изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Обращался в страховую компанию по страховому случаю, 22 сентября. В лобовое стекло прилетел камень, когда двигался по объездной дороге на кольцевой тракт. В страховой все восприняли адекватно, в офисе провел не более 20 минут. По замене стекла работает какая-то упрощенная система оформления страхового случая, все очень быстро сделали. Ремонт выполнен в автоцентре И-Ь г. Ектеринбург 9 октября. Ремонт проводили день в день. По замене. Вклеили... Читать далее

Ремонт выполнен в автоцентре И-Ь г. Ектеринбург 9 октября. Ремонт проводили день в день. По замене. Вклеили стекло без повреждений лакокрасочных поверхностей. Думал будет свистеть или протекать, но вроде все хорошо. К тому же и быстро, молодцы. Вот езжу теперь с новым стеклом, добрым словом вспоминаю мастеров и страховую Зетта.

В целом по страховой могу сказать, что работают ребята на совесть. За много лет ни разу не подвели.

19.01.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор и высокую оценку!
Мы стараемся сделать процесс урегулирования страхового случая максимально комфортным для наших Клиентов. Нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.

Оценка: 5 Не засчитана
Ранее в Зетте страховал только квартиру. Недавно решил попробовать оформить и КАСКО. Хочу сказать страховая просто шикарная! У меня мазду побило градом пока был на отдыхе на реке Вятка. Да так побило, что места живого на ней не осталось. Оценщик не поленился каждую вмятинку мне пометил специальным скотчем, у меня машина была как с ветрянкой вся в пятнышку. Очень скурпулезно подошел в этом вопросе. И ремонтом все прошло благополучно. Сделали... Читать далее

Оценщик не поленился каждую вмятинку мне пометил специальным скотчем, у меня машина была как с ветрянкой вся в пятнышку. Очень скурпулезно подошел в этом вопросе. И ремонтом все прошло благополучно. Сделали дорогой качественный ремонт в отличном автоцентре.

У меня единственный вопрос только к срокам, но это больше не к страховой даже, а к сервису. А по Зетте все отлично.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

25.01.2024 Спасибо за обратную связь. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе нашей компании!
Мы стараемся оперативно решать вопросы наших клиентов и нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания.

Оценка: 5 Не засчитана
Я с вами работаю хорошо, мне нравиться. Ни одной конфликтной ситуации, ни одной проблемы нет. Огромная благодарность за содействие –Евгению Владимировичу  из центрального офиса в г. Кемерово.  До того, как у меня появился новый Фольцваген в 20 году, я лет 5 страховал в Зетте только по ОСАГО другие транспортные средства. А с 20 года делаю КАСКО и ОСАГО. Мне все нравится. Особенно понравился по КАСКО ремонт по замене лобового стекла. Страховая... Читать далее

До того, как у меня появился новый Фольцваген в 20 году, я лет 5 страховал в Зетте только по ОСАГО другие транспортные средства. А с 20 года делаю КАСКО и ОСАГО. Мне все нравится. Особенно понравился по КАСКО ремонт по замене лобового стекла. Страховая отреагировала моментально, ремонт сделали, я доволен. Вообще всем советую присмотреться к Зетте. Полисы недорогие, а сервис хороший.

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Благодарность будет передана Евгению Владимировичу в г. Кемерово.
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.

Оценка: 5 Не засчитана
Страховая для меня новая, ранее про Зетту не слышал. Но в салоне при оформлении бумаг и кредита на новый Чери Тигго мне посоветовали купить полис именно Зетты. На следующий год я у них полис продлил. Цена адекватная, с франшизой получается выгодно. Первый год проездил без происшествий, а в этом году был случай, что пришлось бежать в страховую. Ремонт требовался крышке багажника, было под вопросом состояние бампера с накладками, требовалось... Читать далее

Ремонт требовался крышке багажника, было под вопросом состояние бампера с накладками, требовалось мнения эксперта. Были подозрения на скрытые повреждения. От страховой со мной контактировал И-ых А.И. Помог мне во всем! Ремонт  с его помощью был проведен в хорошем сервисе и в короткий срок. С бампером тоже все решили. Отличная работа страховой. Так держать.

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что выбрали ООО “Зетта Страхование”!
Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать позитивную обратную связь.

