изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Без оценки Оценка по выплатам: 5
Я довольна обслуживание в этой компании. При замене бампера за то, чтобы установить парктроник в IGP сервис с меня взяли дополнительную оплату. Я сразу не сообразила позвонить в страховую. Но потом обратилась в офис и объяснила ситуацию. Меня попросили написать заявление. Через неделю меня уведомили, что было принято положительное решение, а еще через неделю сумму возместили. Номер полиса 0004400956
Копию заявления на возмещение понесенных расходов просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

Оценка: 1
Пытаюсь приобрести электронный полис ОСАГО с прошлой недели, все проверки проходят успешно, но при расчете выдает сообщение: "Спасибо за Ваше обращение в нашу компанию. Пожалуйста, попробуйте повторить операцию. Приносим извинения за доставленные неудобства."  Пытался много раз, но безуспешно. Сходил сегодня в офис, там говорят, что полисов нет.
Автор, вы пытаетесь продлить действующий полис либо впервые приобретаете его? В какой офис и когда обращались? Скриншот ошибки просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Подскажите, пожалуйста, на основании какого документа не страхуют автомобиль, если мощность 69,9 лош.сил, водителю менее 25 лет, стаж вождения 2 года 8 месяцев? Попросила оформить страховку без ограничения и тоже отказали. Что тогда делать в таких случаях? В страховой компании  ООО "Зетта Страхования" сразу заканчиваются бланки или не работает интернет, но если я выхожу из кабинета, то для следующего клиента есть всё.
Оценка: 1
Я решила приобрести полис страхования от несчастного случая Экспресс-помощь на сайте компании 30.07.2016. Заплатила по кредитной карте и моментально мне на эл. почту пришёл полис на моё имя, но с ошибкой в дате рождения - стояла дата 01.01.70. То есть это явный компьютерный сбой, я вводила правильную дату рождения. Я написала письмо в службу поддержки и потом позвонила по телефону компании, но мне сказали, что так как сейчас суббота, то обращение моё зарегистрировано, но обращаться надо в будний день.

В понедельник мне никто не перезвонил, я позвонила сама во вторник, 2 августа, опять рассказала всю историю. Через полчаса мне перезвонила девушка и бодрым голосом сказала, что полис с исправлениями мне будет выслан в среду. Естественно в среду я ничего не получила. Я звонила каждый день, получала ответ, что мой вопрос решается.

Сегодня, 5 августа, я трижды звонила в компанию, мне обещали, что специалист мне перезвонит. И никто не перезванивал. И опять никакого внятного ответа от горячей линии, кроме того, что мой вопрос в работе, я не получила. Я очень разозлилась и попросила соединить меня сначала со старшей смены, потом с Московским офисом.  И о, чудо, Елена К-ва, ведущий специалист департамента, моментально выслала мне дополнительное соглашение о внесении изменений.

Вывод: если компания неделю не может внести изменения в полис, причём исправления не по моей вине, то о каких выплатах на дай Бог может идти речь?

Система выдачи электронных полисов не отлажена, насколько я поняла, из-за экономии средств сотрудники этого подразделения, равно как и колл-центр находятся не в Москве и работают крайне не профессионально.
Сотруднику Московского офиса Елене К-вой прошу выразить  благодарность. Всем остальным, кто решал мой крошечный вопрос - взыскание. Желание обращаться ещё раз в эту компанию отпало напрочь.
Уточните номер полиса, о котором идет речь в отзыве.
Оценка: 1 Не засчитана
Я на протяжении нескольких дней повторно заполняю форму для оформления полиса ОСАГО и она не сохраняется приходится каждый раз повторно вручную вся вбивать, но в конце выходит всегда одно и тоже сообщение "Ошибка расчета котировки, Уважаемый клиент ООО «Зетта Страхование», спасибо за Ваше обращение в нашу компанию. Пожалуйста, попробуйте повторить операцию. Приносим извинения за доставленные неудобства " и это изо дня в день, и никто не может ничего сделать с такими не добросовестными кампаниями. В офисе говорят, что полисы закончились просто замкнутый круг.
Просьба скриншот ошибки, серию и номер действующего полиса ОСАГО, а также дату и время вашего обращения в офис (с указанием адреса) направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Только что я попытался оформить полис ОСАГО-онлайн и после заполнения всех форм получил сообщение об ошибке: "ОШИБКА РАСЧЕТА КОТИРОВКИ Уважаемый клиент ООО «Зетта Страхование», спасибо за Ваше обращение в нашу компанию. Пожалуйста, попробуйте повторить операцию. Приносим извинения за доставленные неудобства" Судя по уже существующим отзывам - распространенная ошибка, являющаяся заглушкой, не дающей возможность заключить договор ОСАГО... Читать далее

"ОШИБКА РАСЧЕТА КОТИРОВКИ

Судя по уже существующим отзывам - распространенная ошибка, являющаяся заглушкой, не дающей возможность заключить договор ОСАГО. Компания ведёт себя крайне омерзительно и нечестно по отношению к клиентам и нарушает закон.
Автор уточните на горячую линию или в офис компании обращались по данному вопросу? Какую информацию получили?

