Отвратительная компания,мало того что навязывают допуслуги по осаго,видите ли Мерседес под санкциями,так ещё и деньги не возвращают за страховку,2недели прошло уже,на вопрос,где деньги отвечают,что мол т и па в обработке,ожидайте.И за это время,что у них идёт обработка они деньги не вернут,хотя что за обработка у них там не понятно,мутная контора.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «Отвратительная компания,мало того что навязывают допуслуги по осаго» — расскажите о ситуации поподробнее? Вам отказали в оформлении ОСАГО без оформления доп. услуг? Прокомментируйте ситуацию на данный момент.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
При заключении договора ОСАГО сотрудник предложил заключить договор страхования «Надёжная поездка», чтобы обезопасить Вас от недобросовестных водителей, управляющих автомобилем без полиса ОСАГО.
Обращаем Ваше внимание, что наш сотрудник вправе порекомендовать покупку полиса добровольного вида страхования, а решение Вы принимаете самостоятельно.
22.08.2023г от Вас поступило заявление на расторжение договора страхования ОСАГО и было сразу же зарегистрировано в программе.
Сроки возврата денежных средств регламентированы ФЗ №40 Об ОСАГО и составляют 14 календарных дней с момента подачи заявления.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
Застраховала через банки ру в СК Югория недвижимость и жизнь. Быстро. Удобно. Дешево. Кэшбек пришел на мне на карту согласно условиям банки ру. В периоде страхования продала квартиру. Написала заявление через банки ру на возврат остатка страховки.
Взаимодействие с СК по вопросу возврата части страховой суммы проходило максимально четко и быстро. Разницу по страховке вернули оперативно. Благодарю за удобный сервис.
13.09.2023 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Югория
Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Мы ценим Вашу поддержку и будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов.
Пришлось обратиться за страховым возмещением в эту контору т.к. виновник дтп застрахован у них . А дтп было с пострадавшим , жена. Позвонили записались на прием . Пришли , написали заявление , выбрал восстановительный ремонт в сервисе из предложенных ими .
В течение 5 дней приехал от них человек на осмотр авто , посмотрел , сфотографировал . Я его спрашиваю а скрытые повреждения когда смотреть будете , он мне ответил что посмотрят в том сервисе который я выбрал для ремонта . Потом звонит человек от них говорит насчитали вам 90000 , я говорю что это смешная сумма и мне её не хватит отремонтировать автомобиль и я выбрал не денежную компенсацию а ремонт , говорит уточню перезвоню .
Через пару дней звонит опять , озвучивает уже 100900 и говорит что сервис отказался брать мою машину в ремонт . Что якобы запчасти ждать дольше 30 дней . Спрашиваю а скрытые повреждения то смотреть будете ? Говорит приходи пиши заявление . То есть организовать осмотр скрытых повреждений я должен сам !!! Звоню значит им потом , говорю а письменный отказ от восстановительного ремонта предоставите , на что он сказал что нет , типа мы не отказываемся а отказывается сервис .
Звоню значит в выбранный сервис , спрашиваю так и так почему не берете машину в ремонт , мне отвечают что во первых они не отказывают в ремонте без осмотра автомобиля у них , бывают случаи когда после осмотра отказывают но мою даже не смотрели а во вторых у них нет договора с Югорией )) . Потом смотрю один известный интернет магазин запчастей . Все детали ( по крайней мере по кузовщине ) есть , срок поставки 7-10 дней !!!
Позвонил на горячую линию объяснил , говорят иди в офис пиши заявление на смену формы возмещения с денежного на ремонт , хотя зачем непонятно если в заявление при первом посещении я выбрал ремонт . Пришел сегодня 23.08.23 . Принес квитанцию от эвакуаторщиков с печатью и реквизитами все как полагается , говорят это нас не устраивает нужен кассовый чек , девушка которая принимала первое заявление и была очень мила в этот раз вела себя крайне резко , Я ей говорю вы же сами сказали что такой чек вас устроит , а она нет я такого не говорила вы выдумываете и т.д.
Прошу образец заявления на смену формы возмещения , не дали, говорит пиши от себя . На вопрос , возместят ли расходы на независимую экспертизу отвечают нет , якобы не обязаны и говорят читай закон об ОСАГО прежде чем что то требовать . Закон прочитал ст.12п. 14 вроде написано что должны компенсировать , но я не юрист , может не так что то понимаю.
Эпопея продолжается , посмотрим чем кончится , но нервов и времени потрачено уже прилично . А это ещё дело не дошло до компенсацию за ущерб здоровью жене , там судя по всему такая же история будет. Придется обращаться к юристам похоже . Сам никогда не страховал у них авто и теперь уж точно не стану и другим не советую!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, проводили ли вы независимую экспертизу? Если да, то напишите ее результаты. «говорят это нас не устраивает нужен кассовый чек , девушка которая принимала первое заявление и была очень мила в этот раз вела себя крайне резко , Я ей говорю вы же сами сказали что такой чек вас устроит , а она нет я такого не говорила вы выдумываете и т.д.» — расскажите поподробнее о данной ситуации.
10.10.2023 Оценку по отзыву засчитали.
23.11.2023 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Югория
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили обращение.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
08.08.2023 Вы обратились в офис компании по полису ОСАГО.
Согласно ФЗ №40 об ОСАГО, страховая выплата осуществляется путем выдачи направления на ремонт или выплатой в денежном выражении.
08.08.2023г Вам было выдано направление на осмотр транспортного средства в ООО Межрегиональный Экспертно - Технический Центр «МЭТР».
В связи с отсутствием в регионе СТОА, готовых произвести ремонт, соответствующий установленным правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта, компания была вынуждена принять решение о выплате страхового возмещения в денежном выражении.
