изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
23.09.2018 мною был создан проект №548108848, но мне отказали, хотя в прошлом году был застрахован тоже в ЮГОРИИ. Пишет: Уважаемый клиент. К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА. Прошу принять меры.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как вины страховой компании нет.
Югория
Здравствуйте, уважаемый PVGen! Спасибо за ваше сообщение. При попытке оформить полис были введены не верные данные диагностической карты. Просим вас направить сообщение с текстом отзыва на эл/адрес: KazakovaNA@ugsk.ru, мы предоставим вам более подробные разъяснения и поможем в оформлении полиса.
Оценка: 1
В июне 2018 купил новый авто у дилера, банк сразу сказал что КАСКО обязательно, сразу встал вопрос о выборе страховой. Девушка занимающаяся страховкой у дилера предложила Югорию, подкупила тем, что при ДТП т.к. машина новая ремонта поврежденных частей не будет, но будет их замена на новые "оригинальные". Так и решили страховать в Югории полное КАСКО без франшиз. В сентябре 2018 произошло ДТП, вызвали комиссара, оформили дтп, второй участник... Читать далее

В сентябре 2018 произошло ДТП, вызвали комиссара, оформили дтп, второй участник признал свою вину, съездили в ГИБДД получили все бумаги. Мой автомобиль после дтп не на ходу. Звоню на горячую линию в страховую, заявляю о страховом случае. Мне говорят подъехать оформить бумаги. Приезжаю в офис по адресу г. Тюмень ул Республики 274, спрашиваю во время оформления бумаг у девушки, будут ли мне менять детали поврежденные или ремонтировать, на что получаю ответ: "я не знаю". Немного насторожило. Оформили бумаги, назначили мне выездного специалиста для осмотра авто на стоянке. Через 2 дня приехал специалист осмотрел авто и пишет в своих документах: "поврежденный бампер - ремонт и перекрас, поврежденная дверь - ремонт и перекрас". На мой вопрос как так ведь у меня полное КАСКО и 3 месяца машине, осмотрщик говорит мол все что можно сделать будут делать, а не менять. Здесь же начинаю звонить на горячую линию чтобы разобраться, на что девушка на том конце провода, изучив мой полис, говорит что у меня по полису "ремонт у дилера и только замена деталей и никакого ремонта быть не может". Но осмотрщик все равно написал в акте "ремонт". Сейчас жду о чем договорятся страховая с сервисом.

Вопрос к страховой: "Меня обманули при заключении полиса КАСКО и операторы горячей линии или нет?"
Если СК решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки Проблема решена: к текущей оценке будет прибавлена 5 и в рейтинг банка зачтется среднее арифметическое.
Югория
Добрый день, уважаемый Sergey_Tumen! Спасибо за ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер вашего полиса или ФИО, для более оперативного поиска. Будем рады вам помочь!
Оценка: 1
21.09.2018 мною был создан проект №548103989, но мне отказали, хотя в прошлом году был застрахован тоже в ЮГОРИИ. Пишет:Уважаемый клиент. К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА.

Прошу принять меры.
Если банк решил вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки Проблема решена: к текущей оценке будет прибавлена 5 и в рейтинг банка зачтется среднее арифметическое.
Ранее оставлял отзыв о невозможности оформить еОсаго (03.09.2018 13:02[b])[/b], проблема была как у большинства отписавшихся здесь людей, в конце расчета выдавал ошибку и предлагал перейти на сайт РСА. К моему удивлению очень скоро со мной связался не только представитель компании на данном сайте, но и представитель регионального отделения. По итогу: полис оформлен непосредственно через сайт страховой, не без помощи представителя компании. 5... Читать далее
Ранее оставлял отзыв о невозможности оформить еОсаго (03.09.2018 13:02), проблема была как у большинства отписавшихся здесь людей, в конце расчета выдавал ошибку и предлагал перейти на сайт РСА. К моему удивлению очень скоро со мной связался не только представитель компании на данном сайте, но и представитель регионального отделения. По итогу: полис оформлен непосредственно через сайт страховой, не без помощи представителя компании. 5 поставить не могу, так как все же существует некая ситуация когда сайт не дает оформить полис при условии соблюдения правильности заполнения всех данных. Надеюсь, что все же когда нибудь компания Югория наладит работу сайта в части оформления еОсаго.
Спасибо за отзыв! Сожалеем, но оценку принять не можем, т.к. в предыдущем отзыве вы уже оценили качественное исправление ситуации СК, поставив Проблема решена.
Югория
Добрый день, уважаемый Sabzof! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку страховой компании Югория. Ваше мнение важно для нас, так как мы стремимся к постоянному улучшению качества оказываемых услуг. Мы очень рады, что смогли вам помочь в оформлении электронного полиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
Оценка: 2 Проблема решена
Каждый раз при оформлении еОСАГО пишет: "К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА."