Оценка: 1
18.07.16 обратился за ОСАГО в данную компанию, в единственный офис в Нижегородской области. До этого страховался в ней 7 лет, затем в ходе смены Цюриха, пришлось уйти на 2 года в другой страховой, безаварийная езда. Хе-хе., западные маркетологи ничего не слышали про ОСАГО, и теперь уже Зета страхование показывает свое отношение к клиентам.   Пришел в офис в 11.30, с меня сразу попросили полис ОСАГО, очень хотели увидеть, где я страховался... Читать далее

Пришел в офис в 11.30, с меня сразу попросили полис ОСАГО, очень хотели увидеть, где я страховался, прошу прощения если записал фамилию неверно женщины на респшен, С-на Т.Е. на мой вопрос о необходимости получения ОСАГО ответила, что запись: до середины сентября.  С чего бы вдруг? Настоял, чтобы выдали талон электронной очереди на получение ОСАГО. Женщина сказала, что у них "юридический день" и навряд ли меня примут. Но, поскольку я в отпуске, и никуда не тороплюсь, решил подождать, посмотреть, а вдруг... Вообще мне нужно было сделать полис, чтобы появилась возможность скорректировать сведения находящиеся в их базе данных, поскольку при е осаго в их кабинете собственник подгружается без возможности редактирования, а сведения в их базе устаревшие. Выслушав лапшу на уши, что в базе Зета все данные из РСА, показав полис скорректированным ВУ, получил талон.

С 11.45 когда я получил талон, осуществлялся прием только клиентов Компании. Электронная очередь удобная штука, видно с чем идет клиент.  Женщина на ресепшене ловко разводила приходивших клиентов предложениями пойти и получить е-осаго в любой другой компании, но не в Зете, очередью до сентября и юридическим днем., поэтому в очереди были только ПП (продление полиса я так понимаю), и ПКС (продление каско я так понимаю), ну и я: ПО-7. Почему 7 неясно, видимо до меня было 6 человек...

Обед с 12-12.45 по ТК положен, вопросов нет.  Далее, ближе к 14.00 поток клиентов ПП и ПКС иссяк. Минут 15 сидел в одиночестве напротив экрана. Никого... Наверное можно было меня и принять! В районе 14.30 поскольку у них на табличке в окошке женщины на ресепшн время окончания работы стояло до 15.00, решил вопрос задать: а меня сегодня примут? Нужно отдать должное, меня направили к начальнику отдела (Елена Сергеевна), которая действительно занималась оформлением юр. лица на момент прихода, по ее взгляду я понял, что не судьба... Она поведала историю о тот, что у них работает только 3 человека, а новый полис может оформить только она, и люди по два дня ждут из области... Чуть не расплакался. Сказал, что полис в обязательном порядке будет сделан, когда я приду с заявлением, и возможно, если Компания Зета действительно, если соблюдает профессиональную этику, то оформит полис на момент обращения, на что было сказано что-то типа: ваше право, приходите, приносите в течение 30 дней рассмотрим. Занавес...

По итогу, уважаемые господа Вы уж напишите, что новые клиенты по ОСАГО Вам не нужны, зачем дурить голову людям? И мои персональные данные, которые уже изменились, в Вашей базе не обновлены, раз как говорит Ваш сотрудник, что подгружаются они с РСА ))))