Оценка: 5 Не засчитана
У меня был страховой случай. Ехал по трассе вечером в дождь, на дороге не заметил покрышку. Наехал. Повредил локер, защиту картера, брызговик и передний бампер. В страховую поехал на следующий же день. Меня осмотрели, решили все вопросы с ремонтом. Крайне быстро все оформили. Я думал пол дня проведу в офисе страховой, а пробыл в итоге наверное с полчаса. Меня впихнули с этим ремонтом в свободное окошко на СТО и я сдал машину уже на следующий... Читать далее

Меня впихнули с этим ремонтом в свободное окошко на СТО и я сдал машину уже на следующий день. Пришлось немного поездить на друзьях и знакомых, зато машинку починили. Ремонт выполнен довольно качественно, придраться не могу. Все даже отмыли) Я конечно буду дальше в Зетте страховаться. Мне не в чем страховую упрекнуть.

Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей Компании.

Оценка: 5 Не засчитана
Со страховой не было проблем. Случилось непредвиденное, кто-то шаркнул заднюю дверь на моей Мазде, когда она стояла на парковке. Задели по-касательной. Получилось повреждение ЛКП как от нождачки, не глубоко, конечно, но приятного мало. В страховой помогли оформить все максимально просто, провели ремонт как повреждение ЛКП одной детали без доп справок. За это отдельное спасибо сотрудникам страховой из отдела убытков, особенно Юлианне. Мне... Читать далее

В страховой помогли оформить все максимально просто, провели ремонт как повреждение ЛКП одной детали без доп справок. За это отдельное спасибо сотрудникам страховой из отдела убытков, особенно Юлианне. Мне попросту удалось избежать беготни за справками из полиции и проч и проч. Отправили меня в Ю-с, там за несколько дней отремонтировали.

Вообще Ю-с довольно приличная СТО у нас в Калининграде, меня туда Зетта уже не первый раз отправляет на ремонт и всегда все было хорошо. Считаю, что страховая неплохо справляется со своими обязанностями и во всем помогает клиентам. 5 балов.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах!

Оценка: 5 Не засчитана
По страховке Зетта организовала мне ремонт бампера на Ладу Весту 21 года. Цена с запчастями и работой на этот ремонт 101т.р. Стоимость полиса 40т. Руб. Страхую обязательно, т.к. машина кредитная (кредитный договор в ПАО Быстробанк). Заманили бампер со всеми усилителями, рамкой и решетками под птф и все остальное. Короче целиком и в сборе. На СТО провели дефектовку. Как работает страховая компания мне понравилось. Мной занимался менеджер по... Читать далее

Заманили бампер со всеми усилителями, рамкой и решетками под птф и все остальное. Короче целиком и в сборе. На СТО провели дефектовку. Как работает страховая компания мне понравилось. Мной занимался менеджер по убытку П-ов Вадим Г. Сделал все по красоте. Страховку рекомендую! Офис Зетты в г. Барнаул – ставлю вам 5 баллов.

17.01.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв и оценку!
Мы рады, что обслуживание в нашей компании понравилось, и Вы нас рекомендуете.

Оценка: 5 Не засчитана
Очень понравился Евгений менеджер, который с нами работал по случаю по КАСКО. Человек горит на работе! Компания сработала на редкость быстро, оперативно, проволочек не было, направление на ремонт выдали молниеносно. А вот с СТО была непредвиденная ситуация по запчастям. Пришлось слишком долго ждать, а потом вообще все застопорилось. Евгений звонил в процессе. А потом он быстро перевел из одного СТО в другой, а там уже все получилось гораздо... Читать далее

А вот с СТО была непредвиденная ситуация по запчастям. Пришлось слишком долго ждать, а потом вообще все застопорилось. Евгений звонил в процессе. А потом он быстро перевел из одного СТО в другой, а там уже все получилось гораздо быстрее. Машину привели в порядок, я осталась довольна. Работу страховой оцениваю на 5. Спасибо.

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь о работе наших сотрудников.

