изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Всем здравствуйте. Оформила полис в данной компании на страхование жизни и недвижимости при оформлении ипотеки. Неправильно указала сумму кредитования, при подписании кредитного договора оформила еще один (правильный). Связалась с техподдержкой, чтобы вернуть денежные средства за первый полис и вот уже две недели меня постоянно футболят: то со мной свяжется сотрудник, то напишите на почту, то продублируйте. Короче мы так поняли кинули нас с... Читать далее
Всем здравствуйте.

Связалась с техподдержкой, чтобы вернуть денежные средства за первый полис и вот уже две недели меня постоянно футболят: то со мной свяжется сотрудник, то напишите на почту, то продублируйте. Короче мы так поняли кинули нас с деньгами.

На следующий год точно не будет продлевать в этой компании полис и никому не рекомендую обслуживаться здесь. По закону в течение 14 дней я имею право вернуть деньги, но видно закон писан только для обычных смертных
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Уточните дату получения вами денежных средств?

01.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Югория
Добрый день, уважаемый user-847114033615!
Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв!
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от взаимодействия с нашей компанией.
По сообщению от наших коллег, Ваш первый полис был расторгнут 14.06.2023г. Денежные средства были перечислены Вам 22.06.2023. Обращаем Ваше внимание, что возможны банковские задержки, независящие от компании, от 1 до 3-х дней.
Если Ваша проблема была решена, просим подтвердить её решение в комментариях и поставить оценку нашей работе.
С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
Оценка: 1
Обратился в офис для оформления ОСАГО. После обработки моих данных, мне была названа подозрительно большая сумма за страховку. Как потом оказалось, эта сумма из-за того, что мне оформляют "миниКАСКО" Я сказал, что не нуждаюсь в "миниКАСКО", после чего агент мне сказал, что в таком случае ОСАГО мне прямо  не дадут!  Так-как я должен написать отказ от " МиниКАСКО" В главный офис  и ждать одобрения. Из-за того, что мне нужна была страховка прямо... Читать далее

Я сказал, что не нуждаюсь в "миниКАСКО", после чего агент мне сказал, что в таком случае ОСАГО мне прямо  не дадут!  Так-как я должен написать отказ от " МиниКАСКО" В главный офис  и ждать одобрения. Из-за того, что мне нужна была страховка прямо сейчас, мне пришлось согласился на оформление "миниКАСКО"
Югория
Добрый день, уважаемый user-84896812605!

По Вашему обращению сообщаем следующее,

При продлении договора ОСАГО исходя из прошлого года сотрудник Якутского филиала рассчитала Вам стоимость ОСАГО и «РУД Помощь», так как по городу ездит очень много водителей без полиса ОСАГО, и он помогает защититься при ДТП с велосипедистами и самокатчиками.

Обращаем Ваше внимание, что наш сотрудник вправе предложить добровольные виды страхования, решение Вы принимаете самостоятельно.

Дополнительно сообщаем, что на нашем сайте ugsk.ru есть возможность оформить электронный полис еОСАГО в личном кабинете (для этого необходимо зарегистрироваться через моб.телефон или эл.почту, также возможен вход через госуслуги).

Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию и искренне надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 1 Не засчитана
21.06.2023 г. я оформила комплексное ипотечное страхование (квартира+жизнь) в ГСК Югория через сайт Банки.ру (привлёк очень удобный подбор и цена полиса). Оформила, оплатила быстро. А вот страховой полис (обещали прислать на электронную почту в течении 30 мин.) жду уже больше 3 часов, а его как не было так и нет.  Несколько раз набирала службу поддержки ГСК Югория, писала в тех поддержку на eohelp@ugsk.ru - пока результат нулевой. Написала так... Читать далее

Несколько раз набирала службу поддержки ГСК Югория, писала в тех поддержку на eohelp@ugsk.ru - пока результат нулевой. Написала так же в поддержку банки.ру. Оттуда перезвонил молодой человек и пообещал, что полис вскоре мне будет выслан.

Ни за что никому не порекомендую пользоваться услугами этой страховой.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, при оформлении полиса, вы указывали другой адрес электронной почты? Является ли адрес электронной почты, указанный в полисе так же вашим?

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Компанияне хочет делать выплаты, более 5 лет в ней страховал два автомобиля , страховать можно пока не попал в ДТП.Страховой случай произошел 02.06.2023 17-40 (пятница) впонедельник 05.06.2023 приехал с документами в офис компании, оформили ДТП (053/23-0000912), этим же вечером перезвонил менеджер сказала что насчитали сумму ремонта 32500,  попросила приехать подписать документы. Сегодня 15.06.2023  перезвонила менеджер компании и сказала вам... Читать далее

Сегодня 15.06.2023  перезвонила менеджер компании и сказала вам снизили выплату по осаго до 12500 в связи с тем что 4 года назад у вас было ДТП и были схожие повреждения бампера. После ДТП которое было 4 года назад машина была отремонтирована бампер запаян и покрашен (тогда были не значительные повреждения).

После ремонта я приехал в страховую что бы зафиксировать ремонт, на что мне сказали что фиксация не требуется. На фото видно что повреждения разные.Независимую экспертизу делать не хотят.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Обращались ли вы за проведением независимой экспертизы? Смогли ли вы предоставить СК необходимые документы по ремонту бампера? Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения в СК после ремонта бампера, когда вам была предоставлена информация об отсутствия необходимости зафиксировать произведенный ремонт вашего бампера?

