изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
В августе, после того как вечером я оставил машину во дворе, с утра увидел царапины и вмятины на дверях с правой стороны и ручки. Сразу пригласил участкового, чтобы составить протокол. Когда получил протокол, поехал в страховую оформляться. Там мне быстро осмотрели машину, сделали фото. Примерно 7 – 10 дней шло согласование. В сервисном центре мне объяснили план работы и примерное время доставки запчастей. Меня уведомили о прибытии запчастей и через три дня о готовности ремонта.  Всё нормально, без вопросов, я доволен!

P.S. У меня заканчивался ТО, работники сами сделали его. Спасибо.Молодцы!!!

ДСТ-0008067001
У-550-01816454116
"У меня заканчивался ТО, работники сами сделали его" - автор поясните, на каком основании без формирования заказ-наряда работники СТОА сами могли произвести работы по ТО? Отметка о прохождении ТО в сервисной книжке автомобиля имеется? Просьба фото направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании Вам настолько понравилось, что Вы решили оставить отзыв!

Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания и оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте! В июле месяце купил телефон Iphone 6, телефон дорогой и поэтому мне предложили застраховать телефон от несчастных случаев. Магазин с июля месяца начал работать со страховой компанией "Зетта" и как объяснили сама страховка стоит дороже, чем в других страховых компаниях. Если в других СК 10% от стоимости покупки, то в Зетта все 15% - а это 5999 руб. (переплата 2000руб). Надеясь на все хорошее, приобрел телефон со страхованием в... Читать далее
Здравствуйте!
В июле месяце купил телефон Iphone 6, телефон дорогой и поэтому мне предложили застраховать телефон от несчастных случаев. Магазин с июля месяца начал работать со страховой компанией "Зетта" и как объяснили сама страховка стоит дороже, чем в других страховых компаниях. Если в других СК 10% от стоимости покупки, то в Зетта все 15% - а это 5999 руб. (переплата 2000руб). Надеясь на все хорошее, приобрел телефон со страхованием в компании Зетта (№КИП-М1  01117.1028887).

Через месяц произошел страховой случай, разбился экран телефона. Я тут же позвонил в страховую компанию, чтобы зарегистрировать и оставить устное заявление о страховом случае и узнать о дальнейших моих действиях. Трубку подняла девушка-оператор, я ей сообщил все необходимые данные о страховом случае. А о том, что делать дальше позвонит менеджер. Мне позвонил менеджер Сергей, чтобы рассказать какие действия далее необходимы. Я записал:
1) Заключение (диагностика) официального авторизованного сервисного центра APPLE (заключение другого сервисного центра сказал, что не подойдет). Я сообщил Сергею, что знаю, что в моем городе имеется таковой сервисный центр. Спросил нужно ли подтверждение, что сервисный центр являются "официалами" техники Apple, Сергей ответил, что не нужно.
2) Заявление о моем требовании о возмещении денег на ремонт на карту и возврате денег за диагностику.
3) Копия паспорта, чека о покупке, чека о проведении диагностики и сертификата страхования
4) Реквизиты для выплаты страховой премии, в случае если необходим ремонт.
Все эти документы отправить заказным письмом в страховую компанию.

Я провел диагностику, оплатил ее из своих средств. Написал заявление о просьбе произвести выплату средств для проведения ремонта телефона (замены дисплея) и за проведенную диагностику. Перед отправкой я перезвонил в СК для уточнения все ли я сделал правильно. Мне перезвонил тот же менеджер Сергей и сказал, что ВСЕ ВЕРНО. Я отправил все документы в Москву по адресу СК. Проверяя трек номер на сайте почты России, увидел, что письмо вручили адресату 12 октября (среда).

25-го октября позвонил, чтобы узнать статус рассмотрения. Напоминаю письменного ответа на заявление я не получил. Мне говорят заявление еще рассматривается, письмо получено 18-го октября. Я удивился, что информация разная (на сайте Почта России, получение -12 октября). Затем другой уже специалист, говорит, что получено письмо 14-го октября (пятница) и будет рассматриваться в течение 1 месяца, до 14 ноября.

Сегодня 27-го октября позвонил старший специалист Михаил и сообщил, что заявление рассмотрено и страховой случай подтвержден. Но выплачивать страховую премию они НЕ СОБИРАЮТСЯ! Т.е. необходимо передать телефон курьеру, который передаст его страховой компании, а та уже передаст его в сервисный центр для еще одной диагностики и возможно последующим ремонтом. И тут произошли страшные мои опасения, я понял, что мне просто дурят голову!!! Во-первых я без телефона уже почти месяц, во-вторых: слова Сергея и Михаила совсем разнятся! Я настоятельно требовал выплаты средств на ремонт телефона и проведенной диагностики! Но мне отказали! Я спросил: "Почему изначально меня ввели в заблуждение, что необходима диагностика и реквизиты банковской карты?" Михаил ответил, что не знает никакого Сергея и с кем я разговаривал не знает, а требования другие. На вопрос: - Для чего нужна повторная диагностика? Михаил ответил: "Вы могли вообще не сдавать телефон на диагностику, это на ваше усмотрение... могли и не сдавать" КАК ТАК??? КТО ПРАВ, КТО ОБМАНЫВАЕТ???

Перевели меня на вышестоящее руководство. Взял трубку Илья, я объяснил ситуацию, но он только принес извинения за действия сотрудника Сергея страховой компании. Я сообщил Илье, что меня обманули, ввели меня в заблуждение и я по-прежнему требую выплаты средств на ремонт телефона и проведенной диагностики! И других новых условий я не приемлю. Илья принял обращение и сказал, что рассмотрят его в течение 1-2 дней. Теперь жду окончательного решения!

