Я много лет в этой компании страхуюсь, в основном по автомобилям. Пока никаких претензий не было, но и случаев серьезных не было, сильных аварий там или каких-то других неприятностей, не горели машины, не тонули. А по мелочи много раз обращалась и в принципе все хорошо.
Было одно небольшое дтп этим летом. Водитель Хавала при перестроении в правый ряд задел меня в заднюю левую часть. Из повреждений только бампер задний и крыло. Помогал все правильно оформить аварком. И все разрешилось со страховой благополучно. Все повреждения устранили в последствии в К-е.
Пришлось несколько дней побыть без машины, но зато все сделали красиво. У меня еще был случай, когда я обращалась в страховую, мне меняли лобовое стекло на новое, но это было довольно давно.
07.11.2023 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны обслуживанием при урегулировании страхового события. Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Было несколько ремонтов, обошлось без проблем. Страхуем ТС Chery Tiggo 7, купили в 23 году. Выбрали покупку полиса КАСКО в зетте по рекомендации знакомых. К тому же цена полиса вполне соответствовала нашим ожиданиям.
В этом году сразу 2 происшествия. Полностью устроило как страховая урегулировала убытки. Самое неприятное, что произошло с машиной – это ее побило градом, страховая признала случай страховым и все расходы с ремонтом взяла на себя.
Потом случилось происшествие во дворе дома, неизвестные ночью повредили дверь багажника. Оба ремонта организованы оперативно и без лишних вопросов. Все повреждения устранены. КАСКО в зетте цена=качество. Так держать!
07.11.2023 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады сотрудничеству долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Доволен качеством обслуживания и выполненной работой по ремонту. Случай произошел 12 мая. Сзади торгового центра на парковке, двигаясь с практически нулевой скоростью, слегка задел чужой припаркованный автомобиль. Себе немного повредил обе правые двери. ГАИ вызвал, все оформили как полагается. Далее имел дело со страховой, имею в виду ремонт своей машины. Страховая в свою очередь выбрала в качестве подрядчика для ремонтных работ К-в [censored] , Нижний Новгород.
Ремонтные работы выполнены в срок, по качеству не было претензий, все нормально. К страховой тоже никаких вопросов. Еще был один случай, давно правда, еще прошлой зимой, ДТП в городе. Так же ремонт был в К-е. Тогда чинили бампер и решетку радиатора. Давно работаю с этой компанией, ценю их за правильный подход к клиентам. Могу посоветовать страховку КАСКО в Zetta всем.
07.11.2023 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Мы рады слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас. Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!
Убыток ПВУ-380-249121/23.
История в стиле самых ненадёжных страховых компаний: (Полис ОСАГО был оформлен в "Зетта" в том числе из-за хорошего рейтинга и отзывов.) Случился страховой случай. Приехали в офис, написали заявление, отправили нас на осмотр. За который мы заплатили кстати. То есть у них как бы нет своего осмотрщика, и это как бы сторонняя организация видимо. До которой кстати тоже проблемно дозвонится. Ну это как бы ладно, по...
Убыток ПВУ-380-249121/23. История в стиле самых ненадёжных страховых компаний: (Полис ОСАГО был оформлен в "Зетта" в том числе из-за хорошего рейтинга и отзывов.) Случился страховой случай. Приехали в офис, написали заявление, отправили нас на осмотр. За который мы заплатили кстати. То есть у них как бы нет своего осмотрщика, и это как бы сторонняя организация видимо. До которой кстати тоже проблемно дозвонится. Ну это как бы ладно, по страховому возмещению, эту сумму вроде как компенсируют.
Ну а дальше всё случилось как на заре всех этих страховых компаний: выплата пришла такая, что не хватает на ремонт даже самыми некачественными китайскими деталями. Я уже не говорю про нормальные качественные детали. Не в даваясь в подробности, для понимания разницы, выплатили 17 700, за минусом 2200 за оценку - остаётся 15500. Это с полной заменой бампера. К слову, местный официальный дилер Тойота, не условный "петрович" какой нибудь, и при использовании нормальных запчастей (а они есть на нашем рынке), не китайского барахла, насчитал за всё про всё 100 116 руб.
