Являюсь текущим клиентом данной компании, в прошлом году электронный полис оформил без проблем.
С 13.08.2018 пытался оформить новый электронный полис ОСАГО.
При заполнении всех форм на сайте выдает:
С 13.08.2018 пытался оформить новый электронный полис ОСАГО. При заполнении всех форм на сайте выдает:
"Уважаемый клиентК сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА".
При этом кнопка "остаться на сайте страховой компании" не активна, т.е. как будто просто нарисована для виду.
shkyra
Полис оформлен после кропотливой работы со мной специалистов СК Югория. Прошу сменить мою оценку на 5.
Югория
Уважаемый shkyra! Просим вас сообщить номер вашего прежнего полиса ОСАГО для решения вашей проблемы.
[list][*]Продлил каско на кредитный автомобиль на год , полис 04 (7-2)1308210-59/18 .
Прошло 3 месяца я продал автомобиль и купил другой поддержанный ,обратился в Ижевский филиал Югории 03.08.2018 написал заявление о том что бы с проданного автомобиля переделали каско на купленный[/*][*]поддержанный автомобиль и вернули разницу при этом я предварительно звонил и узнавал по телефону и мне сказали что данная услуга предоставляется а по факту мне...
Продлил каско на кредитный автомобиль на год , полис 04 (7-2)1308210-59/18 . Прошло 3 месяца я продал автомобиль и купил другой поддержанный ,обратился в Ижевский филиал Югории 03.08.2018 написал заявление о том что бы с проданного автомобиля переделали каско на купленный
поддержанный автомобиль и вернули разницу при этом я предварительно звонил и узнавал по телефону и мне сказали что данная услуга предоставляется а по факту мне отказали на мой вопрос в чем причина отказа мне ответили что не сообщают нам ( сотрудникам югории) я возмущен потратил много времени и сумма разницы там копеечная было бы из за чего
портить отношения с клиентом (около 4 тысяч) Считают они сумму так 40% задерживают и 3 месяца использования. Очень недоволен
Югория
Добрый день. Подскажите, вам переоформили полис на новый автомобиль, но не вернули разницу, мы правильно поняли?
Хочу оставить отзыв о работе страховой компании Югория.
Всю зиму и весну проездила без приключений, но 19.07.2018 случился и мою голову праздник, когда микроавтобус Тойота при остановке у пешеходника въехал мне в зад). Сразу началась паника, что делать, куда бежать - не знаю.
Хочу оставить отзыв о работе страховой компании Югория. В канун нового года приобрела машину, и уже 3 января оперативно оформили полис ОСАГО
С виновником аварии оценили ущерб, оформили европротокол (бланк сразу выдавался при оформлении полиса), зафиксировали схему ДТП и повреждения.
На следующий день обратилась в офис компании Югория (ДЦ Меридиан, Мурманск), очень быстро приняли заявление, оформили направление на СТО и уже в этот вечер машину осмотрели и приняли к расчету размер страховой выплаты.
Через три рабочих дня пригласили в офис на подписание соглашения об урегулировании убытка (прямое урегулирование), насчитали все по максимуму, ничего не утаив, все повреждения вошли в расчет.
И уже через 4 рабочих дня деньги в полном размере пришли на счет, можно ставить в машину в ремонт.
Работой компании очень довольна, ни разу не пожалела о своем выборе. Следующий полис только там!
Отдельное спасибо доброжелательным менеджерам офиса Югории, а именно девушке Ольге, за оперативность в принятии заявлений, индивидуальный подход к проблеме и постоянное информировании о ходе дела)
Югория
Уважаемый DariaFil! Благодарим вас за отзыв, надеемся на долгие годы взаимовыгодного сотрудничества! Спасибо!
Обманывают уже на этапе предварительного осмотра.
1. В направлении на ремонт предлагают подписать акт в котором дефектов меньше чем в акте предварительного осмотра составленного экспертом (от компании Югория!).
Обманывают уже на этапе предварительного осмотра.
2. При заключении договора отдельно оговаривалось использование только новых деталей при страховом случае, об этом же есть информация на сайте страховой компании в разделе правила страхования по каско. В направлении на ремонт предлагают восстанавливать старые повреждённые детали вместо обещанной замены на новые.
