изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Потрачено время на регистрацию, заполнение всех форм, внесены все данные, результат - перенаправили на СОГАЗ с нулевым результатом. Спрашивается, зачем запросы на сохранение, если ничего не сохраняется? Очередной способ измором "загнать" клиентов в офисы или способ уйти от электронного ОСАГО? Или это опять для Волгограда "особые" условия?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!

В связи с нововведениями в части оформления электронного ОСАГО с 1 января 2017 года, а также обеспечением бесперебойности и непрерывности функционирования сайтов страховщиков по продаже электронных полисов ОСАГО, РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика при оформлении полиса ОСАГО онлайн клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).

В связи с наличием угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта при оформлении полиса ОСАГО в электронной форме, Вам была предложена возможность оформления полиса ОСАГО на сайте другого страховщика.

Сожалеем о доставленных неудобствах и надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 5
Был застрахован авто по КАСКО в данной компании. При покупке в салоне предлагали другие СК, но я промониторил рынок и страховка в Зетте оказалась самой недорогой. При том, что франшиза в моем случае начинала работать со 2-го обращения, у других СК при большей стоимости, франшиза с 1-го страхового случая (на момент выбора страховки). Обращался 1 раз в конце 2016 года. Все прошло быстро и без проблем. Приняли документы, отправили на осмотр в сервис, через 2-3 недели пригласили на ремонт (захватил январские праздники), думаю в обычные дни было бы еще быстрее. В середине января (до ремонта), звонили из страховой и предлагали продлить полис на следующий год с удорожанием около 3 тыс. рублей - считаю, что учетом страхового случая это очень недорого.
Автор, расскажите о страховом событии подробнее.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!

Мы стараемся делать наши страховые продукты доступными и удобными, а также следить за качеством обслуживания для того, чтобы наши Клиенты возвращались к нам снова.

Без оценки Оценка по выплатам: 5
Благодарю работников компании ZETTA за быструю выплату страховой премии КАСКО при наступлении у меня страхового события. Квалифицированная помощь специалистов страховой компании позволила мне быстро и качественно, без лишнего бумагомарания восстановить мой автомобиль после аварии Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Пока оценку снимаем, так как отзыв малоинформативен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь!

Мы будем признательны, если Вы поделитесь с нами подробностями Вашего страхового случая: дата, в какое отделение Вы обращались, в какое сервис Вас направили и сколько по времени занял ремонт или как быстро перечислили страховое возмещение, в случае если была денежная форма возмещения.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страхуюсь по КАСКО не первый год. Начинал еще с компании "Цюрих". Платили всегда честно, видимо соблюдая Швейцарские стандарты. Потом переоформление в "Зетту". Конечно насторожило... Но накопленную скидку сохранили, такую цену больше никто не предлагал, в общем остался. До 2017г. не обращался. Но зима, скользкая дорога и вот я виновник ДТП. Готовясь подавать заявление, проштудировал интернет, проконсультировался с юристами и знакомыми. Ничего хорошего, признаюсь, не ждал. Из всех источников так и сочилась информация про схемы обмана страховыми компаниями клиентов: отказы в признании случая страховым под разными предлогами, направления в непонятные сервисы с криворукими иностранными мастерами, полугодовыми ожиданиями ремонта. Всем моим знакомым, которых я опросил, пришлось либо судиться со своими страховыми, либо за неимением времени и сил на судебные разбирательства затаить обиду.

В общем вооружившись информацией и собравшись духом поехал в центр урегулирования убытков СК "Зетта" в г. Екатерирбурге. Признаюсь, был приятно удивлен. Направление в сервис выдали в день приема документов, причем к официальному дилеру. На мой вопрос, могу ли я сам выбрать сервис из списка, сотрудник, отвечающий за это, несколько удивился: "У Вас же КИА, в КИА наверное и поедите..." Я то хотел выбрать менее ужасный из списка шаражных мастерских, в которые, как я предполагал, меня будут отправлять. Через 2 недели я на ремонте, еще через 6 дней машина готова. Из "Зетты" кстати еще и звонили, спрашивали - удалось ли мне решить вопросы с сервисом, записали ли меня, остались ли нерешенные вопросы, что безусловно приятно. Чувствуешь себя клиентом, причем не только в тот момент, когда ты принес деньги, как очень часто бывает и в других ситуациях, не только со страховыми.

