изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день! заключили договор с Югорией по страхованию жизни и имущества для ипотеки несколько лет назад. Когда подошло время очередной оплаты по договору выясняется, что без объяснения причин этот договор должен быть расторгнут. Честно -бардак! Страховой агент ничего толком тоже сказать не может. Звоню в страховую тоже внятно не говорят ничего. Ожидайте звонка и пропали. Ужас. Договор составлен до 2046 года и какие основания для... Читать далее

Страховой агент ничего толком тоже сказать не может. Звоню в страховую тоже внятно не говорят ничего. Ожидайте звонка и пропали. Ужас. Договор составлен до 2046 года и какие основания для расторжения? непонятно.
user-318819202793
По итогу конечно проблема решена. благодарю, но мне стоило это очень приличного времени. поездка в банк, выяснения деталей. две недели ожидания звонка, обещанного в течение трёх дней оператором. Извинений ноль, но в целом да. все решено. Только осталось понять что будет на следующий год и почему именно банк ВТБ не может принять этот договор в систему, но это уже отдельная песня.
Уважаемый user-318819202793!
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв!
По сообщению от наших коллег, Ваш вопрос был решен. Вы успешно оплатили и продлили полис страхования.
Мы будем благодарны Вам, если Вы повысите оценку или поставите к данному отзыву пометку «Проблема решена».
Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию и искренне надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!

С уважением,
Служба клиентского сервиса
АО «Группа страховых компаний «Югория»
Оценка: 1
Хотел подробнее узнать о страховом продукте "Лёгкое решение" (страхование квартиры), так как на сайте Югории не совсем подробно всё указано и стоимость указана, как от 790 р, хотел всё уточнить. Позвонил на горячую линию, оператор сказала, что не консультируют по страховым продуктам и сказала перезвонить после 9 утра, так как офис в Челябинске начинает работу в 9 утра (я нахожусь в Челябинске и звонок был примерно 19 июля в 8:30). Ок... Читать далее

Ок, перезваниваю после 9 утра, очередной оператор тоже не знает ничего по страховым продуктам компании, но обещает, что мне перезвонят в течении дня и проконсультируют. Ещё поинтересовался у этого оператора, через сколько после покупки начинается действие полиса, она ответила, что на следующий день, я спросил - почему тогда мой предыдущий полис, купленный в этой компании 7 числа начинал действовать только 16?, она ответила - тогда я не знаю... Супер ответ!!!

Само собой 19 июля мне никто не перезвонил из Югории.
Сегодня 23 июля пытаюсь опять узнать на горячей линии о страховом продукте "Лёгкое решение", оператор, как всегда говорит, что не консультируют по этим вопросам, я возмущаюсь и прошу соединить с теми, кто знает, оператор отвечает, что знают в отделе продаж, прошу соединить, оператор переводит звонок, я слушаю музыку 10 минут, мне никто не отвечает...

Отмечу, что при звонке на горячую линию, я выбираю (автоответчик предлагает выбрать категорию вопроса)  Покупка нового полиса или продление существующего, то есть выбираю нужную категорию и мне должен ответить тот, кто во всем разбирается!

По итогу - полнейший непрофессионализм операторов горячей линии, желания помочь потенциальному клиенту/ покупателю 0 ноль! По факту сотрудники компании Югория делают всё, чтобы я купил страховку в другом месте!

PS: мониторил 19 июля страховку квартир и на сайтах других страховых компаний, где приходилось для расчета стоимости страхового полиса обязательно вводить свой номер телефона, так вот из этих компаний перезванивали (это понятная ситуация, на это и рассчитано)! А из Югории, где мне обещали позвонить и проконсультировать, мне не перезвонили!

Я СЧИТАЮ ЭТО НЕПОДОБАЮЩИМ, ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ КЛИЕНТУ/ ПОКУПАТЕЛЮ! ЕСЛИ ОНИ ТАК ОТНОСЯТСЯ ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ КЛИЕНТУ, ТО КАК ЖЕ ОНИ ОТНОСЯТСЯ К КЛИЕНТАМ У КОТОРЫХ ПРОИЗОШЕЛ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ И ПОЛОЖЕНА ВЫПЛАТА????? ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО СТРАХОВКУ БУДУ ПОКУПАТЬ В КАКОЙ-ЛИБО ДРУГОЙ КОМПАНИИ, КОТОРАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В НОВЫХ КЛИЕНТАХ!
Уважаемый Evg221084!
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв!
По Вашему обращению сообщаем следующее,

От лица компании приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
Мы ценим наших клиентов и всегда стараемся обеспечить качественное обслуживание.

