Добрый день! Досрочно погасил кредит в «МКБ», подал заявление и весь пакет документов в основной офис в г. Казань по адресу ул. Гаврилова, 1, 07.03.23. Расторжение НСК3 102-025***-00/21 написал заявление по возврату остатка по страховке, сразу же назвали сумму к возврату и т.п.
Но с тех пор не перечислили денежные средства. Дозвониться практически невозможно, кормят завтраками, хотя по закону отведено 7 дней на возврат со дня получения заявления (согласно Федеральному закону от 27.12.2019 № 483-ФЗ).
Югория
Добрый день, уважаемый user-855713215348! Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв! По сообщению от наших коллег, денежные средства по расторжению договора №НСК3 будут перечислены Вам до конца сегодняшнего дня. Обращаем Ваше внимание, что возможны банковские задержки, независящие от компании, от 1 до 3-х дней. Благодарим Вас за обращение!
Невозможно дождаться решения вопроса . Нужно было оплатить страховку по ипотеке . Как ее оплатить , где, сколько ( нужен был перерасчёт) - ни на что не дали ответов . Срок оплаты наступил - и вот ты ездишь по всем офисам и пытаешься решить проблему. Ужасная компания ! Онлайн не оплатить !
Не перезванивают по оставленным заявкам !
Вопрос удалось решить ещё 5 августа .
Югория
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. По информации от наших специалистов, с Вами связались наши коллеги 09.08.2022. Просим подтвердить решение проблемы в комментариях к отзыву.
С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
Купил неразрывный билет на самолет и страховку от отмены рейса.
рейс отменила авиакомпания.
купил другой билет на 6000₽ дороже.
об отмене рейса было известно за несколько дней. Мне не предложили вернуть деньги за несостоявшийся рейс, дождались пока он не состоится и оповестили об отказе в компенсации реальных расходов из-за...
Купил неразрывный билет на самолет и страховку от отмены рейса. рейс отменила авиакомпания. купил другой билет на 6000₽ дороже.
вовремя обратился в страховую, собрал все требуемые справки для компенсации, предоставил все в страховую компанию. об отмене рейса было известно за несколько дней. Мне не предложили вернуть деньги за несостоявшийся рейс, дождались пока он не состоится и оповестили об отказе в компенсации реальных расходов из-за отмены рейса авиакомпанией.
за что взяли деньги? почему тянули время? почему не предложили возврат страховой премии по несостоявшемуся рейсу, страховые обязательства по которому и не собирались исполнять?
номер обращения в компанию 085/21-0000615.
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.7.2. д) Правил рейтинга принимаем его без оценки.
Югория
Добрый день! Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! АО «ГСК «Югория» рассмотрено Ваше заявление на возмещение ущерба в связи с задержкой рейса UT-265 Москва - Курган. Заявление зарегистрировано за номером 161/21-131-00086 в рамках договора (полиса) страхования пассажиров. Договор заключен в рамках Правил комбинированного страхования пассажиров, в ред. от 27.03.2020г. Согласно условиям страхового полиса застрахован риск отмены рейса, которая повлекла за собой перевозку застрахованного лица другим рейсом, предоставленным перевозчиком. Согласно п.3.3.3. Правил страхования страховыми случаями являются, в части страхования финансовых рисков - возникновение непредвиденных расходов Застрахованного лица по компенсации убытков в период срока страхования, на территории страхования, подтвержденных документально вследствие отмены рейса, повлекшей изменение даты или времени начала перевозки Застрахованного лица, которая в этом случае была осуществлена другим рейсом, предоставленным перевозчиком. В данном случае в связи с отменой рейса 09.10.2021 Авиакомпанией «ЮТэйр» не были предоставлены авиабилеты на другой рейс, в связи с чем событие не отвечает признакам страхового случая. В связи с изложенным АО «ГСК «Югория» не имеет правовых оснований для выплаты страхового возмещения в связи с заявленным событием. Надеемся на понимание и благоприятное решение вопроса!
Добрый день мною был заключен полис страхования Югория НСК № 102-57****-00/20 в "период охлаждения "написано заявление на возврат д/с от 27.07.2020. до сих пор ответ не получен о перечислении д/с . все звонки в банк - отвечают мы вам перезвоним когда перечислит бухгалтерия. Если ответа не поступит в ближ день я вынужден буду обратиться в прокуратуру и суд . Просьба связаться со мной в ближ день и выяснить ситуацию с возвратом д/с
swatt83
да получено
Югория
Добрый день, уважаемый swatt83! Денежные средства были перечислены 12.08.2020. Сообщите, пожалуйста, сумма вам поступила?
Обратился в Московский офис на бутырской 20.07.2020 для расторжения договоров страхования к кредитам 20.07.2020 вежливый менеджер все подробно объяснил ,и сказал что ждать нужно 10 раб дней.Ок жду.31.07.20 наступает 10 день ,денег нет ,звоню на горячую линию,там сначала сказали ожидайте ,потом сейчас переведём ,потом сбросили ,ну я был настойчив ,звоню ещё раз ,после чего берет трубку девушка ,велис ней долгий диалог после чего сказала ждите сегодня ,на мой вопрос ,а если денег не будет ответила звоните после выходных(а это была пятница),на мои слова ,что нарушаются условия расточения договора она ответила (мне вообще не когда ,я не чего не могу сделать )я был в шоке,и вообще говорила она не как менеджер СК ,а как женщина из гардеробной.,а так я не об этом ,сегодня уже 05.08.20 Югориия где деньги ,звоню каждый день ,одни говорят отправили уже вчера ,другие говорят не отправили ,третьи несут о каком то слияние с другой страховой ..Так что делать в суд идти ????Данными средствами я хотел погасит часть кредита ,проценты капают время идёт !