В связи с этим был подготовлен страховой акт, выплата по которому осуществлена 23.08.2023г.
Обращаем Ваше внимание, что при расчете страхового возмещения все страховые организации, в том числе АО «ГСК «Югория», строго руководствуются Федеральным законом «Об ОСАГО», Правилами ОСАГО и Положением Банка России от 04.03.2021 № 755-П «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства». Кроме того, при выплате страхового возмещения в денежной форме из суммы ущерба вычитается износ на заменяемые запасные части, который определяется в зависимости от года выпуска транспортного средства.
Застраховала в августе 2023 года свою жизнь по ипотечному страхованию онлайн. В это время на сайте проходит акция, но даже и без нее полис дешевле чем в других страховых компаниях. Была предоставлена скидка по промокоду при оплате картой Мир в размере 30%, которые вернуться на карту в размере четырех тысяч рублей.
Полис ипотечного страхования страховой компании "Югория" тут же по ссылке отправила на согласование в сбербанк. Через день получила ответ, о том что полис проверен и принят сбером. Быстро, удобно, потратила не много времени на оформление, не выходя из дома оформила страховой полис. Буду пользоваться и другими страховыми продуктами компании "Югория".
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
07.09.2023 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Югория
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании для оформления договора ипотечного страхования. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством продаваемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Благодарим за обращение!
С уважением, служба клиентского сервиса АО «ГСК «Югория».
Оформлял ипотечное страхование, компания аккредитована, банк полис принял. Рассчитали очень выгодный тариф. Заметно дешевле, чем в других страховых компаниях. Удобное расположение офиса. Обслуживанием доволен, рекомендую. Всё быстро и качественно. Вежливый персонал. В следующем году обращусь снова..
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление в офисе страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
06.09.2023 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Югория
Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв! Мы ценим Ваше время и стараемся обеспечить максимальный уровень сервиса. Очень приятно, что наши специалисты оправдали Ваши ожидания и смогли произвести впечатление. Мы ценим Вашу поддержку и будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов.
Дтп во время начала ковидных ограничений. Сто не работают, деньги страховая не выплачивает. Тянули время. Нанял юриста. Выплатили 400 тыс. Обратились с юристом к финансовому управляющему- взыскали с СК Югории еще около 102 тыс.рублей за просрочку выплаты. СК Югория после обжаловали иск. Первая инстанция суда их не удовлетворила, а вот вторая инстанция без всякого основания решила снизить сумму просрочки до 35000 рублей. Типа суд решил, что мне слишком много, хотя у нас был выполнен расчет в соответствии с нормативными документами ничего лишнего, даже за моральный вред я не предъявлял, то что я постоянно долбил их телефонными звонками и тратил свое личное время на поездки в офис и машина с каждым днем теряла свою оставшуюся цену. Короче никому верить нельзя и полагаться только на себя.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
Решением финансового уполномоченного с АО «ГСК «Югория» была взыскана неустойка. Наша компания воспользовалась своим законным правом на обжалование вышеуказанного решения.
Апелляционным определением от 24.08.2021г., размер взысканной неустойки был снижен на основании ст. 333 ГК РФ.
По сообщению от наших коллег, данное определение Вами обжаловано не было.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
Самая ужасная страховая компания! В июне было ДТП, мы пострадавшая сторона. Всё оформили, подали документы. Ждали ответ 29 дней!!!! Оказывается они отправили нам ответ аж по почте, по месту прописки! Хотя и указан другой адрес по месту жительства, и эл почта и номер телефона!!!! Нет же, они отправили по почте, а мы знать не знаем почему так долго!
По горячей линии не дозвонится, специалисты глупые ничего не знают! Зачем тогда нужна эта горячая линия?? В итоге! Нам насчитали 100 тыс! Хотя ремонт был на СТО посчитан 160 тыс!!! Фонарь вообще посчитан как от предыдущего кузова! Соответственно там разница больше 30 тыс получается. Мы сделали запрос что бы нам пересчитали эту стоимость, так мне по телефону сказали что ошибки нет. И ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУТ.
Я прошу официальный ответ, но мне снова его не предоставляют! Почему мы пострадавшая сторона должна из своего кармана доплачивать 60 тыс руб??? ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ И ДОЗВАНИВАТЬСЯ.? Зачем тогда нам вообще ОСАГО?? Я запросил официальный расчёт, что бы с ним идти к финансовому уполномоченному! Так они даже здесь тянуть резину! Это что вообще происходит?? Я обязательно пойду в суд, я не оставлю это так!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «По горячей линии не дозвонится, специалисты глупые ничего не знают!» — расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты звонков?
09.10.23 Оценку зачли за качество консультации. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
11.07.2023 Вы обратились в офис компании по полису ОСАГО.
17.07.2023 Вам было выдано направление на ООО "ОЛИМП-АВТО" и направлено Почтой России вместе с сопроводительным письмом.
11.08.2023 от Вас поступило заявление о пересмотре суммы страхового возмещения и предоставления расчета стоимости восстановительного ремонта.
17.08.2023 Вам было направлено ответное письмо с приглашением в офис для ознакомления с результатами независимой экспертизы.
По информации от наших коллег, 01.09.2023 с Вами была достигнута договорённость о выплате страхового возмещения денежными средствами. Между Вами и АО «ГСК «Югория» было заключено соглашение об урегулировании в денежном выражении, в котором указано, что стороны констатируют отсутствие каких-либо претензий друг к другу, выплата по которому была произведена 05.09.2023.
Мы обязательно примем меры, чтобы ускорить процесс обслуживания клиентов на горячей линии и улучшить качество нашей работы.
Дополнительно, с сотрудниками контакт-центра была проведена беседа о качестве обслуживания клиентов.
Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию и искренне надеемся на Ваше понимание. Благодарим за обращение!
Наступил страховой случай (мы не виновники) и страховая виновника нас отправила в свою страховую для оценки ущерба (мы конечно сделали независимую экспертизу, при оценке присутствовали все участники дтп, оценку делали для ОСАГО).
Эксперт насчитал 720.000 ущерб нашей машине, но так как для ОСАГО делал, то отнял % за износ запчастей, получилось 310.000руб. Оценщики Югории посчитали 67,000 руб. что даже на оплату работникам не хватит... не говорю уже об запчастях. Откуда такие цифры???
Попробуй сейчас сделать туарег, удар был с двух сторон, в нас на скорости врезалась машина сзади и наша машина от удара ударила впереди стоящую машину (повезло что нас не было в машине). Экспертизу работники Югории делали на дороге, просто подошел "оценщик" и пофотал машину, даже не загоняли в помещение (осмотр был исключительно поверхностный)...
Когда МЫ делали независимую экспертизу, то нам даже поднимали машину и полностью был осмотр. Повреждений много, запчасти покупать, вытягивать железо, покупать бампер задний, восстанавливать электрику да и красить машину, про переднюю часть уже молчу. Мы запросили расчёт от страховой, даже стало интересно что входит в эту сумму, до сих пор не отправили, два дня звоню на горячую линию, обещают или перезвонить или же отправить расчёты, но пока тишина....
Не рекомендую эту страховую компанию, негативных отзывов очень много. Естественно мы на этом не остановимся. Буду писать что дальше будет происходить. Читающим: делайте выводы!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Предоставляли ли вы результаты независимой экспертизы в страховую компанию? Обращались ли вы с заявлением о несогласии с суммой выплаты?
09.10.23 Оценку зачли, учитывая комментарий автора. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
08.08.2023г Вы обратились в Новосибирский филиал по полису ОСАГО.
09.08.2023г был проведен первичный осмотр Вашего транспортного средства.
Акт осмотра при первичном обращении составляется предварительный, так как в дальнейшем Вам выдается направление для полной дефектовки автомобиля, где уже описываются полностью все поврежденные элементы. Сумма ущерба может быть пересчитана с учетом всех повреждений после дополнительного осмотра ТС, для организации которого необходимо Ваше письменное заявление, написанное в офисе компании.
Дополнительно, для ознакомления с расчетом по делу Вам необходимо обратиться лично в офис и написать заявление на ознакомление.
Хотим отметить, что согласно ФЗ №40 об ОСАГО, страховая выплата осуществляется путем выдачи направления на ремонт или выплатой в денежном выражении. 15.08.2023г был подготовлен страховой акт, выплата по которому была произведена 23.08.2023г.
По информации от наших коллег, 29.08.2023г Вами была оставлена претензия. На данный момент она находится на рассмотрении. Ответ будет направлен Вам в установленные законом сроки.
Надеемся на понимание и благоприятное решение вопроса!
Добрый день.
Добрый день. Убыток № 090/23-48-000127. После осмотра на СТО 15.07 никаких действий больше не было. На ремонт не приглашают. Обратился на горячую линию 07.08.2023. там подтвердили, что, действительно, последние документы(расчет) от 17.07.2023 и все. Пообещали связаться в течение 2х дней. И Тишина. Никто не связался.
СТО озвучивает проблему, что денег, рассчитанных Страховой, не хватает на ремонт и поэтому они произвести его не могут. В Итоге даже сдать в ремонт машину не могу. Какой то замкнутый круг. Прошу принять уже какое то решение и начать ремонтировать.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
user0273551
Да, спасибо. Вопрос урегулирован. Ровно на след день после отзыва со мной связались и все решили. Жалею об одном, что раньше сюда не написал) Тут как то быстрее получается, в отличие от обращений на горячую линию
По Вашему обращению сообщаем следующее:
Согласно ФЗ № 40 об ОСАГО, страховая выплата осуществляется путем выдачи направления на ремонт или выплатой в денежном выражении.
По информации от наших коллег, с Вами была достигнута договорённость о выплате страхового возмещения денежными средствами. Между Вами и АО «ГСК «Югория» было заключено соглашение об урегулировании в денежном выражении, в котором указано, что стороны констатируют отсутствие каких-либо претензий друг к другу и выплата по которому была произведена 18.08.2023г.
Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию и искренне надеемся на Ваше понимание и благоприятное решение вопроса.
Благодарим Вас за обращение!
С уважением, служба клиентского сервиса АО «ГСК «Югория»
Компания подала иск в суд о возмещении ущерба , исполнительный лист 2-15***22 где то взяв мои ФИО и дату рождения,н о указав паспортные данные другого человека,
как вы могли сфабриковать, оклеветать меня как законопослушного гражданина РФ, не проверив паспортные данные.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬ ИСК, и вернуть мои деньги. и направить иск на человека чьи паспортные данные указаны в деле.
Югория
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили обращение!
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от взаимодействия с нашей компанией. Приносим извинения за доставленные неудобства.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
По информации от наших коллег, Вам была предоставлена обратная связь от сотрудников компании, в результате чего Вы были подробно проконсультированы по данному вопросу.
Благодарим за обращение и искренне надеемся на благоприятное решение вопроса!
При оформлении страхового полиса для кредита у меня возникли трудности.
При оформлении страхового полиса для кредита у меня возникли трудности. Когда оформила кредит, естественно банк мне сунул свою страховку от своей страховой. Я решила ее сменить, так как были невыгодные для меня условия.
Так вышло, что банк требовал страховой полис с периодом страхования с даты начала действия кредита и до самого завершения. Банк требует единую страховую премию на весь период кредитования, а также квитанцию о том, что оплачен страховой полис полностью и за все года страхования.