Югория
Уважаемый chugunoff! Спасибо за ваше обращение. Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации и помочь вам. Просим сообщить номер вашего полиса Каско и город. Спасибо.
С 2016г. пришел страховать ТС с Росгосстраха в Югорию, из-за постоянных проблем с КБМ. 28.04.2018г. - произошло ДТП.
10.05.2018г. пришлось обратиться в Югорию за страховым возмещением, по прямому урегулированию. За весь период вождения обращаюсь по ДТП впервые.
Обратившись в офис, работники Югории проконсультировали и помогли быстро оформить документы. Был удивлен, что в скором времени (через 8 дней) деньги поступили на счет и я смог отремонтировать авто. Хочется поблагодарить работников Югории за вежливое обслуживание и оперативность. Не верьте слухам, только обратившись в компанию я ощутил на себе качественное обслуживание и хорошее отношение к клиентам.
Просьба выслать вин Вашего автомобиля на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Югория
Уважаемый Timur_Usinsk! Благодарим вас за отзыв! У нас просьба - укажите номер вашего страхового полиса и город. Судя по нику, это Усинск? Правильно? Это нужно для рейтинга компании и наших оценок филиалов.
Мы с мужем обратились в филиал ярославля для того чтобы застраховать новую машину. Машина 2013 года. Но придя в офис сотрудник услышала, что прописаны мы не в ярославле, а иваново. И сразу сказала что страховать вас не буду не объяснив причину. Живем мы в ярославле. После отправила нас к руководителю, но при этом его в офисе и не было. Дальше мы попросили заявление написать жалобу. И она нам дала заявление о заключение договора, но сказав что отказ нам придет официальный через 30 дней.
Мой вопрос заключается в том что на основании чего меня отказываются страховать? Почему мы должны ждать 30 дней? И что нам ездить без страховки все это время?
u*******@gmail.com
Спасибо руководству компании Югория. Они решили нашу проблему в течение 2-х дней. В отделение офиса сотрудники вежливо извинились за неудобства. Полюс оформили за 10 минут. Сервис был отличный.
Югория
Уважаемый u*******@gmail.com! Спасибо за обращение, мы разберемся в данном вопросе и сообщим вам о результатах.
Являюсь клиентом компании более 10 лет. Месяц назад случился страховой случай. Прицепом повредила передний бампер своего авто. Вызвала представителя Югории. Не пришлось долго ждать приехал сфотографировал. Подъехала в офис компании по ул.Мира быстро оформила документы сдала заявление. Через 3 дня выдали направление на СТОА в Тюмень на Федюнинского ( сама просила официального дилера).
Позвонила, записали сразу на конец недели. Сдала авто и...
Позвонила, записали сразу на конец недели. Сдала авто и через три дня забрала как новенький. Очень любят клиентов Югории. В офисе компании встретили очень дружелюбно. Спасибо отдельное Анастасии.
Югория
Уважаемый Svetlana071171! Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы более 10 лет остаетесь с нами. Мы очень рады, что вы высоко оценили наше качество урегулирования убытков. Удачных вам дорог, ни гвоздя, ни жезла! :-)
Нравится работа филиала ЮГОРИИ в Салехарде.
Ребята заранее напомнят,что заканчивается срок действия старовки и вежливо предложат свои услуги.В назначенное время,без очереди,приходишь,забираешь уже готовый новый страховой полис и год спишь спокойно.
Работают быстро,четко,грамотно!
Нравится работа филиала ЮГОРИИ в Салехарде.
Работают быстро,четко,грамотно!
Уже больше 10 лет мы с мужем страхуем в ЮГОРИИ свои автомобили,теперь страхуем и жилое имущество.Дважды у супруга были аварийные ситуации,все выплаты производились своевременно.В этом году в подарок ему выдали полис на ремонт у диллера.
Все бы так работали!
Желаю компании успешной работы и процветания!
Так же просьба указать адрес отделения в котором Вы обслуживаетесь.
Югория
Уважаемый автор отзыва из Салехарда! Мы гордимся наши небольшим, но активным филиалом за Полярным кругом. Рады, что вы высоко оценили качество сервиса в нашей компании. Спасибо, за то что вы 10 лет остаетесь нашим клиентом!
