изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2
15 мая угнали автомобиль Хюндай Санта Фе, сразу же заявил в страховую Zetta, мой полис ДСТ 0008065634. 17 июля 2017 года, дело по розыску автомобиля было приостановлено. Этого же числа, сдал копию протокола и оригинал ПТС в Зетта страхование. Неделю думали, 24 июля вызвали подписать Соглашение об отказе от автомобиля. Сегодня, спустя практически еще неделю, опомнились, что данное соглашение должно быть нотариально оформлено. Итого 2 недели впустую. Всячески пытаются задержать законную мне выплату за угон автомобиля. Я же при оформлении полиса КАСКО заплатил всю сумму сразу, не спрашивал вас нотариально заверенные бумаги. Также обращаю ваше внимание, в случае неполной выплаты указанной в полисе (за минусом франшизы) буду с вами судится до победного.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, мы проводим проверку по Вашей ситуации и вернемся с подробным ответом по ее итогам.

Ответ компании
22 октября 2016 года мой родственник брал кредит в ОТП. При заключении договора займа впихнули два страховых полиса на сумму 6500 руб в другой СК и 12 000 руб ООО "Зетта Страхование". Если у другой СК были прописаны условия страхования и возможности расторжения договора страхования (правда очень мелким шрифтом), но можно было понять как расторгнуть договор страхования. То ООО "Зетта Страхование", с этим заморачиваться не стало, никаких условий не предложило ни письменно ни устно, как можно расторгнуть  договор страхования. Весь "полис", все условия - уместились на клочке бумаги.  Заявление о расторжении в обе компании было написано 01.11.2016. Первая компания выплатила всю сумму безо всяких проблем, но вторая компания (ООО "Зетта Страхование") только после неоднократных звонков и выяснений перечислила 500 руб из 12 000 руб оплаченных. И сказали все, остальное проценты за обслуживание!
Неплохой заработок за неделю!!!

Придется обращаться в суд. Для восстановления справедливости. Такие суперпроценты зарабатывать на людях просто аморально. Никому не советую связываться с этой грабительской компанией!!!
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

Будем признательны, если Вы укажете номер страхового полиса.
Вы можете указать данные в комментариях к отзыву, через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» www.zettains.ru или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием ссылки на данный отзыв.

Ответ компании
Покупала телефон в Медиа Маркт. В дополнение шла опция страхование имущества (zet защита покупки стоимость составила 7999 р ). Консультант магазина заверил, что это прекрасная возможность защитить свой телефон от различных ситуаций, поломка, кража. Я согласилась. Через 2 месяца у меня наступил страховой случай, телефон у меня украли. Получив все необходимые документы из ОВД (постановление о возбуждении уголовного дела, признание меня... Читать далее

Через 2 месяца у меня наступил страховой случай, телефон у меня украли. Получив все необходимые документы из ОВД (постановление о возбуждении уголовного дела, признание меня потерпевшей). Я отправилась в страховую компанию, подала все документы все приняли, девушка сказала, что в течение недели со мной свяжется. Прошло 16 дней, ни звонка, ни привета, ни ответа. Я позвонила сама на телефон горячей линии, продиктовав номер полиса и ответив на все вопросы мне сказали: "А вам отказ пришёл". Далее я поинтересовалась на каком основании в договоре прописано "противоправные действия третьих лиц" , на что девушка ответила, что ваш случай не считается страховым, я попросила ее организовать встречу из офиса, чтобы руководитель отдела мне разъяснил, на что мне последовал ответ "у нас руководство ни с кем не встречается и ни с кем не общается".

Я ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВСЕХ ОТ БЕСПОЛЕЗНОЙ ТРАТЫ ДЕНЕГ НА " СТРАХОВКУ", которая по сути оказалась ненужной. Далее в мои намерения входит разбирательство с данной компанией ZETTA в судебном порядке.

По результатам рассмотрения сообщаем следующее:
Договор страхования заключен Вами в соответствии с Правилами комбинированного страхования имущества от поломок и иных рисков (далее Правила).

