изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Добрый день, При попытке добавить допущенное к управлению лицо в договоре еосаго на этапе оплаты возникает ошибка: ОШИБКА РЕГИСТРАЦИИ ПРОЕКТА ДОГОВОРА В РСА. Поддержка бездействует который день.  Не работает по API? Сделайте в ручную, как мне передвигаться без страховки? Безобразие полнейшее, телефон, указанный на сайте принадлежит другой компании, которую, судя по всему, недовольные владельцы полисов от Zetta уже достали звонками. После... Читать далее
Добрый день,
ОШИБКА РЕГИСТРАЦИИ ПРОЕКТА ДОГОВОРА В РСА.

После заказа обратного звонка не перезванивают, служба обеспечения качества на почту не отвечает.
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый Клиент,
Просим Вас повторить попытку внесение изменений в электронный полис ОСАГО в Личном кабинете Пользователя.
Для внесения изменений в договор Вы также можете обратиться в любой удобный для Вас офис прямых продаж ООО «Зетта Страхование».
Хотим отметить, что телефон горячей линии 8 800 700-77-07 принадлежит нашей компании. По результатам проверки входящих звонков на указанный номер от Вас не поступало.

Оценка: 1 Проблема решена
Пытаюсь оформить ОСАГО через кабинет, при попытке оплаты выдает неизвестную ошибку! Звоню на горячую линию, говорю, что какая то ошибка, они сказали оставить обращение онлайн, т.к.по телефону обращения не принимают. Оставил обращение через кабинет, два дня ноль реакции, я без страховки. Звоню на горячую линию, со мной уже разговаривать не желают, сбрасывают! Ужас!
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
s*******@gmail.com
Проблему решили.
Уважаемый автор,
при покупке полиса Вами был не верно выбран тип документа: указаны данные СТС , но выбран ПТС.
На текущий момент, корректировки внесены, Вам необходимо продолжить оформление из проекта договора Е-ОСАГО, о чем Вам сообщено в переписке через личный кабинет.

Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в разные компании в итоге в Зетте самая доступная цена . хотя официальный дилер не входил в полис страховой. Но страховой случай отработали нормально.

Небольшие задержки были по ожиданию зап частей . Но сотрудники страховой компании быстро подключились и помогли с решением вопроса ! Спасибо, В целом я пока довольно обслуживанием
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим вас за отзыв!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь.
Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.

ООО «Зетта Страхование»
Стремясь незаконно увеличить страховые премии, сотрудники этой компании незаконно вносят изменения в базу данных по КБМ в РСА - заменяют коэффициенты безаварийным водителям на более высокие. После чего при продлении договора е-осаго рассчитывают стоимость полиса ОСАГО по завышенной цене. При этом на заявления не реагируют, на горячей линии говорят, что перезвонят, но не перезванивают.
Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события.
21.07.2021 Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения ЦБ РФ. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Уважаемый Клиент,
мы проверяем проверку по Вашей ситуации и по итогу вернемся к Вам с ответом.

Оценка: 1
В очередной раз сталкиваюсь с наглым отказом в оформлении электронного ОСАГО! Я уже оставлял тут отзыв в прошлом году, тогда вопрос был решен только благодаря отзыву на banki.ru. В этом году ситуация похожая. При оформлении ОСАГО на сайте, как только дохожу до момента оплаты, появляется ошибка следующего содержания: "В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта... Читать далее

В этом году ситуация похожая. При оформлении ОСАГО на сайте, как только дохожу до момента оплаты, появляется ошибка следующего содержания: "В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» Вы можете заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией. Для определения страховщика укажите номер ПТС (6 цифр) на следующей странице."

Я оставил обращение с приложением скриншота данной ошибки и с просьбой решить эту проблему но в ответ я получил видимо уже давно заготовленную отписку со ссылкой на ст. 24, 26 Федерального закона от 25 апреля 2002 г. N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" ссылаясь там на пункт о том что  страховщик обязан предоставить бесперебойность функционирования сайта но у них с этим какие-то проблемы.