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом страховой компании "Югория" в Кировском филиале агенства пос. Оричи. Хотелось бы сказать большое спасибо девочкам Снежане и Наталье за их профессионализм и знание своего дела, настолько они могут все объяснить в доступной форме и привести примеры из личного опыта, всегда заранее позвонят и предупредят , что заканчивается срок действия страхового полиса. Спасибо Вам за вашу отзывчивость , улыбчивость и вообще по-больше бы таких работников. Если спросят-только "Югория" и только в Оричах.
Югория
Уважаемый постоянный клиент из пос. Оричи! Большое вам спасибо за столь высокую оценку работы наших сотрудниц!
Хочу выразить благодарность страховой компании Югория за комплексный подход в решении возникающих страховых случаев. После ДТП мою машину направили на одно из предложенных СТО. Дэу Матиз. При возникновении любых вопросов и споров с СТО, страховая компания предлагала свое решение. Срок восстановления авто по объективным причинам был затянут, но результат устраивает. Оценку снизила за сроки..
"При возникновении любых вопросов и споров с СТО, страховая компания предлагала свое решение" - просьба привести пример.
Югория
Уважаемый tanyochik! Сроки зависят от доставки детали и организации работы СТО, но мы обратим внимание партнеров на необходимость более оперативной работы. Благодарим вас за отзыв, надеемся на долгие годы взаимовыгодного сотрудничества!
Страховой полис ЕЕЕ№2005318031 от 16.02.2018 года. Страхую автомобиль всегда, но никогда не интересуюсь где и что за компания, т.к. страхую через агента исходя из суммы - где подешевле. Езжу аккуратно и в ДТП не знаток.
Оформились в...
13.06.2018 года поставил авто на сервис (на его территорию), вечером звонок от мастера - приезжайте - ждем ГАИ. Приехал, машину подмял огромный Форд, манипулятор. Минус правое крыло, бампер, фара, скол на капоте. Оформились в ГАИ, затем в офис Югории в центре (ДЦ Меридиан) - заявление об убытке № 046/18-48-004944 от 14.06.2018 года.
Что понравилось: конструктивный диалог (в силу профессии и места работы - говорю быстро и только по интересующим меня вопросам, бывает перебиваю), оперативность. Это всё, что необходимо при страховом случае.
Итог дня обращения: оформление, направление на экспертизу, проведение экспертизы.
21.06.2018 подписание соглашения об урегулировании убытка по договору ОСАГО, т.к. ремонтироваться буду у дилера.
Не любитель писать отзывы, но в наше не простое время, хотелось бы по человечески поблагодарить менеджера, или специалиста (не знаю как должность называется) Дмитрия. Выдержка, конструктивность, интеллигентность в общении, знание своего дела, оперативность; и если сказал, что перезвоню - то перезвонит.
Так что ни жезла ни гвоздя всем, компании доверяю, остаюсь .
Югория
Уважаемый Goodkov78! Большое спасибо за ваш профессиональный и содержательный отзыв! Удачи вам на дорогах, ну, а если что, мы всегда рядом.
В мае 2018 года застраховал свой автомобиль по КАСКО в данной компании, в представительстве г. Калининграда.
Возникла необходимость расторжения договора КАСКО.
Возникла необходимость расторжения договора КАСКО.
Сегодня 20 июня 2018 г. позвонив в офис представительства ответила К-ва Ирина Николаевна и узнав по какому вопросу я обращаюсь, начала рассказывать о том, что возврату не подлежит уплаченная сумма за страховку и никаким образом ее вернуть нельзя, начала приводить ссылки из гражданского кодекса и правил страхования компании.
Хотя в правилах, как раз таки написано другое.
Понимаю, что руководство не гладит по головке за расторжение договора страхования, но нагло врать, иначе никак не могу это назвать, это уже совсем не хорошо. Видимо такие сотрудники и делают имя компании. А руководству видимо все равно.
Обходите СК Югория стороной и не дай Бог Вам столкнуться с её сотрудниками.
