изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
4 декабря 2023 я застраховал свой автомобиль по программе «защита плюс» ,то есть дтп не по моей вине, если у виновника аварии отсутствует действующий полис осаго. Полис ДС****37. 27 июня 2024 произошло ДТП, у виновника отсутствовал полис ОСАГО, вызвали сотрудников ГАИ и оформили ДТП. 2 июля было подано заявление в страховую компанию, однако по прошествии 25 рабочих дней со мной так ни кто и не связался, направление на ремонт выдано не было... Читать далее

7 августа я позвонил на горячую линию, девушка сотрудник мне сообщила, что статус моего заявления «на рассмотрении», однако она меня переключила на сотрудника отдела урегулирования убытков, который мне сообщил, что «Ваше дело пошло по красной», на мой вопрос, что это значит, он ответил, что отказ в выплате.

По какой причине отказал мне ни кто не объяснил! ДТП оформлено сотрудником ГАИ, есть фото дтп, городская камера зафиксировала момент столкновения! Не рекомендую эту компанию!
Спасибо за отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.

19.08.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проверки хотелось бы пояснить следующее, 02.07.2024 г. в АО «Зетта Страхование» от Вас поступило заявление в рамках договора «Защита+» о выплате страхового возмещения в связи с произошедшим ДТП. В рамках рассмотрения убытка была проведена внутренняя проверка данного ДТП, о чем Вам сообщено в официальном письме направленным Почтой России. На настоящий момент принято решение об урегулировании убытка путем выдачи направления на СТОА для осуществления восстановительного ремонта поврежденного ТС. В ближайшее время с Вами свяжутся сотрудники Компании для согласования передачи Вам направления на СТОА.
Приносим извинения за доставленные неудобства в части задержки сроков рассмотрения убытка. Надеемся на Ваше понимание!

Оценка: 1 Не засчитана
У меня с супругой при одинаковом страховом и водительском стаже разный КБМ. Несколько запросов в Зетта Страхование с требованием исправить ошибку в расчете КБМ не дали результата - страховая пишет "Ничего не знаем, в РСА такие данные и мы здесь не при чем", а РСА пишет "мы не можем изменять данные в своей системе - это обязана делать страховая". При этом Зетта страхование не правы, т.к. по закону ошибки в КМБ на самом деле должна исправить... Читать далее

При этом Зетта страхование не правы, т.к. по закону ошибки в КМБ на самом деле должна исправить страховая, а не РСА.

В общем, служба поддержки у них никакая.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам повторной проверки сообщаем следующее, порядок применения коэффициентов страховых тарифов по ОСАГО регулируется Указанием Банка России от 8 декабря 2021 г. № 6007-У “О страховых тарифах по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств” (далее – Указание).
Согласно п.4 Указания при определении размера коэффициента КБМ используются сведения о договорах обязательного страхования, об осуществленных страховых возмещениях и компенсационных выплатах, содержащиеся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования, созданной в соответствии со статьей 30 Федерального закона от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, № 18, ст. 1720; 2020, № 30, ст. 473 (далее - АИС ОСАГО).
08.08.2023 впервые между Вами и АО «Зетта Страхование» (ранее ООО «Зетта Страхование) был заключен договор ОСАГО на период с 12.08.2023 по 11.08.2024.
Для определения значения КБМ был сделан запрос по Вам и лицу, допущенном у к управлению, а так же указанному в Вашем обращении, в АИС ОСАГО.
Согласно полученным данным из АИС ОСАГО были применены коэффициенты: 0,68 и 0,74 соответственно.
После получения от Вас заявления от 04.07.2024 были повторно запрошены в АИС ОСАГО коэффициенты КБМ на дату оформления договора ОСАГО (запрос №7226162, №7226165). По результатам проверки Российским Союзом Автостраховщиков коэффициенты КБМ были подтверждены.
Согласно Указанию в случае установления несоответствия размера коэффициента КБМ сведениям, содержащимся в АИС ОСАГО, страховщик применяет скорректированный размер коэффициента КБМ за весь период действия договора обязательного страхования, в котором применялся несоответствующий размер коэффициента КБМ.
При определении КБМ был применен коэффициент именно тот, который содержится в АИС ОСАГО на дату оформления договора ОСАГО.
Таким образом, КБМ в отношении Вас и лицу, допущенном у к управлению определен корректно на основании действующего законодательства РФ, оснований для корректировки КБМ, а также перерасчета страховой премии по ним в сторону уменьшения в настоящий время не имеется.
Возможно Вам необходимо обратиться к страховым компаниям, где Вы ранее заключали договоры страхования, так как у нас отсутствует информация по сведениям, которые были переданы другими страховыми компаниями в АИС РСА.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Если когда-нибудь вам посчастливится приобрести автомобиль в кредит, не ведитесь на слова сотрудников, оформляющих данный вид кредитования, оформляйте КАСКО в той компании, в которой уверены (ст. 16 ЗоЗПП) и никогда ни при каких обстоятельствах не связывайте свою жизнь с данной СК. Началось все с того, что застрахованный, новый автомобиль был поврежден,сразу же на место происшествия были вызваны сотрудники ГИБДД, все оформили, чуть позднее... Читать далее