Оценка: 5 Не засчитана
Год назад мне на парковочном месте разбили задний бампер. Страховая организовала быстрый и качественный ремонт. В этом году забили передний бампер, ну как разбили – трещина появилась и царапины. Страховка тоже весь ремонт покрыла. В 22к ремонт обошелся. Страховка качественная, все риски перекладываются на СК в случае чего. КАСКО себя оправдывает 100% если машина свежая. Так что всем рекомендую эту страховую, кто планирует покупать КАСКО. По... Читать далее

Так что всем рекомендую эту страховую, кто планирует покупать КАСКО. По цене полиса они явно выигрывают, и по сервису обслуживания никому не уступают. Нормальная страховая. Страхую, кстати Kia  Soul, 2019 г.в.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Не первый раз оформляю полис Каско в компании Зетта. И так случилось, что пришлось второй раз обращаться по страховому случаю. Очень быстро отправляют на ремонт, и что самое главное он проходит всегда у официального дилера и все запчасти приходят оригинальные с завода. Нет никаких споров, все осмотры проходят быстро, ожидать только пришлось пару недель, когда приедут запчасти, но это нормально. Кстати, цена полиса с полным покрытием и без... Читать далее

Кстати, цена полиса с полным покрытием и без франшизы очень выгодная.
Спасибо за отзыв. Опишите произошедший страховой случай более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

25.12.2023 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг.

ООО <Зетта Страхование>
Оценка: 5 Не засчитана
Страховую компанию не меняю уже лет 100 и менять не планирую. У меня было столько страховых случаев на мои машины, что все даже не припомню. Конкретно в этом году я только 1 раз заявляла об ущербе. Это у меня на Мерседесе треснуло лобовое стекло от камня. Видимо на трассе из-под фуры вылетел. Стекла в Зетте меняют на раз-два. Даже показывать не надо и справки не нужны. Мне заказали новое лобовое в Э-т, там же его установили. Все четко, грамотно, со знанием дела. Я часто там бывала на ремонте, обычно без претензий.

Про страховоую могу сказать только хорошее. Тарифы у них держат демократичные, после выплат или ремонтов цена на полис не улетает в космос, все держится в рамках приличия. Мне однозначно нравится подход к клиенту, более домашний, чем в огромных сетках типо росгосстрах и т.п. Меня все устраивает.

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за теплые слова и за то, что остаетесь с нами!
Приятно слышать, что Вы успешно воспользовались удаленным урегулирование страхового случая.
Желаем безаварийной езды в Новом году!

Оценка: 5 Не засчитана
В мае продлил страховку КАСКО, в сентябре попал в небольшое ДТП. При перестроении зацепил ТС в правом ряду, двигающееся в попутном направлении. У меня правое переднее крыло и совсем немного бампер. Через 2 дня подал документы в СК. Там на месте выдали направление в ООО К-Ц. Ремонт был выполнен через месяц. Покрасили неплохо, есть чуть-чуть шагрень, но думаю полировкой все уберется. А вообще неплохо. Особенно понравилось отношение ко мне со... Читать далее

Ремонт был выполнен через месяц. Покрасили неплохо, есть чуть-чуть шагрень, но думаю полировкой все уберется. А вообще неплохо. Особенно понравилось отношение ко мне со стороны сотрудников СК. Проявили внимание и терпение. Буду продлять у них.

Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Приятно, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.
Будем рады и дальше сопровождать Вас на дорогах!

Оценка: 1 Проблема решена
Исправно выплачиваю ипотеку в банке ВТБ год. Ипотечное жилье застраховано в СК Зетта Страхование. Мой полис истекает 06.12.2023 года. Оплату произвела 23.10.2023 года. Все данные об оплате передала оперативно в мой банк. Звонила банку регулярно, так как в интернет-банке не отображалось то что я продлила полис. И вот уже 12.12.2023 года!. Мой полис просрочен а банк говорит что я ничего не продлевала и никому ничего не высылала. И ваша компания... Читать далее

И вот уже 12.12.2023 года!. Мой полис просрочен а банк говорит что я ничего не продлевала и никому ничего не высылала. И ваша компания не уведомила мой банк.

