Вами и АО «ГСК «Югория» был заключен договор добровольного комплексного страхования автотранспортных средств.
При заключении договора страхования сторонами были согласованы все существенные условия, определенные законодательством РФ.

Согласие Страхователя заключить договор на предложенных Страховщиком условиях (Правилах страхования) подтверждается принятием от Страховщика страхового полиса. С Правилами страхования Вы были ознакомлены и согласны, Правила страхования получили, что удостоверено записью в страховом полисе. В установленном законом порядке указанные выше условия Договора страхования не оспорены и не признаны недействительными. В случае несогласия с условиями, содержащимися в Правилах страхования, являющихся неотъемлемой частью договора страхования, Вы были вправе отказаться от заключения договора.

Условиями договора добровольного автострахования предусмотрена безусловная, применяемая по виновнику франшиза. В Вашем страховом случае виновное лицо отсутствует, поэтому оплатить размер франшизы необходимо самостоятельно.

По Вашему обращению была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что сотрудник нашей горячей линии действительно допустил ошибку при консультации. С данным сотрудником была проведена разъяснительная беседа.

Мы хотели бы выразить наши искренние извинения за неприятный опыт, который Вы испытали при обращении в нашу компанию. Мы глубоко сожалеем за неудобства, вызванные некорректной консультацией нашего сотрудника.

Мы полностью осознаем, что Ваше время и ресурсы были израсходованы из-за неверной информации, предоставленной специалистом контактного центра. Мы относимся к этому вопросу очень серьезно и уже приняли меры, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем. Ваше обращение поможет нам улучшить качество нашего обслуживания и повысить компетентность наших сотрудников.

По вопросу выплатного дела,

20.09.2023 Вы обратились в офис компании по полису КАСКО.

В соответствии с условиями Договора добровольного автострахования, в качестве формы получения страхового возмещения предусмотрен ремонт на станции технического обслуживания автомобилей по направлению Страховщика, за исключением случаев тотального повреждения транспортного средства.

09.10.2023 Вам было выдано направление на СТОА ООО «Мегапарк». Сообщаем о необходимости предоставить поврежденное транспортное средство на станцию технического обслуживания для осуществления восстановительного ремонта.

Дополнительно сообщаем, что ответы на претензии, оставленные Вами в офисе компании, были направлены почтой России.

Надеемся на понимание и благоприятное решение вопроса!

С уважением, служба клиентского сервиса АО «ГСК «Югория».»
Оценка: 5 Не засчитана
Мы ошиблись в переводе оплаты за страховку - система не дала выбрать Московский филиал (операцию выполняли через браузер на телефоне), поэтому ошибочно указали неверный филиал.

Ирина В. в первый раз указала на ошибку, с помощью ТП  АльфаБанк мы исправили. К сожалению,  27.09., МКБ вернул платеж по причине "Наименование владельца счета не совпадает с получателем" /Примечание: у нас разные фамилии/.28.09 Ирина В. своевременно помогла нам.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

30.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Югория

Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв! Мы ценим Ваше время и стараемся обеспечить максимальный уровень сервиса. Очень приятно, что наш специалист оправдал Ваши ожидания и смог произвести впечатление. Мы ценим Вашу поддержку и будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов.

Оценка: 1
Пытался оформить полис ОСАГО онлайн,спустя 2 дня сдался.На каждой страницы капча,при неправельном вводе перекидывает на первую страницу.Если даже введено все правильно  выдает ошибку "Информируем о том, что представленные страхователем сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС РСА" просит приложить фотографии документов.Но это не поможет оказывается их проверяет робот и в любом случаи ему документы не нравятся. После связи с тех... Читать далее

После связи с тех поддержкой мне расписали куда какие документы надо приклеплять.Пройдя еще 7 раз все оформленние (из-за капчи) угадайте что -снова ошибка. Оказывается надо прикладывать по 2 фотографии на каждой из страниц, а не в конце(о чем разумеется нигде не написано и сразу не объяснили).пройдя еще 7 кругов копчи снова ошибка.

А в конце концов сотрудник подержки просто начал копипастить одну и ту же информацию.ps за 2 дня я провел на сайте около 5 часов так и не оформив страховку

Прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оформить полис?