Началось все с того, что застрахованный, новый автомобиль был поврежден,сразу же на место происшествия были вызваны сотрудники ГИБДД, все оформили, чуть позднее получил документы и с ними обратился в СК (22.05.2024), где сотрудник Оксана В. Г. меня заверила, что все будет в порядке, ведь чинить автомобиль мне будут у официального дилера, но не у того, которого авто приобретался, а у другого подразделения той же ГК.

Получив направление на ремонт, я обратился к дилеру, но чудо, летом очень много ДТП и принять меня
смогут только через неделю (29.05.2024), хорошо, записался. Приехал в оговоренную дату, сдал авто на осмотр скрытых повреждений, через пару часов забрал его, но, что мне не дает покоя со стороны дилера, авто забрали запыленный, с включенным кондиционером, куда-то отогнали и отдали его только через два часа, все такой же запыленный, без следов осмотра (хотя при съеме бампера какие-то следы но остались бы), салон ледяной т.е. ее даже не смотрели, она просто стояла где-то за углом и все это время молотила...

Ладно, забираю и уточняю, когда ждать приглашения на ремонт, отвечают, что в лучшем случае в течение июня. Наступает конец июня, звоню начальнику кузовного цеха ГК АС Авто Владимиру Х., но трубку он уже не берет, тогда принимаю решение подождать еще немного и уже в начале июля звоню в страховую, напрямую сотруднику урегулирования убытков, на вопрос, есть ли продвижения по моей ситуации отвечает, что перезвонит как только уточнит в чем загвоздка, добавляя, что заказ наряд от дилера еще не поступил и по всей видимости он даже не создан.

Спрашивается, чем занимался дилер в течение месяца? Ну да ладно, едем дальше. Перезванивает мне сотрудник Оксана В. Г. и говорит, что запчасти в РФ, заказали и в течение недели они поступят, договорились, если Владимир Х. мне не наберет до 18.07.2024, позвоню ему сам и напомню о себе. На звонок 18го числа
естественно мне никто не ответил, звоню снова Оксане В., просит подождать на линии и в этот момент по второму телефону звонит Владимиру, меня естественно не ставит на удержание и я слышу весь диалог, в котором она уточняет про меня, получает ответ и передает мне его так: "Завтра он уточнит в чем проблема, почему нет запчастей и вам перезвонит, все давайте"© и продолжает с ним обсуждать уже какие-то толи личные, толи еще какие-то вопросы, после чего успешно кладет трубку (было это все также 18-19 июля).

Прождав еще неделю я понимаю, что никто со мной связываться не собирается, звоню дилеру, трубку естественно не берут, звоню в страховую по добавочному номеру, что дал сотрудник и также трубку никто не
поднимает, принимаю решение звонить на горячую линию и уточнять, как я могу отказаться от ремонта и получить денежную компенсацию для самостоятельной починки авто т.к. прошло более 45 дней, а страховщик обязательств не выполнил (все тот же ЗоЗПП ст. 20), на что получаю ответ, что дело берут на личный
контроль, информацию передают в головной офис и со мной свяжутся, не дав ответа на вопрос, как я могу получить денежные средства вместо ремонта и кладут трубку. Вот это сервис...

Позвонил на общий телефон дилера, дозвонился до ресепшн, попросил оставить обратную связь о ситуации, чуть позже со мной связался другой сотрудник и сказал, что информация передана (куда и кому не уточнялось).

22.08.24 Оценка засчитана
По итогу ожидания практически трех месяцев, вопрос таки решили с горем пополам и только после данного отзыва. Не представляю, сколько бы еще ждал, если не оставил бы данный отзыв. Спасибо и на том, больше никогда не буду иметь ничего общего с данной СК, с нетерпением жду завершения договорных обязательств. Спасибо!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
По результатам проверки хотелось бы пояснить следующее, Ваше заявление о страховом случае от 20.05.24 г. было рассмотрено и 22.05.24г. выдано направление на СТОА. После предоставления Вами ТС на СТОА, проводились организационные мероприятия, а так же расчеты по предварительному заказ-наряду (далее ПЗН). Сожалеем о том, что данный срок был затянут по техническим причинам на стороне нашего партнера, но сообщаем, что ПЗН согласован с нашей стороны в день получения 04.07.2024г. После согласования ПЗН, 08.07.2024г. СТОА были заказаны необходимые зап.части для ремонта ТС. На настоящий момент зап.части поступили в РФ и уже отгружены из г.Москвы в г. Тольяти, ожидаемое прибытие 05.08.2024г.-08.08.2024г.
После доставки зап.частей на СТОА с Вами свяжутся сотрудники СТОА, для согласования время предоставления Вашего ТС на ремонтные работы.
Надеемся на Ваше понимание и предпримем все усилия для оперативного ремонта Вашего автомобиля.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Произошло ДТП, автомобиль был застрахован в "Зетта Страхование", в Актанышском агентстве Казанского филиала. Обратились по выплате ущерба по страховому случаю. Сделали быстрое оформление, оплатили в кратчайшие сроки. Убытками занималась специалист З-на Резеда.  Большая благодарность за быстрое урегулирование страхового случая.