Сообщаем Вам, что информация, предоставляемая сотрудниками горячей линии, носит исключительно справочный и информативный характер.
Более подробная консультация по страховым продуктам, стоимости договора страхования осуществляется сотрудниками отдела продаж, с которыми возможно взаимодействие в рабочее время филиала.

К сожалению, в связи с большим количеством обращений клиентов, наши сотрудники не всегда успевают поддерживать обратную связь по телефону или электронной почте. Из-за чего время обработки запросов и обращений может быть увеличено. Мы работаем в данном направлении и делаем все возможное, чтобы улучшать качество нашего обслуживания!

По сообщению от наших коллег, с Вами связались для консультации по программе «Легкое решение», а также ответили на все интересующие вопросы.

Надеемся, что Вы дадите нам возможность вернуть Ваше доверие и продолжить наше сотрудничество в будущем!
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день.
Не очень приятная ситуация, первый раз воспользовался сервисом. Оформлял полис страхования жизни и объекта в югории через Банки.ру на год, в моих продуктах тоже видно что полис куплен на год. Как-то  так получилось что сам полис мне выпустили не на год на один месяц!! Поддержка банки.ру игнорирует мои сообщения.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли в страховую компанию по данной ситуации? Какой ответ вам был предоставлен?

18.06.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Югория

Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.

По Вашему обращению сообщаем следующее, 02.05.2024 на платформе Банки.ру Вами самостоятельно был оформлен договор ипотечного страхования.

При оформлении срок действия полиса был выставлен с 05.05.2024 по 04.06.2024.

Обращаем Ваше внимание, что перед оплатой полиса клиенту представляется возможность проверить корректность введенных данных. Ошибок со стороны компании при оформлении договора не обнаружено.

По сообщению от наших коллег, для решения данной ситуации Вы можете досрочно расторгнуть данный полис в период охлаждения с возвратом страховой премии и оформить новый корректный договор.

Для расторжения просим Вас направить на почту service24@ugsk.ru следующие документы:
1. Заявление о расторжении с просьбой вернуть денежные средства;
2. Скан паспорта (1, 2 страницы + прописка);
3. Реквизиты для перевода денежных средств.

Мы надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
Оценка: 1 Проблема решена
Для продления полиса ипотечного страхования прислали ссылку, по ней писало ошибку - "... Обратитесь в отделение.". Поехал в отделение и в там мне сказали, что продлить полис могу только я и никто больше, может только новый оформить (очень странно это). Позвонил на горячую линию, они мне прислали ящик почты разработчиков приложения, куда мне надо было прислать все скрины с ошибками и подробным описанием и потом они бы начали заниматься вопросом... Читать далее

Поехал в отделение и в там мне сказали, что продлить полис могу только я и никто больше, может только новый оформить (очень странно это). Позвонил на горячую линию, они мне прислали ящик почты разработчиков приложения, куда мне надо было прислать все скрины с ошибками и подробным описанием и потом они бы начали заниматься вопросом как мне продлить полис.

Данные я не отправлял, попробовал заново оформить, оплатил, но сам полис не показывает. Пробовал почти каждый час, пробовал и с компьютера (вместо полиса выдаёт счёт на оплату, причем даже по старому полису).

В итоге имеем - никто помочь не может из этой "страховой" с оформлением, сотрудники набивают себе видимо % от новых договоров, а с другими помогать не собираются. На горячую линию не дозвониться, либо отправят писать/звонить куда-то ещё. Полиса я так и не получил, но оплатил.

Требую прислать полис, либо еду снова в офис расторгать договор.

Крайне не рекомендую эту организацию.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

17.06.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
dmitry.sitnikov
Сегодня 24.05.2024 Югория прислала полис и гарантийное письмо о продлении.
Югория

Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили Ваш отзыв.

По Вашему обращению сообщаем следующее,

13.06.2023 Вы оформили договор ипотечного страхования на платформе С*****.

Обращаем Ваше внимание, что данный полис является многолетним и не требует оформления на новый срок.

Для пролонгации договора Вам необходимо ежегодно оплачивать страховой период, страховой взнос при этом рассчитывается из остатка по кредиту.

По сообщению от наших коллег, 20.05.2024 Вы оплатили новый страховой период по договору.

Для того, чтобы мы могли направить Вам полис и документ, подтверждающий оплату взноса, просим уточнить Ваш адрес электронной почты. Информацию можете оставить ниже в комментариях либо направить на эл.почту service24@ugsk.ru с указанием в теме письма номера обращения: RN/24-05-167.