Первоначально банк не принял мой полис от Югории, так как специалисты страховой компании подготовили полис по стандартным требованиям всех банков, но мой банк пошел дальше всех... и такой полис (где страховая премия на каждый год была рассчитана от остатка по кредиту, квитанция была только за 1й год , хотя кредит был взят на 5 лет) просто вернул с отказом.
Обратившись в страховую компанию за корректировкой полиса, я была приятно удивлена. Я привыкла,что сейчас люди в компаниях работают на "отвали", лишь бы денег срубить.
Так вот. Здесь я получила полный сервис. Мой менеджер Александр И Б-в был всегда со мной на связи, мы вместе решали поставленную перед нами банком задачу.
Мне подготовили новый полис, который банк принял. Поэтому я объявляю благодарность специалисту АО "ГСК "Югория" огромную благодарность за труд и отношение к клиенту.
Желаю успехов компании!
Спасибо за отзыв. Какого числа произошла эта ситуация? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
29.08.2023 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Югория
Благодарим Вас за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
Очень приятно, что наш специалист Александр Иванович оправдал Ваши ожидания и смог произвести впечатление. Мы ценим Вашу поддержку и будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов.
Хочу оставить слова благодарности данной компании, отлично работают, качественный сервис, делают свою работу быстро и четко. Который год застраховываем машину и также ранее квартиру и жизнь.
Компания во время сообщает о сроках действия договора, сотрудники оперативно все продлевают, все делаю электронно.
Спасибо Вам за это. Желаю процветания
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Югория
Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв! Мы ценим Ваше время и стараемся обеспечить максимально высокий уровень обслуживания. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Наша компания всегда старается быть лояльной и отзывчивой к нашим клиентам, а сотрудники всегда готовы помочь Вам в любых вопросах. Мы ценим Вашу поддержку и будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов.
Хочу оставить отзыв о компании ЮГОРИЯ, хотя у нас еще не решился вопрос со страховкой.
ДТП произошло 03.07.2023, виновник не я, двигалась по главной дороге и на перекрестке со второстепенной дороги выехал автомобиль. У моей машины повреждены фара, капот, крыло, бампер передний с накладкам, омыватели фар, решетка радиатора и возможны скрытые повреждения.
В страховую обратились сразу после ДТП, нам назначили визит на 12.07.2023. При заполнении заявления на осмотр я указывала, что хотим получить выплату, ремонт не рассматривали.
13. 07.2023 с нами связался специалист на осмотр авто, договорились на 17.07.2023. Машину осмотрели и 31.07.2023 пришло смс на телефон, что случай признан страховым и оформлено направление на ремонт нужно подъехать от в офис.
01.08.2023 я приехала в офис, где мне сказали, что для получения выплаты нужно подписать заявление об отказе от ремонта, при том если сумма выплаты устроит. Мне назначили выплату 123000₽. С этой суммой я не согласна и попросила дополнительный осмотр, написала заявление. Сотрудник страховой сказала что осмотр будет в течении 5 дней.
03.08.2023 со мной связалась девушка и представилась сотрудником независимой экспертизы ГК РАНЭ, сказала что на 07.08.2023 нам назначен осмотр машины и что позже мне позвонит их специалист у уточнит время приезда.
С 04.08.2023 я пыталась связаться с этой компанией, чтобы уточнить некоторые моменты, но там трубку никто не берет. В страховой по горячей линии тоже не смогли мне помочь и связаться с ними, девушка сказала что передаст информацию в офис на Бутырскую улицу, куда я обращалась. Сама в офис тоже звонила, трубку не берут.
Но пока связи нет не с офисом страховой, ни с их «независимой экспертизой». На сегодня 07.08.2023 взяли выходной ждём «экспертов», но никто не звонил пока(
Я считаю, что обслуживание отвратительное, по телефону вопросы не решают ни какие, если что, надо ехать в офис это очень не удобно и по факту с момента ДТП прошло больше месяца, а еще ничего не решили, все затянуто! Больше никогда здесь не буду страховаться и вам не советую!
Югория
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от взаимодействия с нашей компанией.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
31.07.2023г Вам было выдано направление на восстановительный ремонт транспортного средства на СТОА.
По сообщению от наших коллег, 15.08.2023г специалистами был осуществлен дополнительный осмотр Вашего транспортного средства.
24.08.2023г по результатам проведенных осмотров поврежденного транспортного средства между Вами и АО «ГСК «Югория» было заключено соглашение об урегулировании в денежном выражении, в котором указано, что стороны констатируют отсутствие каких-либо претензий друг к другу и выплата по которому была произведена 25.08.2023г.
Обратился 31 июля продлить осаго, в осаго было вписано 2 человека, на 23 год один в страховки остаюсь ,сына решил убрать ,собственник я, но страхователь в 22 году был сын, оператор сказал нужно написать заявление чтобы его убрать ,
написал, 2 августа сказали приходить 10ч,30м забирать.пришел,мне подают осаго где опять вписано 2 чел.,сделала круглые глаза, в страховка уже закончилась, сказала опять чего то ждать ,больше не обращусь и не кому не советую
23.10.23 Получили от страховой компании дополнительные пояснения, оценку по отзыву не засчитываем.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
По сообщению от наших коллег, при написании заявления на продление полиса в качестве собственника и лица, допущенного к управлению, Вы указали себя, а в графе «страхователь» указан Ваш сын.
Согласно Письму Центрального Банка Российской Федерации от 23 июля 2018 г. № ИН-06-53/49 «Информационное письмо об отдельных вопросах определения имущественного интереса страхователя по договору ОСАГО» страхователь должен обладать имущественным интересом в заключении договора страхования. В случае, если страхователь не является владельцем транспортного средства, то в полисе он должен быть указан в качестве лица, допущенного к управлению.