Подводя итог, страховую компанию "Зетта" могу смело рекомендовать другим, сам собираюсь сотрудничать с ними и далее. Единственный минус - в г. Екатеринбурге на приеме документов работала одна девушка и один мужчина на выдаче направлений. Была небольшая очередь + те кто "я только спросить". Часа 3 прошло с момента прихода и до получения направления. Что в целом немного, учитывая, что этим все общение со страховой в итоге и ограничивается, но улучшить думаю вполне возможно.
Автор, просьба VIN автомобиля направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: с учетом поступившей информации оценка засчитана.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Мы стараемся решать страховые события оперативно и подбирать наиболее удобные сервисные центры для наших клиентов. Ваши замечания будут донесены до руководителя филиала и учтены в нашей дальнейшей работе.

Надеемся на наше долгое сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
Хотел объехать машину, которая была впереди меня и не посмотрел в зеркало заднего вида, ну и конечно же задел другую машину, которая ехала рядом. Ободралась краска на бампере, пострадала окантовка  противотуманной фары. Вызвали Гибдд. Пока ждали их я позвонил на горячую линию в Зетту и проконсультировался по моим дальнейшим действиям. Приехал патруль и оставил рапорт. Примерно через 30 минут я получил справку из Гибдд. Через неделю приехал в... Читать далее

Через неделю приехал в офис компании, т.к был в командировке в другом регионе. 30-40 минут произвели оценку ущерба, сделали фото мест аварии и составили акт. Оперативно согласовали и дали направление в сервис Рено, а мне хотелось в Тойота-центр, так как авто еще было на гарантии. Мне пошли навстречу и переоформили направление на Тойота-центр. На приёмке меня встретил мастер. Осмотрел авто, проверил направление. Рассказал о всех стадиях ремонта. Сначала они закажут нужные детали и как они прибудут меня известят.

Через неделю прибыли запчасти. Сам ремонт занял около 4 дней. Меня это устраивало. Я поинтересовался точно ли запчасти оригинальные, а не подделка. Мне показали бампер с клеймом «Тойота», чтобы развеять сомнения в оригинальности.

Большое спасибо компании Зетта и специалистам Тойота-центра за безупречную работу по ремонту моего авто. Полис ДСТ-0007542359
Автор, просьба копию справки ГИБДД и схему ДТП направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: незачет оценки пересмотрен с учетом присланных документов.

PSS: Нарушение правил регистрации на портале.
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что выбираете «Зетта Страхование»!

Мы стараемся идти на встречу нашим клиентам и оперативно реагировать на страховые события.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания и сопровождать Вас на дорогах.

Оценка: 5
Покупая новую машину, принял решение оформлять КАСКО. Самый оптимальный тариф был найден в автосалоне у СК "Зетта". Оформлено: КАСКО+ОСАГО. Ранее с этой страховой не сталкивался. Волею судеб, купленный авто дважды за полгода поучаствовал в ДТП. Мелких, но неприятных (за 12 лет водительского стажа и несколько смененных авто это были первые ДТП с моим непосредственным участием)... Итог - ремонт силами ОД (по правилам полиса) на 70+ тыс. в каждом из... Читать далее
Покупая новую машину, принял решение оформлять КАСКО. Самый оптимальный тариф был найден в автосалоне у СК "Зетта". Оформлено: КАСКО+ОСАГО. Ранее с этой страховой не сталкивался. Волею судеб, купленный авто дважды за полгода поучаствовал в ДТП. Мелких, но неприятных (за 12 лет водительского стажа и несколько смененных авто это были первые ДТП с моим непосредственным участием)... Итог - ремонт силами ОД (по правилам полиса) на 70+ тыс. в каждом из случаев.