Дорогая страховая компания! Куда вы дели мои деньги! Прошу вернуть мне мои 7 с небольшим тысяч! Либо решайте проблему!
Спасибо за помощь в решении проблемы)
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв,
в настоящий момент информация по оплате Вашего полиса направлена в Банк.
Сожалеем о доставленных неудобствах!
Будем благодарны, если подтвердите решение проблемы в комментариях к данному отзыву.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Хотела оставить отзыв о страховой компании, с которой сотрудничаю очень давно. Хоть я к своим машинам всегда относилась с особой аккуратностью, но все равно что-то иногда случается и КАСКО очень выручает. Я много раз обращалась в страховую компанию за ремонтом. Сотрудники Зетты прекрасные (говорю только за наш филиал в Брянске). Вообще весь процесс со стороны страховой выстроен отлично. Все вопросы решаются на позитивной ноте и в... Читать далее
Добрый день.
Хотела оставить отзыв о страховой компании, с которой сотрудничаю очень давно. Хоть я к своим машинам всегда относилась с особой аккуратностью, но все равно что-то иногда случается и КАСКО очень выручает. Я много раз обращалась в страховую компанию за ремонтом. Сотрудники Зетты прекрасные (говорю только за наш филиал в Брянске). Вообще весь процесс со стороны страховой выстроен отлично. Все вопросы решаются на позитивной ноте и в короткие сроки.

Крайний раз обращалась к ним по страховому случаю. Мы с мужем ехали по участку дороги, где велись дорожные работы. И от впереди идущего грузовика из-под колес вылетел гравий. Разбил нам стекло и повредил капот. Стекло в итоге заменили, а капот отрихтовали и покрасили. Страховая Зетта выполнила все по договору как полагается.

А вот к СТО у меня остались вопросы. Они мне на машине оставили грязь. Очень не приятно. Я в другой раз к ним ни ногой. Сам  ремонт выполнен нормально, страховая его оплатила (70тыс. примерно ремонт). Страховой осталась довольна. Дальше обязательно буду сотрудничать.

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников филиала в г. Брянск.
Будем рады продолжить сотрудничество!
Замечания по обслуживанию на СТОА приняты во внимание и будут учтены в их дальнейшей работе.
Надеемся, в будущем обслуживание на СТОА будет оставлять только позитивные эмоции.

Оценка: 5 Не засчитана
Свой Ниссан страхую по КАСКО в Зетте. Страховку выбирал по стоимости и такую, чтобы была прошла для банка РОСБАНК. За пару лет у меня 2 обращения. Первый раз – это был ремонт после ДТП. Делали бампер и дверь багажника. Без нареканий. Второй раз - наехал на столбик, сам. Это было в августе. Все поправили очень быстро. Я страховой доволен. Моим делом занималась менеджер Б-а Марина Н (офис Зеты в г. Брянск). Как я понял, она очень опытный и... Читать далее

Второй раз - наехал на столбик, сам. Это было в августе. Все поправили очень быстро. Я страховой доволен. Моим делом занималась менеджер Б-а Марина Н (офис Зеты в г. Брянск). Как я понял, она очень опытный и грамотный сотрудник.

Мне понравилось все как она сделала. Четко и по делу. Очень ответственно подошла к делу, держала со мной связь, на все вопросы подробно отвечала. Вот все бы так работали.

И ремонт получился очень оперативный. Хотел бы поставить 5 баллов страховой.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

24.12.2023 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Благодарность будет передана нашему сотруднику.

Оценка: 5 Не засчитана
Летом машину побило градом. Все повреждения, какое совпадение, устранял ООО [censored] -эксперт ;) Видимо по граду действительно эксперты, потому что все классно сделали. Не представляю сколько это стоило усилий, но машина как новенькая. Счет на ремонт в 186 тыс. руб. без проблем оплатила страховая компания Зетта. Они приняли экспертную оценку и заплатили за ремонт. Все просто. В этой страховой компании никогда не случалось недопониманий... Читать далее
Летом машину побило градом. Все повреждения, какое совпадение, устранял ООО [censored] -эксперт Видимо по граду действительно эксперты, потому что все классно сделали.

Они приняли экспертную оценку и заплатили за ремонт. Все просто. В этой страховой компании никогда не случалось недопониманий, вот уже несколько лет с ними. Все очень хорошо.

Могу смело рекомендовать для страхования авто, КАСКО точно работает. Другие виды страхования не пробовали, не приходилось. Но ОСАГО и КАСКО – каждый год.

24.12.2023 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием и рекомендуете нашу страховую компанию.
Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов и по другим видам страхования!