Я так надеялся переплатив больше за страхование в компании "Зетта" не будет обмана, и суеты, а оказалось по-другому!!! Надеюсь руководство примет компетентное решение. Если откажут пойду дальше и не оставлю это безнаказанно, буду писать в суд и прокуратуру!
Решение отпишусь здесь.
Автор, напоминаем о возможности отметить о решении проблемы.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что оставили подробный отзыв!

В настоящий момент мы проводим проверку по Вашей ситуации и вернемся с подробным ответом, как только проверка будет завершена.

Оценка: 5 Не засчитана
Считаю Zetta отличной страховой компанией. Три обращения, и три страховые выплаты, без проблем и нервотрепок. За время страхования в компании Zetta (3 года), и имея негативный опыт при страховании в другой компании, могу сказать о компании Zetta, как о компании, которая не занижает страховые выплаты; не затягивает со сроками выплат, при наличии всех необходимых документов. По последнему страховому случаю (ДСТ-0007521621) думал будут проблемы с... Читать далее

По последнему страховому случаю (ДСТ-0007521621) думал будут проблемы с выплатой, т.к. страховая сумма была достаточно высокой, но выплата была произведена даже раньше положенного срока, за что отдельное "спасибо"!
Так должны работать все страховщики!
Рекомендую!
"...выплата была произведена даже раньше положенного срока..." - автор, расскажите подробнее о ситуации, когда произошло страховое событие, когда проинформировали СК о факте наступления страхового события и какие документы направляли в страховую, когда был проведен осмотр автомобиля и где, уточните номер выплатного дела и дату произведенной выплаты. VIN автомобиля просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование

Спасибо за то, что выбираете «Зетта Страхование» и рекомендуете нас.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

ООО «Зетта Страхование»
Произошла неприятность в середине августа. Двигаясь задним ходом совершил наезд на препятствие и повредил всю заднюю часть авто (задняя дверь, бампер, правое крыло). На следующий же день обратился в офис своей страховой компании, очереди не было, как приехал сразу же приняли. Меня быстро обслужили никакой волокиты и лишних вопросов. Согласование заняло 1 неделю, затем заказали запчасти, а я просто ждал, когда меня вызовут на ремонт. Через дней... Читать далее

Через дней 7 я позвонил в сервис, но поступления запчастей не было. А примерно еще через 3 дня мне позвонили из страховой и уведомили, что запчасти пришли. Мне было приятно. Затем последовал звонок из сервиса для того, чтобы записать меня на ремонт в удобное время. Ремонт выполнили хорошо, претензий к сервису у меня нет. Зетта четко выполнила свои обязательства.
Принимаем отзыв без оценки, так как заявленные условия предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитываются.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Мы стараемся предоставлять услуги на высоком уровне и улучшать клиентский сервис, поэтому нам приятно слышать позитивную обратную связь.
Будем признательны, если в комментариях к данному отзыву Вы укажете номер полиса для того, чтобы оценка была засчитана.

Желаем Вам безаварийной езды!

Оценка: 5
Делал е-ОСАГО, до Зетты попробовал практически все компании, где на текущий момент доступно е-ОСАГО, во всех на том или ином этапе возникли проблемы, которые не позволили завершить страхование (проблемы абсолютно такие же как у других людей, смотрите отзывы). В Зетте же все получилось с первого раза, делал вечером. Была единственная накладка, когда после оплаты полис не появился в списке. Создал обращение в поддержку, утром они перезвонили, к обеду пришло письмо с полисом и полис также появился в списке в личном кабинете. Авансом 5 баллов!
Автор, просьба письмо полученное от РСА об успешной покупке полиса, переслать на адрес natalya.konkina@banki.ru
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей.
Нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания, и Вы успешно оформили полис ОСАГО онлайн.
Будем признательны, если в комментариях к данному отзыву Вы укажете номер полиса, для того, чтобы оценка была засчитана.

Оценка: 5
На данный момент ситуация с полисами ОСАГО очень плохая. Многие страховые пытаются всеми силами воспрепятствовать продаже без допов полисов ОСАГО. У нас, например, в районных городах вообще нет мест, где можно застраховаться (единственная присутствующая СК не продает полисы, отправляет за ними в областной центр! ) Короче, поэтому я решил покупать только онлайн. Но и тут возникла проблема. У тех страховых, которые представлены в моем регионе купить онлайн ОСАГО не получалось! У всех возникали какие-то технические неполадки. В итоге, я две недели налаживал контакт, так сказать, через интернет с 4 страховыми компаниями, у которых присутствовал сервис онлайн страхования. И единственная компания, которая пошла навстречу - это Зетта страхование! Вчера (17.10) удалось-таки купить электронное ОСАГО. Спасибо компании, что решила мою головную боль и ехать за 60 км туда и обратно теперь не надо!
Автор, расскажите подробнее, в чем заключалась проблема в приобретении полиса ОСАГО онлайн, и как сотрудникам СК удалось ее решить?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании!

Мы стараемся развивать сервис онлайн, и нам приятно слышать, что Вы успешно оформили еОСАГО.
Будем признательны, если Вы укажете номер полиса, для того, чтобы оценка была засчитана.

Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 1
16.08.2016 при получении потребительского кредита в ОТП Банке был навязан полис страхования имущества "Zащищённый дом-ОТП" № ИДО-Д-0008137420 от 16 августа 2016 года, хотя не являюсь собственником квартиры, имущество в которой было застраховано на два года, на время кредита на сумму 14 000 рублей. Мною 24.08.2016 года был посещён центральный офис ООО «Зетта Страхование» по адресу: г. Москва, Багратионовский проезд, дом 7, корп. 11 и подано заявление о досрочном прекращении договора ИДО-Д-0008137420 от 16 августа 2016 года, которое было принято ответственным сотрудником
К-вой Е.К. Ей же был озвучен ответ, что денежные средства поступят в течение 20 дней.

По истечении 20 дней деньги естественно не поступили. После чего была оформлена претензия и мне предложили подождать ещё 25 дней!!! А почему не 50 или 100??? На неоднократные звонки оператор отвечает, что всё видит, но почему не перечисляют деньги не знает. Неоднократные обращения по электронной почте вообще остаются без ответа.

Настоятельно прошу вернуть мне перечисленные средства по следующим реквизитам:
Банк получателя: Московский банк Сбербанка России г. Москва
ОКПО: 57972160
ОГРН: 1027700132195
Татьяна
Зетта Страхование
Уважаемый Татьяна, благодарим Вас за обратную связь!

Мы пытаемся разобраться в Вашей ситуации и вернемся с подробным ответом по результатам проверки.

Без оценки Оценка по выплатам: 5
Был застрахован КАСКО и ОСАГО в компании Зетта (Цюрих) 3 года, автомобиль кредитный, гарантийный Рено. За это время было 3 страховых случая, в т.ч. ДТП по моей вине. Ни разу не было отказа в ремонте у дилера. Все работы у дилера по страховым случаям были оплачены полностью. Всегда интересовались претензиями к компании и автосервису. Претензий не было. Доброжелательны и оперативны во всех случаях. Сменил компанию, т.к. закрылось её представительство в г. Ульяновске, что для меня важно.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что страховые события в нашей компании были успешно решены, и обслуживание Вас устроило.
Будем признательны, если в комментариях к данному отзыву, Вы укажете номер полиса, который был оформлен в ООО «Зетта Страхование», для того, чтобы оценка была засчитана.
Надеемся в будущем увидеть Вас в числе наших клиентов.
Оценка: 3 Проблема решена
07. 07. 2016г. при получении потребительского кредита в ОТП Банке (через дополнительный офис на Земляном валу,  д.39/1,  стр. 1 был навязан полис страхования имущества, хотя не являюсь собственником квартиры, имущество, в которой было застраховано на два года, на время кредита на сумму 14 000 рублей. Решила написать заявление о прекращении действия договора страхования, собрав все документы, отправила по эл. почте, документы были приняты и договор расторгнут 19.09.2016г. Однако, сделать расчет и перечислить деньги никто не спешил. Сотрудники объясняли по моему звонку, что через три дня, потом назвали дату 26.09.2016г, что я смогу увидеть свои деньги, далее было уже сказано, что через 14 дней.

Позвонив 30.09.2016г., положительного ответа так и не получила. 03.102016г. при повторном звонке сотрудница мне объявила, что видит ПП под №105177 от 27.09.2016г. и что деньги перечислены в банк. У меня вопрос, почему 30.09. 16г. платежное поручение не было видно. Это одна сторона медали.

Я начала выяснять в банке поступили ли денежные средства в банк, банк ответил отказом и мало того, в личном кабинете я их тоже не наблюдала. Позвонив в 100 раз  в страх. компанию, стала просить, чтобы прислали ПП на эл.почту , но получила отказ,  просили явиться лично и получить.

Сегодня, т.е. 04.10.2016г. я посетила офис, но так ничего не получила. Сотрудница при мне сделала запрос в бухгалтерию. Мои требования были таковы: получить ПП и расчет, что из 14 000 рублей, которые забрала страхования компания, через 2,5 месяца на возврате  2 232. 32 коп. Как это так?  На будущее банк не рекомендую, у них план по страхованию, что он успешно и выполнил в моем случае. Жду ответа по двум моим вопросам, особенно интересен расчет. Страховых случаев никогда не было. Спасибо!
e*******@inbox.ru
04.10.2016г. был отзыв с моей стороны (О прекращении действия договора страхования)
Ситуация полностью разрешена, компания показала себя в разрешении данной ситуации только с лучшей стороны.

Спасибо огромное, очень признательна! Особую благодарность хочется выразить Сотруднице Марии, фамилию не назвала, что позвонила на мой сотовый и объяснила всю ситуацию. Денежные средства поступили в полном объеме.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По итогам проведенной проверки сообщаем следующее:
Согласно правилам страхования от 17.05.2016 г. выплата части страховой премии подлежит возврату при расторжении в течение 14 календарных дней с даты получения письменного заявления Страхователя.
Заявление о досрочном расторжении от Вас поступило 19.09.2016 г., возврат был осуществлен 27.09.2016 г. на предоставленный Вами лицевой счет, что подтверждается платежным поручение №105177 от 27.09.2016 г. Таким образом, срок возврата Компанией не был нарушен.
Но по причине отсутствия в заявлении БИК банка получателя, произошла техническая ошибка. 04.10.2016 г. Банк вернул страховщику перечисленные денежные средства.
Также следует отметить, что порядок возврата страховой премии в договоре ИДО-Д-0008136623 предусмотрен и изложен в п.1.8. раздела V. Страховая выплата, согласно которому при досрочном прекращении полиса (Договора) страхования Страхователь имеет право на часть страховой нетто-премии (страховая премия за вычетом нагрузки в размере 80%) пропорционально времени, оставшемуся до окончания оплаченного периода страхования. Поскольку Договор был расторгнут до истечения его срока действия, т.е. 19.09.2016 г., страховщиком был произведен возврат страховой премии за не истекший период времени за вычетом нагрузки в размере 80%.
Но несмотря на вышеизложенное, нами принято решение о выплате суммы в полном объеме.
Перечисление денежных средств будет осуществлено в ближайшее время по предоставленным Вами 06.10.2016 г. реквизитам.

