О страховой компании
Средняя оценка2.23
Решено проблем123
Ответов компании1222
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. «попросят звонить по единому номеру (до которого ещё нужно дозвониться)» — расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.
Нами была проведена внутренняя проверка, в результате которой заявленные Вами обстоятельства не нашли подтверждения. По сообщению от наших коллег, на горячей линии Вам была предоставлена полная и корректная консультация.
Предоставление высокого уровня обслуживания и удовлетворение потребностей наших клиентов – одна из наших главных целей, и мы стремимся обеспечивать безупречный сервис. Наша компания гордится квалифицированным персоналом, который должен предоставлять полную и достоверную информацию клиентам, а также быть вежливым и профессиональным в общении.
Обращаем Ваше внимание, что отдел СССК Тюменского филиала ведет прием заявлений по страховым случаям по предварительной записи по номеру телефона горячей линии. Эта информация указана так же на нашем сайте https://ugsk.ru/about/offices/.
Предварительная запись на прием позволяет нам планировать работу сотрудников и обеспечивать эффективное распределение ресурсов. Этот порядок предоставляет возможность избежать возможных задержек и гарантирует клиентам назначение удобного времени обращения.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
01.11.2024 Вы обратились в офис Компании по страховому случаю в рамках договора Каско. Вам было подготовлено направление на СТОА.
При значительных повреждениях застрахованного транспортного средства Страховщик проводит оценку экономической целесообразности его восстановительного ремонта.
В соответствии с абз. 9 п. 1.5 Правил страхования, «Экономическая нецелесообразность» - это случаи, при которых указанная в счете (смете) СТОА стоимость восстановительного ремонта без учета износа на заменяемые детали, узлы и агрегаты ТС, превышает разницу между страховой суммой застрахованного ТС на момент наступления страхового случая в соответствии с п. 6.7, 6.8 Правил и стоимостью поврежденного застрахованного ТС.
Согласно абзацу 10 п. 1.5 Правил страхования, «Стоимость поврежденного ТС» - стоимость , по которой поврежденное застрахованное ТС может быть реализовано, учитывая затраты на его демонтаж, дефектовку, ремонт, хранение и продажу, которая определяется страховщиком по данным специализированных торгов, осуществляющих открытую публичную реализацию поврежденных транспортных средств, либо посредством использования и обработки данных универсальных площадок по продаже подержанных транспортных средств, либо независимой экспертной организацией (по инициативе страховщика) в соответствии с требованиями законодательства.
Учитывая, что стоимость восстановительного ремонта превысила разницу между страховой суммой застрахованного ТС и стоимостью поврежденного застрахованного ТС, ремонт транспортного средства признан экономически нецелесообразным.
22.01.2025 в Ваш адрес был направлен запрос о предоставлении недостающих документов, в том числе банковских реквизитов, необходимых для выплаты страхового возмещения.
По сообщению от наших коллег, на данный момент ожидаются запрошенные документы для выплаты страхового возмещения.
Надеемся на понимание и благодарим за обращение!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
Надеемся на понимание и благодарим за обращение!
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
По Вашему обращению сообщаем следующее,
02.10.2024 Вы обратились в Компанию по первому страховому случаю в рамках договора Каско.
В соответствии с условиями Вашего договора страхования, формой выплаты страхового возмещения является организация восстановительного ремонта.
07.10.2024 Вам было подготовлено направление на СТОА дилера.
14.10.2024 и 15.10.2024 Вы обратились в Компанию по второму и третьему страховым случаям.
22.10.2024 Вам было подготовлено направление на ту же СТОА.
К сожалению, 08.11.2024 от СТОА в Компанию поступил официальный отказ в выполнении ремонта.
19.11.2024 Вам было подготовлено направление на другой дилерский сервис.
По сообщению от наших коллег, 26.12.2024 в Компанию поступили окончательные заказ-наряды.
15.01.2025 заказ-наряды были согласованы по всем страховым случаям.
По сообщению от наших коллег, с Вами связались и проинформировали по порядку заказа запасных частей для Вашего ТС.
Дополнительно, к сожалению, из-за очень большого количества обращений клиентов, сотрудники не всегда успевают в полной мере поддерживать обратную связь по телефону.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
07.10.2024 Вам было подготовлено направление на СТОА дилера.
22.10.2024 Вам было подготовлено направление на ту же СТОА.
19.11.2024 Вам было подготовлено направление на другой дилерский сервис.
15.01.2025 заказ-наряды были согласованы по всем страховым случаям.
Благодарим за обращение!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о страховом случае, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА или скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
25.01.2025 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
25.01.2025 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей Компании. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания наших сотрудников. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем Вам удачи во всем!
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.