30.09.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Югория
Добрый день, уважаемый user-928214173820!

По Вашему обращению сообщаем следующее,

05.06.2023 Вы обратились в Новоуренгойский филиал по полису ОСАГО.

По сообщению от наших коллег, согласно результатам проверки Вашего выплатного дела, обнаружилось, что задний бампер был поврежден таким же образом, как и в 2019 году. Сравнив фотографии с 2019 года и текущего происшествия, сотрудники обнаружили, что повреждения схожи.
Согласно прошлому делу Вам была произведена выплата за задний бампер, поэтому он был исключен из нового расчета.

Для подтверждения того, что после ДТП в 2019 году Ваш автомобиль был отремонтирован, у Вас были запрошены подтверждающие документы. Но к сожалению, Вы отказались предоставить их.

Мы готовы вернуться к рассмотрению вопроса о пересчете суммы ущерба при предоставлении запрашиваемых документов.

Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию, и искренне надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 1
Пытался в очередной раз оформить еосаго и как всегда зависает на этапе оплаты. Все рекомендации оператора технической поддержки выполнил, а толку 0. Прошу помочь разобраться с данной проблемой так как идти в офис который расположен в моем городе не хочу, насильно впихивают допы или отказывают в обслуживание. Номер проекта 564004535
Уважаемый user-409614150336!
Приносим извинения за доставленные неудобства. В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было.
Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на нашем сайте https://www.ugsk.ru/structure/
Также, рекомендуем Вам удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом» и после создать новый проект.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
Оценка: 1 Проблема решена
Как и у многих проблема с оплатой. Бесконечная загрузка страницы после проверки заявления. Оператор рекомендует попробовать другие браузеры (испытано на 5 разных, в том числе и рекомендованные Атом и ЯБ, ЯБ и Атом были установлены непосредственно для проверки, то есть никаких лишних куков и кэша там быть не может, ибо кроме открытия сайта Югории данные браузеры не видели ничего). Затем оператор предложил попробовать оплатить позже. Если... Читать далее

Если посмотреть на отзывы с этой проблемой, можно найти пост с этой же проблемой 02.07.2022. То есть почти за год не были добавлены другие способы оплаты (СПБ, QR, перевод по счёту и т.д.), только картой. Из плюсов: Оператор вежлив, и отвечает быстро.

Так же из минусов можно отметить что на уже существующем аккаунте невозможно изменить страхователя, если в прошлый проект страхователь был изменён, или создан на супругу, то будьте любезны сделать новый личный кабинет, естественно для этого нужна другая симкарта и адрес электронной почты....
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Добрый день. Проблема решена спустя 40 часов. Старый проект договора был аннулирован по истечении времени жизни проекта, после создания нового страница оплаты прогрузилась быстрее минуты.
Югория
Добрый день, уважаемый user-416914134905!
Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.
По сообщению от наших коллег Вы оформили полис 13.06. через личный кабинет на нашем сайте.
Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию!
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее позитивное сотрудничество.
Благодарим за обращение!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
ДТП от 14.02.2023, убыток № 019/23-48*****95, виновник не я, автомобилю причинены многочисленные технические повреждения (ТС не на ходу) 21.02.2023г. в страховую компанию подано заявление о страховом возмещении и произведен осмотр ТС, посчитана сумма ремонта. 28.02.2023г. в мой адрес поступило заявление от страховой компании о предоставлении банковских реквизитов, на которое я их незамедлительно предоставил. Началось ожидание выплаты..... 20... Читать далее

28.02.2023г. в мой адрес поступило заявление от страховой компании о предоставлении банковских реквизитов, на которое я их незамедлительно предоставил. Началось ожидание выплаты..... 20.03.2023г. страховая компания "переобувается" и присылает мне направление на ремонт ТС на СТО ИП В-ин (г. Челябинск). СТО находится более чем в 50 км от места нахождения ТС, в этом случае страховая должна сама позаботиться о транспортировке ТС, но... зачем делать как положено??? эвакуация предоставляется только после моего письменного заявления от 06.04.2023г.

17.04.2023г. автомобиль был сдан ремонт, далее наблюдалась полная тишина все 30 законных рабочих дней, после чего нам было сообщено, что никто его не ремонтировал, потому что страховая не согласовывает реальную сумму ремонта! Серьезно? То есть вы не можете разобраться, а семья должна страдать без средства передвижения?

05.06.2023г. я подаю заявление с требованием эвакуировать ТС обратно и возместить мне расходы на самостоятельный ремонт, т.к. все сроки нарушены и обязательства не выполняются (ответ на это заявление должны были предоставить в течение 3х дней, вх. №1311).

08.06.2023г. не получив ответа, звоню на горячую линию и слышу, что ответ дадут в течение еще 1-2 рабочих дней, потому что офис переезжает!!! А почему это должно волновать меня?

Итог: страховая компания в гробу видала своих клиентов, обязательства и все существующие законы. Менеджеры в обоих офисах г. Южноуральска улыбаются тебе только тогда, когда ты приходишь оплачивать очередной полис. В остальных случаях они ничего не знают, не умеют, в отпуске, переезжают и т.д. и т.п.