Ответ на сообщение в личном кабинете от Вашей Компании ожидать (№ 003881/16)? или можно страховаться в другой Компании? Не думаете что борьба за клиента с 01.17 будет куда более жестче чем сейчас, чтобы вот так, лояльных клиентов выкидывать?
Оценка: 5 Не засчитана
Я в третий раз еду отдыхать с ребёнком, и каждый раз покупаю полис Зетта страхование. В Испании вызвала доктор через страховку для ребёнка. И врач приехал быстро и помог, у нас было отравление. Сейчас вернулись из Турции, так там ещё быстрее, приехал врач, вытащил быстро из глаза ребёнка крошку. И два дня после этого со мной все время связывались из AP Companies, это видимо сервис в Турции у страховой компании. Они справлялись о нашем здоровье. Спасибо большое! Мы дома, и у нас все хорошо!
Просьба направить копию договора/полиса страхования на адрес natalya.konkina@banki.ru , а также указать даты происходившего события. Как обращались в страховую компанию при наступлении страхового случая?
Оценка: 5 Не засчитана
Мне нравится работать с компанией Зетта. Страхуюсь третий год, все мои заявления всегда рассматривались нормально, без лишних вопросов. Последний раз обращался с царапиной после того, как меня на парковке задели. В офисе на Багратионовском очень быстро обслужили.  Не успел ещё  заявление оформить, как пригласили к специалисту. Направление выдали сразу (У-991-01774211/16), я сам тянул немного с ремонтом. Выбрал время только недели через 2, в сервисе приняли меня сразу и покрасили за  неделю. Если учитывать то, что детали не снимали, и  весь автомобиль пришлось  укутывать, то вполне приемлемый срок. И результатом  я остался полностью доволен.
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень приятно, что  в компании Зетта есть удаленное урегулирование. С трещиной на стекле я  обратился  в центр Петровский в Жулебино, где покупал машину. Сказали, что в страховую ехать не обязательно, можно все у них оформить. При мне связались с Зеттой, оттуда мне  тут же перезвонили, сказали, что все нормально, направили в сервис «Эксперт Рус», тот, что на Ферганской улице. Через неделю, мне сообщили, что стекло пришло. Вся работа заняла 3 часа, качеством я остался доволен. Ещё и  гарантию дали 3 года на это стекло. ДСТ-0004464831.
Напоминаем, по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Оценка: 1
Добрый день! Столкнулся вот с такой проблемой, прочитал на сайте РСА, что можно и очень удобно приобрести полис е-ОСАГО через интернет, посмотрел список компаний на сайте РСА, которые предоставляют данную услугу, выбрал для покупки полиса страховую компанию "Зетта", с 29.03.2016 и по сей день пытаюсь в данной конторе оформить полис на официальной сайте "Зетта Страхование" и все безуспешно, постоянно выдает что "Ошибка расчета котировки", звоню на горячую линию отвечают просто, что да имеется такая проблема, спрашиваю с какого числа она существует, отвечают что очень давно и решения проблемы в ближайшее время не будет, задаю вопрос идти к конкурентам оформлять полис, отвечают да.

Вопрос к руководству "Зетта Страхование", зачем Вы дурите своего потребителя и указываете, что у Вас можно оформить е-ОСАГО? Зачем дезинформируете потребителя и заставляете тратить время заполнять анкету, которая все равно будет отклонена? Неужели у Вас настолько наплевательское отношение к потребителю, что отправляете его к конкурентам?
Просьба скриншот ошибки направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Сожалеем о возникших неудобствах.
В настоящее время наши специалисты работают над устранением технической ошибки, возникающей в ряде случаев при пролонгации он-лайн.
Для оформления полиса просим Вас обратиться в удобный для Вас офис продаж. Дополнительную информацию Вы всегда можете уточнить по телефону горячей линии (8 800 700 77 07).

ООО "Зетта Страхование"
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Мы не первый год застрахованы в Зетте (ранее - Цюрих). В этом году возникла ситуация, когда произошел страховой случай с нашим авто. Он был несколько осложненным, но нас достаточно грамотно проконсультировали, в спорных моментах быстро уточнили информацию в головном офисе, с документами работали хорошо, экспертиза и дефектовка на СТО были проведены быстро, с сервисом - все ок. В итоге после подачи последнего документа через три дня было выплачено страховое возмещение.
Уточните номер страхового полиса и дату его оформления, номер выплатного дела, какие документы предоставляли страховой компании по факту наступления страхового случая? Где и когда проводилась дефектовка?
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Предоставление услуг на высоком уровне - одна из наших приоритетных задач.
Нам приятно слышать, что Ваши вопросы были решены оперативно.
Спасибо, что остаетесь с нами!

ООО "Зетта Страхование"
Оценка: 1 Не засчитана
Не мог узнать что мне нужно. Не мог дозвониться до регионального отделения. Переводят сразу на Москву, а в москве не могли соединить с ипотечным специалистом. В итоге не смог узнать процентную ставку. Дурдом.