28.05.2024 Вами был оформлен договор страхования Каско по программе «Классик».
Вышеуказанный договор страхования заключен на условиях Правил добровольного комплексного страхования автотранспортных средств АО «ГСК «Югория», с которыми Вы были ознакомлены и согласны. В соответствии со ст. 435, 438 ГК РФ согласием Страхователя заключить Договор страхования на предложенных Страховщиком условиях считается уплата страховой премии по данному договору.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
Обращаем Ваше внимание, что длительность ожидания записи на прием связана с увеличением дорожно-транспортных происшествий, весь рабочий день специалистов расписан поминутно. Мы работаем над расширением ресурсов, чтобы улучшить доступность и сократить время ожидания для наших клиентов.
13.09.2024 Вы обратились в офис Компании по страховому случаю в рамках договора Каско.
В силу вышеуказанного СТОА, на которую было выдано направление на ремонт, отказалась от осуществления ремонта Вашего ТС из-за невозможности заказа и отсутствия на территории Российской Федерации запасных частей, необходимых для осуществления ремонта.
Принимая во внимание сложившуюся геополитическую ситуацию, повлекшую невозможность поставки запасных частей на СТОА, страховое возмещение было произведено на Ваши реквизиты, что подтверждается платежным поручением № 65566.
Отмечаем, что ознакомиться с порядком определения размера страхового возмещения Вы можете в Правилах страхования.
В адрес Компании от Вас поступило заявление о выплате УТС, официальный ответ на которое был направлен по Вашему адресу.
В соответствии с положениями ст. 943 ГК РФ, условия на которых заключался договор страхования, могут быть определены в стандартных Правилах страхования, принятых, одобренных или утверждённых страховщиком или объединением страховщиков. Правила страхования являются неотъемлемой частью заключенного Вами договора страхования, а условия, содержащиеся в Правилах страхования обязательны для страхователя.
В соответствии с п. 4.1.17 Правил, страховыми случаями не могут быть признаны события, если они наступили при следующих обстоятельствах: утрата (потеря) товарной стоимости (УТС) и/или товарного вида, если иное прямо не предусмотрено соглашением сторон.
Обращаем Ваше внимание, что из-за очень большого количества обращений клиентов, связанных с сезонным увеличением дорожно-транспортных происшествий, сотрудники не всегда успевают в полной мере поддерживать обратную связь. Однако, если Вы решите обратиться в офис нашей компании, наши сотрудники будут рады дать Вам подробную информацию о ходе Вашего дела и ответить на все Ваши вопросы. Мы ценим Ваше доверие и делаем все возможное, чтобы удовлетворить Ваши потребности.
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.
28.05.2024 Вами был оформлен договор страхования Каско по программе «Классик».
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
23.01.2025 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
По Вашему обращению сообщаем следующее,
29.12.2023 Вы обратились в офис Компании по страховому случаю в рамках договора Каско.
11.01.2024 Вам было подготовлено направление на СТОА
Нами были прослушаны и проанализированы записи звонков за январь 2024 г. на горячую линию с номера, указанного Вами в персональных данных к отзыву. Специалистами была предоставлена полная и корректная консультация.
29.01.2024 от Вас поступило заявление на смену СТОА.
06.02.2024 Вам было подготовлено направление на другую станцию.
19.03.2024 Вы обратились в офис компании по другому страховому случаю.
01.04.2024 от Вас поступило заявление на продление срока действия выданного ранее направления, срок действия которого истек.
В этот же день Вам было выдано направление на СТОА для осуществления ремонтно-восстановительных работ по обоим страховым случаям.
Отмечаем, что для ознакомлением с расчетом ущерба необходимо письменное заявление выгодоприобретателя.
По сообщению от наших коллег, в Компанию данного заявления от Вас не поступало.
25.06.2024 в Компанию поступил заказ-наряд, который был согласован 30.06.2024.
После согласования ПЗН СТОА были заказаны детали для ремонта Вашего ТС.
К сожалению, в связи со сложившейся экономической обстановкой затянулись сроки поставки запасных частей.
02.12.2024 от СТОА поступил заказ-наряд на согласование заднего фонаря, который был согласован 04.12.2024.
К сожалению, из-за очень большого количества обращений клиентов, связанных с сезонным увеличением дорожно-транспортных происшествий, сотрудники не всегда успевают в полной мере поддерживать обратную связь по телефону. Однако, если Вы решите обратиться в офис нашей компании, наши сотрудники будут рады дать Вам подробную информацию о ходе Вашего дела и ответить на все Ваши вопросы. Мы ценим Ваше доверие и делаем все возможное, чтобы удовлетворить Ваши потребности.
По сообщению от наших коллег, Ваше ТС было отремонтировано и выдано.
