Договор Каско подразумевает под собой замену детали на аналогичную. Лобовое стекло VAG треснуло при попадании камня, выдали направление на замену. Но предлагают аналог турецкий, говорят что нет оригинала. Открываю *****.ру и вижу в продаже оригинальное стекло, звоню автодилеру - есть стекло оригинальное без проблем)). Дилер предупредил, замените на копию слетите с гарантии. Вот круто. В России есть VAG стекло, стоит не дешево, но так и страховая премия была увеличена при этом условии. Девушка из компании партнер Символ-Сервис, уверяла, что нет стекол. Не верьте берите интернет в руки и все найдете.
В самом офисе очень приятные люди работают и как пчелки.
Спасибо за отзыв! Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки.
18.05.2023 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Югория
Добрый день, уважаемый user-357513137519! Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно знать Ваше мнение, чтобы улучшать качество услуг или вовремя решить конфликтную ситуацию. По сообщению от наших коллег, Ваш убыток был урегулирован. Лобовое стекло на Вашем ТС было заменено. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество! Будем благодарны, если подтвердите решение проблемы в комментариях. С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
Страховая премия по договорам 200/23-34-0*****-КИАС и 200/23-34-0*****-КИАС/01 оплачена и тишина.. никакого подтверждения о покупке, кроме всплывающего окна. Почему нужно обязательно оставлять плохой отзыв, для того чтобы получить свои же документы? Прошу выслать вышеуказанные договоры и полисы к ним на эл.почту и наладить уже это пункт вашей работы.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Проблема решена. Спасибо за участие
Югория
Добрый день, уважаемый user-18439682174! Ваши договоры были направлены на указанную Вами почту. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за обращение! С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
Два дня пыталась купить электронный полис ОСАГО на сайте - когда дохожу до пункта "Оплата", происходит "бесконечная" загрузка. При обращении в техподдержку по телефону - сказали написать на почту. Пишу.
Якобы вместо своего ВУ загрузила...
Приходит ответ сначала стандартный про смену браузера. ЗА 2 ДНЯ Я СМЕНИЛА НЕСКОЛЬКО УСТРОЙСТВ, браузеров, чистила кэш, все как советовали. Потом написали, что я загрузила не те документы, хотя это ЛОЖЬ! Якобы вместо своего ВУ загрузила другое ВУ, хотя у меня ТОЛЬКО СВОЕ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ!
Каким образом проверяются документы?! Создала новый проект договора, и ТИШИНА! Ничего оплатить не могу, техподдержка ИГНОРИРУЕТ. Отношение к клиентам - ужасное, те, кто проверяет документы, вообще некомпетентны!
Прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оплатить полис?
18.05.2023 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Не пришел договор на почту 20*****7-КИАС. На сайте компании нет никакой информации. Провел регистрацию и нет возможности получить какую-либо информацию об ипотечном страховании.
Пришлите договор страхования. Чек об оплате пришел, оплата прошла. Жду ипотечное страхование на свою почту! Надеюсь на быстрое разрешение проблемы.
Полис не пришел на почту. Чек пришел, полис нет. Полис оформлен на Банки.ру. 1. №**17. Счет на оплату страховой премии по договору 200/23-34-***-КИАС В службу поддержки дозвониться не реально. Очень жду полис на почту. Ребята, я оплатила услугу. Почему я должна нервничать и искать полис? Надеюсь, что вопрос решится быстро.
Получила полис через обратную связь страховой компании. Спасибо.
Некогда уважаемая компания опустилась до уровня мошенников. Сначала она пишет, что ни один документ не подтвержден в рса (это уже обман, так как другие компании свободно рассчитывают стоимость и берут данные из рса), после отправления документов они просто не дают оплатить согласованный полис: на этом моменте всё зависает, но у них есть красивые отписки: почистите кэш или еще более дикая чушь. При запросе прямой ссылки на оплату пишут следующее : К сожалению у нас нет технической возможности сформировать ссылку для оплаты проекта, так как оплатить проект возможно, только через сайт компании в разделе.