Клиентская поддержка отвратительно работает в этом страховании. Исправьте что бы не терять клиентов.
Просьба предоставить запрошенную информацию представителем СК и отписаться об этом в комментарии к отзыву.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Именно обратная связь от наших клиентов помогает улучшать качество предоставляемого сервиса.
Будем благодарны, если Вы укажете дополнительные сведения (дату звонка в нашу страховую компанию, номер телефона, с которого был осуществлен звонок, или номер полиса), чтобы мы смогли провести объективную проверку и принять необходимые меры.
Вы можете сделать это в комментарии к отзыву на форуме или направив нам письмо на адрес электронной почты costumer@zettains.ru/

Оценка: 5
Полис - 0004188295 - с компанией Зетта у меня никогда проблем не было, всегда все вовремя, оперативно, без очередей. Паркуясь, я сдавал назад и зацепил слегка стоящий рядом Вольво. Заявил о страховом случае по телефону. Со справкой из ГАИ приехал в офис и через полчаса уже уехал оттуда с направлением на ремонт. Выбрал из предоставленного мне списка сервисов тот, что территориально для меня удобней - Авантайм на Волгоградском. Договорился с ребятами на ближайшие выходные. Работы там немного было: царапины на бампере и крыле. В субботу я машину оставил, а в воскресенье уже забрал. Потом мне позвонил менеджер из Зетты, который все оформлял и поинтересовался доволен ли я ремонтом. Сделали все аккуратно, я остался доволен.
Просьба копию направления на ремонт направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!

Предоставление услуг на высоком уровне – одна из наших приоритетных задач.
Нам приятно слышать, что Ваши вопросы были решены оперативно.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания!

ООО «Зетта Страхование»
Всем доброго времени суток. Страхуюсь в компании зетта (наста-цюрих-зетта) с 2006 года автомобиль  (КАСКО, ОСАГО) и с 2009 года мотоциклы. Ни одного страхового случая по моей вине (и вообще один - помяли машину на стоянке), и последние 2 года какие-то непонятки со страхованием, мотоцикл вообще отказываются страховать, машину страховали, но со скрипом. Совершенно непонятна причина. Понятно что им было бы приятно, чтобы все "касковали" лексусы... Читать далее
Всем доброго времени суток.
Страхуюсь в компании зетта (наста-цюрих-зетта) с 2006 года автомобиль  (КАСКО, ОСАГО) и с 2009 года мотоциклы. Ни одного страхового случая по моей вине (и вообще один - помяли машину на стоянке), и последние 2 года какие-то непонятки со страхованием, мотоцикл вообще отказываются страховать, машину страховали, но со скрипом. Совершенно непонятна причина. Понятно что им было бы приятно, чтобы все "касковали" лексусы, но как быть нам рядовым гражданам? Государство обязало нас авто- и мотовладельцев застраховаться а их соответственно нас застраховать, и выдало им соответствующую лицензию! И что мы получаем за наши же деньги??? Не желаете работать по тем или иным причинам? - закрывайтесь и не причёсывайте наши нервы! Лично я наелся вашей наста-цюрих-зеттой, и другим не посоветую. Может посоветует кто приличную страховую?
С уважением, Алексей г. Ярославль.
Зетта Страхование
Уважаемый Алексей, спасибо за обратную связь!
В ООО «Зетта Страхование» отсутствуют какие-либо распоряжения, предписывающие отказывать в заключении договоров ОСАГО по каким-либо причинам при соблюдении действующего законодательства.
Что касается добровольного вида страхования, то в соответствии со ст. 943 ГК РФ, условия, на которых заключается договор, могут быть определены в стандартных правилах страхования соответствующего вида, принятых, одобренных или утвержденных страховщиком либо объединением страховщиков (правилах страхования).
В силу ст.945 ГК РФ страховщик имеет право на оценку страхового риска при заключении договора страхования. И в случае, если оценка рисков подтверждает, что страховщик не готов в настоящее время заключить с Вами договор, то принимается решение об отказе.

Если Вы желаете заключить ОСАГО, Вы можете обратиться в офис продаж с полным пакетом документов, предусмотренных ст. 15 ФЗ об ОСАГО.

Надеемся на Ваше понимание и благодарим за отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана
Когда машину покупал, я был застрахован в другой компании, но так случилось, что она обанкротилась, и встал вопрос о переходе в другую компанию. Я обратил внимание на Цюрих. Сначала привлекло название, возникла ассоциация с городом и надежда на то, что страховая компания может гарантировать качество обслуживания на европейском уровне. Не так давно компания сменила название, но  по-прежнему соответствует  высоким стандартам. 1 февраля у меня... Читать далее

1 февраля у меня произошло ДТП и я имел возможность в этом убедиться. На пешеходном переходе студенты перебегали дорогу, чуть под колеса не кинулись. Я резко затормозил, а сзади ехала девушка, видимо, малоопытная, дистанцию не держала. Ну и стукнула меня.  Был поврежден только бампер. Вызвали аварийного комиссара. Сообщил о случившемся в страховую и мне объяснили, что для того, чтобы по полису КАСКО (№0004176292) было все оплачено, нужен документ из ГАИ. Пришлось съездить в ГАИ.