Дополнительно сообщаем,
Мы всегда рады Вашим обращениям и готовы оказать необходимую помощь при возникновении вопросов. Но, к сожалению, из-за большого количества обращений, время ответа специалистов горячей линии может быть увеличено.

Мы надеемся на Ваше понимание и благодарим Вас за обращение!
Оценка: 5 Не засчитана
Защита квартиры  Добрый день. В первый раз обратилась в этот банк МКБ, который находится в г. Учалы, ул. Ленина, д. 28. Офис большой, опрятный, чисто аккуратно, когда пришла очереди вообще не было, обслуживают одновременно несколько сотрудников. Попала в окно 1, специалист Галина Р-ия. Мне рассказали знакомые о хорошей программе по защите имущества, решила застраховать квартиру. Мне понравились условия. Розалия мне все подробно... Читать далее
Защита квартиры

Добрый день.

Розалия мне все подробно рассказала: что входит а эту защиту, от чего, на какой срок я могу рассчитывать, какое наполнение. Обслуживание проходит быстро, без каких-либо сложностей, минут 15 с учётом что я там вообще ни разу не была. Первое впечатление об МКБ, хороший банк, буду сотрудничать далее. Удобный график. Рекомендовать буду, однозначно.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.04.2024 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Югория

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы рады, что Вы стали клиентом нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Всегда выгодные предложения по страхованию! Страхуемся каждый год, всей семьёй! Оформляю страхование по ипотеке и ОСАГО, все нравится  Минусов вообще не увидела , ни в чем

Так же отдельное спасибо сотрудникам, которые напоминают когда подходит срок окончания страхового полиса, отделение в г. Коркино , ул Маслова 16!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

01.12.2023 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Югория
Мы признательны Вам за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обещаем и дальше оправдывать Ваше доверие! Ждем новой встречи!
С уважением, служба клиентского сервиса АО «ГСК «Югория».
Оценка: 5 Не засчитана
Не первый год делаю страховку по ипотеке и ОСАГО в Югории В этой компании самые выгодные предложения по страхованию

Так же отдельно хочется сказать о сотрудниках , работающих в страховой компании , очень вежливые и компетентные , всегда напомнят об окончании действия страхового полиса!! Отделение в г. Коркино , ул Маслова 16.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

16.09.2023 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Югория

Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв! Мы ценим Ваше время и стараемся обеспечить максимальный уровень сервиса. Очень приятно, что наши специалисты оправдали Ваши ожидания и смогли произвести впечатление. Мы ценим Вашу поддержку и будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов.

Спасибо за то, что выбрали Югорию!
Оценка: 5 Не засчитана
Застраховала через банки ру в СК Югория недвижимость и жизнь. Быстро. Удобно. Дешево. Кэшбек пришел на мне на карту согласно условиям банки ру. В периоде страхования  продала квартиру. Написала заявление через банки ру на возврат остатка страховки.

Взаимодействие с СК по вопросу возврата части страховой суммы проходило максимально четко и быстро. Разницу по страховке  вернули оперативно. Благодарю за удобный сервис.

13.09.2023 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Югория

Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Мы ценим Вашу поддержку и будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов.

Спасибо за то, что выбрали Югорию!
Оценка: 1
Приобрели недвижимость решили осуществить титульное страхование.. в компании порекомендовали обратится к конкретной сотруднице. В итоге общение по сети вылилось в долгие исчезновения дамы. в итоге она заявила что юристы документы смотреть просто так не будут они заняты, и надо ещё много чего  доделать, например - независимого оценщика. в тоге сделали и оценщика, отправили и этот документ и вот уже с неделю - молчок. телефон самой конторки либо не отвечает, либо сообщает как важен наш звонок и вы находитесь в очереди под сотню. оно понятно, что если жить на ОСАГО которое принудительно выколачивают из податного сословия, остальные виды страхования совершенно не нужны. но что мешало сказать это сразу?
Оценка зачтена на основании комментария автора.
Югория
Добрый день, уважаемый fedpan!

По Вашему обращению сообщаем следующее,

Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от обращения в нашу компанию. Мы работаем в данном направлении и делаем все возможное, чтобы уменьшить время ожидания на линии до разговора с оператором.

По сообщению от наших коллег, 11.01.2023 Вы обратились в компанию по электронной почте с просьбой застраховать титул при покупке нежилого помещения. Вам был сообщен необходимый список документов для рассмотрения заявки юристами.

