На подземной парковке двигался задним ходом и наехал на разделительную стенку. Повредил задний бампер и фонарь. Соответственно, обратился за ремонтом по КАСКО.
Понравилась оперативность работы специалистов компании зетта. Ремонт организовали быстро. В последствии у меня вопросов по каким-то негативным факторам нет, все позитив. О-м Евгений из урегулирований убытков в Кемерово на ул Терешковой очень грамотный специалист. Благодаря его стараниям ремонт выполнен в срок и полной мере.
Так же по стоимости полиса вопросов у меня не возникало никогда. Автомобиль жены тоже страхуем в этой страховой. Несколько лет с ними сотрудничаем и все хорошо. Продлять удобно, они берут все оформления и прочее на себя.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
08.01.2024 Письмо с электронной почты, которую автор указывал при публикации отзыва, не получили, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании. Благодарность обязательно будет передана нашему сотруднику. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
На мой взгляд хорошая компания, приятно сотрудничать. Я уже вторую машину страхую в Зетте. По ипотеке с 19 года страхую тоже в Зетте. Хочу сказать, что стоимость страховок боле чем адекватная, даже по КАСКО и особенно по ипотеке (это если сравнивать со страховками, какие сам банк предлагает!)
У нас машина Чери Тигго. Наступил с ней страховой случай – ДТП без пострадавших. Как урегулировали - все понравилось. Страховая своими силами организовала полноценный ремонт, кузовные работы в основном. Оперативно согласовали, все вопросы решаются без промедлений. Отдел убытков работает активно, помогая как можно скорее решить вопрос.
По ОСАГО в 20 кажется году была выплата, еще по предыдущей машине по фольксвагену. Выплатили быстро, сумму назначили справедливую, проблем не было.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай по КАСКО? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
11.12.2023 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
ДМС отличная страховка. Являюсь владельцем данного полиса почти год. Почти все анализы без проблем согласовывают. Сдавала недавно анализы на гормоны, все согласовали без проблем. А еще мне нужно было сдать анализы, которые сдаются по дням цикла, я позвонила в страховую, чтобы мне назначили в определенные дни и все получилось. Там пошли навстречу и ускорили процесс. Врачей подбирают самых лучших, клиники современные, самые передовые. Мне лечение помогает, стало гораздо лучше. Однозначно могу сказать, что пользоваться страховкой ДМС очень удобно в современных реалиях, когда в обычную бесплатную медицину трудно вклиниться человеку занятому и целыми днями работающему.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за высокую оценку! Были рады помочь Вам!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Случай на парковке. Вышел с работы обнаружил потертости на задней части своей машины. ГИБДД сделали бумагу о том, что было ДТП с неустановленным лицом.
Спустя пару дней оформил заявку в страховую, чтобы починили все эти повреждения и царапины по КАСКО. Требовалась покраска заднего бампера и замена заднего левого фонаря. Весь причиненный убыток страховая Зетта согласовала без лишних вопросов, дала добро на ремонт в К-е.
Мне понравилось...
Мне понравилось, что мне не задавали всяких вопросов на счет случая. Для них все крайне просто, есть бумага, есть случай. Я в начале сомневался немного, ведь второго участника ДТП не нашли.
Но ничего, страховая приняла все по документам и решили все вопросы с ремонтом. Наш филиал Зетты в Нижнем всем советую.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Будем рады продолжить сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Сотрудник, который принимал у меня заявление по страховому случаю, сделал все что я его попросила. Сначала меня хотели направить в какую-то непонятную ремонтную мастерскую, которую я совершенно не знала. А потом дали официала!
Сотрудник, который принимает заявление, очень оперативно все решил. Позвонил куда-то, что-то написал, буквально минут 15 и все, направили куда просила в С****с (официальный дилер Хендай в Пензе). Вот это я понимаю сервис! Ремонт получился выше всяких похвал. С вниманием к деталям и очень быстро.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Мы стараемся находить наиболее комфортный способ решения страховых событий для наших клиентов.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
При обращении все было сделано своевременно, все пожелания учтены. Сотрудники данного предприятия квалифицированные и добродушные.