То есть помощи в их ответе нет а есть просто стандартная отписка. Позвонил на горячую линию, там порекомендовали обратиться к менеджеру продаж и оформить страховку онлайн, а ссылку на оплату мне якобы пришлют на электронную почту. Так и сделал, созвонился с менеджером, она любезно согласилась оформить ОСАГО, но как только услышала что я хочу оформить ОСАГО на три месяца - отказала!  Сказала что либо на год либо НИКАК!  Позвонил опять на горячую линию, а там мне вновь посоветовали составить на сайте обращение... В общем замкнутый круг!

Я так же отправлю вопрос по этой страховой в ЦБ, может они мне ответят,  почему ЗЕТТА страхование отказывает в оформлении ОСАГО на три месяца! А так же разъяснят,  почему  компания имеет действующую лицензию ЦБ РФ если они элементарно не в состоянии обеспечить бесперебойность работы своего сайта.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах!
Однако хотели бы пояснить, что при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, РСА разработал механизм замещения страховых компаний. В этом случае клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте РСА.
Просим Вас повторить попытку оформления в личном кабинет еще раз. Если ситуация повториться, то Вы можете для оформления полиса обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов либо осуществить попытку оформления позднее.

Оценка: 1
Хотел приобрести страховку на мотоцикл которого нет в онлайн списке данной страховой, пришел в их офис думая может так будет возможно застраховать, ошибался. Как только я сказал что хочу оформить страховку на мотоцикл мне сразу сказали что это вряд ли получится, но она попробует, после проверив, что в их списке нету данного мотоцикла сказала что ей надо будет делать заявление на "программистов" и через месяц возможно после одобрения модели я смогу сделать ОСАГО, я настоял что подожду уточнив, что хочу открытую страховку что видно было последней каплей у брокера, поскольку после того как она узнала об открытой сказала что такие она не делает и предложила отправится в другую страховую, что я и сделал.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв!
В ООО "Зетта Страхование" отсутствуют какие-либо распоряжения, предписывающие сотрудникам отказывать в заключении договоров ОСАГО по каким-либо причинам при соблюдении требований действующего законодательства.
Для заключения договора Вы можете обратиться в ближайший офис продаж с полным комплектом документов, предусмотренных ст. 15 ФЗ об ОСАГО, а также Вы можете оформить договор электронно в личном кабинете на сайте www.zettains.ru.

Оценка: 1 Проблема решена
Не рекомендую здесь страховаться по причине того, что придется много своего личного времени уделять данной страховой. О чем подробнее ниже. Искал страховую дешевле своей, остановился на зетте, т.к. была в данном топе. При оформлении электронного ОСАГО, пришлось потратить уйму времени, то у них проблемы были с сайтом, то неверно указывали мои данные и куча других мелких проблем, в итоге более 10 писем по электронной почте с данной страховой... Читать далее

Недавно наступил страховой случай. У меня у них КАСКО и ОСАГО. Приехал к ним в офис все оформили, сфоткали авто. Все в целом нормально, отправили к дилеру на оценку стоимости ремонта. Стоимость оценили в 200 тыс. руб. Я же оформлял европротокол по которому страховая сумма 100 тыс. Поехал опять в страховую уточнять. Пояснили, что либо необходимо оформлять теперь дтп через гибдд, чтобы увеличить страховку, либо выплатят по осаго 100 тыс. и нужно писать заявление, чтобы выплачивали именно по осаго, а они меня почему-то оформили через каско, и поэтому видимо отправляли к дилеру. Взял паузу. После приехал писать заявление на выплату по осаго, но и тут пришлось опять ждать, т.к. они должны официальный запрос дилеру направить, чтобы узнать не купил ли он детали для данного ремонта, хотя я узнавал у мастера, что ничего не куплено и он изначально сказал, что будут ждать ответ от меня.