К сожалению, на данный момент полный пакет документов от Вас так и не поступил в компанию.
Для того чтобы Ваша заявка была рассмотрена, Вам необходимо предоставить недостающие документы:
- Документы продавца (паспорт, снилс);
- Правоустанавливающие документы по сделке (ДКП ; выписку ЕГРН)

Надеемся на Ваше понимание и благоприятное решение вопроса.
Благодарим Вас за обращение!

С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
Оценка: 1 Проблема решена
29.01.2023 г. в очередной раз купил страховой полис на официальном сайте компании Югория, все бы ничего, но на мой электронный ящик пришло только письмо с вложением "Правила страхования", а полиса во вложении не оказалось. Решил позвонить на горячую линию, прождал минут 20-25, в итоге звонок сбросился. Ну а потом я вообще забыл об этом случае. 30.03.2023 г. 8:44 ч. я снова попытался позвонить на горячую линию и ура, дозвонился, оператор... Читать далее

30.03.2023 г. 8:44 ч. я снова попытался позвонить на горячую линию и ура, дозвонился, оператор приняла мое обращение, пообещав в кратчайшие сроки прислать мой полис на электронный адрес. По состоянию на 31.03.2023 г. 9:30 ч. полиса нет. Поэтому делаю вывод о несерьёзности данной компании к своим клиентам случись что, я даже номера полиса не знаю.
DELETED
Полис прислали 04.04.2023 г. спасибо за "оперативность"
Югория
Добрый день, уважаемый maxsimuzz!
Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Полис был направлен на указанную Вами почту.
Благодарим за обращение!
Оценка: 1
Обратился за покупкой ОСАГО- в продаже которого мне было отказано без покупки дополнительных страховых продуктов. Пришлось приобретать дополнительно полис «Надежная поездка». срок начала его действия- 10.12, стоимость 3990руб. 12 декабря мной было отправлено заявление на отказ от этого полиса и возврат денежных средств. В соответствиями с условиями полиса компания может удержать часть его стоимости за дни действия( то есть 10,11 и 12 декабря... Читать далее

12 декабря мной было отправлено заявление на отказ от этого полиса и возврат денежных средств. В соответствиями с условиями полиса компания может удержать часть его стоимости за дни действия( то есть 10,11 и 12 декабря). Но спустя 10рабочих дней мне вернулась сумма 2341руб! Получается за 3 дня действия полиса из 365 заявленных у меня удержали практически половину стоимости!! На горячую линию дозвониться невозможно, как решать проблему не знаю.
Югория
Добрый день, уважаемый Ankudinova.K.V!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
При заключении договора ОСАГО агент Барнаульского филиала предложил заключить Вам договор страхования «Надёжная поездка», чтобы обезопасить Вас от недобросовестных водителей, управляющих автомобилем без полиса ОСАГО.
Обращаем Ваше внимание, что наш агент вправе порекомендовать покупку полиса добровольного вида страхования, а решение Вы принимаете самостоятельно.
По сообщению от наших коллег, часть страховой премии, подлежащая к возврату, была пересчитана, и в ближайшее время Вам будет произведена доплата денежных средств.
От лица компании приносим свои искрение извинения за сложившуюся ситуацию.
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от взаимодействия с нашей компанией. Надеемся, что в будущем сможем оправдать Ваше доверие!
Оценка: 5 Не засчитана
Страхуюсь года три в югории , две квартиры . Цена за договор , как у всех , даже может чуть чуть подороже . Никогда ничего не было , но тут случился залив . Специалист , который принимал заявление , все четко и понятно рассказал , что нужно от меня и от управляющей компании . Все получила , сколько хотела , даже немного больше . Спасибо . Номер убытка к сожалению не помню .
Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемый user-545712117241!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем Вам удачи во всем!
С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
Оценка: 5 Не засчитана
Более 4 лет являюсь клиентом страховой компании Югория. Спасибо большое менеджеру Гуллире К М-й за помощь и поддержку в любое время суток. Любые вопросы решались очень быстро и легко . Спасибо большое . Процветания вам, успехов, крепкого здоровья и побольше довольных клиентов из года в год!
Спасибо за отзыв. Для решения какого вопроса вы обращались к Гуллире в последний раз? Чем она вам помогла? Если общались в чате, то пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты переписки по этой ситуации. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

02.10.22 Ответа от автора нет, поэтому оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемый user-82437827800!
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! Ждем Вас снова!
Оценка: 5
Обратилась в офис компании «Югория» по адресу: Галиуллина 1/1. Оформила полис страхования имущества. Все оформили очень быстро, оформили онлайн. Специалист все грамотно объяснил, рассказал о условиях договора.