27.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Оценка: 2
Обратились в страховую компанию по страховому случаю, заявку оформила некомпетентная сотрудница контактного центра, К-ва С.Р., записала на осмотр автомобиля.  В назначенный день осмотра приехали к ним на сервис, но сотрудники сказали, что ничем помочь нам не могут, чтобы мы обращались в свою страховую. Хотя по телефону девушка меня заверила, что именно страховая компания виновника должна провести осмотр автомобиля, а именно «Югория». Мы... Читать далее

Хотя по телефону девушка меня заверила, что именно страховая компания виновника должна провести осмотр автомобиля, а именно «Югория». Мы потратили 2 часа в дороге, потратили время и бензин, так как живем загородом. И никто даже не извинился. Ужасные сотрудники! Никакой ответственности

Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.

По Вашему обращению была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что наш сотрудник горячей линии действительно допустил ошибку при консультации. С данным сотрудником была проведена разъяснительная беседа.

Мы полностью осознаем, что Ваше время и ресурсы были израсходованы из-за неверной информации, предоставленной специалистом контактного центра. Мы принимаем это вопрос очень серьезно и уже приняли меры, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем. Ваше обращение поможет нам улучшить качество нашего обслуживания и повысить компетентность наших сотрудников.

Ваш отзыв является ценным для нас. Еще раз приносим наши глубочайшие извинения и благодарим Вас за то, что поделились с нами своим опытом.

Оценка: 2 Не засчитана
Оставлял обращение от 08.09.2023 23-20 . Номер дела 054/23-48-000445. Произошло дтп 8-го сентября,пока решали вопросы кто виновен,кто не виновен дожили до 18-го сентября 23-го года, составили заявку ,сказал что машина не на ходу, назначили эксперта-оценщика Сказали приедет эксперт оценить ущерб авто (авто не на ходу) Заявку составили всё хорошо, сказали в течение 5-ти дней позвонят так и не позвонили. Я смотрю такие проблемы не только у... Читать далее
Оставлял обращение от 08.09.2023 23-20 . Номер дела 054/23-48-000445.

Сказали приедет эксперт оценить ущерб авто (авто не на ходу)

Я смотрю такие проблемы не только у меня)
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.

По Вашему обращению сообщаем следующее,

18.09.2023 Вы обратились в офис компании по полису ОСАГО.

В силу того, что в результате дорожно-транспортного происшествия Ваш автомобиль не на ходу, Вам была назначена выездная независимая экспертиза.

В день подачи документов по страховому случаю Вам было выдано направление, согласно которому осмотр должен быть организован не позднее 25.09.2023, т. е. в течение пяти рабочих дней.

Обращаем Ваше внимание, что в связи с большим количеством обращений по ДТП время ожидания осмотра транспортного средства может быть несколько увеличено, но, как правило, не выходит за установленные законодательством сроки.

По сообщению от наших коллег, Ваше транспортное средство было осмотрено 25.09.2023.

На данный момент Ваше выплатное дело находится на рассмотрении. Ожидайте звонка или СМС-уведомления.

Мы искренне надеемся на Ваше понимание и благоприятное урегулирование убытка! Благодарим за обращение!
Ответ компании
Дело №009/23-04-000705 Более 4х лет страхую машину в компании Югория- КАСКО и ОСАГО, и всё было хорошо, пока не попала в ДТП. 19.07.2023 - приём заявления по ДТП (Каско) в офисе на Бутырском. Месяц на оценщика и согласования на ремонт, ок, 11.08.2023 - приёмка машины на СТО.  11.09.2023 - звонок на СТО узнать как продвигаются дела, информирование со стороны СТО, что весь список ЗЧ отправлен на согласование в страховую. Наберите через неделю... Читать далее
Дело №009/23-04-000705

11.08.2023 - приёмка машины на СТО.
11.09.2023 - звонок на СТО узнать как продвигаются дела, информирование со стороны СТО, что весь список ЗЧ отправлен на согласование в страховую. Наберите через неделю уже должны согласовать и будут понятны сроки ремонта.
18.09.2023- звонок с СТО с сообщением об аннулировании направления на ремонт. Конечно же причину они не знают как и я.

С 18.09.2023 со мной никто не связался, не объяснил, что происходит. Дозвониться невозможно, на сообщения в чате пишут ожидайте звонка, сколько его ждать, вопрос?!