В соответствии с Правилами не является страховым случаем ущерб, причиненный вследствие:
– хищения застрахованного имущества, произошедшего на территории здания / сооружения и/или из любого помещения, за исключением случаев, предусмотренных п. «б» ч. 2 и п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кражи с незаконным проникновением в жилище, иное помещение либо хранилище) в случае, когда зафиксирован факт повреждения/уничтожения/утраты другого имущества, принадлежащего Страхователю (Выгодоприобретателю) (п. 3.4.9).
– хищения застрахованного имущества, совершенного за пределами транспортного средства/здания/сооружения и/или из любого помещения, за исключением случаев, когда зафиксирован факт повреждения другого имущества, принадлежащего Страхователю (сумка, портфель и т.п.), в котором на момент наступления события находилось застрахованное имущество (п. 3.4.10).

В предоставленном Постановлении о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству не содержится информации, подтверждающей факт повреждения другого имущества в процессе хищения застрахованного телефона.

Поскольку заявленное событие согласно условиям договора не является страховым случаем, правовых оснований для выплаты страхового возмещения не имеется.

В соответствии с п.7.2 Страховщик в течение 15 рабочих дней принимает решение о признании или непризнании произошедшего события страховым случаем и выплате страхового возмещения. По итогам рассмотрения Вашего заявления о выплате страхового возмещения в связи с хищением застрахованного телефона 04.07.2017 Вам был направлен по Почте России мотивированный ответ.

Оценка: 5 Не засчитана
Застраховал автомобиль Mazda CX-5 в Зетта Страховании по КАСКО.После ДТП (произошло по моей вине) обратился в страховую компанию. Связались с дилером, где провели диагностику и ремонт без проволочек и в заявленные сроки - компания полностью покрыла все расходы. Я полностью удовлетворён уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников.
Автор, расскажите подробнее о страховом событии, когда произошло, какие документы предоставляли в СК, когда произведен первичный осмотр, когда было получено направление на ремонт, а также просьба копию заказ-наряда о произведенном ремонте направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!

Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был успешно решен и Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании. Надеемся на наше долгое сотрудничество.

Оценка: 1
Все тоже самое, что и у СК "Согласие". Вам делают видимость того, что процесс оформления работает, вплоть до завершающего момента. А на последнем этапе каждый страховщик делает свою "фенечку", благодаря которой вы не можете оформить электронный полис ОСАГО. У другой СК это "капча", которую невозможно идентифицировать, а у "Зетты" - это тупо перенаправление на какую-нибудь другую страховую ввиду того, что присутствует "наличие угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта" и т. д.

Я уже писал отзыв по "Зетте", когда они отказались оформить мне страховку ОСАГО на другой автомобиль. Как видно, и в случае с оформлением электронного полиса ОСАГО, они не отличаются усердием.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).
Для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов.

Сожалеем о возникших неудобствах.

Оценка: 1 Не засчитана
Так же как и предыдущий отзыв - не могу оформить через онлайн. Перекидывает на другую компанию, считаю что это намеренно. Если сегодня не получится оформить полис, то буду писать в ЦБ, роспотреб и прокуратуру, пусть разбираются. Скриншоты предоставлю. Считаю, что ситуация в стране с осаго это преступление против народа. Люди пишите на этих ... иначе так и будем сидеть.
Автор, скриншот просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!

С января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).

Сожалеем о возникших неудобствах.

ООО «Зетта Страхование»
Добрый день. У меня, со второй попытки, угнали автомобиль Hyundai Solaris, 2015 г. в. Машина кредитная. Банк Сетелем. Полное КАСКО. Я приехал в офис страховой, привёз документы из полиции, о возбуждении уголовного дела. Ваш сотрудник сказал мне, что ещё нужно будет привезти документы о закрытии уголовного дела (это понятно), а потом мне самому нужно ехать в банк Сетелем, брать у них реквизиты, потом опять привозить их в ваш офис. Далее, после одобрения, нужно ехать к нотариусу, подтверждать, если машина найдётся, я или верну деньги банку или отдам авто. Вопрос такой, я живу в Тверской области. Нотариус - это понятно. А приезжать из другой области и бегать - страховая - банк - страховая - банк и т.д., я должен самостоятельно? Это мне надо отпуск брать (который мне не дадут), чтоб найти всех и вся и обскакать галопом. Ваши многочисленные сотрудники не занимаются этим рутинным делом? Или электронной почтой нет возможности это решить?
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