Общение с СК: приезд без звонка в офис, заявление о страховом случае и менее, чем через полчаса с момента приезда направление на осмотр/расчет в сервис оф.дилера. Согласование работ - 1-2 дня с момента подачи дилером сметы (отслеживалось по смс от ОД). В общем - быстро и без лишней волокиты. Рекомендую!

Расстраивают 2 момента:
1) всё-таки наступившие страховые случаи;
2) сильно выросший тариф на страховку свежекупленного авто (судя по-всему - по 2-м страховым возмещениям), из-за чего новый авто пришлось страховать в другой СК.
Буду надеяться, что рано, или поздно мой тариф вернется к разумным значениям и я вновь с удовольствием застрахую авто в этой СК!..

С ув. Алексей.
Автор, просьба заказ-наряд по произведенному ремонту направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Алексей, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями об обслуживании в нашей компании!

Мы рады, что Вы остались довольны сроками рассмотрения заявления по страховым случаям. Мы всегда стараемся согласовывать ремонт у дилеров в максимально короткие сроки и держать в курсе дел наших страхователей.

Надеемся снова увидеть Вас в числе наших клиентов.

ООО «Зетта Страхование»
Я только полгода назад приобрела первый автомобиль и сразу же к нему полис КАСКО от Зетта. Выбрала именно эту страховую из-за относительно не высокой стоимости полиса для водителей без стажа (правам было 2 недели на момент оформления), хорошему покрытию и рекомендации дилера, что эта страховая контактная и в случае ДТП оформление проходит довольно быстро. К сожалению, спустя какое-то время мне помяли правое крыло около дома и пришлось... Читать далее

К сожалению, спустя какое-то время мне помяли правое крыло около дома и пришлось обратиться к дилеру для оформления документов на ремонт по страховке. Зная по опыту друзей и знакомых, что чаще всего это немыслимая морока и нервотрёпка, приготовилась к худшему. Однако вся процедура прошла действительно быстро, как и говорил при покупке полиса дилер, и спокойно: я предоставила нужные документы дилеру, он сам взаимодействовал со страховой, но я знаю, что ответы приходили быстро. В течение месяца всё было улажено и меня направили на первичный осмотр в сервис Автомир. Если бы не пришлось после этого 3 месяца ждать нужные детали, было бы совсем прекрасно, но тут уже страховая ни при чём.
В целом оцениваю работу страховой на 5, велика вероятность, что на будущий год куплю КАСКО здесь же.
В данном случае без оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор «Зетта Страхования»!

Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции и Ваш страховой случай был урегулирован через официального дилера.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
В компании "Зетта Страхование" застраховал машину по КАСКО. Номер договора ДСТ-0007542518. После страхового случая воспользовался услугами страхования. В офисе быстро оформили все документы, осмотрели авто, выписали направление на ремонт к официальному дилеру. Никаких замечаний нет, оценка работникам офиса "5". В сервисном центре работа выполнена в срок. Претензий нет. После ремонта звонили из сервиса и интересовались обслуживанием. Также звонили из страховой по поводу обслуживания и ремонта.
Автор, расскажите подробнее за что именно вы ставите оценку "5" сотрудникам офиса СК?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями об обслуживании в нашей компании!

Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей.
Мы также развиваем клиентский сервис, и нам приятно слышать обратную связь, тем более позитивную.
Надеемся оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы!