В связи с этим Ваш сын был указан в списке лиц, допущенных к управлению.
Мы рекомендуем Вам обратиться в офис компании и переписать заявление на оформление договора страхования с указанием Вас в качестве страхователя.
Обращаем Ваше внимание, что оформить полис ОСАГО Вы можете так же через личный кабинет на сайте компании https://ugsk.ru/ . Если личного кабинета нет, необходимо зарегистрироваться через моб. телефон или эл. почту, также возможен вход через госуслуги.
Мы искренне надеемся на Ваше понимание и благоприятное решение вопроса.
Столкнулся с таким впервые, пришол в офис застраховать автомобиль, но сотрудник сказал что программа не даëт страховать, если я не оформлю дополнительную страховку, потому-что автомобиль праворукий,
я говорю что в марте страховал без проблем то же праворукую, ответили что нечем не могут помочь, программа не даëт. Так что или дополнительную страховку за 4500 или пробуйте где-нибудь сами.
Онлайн не получается,постоянно ошибку вы даëт, на что...
Онлайн не получается,постоянно ошибку вы даëт, на что сотрудник сказал,что и не получится. Полный беспредел, что хотят, то творят.
Придется жаловаться в Центробанк, пусть там разбираются, эти недобросовестной организацией.
Югория
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили обращение.
При заключении договора ОСАГО сотрудница предложила заключить договор страхования «Надёжная поездка», чтобы обезопасить Вас от недобросовестных водителей, управляющих автомобилем без полиса ОСАГО.
Дополнительно сообщаем, что наша компания не допускает неправомерных отказов в заключении договоров ОСАГО, поэтому при возникновении технических трудностей оформления в офисе компании, Вы можете зайти на наш сайт ugsk.ru и оформить электронный полис еОСАГО в личном кабинете (для этого необходимо зарегистрироваться через моб.телефон или эл.почту, также возможен вход через госуслуги).
По сообщению от наших коллег, Вам оформили полис ОСАГО в этот же день.
Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию и надеемся на Ваше понимание!
ОСАГО в Югории. Я - виновник ДТП.
Через 8 месяцев получаю сообщение в Вайбер о задолженности по делу о ДТП. Значит, знают мой номер телефона. От юристов Югории узнаю, что должен 45 тысяч по регрессу. На основании непредоставления автомобиля к осмотру.
ОСАГО в Югории. Я - виновник ДТП.
Выяснилось, что через 40 дней после ДТП на мой почтовый адрес было отправлено заказное с уведомлением, что я должен предоставить автомобиль к осмотру в течение 5 дней после получения данного требования. Извещения в лицо не видел, письма не получал, соответственно, автомобиль к осмотру не предоставил…
Более того, из отчета почты России узнаю, что через 10 минут после прибытия письма в почтовое отделение случилась «неудачная попытка вручения». Почтальон потерял, не донес извещение, добежал до дома за 10 минут и ему никто не открыл? Больше попыток вручения в отчете не видно.
Я обязан каждый день ходить на почту и звонить в Югорию, чтобы узнать не нужно ли мне куда-нибудь явиться? Уверен, ответят не нужно (но письмо с уведомлением, что надо явиться, пришлют!)
По причине непредоставления автомобиля к осмотру я теперь должен Югории. Считаю, что такое может случиться с каждым. Почта России неидеальна. (А может, в доле?...) По Гражданскому Кодексу письмо считается врученным))) даже если не получено, даже если не уведомили. Почта России априори безгрешна.
Получается, за 8 месяцев из Югории ни разу не позвонили, или не отправили смс на несчастный Вайбер, видимо, чтобы предъявить мне регресс. Такие письма с уведомлением можно рассылать по всей России, кто-нибудь да не получит, а Югория на регрессе заработает.
Услуги данной компании категорически не рекомендую (хотя страховался у них несколько лет подряд). Автомобиль на данный момент так и не отремонтировал, но юристам Югории это и неинтересно (а было ли вообще интересно?). Теперь ищу юриста для защиты своих прав.
Я автор данного отзыва. Действительно, проблема была решена 20 августа — Югория «разобралась» в моей ситуации и сотрудник по телефону сообщил, что компания более не имеет ко мне претензий, задолженность снята.
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.
По сообщению от наших коллег, Вам была предоставлена обратная связь по поводу урегулирования Вашего вопроса. Регрессных требований компания к Вам не имеет.
Мы были бы Вам очень признательны, если бы Вы поставили к данному отзыву отметку «Проблема решена».
Отличный агент, К-во п.С., всегда вовремя сообщает о продлении полиса, компетентный сотрудник, грамотный, пунктуальный, работаю с ней много лет. И продолжу сотрудничество .
Обращаюсь обычно страхование машины, и страхование детей здоровья по спорту, было 2 случая когда страховая в кратчайшие сроки выполнила свои обязательства по страховому случаю.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел последний страховой случай? Что случилось? Расскажите, пожалуйста, более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
16.08.2023 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Югория
Добрый день, уважаемый user-372614661742!
Обратился в страховую Компанию Югория по ДТП. Оценили 19800р.
Поспросил страховую отправить на ремонт. Через 3-4 дня выплатили деньги. Сказали что не один сервис не соглашается браться за ремонт.
Мне знакомые посчитали ремонт 44000р. В итоге самому приходится ремонтировать авто за свои деньги. Стоит подумать страхуя автомобиль я считаю.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ представителя страховой компании, оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемый user-481014651970!
Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили обращение!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
12.07.2023 Вы обратились в офис компании по страховому случаю. У Вас были приняты документы и осмотрено ТС. Урегулирование убытка по Вашему договору осуществляется в денежном выражении, согласно ФЗ №40, или ремонтом на УСТОА с доплатой за износ.
По сообщению от наших коллег, от СТОА поступила информация о невозможности приобретения запчастей для ремонта Вашего автомобиля в связи со сложившейся экономической обстановкой. Дополнительно были направлены запросы в другие сервисы, от которых, к сожалению, также поступили отказы. В связи с этим был подготовлен страховой акт, выплата по которому осуществлена 31.07.2023.
Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию и искренне надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
При оформлении полиса ОСАГО все улыбаются, вежливые, предлагают доп продукты. При страховом случае отправляют на запись к осмотру. Ближайшее окно на подачу заявления у них только через 15 дней. Плюс столько же надо ждать выплату.
То есть не ремонтируй машину больше месяца. Говорят что много кто страхует у них и поэтому очереди огромные.
Как наберите нормальный штат или повышайте проф пригодность сотрудников. На мой вопрос о таких сроках получил ответ- «ОСАГО для страховых невыгодно». В итоге говорили 10 минут. За это время можно было принять заявление. Плюс с ними понимаю что говорить с сотрудниками надо вежливо, так как от них зависит выплата.
В 2023 году записывают в очередь на бумажках. Когда конкуренты предоставляют удаленные сервисы для такого типа вопросов и с меньшими сроками в десятки раз. Думайте сами, решайте сами. не советую.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемый user-911514587344!
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.
Отдел СССК Якутского филиала ведёт приём заявлений по предварительной записи из-за очень большого количества обращений по ДТП, обращаем Ваше внимание, что данная информация указана на нашем официальном сайте: https://ugsk.ru/structure/. Длительность очереди связана с увеличением дорожно-транспортных происшествий, весь рабочий день специалистов расписан поминутно. Мы работаем над расширением ресурсов, чтобы улучшить доступность и сократить время ожидания для наших клиентов.
По сообщению от наших коллег, расчет страхового возмещения будет произведен в день Вашего обращения.
Благодарим за обращение!
С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Ляхотская Екатерина.
Страховой случай от 20.06.2023 г подтвержден справой авиакомпании «ЮТэйр» №70****3 от 22.06.2023 (Задержка вылета UT-522 по маршруту Сочи - Сургут от 20.06.2023 на 12ч). Справка была приложена к страховым документам.
Страховой полис БПК№13*****23- документ приложен к страховым документам. Согласно пункту 3.3.1 договора БПК№131/****61/23, а именно задержка транспортного средства (задержка вылета срок более 3 (трех) часов. Условия страховой выплаты в пределах 1000 рублей за каждый час задержки (сверх 3 (трех) часов).
Ответ страховой компании №2023-0000052195/1 от 21.07.2023 ссылка на пункт договора 3.3 страхового полиса в случае задержки или отмены рейса страховая выплата производится в размере фактических затрат и документально подтвержденных расходов, произведенным застрахованным в связи с наступлением страхового случая.
Страховая компания минует пункт 3.3.1 договора страхования. Ссылается на пункт 3.3, где указаны документально подтвержденные расходы в пределах договора страхования. Данный пакет документов предоставлен в авиакомпанию «ЮТэйр» для оценки репутационных потерь, в рамках сотрудничества со страховой компаний Югория.
Введение в заблуждение путем страхования авиапассажиров!
Югория
Добрый день, уважаемый as_zinchenko!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
21.07.2023 Вы обратились в офис компании с заявлением на возмещение ущерба в связи с задержкой рейса.
Согласно п. 3.3. страхового полиса в случае задержки или отмены рейса страховая выплата производится в размере фактических затрат и документально подтвержденных расходов, произведенных застрахованным в связи с наступлением страхового случая в пределах 1000 рублей за каждый час задержки (сверх трех часов); Таким образом договором страхования предусмотрена не выплата страхового возмещения в фиксированной сумме, а возмещение фактических расходов в пределах вышеуказанной суммы. При этом указанные расходы должны находиться в причинно-следственной связи с наступившим страховым случаем.
Согласно условиям страхового полиса и п. 10.8.2. Правил комбинированного страхования пассажиров, являющихся неотъемлемым приложением к Вашему страховому полису, возмещению подлежат исключительно следующие расходы: • расходы на телефонные звонки близким родственникам; • расходы на отправку близким родственникам сообщений по электронной почте; • расходы на безалкогольные напитки; • расходы на питание- в пределах 1 500 рублей за каждые 12 часов задержки вылета, но не более 5 000 рублей за весь период задержки вылета; • расходы на размещение в гостинице при задержке более шести часов; • расходы по пользованию дополнительными сервисными услугами: интернет, просмотр видеофильмов, отправка телеграмм, пользование платными справочными и услугами служб заказа; • расходы по хранению багажа; • транспортные расходы на поездку Застрахованного лица от вокзала к месту постоянного/временного проживания (и обратно) в пределах вышеуказанных лимитов, но в совокупности не более 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей (если иное не предусмотрено Договором страхования).
Вместе с заявлением Вами не представлены оригиналы документов, подтверждающих состав, размер и факт оплаты понесенных Застрахованным лицом расходов (чеки или квитанции) с указанием даты, времени и наименования, как того, требует п. 11.3.1. Правил страхования.
В связи с вышеизложенным АО «ГСК «Югория» не имеет правовых оснований для выплаты страхового возмещения. Мы готовы вернуться к рассмотрению Вашего события при предоставлении Вами оригиналов документов, подтверждающих состав, размер и факт оплаты понесенных расходов в связи с отменой рейса.
Надеемся на Ваше понимание и благоприятное решение вопроса!