В соответствии с Правилами добровольного комплексного страхования транспортных средств от 02.02.2015 г. для принятия решения Страховщиком об осуществлении страховой выплаты при угоне застрахованного ТС помимо основных документов Страхователь обязан передать Страховщику процессуальный акт, приостанавливающий или прекращающий производство по уголовному делу, а также соглашение о переходе прав собственности и/или нотариально оформленное обязательство собственника ТС, по которому он обязан, в случае обнаружения ТС, вернуть сумму полученной страховой выплаты или передать Страховщику ТС, предварительно принятое от работников полиции и снятое с учета в органах ГИБДД (Гостехнадзора) со всеми необходимыми документами для его реализации.

После предоставления Вами вышеуказанных документов Страховщиком будет самостоятельно сделан запрос Выгодоприобретателю ООО "Сетелем Банк" на предоставление реквизитов.

Отметим, Вы также можете воспользоваться своим правом направить указанные документы Почтой России по адресу: 121087, г. Москва, Багратионовский проезд, д.7. корп. 11.

С уважением
Оценка: 1 Не засчитана
Крайне возмущен работой! Обнаружил ошибку в написании имени в полисе выезжающего зарубеж, не соответсвует записи в загранпаспорте.  Сам выезд запланирован 2 июля 2017. Позвонил в страховую 29 июня, зарегистрировали заявку на исправление ошибки, обещали перезвонить 30 июня. Позвонил сам 30 июня, не дождавшись звонка из страховой. Оператор повторно зарегистрировал заявку на отдел сопровождения с эскалацией на руководителя, уточнил адрес... Читать далее

Позвонил сам 30 июня, не дождавшись звонка из страховой. Оператор повторно зарегистрировал заявку на отдел сопровождения с эскалацией на руководителя, уточнил адрес электронной почты для отправки исправленного полиса. Обещали решить вопрос 1 июля. За окном 1 июля... ни звонка, ни письма. Ночью вылет.

Страховка в рамках ДМС, который оформляет работодатель. Сам бы я не выбрал эту страховую. Не знаю как работают по страховым случаем, но желание рекомендовать кому-то нет.
Автор, просьба копию полиса с указанием ошибки направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Оценка: 1 Не засчитана
Невозможно оформить электронный полис ОСАГО. Неделю (неделю!!!) перекидывает на сайт другой компании. Это не техническая ошибка, это манипуляции. Зарегистрирована жалоба в ЦБ РФ (пожалуйста, клиенты, жалуйтесь в ЦБ, накажем рублем недобросовестные СК). Ждите штрафы и договор я вас заставлю оформить.
Автор, просьба скриншот по описанной ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о возникших неудобствах!

Однако сообщаем Вам, что с января 2017 года, РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика.

Для оформления полиса Вы можете повторить попытку оформления в личном кабинете либо обратиться в удобный для Вас офис страховщика с предоставлением всех необходимых документов, предусмотренных ст. 15 Закона Об ОСАГО.

Ответ компании
Хотел застраховать машину от угона. После телефонных звонков и личной встречи + пару дней на раздумье, мне сказали, что служба безопасности вам дала отказ (что уже нарушение закона, т.к. компания не имеет право не предоставлять общественную услугу). В чем причина, мне так и не сказали. 14 лет безаварийно стажа + машина на учете у дилера.  Я попытался спросить о более дорогой страховке, которую мне настоятельно предлагали вместо угона. Мои 2... Читать далее

Я попытался спросить о более дорогой страховке, которую мне настоятельно предлагали вместо угона. Мои 2 попытки оставить заявки через основной телефон - провалились. Мне обещали перезвонить из Челябинского офиса, но так и не перезвонили. Я приехал в офис лично и задал тот же вопрос. Возможно есть более дорогая страховка, что бы вам было интересно... меня затраховать. Менеджер ушла в другой кабинет и я услышал голос другого человека - ЗАЧЕМ ТЕБЕ С НИМ СВЯЗЫВАТЬСЯ, ТЕБЕ ЭТО НАДО? После этого - я получил повторный отказ на любую страховку КАСКО в данной страховой.

А почему мне не перезвонили - менеджер ответил - таким не звонят, т.к. был отказ. Трудно было об этом по телефону сказать, чтобы я не тратил время.

