05.07.2024 года по средствам почтовой связи "Почта России" мной было направлено письмо в АО "ГСК "Югория" на юридический адрес - город Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д. 61 заявление на выплату страхового возмещения, в связи с наступлением страхового случая в рамках полиса страхования № 157-24-122-0*****/188 от 09.01.2024 года, вместе с заявлением были приложены все необходимые документы. Данные обстоятельства подтверждаются описью отправки...
Согласно трек-номеру № 1152809*****21 письмо было получено от 12.07.2024 года. На настоящий момент (07.08.2024 года) со стороны страховой организации не произведено каких-либо выплат, не представлено какого-либо ответа, запроса о документах, отказа в выплате и т.д.
С моей стороны предпринимались попытки дозвониться по горячей линии в организацию и узнать статус моего заявления, однако, каждый раз специалисты записывали мои данные, в том числе номер, обещали перезвонить в течение 1-2 рабочих дней, но так и не перезванивали. В течение 3-х недель звонил (3 раза), но так ни разу не перезвонили и не предоставили какую-либо информацию.
Прошу предоставить информацию о ходе рассмотрения моего заявления и произвести выплату страхового возмещения.
Югория
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
В АО «ГСК «Югория» поступило Ваше заявление о выплате страхового возмещения по факту наступления Вашей гражданской ответственности в качестве оценщика. Заявление было подано и зарегистрировано в рамках договора страхования от 09.01.2024 и выданного в соответствии с этим договором страхового полиса.
Сообщаем Вам, что ответ по Вашему выплатному делу был направлен Почтой России по адресу, указанному в заявлении на выплату страхового возмещения. Трек номер для отслеживания: 8040749*****11.
К сожалению, в связи с большим количеством обращений клиентов, наши сотрудники не всегда успевают поддерживать обратную связь по телефону или электронной почте. Из-за чего время обработки запросов и обращений может быть увеличено.
Мы работаем в данном направлении и делаем все возможное, чтобы улучшать качество нашего обслуживания!
Огромное спасибо сотрудникам Югорского филиала страховой компании "Югория" за качественное оказание услуг в сфере страхования. Особенное спасибо Татьяне С. за понимание, чуткое отношение, быстрое и своевременное оформление документов. Когда приходишь в Югорский филиал "Югория" чувствуешь, что тебе здесь на самом деле рады. Раньше пользовался услугами другой страховой компании, но, однажды, воспользовавшись услугами "Югория", поразился качеством обслуживания, добрым отношением к клиенту и его проблеме и искренним сочувствием проблеме клиента и желания оказать ему помощь, причем незамедлительно - напоили чаем и выслушав о случившейся проблеме, тут же ее решили. С тех пор вся моя семья пользуется услугами данной страховой компании, ну и, естественно, в лице Татьяны С. - страхование машин (в данный момент эта уже третья машина - ОСАГО и КАСКО), страхование имущества и жизни.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Югория
Добрый день, уважаемый Faust25011980! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что качество обслуживания в Югорском филиале компании соответствует вашим ожиданиям. Надеемся на долгое сотрудничество. Желаем вам удачи и благополучия во всем! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
17 июля 2020 года ночью в г. Югорске прошел сильный ливень, в результате которого через открытые окна соседа сверху весь мой балкон оказался затоплен. Сильнее всего пострадал потолок (обрушилась штукатурка, осыпалась отделка, кругом разводы и трещины), балкону требовался ремонт. К счастью в этом году я застраховал квартиру в Югории (полис №11***92).
21 июля 2020 года я обратился в офис страховой компании в г. Югорске. Сотрудник отдела урегулирования задолженности все доступно объяснил, помог заполнить необходимые документы и заверил, что все будет в порядке и в ближайшее время со мной свяжутся.
В итоге, спустя несколько дней на мой счет были перечислены деньги на ремонт! Очень доволен компетентностью специалиста и страховой компанией в целом! Буду рекомендовать Югорию всем своим друзьям!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
14.09.2020 Письмо получили.
Югория
Добрый день, уважаемый l*******@mail.ru! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что оформленная страховая защита избавила вас от непредвиденных расходов. Желаем уюта и тепла вашему дому! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
Оформляя договор по ипотечному страхованию в Югории г. Югорск – мне предложили оформить полис страхования гражданской ответственности на квартиру (такое же ОСАГО, только на недвижимое имущество), сотрудники объяснили, что по ипотеке застрахован только конструктив моей квартиры, если произойдет какая-нибудь авария в моей квартире (шланг с посудомойки сорвет и т.д.) – придется ремонт делать своими силами. Полис стоит недорого, время оформления не более 5 минут, в целом остался доволен посещением офиса и общению со специалистами – профессионально и доступно всё объясняют. И очень кстати оказалась страховка, когда из-за проблемы с радиатором – пострадал ремонт и мебель соседей.
Заявление об урегулировании так же подал в Югорский филиал «Югории» - выплата соседям была произведена так же качественно и быстро. Благодарю сотрудников Югорского филиала Югории за тот сервис, который был мне оказан.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите дату страхового случая.
17.10.2019 К сожалению, автор не предоставил редакции Народного рейтинга необходимые контактные данные, поэтому оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемый dboch! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны оформленной страховой защитой. Ваше мнение ценно для нас. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем уюта и тепла вашему дому!