В итоге уже потрачено уйма времени и до сих пор ничего не решено. Теперь уже пожалел, что страховался у них, тем более офис у них по сути один, куда приходится мотаться и работают они только в будни дни.
Могу отметить низкие стоимости КАСКО и ОСАГО.В остальном не рекомендую их и страховаться у них больше не буду.
gymuk
На данный момент возместили убыток. Поэтому готов повысить оценку работы страховой. Но, конечно, пришлось потратить много времени, как на первоначальное оформление полиса у данной страховой, так и при оформлении страхового случая.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
По результатам проверки сообщаем Вам, что в настоящий момент мы ожидаем официального ответа от СТОА об аннулировании выданного Вам ранее направления на ремонт и подтверждении того, что запчасти еще не были заказаны со стороны СТОА.
Запрос на СТОА был направлен 29.06.2021 г., сегодня направлен еще раз.
Как только будет получен ответ от СТОА, с Вами свяжутся для дальнейшего урегулирования.

Оценка: 5
В 2020 году оформила полисы КАСКО И ОСАГО. Делала расчёт и сравнивала условия с разными страховыми компаниями, в итоге Зетта оказалась лучшей. Офис недалеко от центра, что тоже удобно.

В марте этого года произошёл страховой случай по КАСКО, все документы подготовили быстро и направили на ремонт к официальному Дилеру , у дилера также согласование ремонтных работ прошло оперативно. Рекомендую данную страховую компанию!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
16.09.2021 Дополнительная информация по отзыву получена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.

Оценка: 2 Проблема решена
В конце года 28.12.2020г приобрёл авто и полис данной компании в одном из авто салонов Хабаровска. Там допустили ошибку с мощностью ДВС. Заметив это 12.01.2021 я приехал в офис ул. Дикопольцева, 19, 4, Хабаровск, попросил исправить и пересчитать стоимость полиса. Всё это сделали, выдали новый полис и взяли с меня заявление на возврат части средств, [b][u]прошло уже 6ть месяцев[/u][/b], а в ответ тишина. Так же указывал телефон и майл для... Читать далее

Заметив это 12.01.2021 я приехал в офис ул. Дикопольцева, 19, 4, Хабаровск, попросил исправить и пересчитать стоимость полиса. Всё это сделали, выдали новый полис и взяли с меня заявление на возврат части средств, прошло уже 6ть месяцев, а в ответ тишина. Так же указывал телефон и майл для возможности входа в личный кабинет, ситуация аналогична возврату средств, до сих пор нет возможности войти туда, ни по телефону ни по майлу. Что то начал я сомневаться в правдивости рейтинга этой компании.
Texniks27
Спасибо за оперативное решение проблемы, жаль только, что приходится решать это подобным образом.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проверки сообщаем Вам, что возврат излишне уплаченного премии по Вашему договору оформлен, поступит Вам в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Также для проведения более детальной проверки просим Вас выслать скриншот ошибки, которая возникает при входе в личный кабинет, а также Ваш актуальный номер телефона и адрес электронной почты.
Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием в тексте ссылки на данный отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо большое за ваши услуги! Все на высшем уровне! Обслуживание быстрое и качественное! Полис осаго оформили быстро и удобно! Девушка молодец! Очень вежливая! Все объяснила, подготовила и оформила в лучшем виде! У меня остались самые лучшие впечатления! Спасибо вам огромное! Самая лучшая страховая компания!
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего обращения, сколько по времени длилось обслуживание, укажите дату.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом обслуживания в нашей компании!

Оценка: 1 Не засчитана
Я,П-на В.М. ,  01.06.2021 заключила с Zetta договор страхования ОСАГО ХХХ-*** ,  09.06.2021 я направила заявление на расторжение договора и возврат стоимости полиса, прикрепите пакет документов, который  Zetta потребовали. Отказ от полиса вызван тем, что владелец автомобиля продал его другому покупателю  (ДКП я приложила). 11.06.21 я получила ответ ,что договор расторгнут ,но выплаты не положены. В соответствии с указанием Банка России от 21... Читать далее