Югория
Уважаемый автор отзыва из Калининграда! В ответ на ваше обращение сообщаем следующее. Расчет и возврат неизрасходованной части страховой премии при отказе Страхователя от договора страхования не производится в следующих случаях: 1. Договор заключен на период менее 12 месяцев; 2. Договор предусматривает оплату страховой премии несколькими взносами, часть из которых не оплачена; 3. По договору имеются заявленные или урегулированные убытки. Возможно, ваш договор относится к одной из этих категорий. Кроме того, в силу положений ст. 943 ГК РФ «… условия, на которых заключается договор страхования, могут быть определены в стандартных правилах страхования соответствующего вида, принятых, одобренных или утвержденных страховщиком. Условия, содержащиеся в правилах страхования и не включены в текст договора страхования, обязательны для страхователя, если в договоре прямо указывается на применение таких правил и сами правила изложены в одном документе с договором или на его оборотной стороне либо приложены к нему». В соответствии со ст. 3 Закона Российской Федерации от 27 ноября 1992 г. N 4015-I «Об организации страхового дела в Российской Федерации» целью организации страхового дела является обеспечение защиты имущественных интересов физических и юридических лиц, Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований при наступлении страховых случаев. Добровольное страхование осуществляется на основании договора страхования и правил страхования, определяющих общие условия и порядок его осуществления. Правила страхования принимаются и утверждаются страховщиком или объединением страховщиков самостоятельно в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и настоящим Законом и содержат положения о субъектах страхования, об объектах страхования, о страховых случаях, о страховых рисках, о порядке определения страховой суммы, страхового тарифа, страховой премии (страховых взносов), о порядке заключения, исполнения и прекращения договоров страхования, о правах и об обязанностях сторон, об определении размера убытков или ущерба, о порядке определения страховой выплаты, о случаях отказа в страховой выплате и иные положения. Согласно п. 3 статьи 958 Гражданского Кодекса РФ при досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное. Пунктом 11.2 Правил страхования, являющихся неотъемлемой частью договора страхования, предусмотрено, что Страхователь (Выгодоприобретатель) вправе отказаться от договора страхования в любое время, если к моменту отказа возможность наступления страхового случая не отпала по обстоятельствам иным, чем страховой случай (п. 2 ст. 958 ГК РФ), при этом возврат части уплаченной Страхователем премии не производится, если Договором страхования или соглашением Сторон не предусмотрено иное. Иных соглашений или дополнений к договору страхования в части возврата страховой премии при расторжении договора страхования сторонами не заключалось.
Добрый вечер. Оформлял недавно полис осаго в Екатеринбурге в филиале Югория на Вайнера. Обслуживала Тутова Елена. Быстро четко без лишних вопросов. За 15 минут подучил полис осаго. Выражаю благодарность руководству филиала и его сотрудникам за высокий уровень сервиса при обслуживании. Обязательно вернусь снова.
Югория
Уважаемый Банкирекат! Благодарим вас за отзыв, надеемся, что вы будете нашим клиентом еще долгие годы. Спасибо!
Здравствуйте, автовладельцы! Хочу рассказать Вам о своей истории, которая со мной недавно произошла. Страхуюсь в СК "Югория", в г. Усинске с 2010 года. 10.05.2018 г. у меня произошло ДТП, машина застрахована только по ОСАГО, номер полиса ЕЕЕ №200243**35. ДТП произошло в мое отсутствие, на стоянке. Виновник также застрахован в Югории.
Мой Авто Мitsubishi Outlander сильно пострадал. Я очень переживал, что мне не полностью возместят ущерб, так как слышал от друзей, что по ОСАГО учитывается износ. Но на удивление суммой остался доволен, деньги на расчетный счет поступили, как и обещали сотрудники компании в установленные сроки. Девочки, которые работают в отделе выплат были приятными и вежливыми, без проблем помогли заполнить извещение о ДТП, все доступно объяснили, а ведь им приходится каждый день сталкиваться с недовольными клиентами, но несмотря на это они остаются внимательны к каждому.
Спасибо ВАМ, ЮГОРИЯ!
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Югория
Уважаемый badrutdinov! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важны оценки клиентов и уверенность в том, что они остаются довольны нашими услугами.
Добрый День!
2 раза столкнулась со СК Югория и оба раза было потрачено очень много нервов:
1) ДТП
Попали в ДТП обратились за выплатой в СК Югория по прямому возмещению убытка.
Нас наглым образом обманули и отправили на ремонт, при том что полис был оформлен до 28.04 и у страхователя есть право выбора либо ремонт либо деньги, в офисе СК мне сказали, что такого права выбора у нас есть и что по закону об Осаго мы идем на ремонт. Открыли закон...