Компетентные и грамотные специалисты. Всем советую, обращусь ещё раз. Спасибо большое!😊👍👍👍
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

14.10.22 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Югория
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обещаем и дальше оправдывать Ваши ожидания!
Ждем новой встречи!
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Андреева Анастасия.
Оценка: 1 Проблема решена
  • Невозможно дождаться решения вопроса . Нужно было оплатить страховку по ипотеке . Как ее оплатить , где, сколько ( нужен был перерасчёт) - ни на что не дали ответов . Срок оплаты наступил - и вот ты ездишь по всем офисам и пытаешься решить проблему. Ужасная компания ! Онлайн не оплатить !
Не перезванивают по оставленным заявкам !
Вопрос удалось решить ещё 5 августа .
Югория
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства.
По информации от наших специалистов, с Вами связались наши коллеги 09.08.2022.
Просим подтвердить решение проблемы в комментариях к отзыву.

С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
Ответ компании
Здравствуйте! Я решила  вернуть в течение 14 дней  "надёжную поездку" и оформить ремонт у дилера. Осаго оформлено у вас же в Югории. руд тоже уже оформлен. В офисе сказали  что без оформления "надёжной поездки" не Оформился бы осаго. Хотя я знаю, что в период охлаждения я имею право получить в полном размере уплаченную сумму. Помогите мне оформить заявление на возврат средств за надёжную поездку! Рассчитываю вернуть полную стоимость 3500р. Почему в заявлении написано, что может быть удержана сумма за время действия полиса? То есть только часть? С чего вдруг? Всю сумму могу вернуть? 3500
22. 06 .оформила  вместе с осаго. Отказываться пришла в офис 29.06. - отказ.

Полис надёжной поездки 44/22-04-нг-7****8. Прошу содействия в сложившейся ситуации. Вернуть хочу только надёжную поездку, осаго и руд остаются
Югория

Для расторжения полиса, страхователю необходимо обратится в наш филиал г. Орел, ул. Красноармейская, д. 1 с полным пакетом документов (Страховой полис НП, оригинал паспорта и распечатка с реквизитами на имя страхователя для возврата страховой премии).

Если действие договора вступило в законную силу, то удержится сумма за то количество дней, которые договор действовал.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я каждый год страхую свою квартиру (внутреннюю отделку, движимое имущество и гражданскую ответственность) , порядка более 10 лет и ни разу не сталкивалась со страховым случаем. В этот год немножко не повезло. 13.03.2022 резко погас свет и запахло палёным, произошло возгорание проводки люстры в зале. Сняв люстру увидели, что загоревшиеся провода  в люстре прожгли натяжной потолок. Так как по условиям моего полиса предусмотрен, так называемый... Читать далее

13.03.2022 резко погас свет и запахло палёным, произошло возгорание проводки люстры в зале. Сняв люстру увидели, что загоревшиеся провода  в люстре прожгли натяжной потолок. Так как по условиям моего полиса предусмотрен, так называемый, "Зеленый коридор" в пределах 20 тыс. (т.е. обращение без справок из компетентных органов), прикинула во сколько обойдется мне  замена люстры и потолка, и решила, что уложусь в эту сумму. Написала заявление в страховую компанию и подала документы на выплату.

Насчитали 21 тысячу, но выплатили 20 тыс. (17.03.2022), так как обращение без справок. Суммы выплаты мне хватило, осталась довольна, страховая компания сэкономила мне кучу времени и нервов. Хочу сказать спасибо сотрудникам Саранского филиала страховой компании Югория.  Рекомендую всем страховаться именно в ней .
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
03.06.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Югория
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Приобрели квартиру и через какое то время нас "затопили" соседи и ремонт мы сделали за свои деньги. Мы решили "на всякий случай" застраховать квартиру. Обращались в разные страховые компании. Наш выбор остановился на СК Югория т. к. устроила цена! Оформили полис Комфорт. И опять потоп...  В этот раз мы были уже спокойны. Обратились в Югорию! Нам выплатили деньги по страховому случаю и нам хватило на ремонт!!! Вот это экономия!!! Спасибо!
Оценку не засчитываем за нарушение правил регистрации.
Югория
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством продаваемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда Вас ждем!