На следующий день приехал в офис на ул. Октябрьской. Некоторые банки выкладывают конфеты, чтобы посетители сосали их, пока ожидают в очереди.  Не помню, были ли  конфеты в офисе Зетты, потому как очереди не было. Сотрудники работают быстро и профессионально. В течение 15 минут уже был произведен осмотр и оформлено заявление, и я вышел с направлением в сервис «Евразия-моторс». Сразу  поехал туда.   Произвели осмотр, оставили мне временно старый бампер, заказали новый и пообещали позвонить,  как только он придет. Через неделю мне сообщили, что я могу подъехать. В течение часа все работы были закончены. Все очень вежливо, быстро и качественно. Впечатления  от обращения у меня остались только положительные.
Нарушение правил регистрации на портале.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за столь подробный отзыв!
Мы стараемся, чтобы сервис нашей компании оставлял лишь приятные впечатления, и все вопросы решались в установленные сроки.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах!

Оценка: 5 Не засчитана
Произошел страховой случай из -за того, что девушка неумело разворачивалась, видимо недавно отучившись на права, ну и  задела мою машину. Поцарапала передний бампер и крыло. Вызвали ГАИ, оформились и на следующий день с утра я поехал в офис Зетты на Зырянова. Направление на ремонт получил практически сразу, очереди не было. После получения направления, сотрудник страховой компании звонил и интересовался, как продвигаются дела и просил сразу звонить, если будут какие-то проблемы. Но проблем у меня абсолютно  никаких не возникло. Повреждения оказались незначительными, решили  обойтись без замены деталей. Через 2 дня позвонили, сказали, что все согласовано и готовы меня принять. Ремонт сделали за 3 дня, даже быстрее, чем обещали.  Я очень доволен и обслуживанием и оперативностью, с какой решаются вопросы. КАСКО - ДСТ-0004404278
Нарушение правил регистрации на портале.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо, что уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании!
Мы стараемся решать вопросы наших клиентов в короткие сроки и нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем Вам безаварийной езды!

Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день! 6 апреля 2016 года в ОТП банке г. Омска для получения кредита мне навязали страхование имущества Вашей компанией. Причем мне посоветовали, чтобы страхователем был кто-то из родственников, например моя сестра, что в этом случае страхование мне обойдется на 1 000 руб. дешевле. Кроме того, было оформлено целых 3 полиса с одним и тем же содержанием по 650 руб. каждый, т.е. на общую сумму 1 950 руб.!!! Т.к. в данном виде страхования я не... Читать далее
6 апреля 2016 года в ОТП банке г. Омска для получения кредита мне навязали страхование имущества Вашей компанией. Причем мне посоветовали, чтобы страхователем был кто-то из родственников, например моя сестра, что в этом случае страхование мне обойдется на 1 000 руб. дешевле. Кроме того, было оформлено целых 3 полиса с одним и тем же содержанием по 650 руб. каждый, т.е. на общую сумму 1 950 руб.!!! Т.к. в данном виде страхования я не нуждалась, 16 апреля, т.е. 10 дней спустя, по моей просьбе сестра обратилась в банк для расторжения полисов страхования, 20 апреля на ее счет было перечислено из 1 950 руб. всего 379,29 руб.!!! Причем в пункте V. полиса страхования указано, что полис вступает в силу с 00 часов 11-го календарного дня, исчисляемого со дня следующего за днем подписания настоящего полиса при условии оплаты страховой премии!!! Т.е. из вышесказанного следует, что на 16 апреля 2016 года полис даже не вступил в силу! Возникает вопрос, почему была перечислена не вся сумма страхования? Считаю, что в данном случае мои права и права моей сестры, в связи с тем, что она выступала страхователем, были нарушены. Я позвонила в страховую компанию, сослалась на пункт V. полиса, сотрудники пообещали прислать письменный ответ на мой почтовый адрес.

Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть на расчетный счет моей сестры полную сумму страхования, т.е. 1950 руб.!
Полисы страхования:
1. № ИДО-Д-0008154132 от 06.04.2016 в сумме 650 руб.,
2. № ИДО-Д-0008154134 от 06.04.2016 в сумме 650 руб.,
3. № ИДО-Д-0008154135 от 06.04.2016 в сумме 650 руб.
nbel73
Проблема была решена. Страховая компания вернула сумму страховой премии в полном объеме! Благодарю, что разобрались в данном вопросе и было принято решение о возврате всей суммы.
Отдельная большая благодарность администрации портала Банки.ру в решении данного вопроса!!!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв.
По итогам проведения проверки сообщаем, что согласно условиям полисов № ИДО-Д-0008154132, ИДО-Д-0008154134, ИДО-Д-0008154135, в случае досрочного расторжения страхователь имеет право на часть страховой премии (страховая премия за вычетом нагрузки в размере 80 %) пропорционально времени, оставшемуся до окончания срока действия полиса (раздел V договоров).
06.04.2016 были заключены договоры.
16.04.2016 Вами поданы заявления о расторжении указанных полисов. Расчет суммы к возврату был произведен в соответствии с условиями договоров.
Однако, учитывая дату вступления договоров в силу, страховщиком принято решение о возврате сумм страховых премий по расторгнутым договорам в полном объеме.
В ближайшее время будет произведена доплата по представленным реквизитам.