Добрый День!
2 раза столкнулась со СК Югория и оба раза было потрачено очень много нервов: 1) ДТП Попали в ДТП обратились за выплатой в СК Югория по прямому возмещению убытка. Нас наглым образом обманули и отправили на ремонт, при том что полис был оформлен до 28.04 и у страхователя есть право выбора либо ремонт либо деньги, в офисе СК мне сказали, что такого права выбора у нас есть и что по закону об Осаго мы идем на ремонт. Открыли закон об осаго там прочитали обратное, написали заявление и ск произвели выплату (что хорошо) и в то же время очень неприятно, что все это только через обман. Полис ХХХ0004126944
2) Замена водительского удостоверение+ применение КБМ. Вышла замуж, новые права, приехала в ск мне сказали мы сейчас все заменим и КБМ ваш встанет на место, 27.04 я приехала в ск, с новыми правами, все заменили, но сегодня на дворе 18.05 и моих новых данных по кбм до сих пор нет, в ск мне говорят, что они все сделали, и больше они мне ничем не могут помочь. Полис ХХХ0004126944.
На сайте рса я прочитала следующее: Кто может вносить/исправлять информацию о классе страхования водителя в АИС РСА?Сведения и изменения в АИС РСА загружаются только страховщиками. РСА не наделен полномочиями вносить изменения в АИС РСА. Внесение или изменение данных в АИС РСА возможно только со стороны страховщика, с которым был заключен договор ОСАГО.
С 01 сентября 2014 года Страховщик обязан передать сведения о заключенном договоре ОСАГО в АИС РСА не позднее чем в течение 1 (одного) рабочего дня с даты заключения этого договора.
Сведения страховщику я предоставила, что мне делать дальше!? Я не могу себя вписать в полис осаго, т.к КБМ у меня не применяется и расчет на 2500 больше чем должен быть!
Решила написать я в РСА жалобу на СК югория! Буду ждать ответа, т.к. кто-то за это должен отвечать. .
Югория
Уважаемая Мосякина1992! Ответьте, пожалуйста, решилась ли ваша проблема. Насколько нам известно, да - кбм изменен, все в порядке. Кроме того, обращаем ваше внимание на то, что после смены кбм возможны перерасчет по договору и возврат денег.
Практически нигде не хотели страховать мотоцикл. Обратился в Югория, потому что страхую в этой компании и автомобиль. Застраховали без всяких проблем - без всяких дополнительных услуг. Причем и не пытались ничего навяливать. Очень понравилось - нет очереди, много страховщиков, прекрасное общение сотрудников! Даже стало приятно на душе от такого общения, поэтому купил еще 2 полиса от клеща! Страховка на мотоцикл обошлась в 600 рублей! Спасибо - буду обращаться еще!
Югория
Уважаемый k*******@mail.ru! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все у нас понравилось.
Застраховался в мае 2017 г., полис ЕЕЕ2000667778. Подходит время продлить страховку, 22.04.2018 написал обращение на сайте компании с просьбой восстановить КБМ. Не тут то было! Прошло уже 2 недели, результатов нет. Все мои знакомые, которые страховались в других компаниях получали результат максимум за 7 дней. В переписке даты умышленно не указывают.
Проверил в РСА, запрос на КБМ не поступал. СК умышленно затягивает срок рассмотрения обращения до окончания договора с целью уйти от возмещения переплаты страховой премии. Написал жалобу генеральному директору - ни ответа, ни привета. Даже на этом сайте видно, что руководство компании не интересуется отзывами клиентов, комментарий практически нет. Большинство оценок - 1, поддерживаю и никому не советую эту СК, их руководство ничего не интересует.
На данный момент Ваша ситуации не решилась?
Югория
Уважаемый mabgk! Мы прислушались к вашей критике, и начали давать ответы нашим уважаемым клиентам на данном ресурсе. Надеемся, что ваш вопрос давно решен, но если вдруг нет, напишите, решим очень быстро.
1. не мог дождаться агента для осмотра моего автомобиля 10 дней.
3. и потом ещё 17 дней.
В итоге мне выплатили такую мизерную сумму, что даже смешно говорить, процентов 30 от реальной стоимости, необходимой для ремонта моего автомобиля...