По телефону горячей линии можно решить все вопросы, вплоть до ремонта по КАСКО. Я обратился по замене лобового стекла и получил, что хотел. Стекло на Nissan Terrano установили в спеццентре Рафт в самые короткие сроки.
Цена полиса перекрылась одни этим ремонтом. Я очень доволен этой страховой. Осаго здесь тоже недорого выходит и скидки максимальные. Всем советую.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену стекла. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
06.12.2023 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
17.01.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать обратную связь от наших Клиентов. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
При урегулировании страхового случая не наблюдалось каких-либо проблем, ни при подаче заявления, и потом с направлением в автосервис.
Которые обслуживали /русавтоРем -тоже понравились. Хорошо выполнили работу, без косяков по окраске, а еще никаких значимых задержек не было.
Я даже 2 раза просила перенести дату ремонта, потому, что не было возможности привезти и оставить автомобиль. Спокойно к этому подошли, нормально согласовали, перенесли на новый срок. То есть на сторону клиента без проблем вставали, и никаких нареканий у меня нет. И общение понравилось, вежливо обращаются, на позитиве. Зетта понравилась в целом.
06.12.2023 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
17.01.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Попала в аварию по невнимательности. При развороте не замелила в слепой зоне машину и допустила с ней столкновение.
Моя Hyundai Creta куплена в кредит в банке ВТБ, соответственно оформлено в обязательном порядке КАСКО как указано в кредитном договоре. Поэтому я обратилась за ремонтом своего автомобиля в страховую, где оформлено КАСКО.
В страховой произвели осмотр автомобиля и направили в ремонтную мастерскую. Начало работ пришлось подождать, у них там в мастерской очередь. Записали на месяц вперед. Но хоть сами запчасти заказали сразу, чтобы потом ждать не пришлось.
Ремонт длился неделю. По качеству претензий нет. Все очень хорошо получилось. Уровень общения с клиентами менеджеров страховой компании – очень конструктивно и вежливо.
За поддержку большое спасибо. У меня еще ОСАГО тут оформлено и я даже 2 раза выплату по ОСАГО получала у них же. И всегда все на хорошем уровне.
06.12.2023 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
17.01.24 Письмо получили. С автором отзыва не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страховая компания Зетта меня полностью устраивает. По всем вопросам что обращался все решили и во всем помогли. Например, когда повредил лобовое стекло, я позвонил в страховую в поддержку узнать как мне дальше быть, а меня сразу определили на ремонт, прямо по телефону во время связи с оператором.
В мастерской Эй джи незамедлительно заказали стекло на мою машину, а когда оно пришло позвонили, позвали и часа за 1,5 установили. Я даже в страховую не ездил получается, только звонил.
Страховка сама по себе сравнительно недорогая, КАСКО однозначно всем советую покупать в зетте. Цена годового КАСКО на Datsun on-DO 16280 р. Я переплачивать за имя и бренды не любитель, поэтому продолжу страховаться в зетте.
После Нового года буду продлять.
06.12.2023 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за выбор ООО “Зетта Страхование”! Нам приятно слышать, что Вы успешно воспользовались удаленным урегулирование страхового случая. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В страховой Zetta понравилось многое, компетентность, скорость, все было прекрасно.
Обсуживаюсь в центральном офисе Zetta страхование в Самаре на улице Мичурина. Там в одном офисе продажа полисов и отдел по урегулированию убытков. Сотрудники страховой собраны, ответственны. Прекрасно работают с клиентами.
Я на машину Шкода Кодиак покупаем там страховку КАСКО. Летом произошел страховой случай. Машину повредила стая бродячих собак. Поцарапали сзади крыло, бампер, крышку багажника, брызговик, госномер вообще оторванный лежал.
Я когда обнаружила весь этот ужас, сразу вызывала полицию, потом заявила в страховую. У меня были некоторые сомнения, на счет того признают ли случай страховым, но все прошло гладко, мое заявление приняли. А потом в назначенный срок осуществили ремонт.
Все просто замечательно, спасибо.
