изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Хочу продлить полис, но перенаправляют на сайт РСА и выдают какую-то непонятную СК, филиала которой даже нет в городе. Вот, что выдает сайт "К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА.". Очень жалко, что приходится танцевать танцы с бубном при оформлении. 548204412 проект договора от 28.10.2018
В связи с отсутствием вины СК оценку принять не можем.
Югория
Уважаемый machine-gun! Добрый день! Спасибо за ваше сообщение. Просим вас обратиться в контакт-центр компании по номеру 88001008200, наши специалисты вам обязательно помогут. Дайте нам, пожалуйста, обратную связь после оформления полиса.
Ответ компании
Здравствуйте. Хочу написать отзыв о страховой компании Югория. Много лет пользовался услугами компании в сфере ипотечного кредитования,так как была куплена квартира за счет банковских средств. Страховку на ипотеку надо было оплачивать до сентября.В июне 2016 года приобрел KIA RIO У официального дилера.Машину застраховал в страховой компании "*****".Ничего о ней плохого и хорошего сказать не могу,так как не происходило ДТП. В июне 2017 года... Читать далее

В июне 2017 года встал вопрос о страховке ОСАГО.Подумал что поеду в "Югорию" оплачу страхование ипотечного кредита и спрошу о страховании ОСАГО.Девочки без проблем застраховали машину,а вот с ипотечной страховкой произошел небольшой казус.Были неправильно указаны реквизиты компании,но после недолгих телефонных разговоров сотрудница компании привезла правильные договора к моему дому. Вопрос с этим был решен.

Летом 2018 года мне позвонила сотрудница компании и предложила продлить договор ОСАГО,на что я согласился.

В августе 2018 года произошло ДТП не по моей вине. Вспоминая прошлый опыт про себя подумал ща начнется беготня.Был горький опыт со страховыми компаниями,что постоянно приходилось обращаться в суд. Но после звонка в отдел урегулирования убытков,понимаю что все как-то по другому. Выбрал время в которое мне удобно появится в страховой компании. Подписав все необходимые документы,девочки направили меня к независимому оценщику,для оценки ущерба.Через несколько дней позвонили и назначили время для того, чтобы я выбрал денежную компенсацию или ремонт у официального дилера,или на СТО страховой компании.За это время я узнал цену ремонта проверенных мастеров.Приехав в офис компании я услышал сумму,которая меня устраивает. Выбрав денежную компенсацию и подписав документы,я уехал.Денежные средства были переведены в срок.Машина сделана.

Хочу написать,что компания "Югория" и ее сотрудники более добросовестно относятся к взятым на себя обязательствам,чем многие другие страховые компании с которыми мне довелось встречаться.Если мой отзыв кому то поможет то я буду только рад.
Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
17.12.2018 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый Alekcandr Sh! Благодарим вас за то, что нашли время и поделились своим опытом урегулирования убытка в страховой компании Югория. Ваше мнение важно для нас, а ваш опыт будет полезен для всех владельцев ТС. Мы очень рады, что качество урегулирования убытка оправдало ваши ожидания. Спасибо за то, что выбрали нашу страховую компанию. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
Пытаюсь уже несколько дней оформить онлайн полис осаго в страховой компании югория, заполняю все данные, прикрепляю допольнително фото этих документов, но когда доходит до оплаты всегда появляется это "К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА.".