11.01.2024 Вам было подготовлено направление на СТОА
29.01.2024 от Вас поступило заявление на смену СТОА.
06.02.2024 Вам было подготовлено направление на другую станцию.
19.03.2024 Вы обратились в офис компании по другому страховому случаю.
По сообщению от наших коллег, в Компанию данного заявления от Вас не поступало.
25.06.2024 в Компанию поступил заказ-наряд, который был согласован 30.06.2024.
После согласования ПЗН СТОА были заказаны детали для ремонта Вашего ТС.
По сообщению от наших коллег, Ваше ТС было отремонтировано и выдано.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
03.10.2024 Вы обратились в офис компании по страховому случаю в рамках договора Каско. У Вас были приняты документы и осмотрено транспортное средство.
Согласно условиям, заключенного между Вами и АО «ГСК «Югория» Договора добровольного комплексного страхования автотранспортных средств форма выплаты страхового возмещения – ремонт на СТОА дилера по направлению Страховщика, за исключением случаев тотального повреждения.
05.10.2024 Вам было подготовлено направление на СТОА.
Указанные обстоятельства влекут невозможность соблюдения сроков поставки на СТОА необходимых запчастей. Ранее Компанией предлагалось изменить сроки ремонта, однако Вы не выразили своего согласия на подписание Соглашения об изменении сроков ремонта.
Так как у станции отсутствуют необходимые для ремонта Вашего автомобиля запасные части, а срок их поставки неизвестен, СТОА было вынуждено отказаться от ремонта.
В связи с этим было принято решение о смене формы страхового возмещения на денежную.
19.11.2024 было подготовлено распоряжение на выплату страхового возмещения. Принимая во внимание, что Вами не были представлены реквизиты для выплаты страхового возмещения, выплата была произведена почтовым переводом на Ваше имя 21.11.2024, что подтверждается платежным поручением № 80841.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
05.10.2024 Вам было подготовлено направление на СТОА.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ страховой компании.
09.01.2025 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
24.07.2024 Вы обратились в офис Компании в рамках договора Каско. У Вас были приняты документы и выдано направление на организацию осмотра на 30.07.2024. Также отмечаем, что в направлении указан номер телефона горячей линии независимой экспертной организации.
В назначенный день был произведен осмотр Вашего ТС.
Согласно условиям заключенного между Вами и АО «ГСК «Югория» Договора добровольного комплексного страхования автотранспортных средств, форма выплаты страхового возмещения – ремонт на СТОА по направлению Страховщика, за исключением случаев тотального повреждения.
05.08.2024 Вам было выдано направление на СТОА.
Обращаем Ваше внимание, что при обращении по выданному направлению на СТОА производится дефектовка, после чего специалистами СТОА составляется заказ-наряд, который направляется в компанию для согласования. После согласования ПЗН заказываются комплектующие, необходимые для осуществления ремонта транспортного средства. После поступления необходимых запасных частей производится ремонт ТС.
Отмечаем, что в связи со сложной экономической обстановкой для Российских хозяйствующих субъектов, вызванной введением рядом иностранных государств запретов и ограничений в области экономической деятельности, фиксируются нарушения поставок автомобилей и комплектующих к ним.
Вам также была предложена перевыдача направления на другую СТОА, с которой у Компании также заключен договор. По сообщению от наших коллег, Вы отказались от данного варианта.
30.10.2024 в Компанию поступил заказ-наряд, который на данный момент находится на согласовании.
Мы заинтересованы в положительном урегулировании Вашего убытка и делаем все возможное для этого.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
В назначенный день был произведен осмотр Вашего ТС.
05.08.2024 Вам было выдано направление на СТОА.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Ваш второй отзыв, который дублирует этот, удалили.
03.10.2024 Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Ваш второй отзыв, который дублирует этот, удалили.
03.10.2024 Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
06.03.2024 Вы обратились в офис компании по страховому случаю в рамках договора Каско.
В соответствии с условиями страхования Вам было подготовлено направление на ремонт.
Согласно Правил страхования, ремонт ТС проводится в срок не более 45 рабочих дней с момента передачи ТС в ремонт на СТОА по Акту приема-передачи. Между Выгодоприобретателем и СТОА Акт приема-передачи подписан не был, заказ-наряд в компанию не поступал.
06.06.2024 от Вас поступило заявление на отказ от урегулирования убытка в рамках договора Каско.
06.06.2024 Вами было подано заявление об урегулировании убытка в рамках договора ОСАГО.
При написании заявления Вами был выбран способ получения страхового возмещения в денежном выражении. В соответствии с этим, 14.06.2024 был подготовлен страховой акт, по которому была произведена выплата, что подтверждается платежным поручением № 185625.