При возникновении сбоев или технических неисправностей систем, не зависящих от Страховщика, договор е-ОСАГО также не может быть заключен или отправлен потенциальному страхователю. Рекомендуем повторить попытку позднее. Также в соответствии с рекомендацией ЦБ рекомендуем установить браузеры, которые поддерживают российский сертификат безопасности. На текущий момент такая функциональность есть у Яндекс.Браузера и браузера Атом ........То есть эти мошенники своё ноу-хау ещё ухитряются обосновать рекомендацией ЦБ. Нет слов.
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. UPD Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
[table]563945928[/table]p.s. Умиляет...
Страховые кровососы придумывают все новые и новые способы, чтобы не заключать неудобные договора осаго. Сначала делали нечитаемые символы подтверждения или обязательные страховки, потом перекидывали на сайт рса или сравни, теперь просто не дают оплатить. Существуют на наши деньги, но с позволения рса и полной импотентности банка России, делают что хотят. Противно. Номера проектов 563945457, 563945494, [table]563945928[/table]p.s. Умиляет надпись на сайте : ошибки из-за перехода на новый хостинг: висит больше 2х лет, никак не перейдут.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени? UPD Дополнительная информация предоставлена.
Югория
Добрый день, уважаемый ПавелВрн! В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на сайте Югории https://www.ugsk.ru/structure/ Также попробуйте удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, перевойти в браузер и затем создать новый проект от сегодняшнего числа. С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
Отвратительно ведет себя компания. Не дает на сайте оплатить полис! Якобы документы проверены, переходите оплачивайте, ииии и на этом все бесконечная загрузка оплаты, сколько можно людям отказы то рисовать ? Жаловаться на вас надо ежедневно!
А поддержка ваша все об одном, смените браузер, и толку? Правильно ! Ни какого, не помогло!
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени? UPD Спасибо за дополнение.
31.10.2023 Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.3 б) Правил.
Прошу Страховую компанию Югория вернуть мне деньги по страховкев полном объеме, так как я досрочно погасила потребительский кредит в МКБ спустя 1 год вместо 5 лет, на которые я брала кредит. Я взяла потребительский кредит в декабре 2021г. в г. Мытищи банк МКБ 476 тыс.руб. в декабре 2021г. сроком на 5 лет. МКБ выдал его при условии оформления страховки в 106 000 руб. на 5 лет в компании Югория. Через 1 год в январе 2023г. я погасила досрочно кредит. Предоставила все юридические документы в Югорию. Итого я пользовалась кредитом 1/5 от всего срока договора. Компания отказывается вернуть 27 000 руб. из 106 000 руб., согласно Гражданскому кодексу и Закону о потребительском кредите в течение 7 дней с момента обращения. Мне перечислили на счет в Сбербанке лишь 27 000 руб. вместо 54 000 руб. Получается заведомо МКБ обманывал меня при выдаче кредита, что страховка вернется пропорционально пользованию кредитом.
Добрый день, уважаемый Investik!! Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв! По сообщению от наших коллег, Вы подали заявление на расторжение договора №НСКЗ - полис был расторгнут, и Вам была произведена оплата. По второму договору №ПР заявления не поступало, соответственно полис не расторгался и оплата по нему не происходила. Благодарим Вас за обращение! С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
После проверки документов, выводится статус "согласовано" , при попытке выйти на оплату ничего не происходит, т.е. Югория намеренно не даёт оплатить полис ОСАГО нарушая закон. Номер проекта ***84, почта : ***@yandex.ru.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени? UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Югория
Добрый день, уважаемый user-750912769322! Приносим извинения за доставленные неудобства. В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на нашем сайте https://www.ugsk.ru/structure/ Также, рекомендуем Вам удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом» и после создать новый проект. С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
Хочу рассказать про свой опыт общения с Московским филиалом страховой компании Югория. В конце декабря 2022 года на загородной трассе у меня произошло серьезное ДТП с автомобилем, который выехал на встречную полосу. Вызвали ГАИ, приехали быстро, оформили.