Отправили на электронный адрес компании новое ВУ для внесения изменений в КАСКО и ОСАГО. Ответа нет. Дозвониться в колл-центр получилось на третий день. Трубки в московском филиале также не берут. На заявки по обратному звонку не реагируют.
Сообщили, что данные по ВУ можно поменять только в офисе, если не менять, то могут отказать при наступлении события. На просьбу зарегистрировать жалобу по телефону - отказали. Офис работает только по будням с 9 до 18. Отвратительные процессы и качество обслуживания.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните номера телефонов, по которым пытались дозвониться до страховой компании, укажите даты звонков? Прокомментируйте ситуацию на данный момент.
09.10.20263 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Югория
Уважаемый marina.rut! Приносим извинения за длительное рассмотрение Вашего обращения. Договор ОСАГО с внесёнными изменениями по ВУ был направлен Вам по электронной почте 26.07. К сожалению, в полис КАСКО внести изменения можно только в офисе компании, так как доп. соглашение подписывается от имени Компании и лично Вами, и заверяется печатью. Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
Внимательно читайте условия договора полиса КАСКО и присутствуйте на пред страховом осмотре если покупаете поддержанный автомобиль (так как при покупке автомобиля я столкнулся с тем что сотрудники компании Р-ф Ясенево, по поручению страховой компании Югория провели его без моего участия и приписали больше повреждений чем было на самом деле и даже в место меня поставили подпись)
тем самым занизив выплату после наступления страхового случая...
тем самым занизив выплату после наступления страхового случая ,я проходил через это ,судился год с Югорией и бессмысленно (судью не смутило что подписался сотрудник в место страхователя и акт не признали не действительным….. по понятным причинам (((((поберегите нервы и деньги обращайтесь в более благонадежную и ответственную страховую компанию без различного вида не добросовестных схем .
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемый user-849714422396!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
23.05.2022 г. между Вами и АО «ГСК «Югория» был заключен договор добровольного комплексного страхования автотранспортных средств. При заключении договора страхования сторонами были согласованы все существенные условия, определенные законодательством РФ.
Согласие Страхователя заключить договор на предложенных Страховщиком условиях (Правилах страхования) подтверждается принятием от Страховщика страхового полиса. С Правилами страхования Вы были ознакомлен и согласны, Правила страхования получили, что удостоверено записью в страховом полисе. В установленном законом порядке указанные выше условия Договора страхования не оспорены и не признаны недействительными. В случае несогласия с условиями, содержащимися в Правилах страхования, являющихся неотъемлемой частью договора страхования, Вы были вправе отказаться от заключения договора.
При оформлении договора на транспортном средстве имелись многочисленные повреждения, которые подтверждены фотоматериалами. В соответствии со ст.435,438 ГК РФ согласием Страхователя заключить Договор страхования на предложенных Страховщиком условиях (акцептом) считается уплата страховой премии Страховщику в размере и сроки, которые предусмотрены Полисом. Страховая сумма, указанная в полисе определена на основании осмотра ТС.
23.08.2023 Вы обратились в офис компании с заявлением о страховом случае. 31.08.2022 Вам было выдано направление на СТОА.
При значительных повреждениях застрахованного транспортного средства Страховщик проводит оценку экономической целесообразности его восстановительного ремонта. В соответствии с абз. 9 п. 1.5 Правил страхования, «Экономическая нецелесообразность» - это случаи, при которых указанная в счете (смете) СТОА стоимость восстановительного ремонта без учета износа на заменяемые детали, узлы и агрегаты ТС, превышает разницу между страховой суммой застрахованного ТС на момент наступления страхового случая в соответствии с п. 6.7, 6.8 Правил и стоимостью поврежденного застрахованного ТС. Согласно абзацу 10 п. 1.5 Правил страхования, «Стоимость поврежденного ТС» - стоимость , по которой поврежденное застрахованное ТС может быть реализовано, учитывая затраты на его демонтаж, дефектовку, ремонт, хранение и продажу, которая определяется страховщиком по данным специализированных торгов, осуществляющих открытую публичную реализацию поврежденных транспортных средств, либо посредством использования и обработки данных универсальных площадок по продаже подержанных транспортных средств, либо независимой экспертной организацией (по инициативе страховщика) в соответствии с требованиями законодательства. Учитывая, что стоимость восстановительного ремонта превысила разницу между страховой суммой застрахованного ТС и стоимостью поврежденного застрахованного ТС, ремонт транспортного средства признан экономически нецелесообразным.
В соответствии с действующим законодательством и условиями договора страхования выплата страхового возмещения на условиях «тотальное повреждение» может быть осуществлена одним из следующих способов по выбору Страхователя: - В размере страховой суммы за вычетом стоимости поврежденного ТС которое остается у Вас с подписанием Соглашения о выплате страхового возмещения. При этом Вам направляется гарантийное письмо, согласно которому на поврежденное ТС есть Покупатель готовый приобрести его по определенной в гарантийном письме стоимости; - В размере полной страховой суммы (с учетом предусмотренных договором вычетов и франшиз) после подписания Соглашения о передаче ТС и фактической передачи поврежденного застрахованного ТС Покупателю (Страховщику).
С Вами было подписано соглашение о выплате страхового возмещения в размере страховой суммы за вычетом стоимости поврежденного ТС, которое остается у Вас.
Таким образом 07.10.2022 АО «ГСК «Югория», выплатив страховое возмещение, исполнило свои обязательства по договору страхования в полном объеме.
Надеемся на Ваше понимание и благоприятное решение вопроса!