Надеемся, что данный шаг с нашей стороны снимет недовольство компанией.

Оценка: 4
В июле произошла авария, пострадали крыло и бампер моей машины. Сразу вызвали ГАИ. Получив справку, поехал в Зетту. Достаточно оперативно были засняты места удара, мельчайшие царапинки. Оценщик даже заметил маленький скол около бензобака. Сотрудник в отделении страховой компании Дмитрий был очень любезен и сказал, что со мной свяжутся по результатам рассмотрения заявления. Однако в течение недели звонка так и не последовало. Позвонив на горячую линию, сказали ждать. Тогда я решил позвонить Дмитрию. На следующий день он перезвонил и уведомил меня о согласовании ремонта в полном объеме. В сервисе ремонт занял пять дней.

Особую благодарность хочу выразить Дмитрию, фамилию к сожалению не запомнил, отделение в Казани.
У-160-01802227
Можем принять только 4.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями об обслуживании в нашей компании!

Согласно Правилам страхования, заявление о страховом событии подлежит рассмотрению страховщиком в течение 25 рабочих дней с даты предоставления полного пакета документов. Тем не менее, нам приятно слышать, что наш сотрудник оказал Вам поддержку, и Ваш страховой случай был оперативно решен.
Благодарность будет передана Дмитрию в отделение Казани.

Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы.

Оценка: 4
Застраховался через сайт. В целом отлично, без особых проблем полис оформил. [b]В плюс[/b] отмечу, что: 1. Когда зарегистрировался в личном кабинете большая часть данных была уже внесена (т.к. недавно оформлял у них полис на страховку жизни для ипотеки). Этот полис так же в личном кабинете сразу увидел. 2. Данные по водительскому удостоверению так же были заполнены, когда-то лет пять назад страховался у них. (но было указано старое в/у до... Читать далее
Застраховался через сайт. В целом отлично, без особых проблем полис оформил.
В плюс отмечу, что:
2. Данные по водительскому удостоверению так же были заполнены, когда-то лет пять назад страховался у них. (но было указано старое в/у до замены)
3. После проверки данных по автомобилю, сразу заполнилась графа "номер диагностической карты". Видимо откуда-то из базы по винномеру. Очень удобно.

Но ставлю 4 а не 5 по нескольким причинам:
1. Долго не мог понять на сайте компании как начать оформлять полис. Каким-то образом догадался зарегистрироваться и завести личный кабинет. Где и появилась кнопка "Купить ОСАГО"
Предложение: Разместите большую кнопку на сайте "Купить электронный полис ОСАГО", пусть нажатие этой кнопки ведет на регистрацию в ЛК, но так будет понятно, что полис можно купить
2. В личном кабинете были данные по старому водительскому удостоверению, которые я не мог изменить. (поле было серым и данные поменять было нельзя). Только в самом конце оформления страховки догадался в графе лиц допущенных к управлению внести себя с новыми правами и тогда и в личном кабинете прошло обновление и появились новые права.
Предложение: Либо разрешите менять поле номер в/у, либо если это нельзя делать по каким либо причинам - добавьте объяснение:" Что если у вас была замена в/у то в конце в графу лиц допущенных к управлению внесите новый номер и обновление пройдет автоматически". Мне бы это сэкномило минут 10
3. Немного понервничал, когда деньги с карты списали, а на сайте отобразилась ошибка.
Позвонил в контакт-центр все вопросы решили. Полис распечатал.

В целом очень понравилось, молодцы! Особенно в сравнении с вашими коллегами.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв и высокою оценку!

Нам приятно слышать, что Вы успешно оформили е-ОСАГО. Ваши пожелания относительно совершенствования буду приняты во внимание и учтены в нашей дальнейшей работе.

Будем признательны, если в комментариях к данному отзыву, Вы укажете номер полиса, для того, чтобы оценка была засчитана.

Ответ компании
Полис - ДСТ-0004400744 - Когда попал в ДТП, помимо  внешних повреждений, получился скрытый дефект (повреждение турбины). На станции спросил, как быть в данной ситуации, на что ответа явного не получил. Тогда я позвонил непосредственно в Зетту , где оператор достаточно быстро отреагировал и мой вопрос был решен. Понравилось что тактично и грамотно. Спорные вопросы, которые в принципе не могли урегулировать в сервисном центре, компания Зетта решила в считанные дни. Был послан аварийный комиссар, который приехал в субботу, что было приятно, и сделал соответствующие фотографии. Во вторник уже было принято решение по замене турбины. После выполненной работы, звонили из компании, узнать понравилась ли мне работа мастеров, как грамотно они все сделали, что тоже было очень приятно. Забота о клиенте. В скором времени буду обращаться в компанию по продлению полиса, потому что среди других компаний я не вижу конкурентоспособных вашей.
Автор, просьба заказ/наряд, полученный по факту завершения ремонта, направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: с учетом присланных документов оценку снимаем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв и теплые слова!

Мы стараемся с заботой подходить к нашим клиентам и оперативно реагировать на все поступающие запросы как по телефону горячей линии, так и в офис компании.
Нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания.

Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы!