Позвонил в страховую, сообщил об аварии, предложили вызвать эвакуатор и взять чеки об оплате. Куда везти машину непонятно. Звоню опять в страховую, объясняю ситуацию, что автомобиль серьезно пострадал, эвакуатор на подземную парковку не пройдет по высоте, на улице тоже не оставишь прошу соединить с кем-то, кто может принять решение. Общался в Югории с А. Л-м, замечательный человек, вошёл в положение, согласовал с сервисом, в котором можно будет оставить машину. Привезли к дилеру Автодом в Алтуфьево на 85 км МКАД, мастер кузовного цеха Д. Г-в, отдельное ему спасибо за участие, уже был в курсе, оперативно принял автомобиль. На следующей неделе взял справки по ДТП и поехал в Московский филиал страховой компании Югории на Бутырский вал писать заявление.
Судя по всему за последние дни было много ДТП, так как в отделе урегулирования убытков было очень людно. Несмотря на это, все заявления принимались очень быстро, мне даже показалось, что никто из сотрудников не уходил на обед. У меня заявление принимал А. Б-в, все было сделано им максимально оперативно и четко, то спокойствие, с которым он общался со мной, вселило в меня полную уверенность, что я не ошибся с выбором страховой компании. Решение по моему событию было принято в течение месяца.
Затраты на восстановление по результатам экспертизы, проведенной сервисом, приблизились к сумме, на которую был застрахован автомобиль, ремонт был не целесообразен, страховая компания приняла решение выплатить мне страховое возмещение на условиях полной гибели, т.е. в размере полной суммы, на которую был застрахован автомобиль.
В течение недели после этого я получил полную сумму страхового возмещения.P.S.Я благодарен отделу урегулирования убытков, что реально помогли, не бросили на дороге, проявили участие и оказали максимальное содействие при подаче документов и урегулировании по аварии.Уверен, что грамотная работа сотрудников отдела урегулирования убытков Московского филиала Югории - это лучшая реклама, которая сохранит старых клиентов и приведёт по рекомендации новых.
Югория
Добрый день, уважаемый bas1972!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем Вам удачи во всем!
Не первый год обслуживаюсь в данной компании, все нравится, все четко, быстро, доступно сотрудники все грамотно и понятно объясняют, всегда пытаются помочь и подсказать в общем все очень здорово.
находится в центре села удобное расположение и парковка всегда своевременные выплаты отличная компания!
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.05.2023 10:46 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Югория
Добрый день, уважаемый user-164012738273! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём Вас снова! С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
Пытался оформить ОСАГО на мотоцикл. Появился проект договора в статусе "СОГЛАСОВАН", нажимаю ОПЛАТИТЬ, но получаю бесконечное ожидание загрузки. Проблема не зависит ни от браузера, ни от операционной системы. Все выглядит так будто страховая таким образом старается не дать заключить договор на мотоцикл
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оформить и оплатить полис? Воспользовались ли вы рекомендациями представителя страховой компании?
Югория
Добрый день, уважаемый aosadchy! Приносим извинения за доставленные неудобства. В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на нашем сайте https://www.ugsk.ru/structure/ Также, рекомендуем Вам удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, перевойти в браузер и создать новый проект от сегодняшнего числа. При повторном возникновении трудностей при оплате, просим сообщить номер проекта в комментариях к отзыву. С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
В страховой компании "Югория" не первый год оформляем договоры Осаго и от несчастного случая, и не раз не возникало сложностей в оформлении. Все очень быстро и качественно. Также хочется поблагодарить менеджера Юлию за внимательное отношение к клиентам. Она всегда заранее предоставляет информацию об окончании срока договора, что очень удобно.
18.05.2023 10:46 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Югория
Добрый день, уважаемый user-596812731290! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством продаваемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда Вас ждем! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
Уже несколько лет пользуюсь услугами страховой компании "Югория" Хочется отметить работу сотрудницы Анны, которая очень быстро и оперативно спешит на помощь в оформлении полиса.
Сама отслеживает сроки полиса, за благовременно оповещает. Оформляется полис дистанционно по электронной почте, легко и просто. Рекомендую!
Добрый день, уважаемый user-191312692821! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обещаем и дальше оправдывать Ваши ожидания! Ждем новой встречи! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
Очень много лет сотрудничаю с СК ЮГОРИЯ. Оформлял КАСКО, ОСАГО, страхование жизни, зеленую карту и пр. За это время только положительные впечатления о сотрудничестве. Всегда быстро и грамотно оформят, всегда подскажут. Были страховые случаи. Вопросы решали быстро и четко, никогда не пытались урезать выплаты, все честно. Однозначно рекомендую!!!