Проект договора: 548089201
drozd-olga
Спасибо, с Вашей помощью проблему решила, застраховалась.
Югория
Добрый день, уважаемая drozd-olga! Спасибо за ваше сообщение. По нашим данным имеются несоответствия в указанных вами данных, прошу вас направить сообщение по эл/почте: KazakovaNA@ugsk.ru, мы разъясним детали.
Оценка: 2 Не засчитана
Несколько дней не пропускает меня. Уважаемый клиентК сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА.
Хотелось бы именно ЮГОРИЮ, так как в городе нет других страховых, надеюсь на помощь, мой номер проекта 548080037 от 13.09.2018
Нарушение правил регистрации.
Югория
Добрый день, уважаемая Валентина! Спасибо за ваше сообщение. Мы постараемся вам помочь. Оставайтесь, пожалуйста, на связи.
Ответ компании
Доброго всем времени суток! Полис ОСАГО просто невозможно ни оформить, ни даже продлить действующий.  Страховал две семейные машины в ЮГОРИИ довольно продолжительное время, всегда было без проблем, вождение безаварийное. В этом году начались непонятные проблемы. Электронный полис оформить на свой автомобиль не смог, пошел в офис, как и советовали на сайте Югории, в офисе начали навязывать дополнительные страховки....никогда такого не было, по другому говорят не можем оформить, пришлось сменить страховую, жаль.

Теперь пришло время страховать машину супруги, решил снова попробовать удаленный способ, мучался два дня, "+100500" проверок документов и ничего..... сайт предлагает перейти на сайт РСА, где якобы гарантированное оформление....и опять ничего подобного. Просто ужас!!! Пишу данный отзыв в надежде, что это поможет что-то изменить....   Мой проект договора 548079581 от 12.09.2018
Банк запросил 13.09.2018 у вас необходимые данные для проверки. Подскажите, пожалуйста, вы их передали?
Принимаем отзыв без оценки, так как запрашиваемая информация от автора не получена.
Югория
Уважаемый damir nabiullin, добрый день! Спасибо за ваше сообщение. Прошу вас отправить письмо по эл/почте: KazakovaNA@ugsk.ru, так как имеются расхождения в личных данных, мы предоставим разъяснения.
Оценка: 1 Не засчитана
Приобрела спецтехнику Погрузчик фронтальный. Обратилась в офис Югории в Тюмени на Газовиков 51/1, чтобы застраховать. На что мне было сказано, что чтобы застраховать технику с ПСМ, нужно написать заявление, они его рассмотрят в течении до 30 дней,  и может застрахуют, а может откажут.  То есть я 30 дней должна смотреть на трактор, и не пускать его в работу. Заявление я написала. Предупредила и сняла на видео ответ сотрудников офиса, они ссылались на ст. 445 Гражданского кодекса, что не оформят мне сразу полис ОСАГО, а только примут заявление для рассмотрения.
Югория
Уважаемый elenapenkova2009, доброе утро! Спасибо за ваше сообщение. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и поможем вам в решении данного вопроса. Сообщите, пожалуйста, ваши данные по эл/почте: KazakovaNA@ugsk.ru
Оценка: 1 Не засчитана
Второй день пытаюсь оформить Е-осаго и все без результатно, пише:Уважаемый клиент К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА. Всю жизнь страховался в ЮГОРИИ, а сейчас перейдите на сайт РСА.  Прошу помочь, мой номер проекта 548078413, спасибо
Нарушение правил регистрации.
Югория
Уважаемый, КонстантинЖ! Спасибо за ваше сообщение, постараемся вам помочь. Оставайтесь, пожалуйста, на связи.
Оценка: 1
Уважаемый клиент. К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА. Согласие на передачу персональных данных

Даю свое согласие на передачу моего заявление, содержащего мои персональных данные третьим
лицам (система гарантирования заключения электронного договора ОСАГО).
Перейти на страницу «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде»

ПОЛДНЯ УЖЕ ПОТЕРЯЛА!  Зачем ВЫ,  господа,  заявляете, что можно ОСАГО оформить?  Ведь по факту этого не сделать?
Югория
Добрый день, уважаемая elena_010181! Спасибо за ваше сообщение. Сообщите, пожалуйста, номер предыдущего полиса или номер расчета. Мы постараемся вам помочь.
Проект договора: 548075831
koner77
Спасибо! Все получилось! Было бы обалденно, если бы все работало без вашей помощи
Югория
Доброе утро, уважаемый koner77! Спасибо за ваше сообщение, мы постараемся вам помочь. Подскажите, пожалуйста, номер предыдущего полиса.
Оценка: 1 Проблема решена
Проблема вам знакома - при оформлении еОСАГО выходит следующее сообщение: "К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять... Читать далее
Проблема вам знакома - при оформлении еОСАГО выходит следующее сообщение:

