изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Большое спасибо Рустему Р-чу, вот главный специалист в офисе! Разрулил вообще все вопросы с ремонтом машины по КАСКО, быстро и четко. Случилось ДТП с участием 2-х ТС без пострадавших, с оформлением через ГИБДД. Я по этому ДТП пошел в страховую. Сначала мне выдали талон в П-й, но я там знаю как делают, мне такого не надо. А Рустем Р-ич помог с этим недоразумением и мне выдали талон на другую СТО Д-О. Там мастера что надо, не по наслышке знаю... Читать далее

Простояла ремонте примерно неделю. Заменили много деталей, в том числе капот, фару, бампер, крыло, решетку радиатора, еще куча всего, ремонт не маленький. И ни на день не задержали машину! Страховая супер!

04.12.2023 Письмо получили. Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом обслуживания в нашей компании!

Оценка: 5 Не засчитана
Страховка автотранспорта Volvo XC90 КАСКО в Зетте. По урегулированиям очень просто и оперативно все делается, претензий вообще никаких нет. Обратился летом этого года за ремонтом по страховке, т.к. а/м получил повреждения на парковке. Было столкновение, когда в мой припаркованный автомобиль въехал задним ходом мерседес. Страховая Зетта через дилера устранила все повреждения, все что помяли и поцарапали, все зафиксировали как страховой случай и... Читать далее

Обратился летом этого года за ремонтом по страховке, т.к. а/м получил повреждения на парковке. Было столкновение, когда в мой припаркованный автомобиль въехал задним ходом мерседес. Страховая Зетта через дилера устранила все повреждения, все что помяли и поцарапали, все зафиксировали как страховой случай и по страховке починили. Была заменена дверь и зеркало заднего вида.

Удивительно, но после происшествия уже через 2 дня моя машина стояла на ремонте. Возможно это такое благополучное стечение обстоятельств или реально страховая так оперативно работает. Ждать по долгу решений вообще приходится.

04.12.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

18.01.2024 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Уважаемый Клиент,
благодарим Вас за то, что уделили время и оставили положительный отзыв!
Надеемся и в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.

Оценка: 5 Не засчитана
Со мной случилась травма, вывих левого логтевого сустава, закрытый многооскольчатый перелом головки левой лучевой кости со смещением, резекция головки лучевой кости левого предплечья. По ДМС оказали первую помощь. Моментально меня направили в клинику, где провели все необходимые мероприятия. В последствии проходила обследование и наблюдалась у специалистов. Перелом заживает под контролем, все хорошо. Операторы страховой очень доброжелательно... Читать далее

Операторы страховой очень доброжелательно общаются, помогают подобрать даты приема у специалистов, когда мне это удобно. Вообще работа у них кипит и справляются с ней девочки явно хорошо. Добровольное медицинское страхование для меня давно заменило обычный полис ОМС. В поликлиниках теперь практически не бываю. Команда Зетты молодцы!

14.11.2023 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

19.01.2024 Письмо получили. Оценку не засчитали, так как автор отказался от общения.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом !

Оценка: 5
На работе страхуют по ДМС, полис от Зетта страхование. Иногда пользуюсь услугами страховой для записи ко врачам. Недавно прошел специалистов из-за высокого давления. Направили проверить глазное дно у офтальмолога, там ничего не показало плохого. Потом прошел узи почек, тоже не выявили проблему. В итоге после обследования и разных анализов терапевт назначил лекарства от давления пить каждый день по утрам и порекомендовал диету, чтобы похудеть... Читать далее

В итоге после обследования и разных анализов терапевт назначил лекарства от давления пить каждый день по утрам и порекомендовал диету, чтобы похудеть. Вот пью теперь лекарства, записываю в блокнот показания давления по утрам и вечерам, по указанию терапевта. Кажется, помогает. Записали опять на прием, пойду через неделю.

Всегда записываюсь на вечернее время, т.к. по утрам вообще не вариант. Анализы всегда тоже вечером сдавал. Если не по ДМС, а в поликлинике обследоваться, то это надо или с работы увольняться или отпуск брать. А тут все для людей. Удобно.

14.11.2023 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку!
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе.