Спасибо за обратную связь. Приведите пример качественного обслуживания или проявления банком клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат банка? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Добрый день, уважаемый user-364012693795! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать Вашим ожиданиям. Желаем Вам удачи и благополучия во всем! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
Гениальная схема страховой компании и СТО. У нас произошло ДТП, в котором мы не виноваты и по ОСАГО нам должны отремонтировать автомобиль за счёт страховой выплаты. Компания Югория направила нас сразу на СТО для оформления документов и последующего ремонта. Нас это смутило, но в страховой объяснили, что в больших городах так делают для ускорения процесса направления на ремонт. На СТО мы подписали договор права требования с сервисом. По этому договору они ведут все переговоры со страховой, получают выплату и ремонтируют нашу машину.
Далее через 1,5 месяца последовал звонок и нам сообщили, что страховая согласовала и !внимание! уже выплатила меньшую сумму. Поэтому мы должны доплатить порядка 60 000 рублей. Повторю: это СТО, на которое нас отправила сама страховая, это схема, которую нам предложила страховая, мы не просили выплату, нам нужен был ремонт автомобиля по страховке и мы были согласны сделать это на СТО от страховой.
Сейчас в страховой мне говорят, что я сама подписала этот договор и все вопросы к СТО. А они, то есть страховая, умываться руки. Похоже на обман? По-моему, да. Страховая согласовываем меньшу суммы, ссылается на то, что мы сами захотели выплату, а не ремонт. И большую часть ремонта оплачивает сам клиент. Будьте внимательны и не соглашаетесь на подобные схемы. А лучше вообще не страхуйтесь в данной страховой
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации. UPD Принимаем итоговую оценку "4" вместо оценки "5", так как в отзыве описана проблема.
Югория
Добрый день, уважаемый MariaZel! Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. По сообщению от наших коллег, с Вами связались, и вопрос был урегулирован. Будем благодарны, если Вы подтвердите решение проблемы или повысите нам оценку. Благодарим Вас за обращение! С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
... это нельзя не написать. и сказать огромное человеческое спасибо, вряд ли какая другая страховая на такое способна.
- была куплена машина в японии на аукционе. за месяц то растаможки решил оформить страховку. заявку подал. когда машина была СВХ. и я знал номер кузова оформили страховку. онлайн по телефону никуда не ходил. потом машину забрали и повесили ростовские номера там во владивостоке. так же по телефону внесли в базу номер машины. и вписали в страховку. все это было сделано в течении получаса!!!! вот это индивидуальный подход!!!
Огромное спасибо Ростовскому офису Югория.. мной. скандальным клиентом занималась З-б Ю. спасибо ей огромное!
я водитель со стажем в 30 лет безавариное.
Югория
Добрый день, уважаемый vvvova! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
В 2019 году муж приобрел полис ОСАГО, выезжал из автомойки ,сдавал задом и цепанул слегка старый кроссовер с женщиной за рулем, которая на своей и без того покоцанной машине обнаружила «царапину» и настояла на вызове дорожного комиссара, тот все оформил, муж уведомил страховую письмом с уведомлением о вручении доставкой СДЭК.Страховая выплатила 5000 рублей.
Спустя 2 года в 2021 году в ватсаппе написал менеджер “Югории” и потребовал «по-любовно» и безосновательно вернуть уже 6000 рублей иначе в суд, муж проигнорировал сообщение, посчитав его «блефом» страховой, ведь оснований для взыскания в суде не было, все условия договора были соблюдены. Время шло, уже забылась данная ситуация, вдруг списывается сумма в 8000 рублей, не уведомлений в почтовом ящике, ни звонков, ни на госуслугах уведомления об аресте счета ,ничего не было. Далее звонок в банк , где сообщают, что «Югория» передала исполнительный лист в банк, это было сегодня 14.01.2023, три с половиной года спустя!!! Как «Югория» добилась его и как наш районный суд такое решение одобрил предстоит выяснить…
В общем, вся соль в том, что компания сперва выплачивает страховую сумму, затем спустя несколько лет, чтобы затерялись документы, взыскивает выплаченную сумму обратно. Так что думаете сами страховаться в этой компании или нет..