Оценка: 5 Не засчитана
Я с вашей компанией дружу уже лет 10 как минимум. Нареканий у меня нет, менять компанию я не хочу. Я считаю, что в вашей компании по всем статьям я получаю скажем так полное сервисное обслуживание. Начиная от информирования, и заканчивая дальнейшими действиями. Если вдруг наступает страховой случай, то все идет по плану, как по маслу. Никаких отказов и никаких бюрократических преград. И желания перейти из вашей компании в другую нет, я буду... Читать далее

Начиная от информирования, и заканчивая дальнейшими действиями. Если вдруг наступает страховой случай, то все идет по плану, как по маслу. Никаких отказов и никаких бюрократических преград. И желания перейти из вашей компании в другую нет, я буду продолжать с вами сотрудничать.

Могу привести пример последнего страхового случая со мной, точнее с машиной Хендай, которую тут страхую. В ДТП был сам виноват, при повороте направо выбрал неправильный угол поворота и выехал на встречную полосу, допустил столкновение с ТС Лада, который стоял, намереваясь повернуть налево.

Получается притер себе передний бампер. Без ГАИ не обошлось. Потом оформил все в страховой и меня направили в Авто******ю устранять все повреждения. В результате накладку бампера заменили на новую, а сам бампер окрасили.

Соответственно если меня будут спрашивать мои окружающие где страховаться, я буду называть эту компанию потому, что она в данный момент на высоте.

16.01.2024 Письмо с электронной почты, которую автор указывал при публикации отзыва, не получили. Оценку не зачли.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо Вам за высокую оценку и доверие!
Мы рады, что обслуживание в нашей компании Вам нравится и Вы рекомендуете нас.

Оценка: 5 Не засчитана
Мне по КАСКО меняли зеркальный элемент в зеркале заднего вида. Вроде бы немного совсем, но ценник у этого зеркала фантастический, больше 40т.руб. Видимо он кому-то сильно понадобился, раз решили взять и ограбить автомобиль средь бела дня. Пришлось вызывать полицию, писать заявление. Со страховой все прошло удачно. Было бы быстрее, если б не пришлось ждать документа из полиции целый месяц. А так страховая очень быстро согласовала ремонт, с... Читать далее

Пришлось вызывать полицию, писать заявление. Со страховой все прошло удачно. Было бы быстрее, если б не пришлось ждать документа из полиции целый месяц. А так страховая очень быстро согласовала ремонт, с этим не было проблем.

21 сентября – дата направления на ремонт. 18 октября – дата акта приемки авто после ремонта. По времени считаю уложились вполне, меньших сроков по запчасти и не обещали. Тут все нормально, специально никто не затягивал.

Все прошло весьма быстро.

24.12.2023 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

Оценка: 5
Страхуюсь в компании Зетта много-много лет. У нас в Иваново Зетта на хорошем счету, лично у меня все знакомые, кого не спросишь в Зетте застрахованы. Во-первых, удобный офис в центре у жд вокзала. Во-вторых, коллектив там работает замечательный, вот уже много лет работаю с одним агентом и не променяю ни за что. Девочки аккуратные с документами, пунктуальные, внимательные к клиентам, всегда в офисе чистота-порядок, уютная атмосфера. Все хорошо... Читать далее

Что касается страховых случаев, тут тоже все в порядке. Последний раз у меня был ремонт на 225т/р. Это после аварии. Сделали своевременно, ремонтную мастерскую выбрали удобную для меня.

Ущерб урегулирован на 100%. Без КАСКО не представляю как ездить по ивановским дорогам, у меня каждый год авария.

30.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за выбор ООО “Зетта Страхование”!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь о работе нашей компании и наших сотрудников.
Желаем Вам безаварийных дорог в Новом году!

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
КАСКО оформляли впервые в жизни, т. к новое авто приобрели. Данную страховую порекомендовали знакомые. Полис оформили даже дешевле, чем предлагали в автосалоне при покупке авто. Полис можно оформить дистанционно, это очень удобно. Все аналоги есть в электронном виде, что тоже пригодилось при оформлении ДТП. Позвонили сразу в день ДТП. Осмотр автомобиля представителем страховой был в этот же день, ,назначили удобное время. После осмотра... Читать далее

Позвонили сразу в день ДТП. Осмотр автомобиля представителем страховой был в этот же день, ,назначили удобное время. После осмотра сразу же получили направление на ремонт в сервис, который нам удобно было.