В нашем городе за 15 не всякий бампер выкрасят (работа + материалы), не говоря уже что бы вписать в эту сумму покупку самого бампера и прочих запчастей. В компанию была написана претензия, отправлена по электронной почте (21ый век же), иркутский менеджер по урегулированию убытков говорит что претензия подгружена в систему. Это же подтвердил и менеджер по урегулированию убытков с московского офиса.
По итогу сегодня 23-е число, все законные сроки вышли. Операторы горячей линии ничего внятного сказать не могут (я звонил уже раз 5 на горячую линию и раз 7 менеджеру), отправляя нас к тому же менеджеру, который так же ничего внятного сказать не может - кто то там претензию рассматривает и не может 2+2 сложить и дать ответ "да" или "нет" . Контакты кого то кто непосредственно рассматривает заявку операторы не дают, никакого руководства, которое тоже могло бы повлиять на ход дела - тоже не дают: "не имеем права", внятных сроков каких то тоже никто не даёт, ждите кароче у моря погоды до потери сознания. Круг замкнулся.
По моему личному мнению, компании уровня А+ так бизнес не ведут, так бизнес ведут компании "Рога и Копыта". И сообщение "Мы рядом, чтобы помочь!" - звучит как издевательство. Вы не рядом, вы в глухой обороне. Поэтому судя по всему, придётся идти в суд не дожидаясь ответа.
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв! По результатам проверки сообщаем, что рассмотрение заявленного Вами случая произведено в полном соответствии с законодательством об ОСАГО. По Вашему случаю расчет размера страховой выплаты по восстановительному ремонту был произведен на основании отчета независимой экспертизы, которая проведена в полном соответствии с требованиями Единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, утвержденной Положением Банка России N 432-П от 19.09.2014 г. Следует отметить, что страховая компания не вправе каким-либо образом влиять на оценку ущерба независимой экспертной организацией. Также хотим отметить, что Ваша претензия рассмотрена, ответ был направлен на Ваш почтовый адрес почтой России.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Самая классная страховая! Сервис на высоте, это единственные кто у нас в Барнауле не впаривают допы. Уже третья машина подряд застрахована тут, и надеемся не последняя. В страховку вписаны мы с мужем и выходит кбм максимально низкий. На BMW X5 выходит 6,5тыс страховка.
Работа менеджера у кого всегда покупаю страховку на 5+, все так детально объясняет и рассказывает. Светлана, благодарю вас душевно! Спасибо, кстати, за очень подробную консультацию про страховку антиклещ, у нас в Барнауле это просто мастхэв. Обязательно застрахуемся всей семьей ближе к весне. Компанию рекомендуем однозначно!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.11.2023 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны и рекомендуете нашу страховую компанию. Будем рады сотрудничеству долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хорошая компания, сотрудники отзывчивые и работа по ремонту на пять с плюсом. Без лишних бумаг и осмотров поменяли лобовое стекло. Дело было в конце июня, заявил в страховую о случившемся, сразу от оператора получил направление в автосервисный центр Р-т. В Р-е записали на ремонт, заказали стекло на Чери Тиго. Перезвонили, назначили приехать 19 июля. Сразу в тот же день стекло поставили. Р-т со страховой сами договорились о документах и оплате, все это без меня. Машину буду страховать еще год, пока она в залоге у совкомбанка. С КАСКО есть уверенность, что в случае чего, ремонт машине обеспечен и без колес не останешься.
05.11.2023 20:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я выезжал как-то со стоянки и не заметил низкий бетонный блок, задел его. Машину страхую, поэтому вызвал ГАИ для получения необходимых документов, чтобы оформить страховой случай. В страховой приняли все доки без проблем, подписали заявление. Только еле припарковался у их офиса. В Нижнем Новгороде центральный офис Зетты в центре находится, там парковаться очень проблематично. А так внутри все современно, сотрудники вежливые, расторопные...
Направление получил сразу, ехать еще раз не пришлось. Сервис выдали неплохой Автогеометрия. Ремонт полностью устраивает, можно поставить пять с плюсом. По результатам проведенных работ сервис выставил чек на 200к, Зетта за все заплатила.
05.11.2023 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страховая знакома с давних времен, много лет страхуемся тут. Росгосстрахи всякие рядом не стояли. Осаго в Зетте беру и каско. По каско было не так давно урегулирование. Авария, оценка, ремонт. Замена обеих фар и облицовки ПТФ, замена переднего бампера, решетки радиатора, так же окраска крыла.