ООО «Зетта Страхование»
07.02.17 я оформил полис  е-ОСАГО на сайте "Зетта Страхования" и из-за своей невнимательности внес в полис только супругу, а себя пропустил. После того как я обнаружил ошибку, позвонил на ГЛ. Оператор подсказала мне, что необходимо обратиться в ближайший офис, написать заявление о внесении изменений. Ну что ж поехал. Естественно с таким видом проблем специалисты компании у нас в Тюмени еще не сталкивались и я грешным делом подумал, что решение моей затянется на неопределенный срок. Оказалось, что я заблуждался. Начальник отдела прямых продаж Ирина Белова быстро во всем разобралась, оформила новые документы и через 15 мин полис был у меня на руках. Хочу выразить благодарность компании и лично Ирине. Спасибо. Так держать.
Автор, просьба копии полиса с ошибкой и полиса, полученного в офисе СК, направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: с учетом присланной информации оценка снята.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что выбираете нашу компанию!

Мы стараемся развивать клиентский сервис и прилагать максимум усилий для того, что бы все вопросы наших клиентов были решены.
Благодарность будет передана Беловой Ирине в отделение города Тюмени.

ООО «Зетта Страхование»
В компании Зетта (Цюрих) давно страхую  машину по КАСКО. Проблем никогда не было, в офисе быстро оформляют все документы, осматривают авто, выписывают направление на ремонт к официальному дилеру. После ремонта звонят опрашивают, о проведенных работах. Хорошая компания. Номер договора ДСТ-0004534578.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями об обслуживании в ООО «Зетта страхование»! Мы искренне рады, что Вы остались довольны.

Будем признательны, если Вы поделитесь с нами подробностями одного из Ваших страховых случаев - как быстро было принято решение, в какой сервисный центр Вас направили, как быстро прошли ремонтные работы.

Желаем Вас безаварийно езды!

Оценка: 5 Не засчитана
Застраховал свой автомобиль в ноябре прошлого года. Надо отметить, что цена страховки была одной из самых низких на рынке с требующимся набором опций. В конце ноября в лобовое стекло прилетел камень - появились скол и трещина. Страховая оперативно подтвердила замену без проволочек и проблем. И направила на ремонт в Тойота Битца, где быстро и качественно заменили.
Приятно работать с такими компаниями. Спасибо!
Автор, уточните номер выплатного дела, дату происшествия, дату обращения в СК, а также копию заказ-наряда о проведенных работах просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что выбираете «Зетта Страхование»!

Мы решаем страховые события оперативно и подбираем сервисные центры в соответствии с пожеланиями наших клиентов.

Надеемся, что и в дальнейшем обслуживание в нашей компании будет оставлять только положительные эмоции.

Оценка: 5
Я выбрал эту страховую компанию, потому что она является одной из крупнейших на рынке, много хороших отзывов. Плюсы: быстрое урегулирование убытков. Отличное качество обслуживания. Убедился на личном опыте. 19 декабря 2016 года  произошло ДТП в мою машину въехал а/м Газель в перед в правую сторону. Повреждения получили: переднее правое крыло, фара,капот гармошкой. 20.12.16 г. Я обратился в отдел урегулирования убытка с целью направления на... Читать далее

19 декабря 2016 года  произошло ДТП в мою машину въехал а/м Газель в перед в правую сторону. Повреждения получили: переднее правое крыло, фара,капот гармошкой. 20.12.16 г. Я обратился в отдел урегулирования убытка с целью направления на ремонт. В офисе компании не было очередей, заполнили заявку, провели осмотр и выдали направление на ремонт к официальному дилеру Рольф. Всего эти процедуры заняли не больше часа. На следующий день я обратился в Рольф и отдал машину на ремонт через 7 дней машина была готова. Договор ДСТ-0008240840.
Автор, просьба копию заказ-наряда направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!

Мы стараемся придерживаться высоких стандартов обслуживания наших клиентов, и нам приятно слышать обратную связь, тем более позитивную.

Надеемся оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы.

Ответ компании
После небольшого ДТП воспользрвался услугами страхования. Никаких замечаний нет, по 10-ти бальной системе оценка 9. Страховы агенты работали четко. Машина была направлена в сервис. Работы выполнены в оговоренные сроки. Претензий нет. После ремонта звонили из сервиса и интересовались обслуживанием. Так же звонили из страховой.
Принимаем отзыв без оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что Вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании!

Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен, и Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг.

Будем признательны, если Вы поделитесь с нами подробностями Вашего обращения – как Вас обслужили в офисе, в какой сервис Вы были направлены и в какие сроки ремонт был выполнен.

ООО «Зетта Страхование»
Добрый день. В декабре 2016г. страховала автомобиль четвертый год. Первый раз, при покупке а/м, мне в автосалоне предложили компанию «Ренессанс», а со следующего года, и уже в третий раз, страхуюсь в ООО "Зетта страхование" (ранее в СК "Цюрих") по программе 50/50. В ноябре 2016г. произошло ДТП без второго участника, в результате которого не сильно, но пострадали обе двери со стороны пассажира (небольшая вмятина и свезённая краска). ДПС не... Читать далее
Добрый день.

В ноябре 2016г. произошло ДТП без второго участника, в результате которого не сильно, но пострадали обе двери со стороны пассажира (небольшая вмятина и свезённая краска). ДПС не вызывала, самостоятельно заполнила протокол в ГИБДД, получила на руки справки и на следующий день поехала в офис компании в Нижнем Новгороде. Очереди к специалистам по урегулированию убытков не было, поэтому приняли быстро. Там же, через кассу, приняли к оплате сумму доплаты (50%) до полной стоимости страховки.  Ремонт, по условиям страховки, производился путем направления на СТОА к официальному дилеру по кузовному ремонту. Направление дали в ООО «Автограф». После осмотра на СТОА, мастер обещал в течение недели согласовать со страховой, что будут ремонтировать, а что «под замену», заказать зап.части и пригласить на ремонт. В ремонт машину забирали на 5 дней, а отдали только через 2 недели. На вопрос, почему так долго ремонтировали ответили, что долго не могли найти пластиковую накладку на дверцу, сам же ремонт и покраску а/м сделали хорошо.

В итоге: сотрудникам "ООО "Зеттастрахование" – ставлю «5», салону кузовного ремонта – «4».  Не знаю кто вовремя не подумал про нужный элемент для замены, но в итоге машину не отдавали 2 недели, вместо обещанных нескольких дней.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

Мы стараемся развивать наши продукты, чтобы каждый клиент нашел именно то, что ему подходит.
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании.
Ваши замечания относительно процесса ремонта приняты во внимание и будут учтены в нашей дальнейшей работе.

Центра контроля качества
Оценка: 1
Пару дней назад позвонила девочка из зетты и напомнила, что у меня заканчивается полис ОСАГО. Сегодня решил продлить полис, но был неприятно удивлен тем, что еосаго у зетты не работает, при попытке рассчитать сумму страховой премии предлагают пойти в другую компанию. Погуглив по названию ошибки, понял, что они занимаются решением этой проблемы[url=https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/1359/] с июня.[/url]Ну да [s]бог[/s] ЦБ... Читать далее
Пару дней назад позвонила девочка из зетты и напомнила, что у меня заканчивается полис ОСАГО. Сегодня решил продлить полис, но был неприятно удивлен тем, что еосаго у зетты не работает, при попытке рассчитать сумму страховой премии предлагают пойти в другую компанию. Погуглив по названию ошибки, понял, что они занимаются решением этой проблемы с июня.Ну да бог ЦБ вам судья, буду писать им.
скрин
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление об обслуживании в нашей компании.

В связи с нововведениями в части оформления электронного ОСАГО с 1 января 2017 года, а также обеспечением бесперебойности и непрерывности функционирования сайтов страховщиков по продаже электронных полисов ОСАГО РСА разработал механизм замещения страховой компании: при возникновении риска нарушения бесперебойности при оформлении полиса ОСАГО онлайн на сайте страховщика клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).

В связи с возникновением риска нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта при оформлении Вами полиса ОСАГО в электронной форме, Вам была предложена возможность оформления полиса ОСАГО на сайте другого страховщика.