06.12.2023 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.01.2024 Письмо получили. Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Ваша ситуация успешно была решена. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Дело было в июне. Я попала в ДТП, причем по своей вине. Я подъезжала к перекрестку у светофора и из-за того, что смотрела в зеркало заднего вида не заметила, что впереди меня резко затормозил автомобиль.
Скорость была маленькая, поэтому удар пришелся не сильный. Но все равно пришлось вызывать ГАИ. За ремонтом своих повреждений я обратилась в страховую Зетта, у меня там был оформлен полис КАСКО на эту машину.
В день моего обращения сразу...
В день моего обращения сразу были решены все вопросы. В тот же день провели осмотр, оценили ущерб, дали согласие на ремонт, выбрали автомастерскую. Причем все прям бегом, я в офисе у них была не больше получаса примерно.
Ремонт проводили в мастерской Радар/Тюмень. Это чистый современный центр, с квалифицированными мастерами Ремонтом я довольна.
06.12.2023 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании и у наших партнеров. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Пользуюсь программой страхования ДМС от Зетта страхование. Месяц назад я был на приеме специалиста, во время прохождения процедуры потребовалось удаление доброкачественного образования и направление его на исследование.
Специалист предложил сделать прямо на приёме, что конечно было удобно, чтобы еще раз не проходить это все. После приёма у регистратуры мне сообщили о необходимости согласования процедуры удаления со страховой компанией, т.к. заранее об этом было знать невозможно.
Пришлось чтобы не ждать там в фойе оплатить процедуру, а потом мне страховая возместила мои расходы. Я на все был готов, лишь бы уйти поскорее домой. Хотя были некоторые сомнения на счет согласует/не согласует, потому что правила ДМС я досконально не изучал.
Но все прошло без проблем, согласовали и возместили. Спасибо Зетте! Так держать!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
06.12.2023 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
У меня ДМС от работодателя. В течение года несколько раз обращалась за помощью к врачам. Запись проходила быстро и просто, записывали на удобное для меня время. Операторы очень тактично разговаривают, без стеснения могла описать проблемы, не переспрашивали, все правильно понимают с первого раза, подсказывают и клиники и специалистов.
Когда случилось обострение заболевания, все решения принимались быстро, с учетом того, чтобы как можно быстрее помочь больному.
Спасибо.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото вашего полиса. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
06.12.2023 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Припарковался на стоянке. Не заметил, что передний бампер зацепился за высоко установленный бордюрный камень. При выезде со стоянки задним ходом произошел отрыв бампера. Вызвал ГИБДД для фиксации происшествия. ТС Nissan X-trail застраховал в СК Зетта в марте 23 года, событие произошло в сентябре. Со страховой проблем не было.
Понравилось, что все согласовали после внимательного осмотра, включили в ремонт даже мельчайшие повреждения. В тот же день получил направление на ремонт в ООО Реймерс Авто.
16 октября машину отремонтировали. Принимая во внимание сегодняшнюю ситуацию с запчастями и насколько сейчас сложно, на мой взгляд все в рекордные сроки прошло.
О страховой сформировалось положительное впечатление.
06.12.2023 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я 2 раза за срок действия договора КАСКО менял стеклянные элементы. Первый раз разбило люк в крыше. Второй раз лобовое стекло. Оба раза обращался к уполномоченному партнеру ООО «Зетта Страхование» по урегулированию убытков ООО «ГРАД-Оценка» в Набережных Челнах.
Страховая моментально все согласовала. Обе замены произвели оперативно. Оба раза без справок. Страховая полностью выполняет принятые на себя обязательства. Быстро и удобно. Каких-то трудностей я не испытал, наоборот.
Что касается горячей линии техподдержки, то могу сказать по опыту, операторы отвечают быстро, консультируют без проблем.
06.12.2023 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом обслуживания в нашей компании! Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать положительную обратную связь.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Попасть на прием ко врачу по дмс не сложно. Прохожу лечение, два раза уже был у врача по дмс. Примерно 5 рабочих дней занимало каждый раз чтобы попасть к нужному мне специалисту. Врач назначил обследование правого коленного сустава на мрт.
От Зетты я получил гарантийное письмо на обследование и пошел процедуру. И вот третий раз идти ко врачу с результатом, уже записали на время. Все удобно, ничего сложного.