Ответ компании
Добрый день. Я являюсь клиентом страховой компании «Зетта Страхование» в г. Саратов по ОСАГО уже не первый год, но с таким безобразием сталкиваюсь впервые. Сегодня 25.04.2016г. лично обратился в офис СК, находящийся по адресу ул. Большая Казачья, д. 86 Б, с целью продлить свой Страховой полис, срок действия которого заканчивается 14.05.2016г. (обратился заблаговременно с целью беспрепятственного выезда в другой регион в свой запланированный... Читать далее
Добрый день.
Я являюсь клиентом страховой компании «Зетта Страхование» в г. Саратов по ОСАГО уже не первый год, но с таким безобразием сталкиваюсь впервые. Сегодня 25.04.2016г. лично обратился в офис СК, находящийся по адресу ул. Большая Казачья, д. 86 Б, с целью продлить свой Страховой полис, срок действия которого заканчивается 14.05.2016г. (обратился заблаговременно с целью беспрепятственного выезда в другой регион в свой запланированный отпуск в мае 16г.). В продлении полиса мне было отказано сотрудником СК "Зетта страхование" П-ой Татьяной, мотивируя данный факт тем, что в наличии нет бланков. Однако, в ходе дальнейшей беседы Татьяной было озвучено, что в случае заключения ОСАГО с дополнительной страховкой бланк всё-таки найдется.

В прошлом году я также страховал свой автомобиль заблаговременно (в апреле 2015г.) по ОСАГО, была такая же проблема с бланками, но никаких проблем с оформлением не возникло.

Уважаемая страховая компания "Зетта Страхование"! Будьте так любезны ответить:  Правомерны ли действия Вашего сотрудника, отказавшего мне в продлении полиса? Что за надуманная проблема с бланками в г.Саратов? Если бланков действительно нет, может стоит прислать их в надлежащем количестве. Я принёс денежные средства компании, а принять их и оформить полис сотрудник отказался.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

В ООО «Зетта Страхование» отсутствуют какие-либо регламенты, предписывающие сотрудникам страховщика отказывать в заключении договоров ОСАГО в том числе, без заключения дополнительных договоров и по иным причинам.
Вместе с тем поясняем, что по роду своей деятельности Общество, а также представители компании предлагают всем потенциальным клиентам заключать договоры страхования по иным видам страхования, на которые имеет лицензию в форме, не противоречащей законодательству РФ, в частности, путем размещения информации на сайте, через страховых посредников, путем размещения листовок, буклетов в офисах организации, а также при устном обращении клиентов в офис организации.
Обращаем также Ваше внимание, что ООО «Зетта Страхование» располагало и располагает необходимым количеством для работы бланков полисов ОСАГО.
Следует отметить, что все подразделения страховщика стараются своевременно заказывать бланки полисов ОСАГО в головном офисе организации, однако Обществом не исключается возможность возникновения ситуаций отсутствия в какой-либо период времени в некоторых подразделениях компании бланков полисов ОСАГО по причине задержки поставки бланков полисов службой доставки.
К сожалению, не исключена ситуация, что в момент Вашего обращения в офис полисов ОСАГО закончились в связи с большим количеством граждан, желающих заключить договор ОСАГО.
Сожалеем о возникших неудобствах.

ООО «Зетта Страхование».
Оценка: 2
Не буду называть имени, нет цели сделать плохо человеку, просто отзыв о компании. Начинал работать с ними 10 лет назад, когда они еще были "Цюрих страхование". Первый рено логан 2006 года - ОСАГО и КАСКО - страховал там. Появилась вторая машина в семье - туда же, страхователь даже приезжала в салон, чтоб помочь со страховкой на месте. Решил уйти от них после того как мне (под видом того, что агентов, якобы, обязали продавать дорогие полисы... Читать далее

Начинал работать с ними 10 лет назад, когда они еще были "Цюрих страхование". Первый рено логан 2006 года - ОСАГО и КАСКО - страховал там. Появилась вторая машина в семье - туда же, страхователь даже приезжала в салон, чтоб помочь со страховкой на месте. Решил уйти от них после того как мне (под видом того, что агентов, якобы, обязали продавать дорогие полисы) сделали полис без ограничений, я согласился, не думал (!), что мой агент плохого посоветует после стольких лет сотрудничества, я готов был любой доп у нее оформить. После этого произошло обнуление коэффициентов, с учетом потерянной скидки теперь около 2000 рублей каждый год плачу только разницы за этот ее косяк.
Ошибку свою она не признала, позвонила, услышала, что я не хочу с ней больше работать крикнула, что это НЕ МУЖСКОЙ РАЗГОВОР и повесила трубку. Уже потом узнал, что она еще и поменянные права не внесла в базу РСА. Вообщем - есть страховые лучше, это факт.
Уважаемый Клиент!