Уважаемые представители ГСК Югория, будьте добры уже разрешить данную ситуацию, чтобы я мог забыть вашу шарашкину контору, как страшный сон!!! Вы не считаете клиентов за людей и откровенно издеваетесь!!!
С нетерпением жду ответа!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

30.09.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Действительно, убыток был урегулирован после написания мною данного отзыва.
Благодарю за оперативное реагирование на отзывы клиентов и помощь в разрешении сложившихся ситуаций!
Жалею только о том, что не написал сюда раньше)
Югория
Добрый день, уважаемый user-912214109368!

По Вашему обращению сообщаем следующее,

21.02.2023г. Вы обратились в офис компании по полису ОСАГО. У Вас были приняты документы и осмотрено ТС.
22.02.2023 Вам было направлено письмо с требованием предоставить недостающие документы, предусмотренные п.п 3.10, 4.1, 4.2, 4.4-4.7, 4.13 Правил обязательного страхования, а именно: расчетный счет получателя и реквизиты банка для перечисления денежных средств. После предоставления Вами полного комплекта документов Ваше заявление было рассмотрено.

09.03.2023 Вам было выписано направление на СТОА, в которое Вы обратились для дефектовки и дальнейшего ремонта Вашего ТС.

Согласно ФЗ №40 об ОСАГО, страховая выплата осуществляется путем выдачи направления на ремонт или выплатой в денежном выражении.

По сообщению от наших коллег, Ваш убыток был урегулирован в денежном выражении, что подтверждается платежным поручением №63023.
Дополнительно, затраты по транспортировке Вашего ТС будут возмещены Компанией после предоставления документов, подтверждающих расходы.

От лица компании приносим извинения за то, что ситуация, связанная с переездом нашей компании, оставила у Вас негативные эмоции и отразилась на качестве нашего обслуживания.
Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Оценка: 2
Хотел добавить водителей в действующий полис ОСАГО, живу в райцентре, ехать до ближайшего офиса далеко. Уточнил по телефону в отделении СК - можно ли оформить через личный кабинет, подтвердили такую возможность. В итоге пол-дня ждал обещанной смс на номер телефона для верификации аккаунта(оказалось, что код пришел не в смс а в вайбер, хотя упоминания об этом нигде нет), оставшиеся пол-дня добавлял в личный кабинет данные действующего полиса и... Читать далее

В итоге пол-дня ждал обещанной смс на номер телефона для верификации аккаунта(оказалось, что код пришел не в смс а в вайбер, хотя упоминания об этом нигде нет), оставшиеся пол-дня добавлял в личный кабинет данные действующего полиса и данные водителя, которого хотел добавить в полис. Заполнив все поля и нажав далее, чтобы перейти к оплате,  получил  "ошибка отправки запроса на сервер".

Проект сохранился в личном кабинете под номером 564002562,  и получил статус "Оформлен" Подумал - с кем не бывает, может сервер перегружен. Попробовал через час - то же самое. Через еще два часа - снова то же самое. Полез Гуглить ошибку - оказывается у Югории это норма, множество жалоб от людей на данную ошибку, которая не позволяет перейти к оплате.

От Югории везде отписки в стиле "почистите куки, используется много информационных систем и если одна не работает, то мы не виноваты". Куки чистил, браузер менял, ноль эффекта. Очевидно, личный кабинет работает только для галочки, пользы от него никакой, только воруют время у людей.

Получается, нет у компании компетентных специалистов, которые смогли бы решить проблему, о которой клиенты кричат на каждом углу уже на протяжении длительного времени, либо просто компании выгодно, чтобы люди ножками шли за сто верст к ним на поклон в офисы, чтобы там еще кучу допов насовали опытные специалисты. Сервис не работает, пользоваться не рекомендую.
В соответствии с полисом-офертой СЗ № 106-81075*****/23 09 марта 2023 года мною был заключён договор страхования и оплачена страхования премия. В соответствии с условиями полиса-оферты (раздел 6) я как страхователь могу отказаться от договора, а страховщик в свою очередь должен вернуть мне остаток страховой премии пропорционально сроку действия договора (так как "период охлаждения" уже прошёл). 11 мая 2023 года я направил в ГСК "Югория" (в... Читать далее

11 мая 2023 года я направил в ГСК "Югория" (в основной офис, г. Ханты-Мансийск) заказное письмо с уведомлением, куда вложил заявление на расторжение договора и необходимые приложения к нему (полис оферта, платёжное поручение об оплате страховой премии).

18 мая 2023 года заказное письмо было вручено почтальоном Почты России представителю ГСК "Югория". В соответствии полисом-офертой возврат страховой премии должен быть выполнен в срок не более 7 рабочих дней с даты получения заявления страхователя. Сегодня 08 июня 2023 года, срок возврата прошёл.

По телефонному обращению в контакт-центр и в Московском офисе мне устно дали ответ, что страховая премия по моему полису не может быть возвращена, так как прошло более 14 дней. Официального ответа на своё заявление я не получил.

В связи с чем, прошу прокомментировать, на каком основании представители ГСК "Югория" отказываются исполнять условия договора, предложение о заключении которого было прописано в полисе-оферте и вступило в силу по факту оплаты страхователем суммы страховой премии.
Югория
Добрый день, уважаемый user-941412750557!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
Согласно условиям полиса и Указанию Банка России от 20.11.2015 г. № 3854-У (ред. от 21.08.2017 г.) договор по программе Семейная защита возможно расторгнуть с возвратом денежных средств только в период охлаждения(14 календарных дней с даты заключения полиса).
Ваше письмо поступило в компанию 18.05.2023г., в течении 30 календарных дней с момента получения заявления Вам будет подготовлен и направлен официальный ответ.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
Оценка: 1 Проблема решена
04.03.2023 попали в ДТП. Оценка проведена в компании Югория за их счёт. Убыток номер -027/23-48-000077 . из-за маленькой суммы возмещения, авто решили оставить на ремонт в СТО от страховой компании по адресу город Краснодар.