Прошел уже ровно месяц с момента осмотра автомобиля. Ровно месяц я слышу либо гудки в отделе возмещения убытков,либо отговорки колл-центра. Слышу каждый день новые версии решения по замене лобового. И каждый раз разные версии. Никому не советую данную компанию,за такие деньги получать такое отношение-это конечно такое себе удовольствие.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
08.06.2023 Вы обратились в офис компании в рамках договора КАСКО.
Согласно п. 14.2.3.1 правил добровольного комплексного страхования автотранспортных средств срок рассмотрения и подготовки направления на сервис - 10 рабочих дней после принятия решения о признании произошедшего события страховым случаем. 09.06.2023 Вам было выдано направление на СТОА.
Согласно пункта правил 14.2.3.1.1 Страховщик в течении 15 рабочих дней с момента поступления со СТОА предварительного заказ-наряда , осуществляет его проверку на соответствие объема , стоимости указанных в заказ-наряде работе, услуг, запасных частей и расходных материалов объему, стоимости необходимых работ, услуг, запасных частей, необходимых для проведения ремонтно-восстановительных работ в рамках заявленного события.
12.07.2023 в Компанию поступил заказ-наряд, который был согласован 14.07.2023.
По сообщению от сотрудников СТОА, Вы записаны на замену лобового стекла 18.07.2023г.
Мы заинтересованы в положительном урегулировании Вашего убытка и делаем всё возможное для этого. Надеемся на понимание и благоприятное решение вопроса!
В мае я приобрел билеты на самолет с дополнительной страховкой от отмены вылета от компании "Югория". Однако, когда мой вылет был отменен, я столкнулся с полным отказом со стороны этой страховой компании выполнить свои обязательства согласно договору страхования. Это был неприятный опыт, который оставил меня чувствовать себя обманутым и обделенным.
Когда я обратился к страховой компании Югория с просьбой о возмещении расходов, по адресу Ханты-Мансийск, Мира 51 они уверили меня, что я покрыт полисом от отмены вылета. Я предоставил все необходимые документы справки, и смс подтверждения от Ютейр, чтобы подтвердить отмену моего рейса, но это не привело к выплате страхового возмещения.
К сожалению, моя жалоба была проигнорирована, и мне были предоставлены бессмысленные оправдания и отговорки. Вместо того, чтобы выполнить свои обязательства и поддержать клиента в трудной ситуации, страховая компания Югория предпочла отказаться от выплаты, что противоречит условиям договора страхования.
Этот опыт уронил мое доверие к страховой компании Югория. Когда я приобретал их страховку, я полагался на то, что они оказывают поддержку и помощь в случае непредвиденных обстоятельств, но они не смогли справиться с этой простой ситуацией.
Я разочарован тем, что страховая компания Югория проявила такую неэффективность и отсутствие ответственности перед своими клиентами. Вместо того, чтобы предоставить помощь и поддержку, они выбрали путь отказа от выплаты, что является плохой практикой в области страхования.
На основе моего опыта, я не могу рекомендовать страховую компанию Югория другим путешественникам или клиентам, и я рассматриваю возможность найти более надежного и ответственного страхового партнера в будущем. Будьте осторожны и обдумайте свой выбор, прежде чем приобрести страховку от компании Югория.
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемый user-70158568680!!
Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв!
Обращаем Ваше внимание, что наша компания действует строго в рамках условий договора.
Так, в условиях сказано, что договор страхования вступает в силу при уплате страховой премии в полном объеме, и распространяется на страховые случаи, произошедшие в период страхования. Период страхования при задержке и отмены рейса транспортного средства - с момента, указанного в качестве времени вылета воздушного суда рейсом, указанным в полисе, период ожидания рейса в аэропорту места отправления и до момента окончания полета Застрахованного лица в пункте назначения.
На основании представленных Вами документов, вылет рейса, планировавшийся 08.05.2022г был отменен. К сожалению, заявленные Вами расходы за проживание 07.05.2022г. по 08.05.2022г. не могут быть возмещены в рамках договора страхования, поскольку не относятся к расходам, связанным с отменой рейса, так как были понесены до даты рейса и независимо от его отмены.
В связи с вышесказанным АО «ГСК «Югория» не имеет оснований для выплаты страхового возмещения.
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от взаимодействия с нашей компанией, и мы понимаем Ваше разочарование и недовольство в связи с отказом в выплате страхового возмещения.
Мы благодарим Вас за обращение и надеемся на Ваше понимание!
Добрый день! Недавно получил права, купил себе первый автомобиль. Надо оформить ОСАГО перед постановкой авто на учет в ГИБДД. В офисе Вашей компании сказали, что у них нет возможности меня оформить, и предложили самостоятельно оформить страховку на сайте компании.
Все заполнил, отправил документы которые попросили, но по итогу одно сообщение "Ошибка" и все. Без пояснений в чем ошибка и как это исправить. Я уже 3 раза перезаполнил все - все также.
Почитал отзывы, оказывается это нарочно делается циклическая ошибка так как я якобы молодой водитель. Прошу устранить данную ошибку, проверить мои документы, которые я прикрепил в высоком качестве. Мой проект 564016499
Югория
Добрый день, уважаемый user-498614316167! Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв! По Вашему обращению сообщаем следующее, Наша компания не допускает неправомерных отказов в заключении договоров ОСАГО, поэтому при возникновении технической невозможности оформить полис в офисе компании, Вы можете зайти на наш сайт ugsk.ru и оформить электронный полис еОСАГО в личном кабинете (для этого необходимо зарегистрироваться через моб.телефон или эл.почту, также возможен вход через госуслуги). В нашей системе видим один проект от 29.06, для того чтобы проект прошел проверку РСА необходимо прикрепить сканы/фото требуемых документов, у Вас прикреплены только документы на ТС. Рекомендуем Вам удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом» и после создать новый проект с приложенными документами. О результатах просим сообщить в комментариях. С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.