Обращаем Ваше внимание, что расчет страхового возмещения был произведен экспертной организацией в соответствии с единой методикой.
В соответствии с п.3 ст. 12.1 Федерального закона об ОСАГО: независимая техническая экспертиза проводится с использованием единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, которая утверждена Положением Центрального банка Российской Федерации.
03.07.2024 от Вас поступило заявление об урегулировании убытка по Каско.
При наличии признаков тотального повреждения, ТС в обязательном порядке направляется на СТОА на основании направления Страховщика для расчета стоимости восстановительного ремонта и определения экономической целесообразности ремонта в соответствии с Правилами страхования.
Согласно Правил страхования Вам было выдано направление на ремонт с учетом самостоятельной оплаты Вами в кассу СТОА части суммы ремонта в размере выплаченного ранее возмещения в рамках договора ОСАГО.
В соответствии с действующим законодательством и условиями договора страхования, выплата страхового возмещения на условиях «тотальное повреждение» может быть осуществлена одним из следующих способов по выбору Страхователя:
- В размере страховой суммы за вычетом стоимости поврежденного ТС, которое остается у Выгодоприобретателя с подписанием Соглашения о выплате страхового возмещения. При этом Выгодоприобретателю направляется гарантийное письмо, согласно которому на поврежденное ТС есть Покупатель, готовый приобрести его по определенной в гарантийном письме стоимости;
- В размере полной страховой суммы (с учетом предусмотренных договором вычетов и франшиз) после подписания Соглашения о передаче ТС и фактической передачи поврежденного застрахованного ТС Покупателю (Страховщику).
Так же обращаем Ваше внимание, что при тотальном повреждении размер страхового возмещения рассчитывается в соответствии с положениями п. 16.2 Правил страхования.
Во исполнение условий договора страхования в адрес Выгодоприобретателя было направлено письмо о необходимости предоставления документов, требуемых для получения страхового возмещения. По поступлении распорядительного письма от Выгодоприобретателя – банка Вам будет предоставлена обратная связь.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
03.07.2024 от Вас поступило заявление об урегулировании убытка по Каско.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
Добрый день, уважаемый user-526719262053!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
Вы обратились в офис компании с заявлением о страховом случае в рамках договора КАСКО. У Вас были приняты документы, организован выездной осмотр.
13.06.2024 Вам было выдано направление на СТОА.
В соответствии с действующим законодательством и условиями договора страхования выплата страхового возмещения на условиях «тотальное повреждение» может быть осуществлена одним из следующих способов по выбору Страхователя:
- В размере страховой суммы за вычетом стоимости поврежденного ТС которое остается у Вас с подписанием Соглашения о выплате страхового возмещения;
В Ваш адрес были направлены Соглашения о выплате страхового возмещения, в случае оставления поврежденного ТС в собственности Страхователя(Выгодоприобретателя), и соглашение о передаче ТС, в случае отказа от прав на поврежденное ТС и передачи его Страховщику.
Так как, до настоящего времени, отказ от поврежденного ТС в адрес АО ГСК «Югория» не поступил, размер страховой выплаты будет направлен Вам в неоспариваемой части.
В случае принятия Вами решения об отказе от прав на застрахованное поврежденное ТС, выплата будет произведена в размере страховой суммы, установленной в договоре страхования, согласно и с учетом пунктов 6.8.1-6.8.2 Правил страхования.
Дополнительно, мы всегда рады Вашим обращениям и готовы оказать необходимую помощь при ДТП. Но, к сожалению, из-за очень большого количества обращений клиентов, связанных с сезонным увеличением дорожно-транспортных происшествий, сотрудники не всегда успевают в полной мере поддерживать обратную связь по телефону или по электронной почте. Однако, если Вы решите обратиться в офис нашей компании, наши сотрудники будут рады дать Вам подробную информацию о ходе Вашего дела и ответить на все Ваши вопросы.
Благодарим за Ваше обращение
По Вашему обращению сообщаем следующее,
13.06.2024 Вам было выдано направление на СТОА.
Благодарим за Ваше обращение
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о процессе оформления и консультации сотрудника?Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
06.09.2024 13:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
06.09.2024 13:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв! Мы ценим Ваше время и стараемся обеспечить максимальный уровень сервиса. Очень приятно, что наш специалист оправдал Ваши ожидания и смог произвести впечатление.
Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Добрый день, уважаемый user-759613350596!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
30.05.2024 Вы обратились в офис компании по страховому случаю в рамках договора КАСКО. У Вас были приняты документы и осмотрено транспортное средство.
Согласно условиям заключенного с АО ГСК «Югория» Договора добровольного страхования автотранспортных средств, формой выплаты страхового возмещения является ремонт на СТОА по направлению Страховщика без учета износа, за исключением случаев тотального повреждения ТС.