Машина на ремонте с 5 апреля 2023 года. На сегодняшний день 5 июня 2023 года автомобиль все еще находится на ремонте! куда писать письмо о возмещении стоимости неустойки, полный беспредел.
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв засчитали с оценкой 1, так как в отзыве описывается проблема. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы", оценка страховой компании будет пересчитана.
Добрый день, вопрос урегулирован. Спасибо за оперативный ответ! К СТО и страховой компании пока вопросов нет. За быстрое решение, конечно же 5 звезд
Югория
Добрый день, уважаемый user-459112681773!
Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв!
По сообщению от наших коллег, Ваш вопрос был урегулирован. Сотрудники СТОА пригласили Вас в сервис и объяснили причины увеличения срока ремонта ТС.
Мы заинтересованы в положительном урегулировании Вашего убытка и делаем всё возможное для этого.
Надеемся на Ваше понимание и просим подтвердить решение проблемы в комментариях.
Оценка: 1 Проблема решена
С апреля пытаюсь оформить полис осаго онлайн в Югории, и все безрезультатно. Дважды все зависало на стадии согласования, решила оформить полис в офисе. Я клиент Югории с 2014 года. До пандемии оформляла в офисе, затем два года подряд онлайн, и все проходило. Причем сумма оплаты была вменяемой. В этом году после двух неудачных попыток онлайн, поехала 01 июня 2013 г. в офис и там мне стали навязывать дополнительные услуги на сумму 4400 рублей... Читать далее

В этом году после двух неудачных попыток онлайн, поехала 01 июня 2013 г. в офис и там мне стали навязывать дополнительные услуги на сумму 4400 рублей! Это при сумме полиса 6106 рублей.Объясняя это тем, что это "зашито" в программу и без этого не получится оформить полис!Мне, пенсионерке, которая "верна" Югории с 2014 года! Причем в расчете выставляют самую высокую тарифную базовую ставку - 7535 руб. ( в прошлогоднем полисе это было 4957 руб.).  Да, Осаго подорожало, но страховая компания вправе выбирать тарифную базовую ставку от минимальной  ( а это 5980 руб.) до максимальной. Я уже не говорю про КБМ, который почему-то вырос(((

После этого решила попытаться вновь оформить онлайн, и о, чудо! Получилось, дошла до стадии оплаты,и опять все зависло, и колесико крутится.... В личном кабинете висят три проекта договоров, последний № 563999142. Да, перезагружала, чистила кэш, заходила инкогнито-бесполезно(((

Почитав отзывы, поняла, что таких, как я, много. Так вы растеряете всех своих клиентов, Югория!
Да, 03.06 мне удалось оформить полис ОСАГО онлайн с четвертой попытки, это после того, как я поместила здесь негативный отзыв о компании и создала четвертый проект (!) полиса.
Югория
Добрый день, уважаемый user-575114038440!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
При заключении договора ОСАГО сотрудник Тольяттинского филиала предложил заключить договор страхования «Надёжная поездка», чтобы обезопасить Вас от недобросовестных водителей, управляющих автомобилем без полиса ОСАГО.
Обращаем Ваше внимание, что наш сотрудник вправе порекомендовать покупку полиса добровольного вида страхования, а решение Вы принимаете самостоятельно.
Дополнительно, согласно ст.9 Федерального закона от 25.04.2002 N 40-ФЗ (ред. от 28.06.2022) "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", в границах минимальных и максимальных значений базовых ставок страховых тарифов страховщики устанавливают значения базовых ставок страховых тарифов в зависимости от факторов, в качестве которых могут применяться:
- Территория преимущественного использования;
- Возраст и стаж лиц, допущенных до управления;
- КБМ;
- Тип страхователя (физическое или юридическое лицо)
Исходя из этого Вам был подобран индивидуальный тариф и Ваша базовая ставка находится в установленном коридоре.
По сообщению от наших коллег, 03.06 Вы оформили полис ОСАГО через личный кабинет на нашем сайте.
Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию.
Благодарим Вас за обращение и надеемся на дальнейшее позитивное сотрудничество!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Номер убытка 066/23-48-000652 Номер страхования 66/23-ХХХ-02*****11 Добрый день. 17.02.2023 случилось классическое ДТП , моё авто стояло по парковке и в меня въехал задним ходом 2-ой участник ДТП,вину свою признал, вызвал комиссаров всё оформили по закону. После чего получив документы от "комиссаров" записался в страховую Югория на осмотр ( ждать пришлось не много не мало 1 месяц) после осмотра в страховой спустя неделю мне звонят и говорят... Читать далее
Номер убытка 066/23-48-000652 Номер страхования 66/23-ХХХ-02*****11
Добрый день.

После чего получив документы от "комиссаров" записался в страховую Югория на осмотр ( ждать пришлось не много не мало 1 месяц) после осмотра в страховой спустя неделю мне звонят и говорят мы оценили ваш ущерб в 10к рублей если не согласны дадим вам направление на СТО - естественно я отказался и взял направления.