Полис этой компании уже есть, пытаюсь просто продлить. Пробовала на две машины страховку сделать, везде такая ситуация. Надеюсь на помощь, номер договора 548213158 от 31.10.2018 и 548204762 от 28.10.2018
СК сообщила, что решил вашу проблему. Расскажите нам, пожалуйста, так ли это?
17.12.2018 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемая russianspace! Спасибо за ваше сообщение. Мы обязательно вам поможем. Оставайтесь, пожалуйста, на связи.
Ответ компании
Выражаю благодарность сотрудникам Усинского филиала Страховой Компании «Югория» за их
профессиональный подход к обслуживанию клиентов, проявление внимания и доброжелательности. Благодаря подробному описанию всех выгод, предоставляемых полисом РУД, заключил договор страхования. Считаю себя аккуратным водителем и не желаю нести ответственность за нерадивых водителей на дороге, не имеющих страховки ОСАГО и совершающих ДТП.
Оставляем пока отзыв без оценки.
Югория
Добрый день, уважаемый dmh! Спасибо за добрые слова и высокую оценку страховой компании Югория. Мы очень рады, что предоставленная в офисе консультация помогла вам сделать правильный выбор. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день, вот и настал мой черед бить челобитную страховой компании в решении проблемы оформления страховки е-осаго, так и не работающую с 2017 года. Каждый раз при оформлении полиса мне предлагают перейти на сайт РСА, а там уже посылают, то во Владивосток, то в Сургут, то еще куда, но в нашем городе нет таки страховых компаний. Поясните, когда же будет работать адекватно сервис? Если ехать к вам в офис, то там нет бланков для осаго... Читать далее

Каждый раз при оформлении полиса мне предлагают перейти на сайт РСА, а там уже посылают, то во Владивосток, то в Сургут, то еще куда, но в нашем городе нет таки страховых компаний. Поясните, когда же будет работать адекватно сервис? Если ехать к вам в офис, то там нет бланков для осаго, точнее они есть, но для пролонгации действующих договоров или писать заявление с ожиданием решения в 2-3 недели, что к примеру не уместно при постановке автотранспорта на учет в ГИБДД в течении 10 дней.

f*******@mail.ru
Вопрос с получением полиса решен. Спасибо Наталье Александровне, руководителю Федерального контактного центра.
Югория
Добрый день, уважаемый f*******@mail.ru!
Спасибо за ваше сообщение. При попытке оформить полис не корректно указаны данные о диагностической карте. Необходимо указать дату, до которой действует диагностическая карта. Просим вас создать новый проект с указанием верных данных и сообщить нам его номер. Мы обязательно поможем вам оформить полис.
Ответ компании
№045/18-04-000666 номер убытка  Попал в  историю ну это впрочем как у многих в ДТП. Виноват сам каюсь но что делать таке бывает.  Хорошо что застраховался по каско. При обращении в Гибдд написали протокол виновника ну то есть меня. НУ дальше поехал я в Югорию в отдел по урегулированию убытков. Записался на определенный день, приехал осмотрели машинку оформили заявление и сказали ждать смс о готовности направления на ремонт у Официального дилера. Смс пришло очень даже быстро. Я скорее в югорию позвонил спросил сказали все готово приезжайте забирайте направление. Все доки на руках я к Дилеру в тот же день. Все осмотр описали направление взяли ну и все сказали ждать когда придут запчасти. Ну прошло довольно долго  пока согласование пока заказ месяц прошел но вот звоню мне сказали з/п пришли можно записываться на ремонт на следующей неделе мол вас ждем.

Весь на нервах мол как и что так все будет. Ну пришел день отдал машинку а сам стал ждать обещали неделю все починят и покрасят. Ну сам то и дело звонил интересовался что и как в отведенный срок они не успели но пустили посмотреть что сделали что осталось сделать ну орочу 10 дней и все готово. машинку забираю в цвет попали. сразу я и не заметил но нашел позже косяк ремонта на следующий день. я к дилеру так мол и так посмотрели сказали наш косяк при сборке сломали на решетке клипсу. Но мастер сказал все закажет и поменяют. так и произошло все заказали и поставили я ремонтом доволен машинка в порядке самому беготни минимум не чего не покупал все сделали красиво и ровно машинка опять как новая. Я доволен и рад что есть такая страховка Каско от ЮГОРИИ
Пришлите, пожалуйста копию вашего полиса и копию европротокола (если он был) или вин автомобиля на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
15.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные
Югория
Добрый день, уважаемый koska1933! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом урегулирования убытка. Мы рады, что качество оказанных услуг оправдало ваши ожидания. Спасибо за высокую оценку страховой компании Югория. Желаем вам удачи на дорогах!
Без оценки Оценка по выплатам: 5
После ДТП ( мне приехали в зад машины), меня атаковали независимые оценщики различных компаний. Решил съездить свою СК Югория СП ЕЕЕ №2003835671 (думаю к независимым всегда успею) и был приятно удивлен. Все рассказали, раз живали, осталось только проглотить. И отправили на оценку. Еще на оценке мне сказали, что бы я не волновался,данная компания делает нормальные выплаты. Но пришлось несколько дней побыть в невесомости.Уже сам прикинул во что мне выльется ремонт. Позвонили и пригласили в СК, где предложили сервис для ремонта или денежную выплату, которая меня устроила, тут меня приятно удивили.