Возможно, главный Московский офис - объяснит мне причину этого БРЕДА.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, искренне сожалеем о возникших неудобствах!

Однако обращаем внимание, что речь идет о добровольном виде страхования.
В силу ст.945 ГК РФ страховщик имеет право на оценку страхового риска при заключении договора страхования.

И в случае, если оценка рисков подтверждает, что страховщик не готов в настоящее время заключить с Вами договор, то принимается решение об отказе.

Благодарим Вас за обратную связь относительно Вашего обращения в офис.
Информация о наших сотрудниках будет донесена до руководителя филиала.

Оценка: 1 Проблема решена
Мне тоже рейтинг не понятен. 3 дня штурмую офис этой страховой компании в Иркутске. Но каждый день слышу: у нас программа по осаго не работает, и температура на улице высокая, и мы работаем до обеда. Меня это вообще должно волновать погода на улице. У вас весит режим работы. Будьте добры его соблюдать. В 3 часа офис менеджер Ольга Ж. уже отсутствует на своём рабочем месте. Так как только она занимается полисами осаго. И говорит мне оформяйтесь онлайн. Думаю ладно. Попробую. Зарегистрировался в личном кабинете. Все данные заполнил на расчёт полиса. А там программа выдаёт. Мол мы предлагаем вам оформить полис в другой ск.

Я прям в шоке прибываю. 7 лет страхую машину в этой компании. И первый раз такое похабное отношение к клиенту. Попытался позвонить в кол-центр. Там вообще некомпетентный человек мне ответил. Что я ничего не знаю и обращайтесь в офис. Вот такие сотрудники работают в этой компании. Я не говорю что все плохие. Наверняка есть и хорошие. Но мне ещё видимо не повезло.
ALEX777zloy
Оформил полис онлайн. Надеюсь больше не возникнет недоразумений с компанией. Перед Ольгой Ж. извиняюсь, что не правильно понял режима работы отдела продаж. И хотелось бы дать ей один совет. Знаю, что она это прочитает. Можно просто объяснить спокойно, как правильно оформить онлайн, а не говорить что там все понятно. В итоге неделю ездил без полиса. Всем добра✌
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!

В ООО "Зетта Страхование" отсутствуют какие-либо распоряжения, предписывающие сотрудникам отказывать в заключении договоров ОСАГО по каким-либо причинам при соблюдении требований действующего законодательства.

Для заключения договора Вы можете обратиться в удобный для Вас офис продаж с полным комплектом документов. Следует отметить, что отдел продаж в центральный офисе филиала г. Иркутск работает по следующему графику: понедельник-пятница: 09:00 - 13:00; суббота, воскресенье: выходной день.

Что касается онлайн оформления, то с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).

С уважением
Ответ компании
Посмотрев на народный рейтинг, решил в этом году оформить ОСАГО в этой компании. Для начала позвонил им, чтобы узнать график работы филиала в Люберцах и уточнить страхуют ли они автомобили с учетом в другом регионе. Казалось бы что проще! Но нет, информацию о возможности застраховаться мне удалось добиться только с третьего раза. Первые два звонка сводились к тому, что мол приезжайте и там узнаете. Супер! Бросить работу потратить почти полдня, чтобы просто узнать страхуют или нет. Что за тайны? Пытать нужно как партизанов.

На третий раз сказали мне, что ограничений по этому поводу у них нет. Решил поехать. Догадайтесь, что сказал мне сотрудник этой компании по приезде к ним в офис?!? Они вообще не страхуют там!!! Мол работаем мы только с агентами и страховать здесь никого не будем... Я не мог поверить своим ушам. Как это называется господа? Откуда такой высокий народный рейтинг у такой компании? Если такой сервис к тем, кто им хочет отдать свои деньги, то каков же он в страховом случае?
Автор, просьба предоставить запрошенные данные представителю СК и отписаться об этом в комментарии к отзыву.

PS: пока оценку снимаем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, мы сожалеем о возникших неудобствах!

Будем признательны, если Вы укажете Ваши персональные данные (ФИО, дата рождения), а также номер телефона, с которого вы обращались в нашу компанию, для того, чтобы мы могли провести проверку.