11.06.21 я получила ответ ,что договор расторгнут ,но выплаты не положены. В соответствии с указанием Банка России от 21.08.2017 номер 4500-У "о минимальных стандартных требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов страхования " ,я требую вернуть мне часть уплаченных за полис страхования денег, так как "период охлаждения " в 14 дней еще не закончился.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Хотим отметить, что «период охлаждение» действует только на добровольные виды страхования, ОСАГО относиться к обязательным видам страхования.
Порядок досрочного прекращения действия договора ОСАГО определен Федеральным законом от 25.04.2002 N 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (Закон об ОСАГО), Положением Банка России от 19 сентября 2014 г. N 431-П «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (Правила ОСАГО), а также Гражданским кодексом Российской Федерации (РФ).
В соответствии с п. 1.14 Правил ОСАГО страхователь вправе досрочно прекратить действие договора ОСАГО в следующих случаях:
-отзыв лицензии страховщика в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
-замена собственника транспортного средства (ТС);
-иные случаи, предусмотренные законодательством РФ.
Возврат страховой премии будет производиться в соответствии с п. 1.16 Правил ОСАГО, а именно: страховщик возвращает страхователю часть страховой премии в размере ее доли, предназначенной для осуществления страхового возмещения и приходящейся на неистекший срок действия договора ОСАГО.
От Вас поступил заявление о досрочном расторжении договора ОСАГО. Оно было рассмотрено, Вам был дан ответ о прекращении договора без возврата денежных средств, поскольку в предоставленном Вами документе, подтверждающего причину расторжения, а именно договоре купли-продажи автомобиля, продавец автомобиля отличается от собственника автомобиля, указанного в договоре ОСАГО. Для возврата денежных средств просим Вас представить договор купли-продажи автомобиля, в котором продавец автомобиля совпадает с собственником в договоре ОСАГО.

Оценка: 1 Проблема решена
В 2020 чудом удалось застраховать мотоцикл в этой страховой через сайт РСА. В 2021 на сайте компании отказывают в страховке и отправляют на сайт РСА. при попытке застраховаться на сайте другой страховой и попадании с нее на РСА видно, что у Zetta страховые полисы есть. Но при выборе этой компании  при проверке документов выходит отказ так как не указаны тип/марка/модель ТС, хотя все данные указаны и указаны корректно. Все это дублируется СМС... Читать далее

Но при выборе этой компании  при проверке документов выходит отказ так как не указаны тип/марка/модель ТС, хотя все данные указаны и указаны корректно. Все это дублируется СМС сообщением и предлагается отредактировать данные. Редактирование ничего не дает.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста, у вас получилось оформить полис по рекомендациям страховой компании?
Oneten
Попробовал снова через е-Гарант. В этот раз проверка прошла успешно. Страховой полис получил. Проблема решена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!
Вам было предложено заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией через е-Гарант, поскольку возник риск нарушения бесперебойности работы сайта "Зетта Страхование". Вы можете повторить попытку оформления договора ОСАГО на сайте позднее либо обратиться в ближайший офис продаж с предоставлением всех необходимых для заключения договора документов.
Также сообщаем Вам, что сканы документов не проходят проверку, поскольку тип, марка и модель ТС не указаны Вами в специальном отведенном для них полей. Просим Вас скорректировать указанные Вами данные на сайте е-Гаранта и повторно направить их для проверки. Если данные будут указаны верно, то Вы сможете продолжить оформление договора ОСАГО.

Оценка: 1
В общем-то, как и все страховые компании, Зетта уклоняется от страхования мотоциклов по е-ОСАГО под любыми предлогами. Через сайт Зетты это называется "В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО "Зетта Страхование" Вы можете заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой компании". Если через е-гарант выбрать Зетту, то просто не проходят сканы... Читать далее

Если через е-гарант выбрать Зетту, то просто не проходят сканы документов (пишут, что не совпадает марка/модель ТС, а не проходят даже сканы водительского удостоверения).
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!