Спасибо за оставленный отзыв.
Обратная связь от клиентов очень важна для нас.
Мы бы хотели подробно и объективно разобраться в ситуации и предоставить ответ.
Просим указать номер полиса или Ф.И.О. страхователя.

Заранее благодарим за содействие!

ООО «Зетта Страхование».
Обратил внимание на привлекательные продукты компании на сайте. Сделал предварительный расчет, который вполне устроил. Подъехал в офис. Девушка долго считала, но так и не смогла выйти на уровень страховой премии, рассчитанный мною на сайте компании. Сославшись на «сегодняшнее» изменение правил страхования и нестыковку во внутренних обновлениях ПО компании, путем урезания опций кое-как приблизились к сумме премии, рассчитанной мною ранее на сайте... Читать далее

Через 5 дней подъехал курьер компании, составил акт осмотра, передал договор страхования и квитанцию, взамен была передана страховая премия в полном размере в соответствии с договором страхования. Вечером того же дня раздался звонок из страховой компании с требованием доплатить 25% от суммы оплаченной мною премии, сославшись... ну конечно, на очередное изменение правил страхования, которое было 2 дня назад и нестыковку во внутренних обновлениях ПО компании!..

Я довольно много пользуюсь разными страховыми продуктами многих страховых компаний, но с таким столкнулся впервые. Очень неприятно, так как собирался страховать там еще один автомобиль, о чем на первой встрече обсуждал с представителем компании. Но судя по веселым разговорам менеджеров это никого не волнует… Да и тарифы могут чудным способом меняться в процессе заключения договора а с "ПО" взятки гладки.

P.S. Три дня спустя зашел на сайт компании. Повторил расчет, сделанный мною перед приходом в компанию. Изменений не было. Все те же привлекательные тарифы. Выводы делайте сами…
Ответьте на запрос компании.

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв!

Обратная связь от наших клиентов очень важна для нас.
Просим Вас указать номер страхового полиса, чтобы мы смогли провести проверку по Вашей ситуации и предоставить ответ.
Вы можете указать номер полиса в комментарии к отзыву, или направив нам письмо по электронной почте на customer@zettains.ru.

Заранее благодарим за содействие!

Оценка: 5
Порядочная компания, 8 лет назад застраховал здесь свой первый автомобиль (тогда ещё Цюрих был), а сейчас страхую весь автопарк фирмы. В последнее время решаю все вопросы через агента Дениса, к сожалению, не знаю его фамилии. Все проходит оперативно, быстро, четко. В феврале у меня Ситроен задел кто-то на парковке, как обычно это бывает. Крыло и бампер были сильно потерты, и на капоте сколы какие-то. Как только бумагу из полиции получил, сразу направили в сервис на Дзержинского. Ребята очень быстро все отремонтировали, молодцы. Капот покрасили идеально.
Уточните название фирмы, автомобильный парк которой страхуете в данной СК и ИНН компании. А также расскажите подробнее, каким продуктом СК воспользовались при проведении ремонтных работ на автомобиле Ситроен, номер полиса, номер выплатного дела.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о работе нашей компании.
Мы стараемся предоставлять услуги на должном уровне и рады слышать, что Вам удалось решить вопросы в короткие сроки.
Надеемся на наше долгое сотрудничество!

ООО «Зетта Страхование»
Полис КАСКО ДСТ 0004017134. Два года страховался в компании "Зетта Страхование" бывшая "Цюрих". Первый год (2014) - ни одного страхового случая! Второй год (2015) - стандартная замена лобового стекла после попадания камня и два небольших ДТП, в которых я не виноват, то есть Зетта полностью возмещает убыток с виновных в аварии. При этом, при обращении в январе 2016 с просьбой продлить полис на новый срок получаю устный отказ с мотивировкой, что моя фамилия в какой-то базе Зетты помечена красным цветом и я являюсь убыточным клиентом.