Надеемся на Ваше понимание.

Центра контроля качества
Оценка: 5
При движении по шоссе мне в лобовое стекло прилетел камень, разбив его в нижнем углу. На следующий же день я обратился в офис компании, хорошо народу не было, и меня сразу приняли. Написал заявление, после этого выдали направление на ремонт в Шкоду, нотак как я всегда ремонтируюсь в Фольцвагене, попросил направление туда. И компания пошла мне на встречу. Обратившись на станцию, мне быстро заменили стекло, потому что ребята мою машину знают, сделали все отлично, по высшему разряду. Вся процедура у меня заняла 5 дней. Считаю очень быстро.
Автор, просьба заказ-наряд о произведенных работах направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании!

Мы стараемся идти на встречу нашим клиентам и учитывать все пожелания.
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был успешно и оперативно решен.
Благодарим Вас за выбор “Зетта Страхование"

ООО «Зетта Страхование»
С компанией Зетта (Цюрих) знаком несколько лет, страховал машину по КАСКО. В серьёзные аварии не попадал (ТТТ), но лобовое стекло менял два раза (входит в страховку). Оба раза никаких проблем не было. По звонку выбрал место и время ремонта, подождал пару-тройку дней пока «приедет» стекло и два часа на замену. Всё быстро, спокойно и без какой-либо "головной боли". Доволен очень.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании Вам настолько понравилось, что Вы решили оставить отзыв!

Мы предоставляем услуги на высоком уровне и обратная связь от наших клиентов для нас очень важна, тем более если она позитивная. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

Оценка: 1
При попытке застраховать у Зетты электронное ОСАГО проходит все проверки, но на последнем этапе посылают на НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ страницу другой страховой компании Согласие.
Застраховаться невозможно, т.е. закон соблюдать не собираются.

Почему попробовал к ним - у остальных похожая ситуация, а у Зетты когда-то была страховка.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!

В период праздников количество желающих оформить полис ОСАГО он-лайн может увеличиваться, что ведет к перегрузке сервера. Будем признательны если Вы проверите корректность персональных данных и попробуете оформить полис еще раз.

Так же Вы всегда можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов, предварительно проверив часы работы на нашем сайте или позвонив в наш колл-центр (8 800 700 77 07).

Оценка: 5
Добрый день. Уже не в первый раз страхую автомобиль в ООО "Зетта страхование" (ранее в СК "Цюрих") г. Иваново по ОСАГО и полису Аккуратный водитель. До этого не было страховых случаев. Но, как говорится, никто не застрахован... Так в ноябре 2016г. на перекрестке в мой автомобиль врезался грузовик, которого признали виновником данного ДТП. После получения документов из компетентных органов, сразу поехал в филиал и без очереди попал к специалистам... Читать далее
Добрый день.
Уже не в первый раз страхую автомобиль в ООО "Зетта страхование" (ранее в СК "Цюрих") г. Иваново по ОСАГО и полису Аккуратный водитель. До этого не было страховых случаев. Но, как говорится, никто не застрахован... Так в ноябре 2016г. на перекрестке в мой автомобиль врезался грузовик, которого признали виновником данного ДТП. После получения документов из компетентных органов, сразу поехал в филиал и без очереди попал к специалистам урегулирования убытков. По полису Аккуратный водитель выплата производится путем направления на СТОА к официальному дилеру, что несомненно меня порадовало. В тот же день с направлением на ремонт обратился на СТОА. Там менеджер сказал, что закажут запасные части и перезвонят, когда их привезут. Позвонили мне где-то дня через 4 и пригласили на ремонт. Ремонт длился всего 2 дня. Автомобиль забрал отремонтированный и помытый (причем не пришлось даже платить за мойку автомобиля).