09.08.2024 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством и оперативностью нашего обслуживания. Ваша благодарность передана сотруднику.
Благодарим Вас за доверие и Всего Вам хорошего!

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! 2 года подряд оформлял полис каско на новую машину, все устраивало, сотрудники нашего офиса молодцы! Но непонятно почему мне не продлили полис на 3 год, отказ. Обращение в страховую было по замене лобового из-за камня. Такое ощущение, что при любом обращении компания не продляет полис далее. Меняли условия чтобы остаться с вами, но результат отрицательный. Итог - буду переходить в другую компанию.  полис ДСТ-001*****26 от 28... Читать далее

полис ДСТ-001*****26 от 28.07.2023
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проверки хотим пояснить, что договор КАСКО относится к добровольному виду страхования, и Компания самостоятельно устанавливает правила и тарифы в зависимости от различных факторов. Мы очень сожалеем, что наше предложение Вам не подошло.

Оценка: 1 Не засчитана
Данная страховка была приобретена мною в Райффайзенбанке специально для поездки за рубеж. В тур поездке я резко и сильно заболела, требовалась мед помощь, в течении полутора часов я пыталась дозвониться в эту компанию, списалась большая сумма с телефона за международные звонки, бесплатной связи по интернету у них нет, и в итоге так и не дозвонилась! Поскольку моя ситуация ухудшалась, пришлось ехать в местное мед учреждение на такси и платить... Читать далее

Поскольку моя ситуация ухудшалась, пришлось ехать в местное мед учреждение на такси и платить врачам наличными, покупать лекарства, все за свой счёт. Связалась с банком, где приобрела страховку, сотрудник подтвердил, что связаться с компанией по телефону невозможно. Как выяснилось у компании был тех сбой и звонки из за рубежа не проходили!!! Якобы эта компания потом мне звонила, что является ложью, так как все знакомые, с которыми я связалась по поводу возникших проблем по здоровью, все легко и сразу до меня дозванивались, а эта компания якобы мне звонила и не дозвонилась. Специально взяла выписку звонков у сотового оператора, нет ни одного звонка от них. И что делать застрахованным в такой ситуации??

Хорошо, что мне хватило наличных оплатить мед помощь, а если бы потребовалась госпитализация?? Сейчас подала заявление на возмещение, пока ноль ответа, не ответят пойду в суд. Никому не советую эту горе компанию, просто бросает в чужой стране в трудную минуту и лечись как хочешь, страховка, которой  нет, когда она нужна.

20.09.24 Так как автор не предоставил страховой компании необходимую информацию, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Искренне сожалеем о сложившейся ситуации!
Для проведения детальной проверки просим Вас сообщить адрес по которому были направлены документы (переслать сообщение), либо направить комплект документов по адресу raiffeisen@zettains.ru. Список документов для рассмотрения:
- Заявление на возмещение расходов (допустимо в свободной форме);
- Реквизиты для перечисления страховой выплаты;
- Страховой Сертификат;
- гражданский паспорт (развороты с фото и пропиской);
- загранпаспорт (развороты с фото и отметками о пересечении границы РФ по данной поездке)
- именные транспортные документы (авиа-, ж/д-билеты) и/или документы на размещение в месте временного пребывания, для подтверждения срока поездки;
- медицинский отчет с указанием фамилии и имени пациента, даты обращения за медицинской помощью, установленного диагноза и проведенного лечения;
- рецепт с чеками/квитанциями из аптеки с указанием в них названия и стоимости каждого приобретенного медикамента;
- документы, подтверждающие факт оплаты медицинских услуг с указанием валюты платежа (подтверждение банка о перечислении суммы, кассовый чек);
-распечатку телефонных звонков, заверенную оператором сотовой связи;
- документы, подтверждающие родственную связь с Держателем Сертификата (в случае возмещения расходов на услуги/лечение родственников, указанных в Сертификате).