Большая благодарность отделу выплат, очень было приятно общаться, Спасибо!

P.S.
Очень стыдно,собирался заехать и поблагодарить, но как то дорога не лежит.
Югория
Добрый день, уважаемый teleshev! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение важно для нас, а полученный вами опыт полезен для всех владельцев автомобилей. Мы рады, что вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
19 августа 2018 года во дворе на мой стоящий автомобиль Субару наехала Газель. Автомобиль был застрахован по КАСКО в компании Югория. Я позвонил в страховую, где мне сообщили номер убытка , перечень документов для обращения и предложили выбрать время для осмотра авто , оформления документов. После осмотра мне сказали , что перезвонят через  пару дней и направят на СТОА дилера. Когда мне перезвонили , я подъехал на станцию Субару, где мой авто также осмотрели и предложили дождаться согласования ремонта со страховой.

Согласования долго ждать не пришлось и после звонка со станции и согласования даты приёма машины в ремонт я 7 сентября передал автомобиль в кузовной дилера . На всех этапах мне перезванивали со страховой, интересовались всё ли у меня в порядке. Я не чувствовал себя один на один со своей проблемой-всё было чётко, без нервов и затяжки времени. Я сам выбирал , когда я заеду в страховую или на станцию дилера. Должен заметить , что я не в первый раз страхую свой автомобиль по КАСКО в Югории.

До этого страховых случаев не было и я не знал как происходит оформление на ремонт и в какие сроки. Подвожу итог. Меня всё устроили. Я и дальше буду с ними сотрудничать. Посоветую своим знакомым. Это мой опыт сотрудничества с Югорией. Желаю всем не попадать в ДТП и быть спокойными за свой автомобиль!
Югория
Добрый день, уважаемый mbs5102! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку страховой компании Югория. Мы рады, что вы остались довольны организацией процесса по урегулированию убытка. Надеемся, что качественно отремонтированный автомобиль позволит забыть вам о произошедшем неприятном событии. Желаем вам удачи на дорогах!
Оценка: 1
Добрый день. Сегодня я первый, и скорее всего  не последний раз побывала в суде. И всё благодаря" югории "А дело всё в том, что профессионализм сотрудников ниже плинтуса, а платят за это клиенты. К фактам :страховалась в Югории по ОСАГО, стала в 2016г виновником ДТП, обратилась в страховую компанию с извещением о ДТП, на что сотрудница указала, что предоставлять извещение не нужно. Я позвонила по номеру телефона горячей линии, указанной на сайте, и молодой человек подтвердил, что предоставлять не требуется.

Сейчас, в 2018г,спустя 2.5года, страховая подаёт  на меня в суд за непредоставление извещения. В ходе разбирательства оказывается, что в телефоном разговоре могло произойти недопонимание, тк может связь была плохая. Серьёзно? Т. Е. Молодой человек с колл центра не слышал мой вопрос, а отвечал наугад? А сотрудница в офисе вообще не принимает извещения о ДТП, могла отправить лишь в основной офис. Мне кажется, фраза: "я не принимаю извещения, обратитесь по такому - то адресу "и озвученная  фраза" извещение предоставлять не нужно " имеют разный смысл. Пусть сумма незначительная и составляет всего 6000р,здесь дело именно в отношении.