Оценка: 1
При попытке продлить е полис ХХХ 0000053103, оформленный в прошлом году, на сайте Зетта выдает вот такую дребедень "OORA-20555: Ошибка в скрипте для всех продуктов фабрики продуктов "Доп. операции при пролонгации договора" (наименование "Ошибка еОСАГО." ISN=1076): ORA-20001: Уважаемый клиент ООО «Зетта Страхование», спасибо за Ваше обращение в нашу компанию. Пожалуйста, попробуйте повторить операцию. Приносим извинения за доставленные неудобства... Читать далее

Написав обращение на сайте не получил никакого ответа, хотя было обещано рассмотрение в течение суток.

Могу сказать одно, что все страховые под видом технических проблем блочат продажу и продление полисов, и Зетта - не исключение.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, приносим извинения за доставленные неудобства!

Из-за большого числа желающих оформить полис ОСАГО он-лайн и большой нагрузки на сервер, в ряде случаев, могут возникать технические сложности. Наши специалисты работают над их устранением.

Для оформления полиса Вы можете обратиться непосредственно в офис продаж Вашего региона, с полным комплектом документов, предусмотренных ст. 15 ФЗ об ОСАГО.

Оценка: 2 Не засчитана
Пришел сегодня в офис Зетта Страхование в Ростове-на-Дону на Доломановском 55. Говорю, что нужно оформить ОСАГО. Девушка-сотрудник страховой сказала, что нужно записаться на осмотр ТС. Я соглашаюсь. Далее меня информируют, что у них очередь и по очереди я попадаю только на ноябрь. Ноябрь! Т.е. ОСАГО мы Вам оформим без проблем только в Ноябре  :D . Но зато креативно. В других страховых компаниях у них либо компьютер завис либо бланков нет. Единица... Читать далее
Пришел сегодня в офис Зетта Страхование в Ростове-на-Дону на Доломановском 55. Говорю, что нужно оформить ОСАГО. Девушка-сотрудник страховой сказала, что нужно записаться на осмотр ТС. Я соглашаюсь. Далее меня информируют, что у них очередь и по очереди я попадаю только на ноябрь. Ноябрь! Т.е. ОСАГО мы Вам оформим без проблем только в Ноябре  . Но зато креативно. В других страховых компаниях у них либо компьютер завис либо бланков нет. Единица вам за такую прекрасную работу. Плюс еще 1 балл за то что не отняли у меня много времени.

Читателям моего отзыва, подумайте дважды прежде чем страховать что-либо в Зетта Страхование.
Автор, уточните дату и время вашего визита, а также номер диагностической карты.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!

Сожалеем о возникших неудобствах, однако обращаем Ваше внимание, что при обращении граждан с целью заключения договоров ОСАГО сотрудники страховщика не отказывают в заключении договоров ОСАГО, а в соответствии с п.1.7. Правил ОСАГО предлагают провести осмотр транспортного средства (далее – ТС) и в случае волеизъявления заявителя на проведение осмотра организовывают осмотр ТС, предварительно согласовав с заявителем дату, время и место проведения осмотра ТС.
К сожалению, в настоящее время действительно существует проблема образования очередей в нашей Компании, в связи с чем используется предварительная запись. Наши специалисты уже разрабатывают оптимальный алгоритм обслуживания с учетом текущей ситуации, что позволит в ближайшее время предотвратить потери времени наших клиентов.

Также следует отметить, страховщик вправе рассмотреть вопрос о заключении договора ОСАГО в течение 30 дней со дня получения заявления о заключении договора.

Оценка: 1
На сайте СК раз пять пытался оформить электронное ОСАГО. Итог: программа подвисает на расчете стоимости полиса. В отзывах встречается подобная ошибка. Писал администратору сайта Банки.ру. Реакции пока нет.  Такая же "Видимость" продажи еОСАГО и у других СК. В офисах очереди, переклички.
Страховщикам позор!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, искренне сожалеем о возникших неудобствах!

Однако в связи с большим количеством желающих оформить полис ОСАГО он-лайн в ряде случае, могут возникнуть технические сложности. Наши специалисты работают над их устранением в настоящий момент.

Для получения дополнительной информации и оформления полиса Вы можете обратиться в наш колл-центр (8 800 700 77 07) или непосредственно в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов, предусмотренных ст. 15 ФЗ об ОСАГО.

Так же хотим обратить Ваше внимание, что Страховая организация, в соответствии с ч. 1 ст. 445 ГК РФ, вправе рассмотреть вопрос о заключении договора ОСАГО в течение 30 дней со дня получения заявления о заключении договора.

Оценка: 5 Не засчитана
20.07.2016 я въехала в железные ворота, поцарапав при этом 2 крыла и бампер по одному борту. Для консультации я позвонила на горячую линию страховой компании, где меня проинструктировали о следующих шагах и необходимых документах, которые в течение дня были собраны. Единственное, что пришлось договариваться с осмотром, т.к в штате нет оценщика и пришлось делать его в независимой экспертизе. Там была очередь, а у меня было не так уж много времени, и здесь я хотела бы выразить благодарность сотруднику Горшковой Екатерине, так как она одним своим звонком в эту экспертизу, ускорил оценку моего автомобиля и это заняло около часа. Оперативно получив справку из ГАИ, отправилась в СК и донесла ее в страховую компанию. Согласование прошло в течение недели. Не долго ждали прихода запчастей, я его не ощутила, т.к всегда была на машине, а сам ремонт прошел достаточно быстро. Загнав машину с утра вечером я ее уже забрала. Всем довольна. Меня всё устроило.
Челябинск, Номер убытка - У-740-01810241/16.
Автор, просьба копию акта осмотра автомобиля независимым оценщиком направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: оценка не засчитана с учетом п. 5.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Мы стараемся оперативно решать страховые события наших клиентов и оказывать услуги на высоком уровне. Благодарность будет передана нашему сотруднику Горшковой Екатерине в г. Челябинск.

Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.

Оценка: 5
При покупке а\м JEEP в центре Рольф Диамант на Алтуфьевском шоссе, обзвонил много страховых компаний с целью нахождения наименьшей стоимости страховки КАСКО. Остановил свой выбор на страховой компании ZETTA. Страховка вышла на 130 000 рублей. В других компаниях от 180 000 до 570 000!!! Тем более, что ZETTA является официальным партнером Рольфа. Были сомнения, что при самой низкой стоимости у меня в будущем могут возникнуть проблемы при страховых... Читать далее
При покупке а\м JEEP в центре Рольф Диамант на Алтуфьевском шоссе, обзвонил много страховых компаний с целью нахождения наименьшей стоимости страховки КАСКО. Остановил свой выбор на страховой компании ZETTA. Страховка вышла на 130 000 рублей. В других компаниях от 180 000 до 570 000!!! Тем более, что ZETTA является официальным партнером Рольфа. Были сомнения, что при самой низкой стоимости у меня в будущем могут возникнуть проблемы при страховых выплатах.

Нежданно наступил страховой случай. Сбил на дороге лося. У а\м были серьезные повреждения: капот, передний бампер, крыло, дверь, разбита фара, ...  Наряд ДПС составили протокол. Стоимость ремонта составила 650 000 рублей. Все согласование с ZETTA заняло 2!!! дня, причем без моего участия. Из страховой компании ZETTA мне позвонили один раз, в день когда я получил свой а\м, с вопросом: все ли мне понравилось и добрыми пожеланиями.

Учитывая реалии сегодняшнего времени считаю, что очень трудно найти более профессиональную, лояльную к клиенту и отвечающую за свои обязательства страховую компанию. Это факт. Рекомендую.
С уважением Антон.
Зетта Страхование
Уважаемый Антон, благодарим Вас за отзыв и теплые слова относительно работы нашей компании!

Мы понимаем, что на дорогах могут произойти разные ситуации, поэтому мы стараемся оперативно и качественно решать страховые события наших клиентов.
Будем признательны, если в комментариях к данному отзыву Вы укажете номер полиса и дату страхового события, для того, чтобы оценка была засчитана.

Надеемся оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы!

Оценка: 1
У меня заканчивается срок страхования по полису ОСАГО. Уже второй день хожу в офис Зета Страхование в Нижнем Новгороде и не могу попасть даже на прием в отдел продаж. Причина такова, что слишком много народу в электронной очереди и в рабочие часы менеджеры якобы не справляются с большим потоком клиентов. Но на второй день моего прихода в страховую уже стал понятен процесс работы страховой компании. Пришла я к 7:30 к страховой, заняла очередь... Читать далее

Пришла я к 7:30 к страховой, заняла очередь, в которой я была четвертой. В 8 утра открыли двери страховой компании, мы встали в очередь для получения талона в электронную очередь и талон мне дали только с номером 18. При этом мужчина, который также вместе со мной стоял в очереди и был первым, получил талон с номером 1. Он сказал, что ему звонили из страховой компании с напоминанием о том, что срок страхования по ОСАГО заканчивается и пригласили в страховую компанию для оформления нового полиса. Этот обзвон из Москвы также подтвердила женщина на ресепшене, которая выдает талоны в электронную очередь, после того как я спросила, почему я получила талон с номером 18 при том что стояла 4-ая в очереди. Еще два человека, которые были передо мной в очереди, также как и я получили талоны, но уже с номером 16, 17.
Физическая очередь – Электронная очередь
1-1
2-16
3-17
4-18
Таким образом, электронная очередь совсем не соответствует физической очереди и содержит еще n-ое количество «мертвых душ».

По номеру горячей линии страховой компании 8-800-700-77-07 отрицали наличие такой услуги, как оповещение клиентов об окончании сроков договора страхования, однако факт говорит о другом. (13.09.2016 в офисе ООО Зетта Страхование в Нижнем Новгороде клиент с номером ПО-1).

Днем ранее, человек с талоном № 18 не смог попасть на прием, так как рабочие часы отдела продаж уже закончились. При этом он был не последний в электронной очереди.

В связи с этим вопрос: если сотрудники отдела продаж не справляются с потоком клиентов, зачем выдавать такое количество талонов? Или интересно наблюдать огромные очереди людей в офисах, чтобы создавать видимость работы? Что за такой непонятный обзвон клиентов из головного офиса страховой компании? Почему он выборочный? Как определяется этот выбор?

Всем известно, что страхование ОСАГО для страховой компании не выгодно и если все эти приемы с электронной очередью только для того, чтобы не осуществлять страхование, придумайте другой способ отказа от этого вида услуг, а не издевайтесь над людьми, держа их целыми днями в офисе.

И покупка полиса он-лайн у Зета Страхования не работает, на последнем этапе расчета страховки выдает ошибку. Опять создают видимость работы.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!

Ваш отзыв является важным для нас, поскольку мы корректируем свою дальнейшую работу на основании данных, полученных от наших клиентов.

В ООО "Зетта Страхование" отсутствуют какие-либо распоряжения, предписывающие сотрудникам отказывать в заключении договоров ОСАГО. Также сообщаем Вам, что электронная очередь была создана с целью эффективного расходования времени наших клиентов. Ваши замечания по ее работе приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер. С сотрудниками проведена разъяснительная беседа.