Какое равнодушное отношение к клиентам, а машинка то стоит и время идёт.
Дело №009/23-04-000705
Югория

Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв!

По Вашему обращению сообщаем следующее,

19.07.2023 Вы обратились в офис компании по полису КАСКО.

Обращаем Ваше внимание, что согласно правилам добровольного комплексного страхования автотранспортных средств, срок рассмотрения и подготовки направления на сервис - 10 рабочих дней.

08.08.2023 Вам было выдано направление на СТОА.

По результатам осмотра и экспертного заключения стоимость восстановительного ремонта превысила разницу между страховой суммой застрахованного ТС и стоимостью поврежденного застрахованного ТС, в связи с чем ремонт транспортного средства признан экономически нецелесообразным.

Для дальнейшего урегулирования убытка просим Вас предоставить ПТС или электронный ПТС на почту ouu-09@ugsk.ru либо service24@ugsk.ru с указанием номера выплатного дела.

Мы искренне надеемся на Ваше понимание и благоприятное решение вопроса.

Оценка: 1 Не засчитана
я, имея на руках памятку страхования, обратилась в компанию класс ассистенс за мед. помощью в путешествиях. В помощи было отказано, сослались на страховщика - Югорию и договор страхования.

Мне договор страхования не выдали ни при обращении, ни до настоящего времени. 3 недели назад оставляла жалобу в офисе, никакого ответа нет. Пришлось пожаловаться в ЦБ и сюда написать. Может теперь все-таки договор дадут и объяснят причину отказа письменно.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Получили вы ответ? Сообщила ли вам страховая компания причину, по которой вам было отказано?

06.11.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.

По информации от наших коллег, 01.09.2023г. Вы направили претензию по случаю отказа в медицинской помощи в адрес Компании, ответ на которую был направлен 19.09.2023г. на Вашу электронную почту и на почтовый адрес по месту жительства.

Оценка: 1
Здравствуйте! Я взяла потребительский кредит в банке Открытие, отказалась от "финансовой защиты" на следующий день. Мне вернули стоимость этой защиты. На следующий день я принесла новый страховой полис от компании Югория. Оформляла через брокера. И брокеру был направлен и кредитный договор, и полис "финансовой защиты" и требования банка. Оформили полис, принесли в банк, банк ответил, что полис не соответствует требования банка. Каким... Читать далее
Здравствуйте!

Оформили полис, принесли в банк, банк ответил, что полис не соответствует требования банка. Каким именно - не отвечали. я подала три обращения в банк и в страховую с просьбой разъяснить, что не соответствует. Никакого внятного ответа я не получала. И только почти три месяца спустя после того, как мне удалось достучаться до начальников отдела в страховой, мне ответили, что они не могут оформить полис в соответствии с требованиями банка- у них "смерть по любым причинам", а страховая может только "смерть в случае НС или болезни".

В итоге, банк повысил ставку на 9% процентов и как бы прав. Потому что страховая не могла найти несоответствие. И призналась в несоответствии только через 3 месяца. И решения данной ситуации от представителей компании нет, получается, я буду подавать иск к компании Югория о возмещении разницы уплаченных процентов по повышенной ставке
Оценку зачли за качество консультации. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.

По Вашему обращению сообщаем следующее,

По сообщению от наших коллег, Вы обратились к агенту компании для оформления договора страхования, предоставив кредитный договор и требования банка.

В предоставленных Вами требованиях банка к страховому договору в п.1.9.1 и 1.9.2 Перечня рисков, подлежащих страхованию указаны смерть или постоянная утрата трудоспособности в результате несчастного случая или болезни. Исходя из данных пунктов агентом был оформлен договор страхования.

После предоставления Вами полиса в банк выяснилось, что договор должен включать в себя следующие страховые риски: смерть и инвалидность I и II группы по любой причине.

К сожалению, Правилами страхования №80 не предусмотрены данные страховые риски. В связи с этим, мы предлагаем Вам обратиться в офис компании и написать заявление на расторжение договора с полным возвратом страховой премии.

От лица компании приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и предоставленные неудобства. Мы всегда стремимся обеспечить наших клиентов качественными услугами. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу в будущем.

Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Брала  кредит  на 10 лет в   "Московском кредитном банке",   страховой  было назначена страховая компания    "Югория" ,  закрыла кредит  досрочно через 4 года.   Писала заявление об отказе от договора добровольного страхования в "Югорию".  Страховая отказывается возвращать оставшуюся часть страховки

По Вашему обращению сообщаем следующее,

28.12.2018 г. между Вами и АО «ГСК «Югория» был заключен договор добровольного страхования от несчастных случаев и болезней.

16.12.2022 г. Вы обратились в компанию с заявлением об отказе от договора и возврате части страховой премии в связи с досрочным погашением кредита.

Договор добровольного страхования был расторгнут с момента получения Вашего заявления. Основания для возврата Вам части страховой премии у компании отсутствуют.

Обращаем внимание, что во исполнение требований законодательства РФ АО «ГСК «Югория» установило в отношении Вашего договора 14-дневный «период охлаждения», в течение которого Вы имели право обратиться за расторжением с возвратом страховой премии в полном объеме. В полисе данное условие так же указано.

Однако в установленный срок данным правом Вы не воспользовались.

В случае отказа от полиса по истечении 14 календарных дней со дня его заключения, уплаченная страховая премия не подлежит возврату.

Дополнительно сообщаем, что Вам было отправлено письмо Почтой России с подробным ответом компании по данному вопросу.

Оценка: 5 Не засчитана
Быстро и удобно,ни каких лишних поборов.оформил полис ОСАГО без всяких доплат и навязок по минимуму. Если бы раньше знал о этой приложении оформил бы и предыдущие полисы в них теперь буду оформлять все полисы ОСАГО в этой компании и через это приложение очень удобно и быстро. Не нужно идти в пункт выдачи ОСАГО можно оформить любое свободное время просто ввести паспортные данные данные водителей и всё потратить примерно 15-20 минут своего... Читать далее

Не нужно идти в пункт выдачи ОСАГО можно оформить любое свободное время просто ввести паспортные данные данные водителей и всё потратить примерно 15-20 минут своего времени оплатить можно через приложение банковской картой.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Югория

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством продаваемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Оценка: 1 Не засчитана
Попал в ДТП. Обратился в компанию за страховой выплатой. На сайте РСа посмотрел сколько стоят 2 поврежденные детали, которые идут под замену, прикинул с учетом износа сколько должны перевести. Перевели в 4 раза меньше. Требования выдать направление на ремонт, указанное в заявлении игнорируют, говорят что со станциями не заключен договор. В виду того, что город маленький и на станциях есть знакомые работники, они говорят, что машины редко но... Читать далее

Требования выдать направление на ремонт, указанное в заявлении игнорируют, говорят что со станциями не заключен договор. В виду того, что город маленький и на станциях есть знакомые работники, они говорят, что машины редко но ремонтируют от этой компании.

Получается выгодно ремонтировать - берем, не выгодно - переводим деньги и плевать на закон. Жалобы в ЦБ не действуют. Пойду к финансовому уполномоченному и в суд.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, обращались ли вы за проведением независимой экспертизы? Если да, то сообщите, совпадают ли расчеты, проведенные независимым экспертом и страховой компании?

10.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

По Вашему обращению сообщаем следующее,

13.02.2023г. Вы обратились в компанию по полису ОСАГО.

В соответствии с пунктом 15.2 статьи 12 Федерального закона от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее - Закон), если у Страховщика заключен договор на организацию восстановительного ремонта со станцией технического обслуживания, которая соответствует установленным правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта в отношении конкретного потерпевшего, страховщик направляет его транспортное средство на эту станцию для проведения восстановительного ремонта такого транспортного средства.

По сообщению от наших коллег, в регионе нет станций, которые соответствуют установленным требованиям на организацию восстановительного ремонта. Со списком СТОА-партнеров по ОСАГО Вы так же можете ознакомиться на нашем сайте, перейдя по ссылке https://ugsk.ru/partners/stoa/.

В связи с этим, 20.02.2023г. был подготовлен страховой акт, выплата по которому произведена 03.03.2023г., что подтверждается платёжным поручением № 22338.

Обращаем Ваше внимание, что расчет страхового возмещения был произведен экспертной организацией в соответствии с единой методикой.
В соответствии с п.3 ст. 12.1 Федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ: независимая техническая экспертиза проводится с использованием единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, которая утверждена Положением Центрального банка Российской Федерации № 432-П от 19.09.2014 г. «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства».