По смете на 600 т руб (Ниссан Мурано, 20 г.в.) Машина новая, запчасти золотые на нее, считаю, что страховка вполне оправданна. Тем более сейчас не понятно с запчастями, самому не достать в случае чего. А через страховую проще чинить. С Зеттой никогда не было проблем. Ни разу не было, чтобы обо мне забыли или что-то напутали, сроки стараются не затягивать, это видно. У меня многие знакомые в Зетте страхуются. Хороший сервис.
04.12.2023 Письмо получили. Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страхую свой Hyundai Creta каждый год с момента покупки. Мне в салоне при оформлении кредита и покупки менеджер порекомендовал именно Зетту для страховки, хотя было несколько страховых на выбор. Цена полиса была чуть ниже прочих, а вот их дилеры, с кем налажено сотрудничество, все самые передовые.
С тех самых пор в этой страховой разочаровываться не приходилось. Могу рассказать вкратце как все было, например, в крайний раз, когда я к ним обратилась. Летом, в августе ехала по трассе, в лобовое стекло прилетело что-то, наверное, камушек. Появился скол на стекле. Я по возвращении домой, позвонила в страховую и меня оператор прямо по телефону сориентировал по ремонту.
Направили в итоге в специализированный центр именно по стеклам. Записали на ближайшую дату и заменили стекло в тот же день. Сотрудничеством вполне довольна. Это не первый страховой случай, могу утверждать, что всегда все повреждения согласовывают без проблем.
02.11.2023 21:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны урегулированием страхового события. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Модель авто - Toyota Land Cruiser Prado, приобрел в 2020г в кредит в Сбербанке. Страховка Зетта подошла для кредита, т.к. имеет аккредитацию в Сбере. Стоимость полиса 99тыс., полный пакет рисков (ущерб и угон). По другим страховым еще дороже получалось, так что цена приемлемая.
В офисе страховой не был, не могу ничего сказать про него, т.к. все делается онлайн. Сам полис привозил курьер, а когда пришлось обращаться по страховому случаю, обошлось без лишних поездок. Треснуло лобовое стекло, я просто позвонил на общую телефонную линию и без осмотра меня перенаправили на ремонт к оф.дилеру Toyota в Калининграде Ю-с.
Приняли в ремонт, забрал отремонтированный автомобиль на следующий день. По страховому случаю все произошло крайне быстро, у оф. дилера все запчасти были в наличии.
04.12.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом обслуживания в нашей компании! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Покупка полиса или подача заявления о случае, везде скорость, точность, четкость. Услуги выполняются страховой на 100%. Уже несколько лет пользуюсь услугами этой страховой компании. Для выезда в Беларусь делала зеленую карту в Зетте, страховка подошла, на границе не было проблем.
Покупаю у них же страховки КАСКО и ОСАГО на машину, бывали и выплаты и ремонты. Летом как раз отдавала на ремонт машину в И-с. Все работы этой мастерской были оплачены страховой компанией в рамках договора КАСКО. Стоимость работ - 91 600р. Я ничего не доплачивала, только страховая полностью оплатила. Я только везде расписывалась. На сколько я знаю у нас в Санкт-Петербурге Зетта на хорошем счету, рекомендую.
22.01.2024 Оценку засчитали.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Много лет пользовался услугами автострахования, нареканий не было. В октябре 2023 года, в связи с заменой прав, требовалось поменять в полисах номер прав. За неделю обращений (почти ежедневных) через кабинет, мессенджер и просьбой перезвонить с сайта, ноль реакции, пришлось отказаться от только недавно оформленной страховки, от страховки Каско и Осаго на второй автомобиль.
Единственная реакция (расторжение договора) на все обращения...