Относительно он-лайн сервиса, то в ряде случаев возникают технические сложности из-за большего количества желающих оформить полис. Наши специалисты работают над устранением ошибок в настоящий момент. Просьба проверить возможность оформления полиса он-лайн немного позже.

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 5
10.03.2016 врезался задним левым габаритом в правую заднюю часть крыла, ближе к бамперу. Вызвал на место аварии комиссара. Было много дел и только через неделю у меня получилось доехать до офиса компании с документами. И тем не менее я забыл справку о ДТП. Через пару дней я получил звонок от Зетты с напоминанием о том, что мне необходимо ее довезти. Было очень приятно) К концу недели я наконец ее довез. Сразу была сделана профессиональная оценка, сфотографированы пробег и место удара. На удивление в течение дня мне уже выдали направление и я приехал в ООО Гран Механик. Мастер сообщил мне когда ремонт будет завершен. Всё прошло достаточно быстро. Я всем доволен.  Претензий нет. Мой полис ДСТ-0004451551
Автор, просьба копию справки о ДТП и VIN автомобиля направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв с высокой оценкой!

Предоставление клиентского сервиса на высоком уровне является нашей приоритетной задачей.
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был успешно и оперативно решен.
Надеемся на наше долгое сотрудничество.

ООО «Зетта Страхование»
В январе, а м.б. в феврале 2016 года стал "счастливым" обладателем полиса КАСКО по программе "Аккуратный водитель". Через пару дней позвонила дама, спросилила все ли нравится в обслуживании компании, ответил, что дай бог к вам не обращаться, т.к. страхую для себя (хотя и машина в залоге). Думаю ну отличное начало :) . И тут наступил день, с которым сталкиваются некоторые автовладельцы... дтп. ДТП банальное, задели бампер на парковке около... Читать далее
В январе, а м.б. в феврале 2016 года стал "счастливым" обладателем полиса КАСКО по программе "Аккуратный водитель". Через пару дней позвонила дама, спросилила все ли нравится в обслуживании компании, ответил, что дай бог к вам не обращаться, т.к. страхую для себя (хотя и машина в залоге). Думаю ну отличное начало .

И тут наступил день, с которым сталкиваются некоторые автовладельцы... дтп. ДТП банальное, задели бампер на парковке около дома, сигналка сработала, вышел никого. Ну думаю ладно, есть же целый полис КАСКО, за целых 50 тыс. руб., авось страховая поможет решить вопрос стоимостью не более 10 тыс. руб., но не тут-то было. Звоню в страховую, по ФИО найти не могут, назовите полис. Поднялся домой, достал полис, полтора часа занято или трубку не берут. Дозвонился, назвал номер, сбой, не могут посмотреть параметры полиса, просят перезвонить. Выяснилось следующее: оказывается будь хоть 200 тыс. штук ДТП не по вашей вине, но если нет второго участника дтп, то вам отказ в выплатах будет. В полисе должна стоять галка ЛКП (причем если глубина царапины одна, то это одна история, а глубина царапины другая, то там вообще ужас с замерами глубины, до грунтовки и ли нет, до металла или нет и т.д.), а что бывают ДТП без повреждения ЛКП?  Я извиняюсь, сразу вопрос такой, а машину угонят когда, мне угонщика Вам искать, чтобы он подтвердил угон?

С таким убогим обслуживанием я столкнулся впервые, жадность Ваша не знает границ, вы хоть бы для приличия попросили бы меня приехать на СТО, чтобы посмотрели что к чему, так Вы и даже отработать деньги, которые я Вам заплатил не в состоянии. Сервис на нуле, начиная от продажи полиса и заканчивая телефонным обслуживанием. Я конечно понял тонкий намек оператора, про то, что у меня есть ДТП по моей вине, учел, разговор записал. Почитал УК, вроди ст.33 УК РФ не отменили, но если что, то я не Кошевой.

Итог  таков (просто на будущее хочу предупредить многих, кто с этим свяжется), читайте полис до каждой запятой, проговаривайте с агентом каждую фразу параметров договора, по возможности делайте аудиозапись диалога с агентом и т.п.
Удачи.
Автор, уточните номер полиса страхования.

PS: принимаем отзыв без оценки.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!

Именно обратная связь от наших клиентов помогает улучшать качество предоставляемого сервиса,
Будем признательны, если Вы укажете номер полиса, дату обращения на горячую линии и номер телефона, с которого вы звонили, для того, чтобы мы могли провести проверку и предоставить подробный ответ по Вашей ситуации.
Вы можете сделать это в комментарии к отзыву, или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru.

Заранее, спасибо за содействие!

Ответ компании
Недавно обращался в компанию по трещине лобового стекла. Никаких проблем! В отделе урегулирования убытков сразу выписали направление на ремонт, процедура заняла не более 30 минут. Направление дали в официальный сервис, который был мне удобнее. Новое стекло привезли ч/з пять дней. Заменили в течение суток!
Принимаем отзыв без оценки, так как по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв!

Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей.
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы.