Операторы колл-центра в Зетте...
Операторы колл-центра в Зетте подкованные, отвечают на все вопросы с легкостью, всегда интересуются об удобстве выбранного времени приема и вообще вежливо и культурно обслуживают. Я могу только похвалить.
06.12.2023 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что Вы довольны обслуживанием. Будем рады сотрудничеству на долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страхую новый Volkswagen Polo по программе добровольного автострахования. Зетту посоветовали менеджеры в автосалоне, т.к. с ними хорошо сотрудничают.
Меня полис по цене устроил, я решила последовать их совету и оформила КАСКО от Зетты. В конце августа произошло небольшое ДТП, я решила отремонтировать по КАСКО. Написала заявление, в страховой меня приняли спокойно и цивилизованно, провели осмотр, я все подписала. У меня было заключение о ДТП из ГАИ.
С этой справкой вообще не было проблем. Приняли как полагается. И пока я ждала ремонт еще раз машину повредила, на этот раз сама, когда припарковалась задела высокий бордюр бампером. Опять ездила в страховую, но уже без справки из ГАИ.
Меня опять записали на ремонт, по договору положена окраска чего-нибудь одного в год без подтверждающих справок. Я решила этим правом воспользоваться. В итоге мне отремонтировали и то и это за один раз в одном автосервисе «автосервис на Московском».
Сделали се просто шикарно, машина как новая. КАСКО прекрасно работает в этой страховой. И без всяких проблем!
06.12.2023 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей Компании. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Большая признательность врачу специалисту Елене В. Помогла решить вопрос с обследованием и госпитализацией. Мучилась с болями в спине, МРТ показало грыжи межпозвонковых дисков. Елена В внимательная и чуткая, помогла мне очень.
Госпитализация была крайне необходима. Сейчас уже могу сказать, что ситуация под контролем хороших врачей, боли отступили. Вообще по ДМС нет проблем попасть на прием к специалисту или сдать анализы. Страховая работает со многими клиниками в тесном тандеме, все на благо пациента.
Пользоваться очень удобно. Всем рекомендую.
06.12.2023 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что поделились своим опытом! Очень рады, что Вы остались довольны! Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Для высадки пассажира я остановился чуть дальше остановки общественного транспорта, чтобы не мешать автобусам. Но случилось так, что автобус ПАЗ не рассчитал габариты и притерся к моему авто.
У меня на ТС Mercedes-benz GLC (2020гв) остались повреждены - бампер задний в левой части, крыло заднее левое, арка левого заднего колеса. В основном царапины.
По КАСКО мне все починили. Ремонт был выполнен в ООО Плаза по направлению из страховой компании Зетта в срок и полом объеме. Претензий к страховой компании у меня нет. В октябре продлил полис, он подорожал на 2 тыс руб, это вообще не существенно, что меня очень порадовало. Я ожидал увеличение цены процентов на 15-20% от цены прошлого года, но этого не произошло.
Зетта и цены держит не конские и ремонты выполняет все по договору. Считаю, что страховая отличная.
06.12.2023 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Во время проезда по грунтовой дороге лесного массива не рассчитал габариты автомобиля и задел левым зеркалом заднего вида сосну.
Очень понравилось, что меня в страховой не стали кормить завтраками, а сразу решили вопрос с ремонтом. Определили автосервис, который займется этим и фронт работ. Примерно через две недели все было готово. Кондор-Сервис (Йошкар-Ола) могу только похвалить. Сделали все четко. Урегулированием я целиком и полностью доволен.
Я в этой страховой компании страхуюсь давно. И машины и дети у меня тут застрахованы. А вот КАСКО покупаю только третий год.
Это было мое первое к ним обращение по КАСКО и удачное. По ОСАГО получал ранее неплохие выплаты на другую машину. Страховая не подводила ни разу.
08.01.2024 Письмо получили, спасибо! С автором отзыва не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны урегулированием страхового события. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Быстро и без всяких проволочек недавно сделали ремонт (замену лобового стекла в связи с расползающейся трещиной). И компания Сатурн-Р-Атлас в которой ремонт проводиться тоже удобная.