Вы можете указать данные в ответе на данное сообщение, через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» www.zettains.ru, или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru.

Для оформления полиса Вы можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов, предусмотренных ст. 15 Закона Об ОСАГО, либо оформить онлайн в личном кабинете на нашем сайте https://zettains.ru/.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Приобретала телефон в Медиа Маркт. О них отзыв уже писала. Страховки на каждом шагу, мотивация к ним - условие магазина для продажи в рассрочку, то есть для "не подкованных кредитами" покупателей, это как вынужденная мера. Со страховкой кредита банка Хоум кредит почти вопрос решился (ещё не перевели), а с Зетта страхование вышла большая проблема. По горячей линии ответили быстро: пишите заявление, прикладывайте все чеки - решение в течение 10 дней. Действительно, решили за 5 дней: договор расторгнут сумма, подлежащая возврату 649,90 руб. (общая сумма страховки 2799). От момента покупки не прошло месяца. Так как договора не было, в магазине выдают сертификат без ФИО, где написано что он выдан в подтверждение договора на основании устного заявления страхователя, его условия никому не знакомы. Ссылка на заявление на возврат недействительна. Чтобы прислали новую, пришлось опять звонить. Деньги так и не перевели на счёт. А на горячей линии сказали, что 85% от суммы договора (которого нет) удерживают от суммы страховки, если её не расторгнуть в течение 5 дней, "Об этом вам должен был сообщить продавец, а наши условия прописаны на сайте."Но поверьте, эти условия совсем не просто там найти. Но ознакомится интересно: гарантийных случаев очень мало.

А раньше это была уважаемая компания(ЦЮРИХ), которую многие выбирали. А теперь простые обманщики, которые если посмотреть отзывы, зарабатывают на "стрижке" процентов. И деньги люди могут вернуть только через суд...
svetlana0555
Компания полностью вернула страховку. Решением проблемы удовлетворило, даже повысила бы оценку.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент благодарим за обратную связь!

По итогам проверки сообщаем следующее:

Заключение договора страхования было произведено партнером Страховщика на основании сообщенных Вами сведений. Добровольность оформления договора страхования подтверждается фактом принятия Вами страховой документации и оплатой страховой премии.

Расторжение договора страхования произведено на основании п.12.7. Условий (Договора) комбинированного страхования имущества физических лиц (http://zettains.ru/landings/mm/), а именно: при досрочном прекращении договора (в т.ч. по инициативе Страхователя) Страхователь имеет право на часть оплаченной страховой премии за неистекшие дни действия договора за вычетом расходов на ведение дела в размере 75% . Данное условие соответствует требованиям п.2,3 ст.958 ГК РФ.

Поскольку Договор был расторгнут до истечения его срока действия, страховщиком был произведен возврат страховой премии за не истекший период времени за вычетом нагрузки в размере 75%.

Но несмотря на вышеизложенное, нами было принято решение о возврате уплаченной страховой премии по вышеуказанному договору страхования в полном объеме, в ближайшее время денежные средства будут перечислены по предоставленным Вами ранее банковским реквизитам.

Надеемся, что данный шаг вернет Вас в ряды наших клиентов в будущем.

ООО «Зетта Страхование»
2 мая брал кредит в ОТП. Как водится, напихали вдогонку целую стопку полисов, среди которых был и полис этой конторы. Естественно, полных условий мне никто не показывал и ни о чем не предупреждал. Весь "полис", все условия - уместились на клочке бумаги. К тому же, на практике, знал, что расторгнуть можно в любое время и без проблем. Но это в нормальных страховых! Явился в центральный офис и написал заявление о расторжении 29 мая. В ночь на 3... Читать далее

Явился в центральный офис и написал заявление о расторжении 29 мая. В ночь на 3 июня, мне перечисляют 845 рублей и 75 копеек. И это притом, что заплатил я ШЕСТЬ ТЫСЯЧ!!!
Телефонистка объяснила это "высоким процентом при расторжении". Пять тысяч за один месяц?!!

Безусловно, буду обращаться в суд. Ну, а всем, кто планирует каким-то образом связаться с этой СК, я настоятельно советую подумать дважды: предупреждаю, останетесь без штанов! Насколько можно понять, основной доход этой конторы складывается именно на "стрижке" тех, кто не успел вовремя сбежать от них.