Для справки было повреждение 2-х элементов:
1 - Задней реснички
2 - Заднего бампера

В г.Иркутске средняя цена только по краски 1-ой детали 7.5 т.р + стоимость самих запчастей даже б/у запчасти стоят по примерно по 10к каждая. Как происходит оценка?Там оценщик сидит просто случайный суммы из головы берет. Дальше я понял зачем они так делают.

После того как мне выдали направление на СТО 24.03.2023 я сразу же записался на осмотр, ребята посмотрели сказали бред в 10к не уложимся, будем делать перерасчёт - у меня лучик надежды появился, может реально пересчитают? Как бы не так.

На дворе 26.05.2023 и всё это время, я постоянно на телефоне пытаюсь дозвонится либо до СТО где только 1 ответ "Я уточню у руководителя и вам перезвоню" и естественно никто не перезванивает и звонки в страховую где говорят " обращайтесь в СТО".

В общем схема предельно простая задолбать человека чтобы он забил и сам починил своё ТС. Сегодня 26.05 я дозвонился до СТО и мне сказали ,что запчасти на моё Авто заказали ,хотя еще вчера мне в страховой говорил, что  по моему делу нет заказ-наряда и ждать их примерно месяц. Ладно, допустим.

Почему мне никто сообщил? Насколько я знаю, запчасти должны быть новые, что на моё авто невозможно найти ,а если заказывать б/у ,то только с согласованием владельца. Какие запчасти они заказали ? В душе не знаю. Скорее всего это еще одна отмазка чтобы тянуть время, я уверен ,что через месяц их не будет.

Итог:
Шарашкина контора, которая будет вить из вас веревки и нервы скорее всего в сговоре с СТО.Как бы не решился мой вопрос договор с ними по-любому прекращаю и всем буду советовать не связываться с данными обманщиками.

Сотрудник в страховой который сидит на осмотре, явно не любит свою работу, разговаривает через зубы и отвечает на телефон когда хочет. Самое стремноё ,что мне машину нужно продавать и переезжать в другой город ,а я всё жду починки в СУПЕР СТО с 1 звездой в гугле "S-O" Иркутск на старокузьмихинской.

До этого была страховая Росгосстрах и у меня было 2 подобных ДТП вопрос решался край за 1.5 месяца с адекватной суммой убытка - советую. Буду дополнять отзыв если что-то изменится.
Югория
Добрый день, Уважаемый user-156713921088!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
22.03 Вами было подано заявление на повреждение транспортного средства в офис компании Иркутского филиала по договору ОСАГО, которое было получено и рассмотрено. В этот же день был произведён осмотр транспортного средства.
24.03. Вам было подготовлено направление на сервис на СТОА SV-AVTO для осуществления восстановительного ремонта повреждённого транспортного средства.
СТОА готово принять Ваш автомобиль в ремонт, о чем Вас неоднократно уведомляли.
Сообщаем Вам, что для проведения восстановительного ремонта необходимо предоставить поврежденное транспортное средство на СТОА по адресу г. Иркутск, ул. Старокузьмихинская, 102, с ПН по ПТ с 09.00 до 18.00.
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО „ГСК "Югория" Андреева Анастасия.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Спустя почти два года после ДТП Югория подала иск о возмещении ДТП, виновником ДТП являюсь я, но я оформляла ОСАГО, спрашивается -зачем? ДТП супер-легкое, коснулись бамперами. Да там вся машина стоит меньше возмещения страхового случая, почему не сработала страховка?  Автолюбители, будьте готовы к тому, что через два с половиной года (!) страховая вспомнит о вас и решит поиметь с вас деньги, рассчитывая на то, что вы давно уже забыли о... Читать далее

Автолюбители, будьте готовы к тому, что через два с половиной года (!) страховая вспомнит о вас и решит поиметь с вас деньги, рассчитывая на то, что вы давно уже забыли о произошедшем и в силу лени оплатите иск.

Страховка была на 400 000. С меня ещё требуют более 30 тыс.  Уже обратилась к автоюристу. Ни стыда, ни совести, обманщики.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании оценку не засчитываем.
Добрый день, user2005361!

По Вашему обращению сообщаем следующее,

29.12.2020г произошло дорожно-транспортное происшествие, оформленное без привлечения уполномоченных сотрудников органов внутренних дел (по процедуре «Европротокол»),в результате которого, Вы являетесь виновным лицом.

Согласно п. 3 ст. 11 Закона от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»: «В случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции владельцы транспортных средств, причастных к дорожно-транспортному происшествию, по требованию страховщиков, обязаны представить указанные транспортные средства для проведения осмотра и (или) независимой технической экспертизы в течение пяти рабочих дней со дня получения такого требования.

19.01.2021 заказным письмом по адресу, указанному в Вашем Извещении о ДТП, было направлено требование о предоставлении транспортного средства страховщику для проведения осмотра и/или независимой экспертизы.

Однако, транспортное средство для осмотра страховщику, в соответствии с данным требованием, не было представлено.

В соответствии со ст. 14 Закона от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»: «К страховщику, выплатившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере произведённой потерпевшему страховой выплаты, если:
з) до истечения 15 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, со дня дорожно-транспортного происшествия указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции приступило к ремонту или утилизации транспортного средства, при использовании которого им был причинён вред, и (или) не представило по требованию страховщика данное транспортное средство для проведения осмотра и (или) независимой технической экспертизы».