Оценка: 1
Уже больше полугода прошло с того момента как на машину подняли страховку, и главное не хотят или не желают (дабы не потерять прибыль) объяснить причину повышения коэффициента. На мои неоднократные запросив ответ один: Это РСА. Суть такова: на протяжении двух лет строховали машину у этой страховой компании автомобиль по ОСАГО. Коэффициент у троих водителей был 0.5, а в 2020 году пошел и о чудо, у одного водителя поднялся коэффициент. Хотя ни одного факта дтп ни на данном авто, ни у водителей не было.

На мой запрос в страховую о пояснинии причин, написали процедуру формирования цены за ОСАГО, а вот причины повышения обошли словами, что во всем виноват РСА. РСА формирует данные из этой страховой. Замкнутый круг. Никому не советую страховатся у этой компании. Ужас а не работа с клиентами. Буду менять страховую. Аналогичная ситуация была у отца в Ингосстрахе, так туда пришли, написали заявление, они по своим базам посмотрели, нет дтп за весь период страхования (отец пользуется услугами этой страховой три или более лет) и сама понизила коэффициент до того, какой был в прошлом году - 0.5. конечно тут задумается, зачем эта зетта с их наплевательском отношением.
Уважаемый Клиент,
05.11.2020 г. между Вами и ООО «Зетта Страхование» был заключен договор ОСАГО. По данному договору в отношении Вас был применен КБМ 0,95 на основании запроса в РСА (АИС ОСАГО)
В целях проверки правильности применения значения КБМ страховщиком был направлен запрос в РСА для проверки Вашего КБМ по данному договору ОСАГО в упрощенной форме (КБМ+). По результатам проведенной проверки Вашей истории страхования Российским Союзом Автостраховщиков было установлено, что КБМ на дату заключения договора ОСАГО в настоящее время также составляет 0,95, что подтверждается запросом в РСА (КБМ+) № 6442774.
Учитывая вышеизложенное, в настоящее время у ООО «Зетта Страхование» отсутствуют правовые основания для внесения изменений в данный договор ОСАГО в части Вашего КБМ.
Также хотим отметить, что значение КБМ на период КБМ (с 1 апреля по 31 марта года, следующего за годом определения коэффициента КБМ) устанавливается Российским союзом Автостраховщиков на основании сведений о договорах ОСАГО, осуществленных страховых возмещениях и компенсационных выплатах, содержащихся в АИС ОСАГО.
Уверяем Вас, что с нашей стороны информация о выплатах по ДТП в отношении Вас, что привело бы в увеличению значения КБМ, не передавались в АИС ОСАГО.

Оценка: 1
Не первый раз читаю отзывы что не работает на сайте оформление ОСАГО.
По сути понятно что страховая блокирует эту возможность нарушая закон.
При этом они ссылаются на якобы безопасность хотя на самом деле у самих на сайте не работает HTTPS (стоит копейки кстати).

В общем понимаю что данная страховая накручивает себе рейтинг не более.

зачем я тратил время заполняя кучу данных непонтяно.
Уважаемый Клиент,
Мы хотим провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы пришлете нам скриншот ошибки.

Оценка: 4 Не засчитана
На сайте компании оформлять полис система отказывается, хотя на сайте РСА свободные полисы имеются. А когда предлагает перейти на сайт РСА, на странице расчёта Зетта страхования после моего подтверждения выдаёт ошибку "Ошибка при создании проекта договора в РСА". У контрагента (Ф.И.О) адрес должен быть указан с точностью до дома при создании проекта в Е-Гарант !"
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без оценки, так как страховая компания прояснила ситуацию и урегулировала её.
19/05/2021 Первоначально отзыв размещался без оценки. В связи с пожеланием автора проставляем оценку "4 ".
03.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Зетта Страхование
Уважаемый автор, благодарим за отзыв и сообщаем:
Вам было предложено заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией, поскольку возник риск нарушения бесперебойности работы сайта "Зетта Страхование".
Вы можете повторить попытку оформления договора ОСАГО на сайте либо обратиться в ближайший офис продаж с предоставлением всех необходимых для заключения договора документов.