По итогам проверки сообщаем следующее:
Согласно п. 3 ст. 958 ГК РФ при досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное.
Условиями Вашего договора страхования (п.1.9 раздела V), предусмотрено, что при досрочном расторжении Договора страхования (в т.ч. по инициативе Страхователя) имеет право на часть страховой премии за вычетом расходов на ведение дела в размере 85% пропорционально времени, оставшемуся до окончания оплаченного периода страхования. При наличии произведенных выплат и/или заявленных Страховщику убытков страховая премия возврату не подлежит.

Поскольку Договор был расторгнут до истечения его срока действия 29.05.2017 г., страховщиком был произведен возврат страховой премии за не истекший период времени за вычетом нагрузки в размере 85%.

Надеемся, что данный шаг вернет Вас в ряды наших клиентов в будущем.

Оценка: 5
Быстро и без проблем оформил электронное ОСАГО. Программа корректно подсчитала стоимость страховки с учетом всех скидок. Не висла, не глючила ни на одном этапе, весь процесс занял не более 30 минут. Просто небо и земля по сравнению с другими СК. Перед оформлением потребовалось откорректировать личные данные. В ответ на моё обращение сотрудник компании очень быстро решил мою проблему. В общем, рекомендую данную компанию.
"В ответ на моё обращение сотрудник компании очень быстро решил мою проблему",- автор расскажите о ситуации подробнее, копию переписки с сотрудником СК просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!

Нам приятно слышать, что Вы с легкостью оформили полис ОСАГО и рекомендуете нашу компанию.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
При покупке телефона продавец рекомендовал приобрести защиту покупки zetta, мол если что-то случится, то компания компенсирует. Цена этой страховки меня смутила, больше 10% от стоимости телефона, но согласился, мало ли что. В магазине Ашан увели у меня этот телефон, вызвал полицию, смотрели камеры и тд... завели уголовное дело. Позвонил в страховую компанию zetta, мне сказали привозить доки, чек и заявление из полиции. Все привёз, оформили мое обращение по страховому случаю и мол ждите. И что вы думаете? Не страховой случай! В ответе мне прислали мол надо было чтобы вор повредил ещё какое-либо мое имущество, например куртку или сумку. А телефон вытащили из кармана куртки, которая лежала в тележке продуктовой и не была повреждена это не в счет! Это что за развод? Вы берёте деньги обманывая клиентов!!! Страховая компания zetta обманывает людей!

Писал кучу обращений и игнорируют, больше месяца на мои звонки отвечают мол то на рассмотрении, то что-то мы не видели ваши обращения. Не покупайте защиту техники zetta - это обман! Или просите воров вредить вам дополнительно куртки, сумки или ещё что-то...
Принимаем отзыв без оценки.

По результатам рассмотрения сообщаем следующее:

В соответствии Правилами не является страховым случаем ущерб, причиненный вследствие:

В предоставленном Постановлении о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству не содержится информации, подтверждающей факт повреждения другого имущества (в данном случае Вашей куртки) в процессе хищения застрахованного телефона.

Оценка: 5 Не засчитана
При покупке автомобиля в автосалоне у Зетты были самые выгодные условия страхования. Оформили у них КАСКО и ОСАГО. Буквально в первый месяц случилась небольшая авария на стоянке. ДПС вызывать не стали - повреждения были небольшие, оформили по европротоколу. В компании по какой-то причине мне сначала пытались отказать в полном возмещении, ссылаясь на то, что не было вызова ДПС. После звонка в службу поддержки и уточнения условий все к счастью решилось. Дали направление на СТО. На станции все сделали хорошо в оговоренные сроки. ДСТ-0008421471
Автор, просьба копию европротакола направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!

Мы развиваем наши страховые продукты, чтобы наши клиенты могли найти именно то, что подходит им.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Случилась большая неприятность - нашу припаркованную машину стукнула сзади машина и скрылась. овреждена крышка багажника, задний бампер, фара и скол на правом крыле. Вызвали ГАИ, получили постановление о возбуждении дела и обратились в страховую компанию на 3-й день после аварии. Отдали документы из ГАИ, написали заявление, осмотрели повреждения и тут же получили направление на ремонт к официальному дилеру, провели в отделе урегулирования убытков не более часа. В тот же день подъехали в сервис к дилеру- осмотрели, сказали, что все закажут. Через неделю - все детали пришли, отдали машину в ремонт и еще через неделю забрали машину из сервиса. Все сделали качественно, без претензий.