С уважением Елизавета,
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Зетта-  страховая компания, где работают одни не компетентные менеджеры!!!! Прошу ответить на мое обращение -претензию. В связи со смертью страхователя не пересчитали корректно полис каско, полисом пользовались только 2 месяца далее страхователь умер, написали заявление когда вступили в наследство, и нам пересчитали выплачу с даты обращения и написания заявления, а нужно пересчитать с даты смерти страхователя!!!!! Еще раз изучите все данные и корректно верните разницу полиса, иначе пойдем в суд. АО «Зетта Страхование» рассмотрено Ваше обращение № 0003262508 от 12.07.2024 г.Договор страхования № Полиса ДСТ-300*****31
Уважаемый Клиент,
Спасибо за отзыв.
Мы получили Ваше обращение № 0003262508 от 12.07.2024 г. по договору страхования № ДСТ-300*****31.
По результатам проверки сообщаем следующее: согласно законодательству РФ смерть Страхователя не влечет прекращение договора страхования. Расчет суммы страховой премии, подлежащей возврату при досрочном расторжении договора страхования, произведен страховой компанией корректно, на основании Вашего заявления от 08.07.2024 г., а также на основании представленных документов, подтверждающих Ваше право собственности на ТС.
Сумма подлежащая возврату будет перечислена на представленные Вами реквизитам, об этом и о точном расчете Вам сообщено в официальном письме от Компании.
Приносим извинения за доставленные неудобства и сожалеем о сложившейся ситуации.

С уважением, Елизавета
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить сотрудников компании!  Нахожусь на 7 месяце беременности, бегать и сидеть уже тяжело. Обратилась в офис компании за выплатой страхового возмещения. Очередь двигалась быстро, пришлось подождать буквально пару минут. Сотрудники общались очень вежливо, очень оперативно оформили документы, произвели осмотр и оценку повреждений! Особую благодарность хочу выразить З-ву Владимиру Н. за внимательность и терпение. Спокойно и... Читать далее
Хочу поблагодарить сотрудников компании!

Сотрудники общались очень вежливо, очень оперативно оформили документы, произвели осмотр и оценку повреждений! Особую благодарность хочу выразить З-ву Владимиру Н. за внимательность и терпение. Спокойно и доступно ответил на все вопросы.
Огромная благодарность от всей нашей семьи!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.07.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы всегда стараемся обеспечить качественное и оперативное обслуживание каждому клиенту. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ваша благодарность передана сотруднику.
Благодарим за выбор нашей компании и желаем Вам всего хорошего!

Оценка: 1
Всем Доброго дня! Имею КБМ 0.57 страховые компании таких любят. 7 лет страховал авто в Зетте. На 8й не смог продлить полис в личном кабинете. Горячая линия "отфутболила" к менеджеру, менеджер "отфутболил" в офис для личного посещения. Спустя 4 часа тщетных попыток, было принято волевое решение отпустить Зетту. Обращаю внимание, что подобный "Карнавал" уже на этапе получения моих денег, даже боюсь представить что будет если не дай бог... Читать далее
Всем Доброго дня!
Имею КБМ 0.57 страховые компании таких любят.

7 лет страховал авто в Зетте.
На 8й не смог продлить полис в личном кабинете.
Спустя 4 часа тщетных попыток, было принято волевое решение отпустить Зетту.

Обращаю внимание, что подобный "Карнавал" уже на этапе получения моих денег, даже боюсь представить что будет если не дай бог произойдет страховой случай.

Никому не рекомендую данную контору:

1. Приложения для смартфона нет
2. Персонал неквалифицирован
3. В городе миллионнике 2 офиса (в которых вечная очередь)
4. Личный кабинет online 1 большой костыль
5. Заботы о клиенте и его времени просто 0
Спасибо за ваш отзыв. «Горячая линия "отфутболила" к менеджеру, менеджер "отфутболил" в офис для личного посещения», — расскажите, пожалуйста, подробнее о данной ситуации с указанием даты. Какие комментарии предоставили сотрудники? Когда последний раз вы обращались в офис? Сколько времени ожидали в очереди?

27.07.24 Оценка засчитана
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что сотрудник компании связался с Вами для оказания помощи в оформлении договора ОСАГО, но Вами принято решение оформить полис в другой страховой компании.
Ваши пожелания и замечания относительно работы компании будут переданы руководству для принятия соответствующих мер. Сожалеем о доставленных неудобствах.
Надеемся, что Вы сможете вернуться в число наших Клиентов!

Оценка: 3 Не засчитана
11.07.24 обратился за расчетом стоимости полиса КАСКО. На почту сотруднику направил все запрошенные документы: ПТС, СТС, водительское удостоверение, а также запросили действующий полис КАСКО (полис без выплат по моей вине). На следующий день менеджер озвучила, что при стоимости автомобиля 4.5 млн. рублей, стоимость страховки составит 396 834 руб. это в 4 раза выше рыночной стоимости.  Менеджер пояснил, что у компании "такая политика". Так и не понял, с чем это связано, но не советую тратить время на данную страховую компанию.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проверки хотим пояснить, что договор КАСКО относится к добровольному виду страхования, и компания самостоятельно устанавливает правила и тарифы в зависимости от различных факторов. Мы очень сожалеем, что наше предложение Вам не подошло.