По сообщению от наших коллег, Вы отказались от осуществления ремонта ТС на универсальной СТОА.
Ввиду отсутствия в г. Абакан СТОА дилеров, с которыми у АО «ГСК «Югория» заключен договор, 31.05.2024 Вам было подготовлено направление на СТОА дилера в ближайшем городе.
12.07.2024 от Вас поступило заявление на смену формы выплаты, на которое 24.07.2024 Вам был направлен официальный ответ.
На данный момент решение по заявлению было пересмотрено.
03.09.2024 между Вами и АО «ГСК «Югория» было подписано соглашение об урегулировании убытка в денежном выражении. Выплата страхового возмещения поступит на Ваши реквизиты в срок, указанный в вышеупомянутом соглашении.
Мы будем благодарны Вам, если Вы поставите к данному отзыву пометку «Проблема решена» в случае, если Ваш вопрос был урегулирован.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
На данный момент решение по заявлению было пересмотрено.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
30.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили обращение.
Обращаем Ваше внимание, что в Екатеринбургском филиале ведется предварительная запись на прием заявлений по страховым событиям. Для записи необходимо обращаться по телефону горячей линии 8 (800) 100-82-00. Данная информация указана так же на нашем официальном сайте.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
03.03.2024 между Вами и АО «ГСК «Югория» был заключен Договор добровольного комплексного страхования автотранспортных средств.
Вышеуказанный договор страхования заключен на условиях Правил добровольного комплексного страхования автотранспортных средств АО «ГСК «Югория» (далее - «Правила страхования»), с которыми Вы были ознакомлены и согласны. Правила страхования были получены на руки, что подтверждается Вашей подписью на указанном выше договоре страхования (полисе).
В соответствии с положениями ст. 943 ГК РФ, Правила страхования являются неотъемлемой частью заключенного Вами договора страхования, а условия, содержащиеся в Правилах страхования, обязательны для страхователя.
В соответствии с п. 7.1.1 Правил страхования, при заключении договора страхования стороны установили безусловную франшизу. При установлении безусловной франшизы страховщик возмещает убытки за вычетом франшизы.
Пунктом 1.5 Правил страхования установлено, что «франшиза» – предусмотренная условиями договора страхования часть убытков (в абсолютном размере или в процентном отношении), возмещаемая страхователем самостоятельно.
23.07.2024 Вы обратились в офис компании по страховому случаю в рамках договора КАСКО. У Вас были приняты документы и осмотрено транспортное средство.
Согласно условиям договора, форма выплаты страхового возмещения – ремонт на СТОА по направлению Страховщика, за исключением случаев тотального повреждения ТС.
В соответствии с пунктом 14.2.3. Правил Страхования, страховое возмещение производится по форме, выбранной Страхователем при заключении договора страхования, и указанной в договоре страхования (страховом полисе).
25.07.2024 Вам было подготовлено направление на СТОА.
В соответствии с заявлением о страховом случае, размер ущерба определяется на основании счета СТОА, на которую Страхователь направляется Страховщиком.
Согласно заказ-наряду, поступившему от СТОА, согласованная сумма ущерба меньше размера франшизы.
Таким образом, у АО «ГСК «Югория» отсутствует обязанность возместить причиненные Вам убытки.
Дополнительно сообщаем,
Мы всегда рады Вашим обращениям и готовы оказать необходимую помощь при ДТП. Но, к сожалению, из-за большого количества обращений по ДТП сотрудники не всегда успевают поддерживать обратную связь по телефону или по электронной почте. Однако, если Вы решите обратиться в офис нашей компании, наши сотрудники будут рады дать Вам подробную информацию о ходе Вашего дела и ответить на все Ваши вопросы.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
25.07.2024 Вам было подготовлено направление на СТОА.
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили Ваш отзыв.
Ваше обращение было переадресовано на ответственных специалистов для подробного рассмотрения.
04.06.2024 Вы обратились на горячую линию для фиксации обращения по страховому случаю в рамках договора КАСКО.
05.06.2024 Вы обратились в офис компании для написания заявления для урегулирования убытка. У Вас были приняты документы и осмотрено транспортное средство.
К сожалению, при рассмотрении Вашего заявления произошел технический сбой в компьютере, в связи с этим у сотрудников отсутствовала информация о Вашем телефонном звонке в компанию.
По сообщению от наших коллег, 08.08.2024 Вам было подготовлено направление на СТОА для осуществления восстановительного ремонта Вашего транспортного средства, о чем Вам так же было направлено письмо Почтой России.
На данный момент Ваш автомобиль ожидается на станции.
В случае, Ваш вопрос урегулирован, просим Вас поставить к отзыву пометку "Проблема решена" либо повысить оценку.