Ответ компании
19.04.21 оформил полис ОСАГО, деньги списались, в базе РСА полис числится. На почту полис не пришел. Оставил обращение в личном кабинете. Звонил в офис каждый будний день. Девушки говорили, что со мной свяжутся, но никто так и не позвонил.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать финальный ответ СК.
31.05.2021 Принимаем его без оценки, так как банк прояснил ситуацию и урегулировал её.
Зетта Страхование
Уважаемый Гаммад, благодарим Вас за отзыв!
На основании изложенной Вами информации проводится проверка, по итогам которой Вам будет дан ответ.

Ответ компании
У меня есть полис этой компании у которого не истёк срок. Хотел продлить или оформить новый. После введения всех данных и прохождение их проверок в РСА, при подсчёте стоимости отправляет на сайт РСА - соглашаемся на переход но вместо этого вылезает новое препятствие: ОШИБКА СОХРАНЕНИЯ ЧЕРНОВИКА ДОГОВОРА В РСА. Ошибка при создании проекта договора в РСА: У контрагента (Имя Фамилия Отчество) адрес долен быть указан с точностью до дома при... Читать далее

ОШИБКА СОХРАНЕНИЯ ЧЕРНОВИКА ДОГОВОРА В РСА.

Ошибка при создании проекта договора в РСА: У контрагента (Имя Фамилия Отчество) адрес долен быть указан с точностью до дома при сохранении проекта в Е-Гарант !

Адрес долен... но ведь и адрес есть и всё такое. И продлить текущий полис не даёт. И так несколько дней подряд.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы успешно оформили договор ОСАГО в нашей компании.
Если Вы желаете внести изменения в части периода сезонного использования, то Вы может обратиться в удобный для Вас офис страховщика или написать обращение в личном кабинете.
Актуальную информацию о режиме работы, адресе страховщика Вы можете узнать по телефону 8 (800) 700-77-07 (звонок по России бесплатный) или на сайте компании www.zettains.ru.

Оценка: 1
Хотел в данной фирме оформить ОСАГО - посоветовали из-за выгодного тарифа. Для начала попробовал сделать это онлайн. Завел личный кабинет, однако регулярные попытки в разное время дня и ночи в течение недели приводят ровно к одному и тому же результату: при попытке расчета премии перекидывает на сайт РСА, где в списке доступных страховых зетта-страхование отсутствует.  Попытка оформления ОСАГО в центральном (!) офисе на Багратионовской так... Читать далее
Хотел в данной фирме оформить ОСАГО - посоветовали из-за выгодного тарифа.

Попытка оформления ОСАГО в центральном (!) офисе на Багратионовской так же ни к чему не привела: клиент-менеджер отказалась оформлять под надуманным предлогом, что у нее "программа не пускает" и посоветовала "попробуйте еще раз онлайн на сайте".

При этом даже такой простой вещи как стандартный бланк заявления на заключения договора ОСАГО в офисе не нашлось.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв!
В случае, если Вы желаете заключить договор ОСАГО, Вы можете обратиться в удобный для Вас офис продаж с полным комплектом документов, предусмотренных ст. 15 ФЗ об ОСАГО, а также Вы можете оформить полис в личном кабинете на сайте страховщика www.zettains.ru.
В случае при оформлении полиса на нашем сайте Вам предлагается приобрести электронный полис ОСАГО другого страховщика через систему еГарант, то на момент оформления имеется угроза нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта. Вам необходимо повторить попытку оформления позднее.
Сожалеем о доставленных неудобствах!

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день.  с 16 марта через сайт, а именно личный кабинет и путем писем на электронную почту  [url=mailto:customer@zettains.ru]customer@zettains.ru[/url] прошу  страховую компанию внести изменения в полис - изменить гос.номер на актуальный в связи с невозможностью сделать это самостоятельно через функционал сайта. Мной было написано несколько писем с заявлением на внесение необходимых изменений по предоставленному шаблону. Мной было... Читать далее
Добрый день.
с 16 марта через сайт, а именно личный кабинет и путем писем на электронную почту  customer@zettains.ru прошу  страховую компанию внести изменения в полис - изменить гос.номер на актуальный в связи с невозможностью сделать это самостоятельно через функционал сайта.