За несколько лет страхования по КАСКО в этой страховой убедилась, что проблем никаких не возникает при наступлении страховых случаев. Бодаться ни разу не приходилось.
Согласования, осмотры, документы – все максимально удобно, решения по ремонтам в самые сжатые сроки, обычно в день обращения уже все решают. Отдел убытков работает стабильно хорошо. У меня уже три ремонта на счету этой страховой за все три могу сказать только хорошее.
Страхую машину Киа Соул с 2020 года.Буду продолжать тут страховать.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно получать такую обратную связь! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Взял Changan eado plus в сентябре 23 г, в салоне сразу оформил ОСАГО и КАСКО, т.к. кредитный договор обязывает иметь страховку.
В сентябре же с машиной первая неприятность. Кто-то шаркнул на парковке, остались царапины на бампере. Я сразу позвонил по указанному в полисе номеру, мне оператор помогла с дальнейшими действиями. Оказалось, что полицию не обязательно вызывать, мне ремонт ЛКП одного элемента сделали без справок.
Это очень удобно...
Это очень удобно и по времени вышло быстро. Ремонт не большой, но все равно приятно, что так отнеслись и все сделали. Главное – ремонт через официалов!
Девушки колл-центра абсолютно компетентные, разбираются и в тонкостях договоров, в моделях, в запчастях, в дилерах. Отвечают без промедлений и решают вопросы, не откладывая в долгий ящик.
Надеюсь, конечно, что ничего больше не произойдет, но внутри все равно появилась уверенность, что страховая надежная выбрана и все будет в порядке. Спасибо!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В целом все хорошо. Я обращалась по стеклу и все очень удобно. Это удаленно делается, сразу все в сервисе подписывается, соответственно минимум очередей и ожиданий.
Все достаточно быстро. Компетентные сотрудники. Скорость обслуживания, информированность очень хорошая. Все рассказали, все посмотрели. Пригласили на ремонт и в принципе в течения дня все сделали. Мне правда все очень понравилось.
В Зетте есть продукты страхования на все...
В Зетте есть продукты страхования на все случаи жизни. Я страхую квартиру, дом, делаю каждый год страховку от клеща, какое-то время делала страховку от несчастных случаев, когда мы с подругами спортом занимались. Была даже выплата в далеком 18 году за перелом пальца, но сейчас даже не вспомню сколько выплатили.
Вообще страховая надежная, своих постоянных клиентов бережет и ценит.
05.12.2023 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
20.01.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Решил обратиться по ДМС за лечением зубов. Позвонил и мне в течение дня все оформили.
Клинику попросил выбрать не далеко от работы, чтобы можно было ездить по вечерам. Сначала я попал на консультационный осмотр, а через несколько дней записали на лечение. Оператор по ДМС от страховой компании была доброжелательна, все подробно объяснила что входит в страховку, что не в ходит.
У меня ДМС от работы, поэтому надо пользоваться, пробовать...
У меня ДМС от работы, поэтому надо пользоваться, пробовать. Пока только зубы начал, а там посмотрим, может еще пригодится. Вообще эта штука очень удобная.
05.12.2023 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.01.2024 Письмо получили. Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны и поставили столь высокую оценку. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
С 2008 года страхуюсь в СК Зетта. В нашем Ивановском офисе Зетты очень доброжелательные и позитивные девочки работают. Никакого желания нет менять страховую компанию. Она меня полностью устраивает.
В 19 году купил новую КИА Соренто. И продолжил покупать у них полисы по КАСКО и ОСАГО. Тарифы самые демократичные, а вот в случае чего в беде не бросят.
Недавно случилась неприятность, при парковке задел правым зеркалом стойку навеса в гараже. Зеркальный элемент в дребезги. Страховая постановила его заменить.
Решение привел в исполнение Радар Авто, это крупный сервис в Иваново на улице Полка Нормандия-Неман. У меня к ремонту ни замечаний, ни претензий нет.
Еще радует, что цена полиса не повышается из года в год, в моем случае она даже чуть снизилась.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили положительный отзыв! Надеемся и в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.