Сложные юридические вопросы между страховой компанией и клиентом, решение которых перешло в зал суда, лежат вне компетенции Народного рейтинга, поэтому оставляем отзыв без оценки.
Югория
Добрый день, уважаемый user-87247709670! Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв! По Вашему обращению сообщаем следующее, В 2019г.произошло ДТП, в котором Вы являлись виновным лицом. Потерпевшая сторона обратилась в компанию с заявлением о наступлении страхового случая. На основании п. 1 ст. 14.1 ФЗ «Об ОСАГО» № 40-ФЗ 17.07.2019г. потерпевшему была произведена страховая выплата. В соответствии с п. «з» ч.1 ст.14 Федерального закона от 25.04.2002 N 40-ФЗ (ред. от 28.12.2022) "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" к страховщику, осуществившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере осуществленного потерпевшему страхового возмещения, если до истечения 15 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, со дня дорожно-транспортного происшествия указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции приступило к ремонту или утилизации транспортного средства, при использовании которого им был причинен вред, и (или) не представило по требованию страховщика данное транспортное средство для проведения осмотра и (или) независимой технической экспертизы. Обращаем Ваше внимание, что Страховщиком было направлено уведомление в Ваш адрес о необходимости предоставлении т/с на осмотр, однако т/с Вами предоставлено не было. В связи с неисполнением обязанности по предоставлению транспортного средства на осмотр (в пределах установленного законодательством срока исковой давности), АО «ГСК Югория» обратилось за защитой своих законных прав и интересов в суд. Решением суда от 03.02.2022г, вступившим в законную силу, исковые требования удовлетворены в полном объеме, после чего судом выдан исполнительный лист, который может быть предъявлен в течении 3-х лет с даты выдачи. Таким образом, списание денежных средств основано на действующем законодательстве и является обоснованным. Благодарим Вас за обращение! С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
Наступил очередной страховой случай - треснуло лобовое стекло. Страховка покрывает его замену.
Заказываю обратный звонок с сайта - там просто оператор call-центра создаёт внутреннее обращение на филиал в конкретном городе. И, типа, они в итоге должны перезвонить и...
Нужно ехать в офис для оформления бумаг, но предварительно нужно записаться на визит. По городскому телефону, указанному на сайте дозвониться нереально - никто трубку не берёт. Заказываю обратный звонок с сайта - там просто оператор call-центра создаёт внутреннее обращение на филиал в конкретном городе. И, типа, они в итоге должны перезвонить и записать меня на какую-то дату, какое-то время. К слову, операторы перезванивают довольно быстро - тут молодцы. Но вот филиал...
В общем, никто не перезванивал уже четвёртый день.
Конечно же, я опять пытаюсь дозвониться на городской номер - результат попытки очевиден - никто не берёт трубку.
Опять заказываю обратный звонок с сайта. Перезванивают опять быстро - это хорошо. Объясняю оператору ситуацию. Остаюсь висеть на звонке в ожидании. Через 5 минут оператор возвращается и говорит: "К сожалению, не удалось дозвониться до филиала. Наверное заняты все. Давайте создадим ещё одну заявку на обратный звонок с пометкой "срочно"?"
Смешно, не правда ли? Это вот в 21 веке, в 2023 году. Ну ладно, создали ещё одну заявку.
В итоге, пока пишу этот отзыв, всё-таки мне уже звонят из местного филиала и записывают на дату через 2,5 недели. И на том спасибо.
Что будет в результате - наверное, отдельная история. Надеюсь, что хоть о ней не придётся рассказывать тут.
С обращением проблему решили.
Югория
Добрый день, уважаемый user-78949154851!
Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, в связи с большим количеством обращений для записи по ДТП, сотрудникам удалось связаться с Вами только 12.01 и записать Вас на 23.01. на 10:00.
Обращаем Ваше внимание, что указанный Вами номер телефона: 8(343) 351-07-23, принадлежит секретарю директора Екатеринбургского филиала по адресу г. Екатеринбург ул. Вайнера д. 19 . Отдел урегулирования убытков находится по адресу: г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 11Д, запись ведется по телефону: 8 (343) 351-07-33.