Единственная реакция (расторжение договора) на все обращения поступила только после отказа от всех страховок через личный кабинет. Предыдущие обращения о замене уже больше 10 дней стоит статус - рассмотрение (хотя уже и рассматривать нечего. Создалось впечатление полного вакума в компании, абсолютное отсутствие заинтересованности к постоянным клиентам, да видимо и к клиентам вообще.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв! По результатам проведенной проверки сообщаем, что Ваши замечания относительно качества обслуживания были приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер. Повышение качества обслуживания клиентов – одна из приоритетных задач нашей Компании. От имени Компании приносим извинения и сожалеем о доставленных неудобствах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Много лет покупаю в Зетте оптимальное каско, это когда за 50% стоимости обходится полис, но в случае чего надо платить франшизу. Мне так выгодно, потому что езжу аккуратно, с 17 года ничего такого не случалось вообще. Вот в 17 году было 2 ремонта по КАСКО сразу скопом, как говорится, а потом много лет ездил безаварийно. Но тут веселый для меня настал 23 год.
Начался с нелепого ДТП и ремонта на 400 тыс. Оплатила за все страховая по КАСКО. Потом летом еще 2 случая – повреждение ЛКП задней правой двери и у стекла лобового скол. Опять же благодаря страховой починили. С такими небольшими повреждениями вообще вышло крайне быстро, 1.08 заявил в страховую, 2.08 отдал машину в ремонт.
Мне Зетта нравится, точно продолжу тут страховаться по КАСКО и ОСАГО. Но надеюсь больше без происшествий!
04.12.2023 Письмо получили. Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Грамотное обслуживание, отзывчивость сотрудников, быстрое принятие решений ну и скорейшее закрытие вопроса. Друзьям я рекомендую Зетту для страхования КАСКО.
Сам случай. Lada Xray застрахована по программе КАСКО, стоимость полиса 29 тысяч за год. 18 июня позвонила по горячей линии 88007007707, сообщила о повреждении лобового стекла. Все только устно, без визита. Сами там оформили бумаги и направили меня в ООО Р-т на замену стекла. Сказали, что можно подписать бумаги прямо во время ремонта в р-е.
Через месяц ровно назначили, приехала на ремонт, заполнила документы пока делали замену стекла. Удобно очень, без бюрократии. Стоимость стекла вместе с заменой 31 тысяча р. Полис работает еще до февраля 24 года, но надеюсь больше не понадобится. Страховой спасибо!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Ремонт по КАСКО хорошо прошел. Я очень довольна была всем. У меня машина 21 года, брали в кредит, соответственно, застраховали. Полис зетты предложили в салоне по приемлемой стоимости. Потом в ходе эксплуатации автомобиля, произошел страховой случай- я попала в ДТП.
Повреждений не много, потертости, но приятного мало. Делали ремонт по КАСКО. Отремонтировали задний бампер. Управились быстро, страховая проблем не создавала. Один момент только напрягал, что пришлось ездить в салон во Владимир, а сама я из другого города (Гусь-Хрустальный). Может там и лучше делают кузовные работы, я не спорю, но, наверное, легче было бы здесь на месте ремонтироваться. Просто как бы еще не очень хорошо по трассе езжу, а пришлось. А в остальном все понравилось.
04.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили положительный отзыв! Надеемся и в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В апреле взял нового китайца Chery Tiggo 7, вообще не пожалел. Полис добровольного автострахования купил в компании Зетта. Прошел месяц примерно, прилетает камень в лобовое стекло. Разбилось, но не сильно (скол).
Я позвонил по номеру, что на полисе, мне ответили – без проблем, стекло без справок можно менять раз в год. Записали в Э-и СТО. Далее со мной связались менеджеры СТО, уточнили всякие детали. Перезвонили потом, назначили дату. Мне в этот день было никак, я попросил поменять число на другое. Без проблем поменяли дату.
Вообще никаких проблем не было ни со стороны страховой компании, ни со стороны СТО. Везде цивилизованно вели диалог, помогали, шли на встречу. Скол ездить не мешал в принципе, но грех не воспользоваться такой возможностью и не поменять стекло на новое. Я считаю страховая справилась на 100% и за уровень сервиса хочу поставить высокую оценку.
04.12.2023 Письмо получили. Оценку не засчитали, так как при разговоре с автором информация по отзыву не подтвердилась.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Обратилась за ремонтом по каско. Документы быстро оформили и в тот же день дали направление на ремонт на станцию. На осмотр автомобиля записали на ближайший свободный день . Ждала поставку зап частей около 10 дней. Машина в ремонте была 4 дня, После ремонта страховая производила обзвон с целью узнать как выполнен ремонт.