Номер проекта 548068647.
k*******@rambler.ru
Спасибо за оперативность! Полис оформить удалось!
Югория
Добрый день, уважаемый k*******@rambler.ru! Спасибо за то, что сообщили о возникших затруднениях. Просим вас оплатить расчет 548068647 и сообщить удалось ли оформить полис.
Ответ компании
Ситуация антологичная! Не могу приобрести полис ОСАГО онлайн, также перенаправляют на РСА с формулировкой "К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не... Читать далее
Ситуация антологичная!

Не могу приобрести полис ОСАГО онлайн, также перенаправляют на РСА с формулировкой "К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА".

Номер действующего полиса: XXX 0012606423 Югория 04.09.2018 7:20.
Югория
Добрый день, уважаемый mrfsa!
Спасибо за ваше сообщение, будем рады вам помочь. Создайте, пожалуйста, предварительный расчет в личном кабинете и сообщите нам его номер.
Ответ компании
20.06.2018 застраховал по ОСАГО автомобиль (полис МММ 6000362253), по старому водительскому удостоверению (56НВ 035213) на момент страхования  КБМ составлял 0,85 (класс 6). Через две недели заменил ВУ на новое (9901 455821) и внес данные в полис. К сожалению, с первого раза КБМ к новому ВУ не привязался. Не помог и визит в офис с получением дубликата полиса на бланке - КБМ нового ВУ оставался равен 1. Далее оставил заявку на восстановление... Читать далее

Далее оставил заявку на восстановление КБМ по ссылке https://www.ugsk.ru/kbm/.  В итоге, новому ВУ присвоили КБМ 0,9 класс 5, хотя во время оформления полиса КБМ был 0,85.

Решив, что это ошибка еще раз направил заявку на восстановление КБМ, результат такой же: КБМ 0,9 класс 5.

На данный момент по старому ВУ имеются следующие данные:
- класс: 7, КБМ 0.8;
По новом ВУ:
- класс: 5, КБМ 0.9.

Что дальше делать и как все-таки привязать КБМ от старого ВУ к новому я уже не представляю.

Считаю, что это ошибка страховой компании.
Принимаем отзыв без оценки.
Югория
Добрый день, уважаемый ake! Спасибо за ваше сообщение.
Страховая компания предоставила вам ответ на основании полученных данных из РСА. Чтобы решить данный вопрос, вам необходимо обратиться в ближайший офис компании и написать заявление на уточнение КБМ с целью получения официального ответа. Ответ компании вам необходимо предоставить в РСА для сверки. Более подробную информацию я могу вам сообщить по эл/почте: KazakovaNA@ugsk.ru
Оценка: 1
Уже несколько лет страхуюсь в "Югория". Постоянно проблемы, в том году каким-то чудом оформил еОСАГО, но в этом ... Пытаюсь оформить с 07.08.2018 на тот момент, у меня даже действовала их предыдущая страховка т. е. фактически я делал продление, но как и у других ответ от их системы один: ""К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить... Читать далее
Уже несколько лет страхуюсь в "Югория".

Постоянно проблемы, в том году каким-то чудом оформил еОСАГО, но в этом ...

Пытаюсь оформить с 07.08.2018 на тот момент, у меня даже действовала их предыдущая страховка т. е. фактически я делал продление, но как и у других ответ от их системы один: ""К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА."

До сих пор пытаюсь оформить, но видимо придется оформлять через офис, с навязанной доп. страховкой.

Так какие же трудности мешают "Югории"?
Вот все мои попытки (полный список не вошел), причем пробовал в разное время суток, но итог один ...

№ Заключен Номер проекта Продукт Статус Срок действия

53 08.08.2018 547--9669
54 07.08.2018 547--8248
55 07.08.2018 547--6314
Югория
Здравствуйте, уважаемый OttoFix! Спасибо за ваше сообщение, мы постараемся вам помочь. Сообщите, пожалуйста, номер действующего полиса или полный номер расчета (в предоставленной вами информации часть цифр скрыта).
Оценка: 1 Не засчитана
Ситуация антологичная! Не могу приобрести полис ОСАГО онлайн, также перенаправляют на РСА с формулировкой "К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не... Читать далее
Ситуация антологичная!