Таким образом, АО «ГСК «Югория» имеет к Вам право регрессного требования на сумму выплаченного страхового возмещения, выставленного страховой компанией потерпевшего.

Решением Мирового судьи судебного участка №1 г. Петрозаводска от 05.10.2022 данное требование было удовлетворено.

Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию и искренне надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. Обязательно учтем Ваш отзыв в дальнейшей работе.

С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Оценка: 2 Не засчитана
Здравствуйте
С 12.05.оформляю полис ОСАГО и никак не могу его оплатить,документы прикрепил,их проверили и согласовали, 12.05.тоже согласовывали но потом аннулировали,создал новый расчет, тоже проверили и согласовали, а оплатить не могу, смотрю такая проблема возникает у многих, прошу вашей помощи.проект 563991180
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оплатить полис?

23.08.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Югория
Добрый день, уважаемый user-26977456784!
Оценка: 2 Проблема решена
Страховали машину всегда в Югории  лично в офисе, на сайте не пробовали,  в офисе сказали что можно на сайте оформить только на 3 месясяца пользования, у них нельзя .Ну мы решили попробовать, Невозможно оплатить полис осаго онлайн ,уже скачала даже специальный брузер звоню в югорию бесконечно говорят одно и тоже ,все попытки неудачные.( Помогите пожалуйста разобраться ,потому что я читала что у многих такая проблема, одобрение проекта приходит... Читать далее

Помогите пожалуйста разобраться ,потому что я читала что у многих такая проблема, одобрение проекта приходит , а оплата не проходит.
Спасибо, после вашего сообщения создала новый проект и оплата сразу прошла ))))
Югория
Добрый день, уважаемый user-915613750042!
Рекомендуем Вам удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом» и после создать новый проект.
Оценка: 1 Проблема решена
После ДТП, являясь клиентом компании обратилась в офис для урегулирования с документами. Страховали в Подольском офисе., на Комсомольской 28 .Отказали в приёме документов, сославшись, что специалист в отпуске. А у второго специалиста завис компьютер. Возможности пользоваться авто нет. Проблемы клиента не волнуют, отправили в Московский офис, 3 часа в один конец ехать. Эвакуатор оплачивать отказались. Чем то помочь клиенту по горячей линии не... Читать далее

Проблемы клиента не волнуют, отправили в Московский офис, 3 часа в один конец ехать. Эвакуатор оплачивать отказались. Чем то помочь клиенту по горячей линии не смогли и бросили трубку, не приняв даже обращение.

При заключении договора страхования, проблем не было. Эта компания рассчитана на сбор денег по ОСАГО. Урегулировать страховые случаи не заинтересована! Если у кого есть желание подать коллективный иск в суд, поддержу.
user3295713
Ранее я писала негативный отзыв, т. к попала в период отпуска специалиста по урегулированию. Приняли в этот раз у меня, всё быстро, грамотно, отлично! Помогли ,проконсультировали по всем вопросам. Хочу поблагодарить! Приятно иметь дело с профессионалами, приветливыми людьми! Работать с людьми всегда тяжело, приходится проявлять большое терпение!Большое вам спасибо!
Югория
Добрый день, уважаемый user3295713!

Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв!

По сообщению от наших коллег, с Вами связались для урегулирования данной ситуации.
Наши специалисты ожидают Вас 17.05.2023г по адресу г. Подольск ул. Комсомольская дом 28.

Надеемся на понимание и благоприятное решение вопроса!

Добрый день.

Попал вчера в аварию. Задело авто, но не очень сильно. Позвонил по 8-800. Принимают только в одном пункте, на Алтуфьево.

Выяснилось, что ближайшая запись - 15 мая. Три недели, Карл! Это вообще ни в какие ворота. Без авто - как без рук. И хочется быстрее решить вопрос.

Возможно ли как-то ускорить процесс?
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый Kamill2017!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
Отдел СССК Московского филиала ведёт приём заявлений по адресу ул. Бутырский Вал д.68/70 стр.7 по предварительной записи из-за очень большого количества обращений по ДТП, обращаем Ваше внимание, что данная информация указана на нашем официальном сайте: https://ugsk.ru/structure/ .
Длительность очереди связана с сезонным увеличением дорожно-транспортных происшествий, весь рабочий день специалистов расписан поминутно.
По сообщению от наших коллег, Вам было предложено обратиться в офис для подачи документов 03.05 после 15:00.
Надеемся благоприятное решение вопроса! Спасибо за обращение!
Оценка: 2 Проблема решена
Я бы даже назвал ЮГОРИЯ хорошей страховой компанией. Это единственная СК у которой я дошел до оплаты полиса (а попытался оформить почти у всех из списка РСА). А так то облом. Техподдержка кончено ответила что работа зависит о многих информационных систем, и они управляются в т.ч. и партнерами и сторонними организациями, и что-то может не работать и они не виноваты. Я бы даже сделал вид что поверил. Но электронную ОСАГО на мотоцикл не могу... Читать далее