Оценка: 5 Не засчитана
Услугами по ДМС пользоваться очень удобно. Операторы ДМС консультируют, записывают на прием, выбирают ближайшие клиники. Если вдруг что-то изменилось, звонят предупреждают. Удобно планировать свое время, отпрашиваться с работы. Клиники с Зеттой сотрудничают самые известные. Можно попасть на прием даже к очень узкому специалисту, хоть и запись к ним тоже, конечно, долгая, но тут ничего не поделаешь. Зато к терапевту попасть нет никаких проблем... Читать далее

Клиники с Зеттой сотрудничают самые известные. Можно попасть на прием даже к очень узкому специалисту, хоть и запись к ним тоже, конечно, долгая, но тут ничего не поделаешь. Зато к терапевту попасть нет никаких проблем. Очень нравится пользоваться страховкой ДМС. Не представляю как без нее обходится.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.11.2023 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

22.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Оценка: 5 Не засчитана
После ДТП решила делать ремонт своей машины по КАСКО. В офисе страховой Зетта (Екатеринбург, ул. 8 Марта) без проблем приняли европротокол и разрешили ремонт. Страховой случай произошел на парковке магазина. Водитель другого авто, выезжая из парковки, допустил столкновение с моей машиной поло. Мои повреждения - сломанный передний бампер и царапина на фаре. Спустя месяц после ДТП автомобиль починили. Всю организацию ремонтных работ и затраты... Читать далее

Спустя месяц после ДТП автомобиль починили. Всю организацию ремонтных работ и затраты, страховая взяла на себя. Куратор З-ов Александр В. занимался урегулированием убытка. Большая ему благодарность! Все произошло вовремя, ремонт сделали без нареканий. \мне все понравилось.

14.11.2023 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

25.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент,
спасибо за отзыв о Вашем опыте взаимодействия с ООО «Зетта Страхование».
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Оценка: 5 Не засчитана
Давно страхую в Зетте свои машины. Сейчас покупаю 2 полиса на Тайота прадо (КАСКО и ОСАГО). В августе мне делали ремонт по КАСКО. 7 августа было ДТП с мотоциклом. У моей Тайоты оказался поврежден задний бампер с правой стороны, задняя правая фара сместилась чуть в сторону, у двери задка вмятины. Оформляла документы не сама, мне помогал аварком. В результате страховая компания подтвердила причиненный ущерб полностью. Меня определили на ремонт... Читать далее

Меня определили на ремонт в мастерскую «Б-р». Ремонт длился примерно неделю. Ремонт был завершен 22 августа. Сделали все хорошо, повреждения, полученные в результате ДТП, полностью устранили. Коллеги по работе все как один говорят, что такой ремонт в такой короткий срок это нонсенс, редкий случай, чтобы по страховке так быстро с ремонтами решалось.

14.11.2023 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Все ремонты были выполнены оперативно, в самые кротчайшие сроки и в полном объеме. Был ремонт в прошлом году, получилось все отлично. Думала, что будут выпрямлять и исправлять старый бампер, а мне его заменили на новый. Спойлеры, кронштейны омыватели, все это тоже заменили на новое, фару новую поставили. Крыло, где царапинка была, покрасили. Стоимость ремонта больше 100 т.р., так в документах было отражено. В середине этого года опять был... Читать далее

Стоимость ремонта больше 100 т.р., так в документах было отражено. В середине этого года опять был ремонт, тоже по страховке. На этот раз покраска двери. В той же автомастерской, что в прошлый раз. Без затягиваний вышло все быстро. Ш-ой Е. И. большая благодарность! за исчерпывающие консультации и доброжелательное отношение. Я уже несколько лет КАСКО и ОСАГО продляю в одной и той же страховой. И все прекрасно.

14.11.2023 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

18.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

Оценка: 2 Не засчитана
В октябре прошлого года столкнулся в личном кабинете СК "Зетта Страхование" с чудом природы, именуемым "риском нарушения бесперебойности", а также проблемами с несовпадением сведений в РСА.  До того я шесть лет страховался в Зетте, подкупило то, что на старте программы Е-ОСАГО это была единственная компания, в которой страхование прошло без [censored] и задоринки. За эти шесть лет у меня не было ни одного страхового случая, так что думаю... Читать далее

За эти шесть лет у меня не было ни одного страхового случая, так что думаю, сотрудничество было для страховой компании вполне плодотворным. В конечном итоге, после танцев с бубнами и звонков на горячую линию проблема разрешилась только после оставления отзыва в народном рейтинге (28.10.2022 года). Менеджер позвонил по телефону и сообщил, что сейчас пришлет ссылку на оплату и после отправит новый полис.

