Югория

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу сказать огромное спасибо страховой компании АО «Группа страховых компаний «Югория», подошли к делу ответственно. Отдельно хочу поблагодарить Б-ву Е. О., мастер своего  дела, квалифицированный специалист. Объяснила все моменты страхования (вплоть до мельчайших подробностей), предложила все варианты, из которых мы подобрали условия, которые нам необходимы для бизнеса.

Всем советую сотрудничать с страховой компанией "Югория".
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
18.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Югория
Добрый день, уважаемый Автор! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
7 мая 2008 года ООО «ХХI век» (страхователь) и ООО «Государственная страховая компания «Югория» (страховщик) заключили договор страхования NДС/06-000424-18/08, по условиям которого страховщик обязался выплатить страхователю страховое возмещение за повреждение имущества страхователя в результате наступления страхового случая (в том числе пожара, противоправных действий третьих лиц): товары в обороте (продажа оргтехники) на сумму 1 977 000 руб.; внутренняя отделка помещения на сумму 431 000 руб.; оборудование (стеклянные витрины) на сумму 392 000 руб. В период действия договора имущественного страхования в результате пожара (т.е. наступило страховое событие) было уничтожено и повреждено имущество страхователя.

Выплата после двух лет всяческого умышленного затягивания выплаты, запроса бесконечного списка подтверждающих документов (доходящая до откровенного абсурда и откровенного издевательства на клиентом) и в итоге тяжбы, в нашем самом "гуманном" и "справедливом", а самое главное "неподкупном" суде выплата составила едва ли десятую часть от страховой. Это не окупило не только ущерб, но даже потраченных нервов, сил и издержек на предоставление и подвоз бесконечных документальных подтверждений очевидного факта страхового события...

Крайне рекомендую к услугам данной компании не прибегать!
Уточните номер договора страхования, дату его оформления.
Отзывов 1—2 из 2

Продукты Банки.ру