Оценка: 1
Здравствуйте. Оформил ОСАГО в феврале 2024. Тогда Zetta установила мне базовую ставку 6470 рублей на сегодняшний день и тогда коридор ставок был такой 1 646 - 7 535 рублей. Установили почти максимальную, ну думаю стаж не такой уж большой связано с этим, хотя до этого уже страховал другой автомобиль в Zette, но как обещают страховые компании скидку при продлении и так далее я этого не получил ну да ладно. Тут решил брат с женой прилететь ко... Читать далее
Здравствуйте.

Тут решил брат с женой прилететь ко мне в Калининград в отпуск, ну думаю впишу их в страховку. Вписывать в страховку в личном кабинете Зетты это вообще отдельная история, в личном кабинете не возможно добавить водителей постоянно ошибки, но если сегодня твой день и ты прошел все пункты до конца, то на последнем этапе ждет сюрприз, а именно оплата страховки почти в полном объеме. Если нужны скриншоты могу предоставить.

Ну так вот после попыток внести в личном кабинете, заняло это 2 дня и общении со службой поддержки я добился 0 результата. Поехал 10 числа в офис компании, приезжаю добавлять водителей, а у них КБМ 0,46 и стаж 10+. Говорят вы понимаете ставка базовая выросла, а я смотрю они ее поменяли с 6470 рублей на максимальную возможную в 7535 рублей. Ну думаю доплачу я 1046 рублей потом буду разбираться, так как уже в аэропорт надо было встречать родню.

Вывод УВАЖАЕМАЯ ZETTA больше оформлять ОСАГО я больше у вас не буду, то что вы предлагаете скидки при продлении полиса это всё туфта. На данный момент 1тр роли не сыграл, но у вас на одного клиента стало меньше.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что расчеты страховой премии при внесении изменений в договор страхования, а именно добавления лиц допущенных к управлению, были осуществлены корректно в строгом соответствии с законодательством РФ.
Страховая премия по договорам обязательного страхования рассчитывается страховщиками как произведение базового страхового тарифа и коэффициентов страховых тарифов, утвержденных Указанием Банка России от 8 декабря 2021 г. N 6007-У «О страховых тарифах по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
Базовый страховой тариф (Тб) при расчете страховой премии устанавливается в рамках минимальных и максимальных ставок в порядке, установленном Указанием выше. На текущую дату коридор Тб для ТС физических лиц категории «В» от 1646 до 7 535.
Значение Тб не фиксировано и может быть установлено страховой компанией по своему усмотрению в рамках данного тарифного коридора в зависимости от определенных факторов, в том числе и от даты заключения договора.
Остальные коэффициенты при расчете премии были также установлены в соответствии с Указанием Банка России от 8 декабря 2021 г. N 6007-У.

Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в компанию по страховому случаю (ДТП). Принес необходимые документы, думал, что увидел свои повреждения. Однако специалист отдела урегулирования убытков и сервиса С-ов А.В. в ходе осмотра разглядел ещё важные повреждения, которых я раньше не увидел. Видимо и в этом и заключается профессионализм страховой компании. Буду ждать приглашения на ремонт

17.07.2024 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством и скоростью нашего обслуживания. Ваши благодарности переданы сотруднику.
Благодарим Вас за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Оценка: 1 Проблема решена
Не буду много написывать, скажу коротко! У меня оформлена КАСКО (второй год в этой компании), при наступлении страхового случая, [b]не ожидал от компании такой затяжки по времени[/b]! При обращении в компанию на восстановительные работы, было дано направление в ближайший для меня СТО на дефектовку, но как выяснялось, что данное СТО загружено и  очередь до меня дойдет только через [b]2 месяца...[/b] (просто шикарно).  Плюс ко всему, вместо... Читать далее
Не буду много написывать, скажу коротко!
У меня оформлена КАСКО (второй год в этой компании), при наступлении страхового случая, не ожидал от компании такой затяжки по времени! При обращении в компанию на восстановительные работы, было дано направление в ближайший для меня СТО на дефектовку, но как выяснялось, что данное СТО загружено и  очередь до меня дойдет только через 2 месяца... (просто шикарно).

Плюс ко всему, вместо суеты от страховой компании, начал суетится я. Зачем мне это надо? Для чего я плачу деньги за КАСКО? Получается так, страхуй сам плюс и бегай сам суетись! Звоните сами, узнавайте сами, договаривайтесь сами и т.д. и т.п.