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили Ваш отзыв.
На данный момент Ваш автомобиль ожидается на станции.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
Добрый день, уважаемый user-493318757305!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
Вы обратились в офис компании по страховому случаю в рамках договора КАСКО.
27.06.2024г. Вам было выдано направление к официальному дилеру марки Chery.
Согласно пункта правил 14.2.3.1.1, Страховщик в течении 15 рабочих дней с момента поступления со СТОА предварительного заказ-наряда, осуществляет его проверку на соответствие объема , стоимости указанных в заказ-наряде работе, услуг, запасных частей и расходных материалов объему, стоимости необходимых работ, услуг, запасных частей, необходимых для проведения ремонтно-восстановительных работ в рамках заявленного события.
09.07.2024г. в Компанию поступил заказ-наряд, который был окончательно согласован 19.07.2024г.
Обращаем Ваше внимание, что СТОА не отказывалось от проведения восстановительного ремонта Вашего ТС.
19.07.2024г. согласно акту приема-передачи Ваше ТС было принято в ремонт, который был завершен 24.07.2024г.
Между Вами и СТОА был подписан акт об оказании услуг, который подтверждает отсутствие претензий по объему, качеству и срокам ремонта.
Мы всегда заинтересованы в положительном урегулировании убытка и делаем всё возможное для этого.
Благодарим за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
Вы обратились в офис компании по страховому случаю в рамках договора КАСКО.
27.06.2024г. Вам было выдано направление к официальному дилеру марки Chery.
Благодарим за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
22.07.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Уважаемый LifeIsClimb!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
31.10.2023 Вы обратились в АО «ГСК «Югория» для оформления договора добровольного страхования автотранспортных средств. Сотрудниками были произведены различные расчеты суммы страховых премий по полису с разными условиями страхования, был подобран оптимальный для Вас вариант.
Обращаем Ваше внимание, что при оплате страховой премии Страхователь подтверждает свое согласие с условиями договора страхования и с Правилами страхования.
Согласно условиям заключенного с АО «ГСК «Югория» Договора добровольного страхования автотранспортных средств форма выплаты страхового возмещения - Ремонт на универсальном СТОА за исключением случаев тотального повреждения ТС.
26.06.2024г. Вы обратились в АО «ГСК «Югория» с заявлением по факту повреждения транспортного средства в рамках договора КАСКО.
28.06.2024г. Вам подготовлено направление на СТОА ООО "ПРЕМЬЕР".
Рекомендуем Вам обратиться на станцию, на основании данного направления СТОА будут произведены все необходимые для устранения повреждений ТС, относящихся к заявленному событию, ремонтные воздействия.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
28.06.2024г. Вам подготовлено направление на СТОА ООО "ПРЕМЬЕР".
Надеемся на Ваше понимание и благоприятное решение вопроса!
Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
03.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
По Вашему обращению сообщаем следующее,
27.12.2023 Вы обратились в офис компании по страховому случаю в рамках договора Каско. У Вас были приняты документы и осмотрено транспортное средство.
В тот же день между Вами и АО «ГСК «Югория» было заключено соглашение, согласно которому срок ремонта транспортного средства может быть приостановлен на период поставки запасных частей до 185 календарных дней. Срок ремонта возобновляется с момента поступления запасных частей на станцию технического обслуживания.
Вам было подготовлено направление на СТОА «Диалог Авто».
13.06.2024 от СТОА поступила информация о невозможности приобретения запчастей для ремонта Вашего автомобиля в установленный законом срок в связи со сложившейся экономической обстановкой. Дополнительно были направлены запросы в другие сервисы, от которых, к сожалению, также поступили отказы.
Вместе с тем вследствие принятия международных санкций в отношении Российской Федерации, СТОА, с которыми у Страховщика заключены договоры, полностью лишены возможности закупки запасных частей, исключительно из-за запретительных мер. В данном случае отсутствует возможность пополнения товарных запасов и доставки отсутствующих на складе деталей по независящим от Страховщика причинам.
Письменного согласия на использование бывших в употреблении или восстановленных комплектующих изделий (деталей, узлов, агрегатов) Вами не выражено.
Таким образом, фактически, невозможность проведения восстановительного ремонта Вашего автомобиля вызвана действием обстоятельств непреодолимой силы, из-за которых поставка запасных частей на территорию Российской Федерации в настоящее время невозможна.
Страховщик принял все разумные меры для уменьшения ущерба, причиненного Вам обстоятельством непреодолимой силы, в том числе уведомил о возникновении такого обстоятельства.
В связи с чем был подготовлен страховой акт, выплата по которому будет осуществлена в ближайшее время на предоставленные Вами реквизиты.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
Вам было подготовлено направление на СТОА «Диалог Авто».