Прошел год - а воз и ныне там, сегодня при попытке продлить ОСАГО онлайн мне опять сообщают, что какие-то документы не прошли проверку и мне нужно присылать им сканы и "ждать ответного сигнала". Делать это никакого желания у меня не было, поэтому я просто оформил Е-ОСАГО в другой СК, за 5 минут и без каких-либо угроз нарушить бесперебойность.

Единицу ставить не стал, потому как сервис все-таки работал ранее. Страховых случаев не было, поэтому работу компании в ситуации его возникновения оценить не могу.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, направляли ли вы документы в страховую компанию в читабельном виде и в нужном формате? Пробовали ли вы обратиться в офис страховой компании или по телефону горячей линии?

30.11.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Для заключения договора ОСАГО Вы можете обратиться в любой удобный для Вас офис продаж с предоставлением всех необходимых для заключения договора ОСАГО документов или оформить договор (повторить попытку оформления) в личном кабинете Страхователя на нашем официальном сайте.

Оценка: 1 Не засчитана
Если бы можно было поставить 0 звезд, то поставила бы! Интерес к владельцу полиса КАСКО заканчивается в момент получения страховой премии от клиента. Как клиенту Райффайзенбанка обещали особое отношение. Видимо, особое отношение в понимании ЗЕТА - это полное безразличие к проблеме клиента. Что касается вопроса по урегулированию убытков, то машину моложе трёх лет, находящуюся на гарантии у официального дилера, отправили на ремонт в контору... Читать далее

Что касается вопроса по урегулированию убытков, то машину моложе трёх лет, находящуюся на гарантии у официального дилера, отправили на ремонт в контору, у которой, судя по отзывам, репутация оставляет желать лучшего. Больше того, выплату по ремонту согласовывает сотрудник, который с полной уверенностью утверждает, что разбитая фара и лопнувший бампер - это не последствия наезда грузовика, а повреждения полученные ранее!

Люди, прежде, чем застраховать свой автомобиль в ЗЕТЕ, не поленитесь, внимательно читайте отзывы и тогда сохраните свои нервы!!! Писала жалобу в офисе компании ул. Минина - реакции ноль!. В книге отзывов на 100 претензий всего 3 благодарности!

Можно сделать неутешительный вывод, что компания находится на самом дне оказания помощи клиентам при наступлении страхового случая. Даже, если клиент не виноват и у него КАСКО!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы за проведением независимой экспертизы самостоятельно? Если да, то напишите о ее результатах в части возможных повреждений автомобиля в данном ДТП?

30.11.2023 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что рассмотрение Вашего заявления на выплату страхового возмещения по договору КАСКО произведено в
соответствии с условиями договора страхования.
Согласно разделу V «Условия страхования транспортного средства» возмещение ущерба осуществляется путем ремонта на СТОА по выбору Страховщика. Направление на СТОА
было выдано Вам 12.10.2023 г. Для ремонта ТС необходимо обратиться на указанную
в направлении СТОА.
В части согласования ремонта фары и переднего бампера мотивированной позиция страховщика направлена Вам почтой России и по
электронной почте.

Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Не засчитана
В компании всегда все было  хорошо. Заявление приняли ни каких проблем не было. Автомобиль отремонтировали по каско, все качественно в срок. Не первый раз обращаюсь, полис пролонгируется регулярно, буду и дальше продлевать. Еще тут покупаю осаго и уже несколько лет страховку антиклещ на случай укуса клеща, т.к. много бываем на природе.  По ремонтам каско, если подробнее, то в этом году ничего существенного, повреждение от бордюрного камня на... Читать далее

По ремонтам каско, если подробнее, то в этом году ничего существенного, повреждение от бордюрного камня на бампере. Осмотрели, направили, отремонтировали без проблем. А в 21 году был большой ремонт после аварии. Машину забирали на 2 недели, очень много всего сделали. Ремонтом я остался доволен. Кто из Барнаула, советую Зетта страхование. Проверено.
Полис ДСТ-300*****66 от 07.06.2023 (Mercedes-benz GLE).
Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Оценка: 5
Я ехала по трассе Улич-Ярославль, из-под колес впереди идущего автомобиля вылетел камень и попал мне в лобовое стекло. Добравшись до дома, я созвонилась со страховой компанией Зета. Прямо по телефону оператор зарегистрировал этот страховой случай.  Потом перезвонили и сообщили место, где будут вставлять новое стекло. Далее мне позвонили уже из ремонтной мастерской, поговорили. В итоге заказали стекло на мою модификацию машины, сказали, что... Читать далее

