Получил письмо Исх.№ 20***10/1 от 03.02.2025г. от АО "ГСК "Югория" с исковым заявлением в суд о возмещении ущерба в порядке суброгации по ВД№033***85.
27.02.2025г., мной была оплачена задолженность в размере:
- сумма ущерба 97.000руб.
-расходы по оплате госпошлины в размере 4.000руб.
итого оплатил 101.000руб.
27.02.2025г., мной была оплачена задолженность в размере: - сумма ущерба 97.000руб. -расходы по оплате госпошлины в размере 4.000руб. итого оплатил 101.000руб.
28.02.2025г., мной было написано письмо на почту страховой компании АО "ГСК"Югория" regress@ugsk.ru c приложением электронного чека и справки в которой было указано, что платёж включён в платёжное поручение №40152980 от 2025-02-28.
Ответа со стороны Югория не последовало. Прошу Вас отозвать Иск. Прошу передать документы в суд и направить сопровод об отзыве иска на мой почтовый адрес
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
10.04.2025 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Югория
Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. По Вашему обращению сообщаем следующее,
По сообщению от наших коллег, юристом Компании своевременно направлен отказ от исковых требований (после поступления денежных средств на расчетный счет).
18.03.2025 вынесено определение о прекращении гражданского дела в связи с оплатой.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
Обращался по осаго в ноябре 2019:
Осмотр в день обращения, смета через шесть дней, выбрал выплату деньгами, сразу перечислили. Суммы хватило на ремонт. Всё быстро и без проволочек и очередей.
Аналогичный случай в другой компании занял в два с половиной раза больше времени:
Обращался по осаго в ноябре 2019:
заявление подать-очередь, осмотр по записи в другой день и другом месте, смета через 15 дней, деньги пришли ещё через 4 дня. Вроде тоже всё правильно, но в Югории быстрее и человечнее. Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса и скрин зачисления денежных средств от СК (персональные данные можно скрыть) на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый A.Sh! Благодарим вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями от урегулирования убытка в СК "Югория". Мы рады, что вы остались довольны качеством и сроками обслуживания. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам легких и комфортных дорог!
Мой папа накопил определенную сумму на дачное строительство. Стройку планировали начать летом. Чтобы деньги не валялись дома, он решил положить их в банк на пару месяцев.
Банк МКБ обманным путем навязал ему ненужную услугу Инвестиционное страхование от Югория Жизнь. При этом, папа был уверен, что кладет деньги именно в банк на счет. А оказалось, что его деньги перевели в Югорию. И на его вопрос о том, сможет ли он снять свои деньги через 1-2 месяца, сотрудники банка утвердительно ответили, что сможет. Только вот не предупредил о том, что продукт не банковский и снимать деньги придется с комиссией в 78%.
МКБ по адресу Москва, Лермонтовский пр-т, д.2. Сам банк МКБ от ситуации открещивается и заявляет, что деньги не у них, а в Югории и что они ничего сделать не смогут.
По факту, человека ввели в заблуждение и навязали ему услугу совершенно ненужную. И вернуть свои деньги он может только через 3 года без потери процента!
Я прошу Югорию разобраться в произошедшей ситуации и вернуть отцу его деньги.
Спасибо за отзыв! Оценку снимаем, поскольку консультацию и оформление договора проводил сотрудник банка.
Югория
Доброе утро, уважаемая kate33qwerty! Сообщите номер оформленного страхового полиса, для того чтобы мы могли разобраться в ситуации и предоставить ответ.