Представитель страховой Зетта оказался очень вежливым,   спокойным и даже принял чуть раньше времени. На ремонт машину можно было отвезти, хоть на следующий день. Претензий по ремонту нет, что нужно было заменили на новые детали.

Ремонт выполнили менее, чем за неделю. Всё выполнили на отлично.  Во время ремонта нашли, небольшой скрытый дефект-  устранили сразу. Работой сервиса и  страховой остались очень довольны.

Отличная страховая. Рекомендую страховую, без нареканий👍

23.12.2023 21:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь и рекомендации от наших Клиентов.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 5 Не засчитана
Автомобиль получил повреждения задней левой двери и крыла после наезда на препятствие. Страховая компания проводила осмотр ТС 18 августа, в тот же день было подписано заявление на ремонт и согласовано со стороны страховой в полном объеме. Решено было отправить ТС на ремонт в дил. Ц-г. Сотрудник страховой компании У-ва Виктория Е. очень помогла решить вопрос с ремонтом в наикротчайшие сроки, т.к. требовалась срочная поездка в другой регион на... Читать далее

Сотрудник страховой компании У-ва Виктория Е. очень помогла решить вопрос с ремонтом в наикротчайшие сроки, т.к. требовалась срочная поездка в другой регион на реабилитацию в медицинский центр. Ремонт был сделан за ТРИ ДНЯ! От души спасибо неравнодушным людям! Давно хотел написать, только руки добрались до этого. Зетту однозначно рекомендую и бужу рекомендовать всем своим знакомым!

23.12.2023 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что выбрали и рекомендуете нас!
Благодарность будет передана нашему сотруднику.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 5 Не засчитана
Вот только отремонтировали машину по КАСКО. Все супер, все понравилось, классно ребята поработали. Полис не из дешевых и хотелось, чтобы сервис соответствовал затратам. Ожидания полностью оправдались. Ремонт проводила компания К-о в Краснодаре при полной оплате чека со стороны страховой Зетты. Вставляли лобовое стекло взамен испорченного на новую Джили Атлас. Решение страховая компания не тянула, в течение часа все решили с ремонтом. Ждать... Читать далее

Ремонт проводила компания К-о в Краснодаре при полной оплате чека со стороны страховой Зетты. Вставляли лобовое стекло взамен испорченного на новую Джили Атлас. Решение страховая компания не тянула, в течение часа все решили с ремонтом. Ждать само стекло с доставкой в дилерский центр пришлось месяц, зато оригинальное. Заменили шикарно. Я довольна нет слов!

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о работе нашей компании!
Мы стараемся оперативно решать вопросы наших клиентов и предоставлять сервис на высоком уровне.
Нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Я более 10 лет являюсь клиентом Зетты. Меня устраивает их подход. Не лупят ценники, кадры сидят в офисах адекватные, если по осаго, то выплачивают с лихвой, если по КАСКО случаи, то ремонты хорошие организовывают. Вообще клиента слушают, идут на встречу, если вдруг есть какие-то просьбы, пожелания. Что-то передвинуть, дату например, или еще какие-то вопросы. Решается все быстро. По решениям вообще минимум ожиданий. В основном... Читать далее
Добрый день.
Я более 10 лет являюсь клиентом Зетты. Меня устраивает их подход. Не лупят ценники, кадры сидят в офисах адекватные, если по осаго, то выплачивают с лихвой, если по КАСКО случаи, то ремонты хорошие организовывают. Вообще клиента слушают, идут на встречу, если вдруг есть какие-то просьбы, пожелания. Что-то передвинуть, дату например, или еще какие-то вопросы. Решается все быстро. По решениям вообще минимум ожиданий. В основном всегда было, что вопрос решался на месте. Это если по ремонту, например.

Последний раз к ним обращался в сентябре, удаленно, это по замене лобового стекла. Там просто, если стеклянный элемент поврежден, его меняют 100%. Без поездок, показов, осмотров и прочего. Назначили мне автосервис ООО Р-т, по Кие там хорошие спецы. Стекло вставили в октябре, процедура быстрая, стекло оригинал. Никаких проблем не было.