Мы надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
Спасибо за ваш отзыв. «На протяжении двух месяцев несколько раз была в офисе» — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации с указанием даты. Какие комментарии предоставили сотрудники?
28.06.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.06.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили Ваш отзыв.
Сообщаем, что консультации по всем вопросам, связанным с выплатными делами, производятся непосредственно в офисе компании. Информация, предоставляемая сотрудниками горячей линии, носит исключительно справочный и информативный характер.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
Вы обратились в офис компании по страховому случаю в рамках договора Каско.
Согласно условиям, заключенного между Вами и АО «ГСК «Югория» Договора добровольного комплексного страхования автотранспортных средств, форма выплаты страхового возмещения – ремонт на СТОА по направлению Страховщика, за исключением случаев тотального повреждения ТС.
17.05.2024 Вам было подготовлено направление на СТОА ООО «Полюс-Сервис».
По сообщению от наших коллег, СТОА было готово приобрести необходимые запасные части для ремонта Вашего ТС и выполнить ремонтные работы. Однако, с Вашей стороны поступил отказ от обращения на данный сервис для организации ремонта ТС.
21.06.2024 Вам было перевыдано направление на СТОА ООО «Центр-Сервис».
25.06.2024 в компанию поступил ПЗН, который был согласован 26.06.2024.
На данный момент ожидается заказ запасных частей и осуществление ремонта транспортного средства станцией технического обслуживания.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
Вы обратились в офис компании по страховому случаю в рамках договора Каско.
17.05.2024 Вам было подготовлено направление на СТОА ООО «Полюс-Сервис».
21.06.2024 Вам было перевыдано направление на СТОА ООО «Центр-Сервис».
25.06.2024 в компанию поступил ПЗН, который был согласован 26.06.2024.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
27.06.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
23.04.2024 Вы обратились в компанию по страховому случаю в рамках договора КАСКО. У Вас были приняты документы и осмотрено транспортное средство.
Вам было выдано направление на СТОА.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п. 14.2.5 Правил добровольного комплексного страхования автотранспортных средств, страховое возмещение производится по форме, выбранной Страхователем при заключении договора страхования, и указанной в договоре страхования (страховом полисе).
Указанным договором и Правилам не предусмотрена смена формы выплаты страхового возмещения на СТОА по выбору Страхователя. Таким образом, определение СТОА для ремонта ТС производится Страховщиком.
С учетом изложенного, Вам было подготовлено направление на ремонт ТС на СТОА дилера, где с использованием запчастей надлежащего качества и соблюдением технологических норм будут устранены все повреждения транспортного средства.
Выдача на другое СТОА, к сожалению, не возможна. Ремонт на СТОА Дилера Страховщика не повлияет на гарантию у профильного дилера марки вашего ТС.
Мы благодарим Вас за обращение и надеемся на Ваше понимание!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
Вам было выдано направление на СТОА.
Мы благодарим Вас за обращение и надеемся на Ваше понимание!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
18.06.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
20.05.2024 в компанию от Вас поступило заявление о страховом случае в рамках договора ОСАГО, после чего было подготовлено направление на осуществление осмотра независимой экспертной организацией.
К сожалению, в связи с загруженностью графика работы независимых экспертов, организовать выездной осмотр удалось лишь 29.05.2024.
По ФЗ № 40 «Об ОСАГО» срок рассмотрения заявления составляет 20 календарных дней с момента предоставления полного пакета документов.
В Вашем заявлении о страховом случае был выбран способ урегулирования убытка в форме денежной выплаты.
По сообщению от наших коллег, 04.06.2024 была осуществлена выплата страхового возмещения, что подтверждается платежным поручением №181627. Таким образом, убыток был урегулирован в установленные законодательством сроки.
Мы надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.4 Правил.
07.06.2024 Отзыв засчитали с оценкой 1, которую перенесли из вашего последнего отзыва при объединении.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
15.11.2023 Вы обратились в офис компании по страховому случаю в рамках договора КАСКО. 18.11.2023 был произведен осмотр Вашего ТС.
21.11 2023 был подготовлено направление на СТОА для осуществления восстановительного ремонта.
05.01.2024 в компанию поступил заказ-наряд, который был согласован 10.01.2024.
В связи со сложной экономической обстановкой для Российских хозяйствующих субъектов, вызванной введением рядом иностранных государств запретов и ограничений в области экономической деятельности, фиксируются нарушения поставок автомобилей и комплектующих к ним. Указанные обстоятельства влекут невозможность соблюдения сроков поставки на СТОА
необходимых запчастей.
Ранее Страховщиком предлагалось изменить сроки ремонта, однако, Вы не выразили своего согласия на подписание Соглашения об изменении сроков ремонта.