Очень не компетентная компания по взаимодействию с СТО и своими клиентами.
Не рекомендую компанию ЗЕТТА СТРАХОВАНИЕ!!!
на самом деле, ремонт копеечный и не времени затратный, а суеты из-за этого больше чем положено... и что главное в этом, всё без результатно, только отговорки и игра в "футбол"!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент и ответ страховой компании?

30.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Да, диффектовку СТО выполнил, заказ-наряд направили в страховую. На данный момент, началось положительное движение. Что и как будет дальше, остается только наблюдать.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что по заявленному Вами событию, для ремонта транспортного средства, Компанией принято решение о выдаче направление на станцию технического обслуживания согласованную с Вами. Так же, хотим напомнить, что для прохождения дефектовки транспортного средства Вам назначена запись на 03.07.2024г. в 10:30.
В случае возникновения вопросов по договору страхования в дальнейшем, можете обращаться напрямую в АО «Зетта Страхование» по телефону горячей линии 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный).

Оценка: 2
В конце мая закончился срок предыдущего полиса страхования недвижимости. Позвонил сотрудник для продления полиса. Я попросила указать в полисе кадастровый номер объекта недвижимости, который хочу застраховать, и после этого сотрудник пропал. Через месяц мне позвонил другой сотрудник (Л-на Валерия Н.) для уточнения деталей по полису. Заново собрали всю информацию по объекту недвижимости. Я сообщила, какие риски меня интересуют. После чего... Читать далее

Через месяц мне позвонил другой сотрудник (Л-на Валерия Н.) для уточнения деталей по полису. Заново собрали всю информацию по объекту недвижимости. Я сообщила, какие риски меня интересуют. После чего сотрудник рассчитал мне стоимость полиса и включил туда все возможные риски, в связи с чем стоимость полиса возросла.

Когда я напомнила, что мне нужны другие риски, она ответила, что тогда придется согласовывать и пропала.. отвратительное отношение к клиентам. До этого страховалась в этой компании на протяжении нескольких лет, но стоило начать задавать уточняющие вопросы - сливаются… не рекомендую
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

25.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что в связи с изменением первоначальных условий договора страхования потребовалось дополнительное согласование, именно по этому увеличился срок рассмотрения Вашего запроса на страхование.
На настоящий момент готовы Вам предложить оформить договор, для этого просим Вас связаться с ними АО «Зетта Страхование» по телефону горячей линии 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный).
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 5 Не засчитана
Обратился со страховым случаем по КАСКО в Zetta по адресу: ул. Лесопарковая, д. 9А. Игорь П-ов оперативно зафиксировал повреждения, затем зашли в офис и составили заявление. Получил направление на ремонт. Все прошло быстро и качественно! Видно, что Игорь П-ов - профессионал своего дела! Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения вами автомобиля после ремонта? Остались ли вы довольны ремонтом?

05.07.2024 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Благодарим Вас за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 1 Проблема решена
Ужаснее страховой не встречала, обратная связь на 2! Банки начисляют кэшбэк за оформление ОСАГО по их ссылке, повелась на акцию, моя страховая в данной интриге не участвует, меньшую цену предложила СК Зетта. Заполнила данные, перепроверила, оплатила полис. Пришло на эл почту недоразумение (полис ОСАГО), данные не соответствовали тем, что подала я. На обращение в личном кабинете, меня попросили выслать сканы удостоверения водителей и мои... Читать далее

Пришло на эл почту недоразумение (полис ОСАГО), данные не соответствовали тем, что подала я. На обращение в личном кабинете, меня попросили выслать сканы удостоверения водителей и мои паспортные данные. Все предоставила. Прислали новый полис, одни ошибки исправили, другие появились. КВС и КТ неправильные.

Направила еще раз паспорт, вод. удостоверение. Но так ничего и не поменялось. Представитель СК создали обращение в личном кабинете, чтоб данные на ОСАГО я заполнила сама, но они практически все выходят автоматом, без права корректировки, была долгая переписка с правками данных с К-на Елена  Сервисный специалист, но так до конца дело не довели, терпения моего не хватило.

Теперь не знаю, сколько будет висеть обращение на возврат денег, приходит автоматический ответ: обращение зарегистрировано. Мне бы все равно было, если б они в одностороннем порядке не расторгали договоры при наступлении ДТП. Может и ошибки для этого они допускают? Не хочется потом долго и нудно судиться!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

25.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Деньги вернули 27.06.2024г., представитель страховой написала письмо с извинениями. Просто не пойму, зачем до такого доводить? Почему нельзя вопрос сразу решить. Я ж 3 раза писала обращение, пока сюда не написала, никто не отреагировал. ОСАГО без проблем, с первого раза оформила в другой СК.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
От лица Компании приносим свои извинения за доставленные неудобства.
По результатам проверки сообщаем, что договор страхования расторгнут и денежные средства в полном объеме поступят на Ваш счет в ближайшее время.