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием и рекомендуют нашу компанию.

Оценка: 5 Не засчитана
Весной приобрел новый автомобиль Chery Tiggo 7 PRO MAX, кредит оформлен в Совкомбанке, страхование КАСКО оформлено в Зетта Страхование. Спустя несколько месяцев обнаружил, выходя из дома, на своем автомобиле вмятину на капоте. Вызвал полицию с целью найти виновных и получить справку для страховой компании. Полиция провела обход подомовой, искали свидетелей. В итоге дали мне справку, что никого не нашли. Справку эту я получил почти 2 месяца... Читать далее

В итоге дали мне справку, что никого не нашли. Справку эту я получил почти 2 месяца спустя. Решил отремонтировать это повреждение по КАСКО. Поехал в центральный офис Зетты в г. Тольятти. Минут 15 у меня принимали документы, распечатали заявление, я подписал. Все было в приятной обстановке и без всяких лишних вопросов. Они просто делали свою работу, машину осмотрели и сразу приняли решение о ремонте.

Я получил на руки направление на СТО. Там меня поставили в очередь, примерно через 2 недели ремонт был закончен. Мне все понравилось. И сам ремонт и действия страховой. Все нормально, буду дальше тут страховать.

Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах!

Оценка: 1 Не засчитана
Ужасная страховая компания, я не знаю как с ней связался, оформил первый попавшийся предложенный полис! Ни кому не советую так как, слушайте мою удивительную историю! 07.11.2023 года, на парковке было незначительно поцарапано мое транспортное средство, данное ДТП в соответствии с действующим законодательством было оформлено при помощи европротокола с использование мобильного приложение Гос.услуги авто! водитель виновник, свою вину полностью... Читать далее

07.11.2023 года, на парковке было незначительно поцарапано мое транспортное средство, данное ДТП в соответствии с действующим законодательством было оформлено при помощи европротокола с использование мобильного приложение Гос.услуги авто! водитель виновник, свою вину полностью подтверждает, так как моя машина стояла просто у подъезда, а он неудачно парковался!

Обратившись за помощью к квалифицированному специалисту , для обращения в страховую компанию, мы собрали полный комплект необходимых документов для выплаты страхового возмещения, после чего мой представитель 10.11.2023 года, посредством почтового отправления обратилась с заявление ПВУ! после чего, очень любезный молодой человек приехал на осмотр моего поврежденного Тс,данное ТС было предоставлено!

После чего со мной связался безопасник данной Ск , и запросил имеющиеся материалы с данного ДТП, мною были предоставлены фото и видеоматериалы! В установленный законом срок, я не получил выплату страхового возмещения или же мотивированного отказа в выплате страхового возмещения!

на 25 календарный день со мной связывается некий Б-ев Алексей, представившись безопасником данной страховой компании, который угрожает мне, что в случае если я не напишу заявление об отказе в выплате страхового возмещения то у меня будут серьезные проблемы, что они будут писать на меня заявление в полицию, мотивируя это тем что до этого у меня были ДТП, и что у человека который был виновником в ДТП от 07.11.2023 года так же были ДТП!

в ответ на это я заявил что не буду писать отказ, так как в моих действиях нет противоправных действий, на что Алексей «угрожающе» пригрозил вновь заявлением, и большими проблемами! Ждем заявления в полицию, будем разбираться в компетентных органах, намерен писать жалобу в ЦБ и РСА!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Укажите дату поступления звонков от сотрудника страховой компании с угрозами?

06.01.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо Вам за предоставленную информацию!
Мы проводим проверку и вернемся с подробным ответом по ее итогу.

Уважаемый Клиент!
Спасибо за предоставленную информацию!
Поскольку с участием Вашего бронированного автомобиля марки Мерседес подтверждены многочисленные ДТП при похожих обстоятельствах, сотрудник компании звонил Вам для проверки фактов по последнему случаю. Мы внимательно прослушали телефонную запись и не обнаружили на ней каких-либо угроз в Ваш адрес.
Информируем Вас о том, что заявленное событие признано страховым, выплата страхового возмещения будет произведена в ближайшее время.

Отзывов 126—150 из 2494

Продукты Банки.ру