В итоге заказали стекло на мою модификацию машины, сказали, что стекло приедет в течение недели и записали предварительно на 8 августа. Вроде бы все по плану получилось, стекло пришло, я к ним 8 августа приехала к указанному времени. Пока в ремонтном отделе занимались машиной, я спокойно заполнила все для страховой, заявление там еще что-то, подписала все бумаги, чтобы они именно по страховке заплатили за ремонт. Все прошло спокойно, ремонт супер, стеклышко сияет, новенькое, красивое.

10.11.2023 17:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
По страховому случаю было все без промедлений, без отрицаний, без лишних бумаг, без справок, без полиции. Стекло меняют по устному обращению. Я просто сообщил о сколе с трещиной. Позвонил в страховую компанию просто для фиксации происшествия, и сразу по телефону получил разрешение на ремонт тоже в устной форме. Не ездил в офис к ним за этими бумагами. Приехал в официальный сервис Лада в Барнауле на замену стекла в назначенное время. Замену... Читать далее

Приехал в официальный сервис Лада в Барнауле на замену стекла в назначенное время. Замену произвели в течение 2-3 часов. Вообще никакой бюрократии, преград со стороны страховой не было. Положено заменить, значит меняют. Общение велось в цивилизованной форме, а главное что случай урегулировали полностью. Мне все понравилось.
Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что остаетесь с нами!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь о нашей работе от наших Клиентов.

Оценка: 5 Не засчитана
Раньше часто покупала полисы ОСАГо в Зетте, а когда появилась новая машина решила застраховать здесь и КАСКО. Полис по цене нормальный, особенно в сравнении с Альфа И Росгос, там вообще космос рассчитали. В Зетте получилось на порядок дешевле. Что касается страховых случаев, то я могу судить только по своему опыту. У меня за год было 2 случая, это стекло лобовое лопнуло и ДТП на парковке с не выявленным тс. Оба раза повреждения устраняли в Д... Читать далее

Что касается страховых случаев, то я могу судить только по своему опыту. У меня за год было 2 случая, это стекло лобовое лопнуло и ДТП на парковке с не выявленным тс. Оба раза повреждения устраняли в Д-т Сервис в Ростове-на-Дону. Приходила в офис страховой в БЦ Ростовский где-то в июле, а отремонтировали все в августе. Сначала дверь с порогом починили, а через несколько дней заменили стекло.

Рекомендую Зетту, можно безопасно страховаться и не бояться судов и разборок со страховой.

10.11.2023 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент, благодарим за положительную оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны и рекомендуете нашу страховую компанию.

Оценка: 5 Не засчитана
Специалисты в страховой приветливые, доброжелательные. Когда я обратилась, быстро приняли документацию, распечатали заявление. Помогли заполнить правильно, объяснили как правильно написать, чертеж страхового случая и все такое. Осмотр машины провели внимательно, все записали, чтобы в ремонтные работы включить. Все прошло достаточно приятно и спокойно. Спасибо большое и оценщику и специалистам в офисе. После посещения офиса у меня пропали... Читать далее

Спасибо большое и оценщику и специалистам в офисе. После посещения офиса у меня пропали переживания о ремонте. Я покупаю второй год подряд оптимальное КАСКО (за полцены). Это очень выгодно получается. В прошлом году полис стоил 16 тысяч, а в этом даже подешевел на тысячу. Однозначно рекомендую Зетту для страхования авто.

10.11.2023 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Мы рады слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас.
Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!

Оценка: 5 Не засчитана
Со компанией Зетта работаю давно. Осаго обычно выходило дешевле, чем у других страховых. В этом году когда купил новую машину, застраховал Каско тоже в Зетте. Один раз уже делали ремонт. Камень от колес фуры вылетел прямо в лобовое стекло, был такой звук, думал вообще пробило насквозь. Ровно по центру попал, а трещина пошла диагональю через все стекло в нижний левый угол. Я заявлял об этом через уполномоченного представителя Зетты в... Читать далее

Я заявлял об этом через уполномоченного представителя Зетты в Набережных Челнах - ООО [censored] оценка. Прием по записи, без очереди. Сделали все как обычно в страховой, осмотр и выдали направление, где ремонтировать. Через 2 недели произвели замену. Как по мне страховая сделала все что нужно для моего удобства и главное быстро урегулировала убыток.