02.11.2023 09:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Случилась авария, я виновна. При повороте налево не справилась с управлением, врезалась с другой машиной. Случилось это 15 мая. Моя Киа Рио, слава Богу, застрахована по КАСКО, поэтому ее ремонт лег на плечи страховой.
В конце мая оценщик осмотрел повреждения, оценил ущерб. Страховая на основе этого согласовала ремонт. Этим заключением я довольна. Претензий нет, все правильно осмотрели и все повреждения включили в ремонт. Автомастерская А-ф (Кузовной центр, Нижний Новгород) занималась ремонтом. Он был длительный, тяжелый, т.к. повреждений много, много запчастей заказывали, ждали когда приедут. В конце июля работы были завершены, я машину забрала. Смета ремонта – 560т.р. КАСКО очень выручило, без этой страховки я просто без машины бы осталась.
28.10.2023 23:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Рады слышать, что в настоящее время Ваш вопрос решен. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
После ДТП страховая Зетта назначила ремонт в автосервисе по договору КАСКО. Были заменены и отремонтированы элементы кузова автомобиля Лада Ларгус дверь с накладкой, передний бампер, переднее левое крыло, лобовое стекло и левое зеркало дальнего вида.
От момента подачи заявления в страховую до окончания выполнения ремонтных работ прошел примерно месяц. Сотрудник отдела убытков поспособствовала скорейшему разрешению вопроса с ремонтом. Е. И. Ш-ва – отличный специалист, спасибо ей большое. Страховая мне понравилась. Офис обслуживания - Санкт-Петербург, ул. Химиков, д. 28.
28.10.2023 22:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника филиала в г. Санкт-Петербург. Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Будем рады продолжить сотрудничество! С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Могу порекомендовать эту страховую, особенно полис каско. Я купила у них так называемое оптимальное каско, это когда за полис платишь половину, а если потребуется ремонт по страховому случаю, то нужно доплатить оставшуюся сумму. Мне показалось это выгодным предложением, особенно с учетом того, что такая страховка подошла для банка, где машина в залоге.
По страховому случаю такой полис полностью возместил ущерб. У меня была небольшая неприятность - наезд на ж/б блок. В офисе страховой очень быстро все решили. Без проблем признали мой случай страховым. И все отремонтировали. Дверь и порог. Отличный быстрый ремонт.
28.10.2023 22:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Будем рады продолжить сотрудничество! С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
При перестроении из левой в правую полосу экскаватор не уступил дорогу и допустил столкновение с моим Haval, я была за рулем. В результате снес мне левое зеркало и процарапал все что спереди слева – крыло, бампер, фару. На место аварии вызывали отряд ГИБДД. а/м Haval был застрахован по КАСКО в СК Зетта страхование.
Я к ним обратилась за ремонтом. Я уже ранее обращалась к ним по ущербу, поэтому знала в принципе что и как делать. В страховой все прошло гладко, приняли случай, поставили на ремонт в К-о в Костроме. Починили хорошо, у меня претензий нет. Зетту рекомендую всем.
28.10.2023 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.03.2024 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
У меня в этом году случилось небольшое происшествие с общественным транспортом, чуть-чуть зацепил трамвай. Поцарапал капот, решетку радиатора, фару и бамперу досталось, трамваю понятное дело - ничего. Урегулирование по КАСКО в СК Зетта прошло без проблем. Очень удобно получилось, что в ремонт также включили замену лобового стекла.
Трещина была намного раньше, просто я отдельно по ней не обращался, не было смысла, она не расходилась, не мешала, некогда было этим заниматься. А тут сделали заодно, удобно. Оформили, как полагается – как два разных страховых случая. На каждое подписывал заявление, но все в один день. Ремонт осуществлялся силами мастерской ООО Ф-с. Получилось 2 сметы по ремонтам: замена стекла вышла на 23,6т/руб на Ладу весту, а остальной ремонт почти на 80т/руб.
Ремонтом я полностью удовлетворен, без косяков и задержек. Страховая проявила себя как надежная и клиентоориентированная компания. Выполняют свою работу профессионально.