Техподдержка кончено ответила что работа зависит о многих информационных систем, и они управляются в т.ч. и партнерами и сторонними организациями, и что-то может не работать и они не виноваты. Я бы даже сделал вид что поверил. Но электронную ОСАГО на мотоцикл не могу сделать ни у кого. (
Спасибо. Все получилось.
Оценка: 1 Проблема решена
Весь день мучаюсь с оплатой полиса осаго. сайт зависает  при оплате на надписи "загрузка". Менял компьютер, на нем ставил браузер атом, создавал новый проект, ничего не помогает. Страхоая явно не хочет работать с полисами обязательного страхования. Более 10 лет пользовался услугами фирмы и ни одной аварии. В офисе без доп услуг отказываются также страховать. Отвратительное отношение к людям. Понимаю, что вы хотите полное каско за сотни тысячь... Читать далее

Более 10 лет пользовался услугами фирмы и ни одной аварии. В офисе без доп услуг отказываются также страховать. Отвратительное отношение к людям. Понимаю, что вы хотите полное каско за сотни тысячь в год и желательно без аварий, но уж извините.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Укажите дату вашего обращения в офис компании, когда вам было отказано в оформлении полиса без доп. услуг?

22.08.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
на данный момент проблема решена. т.е. я смог оплатить сразу после сообщения попробовать снова.
Уважаемый user-673113670303!
Оценка: 1 Проблема решена
Невозможно оплатить проект полиса (56*****08). Проект полиса сформирован, но оплатить невозможно. Чистка кэша смена браузера, смена компьютера и даже попытка оплатить с телефона не помогла. Проблема явно создана искусственно. Висит фраза загрузка После пары дней попыток, проект полиса аннулировали. После изучения отзывов, поняла, что проблема носит массовый характер. С таким отношением к клиентам желаю непроцветания и отрицательной прибыли... Читать далее
Невозможно оплатить проект полиса (56*****0. Проект полиса сформирован, но оплатить невозможно. Чистка кэша смена браузера, смена компьютера и даже попытка оплатить с телефона не помогла. Проблема явно создана искусственно. Висит фраза загрузка После пары дней попыток, проект полиса аннулировали.

После изучения отзывов, поняла, что проблема носит массовый характер. С таким отношением к клиентам желаю непроцветания и отрицательной прибыли вашей компании. У меня все.
получилось оплатить, что еще раз подтверждает мой комментарий. Если не писать отзыв, то оплатить бы так и не получилось.
Югория
Добрый день, уважаемый user-627713660836!
Обращаем Ваше внимание, что согласованный проект можно оплатить в течение суток.
С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было.
Видим, что Вы создали новый проект от 25.04. Вам необходимо дождаться проверки документов и согласования проекта, после чего Вы можете перейти к оплате.
О результатах просим сообщить в комментариях.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страхую своих детей и племянников в Югории от несчастного случая не первый год. Племянник 21.09.2021 года получил травму руки. Пройдя лечение обратилась в компанию за выплатой. Довольна качеством и быстротой обслуживания данной компании, деньги также пришли быстро. Буду и дальше страховать детей в Югории.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.05.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

11.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый user-743613647372!
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей страховой компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и выплатами. Мы всегда стараемся быть лояльными и отзывчивыми к нашим клиентам, и наша команда сотрудников всегда готова помочь Вам в любых вопросах. Мы будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов. Спасибо за то, что выбрали Югорию!
С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
Оценка: 2 Проблема решена
Предыстория. Надо продлить ОСАГО. Иду в Офис Югории. И с удивлением узнаю, что у них программа разрешает заключить договор ОСАГО только вместе с доп. договором за 990 рублей, т.к. одному из водителей в полисе больше 60 лет. И без этого доп. полиса - никак, "программа" не разрешает. А если я точно не хочу доп. полис - то пишите ручками заявление на отказ от доп. полиса, головной офис его рассмотрит и Вам сообщат об результатах.  Ещё... Читать далее
Предыстория.

Ещё посоветовали сделать электронный ОСАГО через интернет. Однако предупредили, что у меня это тоже не получится, и путь только один - покупка доп. полиса за 990 рублей... Сходил в другой офис Югории - всё тоже самое. Покупайте доп. полис и только тогда Вам будет ОСАГО. Отказаться от доп. полиса Вы не сможете.

Решил попробовать через интернет.
Со второй попытки дошел до этапа "согласовано" при попытке заключить договор по электронному полису ОСАГО. Очень радуют огромные тормоза сайта, на то, что бы открыть каждую следующую страницу требуется много времени. Но всё же у меня получилось.

Потребовалось загружать фото всех упоминаемых в договоре документов, но до их загрузки надо что бы их размер был не больше 2 Мб. Как на зло телефон Делает фотографии чуть больше 2Мб. Пришлось искать способ, как сделать размер фотографий меньше. Но у меня это получилось.

Через короткий промежуток времени статус моего договора сменился на "согласовано", и мне казалось, что квест по заключению электронного полиса ОСАГО выполнен. Однако увы.

В течении 24 часов надо оплатить страховую премию, а сделать это НЕВОЗМОЖНО. Сначала просят подтвердить договор с введенными данными, нажимаешь оплатить. А дальше НИЧЕГО, Бесконечно крутится колесико рядом с надписью "Загрузка".

Позвонил на бесплатную линию 8-800-100-82-00. Сказали, что у них всё работает, проблема на моей стороне. Посоветовали сменить браузер на поддерживающий Российские сертификаты. Браузер сменил (на  рекомендованный Яндекс.Браузер) - безрезультатно, бесконечная "Загрузка".

Попробовал оплатить с третьего браузера в мобильном телефоне и используя мобильный интернет. Результат ожидаемо аналогичный - крутится колесико и бесконечная "Загрузка".