Оценка: 1
Застраховала машину полисом ОСАГО И КАСКО ПОЛНОЕ, ещё и доплатила сверху за допы по каско. Наступил первый страховой случай и «эта» страховая подала на меня в суд о признании КАСКО не действительным, ссылаясь на своё выдуманное враньё! Потом последовал второй случай. Сумма ущерба была велика, выплачивать не хотели, «тянули резину» как могли. Полтора года суда, закончилось всё в Касационном суде другого города, мы выйграли. Теперь мы подали на... Читать далее

Полтора года суда, закончилось всё в Касационном суде другого города, мы выйграли. Теперь мы подали на них в суд и выйграли дело по неустойке и морального… Плохо сказалось то, что я опоздала к ним в офис и они подготовив всё заранее, дали мне на подпись полис КАСКО С ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ , одну ошибку я заметила, остальное просмотрела, торопилась, что задерживала специалиста и начальника отдела.

Друг моего мужа, как оказалось, Судился с ними тоже, по договору ОСАГО. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту конторку!
Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.

03.07.2024 Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.
По результатам проверки, хотим пояснить, что Ваши исковые требования удовлетворены, ремонт транспортного средства произведен в рамках договора страхования.
Мы всегда на связи по телефону горячей линии 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный).

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
При перестроении другой водитель не убедился в безопасности маневра и получилось боковое ДТП. По повреждениям крыло, бампер, колпак колеса. Обратился в филиал г. Томске на Красноармейской 20. В офисе обратился к З-ко Олегу. Он достаточно быстро оформил все нужные документы, вышел сфотографировал автомобиль и его повреждения. В офисе провел минут 15, что считаю отличным результатом (Олег знает хорошо свое дело, спасибо ему за это!). Выплата... Читать далее

Выплата пришла через 9 дней, после написания заявления. Отличная страховая компания, буду страховаться в ней дальше.

28.06.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый день. Гость бронировал квартиру через авито, заезд был 23.04.2024, а выезд 24.04.2024, при выезде обнаружились повреждения в квартире, были вызваны сотрудники полиции, составили заявление о повреждениях.  Подключено страхование имущества от компании Зетта страхование, после инцидента, все необходимые документы, фото, заявления были направлены на эл адрес domavito@zettains.ru 25.04.2024г., до сих пор никакой обратной связи от страховой... Читать далее
Добрый день.

Подключено страхование имущества от компании Зетта страхование, после инцидента, все необходимые документы, фото, заявления были направлены на эл адрес domavito@zettains.ru 25.04.2024г., до сих пор никакой обратной связи от страховой не поступило, на эл письма не отвечают, полностью игнорируют.  Прошу разобраться в данной ситуации.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. Однако сообщаем, что страхование Вашего имущества в АО «Зетта страхование» отсутствует. С данным вопросом Вам необходимо обратиться непосредственно в Avito https://support.avito.ru/.
Для проведения детальной проверки просим сообщить номер телефона с которого совершались звонки на горячую линию АО «Зетта страхование».
Вы можете сделать это в комментариях к отзыву, через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru.

Оценка: 1 Не засчитана
Жду гарантийное письмо в душном помещении центра клещевых инфекций в городе Иркутске. Оператор на линии убеждает меня что письмо придёт в течении часа, на деле проходит полтора и другой оператор говорит от том что работают они по Москве и и рабочий день с 9.00. Почему я попав в страховой случай, должен не проходить должное медицинское обслуживание, а выбивать из страховой какую-то не их внутреннюю бумажку? Форменный беспредел, в мир цифровых... Читать далее

Почему я попав в страховой случай, должен не проходить должное медицинское обслуживание, а выбивать из страховой какую-то не их внутреннюю бумажку? Форменный беспредел, в мир цифровых технологий в чем проблема создать единую базу застрахованных, вы вообще там все не але?

Сейчас вместо помощи, я вынужден названивать в страховую, ругаться с людьми в очереди, портить себе нервы, спасибо Зэта-страхование! Вы Топ с низу
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Имели ли вы при себе иммунокарту и паспорт?

21.06.2024 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. По результатам проверки сообщаем, что гарантийное письмо направлено в медицинское учреждение. Хотим пояснить, что при необходимости обращения по данному договору Вам необходимо иметь с собой иммунокарту и паспорт. При наличии этого документа гарантийные письма от страховой Компании для медицинского учреждения не требуются.
В случае возникновения вопросов по договору страхования в дальнейшем, можете обращаться напрямую в ООО «Зетта Страхование» по телефону горячей линии 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный).

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить слова благодарности сотруднику М-ву Андрею за помощь в оформлении полиса осаго. Все быстро оформил дистанционно, ответил на все вопросы, проконсультировал по другим продуктам, грамотный, вежливый, клиентоориенированный. Спасибо за помощь и лучшую цену. Теперь все полисы буду оформлять только в Зетте. Рекомендую.