10.11.2023 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы рады слышать, что Вы остались довольны обслуживанием.
Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.

Оценка: 5 Не засчитана
Тот случай, когда не жалко и похвалить. Я уже давно покупаю у компании зетта страховки. У меня есть просто замечательный агент, который меня консультирует и оформляет полисы. Если у меня есть какие-то вопросы или что-то случилось, я звоню ей, и она меня направляет, помогает 100%. Недавно на моем мерседесе поменяли лобовое стекло. Очень оперативно получилось. Как только влетел камень, я сразу же позвонила своему агенту, спросить как можно по... Читать далее

Недавно на моем мерседесе поменяли лобовое стекло. Очень оперативно получилось. Как только влетел камень, я сразу же позвонила своему агенту, спросить как можно по страховке это устранить. Она очень мне помогла, разъяснила что делать. Стекло поменяли без промедлений, не прошло и двух недель!

Я вообще рассчитывала, что будут неувязки с запчастями на иномарку, но видимо параллельный импорт позволяет все что хочешь достать из заграницы или у сервиса налажены хорошие связи. В любом случае КАСКО работает. Я никогда не переживаю за ремонты, знаю что все устроят в лучшем виде.

09.11.2023 20:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Качество ремонта порадовало, по ощущениям обслуживание в самой страховой на высоком уровне. Помощь, подсказки, все было, так что спасибо большое, урегулированием я осталась вполне довольна. Все согласования прошли гладко. Ремонт вышел дорогостоящий (на 180 тыс). Ремонт делали в л-р. Страховая сама все оплатила по программе КАСКО. Машину вернули в былое состояние, как она была до ДТП. Заднюю дверь заменили на новую оригинальную, переднюю... Читать далее

Страховая сама все оплатила по программе КАСКО. Машину вернули в былое состояние, как она была до ДТП. Заднюю дверь заменили на новую оригинальную, переднюю покрасили. Много чего сопутствующего сделали. Хорошая страховка, и не дорогая с одной стороны, и чинят без проблем, с другой стороны. У меня пполис до марта 24 года, планирую еще на год продлевать.

09.11.2023 20:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
Страхуюсь в Зетте по осаго. Страховка недорогая. В офисе или по телефону - культурное общение. Оплачивать страховки онлайн просто, ехать не надо, полис высылают моментально. Всегда держат максимальную скидку, ничего лишнего не навязывают. В случае чего, отдел убытков работает слаженно, эксперты внимательно все смотрят, выплату назначают быстро. Советую эту страховую компанию. Я сама в сервисном обслуживании работаю и, в принципе, как общались... Читать далее

В случае чего, отдел убытков работает слаженно, эксперты внимательно все смотрят, выплату назначают быстро. Советую эту страховую компанию. Я сама в сервисном обслуживании работаю и, в принципе, как общались со мной в Зетте мне очень понравилось. Все по делу, быстро и без нервов

09.11.2023 20:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

10.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Оценка: 5 Не засчитана
На автомобиле Порш Кайен, застрахованном в компании Zetta по программе добровольного страхования транспортных средств, были обнаружены сколы ЛКП на водительской двери. Причиненный неизвестными лицами ущерб оформлялся с помощью полиции. Затем со справкой из полиции и доверенностью от владельца Порш, я обратился в Zetta с заявлением о страховом событии с целью устранения причиненного ущерба. В тот же день определили автосервис, который займется... Читать далее

Затем со справкой из полиции и доверенностью от владельца Порш, я обратился в Zetta с заявлением о страховом событии с целью устранения причиненного ущерба. В тот же день определили автосервис, который займется ремонтом и выдали направление на ремонт. Автосервис ООО О-г со мной связался, менеджер назначил дату ремонта.

Примерно месяц ушел на все, от фиксации события до окончания ремонта. В ремонте долго не продержали. Дверь привели в порядок, от повреждений не осталось следа. Все было быстро, четко, оперативно. Единственное, что смутило, это парковка в головном офисе страховой компании, которую еще надо постараться найти.