Хочу сказать огромное спасибо слаженной работе сотрудников "ООО "Зетта страхование". Страховая компания сделала так, чтобы неприятное событие на дороге не заставило меня расстраиваться из-за случившегося.
Автор, просьба копию справки о ДТП и копию заказ-наряда направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что Вы уделили время и оставили отзыв!

Нам приятно слышать, что Вы остались довольны как качеством обслуживания в нашей компании, так и у наших партнеров.

Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером и оправдывать Ваши ожидания.

Оценка: 5
28 ноября 2016 года меня на пешеходном переходе сбил автомобиль. Скорость была небольшой, и поэтому отделался вывихом плеча с переломом большого бугорка (согласно выписного листа из больницы). 23 декабря травматолог снял "косынку" и сказал, что все срослось.  24 декабря я поехал на Багратионовский проезд подавать заявление на выплату. Правда, в субботу специалист не работал, но документы тем не менее у меня приняли. А сегодня, 29 декабря... Читать далее

23 декабря травматолог снял "косынку" и сказал, что все срослось.

А сегодня, 29 декабря, мне на карту пришли деньги от "Зетта-Страхование" - страховая выплата. Сумма небольшая, но соответствует Таблице выплат по договору страхования.

Большое спасибо сотрудникам "Зетта-Страхование" за оперативность! Если честно, я ожидал выплату только после новогодних праздников.
Автор, просьба на адрес natalya.konkina@banki.ru направить копию справки о произошедшем ДТП и копию выписного эпикриза.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что Вы выбираете “Зетта Страхование”!
Мы с заботой подходим к нашим клиентам, тем более в сложных ситуациях.
Нам приятно слышать, что Вы идете на поправку и у Вас остались позитивные впечатления об обслуживании в нашей компании.

Желаем Вам счастливого Нового года и Рождества.

Оценка: 5
В ноябре в меня врезался водитель без прав. На следующий день приехал в Зетта на Горбушке, где мне в течение 30 минут осмотрели автомобиль и сделали направление на ремонт к официальному дилеру Тойота - Бизнес Кар. Записался на ремонт, автомобиль был готов через день, т.к. были выходные, а требовалось согласование скрытых работ. Ремонт сделан качественно, все поврежденные детали заменили. Все сотрудники Зетта помогли выйти из стрессовой... Читать далее

Все сотрудники Зетта помогли выйти из стрессовой ситуации в короткие сроки
Автор, просьба на адрес natalya.konkina@banki.ru направить:
- копию справки о произошедшем ДТП;
- заказ-наряд о произведенных работах.

PS: с учетом дат указанных в заказ-наряде оценку снимаем.

PPS: с учетом пояснения оценку возвращаем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями об обслуживании в нашей компании!

Мы стараемся предоставлять услуги на высоком уровне и оперативно решать страховые события наших клиентов.
Нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания, благодарим Вас за выбор нашей компании.

Желаем Вам счастливого Нового года и Рождества!

Без оценки Оценка по выплатам: 5
С моей машиной произошел несчастный случай - молодежь потеряв управление, врезались в правый бок моей машины. В результате две двери под замену и другое. Позвонил в Зетта-страхование, назначили время осмотра экспертами, дали направление в НАТЦ групп, куда я просил. Номер ДСТ-0007753015. В Техцентре еще раз вызывали экспертов плюс независимых экспертов. Все решили и через полтора месяца получил машину.
Работа сделана на отлично. Спасибо
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, мы рады слышать, что обслуживание в нашей компании Вам настолько понравилось, что Вы решили оставить отзыв!

Благодарим Вас за то, что Вы выбираете “Зетта Страхование” и желаем Вам счастливого Нового года!