11.06.2024 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны быстрым и качественным обслуживанием. Ваши благодарности переданы сотруднику.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Оценка: 1
[b]«Зетта cтрахование»[/b][b]​Страховая компания​Минина, 9 ​Нижегородский район, г. Нижний Новгород[/b] Отвратительная работа. Отказали в оформлении ОСАГО! В личном кабинете (on-line) 2 суток невозможно оформить продление 2-х полисов по моим машинам еще на 1 год. Выходит куча ошибок. Техподдержка предлагает прислать скрины ошибок – прислал, 😊 «почистить кэш» 😊 - почистил и результат от всех плясок с бубном естественно отрицательный. При... Читать далее
«Зетта cтрахование»​Страховая компания​Минина, 9 ​Нижегородский район, г. Нижний Новгород

Отвратительная работа. Отказали в оформлении ОСАГО!

При посещении офиса в первый день «весь день не работала программа» — это как? В крупной компании нет грамотных сисадминов?

Во второй день «Программа работает, но почему-то не считает суммы по Вашему полису» Сотрудники пишут при мне обращения в собственную техподдержку, но она игнорирует их письма (со слов сотрудников) Телефонная коммуникация между сотрудниками СК и техподдержкой СК отсутствует полностью – нет возможности
позвонить и попросить исправить.

Я 2 дня пытаюсь ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА 2 ПОЛИСА, НО НИКОМУ ЭТО НЕ НУЖНО.
Сделал несколько попыток переговорить с директором, но он держит круговую оборону. Секретарь сообщила, что у него совещание. И больше ни разу даже дверь не открыла 😊

3 часа ожиданий ни к чему не привели.
Сотрудница, пытавшаяся 2 дня оформить продление на 1 год моих полисов, и обещавшая 2 дня подряд позвонить по факту решения ситуации, естественно ни разу не позвонила.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы не отказываем в пролонгации договора. Наш сайт работает в штатном режиме, продлить полис можно в любое удобное для Вас время. Пожалуйста, попробуйте повторить расчет позднее, очистив кэш и куки.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при обращении в филиал.
Мы обязательно проверим систему на предмет технических ошибок и вернемся с ответом.

Оценка: 5
Хочу поблагодарить сотрудника Зетта Страхование Т-у Елену С за ее профессиональный и человеческий подход в работе. Я уже несколько лет по страхованию своего автомобиля обращаюсь только к Елене С - она всегда понятно, на доступном языке объяснит все условия страхования, начисление коэффициентов и прочих условий, с которыми я столкнусь в процессе страхования, Елена С общается всегда вежливо, всегда выслушает и даст ответы на все возникшие... Читать далее

Елена С общается всегда вежливо, всегда выслушает и даст ответы на все возникшие вопросы, расскажет об интересных и полезных именно для меня других продуктах компании - так я полис ОСАГО оформлял в конце 2023 г и Елена мне рассказала об интересном и доступном продукте по дополнительной защите моего авто,  подробно остановилась на всех условиях этой страховки и я с удовольствием приобрел кроме ОСАГО еще и этот продукт - и не жалею об этом.

Сегодня обратился дистанционно по вопросу досрочного расторжения моих договоров, т.к. я продал автомобиль: Елена С сказала, какие документы для расторжения от меня необходимы, как происходит расторжение.

Я сделал сразу все копии, выслал ей на почту и буквально через несколько минут уже получил все расчеты по расторжению! Вопрос решен мгновенно без посещения офиса!

Супер! Большое спасибо за прекрасную профессиональную работу сотрудника и спасибо Зетта Страхованию, что у себя в команде держит настоящих профессионалов, к которым приятно обратиться с любыми вопросами.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

06.06.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Благодарим за оперативное урегулирование страхового случая. Договор страхования имущества. Вследствие паводка пострадал дом. При обращении в Томский филиал компании Zetta страхование сотрудники все понятно объяснили, в частности, Олег З-ко,  поэтому мы быстро собрали все документы. И очень оперативно направили к нам на осмотр эксперта-оценщика, который так же не затянул с подготовкой заключения. С самого первого дня до получения выплаты прошло 14 дней. В общем, условия договора соблюдены.

04.06.2024 19:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы рады, что смогли оперативно помочь в урегулировании страхового случая. Ваши благодарности переданы сотруднику.
Всего Вам хорошего и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Оценка: 5 Не засчитана
В субботу прилетела с балкона бутылка в лобовое стекло. В понедельник обратился в страховую, проконсультировали, разъяснили все подробно.

Обратился в филиал в Краснодаре по адресу улица Котовского, 103 На следующий день, уже позвонили, сказали что оплата согласована. Ни каких проблем и проволочек не возникло. Однозначно рекомендую.

01.06.2024 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Отзывов 26—50 из 2494