Таким образом, наша компания выполнила свои обязательства в установленные законом сроки.

Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию и искренне надеемся на Ваше понимание.
Благодарим Вас за обращение!»
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Легкое Каско нужно только в очень редком случае, когда вы не виноваты в ДТП, сумма ущерба не превышает лимита выплаты, а вы хотите, чтобы вам ущерб посчитали по правилам КАСКО, а не ОСАГО (например, без учета износа). Именно за эту очень узкую опцию вы платите, только за это! Если Вам это не нужно, то [b]не покупайте Легкое КАСКО[/b], оно больше кроме этого, больше ничего не дает! Воспользовался продуктом "Легкое КАСКО". Стоит намного дешевле... Читать далее
Легкое Каско нужно только в очень редком случае, когда вы не виноваты в ДТП, сумма ущерба не превышает лимита выплаты, а вы хотите, чтобы вам ущерб посчитали по правилам КАСКО, а не ОСАГО (например, без учета износа). Именно за эту очень узкую опцию вы платите, только за это! Если Вам это не нужно, то не покупайте Легкое КАСКО, оно больше кроме этого, больше ничего не дает!

Воспользовался продуктом "Легкое КАСКО". Стоит намного дешевле, в 2021 году 10 тысяч рублей. Но при этом лимит выплат в 500 тысяч и при условии, что я не виноват в ДТП. Важный момент, о котором мне забыли сказать, что этот лимит не отдельно от ОСАГО, а входит в него.

У меня случилось ДТП с тотальным повреждением автомобиля Фольксваген Туарег 2013 года. Ущерб примерно 1,6 млн рублей, после полутора лет разбирательств и судов, мне выплатили только по этому легкому КАСКО 500 тысяч, в ОСАГО отказали, так как я уже получил выплату по КАСКО, а то что ущерб намного больше суммы лимитов по обоим договорам страхования, как выяснилось, роли не играет. Я обращался к финансовому поверенному, он поддержал мою позицию, что ОСАГО и КАСКО это разные договоры и их лимиты не должны складываться, но суд с нами не согласился, кассация тоже.

Компания "Югория" в моем деле повела себя максимально непорядочно. Первое их решение после ДТП с ущербов в 1,6 млн рублей было выплатить мне 80 тысяч рублей.  Якобы у них есть покупатель на то, что осталось от машины, плюс они оценили, сколько моя машина стоила до ДТП и о, чудо! Разница между ценой до ДТП и ценой, за остатки оказалась всего  80 тысяч рублей.  Вот, разницу мне и выплатили. Я думаю, любому человеку в своем уме понятно, что это игра цифрами, далекая от реальной действительности. Как цифрами не играй, не может выплата при ущербе в 1,6 млн получится 80 тысяч.

Я обратился в независимую экспертизу и написал новое заявление, на этот раз по ОСАГО, а не КАСКО. И тут происходит интересное. Страховая компания вместо выплаты по ОСАГО, доплачивает до лимита КАСКО, а по ОСАГО отказывает. Почему? Потому что по КАСКО они могут выставить виновнику регресс, а по ОСАГО нет. Кстати, у виновника тоже ОСАГО Югории оказалось. Другими словами, по замыслу Югории, они взяли с меня и виновника деньги за 2 полиса ОСАГО, 1 полис Легкого КАСКО, а сумму ущерба, которую мне выплатили, планируют регрессом взять с виновника.

Югория остается без потерь вообще. Возникает вопрос, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТА КОМПАНИЯ СУЩЕСТВУЕТ? Это же паразит! Не в плане оскорбления, а по аналогии с биологическими видами, которые живут паразитируя, питаясь за счет хозяина и ничего не давая взамен.
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.2 д) Правил.

По Вашему обращению сообщаем следующее,

30.12.2021г. Вы обратились в компанию по договору страхования КАСКО.