Югория
Добрый день, уважаемый 19Натали88! Сообщите, пожалуйста, номера ваших договоров страхования. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам ответ.
22 мая 2020 я оформил кредит в московском кредитном банк на рефинансирование! в качестве страховой компании выступает строховая компания югория !подписал догвор на перевод денежных средст в данную компанию ! получил соответственно кредит !на следущий день позвонил на горячую линию ! югории ответ не могут найти по ф.и.о. сказали позвоните в понедельник ! тк возможно данные не поступили ! в понедельник тоже самое не могут найти мой страховой полюс ! делал еще несколько звонков в данню страховую компанию ! тоже самое ! видимо прийдется подовать в суд на возмещение страхвых денежных средств !
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария? Так же укажите вы предоставили представителю СК запрашиваемые данные? 10.09.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый c*******@list.ru! Сообщите, пожалуйста, ваше ФИО. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву или направив нам письмо по электронной почте на адрес KazakovaNA@ugsk.ru. Мы обязательно разберемся в ситуации. Благодарим за сообщение! С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
Доброго времени суток!
27.03.2020 года между мной и банком был заключен кредитный договор с программой страхования в ГСК Югория. (полис-оферта НСК №102-559***-00/20) Страховая премия составляет 222 222,22 рублей (двести двадцать две тысячи двести двадцать два рубля 22 копейки).
Доброго времени суток!
02.04.2020 года (в период охлаждения 14 календарных дней) я принял решение отказаться от страховки и вернуть страховую премию. Написал в поддержку на сайте, где мне порекомендовали отправить пакет документов на e-mail адреса. Предварительно позвонил на горячую линию страховой и уточнил, будет ли это являться официальным заявлением, ответили что все официально, так как офисы в данный момент закрыты по понятным причинам. Но уточнили, что пакет с оригинальными документами необходимо будет доставить, когда офисы или почта начнет свою работу. Подготовил и отправил все необходимые документы в тот же день и отправил на предоставленные адреса. П-а Олеся М. приняла в работу мое заявление 02.04.2020 года в 11:48.
Сегодня 16.014.2020 года (11 рабочий день с момента подачи заявления), сумма до сих пор не поступила на указанный мной счет. Сегодня звонил на горячую линию, где мне обещали перезвонить с комментариями по поводу неисполнения, но до сих пор звонка нет. Будьте добры исполнить свои обязательства. Сегодня я пишу на банки.ру, а завтра будет жалоба направлена в ЦБ РФ.
В соответствии с п.3.7.3 правил принимаем отзыв без оценки.
Югория
Добрый день, уважаемый Conco! По вашему обращению поясняем, что информация от банка о заключенном договоре «НС Кредит» поступила в страховую компанию 10.04.2020. Возврат страховой премии со стороны страховой компании пройдет 20.04.2020. Срок поступления денежных средств зависит от обработки транзакции вашего банка. Надеемся на ваше понимание и благоприятное решение вопроса. Спасибо за сообщение!
07.12.2018г. в отделении МКБ, расположенному по адресу г.Подольск, Революционный просп., 2/14 мною был оформлен потребительский кредит на сумму 265957,45 рублей (договор № 210583/18 на Н-ву Е.С.) сроком на 5 лет. Менеджер Л-ва Татьяна Андреевна, оформлявшая данный кредит, также оформила мне страховку от несчастных случаев, болезни и потери дохода (т.о. застраховав сумму моего кредита), на руки я получила 250000 рублей, соответственно, 15957,45 рублей пошли в качестве страховой премии (страховая компания "Югория"). Так как я заранее знала, что буду гасить кредит досрочно, то задала менеджеру вопрос, смогу ли я вернуть оставшуюся сумму страховой премии, если погашу кредит в более короткий срок. На что мне менеджер ответила, что несомненно я смогу вернуть данную сумму, обратившись в страховую компанию со Справкой о закрытии кредита.
Сегодня, 12.09.2019г. мною был погашен данный кредит (менее чем за год) и я получила данную Справку, также сотрудник банка М-н Юрий распечатал мне реквизиты моей карты для получения суммы страховки и подтвердил, что обратившись в "Югорию", я смогу вернуть часть уплаченной страховой премии. После чего я позвонила в СК "Югория" с вопросом, куда мне подьехать для написания заявления, где мне ответили, что не могут расторгнуть со мной Договор страхования, не смотря на выплаченный кредит, и никакую сумму возвратить не смогут.
Прошу разобраться с данной ситуацией, почему я не могу расторгнуть Договор страхования суммы моего кредита, если я его (кредит) выплатила досрочно и страховать уже просто нечего.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. 17.09.2019 СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемый lena_naz! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения. Спасибо за отзыв!