Принимая во внимание, что Вами не представлены реквизиты для выплаты страхового возмещения, а также сложившуюся геополитическую ситуацию, повлекшую увеличение срока/невозможность поставки запасных частей на СТОА, страховое возмещение было перечислено почтовым переводом на Ваше имя, что подтверждается платежным поручением №179819.
Выплата почтовых переводов осуществляется в соответствии с требованиями Правил оказания услуг почтовой связи и договорам оказания услуг с АО «Почта России».
По Вашему обращению сообщаем следующее,
05.01.2024 в компанию поступил заказ-наряд, который был согласован 10.01.2024.
необходимых запчастей.
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили Ваш отзыв.
По сообщению от наших коллег, Вам была предоставлена обратная связь и подготовлено направление на ремонт.
В случае, если консультация наших специалистов помогла в урегулировании вопроса, просим Вас поставить к отзыву пометку "Проблема решена" либо повысить оценку.
Надеемся на Ваше понимание и благоприятное решение вопроса!
Добрый день, уважаемый Роман!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
26.02.2024 Вы обратились в офис компании в рамках договора КАСКО. У Вас были приняты документы и осмотрено ТС.
27.02.2024 Вам было подготовлено направление на СТОА и отправлено Почтой России на адрес, указанный Вами при написании заявления.
02.03.2024 в компанию поступил заказ-наряд, который был согласован 05.03.2024.
Сообщаем, что после согласования ПЗН от СТОА ожидается заказ запасных частей. Когда запчасти будут заказаны, Вас пригласят на ремонт транспортного средства.
К сожалению, в связи со сложной экономической обстановкой для Российских хозяйствующих субъектов, вызванной введением рядом иностранных государств запретов и ограничений в области экономической деятельности, фиксируются нарушения поставок автомобилей и комплектующих к ним.
По сообщению от наших коллег, 22.03.2024 от Вас поступила претензия на смену формы выплаты, на которую 02.04.2024 Вам был направлен официальный ответ.
Дополнительно сообщаем,
Мы всегда рады Вашим обращениям и готовы оказать необходимую помощь при возникновении вопросов. Но, к сожалению, из-за большого количества обращений, сотрудники не всегда успевают поддерживать обратную связь по электронной почте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы заинтересованы в положительном урегулировании Вашего убытка и делаем все возможное для этого!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
02.03.2024 в компанию поступил заказ-наряд, который был согласован 05.03.2024.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
15.01.2024 Вы обратились в Санкт-Петербургский филиал по полису КАСКО. У Вас были приняты документы и осмотрено транспортное средство.
24.01.2024 Вам было подготовлено направление на СТОА.
09.02.2024 в Компанию поступил заказ наряд, и 12.02.2024 был согласован. После согласования ПЗН СТОА были заказаны детали для ремонта Вашего ТС.
11.03.2024 от Вас поступило заявление об урегулировании убытка в денежном выражении.
Согласно условиям заключенного между Вами и АО «ГСК «Югория» Договора добровольного комплексного страхования автотранспортных средств, в качестве формы получения страхового возмещения предусмотрен ремонт на СТОА дилера по направлению Страховщика, за исключением случаев тотального повреждения.
Вместе с тем, Правилами страхования предусмотрена денежная форма выплаты страхового возмещения по соглашению Сторон.
По сообщению от наших коллег, между Вами и АО «ГСК «Югория» было заключено соглашение о выплате страхового возмещения в денежной форме, по которому была произведена выплата страхового возмещения.
Дополнительно сообщаем,
Мы всегда рады Вашим обращениям и готовы оказать необходимую помощь при возникновении вопросов. Но, к сожалению, из-за большого количества обращений, сотрудники не всегда успевают поддерживать обратную связь по телефону или по электронной почте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
24.01.2024 Вам было подготовлено направление на СТОА.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
20.09.2023 Вы обратились в офис компании по полису КАСКО.
В соответствии с условиями Договора добровольного автострахования, в качестве формы получения страхового возмещения предусмотрен ремонт на станции технического обслуживания автомобилей по направлению Страховщика, за исключением случаев тотального повреждения транспортного средства.
СТОА ИП Шутко Ю.Г., на которую было подготовлено направление, отказалась от осуществления ремонта Вашего ТС из-за невозможности заказа и отсутствия на территории Российской Федерации запасных частей, необходимых для осуществления ремонта.
Принимая во внимание сложившуюся геополитическую ситуацию, повлекшую увеличение срока/невозможность поставки запасных частей на СТОА, страховое возмещение было перечислено на Ваши реквизиты.
Сообщаем, что стоимость восстановительного ремонта была определена независимой экспертной организацией.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
20.09.2023 Вы обратились в офис компании по полису КАСКО.