Просить отозвать иск смысла нет, тк я подозреваю, что это новый метод получения прибыли, но знакомых и незнакомых предупрежу об" опытности "и" профессионализме " сотрудников.
Отзыв засчитан с учетом комментариев.
Югория
Доброе утро, уважаемая y*******@bk.ru! Спасибо за ваше сообщение. Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса, мы предоставим вам ответ.
Ответ компании
Добрый день! Уже на протяжение одиннадцати лет страхую свой автомобиль в АО ГСК Югория. В сентябре текущего года стал пострадавшим участником в ДТП. Обратился в компанию в г. Ханты-Мансийск, после осмотра автомобиля и заполнения необходимых документов в течение нескольких дней произвели выплату. Но к сожалению, обратившись к официальному дилеру для расчета восстановительной стоимости моего автомобиля выяснилось, что выплаченной суммы не... Читать далее

Обратился в компанию в г. Ханты-Мансийск, после осмотра автомобиля и заполнения необходимых документов в течение нескольких дней произвели выплату. Но к сожалению, обратившись к официальному дилеру для расчета восстановительной стоимости моего автомобиля выяснилось, что выплаченной суммы не хватает.

С этой проблемой обратился в офис компании, где сотрудниками было предложено провести независимую экспертизу по оценке ремонта автомобиля, в тот же день направили к эксперту для осмотра ТС и уже через несколько дней по экспертному заключению получил сумму,  которая в полном объеме покрыла ремонт моего автомобиля, чему был приятно удивлен!

Очень доволен работой компании, т. к. выплаченных денег хватило на качественный ремонт моего автомобиля!
Югория
Доброе утро, уважаемый DenisHM! Благодарим вас за то, что на протяжении одиннадцати лет выбираете страховую компанию Югория. Мы очень рады, что вы остались довольны работой компании по урегулированию убытка и надеемся, что качественный ремонт вашего автомобиля позволит забыть о произошедшем неприятном событии. Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Желаем вам удачи на дорогах!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Договор КАСКО на 1450000 руб. с франшизой 9900 руб. Франшиза позволила сократить стоимость страховки почти в два раза. Страховая компания была предложена автодилером, при покупке авто. О выборе компании не пожалел. При обращении в колцентр страховой компании по поводу страхового случая было заведено страховое дело и я был перенаправлен в локальный офис. За время общения с представителями компании по поводу компенсации убытка не было... Читать далее
Договор КАСКО на 1450000 руб. с франшизой 9900 руб.
Франшиза позволила сократить стоимость страховки почти в два раза.
Страховая компания была предложена автодилером, при покупке авто.
О выборе компании не пожалел.

За время общения с представителями компании по поводу компенсации убытка не было проволочек и попыток уйти от необходимости признания случая страховым.

Замена стекла была произведена официальным дилером. Все вопросы по оплате стекла и работ страховая компания урегулировала с дилером в разумные сроки. Стоимость замены стекла 44000 руб. В итоге: я заплатил — 9900 руб.

Моя оценка — отлично.

Проволочек и попыток уйти от необходимости признания случая страховым. Никаких документов от ГИБДД или страховых комиссаров не потребовалось. Офис работает в удобное время, включая выходные. Нет необходимости обрывать телефон в попытках дозвониться. Замена стекла была произведена официальным дилером. Все вопросы по оплате стекла и работ страховая компания урегулировала с дилером в разумные сроки. Стоимость замены стекла 44000 руб. В итоге: я заплатил - 9900 руб. Моя оценка - отлично.
05.11.2018 Документы получены.
Югория
Доброе утро, уважаемый Shshubin! Благодарим вас за то, что поделились полученным опытом и высоко оценили работу страховой компании Югория. Мы рады, что вы остались довольны режимом работы офиса и качеством урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
Проблема та же, что и в остальных отзывах: в итоге предлагается оформить полис в другой компании ввиду возникновения якобы каких-то трудностей. А я хочу именно в этой, поскольку имел с ней договор и остался очень доволен обслуживанием. Поэтому прошу ответственных за сайт сотрудников компании разобраться и исключить повторение подобных "трудностей" в дальнейшем. Это же ВАШИ КЛИЕНТЫ! Номер моего текущего полиса ОСАГО серии ЕЕЕ: 2003720493... Читать далее

Номер моего текущего полиса ОСАГО серии ЕЕЕ: 2003720493.
Номер диагностической карты 016970011800541.