Программа страхования «Легкое КАСКО» позволяет защитить ваш автомобиль от ущерба в результате ДТП по вине другого участника, когда виновник установлен, даже если у виновника нет ОСАГО. Лимит ответственности по данному риску не более 500 000 рублей

Обращаем Ваше внимание, обратиться за возмещением по страховому случаю можно лишь по одному договору страхования. В случае подачи заявления по ОСАГО и КАСКО одновременно, это может быть расценено как неосновательное обогащение, а в некоторых случаях – как мошенничество. Это так же установлено действующим законодательством Российской Федерации.

По результатам рассмотрения выплатного дела Вам было выплачено страховое возмещение в размере полного лимита по данному риску.

Не согласившись с вынесенным решением, Вами было подано исковое заявление в суд. Решением суда, вступившим в законную силу, исковые требования не были удовлетворены.

Таким образом АО «ГСК «Югория», выплатив страховое возмещение, исполнило свои обязательства по договору страхования в полном объеме.

Оценка: 5 Не засчитана
Страхую не первый год автомобили и здоровье в компании Югория В этой компании самые выгодные цены по продуктам

Лояльные сотрудники!!!Отношение к клиентам на должном уровне.Вполне умеренные цены на страхование автомобилей.От клеща делаем полисы каждый год!!!Обязательно буду прибегать к услугам,данной компании!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

16.09.2023 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Югория

Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Мы ценим Вашу поддержку и будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов.

Оценка: 5 Не засчитана
Не первый год делаю страховку по ипотеке и ОСАГО в Югории В этой компании самые выгодные предложения по страхованию

Так же отдельно хочется сказать о сотрудниках , работающих в страховой компании , очень вежливые и компетентные , всегда напомнят об окончании действия страхового полиса!! Отделение в г. Коркино , ул Маслова 16.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

16.09.2023 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Югория

Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв! Мы ценим Ваше время и стараемся обеспечить максимальный уровень сервиса. Очень приятно, что наши специалисты оправдали Ваши ожидания и смогли произвести впечатление. Мы ценим Вашу поддержку и будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов.

Оценка: 1
Обратился в страховую компанию после ДТП. Провели осмотр ТС. Сотрудники пригласили в офис, где показали бумагу и сообщили о сумме страховых выплат в размере 44х тысяч, я сообщил сотрудникам о том, что хотел бы ознакомиться с данным документом позже, так как забыл очки. Сотрудник меня обманул тем, что сообщил мне о том, что подписание данного документа это формальность и это предварительный расчёт. Я подписал документ, доверяя вашему сотруднику, хотя мой экземпляр для ознакомления я не получил.

Так же мне сообщили что после подписания документа, если я не согласен с расчётом, то после поступления денежных средств я могу составить претензию. В этот же день я вернулся с очками в данный офис, после посещения автосервиса, где посчитали сумму ремонта на 100 тысяч, попросил выдать мне мой экземпляр.

Прочитав, я понял, что поставив подпись, полностью согласился с суммой. Зачем ваши сотрудники обманным путем просят "формально" подписать документ? Я сообщил что не вижу текст, доверился сотруднику, а он воспользовался положением и сказал, что ничего не будет и я смогу оспорить сумму.?

Больше никогда не буду обращаться в вашу страховую, как мне ранее казалось в порядочную организацию. Обманным путем попросили поставить подпись, сказали что я могу сделать независимую оценку, а сами попросили подписать документ, хотя я просил дать время на ознакомление.Никогда не буду обращаться впредь в эту СК, расскажу всем, что доверять на слово вашим сотрудникам нельзя!
Югория
Добрый день, уважаемый Александр!

Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв!

По Вашему обращению сообщаем следующее,

21.08.2023г. Вы обратились в офис компании в рамках договора ОСАГО. В этот же день Вам было выдано направление на независимую экспертизу.

24.08.2023г. Вы обратились в офис компании и были ознакомлены с рассчитаной суммой ущерба. Между Вами и АО «ГСК «Югория» было заключено Соглашение об урегулировании убытка в денежном выражении, в котором указанно, что Вы были ознакомлены с его содержанием.
01.09.2023 был подготовлен страховой акт, выплата по которому осуществлена 04.09.2023.

Дополнительно, по обстоятельствам, изложенным в Вашем обращении, была проведена проверка, в результате которой выяснилось, что клиентам предоставляется время на ознакомление с содержанием соглашений, объем которых не превышает 1-2 листов.

Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
Отзывов 101—125 из 1324

Продукты Банки.ру