Не могу приобрести полис ОСАГО онлайн, также перенаправляют на РСА с формулировкой "К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА."
Укажите, сколько попыток оформления е-осаго у Вас было и в течении какого времени.
Югория
Доброе утро, уважаемый DielHard! Спасибо за то, что сообщили о затруднениях, мы постараемся вам помочь. Сообщите, пожалуйста, номер вашего действующего полиса или номер расчета.
Оценка: 1 Проблема решена
Являюсь клиентом данной страховой компании несколько лет, страхую несколько машин, есть свои причины страховать именно в этой страховой, только вот расстраивают постоянные танцы с бубном вокруг того что бы просто застраховать ответственность, не выходя из дома и не тратя время на разъезды по городу, как того требует закон: "К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА".

Номер текущего полиса еОсаго ХХХ 0013194659, номер диагностической карты 068290141704460 от 11.09.2017 г.
Sabzof
Полис оформлен непосредственно через сайт страховой, не без помощи представителя компании.
Югория
Уважаемый, Sabzof! Попробуйте оформить полис сейчас, используя расчет 548050757, и обязательно сообщите нам получилось ли оформить полис.
Оценка: 1 Проблема решена
Ситуация аналогичная. Как и предыдущие пользователи не могу приобрести полис ОСАГО онлайн, также перенаправляют на РСА с формулировкой "К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на... Читать далее
Ситуация аналогичная.

Как и предыдущие пользователи не могу приобрести полис ОСАГО онлайн, также перенаправляют на РСА с формулировкой "К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА".

Номер предыдущего полиса ХХХ 0012518554 номер диагностической карты 073670061701*** от 04.09.2017 г.
главное через другой раздел сайта расчет стоимости проходит отлично, а как оформить так проблемы! В данный момент вообще проект договора находится в статусе проверка данных тс и не зайти в него и ничего? Что пробывать создавать новый договор
johnder
Спасибо, оплата прошла успешно. Электронный бланк распечатан. Оценку изменю!
Югория
Уважаемый, johnder! Спасибо за ваше сообщение, мы постараемся вам помочь. Оставайтесь, пожалуйста на связи.
Оценка: 3
Ситуация аналогичная.

Как и предыдущие пользователи не могу приобрести полис ОСАГО онлайн, также перенаправляют на РСА с формулировкой "К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА."

Номер предыдущего полиса ХХХ 0012428709, номер диагностической карты 064810191803174 от 30.08.2018 г.
Уважаемый a*******@bk.ru!
Спасибо за ваше сообщение. На текущий момент система оформления договоров ОСАГО в виде электронного документа работает в нашей компании в штатном режиме. В соответствии с гл. 6.1 Правил профессиональной деятельности РСА АО «ГСК «Югория» как член РСА участвует в Системе гарантированного заключения электронного договора ОСАГО с использованием сайта РСА. В соответствии с порядком заключения договора ОСАГО в виде электронного документа с 1 января 2017 года, Вам может быть предложено перейти на сайт Е-гарант для гарантированного заключения электронного договора ОСАГО. Если вы не хотите оформлять договор через сайт РСА, то предлагаем вам обратиться в офис нашей компании.
Оценка: 3 Не засчитана

Прежний страховой полис ЕЕЕ № 2003385147 от 14.08.2017 г. (страхователь был другой, но я была допущена к управлению).
Уважаемая bulanovarimma!
Спасибо за ваше сообщение. Для того, чтобы мы смогли более оперативно вам помочь, сообщите, пожалуйста вашу контактную информацию, чтобы наши специалисты смогли с вами связаться. Данную информацию вы можете направить по эл/почте: KazakovaNA@ugsk.ru
Оценка: 1 Проблема решена
2 дня ( 27.08.2018/ 28.08.2018 ) пытаюсь застраховать машину , но так ни чего не получается ( до этого в мае пыталась продлить страховку , в июле застраховать вторую машину ) И ВСЕГДА выходит вот такое сообшение - [i]К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора... Читать далее

Сайт переводит на страницу и предлагает застраховать машину в страховых которых даже НЕТ в Тюмени , как это так ?!?