Данная информация указана на нашем официальном сайте https://ugsk.ru/structure/ .
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от взаимодействия с нашей компанией. Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию и искренне надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Благодарим за обращение!
С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО"ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
Случился страховой случай, и когда нужно было произвести осмотр машины на внутренние повреждения по моему заявлению они сказали, что выберите сами на каком СТО будете делать осмотр, а так как нужно было оплачивать съем бампера, они в акте написали, что страховая оплатит, но в СТО буду оплачивать я. Я оплатила пришла в страховую принесла чек об оплате, написала заявление на возврат средств, но по заявлению мне отказали, хотя в акте стоит галочка, что оплачивает страховая, и на месте мне сказали, что оплатят. Да и по страховому случаю много вопросов неприятных моментов.
Обратился за покупкой ОСАГО- в продаже которого мне было отказано без покупки дополнительных страховых продуктов. Пришлось приобретать дополнительно полис «Надежная поездка». срок начала его действия- 10.12, стоимость 3990руб.
12 декабря мной было отправлено заявление на отказ от этого полиса и возврат денежных средств. В соответствиями с условиями полиса компания может удержать часть его стоимости за дни действия( то есть 10,11 и 12 декабря). Но спустя 10рабочих дней мне вернулась сумма 2341руб! Получается за 3 дня действия полиса из 365 заявленных у меня удержали практически половину стоимости!! На горячую линию дозвониться невозможно, как решать проблему не знаю.
Югория
Добрый день, уважаемый Ankudinova.K.V! Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв! По Вашему обращению сообщаем следующее, При заключении договора ОСАГО агент Барнаульского филиала предложил заключить Вам договор страхования «Надёжная поездка», чтобы обезопасить Вас от недобросовестных водителей, управляющих автомобилем без полиса ОСАГО. Обращаем Ваше внимание, что наш агент вправе порекомендовать покупку полиса добровольного вида страхования, а решение Вы принимаете самостоятельно. По сообщению от наших коллег, часть страховой премии, подлежащая к возврату, была пересчитана, и в ближайшее время Вам будет произведена доплата денежных средств. От лица компании приносим свои искрение извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от взаимодействия с нашей компанией. Надеемся, что в будущем сможем оправдать Ваше доверие! С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
Заранее узвестили об окончании полиса. В офисе очереди нет, менеджер Анна работает быстро и качественно. Предложили оформить дополнительный полис защиты. В данное время не имею на него средств, но , обязательно вернусь за ним позже. Оформил договор ОСАГО Компанией доволен. Порекомендую знакомым!!!!!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 23.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Югория
Добрый день, уважаемый user-326612394876! Благодарим Вас за приятный отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество и желаем Вам удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
После оплаты полиса -по счету mkp_8475348 в сумме 4501.49 руб, полис не пришел на почту. Зарегистрировалась на сайте Югории , там тоже пусто. Смотрю, не только у меня эта проблема, похоже на мошенничество. Оплачивали с моей карты , полис подруге. Раньше проблем не было с Еосаго, только с этой фирмой проблемы
Югория
Добрый день, уважаемый user-288412362731! Полис ОСАГО был направлен Вам на указанную почту. Благодарим Вас за обращение! Постараемся в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
Приехали после ДТП (являемся потерпевшими). Сегодня 14 декабря, запись предлагают только на 23-е число!!! Росгосстрах решал все в одно посещение, плюс у них не было условий, чтобы машина была чистая!!! Сейчас ее помыть просто невозможно, так как на улице -20, а бампер разваливается на 2 части. Крайне не рекомендую данную компанию.
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемый user-406412293010! Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв! По сообщению от наших коллег, с Вами связались для урегулирования данного вопроса и предложили обратиться в офис для подачи документов 16.12. Но так как в этот день, к сожалению, Вы подъехать не смогли, запись на подачу документов осталась в назначенное время 23.12. При возможности записи на более раннюю дату с Вами дополнительно свяжется представитель отдела урегулирования убытков. Благодарим Вас за обращение и надеемся на благоприятное решение вопроса! С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.