Страхуемся в Зетте уже 5-й год, это наше второе обращение, довольны качеством и сервисом обслуживания. Рекомендую всем. Договор страхования ДСТ-0007755633.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхования”!

Мы стараемся решать страховые события оперативно, чтобы наши клиенты как можно скорее могли снова пользоваться своим автомобилем.

Надеемся, что и в дальнейшем обслуживание в нашей компании будет оставлять только позитивные эмоции.

ООО «Зетта Страхование»
При оформлении кредита в ОТП Банке 20.04.2017г. на сумму 100 000 руб. работник банка мне подсунула квитанцию на оплату взноса в страховую компанию Зетта Страхование. Никакого договора на страхование я не видела и не подписывала, у меня вообще нет имущества в собственности, не понимаю как этот договор может быть действительным. Через несколько дней, когда я рассмотрела все квитанции, я поняла, что мне была навязана страховка в размере 14 000... Читать далее

Через несколько дней, когда я рассмотрела все квитанции, я поняла, что мне была навязана страховка в размере 14 000 руб., договор страхования ИДО-Д-0008847515 от 20.04.2017г. Не обнаружив у себя в документах договора на страхование, я обратилась в ОТП Банк и мне распечатали договор коллективного страхования, который  я 5.05.2017г.  (заметьте, не прошел ещё "период охлаждения" в 14 дней)  отправила на электронный адрес страховой компании Зетта Страхование вместе с заявлением о расторжении договора страхования. 16.05.2017г. на мой счет вернули только 2000 руб. Где мои остальные деньги????
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

На основании указанных Вами в обращении фактов будет проведена проверка.
Однако следует уточнить, что согласно п. 3 ст. 958 ГК РФ при досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное.

Условиями договора страхования № ИДО-Д-0008847515 (п.1.9 раздела V) предусмотрено, что при досрочном расторжении Договора страхования (в т.ч. по инициативе Страхователя) имеет право на часть страховой премии за вычетом расходов на ведение дела в размере 85% пропорционально времени, оставшемуся до окончания оплаченного периода страхования. При наличии произведенных выплат и/или заявленных Страховщику убытков страховая премия возврату не подлежит.

Поскольку Договор был расторгнут до истечения его срока действия 05.05.2017 г., страховщиком был произведен возврат страховой премии за не истекший период времени за вычетом нагрузки в размере 85%.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

ООО «Зетта Страхование»

Собираюсь приобрести полис на время пребывания в Европе, интерфейс сайт очень удобный для котировок и оформления, но коммуникации с сревисным центром компании осущесьвляюься только по телефонам, звонить из-за рубежа не всегда удобно по телефону, если каналы связи с СЦ через месенджеры или живой чат?
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

Находясь за границей, помимо круглосуточного телефона для звонков из всех стран мира +7 (495) 989-11-20 с сервисным центром можно связаться следующими способами:
1) эл. почта - info@ap-companies.com
2) viber/whats app - +7 905 736 25 86
3) skype - ap.companies.ru

Для Вашего удобства напоминаем, что рассчитать и оформить полис Вы можете онлайн на нашем сайте https://zettains.ru/

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Оценка: 1
Уже три дня безуспешно пытаюсь оплатить полис. Оплата невозможна по причине ошибки авторизации на станице оплаты. Сразу отвечаю на очевидный ответ страховой компании: я пробовал оплатить с четырёх карт разных банков, с кредитных и дебетовых. Результат один - ошибка авторизации, причём она появляется на странице мгновенно, не похоже что они вообще авторизовать пытаются.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Мы проводим проверку по Вашей ситуации и вернемся с ответом по ее итогам.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обратился по поводу скола на лобовом стекле. Быстро и без проблем оформили и выдали направление на замену стекла без справок из ГАИ и без приезда в страховую компанию. Оформили по телефону и страховой случай и направление на ремонт. По направлению поменяли стекло быстро и качественно. Замечаний к сервисному центру нет. Страхую в этой СК первый год. Думаю, что и дальше буду страховаться здесь же. Договор ДСТ-0008065872.
Автор, просьба копию договора страхования направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор «Зетта Страхования»!

Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был решен удаленно и в короткие сроки.
Надеемся на наше долгое сотрудничество.

ООО «Зетта Страхование»
Ситуация как в сюжете тв про серые автосалоны. Один в один - по телефону все очень заманчиво, на эл. почту так же прислали расчет письмо с указанием цены на КАСКО 23 тыс. с копейками и ссылку на данный сайт с хорошимито себе отзывами))). Звонили эти ушлые страхователи как и многие, наверное, за месяц до окончания моего полиса. Спросили конечно какой пробег и выдали в расчете красивую сумму ниже, чем у конкурентов...  И вот в согласованный день... Читать далее

Звонили эти ушлые страхователи как и многие, наверное, за месяц до окончания моего полиса. Спросили конечно какой пробег и выдали в расчете красивую сумму ниже, чем у конкурентов...  И вот в согласованный день я приехал в офис СК. Сначала все как обычно, мойка, осмотр, фото... Затем миловидная девушка К-на Полина как ни в чем не бывало сообщает, что стоимость полиса будет выше, т.к. (внимание!!!) пробег машины увеличился))) . Ну правильно, говорю, месяц прошел! Это же машина, а не горшок с цветком. Она ездит, а не стоит на подоконнике!

В сухом остатке, полис вырос в цене почти на 17%!! С 23  до 27 тысяч!!! И стоимость его стала сопоставима с конкурентами (специально звонил прямо от Полины в Другую СК).
В ответ на оставленную запись в книге жалоб запись и звонок на горячую линию Центр по контролю качества и развития СК Зетта страхование дает великолепный ответ: рассчитывали месяц назад по одному пробегу, сейчас он увеличился - сумма возросла. Вот и весь трюк с низкой ценой на КАСКО. Т.к. на следующий день мой старый полис кончался и дело шло к вечеру, то был ВЫНУЖДЕН страховаться у этих.... трюкачей. И может быть СК хорошая и в последующем проблем с ней не возникнет, но, как говориться, осадочек остался.

P.s. на прощанье Полина вытащила из стоящего у стены шкафа, забитого коробочками одну из них и протянула мне. Брелок и ручка от СК.)))) Так что с презентами для введённых в заблуждение граждан у них все в порядке!!!)))
....."думайте сами, решайте сами"...
В данном случае без оценки.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

Мы проводим проверку по Вашей ситуации и вернемся с подробным ответом по ее итогам.

Оценка: 5 Не засчитана
Страховка каско и осаго с 2011 года. Обслуживанием в компании доволен. Было несколько обращений по каско (зеркала заднего вида, лобовое стекло дважды, замена заднего бампера с ремонтом и окраской задней двери). Во всех случаях оформление и направление на ремонт проходило быстро с сопровождением во время самого ремонта. Номер ДСТ-0007755346 менять компанию не намерен, надеюсь качество обслуживания не изменится.
Автор, расскажите подробнее о последнем страховом событии, когда произошло ДТП, что было повреждено, где и когда был произведен ремонт, номер выплатного дела.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор «Зетта Страхования»!

Мы следим за качеством предоставляемых услуг, и нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания.
Надеемся на наше долгое сотрудничество.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страхую свой автомобиль в этой компании (Зетта Страхование)  несколько лет подряд по ОСАГО и КАСКО.
Каких-то проблем при обращении к ним не было. В офисе принимают без излишней суеты и не тянут время.
Рекомендую! Постоянно находятся на связи, отслеживают качество и скорость ремонта автомобиля после ДТП.
Пока без оценки.

PS: с учетом дополнительной информации от автора возвращаем оценку.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам приятно слышать, что Вам нравится обслуживание в нашей компании!

Будем признательны, если Вы поделитесь с нами подробностями Вашего страхового случая: когда и при каких обстоятельствах произошло, какие повреждения были получены, как быстро Вы получили направление и остались ли Вы довольны качеством ремонта.

Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания!

Отзывов 2326—2350 из 2494

Продукты Банки.ру