Звонила сегодня в офис спросить почему у них постоянно проблемы с сайтом и не могу оформить полис , на что мне ответили - мы являемся посредником между страхователем и РСА , это вас РСА перебрасывет на другие компании , мы ни чего не можем сделать, попробуйте оформить полис позже! Зато в офисе у другой Югории все полиса оформляются отлично , РСА не посылает нас оформить полис в другой компании, не смешно ли!?!?! 😀

При том на сайте , в личном кабинете , вот уже который год есть предупреждение - что по каким то не извествныи причинам есть сложнос и при оформлении электронного полиса !!!!! Я так понимаю страховая компания не собирается исправлять свой сайт , чтоб он работал корректно , ну или , что скорей всего , руководству Югории просто не выгодно чтобы их клиенты , которыми мы являемся не первый! год, оформляли полисы электронно и экономили свое время. Нарушение закона ,для меня, очевидно!  Придется попрощаться, наверно, с Югорией и пойти в страховую компанию в которая ценят своих постоянных клиентов!!!
Po9rkova
Спасибо !полис оформила, оплатила, по какой же причине программа не давала сделать полис ОСАГО?
Югория
Уважаемая Po9rkova! Спасибо за ваше сообщение. Для нас важно ваше мнение. Сообщите, пожалуйста, номер действующего полиса и номер расчета, мы постараемся вам помочь.
Оценка: 1
Добрый день. Сегодня весь день пытаюсь оформить страховой полис на машину. И каждый раз мне предлагают обратится в РСА.

А РСА, в свою очередь, перебрасывает меня на замещающего страховщика ПСА. (Приволжская СК).
Я проживаю в Свердловской области ,какая Приволжская СК??? Издеваетесь?

Сегодня пойду оформлять обычный полис. И если и там откажут или дополнительные страховки навяжут, обуславливая отсутствием бланков, буду в суд обращаться.
Югория
Уважаемый s*******@gmail.com! Спасибо за сообщение, мы постараемся вам помочь. Сообщите, пожалуйста, номер вашего действующего полиса или номер расчета.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Был постоянным клиентом другой страховой компании в г.Ханты-Мансийск по ОСАГО (чтобы не делать рекламу – опустим название), но так как сервис испортился и были проблемы с  оперативностью в принятии решений по ремонту авто, а также с оплатой этого ремонта, перешел в страховую компанию Югория, о чем не пожалел. Оформление полиса не заняло много времени, приветливый персонал, все четко, без лишней воды и навязывания всяческих услуг. Спустя почти... Читать далее

Спустя почти год произошло ДТП (не по моей вине) пришлось обратиться в Ханты-Мансийский филиал страховой компании «Югория» вновь. В отделе урегулирования убытков Л-нова Анастасия (ей отдельное спасибо) помогла заполнить европротокол, сразу осмотрели повреждения на авто, составили акт осмотра, уточнили в каком автосервисе буду ремонтироваться. Направление на СТОА получил на следующий день. Согласование прошло очень быстро, а главное без нервов. Все отремонтировали, остался доволен. Подходит срок окончания ОСАГО, следующий полис буду оформлять в Югории.
Просьба указать хронологию событий с датами.
Югория
Здравствуйте, уважаемый kasper72! Благодарим вас за оставленный отзыв, высокую оценку и добрые слова в адрес компании. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством предоставленных услуг на этапе оформления полиса, в отделе урегулирования убытков и автосервисе. Ваше мнение важно для нас! Для учета оценки в рейтинге, мы просим вас указать номер действующего полиса. Желаем вам удачи на дорогах!
Оценка: 1
Сегодня, 25.08.2018, целый день пытался оформить электронный полис ОСАГО. На этапе проверки по базе данных РСА на сайте появляется текст: [i] К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия... Читать далее

Цену рассчитать получается (в отдельном разделе сайта), а при оформлении - какие-то "трудности". В прошлом году уже страховался по тем же самым данным в "Югории", в личном кабинете всё сохранено. Не дают купить полис через сайт, значит, по моему мнению, саботируют федеральное законодательство!
Югория
Добрый день, уважаемый a*******@mail.ru! Спасибо за ваше сообщение. Попробуйте оплатить страховой полис сейчас, используя расчет 548022640. Будем благодарны за обратную связь после оформления полиса.
Оценка: 1 Не засчитана
Пытаюсь оформить Е-ОСАГО на сайте - после ввода всех данных и проверки пишет "Уважаемый клиент К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет... Читать далее
К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА.".

Как оформить эту проклятую ОСАГО? Авто VW Golf 3 1995 года, владелец не я, страхователь я или владелец, отправлял и фото документов, и данные из них, все данные актуальны, а застраховать не получается. Старая страховка кончилась. Что делать?
Укажите, сколько попыток оформления полиса было и на протяжении какого времени.
Югория
Уважаемый Egor100! Спасибо за обращение. Сообщите, пожалуйста, номер предыдущего полиса и номер расчета, мы постараемся вам помочь.
Отзывов 1226—1250 из 1328

Продукты Банки.ру