Я более отвратительной страховой компании не знаю, попал в аварию (в меня врезались) и замучился с оформлением документов. 1. не мог дождаться агента для осмотра моего автомобиля 10 дней. 2. после осмотра зарегистрировали, что я сдал документы как оказалось ещё 9 дней. 3. и потом ещё 17 дней. В итоге мне выплатили такую мизерную сумму, что даже смешно говорить, процентов 30 от реальной стоимости, необходимой для ремонта моего автомобиля. Теперь придётся судиться, но даже на кого претензионное письмо писать не могу понять, а на горячей линии мне эту информацию не дают, просто пытаются изменить тему разговора.
Автор, уточните серию и номер полиса, а также номер выплатного дела.
Застраховал свой автомобиль в СК Югория по КАСКА, столкнулся со страховым случаем, пришёл к ним, а они мне говорят, что у вас подключена услуга франшиза, т.е при каждом обращении к ним я должен платить сумму 24 900 руб.! А при продаже меня уверяли, что франшиза на 24 900 руб. - это минимальная выплата при страховом случае! Вопрос - и зачем мне такая КАСКА?!
Делайте вывод господа, от этой страховой компании толку никакого, людей обманывают, только зря деньги свои потратите!
Здравствуйте. У мужа прописка Владимирская область. Хотим сделать страховку на машину в Москве, чтобы не ехать во Владимирскую область. Вы делаете ОСАГО для региональных? По какому адресу можно подъехать, чтобы оформить страховку? Пробовали подать электронную заявку на страхование, перекидывает на сайт страховой компании « Надежда» .
Собственно говоря, почему собрался...
В Югории страхуюсь второй год подряд, первый раз выбрал из того, что было, второй раз поехал в офис на пр. Октября, 61 в городе Уфа, чтобы в очередной раз оформить полис. Приехал сразу под окончание обеда, без очереди и проволочек сделал полис, довольный уехал. Доп. услуг не навязывали, предложили только опцию "ремонт у дилера" за почти половину стоимости полиса, отказался. За оформление полиса оценка 5/5. Собственно говоря, почему собрался написать этот отзыв - произошёл страховой случай, ДТП не по моей вине, подробности ДТП опустим, подойдём сразу к оформлению.
Приехав на следующий день после ДТП в страховую на Менделеева, 170 поднялся в офис, заполнил все документы, спустились вниз на осмотр. Что не понравилось? Отношение осмотрщика, день был достаточно влажный, на дорогах грязь, ополоснув место контакта, сразу поехал на осмотр. Первыми словами было "сейчас напишу всё под покраску и поедешь отсюда, почему машина грязная?". Услышав такое стало немного не по себе, пригрозив судебными тяжбами, сошлись на протирке. Протёр тряпкой, сделали фотографии, составили список повреждений. Сначала предложили подписать пустой бланк, мол сами всё заполнят, так же отказался, решил проверить всё. Все повреждения описали, отфотографировали, но осадок от отношения осмотрщика остался, поэтому здесь 3/5.
С расчётом стоимости всё вышло хорошо, как по времени расчёта, так и по сумме ремонта, от направления на ремонт отказался, так как живу за городом, да и ремонтная контора не самая лучшая. Ждал выплату ровно до указанного последнего дня, деньги подошли к вечеру, выплатили в полном объёме. 4/5 за то, что тянут до последнего дня.
В конечном остатке, выплачивают нормально, заявление на УТС предложили написать так же сразу, что понравилось. Впредь, скорее всего, буду страховаться именно в Югории. ДТП произошло 29.03.2018, выплата была произведена 13.04.2018, достаточно оперативно.
В связи с тем, что по статистике 60% населения РФ юридически безграмотны, страховая компания решила воспользоваться данной ситуацией. При оформлении ОСАГО ни один страховой агент данной компании не сообщает, что в случае ДТП по Вашей вине очень ВАЖНО в течении 5 дней уведомить свою страховую компанию о совершенном ДТП в противном случае страховая компания примерно через 2 года подаст на вас иск в суд о возмещении расходов страховой компании под данному ДТП. И соответственно не несёт никаких расходов, а только чистую прибыль от безграмотного народа России (таких как и я). И говорить, что «ЮГОРИЯ» ни причём, так как она все делает по закону, это лицемерие.