09.11.2023 20:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию!
И нам приятно слышать позитивную обратную связь о нашей работе от наших Клиентов.

Оценка: 5
Страховалась в компании зетта. Пункт обслуживания Калининград, Проспект Мира, 94. Купила полис добровольного страхования авто на Volkswagen Polo, 2022 г.в., Дст 1001425666. 19.06.23 был страховой случай на парковке. Обнаружила повреждения бампера, решетки и госномера. Виновника найти не удалось. Все документы в страховой приняли быстро, не задерживали. Ремонт выполнили в оговоренные сроки. СТО, где был ремонт называется ООО "А-м". Прошу... Читать далее

Прошу отметить работу сотрудника Зетты, которая занималась моим случаем, П-ой Екатерины В., поблагодарить ее за компетентность и доброжелательность. Спасибо!

08.11.2023 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
За все время страхования дважды обращались. Сначала по стеклу, там довольно простая процедура заявления и на СТО заменили на новое. Правда пришлось подождать поставку. Записались на свободное окошко в СТО, когда запчасть пришла, и сама установка в один день. Второй раз обращались за перекраской. Тоже обошлось без справок из полиции, договор предусматривает раз в год обратиться за окраской одной детали. Окрашивали бампер, его на парковке нам кто-то поцарапал, но не сильно.

Выбрали на этот раз уже другой сервис, тоже неплохой, там сделали очень оперативно – за три дня весь ремонт, просто ждать ничего не пришлось. Меня все устроило, сроки, качество исполнители, общение в страховой. Могу рекомендовать Зетту в Казани и именно для каско.

08.11.2023 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь!
Мы рады, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.

Оценка: 5 Не засчитана
Машина Renault Sandero Stepway куплена в кредит, банк Открытие. Банк для кредита требует обязательно страховку КАСКО. При покупке полиса выбор остановился на Зетте, потому что на тот момент это была самая выгодная страховка. Потом произошел страховой случай, который предусматривает ремонт без справок о ДТП, а именно повреждение лобового стекла. Так как скол не мешал обзору, не причинял дискомфорта при вождении, я ездил с ним несколько месяцев, было не до этого.

Потом нашел время обратиться в страховую, когда срок действия полиса уже заканчивался. Меня онлайн записали на ремонт. Это очень удобно. Есть такой в Перми техцентр Э-и, меня туда направили. Сделали замену стекла все в короткие сроки и аккуратно. В августе еще успел задний бампер поменять по страховке после наезда на столб. Тоже все гуд. Сотрудники Зетты работают быстро, помогают советом. Поэтому могу рекомендовать Зетту , если нужно КАСКО.

08.11.2023 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!

Оценка: 5 Не засчитана
Нравится сервис в страховой компании, предупреждают постоянно и оповещают о ходе ремонтных работ, есть обратная связь. Я например забыл, что мне ехать на ремонт пора, а мне напомнили. Почти не опоздал. Я только год как в Зетте страхуюсь, но пока все этой компании понравилось. Купить полис – без проблем, в банке Уралсиб Зетта в списке аккредитованных компаний, для кредита подошла. По цене – вышел полис не так дорого, как в других страховых насчитывали. По ремонтам тоже все неплохо. У меня только один был случай - замена лобового стекла. Дали направление в Э-и, там сделали быстро.

07.11.2023 19:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь!
Мы рады, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.

Оценка: 5 Не засчитана
В июне 2023 купил полис КАСКО в СК Зетта на Kia Sorento (2021 года выпуска). В июле прилетает камень в лобовое стекло. Заявил сразу в страховую компанию Зетта по горячей линии, указанной в полисе. Оператор принял заявку в устной форме и постановил заменить стекло в автоцентре Э-т. С автоцентра со мной связались, дали пояснения по наличию стекла на мою модель, оказалось, что такое стекло у них имеется. Назначили дату ремонта на субботу, я попросил перенести на будни и мне без проблем поставили на понедельник.

В итоге приехал к ним  в Э-и, пока шел ремонт, я бумаги подписывал. В страховую так и не съездил, даже не пришлось.  Из страховой потом звонил менеджер по убыткам узнать о ремонте. Я сказал, что меня все устроило.

07.11.2023 19:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Отзывов 276—300 из 2494