Оценка: 5
Много лет являюсь клиентом этой компании. На данный момент застрахованы машина по каско и осаго и дом. С машиной было несколько страховых случаев, один серьезный, когда задели мою стоящую машину и два связанные с заменой лобового стекла из-за сколов. И в первом и в двух других случаях никаких проблем не возникло. В первом случае получил направление на ремонт к дилеру, в двух других в компанию, где занимаются заменой стекол. Последний случай... Читать далее

Последний случай произошел совсем недавно, двигаясь по трассе, в лобовое стекло моей машины попал камень. Обратился в страховую компанию, там сказали, что теперь надо просто позвонить по телефону указанному в полисе. Позвонил, мне предложили заменить стекло у партнера компании, которая занимается заменой стекол в Иваново. В этот же день мне перезвонили из компании, где будут менять стекло. Уточнили марку машины и год выпуска, назвали примерные сроки, когда заказанное стекло будет у них. Заменили стекло в выбранный мной день и время. Полностью доволен работой этой компании и застраховал свою машину на новый срок.
Автор, вам сразу произвели замену стекла без осмотра автомобиля? Уточните номер убытка, а также просьба копию заказ-наряда о произведенных работах направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Мы стараемся оперативно решает страховых события наши клиентов, и нам приятно слышать, что Вы по-прежнему выбираете ООО «Зетта Страхование»
Надеемся оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы!

С наступающим Новым Годом!

Оценка: 5
Кто-то выкинул с балкона ненужную вещь прямо на мою машину. В итоге повреждено лобовое стекло и крыша. 10 дней у меня ушло на то, чтобы получить справку из полиции, и 15 минут на написание заявления в офисе. После этого меня отправили на осмотр, буквально за час все сделали (сфотографировали, записали повреждения), составили рекомендательное письмо для того, чтобы Зетта согласовала ремонт, который предлагает сервисный центр. И где-то дней 18-20 шло это урегулирование. Сотрудники страховой компании все держали под контролем и информировали меня по телефону. Был спорный вопрос по ремонту – обнаружено еще одно дополнительное повреждение перед началом ремонта. Без проблем отправили документы на согласование, компания пошла навстречу клиенту, все решилось хорошо, был дан положительный ответ.  После этого сервисный центр выполнил ремонт в полном объеме.  Все отлично, качественно и я доволен ремонтом. Машина как новенькая!

Работа, обслуживание и отношение к клиенту в Зетте на твердую пятерку.  Очень хорошая компания, всем своим знакомым буду рекомендовать.
Автор, просьба копию справки из полиции и копию заказ наряда о произведенных работах СТОА направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: зачет оценки пересмотрен с учетом присланных документов.
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что выбираете «Зетта Страхование»!

Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и стараемся решать оперативно страховые события.
Благодарим Вас за то, что Вы рекомендуете нас друзьям и знакомым.

Желаем Вам безаварийной езды и счастливого Нового года!

С уважением
Оценка: 2
Пытался много раз в течение двух недель оформить полис ОСАГО онлайн, но выдает ответ, что произошел сбой и надо попробовать позже. Но сколько бы я ни пробовал, ничего не получается. Компания намеренно не хочет оформлять полисы ОСАГО. В офисе компании в Волгограде оформление полисов производится два дня в неделю по четыре часа, причем каждого клиента оформляют 40-50 минут, таким образом в день проходит 5 человек. Я с момента введения ОСАГО не... Читать далее

Я с момента введения ОСАГО не имел аварий и не получал ни разу страховых выплат, имею 13-й класс, то есть коэффициент Бонус Малус 0,5. Фактически все эти годы только приносил деньги в страховые компании, не получая ничего взамен, и все равно мне не хотят дать этот полис. Странно все это!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, приносим извинения за доставленные неудобства!

Мы не исключаем, что при оформление ОСАГО онлайн, в ряде случаев, могут возникать технические сложности из-за большого числа желающих пролонгировать договор, особенно в преддверии нового года.
Тем не менее, просим Вас проверить корректность внесенных данных и попробовать еще раз.
Ваши замечания относительно скорости обслуживания клиентов приняты во внимание.
Наши специалисты уже разрабатывают оптимальный график работы для того, чтобы в дальнейшем эффективно расходовать время наших клиентов.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением
Отзывов 2376—2400 из 2494