04.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
03.10.2023 наступил страховой случай: в припаркованную и застрахованную мной машину задним ходом въехало другое авто. Был заполнен европротокол, выполнена фото и видеофиксация. В тот же день, как только я узнал о ДТП, я сообщил об этом в страховую по телефону горячей линии, а 01.10.2023 приехал в офис компании, передал заполненный бланк европротокола и предоставил авто на осмотр.
Специалист компании, М-ов А.Н., занимающийся осмотром авто...
Специалист компании, М-ов А.Н., занимающийся осмотром авто, обошел машину вокруг, сфотографировал пробег и WIN, а также сделал еще 2 фото машины с расстояния не ближе 2-х метров: в районе повреждений, полученных в результате ДТП и с противоположного угла машины.
После осмотра меня спросили, что я хочу: деньги или ремонт - я выбрал ремонт. На это М-ов А.Н. ответил вопросом: "вы, что, согласны на китайские запчасти?", на что я, естественно, ответил отрицательно.
Далее М-ов А.В. распечатал и передал мне бумагу со словами "подпишите тут". Я прочитал и ужаснулся. Суть бумаги - доп. соглашение, согласно которому, кроме всего прочего, я соглашаюсь на ремонт моего автомобиля с использованием бракованных и бывших в употреблении деталей.
Далее была такой диалог: Я: почему в документе идет речь о бракованных и б/у деталях М-ов: к вашему ремонту это не относится Я: но вы сказали подписать эту бумагу? М-ов: нет, не сказала... Далее М-ов забрал у меня из рук этот документ и спрятал куда-то в стол, после чего добавил: "Ожидайте решения компании в течение 5 дней. До свидание."
По итогам передачи европротокола мне даже не выдали никакой справки о том, что документы приняты; только в смс пришел номер обращения. На текущий момент прошло более 10 дней, в том числе 7 рабочих дней. Страховая компания со мной не связывалась ни устно, ни письменно, СТО не предоставлено, никакого решения не принято. И что это еще за ерунда с доп.соглашениям и ремонтом б/у и бракованными деталями по ОСАГО?
Обращение №ПВУ-430-250188.23 (Huindai Creta)
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! По результатам проверки сообщаем Вам, что заявленное Вами событие находится на рассмотрении. Оно будет рассмотрено в установленные ФЗ «Об ОСАГО» сроки.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я в Зетте каждый год страхуюсь от несчастных случаев, покупаю ОСАГО на машину, страхую квартиру. Стоимость полисов демократичная. Консультанты работают очень грамотные, приветливые, напоминают за месяц об окончании договоров. Мне все нравится.
Переплачивать за те же самые риски в другой страховой я не намерена. В конце сентября сделали рефинансирование ипотеки на квартиру.Застраховали конечно в Зетте. Позвонила нашему куратору Нине М-не на ее личный телефон, она дала его на экстренный случай, она в течение часа в срочном порядке подготовила договор. Спасибо ей большое за все, только благодаря таком сотрудникам хочется и дальше обслуживаться у вас.
Территориально мне также ближе, офис Зетты от меня рукой подать. Офис находится в г. Ижевск, ул Воровского, 158 Б, 2-й этаж (в здании магазина «Хольстер». У меня муж как-то страховал здесь мотоцикл, пока не продал его. Говорил, что только у них страховку продали, в других страховых везде отказ. Так что страховой компании ставлю пятерку. Продолжайте в том же духе, и клиенты к вам потянутся!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.12.2023 Письмо получили. Оценку не засчитали, так как при разговоре с автором ситуация из отзыва не подтвердилась.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
С Зеттой дружу очень давно. За все это время никаких нареканий. Компания идет в ногу со временем, есть бот поддержки, оплата по ссылке, полная цифровизация. Сервис качественный, нет очередей, все по записи, специалистов достаточно. В центральном офисе города Казань по адресу пр-т Ямашева/37, удобный подъезд, современный интерьер, удобные кресла, все прилично. При входе встречают приветливо. Эксперты, оценщики всегда на месте, никого ждать по 3 часа не приходится.
Страхую здесь свою трехгодовалую машину Тайота Рав 4. Был недавно ремонт по страховому случаю. Все устроили оперативно и без всяких задержек. Направлен был в СТО К-о. Работы по ремонту: дверь задка с накладкой, задний бампер с накладкой и заменили 2 датчика парковки. Ремонт качественный, вопросов не имею.