А номера проекта почему-то никакого не присваивается, хотя дохожу до п. 7 "Оплата" и сразу после поиска: "Уважаемый клиент. К сожалению, мы столкнулись с трудностями..."

И еще: пункт "Лица, допущенные к управлению" тоже не мешало бы сохранять на сайте. Хотя после заполнения высвечивается, что "данные сохранены", приходится  каждый раз заполнять заново! Даже автозаполнения нет.
 Время жалко... Возникают мысли о более подходящих компаниях без указанных проблем.
Укажите, пожалуйста, проблема в заключении е-Осаго была только в том, что вы неверно вводили номер диагностической карты (см комментарий от 22.10.2018 22:58)?
14.11.2018 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимую информацию.
Уважаемый Toropov!
Добрый день! Мы обязательно поможем вам в понедельник. Спасибо за сообщение.
Ответ компании
Здравствуйте. Пытаюсь оформить е-Осаго на сайте с\к Югории, Просит перейти на сайт РСА и предлагает другую компанию. Читая отзывы создается впечатление, что это постоянная практика.По предыдущему опыту обращения в офис по месту жительства, там навязывают дополнительный "сервис" в виде страхования жизни или имущества. Возможно - ли оформление ( продление) е-Осаго, без этих "танцев с бубном" ? Номер моего предыдущего полиса, оформленного в офисе... Читать далее
Здравствуйте. Пытаюсь оформить е-Осаго на сайте с\к Югории, Просит перейти на сайт РСА и предлагает другую компанию. Читая отзывы создается впечатление, что это постоянная практика.По предыдущему опыту обращения в офис по месту жительства, там навязывают дополнительный "сервис" в виде страхования жизни или имущества. Возможно - ли оформление  продление) е-Осаго, без этих "танцев с бубном" ? Номер моего предыдущего полиса, оформленного в офисе, ЕЕЕ 2002481023.