Написал письмо в службу поддержки с описанием проблемы и предпринятых мною действий. И тут был "вау" эффект. Мне прислали ответ. Абсолютно игнорируя написанное мною, посоветовали сделать то, что я только что сделал и написал что это не помогает.

Вывод из всего написанного - оплату специально поломали, что бы не заключать договор Электронного ОСАГО. Пророческие слова работника офиса об невозможности заключить договор электронного ОСАГО - скорее всего ПРАВДА.
После выполнения рекомендаций, описанных выше специалистом клиентского сервиса - смог оформить полис.
Югория
Добрый день, уважаемый user-727513644207!
Рекомендуем Вам удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, обновить браузер и после создать новый проект от сегодняшнего дня.
О результатах просим сообщить в комментариях.
Оценка: 1
Добрый день! Досрочно погасил кредит в «МКБ», подал заявление и весь пакет документов в офисе в г. Химки по адресу Юбилейный проспект, 1 к1.,  06.04.23. Расторжение 94/22-***9090-КИАС написал заявление по возврату остатка по страховке, заявление приняли..  и все. Но с тех пор не перечислили денежные средства. Дозвониться практически невозможно, кормят завтраками, хотя по закону отведено 7 дней на возврат со дня получения заявления (согласно... Читать далее

Но с тех пор не перечислили денежные средства. Дозвониться практически невозможно, кормят завтраками, хотя по закону отведено 7 дней на возврат со дня получения заявления (согласно Федеральному закону от 27.12.2019 № 483-ФЗ).

Какой выход - готовить досудебную претензию?
Югория
Добрый день, уважаемый user2535093!!

Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
Нам очень важно знать Ваше мнение, чтобы улучшать качество услуг или вовремя решить конфликтную ситуацию.

По сообщению от наших коллег, денежные средства по расторжению договора были перечислены Вам, что подтверждается платежным поручением №144815.

К сожалению, при возврате Ваших денежных средств произошел технический сбой в компьютере, в связи с этим оплата по расторжению договора произошла с задержкой сроков.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с проблемами при возврате страховки.

Для того чтобы такие случаи не повторялись в будущем с сотрудниками были проведены разъяснительные беседы, а также была осуществлена проверка поступивших заявлений.

Спасибо Вам за обратную связь! Надеемся, что в будущем сможем оправдать Ваше доверие!

Оценка: 1
После дтп не мог дозвониться до страховой неделю чтобы заявить о случае и записаться на подачу документов , затем дозвонился сказали со мной свяжутся , прошла неделя позвонил опять , сказали что свяжутся , прошла ещё неделя поехал сам в ближайший офис ( за 60 км ) там отказались принимать документы , сказали только через месяц можем принять. В итоге пришлось отправлять им документы почтой в головной филиал , после того как они получили... Читать далее

В итоге пришлось отправлять им документы почтой в головной филиал , после того как они получили документы на почте они их зарегестрировались только через неделю , и пошёл срок ! Прошёл 21 рабочий день , все сроки вышли !

Я звоню в страховую , мне говорят дело на рассмотрении , обращайтесь в офис , прошу подсказать что не так по телефону , говорят ожидайте , или оставьте свои контактные данные мы уточним и с вами свяжемся , проходит неделя я звоню снова и тоже самое !

в Новосибирском филиале работают крайне агрессивные и вероятно малоадекватные сотрудники
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, даты обращений в страховую компанию по телефону и в офис страховой компании, номер телефона, на который осуществлялись звонки. Расскажите поподробнее о некорректном поведении/ общении сотрудников страховой компании в офисе.
Югория
Добрый день, уважаемый user-78726877094!!

По вопросу подачи документов,
Отдел СССК Новосибирского филиала ведёт приём заявлений по предварительной записи из-за очень большого количества обращений по ДТП, обращаем Ваше внимание, что данная информация указана на нашем официальном сайте: https://ugsk.ru/structure/ .

По вопросу урегулирования убытка,
22.03.2023 сотрудниками СССК получены Ваши документы и зарегистрировано выплатное дело по полису КАСКО.

Обращаем Ваше внимание, что согласно правилам добровольного комплексного страхования автотранспортных средств срок рассмотрения и подготовки направления на сервис - 10 рабочих дней.

27.03.2023 был проведен осмотр Вашего ТС.

По результатам осмотра и экспертного заключения стоимость восстановительного ремонта превысила разницу между страховой суммой застрахованного ТС и стоимостью поврежденного застрахованного ТС, в связи с чем ремонт транспортного средства признан экономически нецелесообразным.

Обращаем Ваше внимание, что выплата производится в течение 25 рабочих дней с момента признания ТС тотальным.

По сообщению от наших коллег, 25.04.2023 был подготовлен страховой акт, выплата по которому будет произведена в установленные законом сроки.

Благодарим за обращение!

Добрый день.
Прошу наладить проведение оплаты полисов ОСАГО. С прошлого года не удается нормально оформить полис онлайн. Быстро получается только через сторонние сайты или в офисе. Куча проектов, а оплатить никак, ни с другого браузера, ни с телефона, ни почистив, ни анонимно. В офисе только с "допом" Вам согласны "помочь".
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, запрошенную информацию представителю СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву. А также уточните, какое отношение вы имеете к описанной ситуации?

18.05.2023 10:41 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Отзывов 151—175 из 1324