С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
Оценка: 5 Не засчитана
Уже много лет оформляю страховку на авто в Югории. Имея большой стаж вождения надеялся, что никогда не попаду в аварию... Но так случилось что в прошлом году произошло ДТП.  Сразу же сообщили об этом агенту Югории, где нас проконсультировали и помогли оформить европротокол. В офисе осмотрели авто быстро и оформили все документы! Деньги для ремонта я получил вовремя. Хватило на ремонт. Спасибо Югории. Буду рекомендовать всем знакомым!!!
Оценку не засчитываем за нарушение правил регистрации.

Оценка: 5 Не засчитана
Отличная страховая компания!!! Пользуюсь услугами уже много лет. Был случай ДТП. Оперативно отработали ( оценили, оформили, выплатили). На регулярной основе использую спортивную страховку ( любая спортивная  травма, обращаешься и оперативно выплачивают компенсацию!) Последние 2 года страхуем квартиру ( после случая с подтоплением соседей и большими выплатами с нашей стороны….). Много вариантов страхования ( начиная от выбора суммы... Читать далее

Последние 2 года страхуем квартиру ( после случая с подтоплением соседей и большими выплатами с нашей стороны….). Много вариантов страхования ( начиная от выбора суммы страхования, заканчивая выбором каждого объекта и вещи  в квартире.) Страховой доволен, рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
13.06.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Оценка: 5 Не засчитана
Всегда доверяем только тем компаниям, которые много лет работают. К ним относится страховая компания "Югория". Нас устраивает всё - и стоимость полиса, и качество предоставляемых услуг. Конечно мы не хотим, чтобы не наступил страховой случай, но если что-то и произойдёт, то я полностью уверен, что страховая компания очень быстро решит данную проблему.
Оценку не засчитываем, так как отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Югория
Добрый день! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём Вас снова!

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день, хочу поблагодарить агентов компании "Ваш Агент" за то, что посоветовали приобрести полис РУД в СК Югория ,помимо полиса Осаго ,так как произошло ДТП и у виновника не оказалось полиса Осаго ,я обратилась по РУД и мне дали направление к Официальному дилеру ,замена запчастей оригинал, плюс я отдала за полис всего 4990. Спасибо за полезные продукты ,которые реально работают
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните дату подачи заявления о ДТП в СК? Когда произведен осмотр автомобиля? Когда получили направление на ремонт? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru справку о ДТП из ГИБДД и заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы не поступили.
Югория
Признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обещаем и дальше оправдывать Ваши ожидания!
Ждем новой встречи!

Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась В Югорию для страхования квартиры. Удивлена была, как все оперативно и доброжелательно. Удивила так же стоимость, приемлема более чем! Спасибо за такие качественные продукты))) теперь на очереди КАСКО) Очень понравилась ещё работа агента, отзывчивый и подбирает необходимый вариант по отношению стоимости и условий страхования)
Спасибо за отзыв!
Автор, добавьте, пожалуйста, фактов в пользу выбранной вами оценки. Расскажите подробнее о вашем визите в офис СК. А также направьте копию оформленного договора страхования на адрес responses@banki.ru с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

PS: информация не поступила.
Югория
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Ждем Вас снова!

Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо отзывчивым девчонкам за их работу ❤️ В любой день недели в любое время могу обратиться, всегда быстро. Спасибо вам.

особенно хочу выделить Ольгу, спасибо тебе за супер быструю работу, всегда все четко. В общем молодец. Спасибо тебе и всему коллективу страховой компании югория. так же хочу выделить офис на юности 8, девчонки работаю на 5+
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.10. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Югория
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Затопило квартиру! Живу на последнем этаже, всегда опасалась что может протечь кровля и в прошлом году решила застраховать квартиру, оформила страховку в компании Югория в городе Волжск, номер страховки 08/47-***. 11 февраля 2022 г.  в прихожей с потолка начала протекать талая вода с крыши, я вызвала управляющую компанию, все зафиксировали. 02 марта обратилась в офис компании, где мне помогли заполнить заявление и приняли все документы... Читать далее

02 марта обратилась в офис компании, где мне помогли заполнить заявление и приняли все документы. Оценку провели на следующий день,  из повреждений были отклеенные обои в прихожей, вздулись панели в дверном проёме и начала ржаветь входная дверь. Не ожидала что выплату произведут так быстро, 11.03. 2022 деньги поступили на счёт. Суммой осталась приятно удивлена! Спасибо за качественную работу!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
20.04.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Югория
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем Вам удачи во всем!

Отзывов 1—25 из 96

Продукты Банки.ру