Оценка: 5
10,06 совершил наезд на бордюр, повредил задний бампер. Взаимодействие с компанией оказалось очень простым. Не было никаких проблем, а то обычно начинают искать какие- то факторы, чтобы не платить (опыт с другой компанией), а здесь все решилось без вопросов. Обратился в офис своей компании на Суворова, очереди не оказалось. Сотрудники вежливые, приятно общаться, сразу приняли заявление, прошли к машине, осмотрели. Выдали направление на ремонт. Но так как машина была на ходу, я уехал на неделю в отпуск, а по возвращении со мной связались и спросили, почему я не поставил машину на ремонт, нет ли у меня проблем с сервисным центром. Круто, когда о тебе заботятся! В сервисе все сделали за два дня. Когда я забрал машину, мне позвонили из Зетты и поинтересовались, остался ли я доволен. А еще через несколько недель был звонок с кратким опросом об обслуживании и с просьбой оставить отзыв на банки.ру.  Компания с хорошим обслуживанием, почему бы и нет, подумал я.
Уточните номер полиса/договора страхования, номер выплатного дела, а также название СТОА и адрес их местонахождения. VIN автомобиля просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями о работе нашей компании!
Мы стараемся решать страховые события наших клиентов оперативно и нам искренне приятно слышать обратную связь, тем более положительную.

Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.

Оценка: 4 Не засчитана
В течение страхового периода доволен, как действиями сотрудника страховой компании, с которым пришлось контактировать, так и действиями компании, осуществлявшей ремонт моего автомобиля при страховом случае. В тоже время хочу отметить небольшую неприятность, возникшую при оформлении страхового случая. Неприятность заключается в том, что страховая компания потребовала справку об отказе в возбуждении уголовного дела по факту нанесения повреждения... Читать далее

В тоже время хочу отметить небольшую неприятность, возникшую при оформлении страхового случая. Неприятность заключается в том, что страховая компания потребовала справку об отказе в возбуждении уголовного дела по факту нанесения повреждения кузову моего автомобиля при выпадении града во время грозы. Тем более, я представил видео запись камер видео наблюдения произошедшего события. В целом доволен работой страховой компании "Зетта Страхование".
Автор уточните:
- какие документы предоставляли в страховую;
- номер страхового полиса и номер выплатного дела;
- название СТОА, где производился ремонт.
Видео просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

Нам приятно слышать, что взаимодействие с нашей компанией у Вас проходило успешно.
Также сообщаем, что для признания произошедшего события страховым и принятия решения о выплате Страхователю необходимо предоставить документы, подтверждающие наступление страхового случая и его обстоятельств, выданные органом власти. В случае повреждения имущества в результате опасных метеорологических явлений (смерч, удар молнии, град и др.) необходимо предоставить справку из Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет), подтверждающую выпадение града или др. явления в месте нахождения транспортного средства на дату события, либо справку об отказе в возбуждении уголовного дела по факту повреждения имущества в результате опасного метеорологического явления. При этом для осуществления выплаты Страхователь может выбрать один из вышеизложенных документов.

Надеемся, что в будущем наше сотрудничество будет приносить только приятные впечатления!

Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
При оформлении кредита в ПАО Сбербанк России подписал Соглашение о присоединении к программе добровольного страхования жизни и здоровья заемщиков банка. В 2015 году попал в ДТП, в результате инвалидность 2 группы. Первый раз документы отправил 18 февраля 2016 года, месяц прождал, начал звонить и разыскивать документы через почту (благо отправил заказным с уведомлением о вручении). В результате документы пришли обратно от ООО Альянс, якобы не туда вручили, хотя в уведомлении отметка ОАО Альянс.
Предложили прислать скан копии документов по эл.почте. Потом пришло письмо, о том, что документы получены, признан застрахованным лицом, присвоен номер убытку (№002302-ЛС/16), требуются еще документы. Документы собрал, кроме выписки банка, т.к. банк даже через разбирательство такую выписку отказывается мне предоставить. В конце-концов отправил решение суда с суммой иска в пользу банка, т.к. пока история длилась, банк обратился в суд и начато исполнительное производство.

Итог на сегодняшний день: по исполнительному производству с пенсии по инвалидности удерживают 50%, а страховая компания "ушла в подполье". Пишем по эл.почте, в ответ - тишина. По телефону сказали, что сделали запрос в банк и в больницу, ни от куда нет ответа, я так понимаю, что сейчас будет затягиваться процесс, т.к. кредит гасится. Выплатят потом (может быть) страховую премию 10 000 рублей. Спрашивается, для чего нужно это страхование? Но мы намерены добиваться страховой выплаты! Хватит присваивать наши деньги! Ведите свой бизнес честно!
Оценка: 1
Мой дядя не может продлить полис ОСАГО. Ответ один: "Нет полисов". Это разве ответ? Надо продлять - продлевайте! Куда очень пожилой человек должен деваться, если в городе маленьком только Зетта и еще одна СК? А машина у него - это не развлечение. Нет машины - нет ягод и грибов, на которые сейчас сезон, а, значит, нечего есть зимой, потому что, сами понимаете, пенсия мизерная. М-ров Валерий Александрович его зовут. Что делать? Они ледяным тоном отшивают и больше не разговаривают.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

В ООО "Зетта Страхование" отсутствуют какие-либо распоряжения, предписывающие сотрудникам отказывать в заключении договоров ОСАГО по каким-либо причинам при соблюдении требований действующего законодательства.

Следует отметить, что все наши подразделения стараются своевременно заказывать бланки полисов ОСАГО в головном офисе, однако мы не исключаем возможность возникновения ситуаций отсутствия бланков, в некоторых подразделениях компании, по причине задержки поставки службой доставки.

Вероятно, что в момент Вашего обращения в офис полиса закончились в связи с большим количеством граждан, желающих заключить договор ОСАГО.

Для получения дополнительной информации и оформления полиса Вы можете обратиться в наш колл-центр (8 800 700 77 07) или непосредственно в офис продаж Вашего региона.

С уважением, Центр контроля качества
Отзывов 2426—2450 из 2494