С уважением, Владимир.
Оценка: 4
Страхуюсь уже второй раз лучшей компанией не встречал. При страховании ЕОСАГО возникли небольшие трудности, но благодаря Казаковой Наталье Алексеевне Ведущий специалист службы поддержки клиентов все быстро и оперативно решилось. Спасибо огромное за помощь. Сервис на высоте так держать!!! Хороших вам клиентов!
Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки. Чтобы мы смогли зачесть отзыв, расскажите нам, пожалуйста, как именно вам помогла сотрудница и в какой ситуации.
Принимаем 4.
Югория
Доброе утро, уважаемый Alexakt81! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Были рады вам помочь! Нам очень приятно читать позитивные отзывы, так как мы постоянно совершенствуемся и движемся вперед, а качество оказываемых услуг - это одно из наших приоритетных направлений развития. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
P.S. Сообщите, пожалуйста, номер оформленного полиса для учета оценки в рейтинге.
Оценка: 3 Не засчитана
У меня годовалый авто, стаж уже не маленький. А почему тогда я не могу застраховаться в копании ЮГОРИЯ. Просит перейти на сайт РСА и предлагает компанию СИБИРСКИЙ СПАС, офис которой нет в моем городе! 548148159 номер проекта, проверьте пожалуйста данные, может быть какая-нибудь ошибка произошла!!!!!
Югория
Добрый день, уважаемый Ивакин Артём! На текущий момент система оформления электронных договоров ОСАГО работает в нашей компании в штатном режиме. В соответствии с порядком заключения договора ОСАГО в виде электронного документа, с 1 января 2017 года вам может быть предложено перейти на сайт Е-гарант для гарантированного заключения электронного договора ОСАГО. Если вы не хотите оформлять договор через сайт РСА, то предлагаем вам обратиться в офис нашей компании по адресу: Новоуральск, ул. Кикоина , д. 16, оф. 9.
Ответ компании
На днях решил застраховать жизнь , долго не мог выбрать страховую , но в конце концов мой выбор пал на Югорию . Признаюсь , настрой у меня был скептичный , но он очень быстро развеялся ,  красивый офис , приятная атмосфера , профессиональные сотрудники . Меня обслуживала специалист Дарья , мы быстро подобрали нужную мне программу , оформили это все и моя жизнь стала стоить чутка дороже , за что я очень благодарен этой компании
Спасибо, что рассказали о своем опыте общения (взаимодействия) с СК. В рейтинге не учитывается стандартное обслуживание, поэтому принимаем отзыв без оценки.
Югория
Уважаемый KropiKirill! Добрый день! Спасибо за выбор страховой компании Югория и за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что смогли развеять ваш скептический настрой. Желаем вам всех благ и крепкого здоровья! P.S. Если вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса, для учета оценки в рейтинге.
Оценка: 2 Не засчитана
Уважаемый клиент. К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА. [table]05.10.2018 548141392
Вид: Первоначальный[/table] Несколько раз попыталась, и все безуспешно! Прошу помощи и разбирательств!
Югория
Добрый день, уважаемая НаталияМав! Спасибо за ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, вы ранее оформляли у нас полис? Если да, то сообщите, пожалуйста, его номер.
Оценка: 5 Не засчитана
Наша организация АО "Серовский гормолзавод" работает с этим филиалом страховой компании "Югория" уже много лет. Очень нравится организация работы офиса. Всегда вежливы и внимательны.  Очень ответственно и своевременно реагируют на  наше обращение. Обращаемся к ним очень часто и еще ни разу не получили отрицательного ответа.  Большое спасибо вашему коллективу!!!!
Югория
Добрый день, уважаемая Krivova-serov! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку страховой компании Югория. Нам очень приятно слышать от вас добрые слова. Нам было бы очень интересно услышать более подробно одну из историй вашего обращения в офис компании. Сколько по времени длилось обслуживание, кто из специалистов вас принял и по какому вопросу вы обращались? Для нас важно ваше мнение! Мы обязательно передадим слова благодарности Серовскому филиалу. Спасибо за то, что выбираете нашу страховую компанию!
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день! Два дня пытаюсь оформить полис е-осаго через сайт. В общей сложности создано более 10 проектов. В результате все заканчивается одинаково: [i]Уважаемый клиент К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА... Читать далее

Уважаемый клиент К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение
договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА.

Звонок на горячую линию, проверка специалистом поддержки последнего проекта 548131350, вердикт - все данные предоставлены корректно, но возможны тайм-ауты при обращении к базе РСА, отсюда система выбирает вам другую СК.

Текущий договор номер ХХХ 0015368519 заканчивается 14.10.2018.
Прошу представителя компании прокомментировать и озвучить, какие проблемы возникают при попытке заключения договора.
С уважением, Денис.
u*******@gmail.com
Оплата прошла.
Спасибо за помощь!
Оценка: 4
01.10.2018 мной был создан проект № 548128819 по электронному полису ОСАГО, но в активации полиса мне отказали, хотя в прошлом году был "бумажный" полис с абсолютно теми же данными в ЮГОРИИ. На финальном этапе сверки указано: "Уважаемый клиент. К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение
договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА".

Прошу принять меры и согласовать данный полис в оперативном порядке, а также указать, планируется ли ввести во всех представительствах страховой компании "ЮГОРИЯ" банковские терминалы для оплаты?
Выполняем пожелание автора.
Дикое позорище.... И после этого вы орете о государстве и социальной справедливости? Лучше помолчите... Но обо всем по порядку. 28.09.18 приехал в ГК(государственная компания!!!!) Югория для оформления полиса ОСАГО. Сотрудник этой компании - Т-ва Елена Сергеевна, ужасно нервничая, то скрываясь от камеры, то напоказ выставляя свою табличку от нервной агонии(видео прилагаю)   предложила мне написать заявление о просьбе зарегистрировать мой Новый... Читать далее

28.09.18 приехал в ГК(государственная компания!!!!) Югория для оформления полиса ОСАГО. Сотрудник этой компании - Т-ва Елена Сергеевна, ужасно нервничая, то скрываясь от камеры, то напоказ выставляя свою табличку от нервной агонии(видео прилагаю)   предложила мне написать заявление о просьбе зарегистрировать мой Новый  автомобиль в системе ОСАГО, и сказала, что моё заявление будет рассматриваться в течение 30 дней.Когда я сказал, что ОСАГО мне нужно сегодня, этот сотрудник начала вымогать у меня дополнительное добровольное Страхование АГО.