Такой некомпетентности сотрудников я не видел давно!
Перезвонил на горячую линию (Кстати Из 12 звонков на...
Такой некомпетентности сотрудников я не видел давно! Вся ситуация 14.03.2018. При обращении в офис сотрудники сказали - через личный кабинет можно поменять данные водителя. (Замена прав в связи с истечением срока их действия). До этого страховался в другой СК. коронный ответ !Внимание! Рекомендация от руководителя офиса дословно "Другая СК - отличная компания, идите, страхуйтесь там".
Перезвонил на горячую линию (Кстати Из 12 звонков на ГОРЯЧУЮ линию удались только 4) в 15:27 Мск, сотрудник - подтвердил, да, страхователь должен написать заявление лично или "ВНЕСИТЕ изменения через личный кабинет". На горячей линии один сотрудник предложил внести правки, загрузить новые права, внес, у них на сайте ошибка, не даёт данные полиса. Потом проглотил, выставили новый договор как НЕ оплаченный. Снова звоню на Горячую линию, с 4 раза взяли трубку. Для справки всем, кто вздумает звонить - Старшего смены в Контакт-центре НЕТ, сотрудники не знают, кто вышестоящее руководство и связаться с ними никак. Мышление на уровне пишущей машинки.
Новый звонок, новое обсуждение, теперь говорят - что в Личном кабинете всё хорошо. Дочь отвлекла, отключил микрофон, бросили трубку! СОТРУДНИК горячей линии бросила трубку!!! ни "Алексей, вы слышите?" "Я могу Вам чем-то ещё помочь?" Ни даже банально попрощаться. Просто бросила трубку... Снова звоню опять с четвертого раза взяли. И внимание!!! Внести изменения в договор - можно только ПРИ личном обращении в офис. Всё. Руководства нет, старший смены - он. Всё. Вывод о компании - первый и последний раз когда я тут страховался.
Если страховаться, то где угодно, только не в Югории, потому что сервис клиента у них ниже плинтуса.
С 2014 года страховалась в указанной компашке 2016, 2017 получилось застраховать лишь через личный кабинет https://e-osago.ugsk.ru/ поскольку процедура принятия клиентов в офисе пропитана бюрократизмом во всех смыслах, нет такого приехал в офис и уехал с полисом, тебя потаскают еще)
Наступил 2018 г., пришло время страховать, заметьте я не забываю страховать в этой компании, попыталась через личный кабинет, и тут приплыли, сообщение о перенаправление через "лотерейку" РСА. Специалисты компании сообщили "У Вас сработала система Е-ГАРАНТ, для гарантированного оформление электронных договор ОСАГО". Честно, как-то неприятно стало, ну очень прям, такая "хорошая" страховая, всем знакомым советовала, а тут такое вышло. Вообще это дело каждого, но такого отношения к клиентам не должно быть, не удивительно, что большинство игнорирует вообще покупку полиса. Понятия "доступность", "публичность", "добросовестность перед клиентом" при покупке полиса в этой компании совсем обесцениваются.
Автор уточните, сколько попыто оформления полиса было вами совершено и в течение какого времени?
Добрый день.
Год назад оформил электронный полис ОСАГО (не без проблем, кстати, долго висела проверка в РСА, но решилось звонком на горячую линию), решил в этом году снова воспользоваться услугами данной компании, но не тут то было: "К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения...
Добрый день. Год назад оформил электронный полис ОСАГО (не без проблем, кстати, долго висела проверка в РСА, но решилось звонком на горячую линию), решил в этом году снова воспользоваться услугами данной компании, но не тут то было: "К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА." И так далее. Несколько попыток оформления, естественно, закончились ничем.
Девушка на горячей линии радостно сообщила, что их система работает замечательно, проблем нет, но лучше бы воспользоваться системой Е-Гарант от РСА и не тратить время, оставаться со мной на линии и пробовать снова оформить полис она отказалась (горячая линия на высоте, что тут сказать).
Полис я, конечно, оформил в другой СК, а вот с компанией "Югория" попрощаюсь, с таким наплевательским отношением к своим клиентам и обязательствам по работе с ЕОСАГО - вряд ли можно ожидать чего-то хорошего и от других продуктов данной компании.