В связи с тем, что не люблю недосказанность, еще более не люблю когда моя фамилия где-то там каким-то цветом помечена и просто из любопытства к процессу "отшивания" клиента, приезжаю в Зетту. На просьбу дать пояснения, повысить, если есть такая необходимость, стоимость полиса на новый период страхования  - никто ничего объяснить не может и расчет предоставить отказываются. Просьба объяснить, с какой стати я являюсь убыточным клиентом, не нашла понимания и ответа. Ребята с Зетты, вы очень веселые!!! Ау!!! ТАК К КЛИЕНТАМ НЕ ОТНОСЯТСЯ!!! С наилучшими пожеланиями и надеждой на внимательное отношение к клиентам с полисами КАСКО!!!

Ответ представителя страховой приветствуется, но не обязателен, так как перешел в другую страховую компанию и успешный бизнес Зетты далее будет развиваться другими «одноразовыми» клиентами. Всем удачи на дорогах!
В данном случае без оценки.
Уважаемый Клиент!

Согласно ст.421 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ), граждане и юридические лица свободны в заключении договора, условия договора определяются по усмотрению сторон.
В соответствии со ст. 943 ГК РФ, условия, на которых заключается договор страхования, могут быть определены в стандартных правилах страхования соответствующего вида, принятых, одобренных или утвержденных страховщиком либо объединением страховщиков (правилах страхования).
Страховой продукт, для приобретения которого Вы обращались к страховщику, относится к добровольному виду страхования, и Страховщик самостоятельно устанавливает правила и тарифы.
Наша оценка рисков по данному виду страхования подтвердила, что в настоящее время мы не готовы заключить с Вами договор добровольного комплексного страхования транспортных средств.
Благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией.
Сожалеем о доставленных неудобствах и надеемся на Ваше понимание.

Без оценки Оценка по выплатам: 3
Несколько лет страховала квартиру (залив, пожар, кража) в другой компании, был единожды ущерб, всё закончилось хорошо. Но в прошлом году дернул черт попробовать Zurich / Zetta просто потому, что полис доставляли на дом, не надо было ехать в офис компании. Страховая сумма - 100 тысяч рублей, стоимость полиса 1200 рублей. И вот случился залив. Начну с того, что принимают заявления с 9 до 6 ч. и только по будням, что задачу усложняет. Выплата ущерба - самое интересное.

Повреждено примерно 6-7 квадратов (потолок, стены), страховая выплатила всего 6,5 тысяч, мотивировав тем, что это процент от всей страховой суммы, эквивалентный проценту залитой площади от общей площадки квартиры. Ссылаются на некую методику расчета, которую можно получить, приехав в офис (ну да, в рабочее время) и по заявлению получив этот секретный документ. Хотя в правилах страхования об этом ни слова, а написано: "для внутренней отделки... - восстановительная стоимость, т.е. стоимость приобретения и монтажа объекта".

Страховая при этом не стесняется говорить, что "все так считают" и "правила страхования - это другое".
В общем, держитесь подальше от Zurich / Zetta. Времена, когда они были приличной компанией, прошли.
Автор, уточните, со своей стороны написали заявление по несогласию с размером полученной выплаты? Где и когда писали заявление, сообщите его номер?

PS: принимаем отзыв без оценки.
Уважаемый Клиент,
просим Вас указать название страхового продукта и номер полиса, чтобы мы смогли провести проверку по Вашему страховому делу.
Сообщаем также, что Вы можете обратиться лично в филиал, направить заявление по Почте России на адрес ближайшего филиала или центрального офиса (контакты Компании Вы всегда можете уточнить на официальном сайте ООО "Зетта Страхование" www.zettains.ru) или направить письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru - для получения подробных разъяснений относительно размера страховой выплаты.

Оценка: 1 Не засчитана
Выплатил кредит досрочно через 3 дня, а страховую сумму вернули вместо 3500 руб. всего 679,54 рублей. Остальное забрали.                                                                                                                                                                                                                    Волков
Уточните номер страхового полиса (договора). В условиях договора что указано по данному вопросу?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

Считаем необходимым дать следующие пояснения по ситуации.
11 декабря 2015 года между ООО «Зетта Страхование» и Вами был заключен договор страхования № ИДО-34002008279.
С условиями договора Вы были ознакомлены и согласны, о чем свидетельствует Ваша подпись в страховом полисе, замечаний и дополнений от Вас не поступало.
При досрочном расторжении договора № ИДО-34002008279 по инициативе Страхователя возврату подлежит часть оплаченной страховой премии за неистекшие дни действия договора за вычетом указанных в договоре расходов на ведение дела в размере 78% уплаченной страховой премии (данное положение изложено в страховом полисе – Раздел VI «Страховая выплата», п. 1.7).
Заявление о прекращении действия договора страхования подано 23 января 2016 года.
Расчет суммы к возврату при расторжении договора произведен в соответствии с условиями страхования.
На Ваш адрес электронной почты направлено письмо с подробным расчетом.

С уважением,

Центр контроля качества