К сожалению не удалось занять эту мерзость, но вопрос руководству Югории: Вам не стыдно??!!!!Кто у вас руководителель в Екатеринбурге??? Я не верю, что она сама, по своей инициативе, это несёт. Это же бред. Вы заставляете своих подчинённых нарушать закон? Это ваши установки.

Прошу руководство разобраться, либо объяснить ваши действия, если это объяснимо с вашей точки зрения.

P.S. ОСАГО получил через 50 минут в другой очень известной страховой компании( НЕГОСУДАРСТВЕННОЙ) без всяких проволочек за 20 минут.
Пришлите, пожалуйста, видео на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
30.10.2018 Данные не получены. Оценка снята.
Югория
Здравствуйте, уважаемый yu3! Наша компания против навязывания дополнительных услуг, поэтому просим вас сообщить ФИО и, если вы ранее страховались в нашей компании, номер предыдущего полиса, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Если у вас имеется видео, вы можете направить его по эл/почте: KazakovaNA@ugsk.ru.
Ответ компании
Проходила медицинское обследование, и терапевт прописал реабилитационное лечение определенного профиля. Самостоятельно подобрать нужный санаторий не получилось. Я обратилась тогда к специалистам в Югорию, имея на руках полис ДМС. В течении дня уже получила несколько предложений по санаториям нужного профиля, в этот же день меня оформили на лечение. Я очень довольна,  сотрудники в компании очень приветливые и квалифицированные!
Укажите, пожалуйста, по какому каналу связи вы связывались с сотрудниками СК и когда.
Оценка снята, так как автор не ответил на вопрос.
Югория
Добрый день, уважаемая Галина! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что вы остались довольны предоставленным обслуживанием по добровольному медицинскому страхованию. Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес компании. Желаем вам благополучия во всем и крепкого здоровья!
Ответ компании
Столкнулся с трудностями при обращении в больницу «Профпатология» г.Ханты-Мансийск. Попасть к врачу (даже с острой болью) можно было только по записи,  а запись к терапевту, который должен назначить обследование и лечение не ранее чем через неделю.  Вовремя вспомнил, что есть полис добровольного медицинского страхования от страховой компании Югории. В отделе ДМС специалист Елена проконсультировала какие услуги я могу получить по полису ДМС... Читать далее

В отделе ДМС специалист Елена проконсультировала какие услуги я могу получить по полису ДМС.  Обследование прошел в тот же день (в день обращения), врач  принял  на следующий день. Спасибо большое!
Принимаем отзыв без оценки.
Оценка: 2 Не засчитана
Уважаемый клиентК сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА. 24.09.2018 548111740 проект
Вид: Первоначальный[/table] В чем проблема, все данные вел верно!
Югория
Добрый день, уважаемый Павел! Спасибо за ваше сообщение. По нашим данным имеются расхождения в указанных данных диагностической карты. Направьте, пожалуйста, сообщение по эл/почте: KazakovaNA@ugsk.ru, мы поможем вам оформить полис.
Без оценки Оценка по выплатам: 5
Ситуация банальная, попал в дтп на отдыхе на юге.

Автомобиль был застрахован по КАСКО городе Мурманске, обратился в ближайший филиал компании Югория в городе.

Пятигорске. С момента обращения и отправкой авто в дилерский центр находящийся в этом регионе прошло 3 дня. Я очень благодарен сотрудникам Пятигорского филиала компании Югория за такое отношение к клиентам. Все было быстро и доброжелательно.
Укажите, пожалуйста, сроки выполнения ремонтных работ.
Так же просьба прислать номер вин вашего автомобиля на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Оценка снята, так как автор не ответил на вопрос.
Отзывов 1226—1250 из 1353

Продукты Банки.ру