Мной было написано несколько писем с заявлением на внесение необходимых изменений по предоставленному шаблону. Мной было создано 8 обращений через личный кабинет, который каждый раз закрывались однотипными комментариями, несмотря на мой текст/просьбу строчным текст и ЗАГЛАВНЫМИ буквами, что при сохранении проекта ошибка, что проекты, созданные сотрудниками компаниями не помогают, что нужно сделать изменения уже сотрудникам компании. Я прикреплял фотографии своих документов, прикреплял фотографии ошибок, прикреплял скан заявления на внесение изменений. Все впустую, на каждое мое обращение я получал ответ

"Уважаемый Клиент, спасибо за Ваше обращение!
В личном кабинете в разделе «мои договоры», помимо действующего договора е-ОСАГО, находится проект договора, который необходимо открыть и пройти по мастеру заполнения заявления на изменение. В процессе прохождения по заявлению, Вам нужно проверить корректность внесенных данных. Затем, на финальной странице необходимо рассчитать премию и подписать заявление.  Если возникнут трудности, просьба оставить повторное обращение.
служба клиентской поддержки
Зетта Страхование"

Спасибо Вам Зетта Страхование за Ваше умение услышать своего клиента.
А я уже устал пытаться достучаться до Вас.
Решение пересмотрено. Оценка не зачтена, так как Автор нарушил Правила регистрации.
Уважаемый Клиент,
мы проверяем проверку по Вашей ситуации и по итогу вернемся к Вам с ответом.

Оценка: 2 Не засчитана
Страховалась наша семья в течении 8 лет в данной компании, теперь ни ногой, после последнего обращения в данную компанию. Как денежки получить все такие доброжелательные и общительные, а как расторгнуть договор страхования (который даже еще не начал действовать, т.к заранее застраховал, сразу включают заднюю, задерживают сроки рассмотрения заявки. Попросили дополнительно выслать скан документа, при этом закрыли обращение в эту же минуту. Потом когда я выслал скан, открывают новое обращение от последующей даты. номер обращения *** от 31.03.2021 закрыто 6.04.2021 без возврата денежных средств, открытие нового обращения *** от 6.04.2021.
13.04.2021. В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Хотим отметить, что согласно п. 1.16. Правил ОСАГО часть страховой премии возвращается страхователю в течение 14 календарных дней с даты, следующей за датой получения страховщиком заявления страхователя о досрочном прекращении договора обязательного страхования по одному из оснований, предусмотренных пунктом 1.14 Правил, в т.ч. при замене собственника ТС.
По результатам проверки сообщаем Вам, что заявление о досрочном прекращении договора ОСАГО поступило от Вас 31.03.2021 г., которое было зарегистрировано под № 1814014.
06.04.2021 г. оно было рассмотрено, Вам был дан ответ о прекращении договора без возврата денежных средств, поскольку в направленном Вами комплекте документов отсутствовал документ, подтверждающий причину расторжения, а именно замену собственника ТС в соответствии со ст. 218 ГК РФ (например, договор купли-продажи, дарения, мены с актом о передачи ТС новому собственнику и т.п.). Также Вам было сообщено, что для оформления возврата необходимо ответным письмом направить документ-основание, подтверждающий замену собственника.
В этот же день от Вас ответным письмом поступила копия договора купли-продажи ТС, которое было зарегистрировано под № 1821419.
07.04.2021 г. оно было рассмотрено, Вам был дан ответ об оформлении возврата и поступлении денежных средств Вам в течении 4-х рабочих дней.
Денежные средства поступят на Ваши банковский счет 09.04.2021 г. без нарушения установленного Правилами ОСАГО срока.

ООО «Зетта Страхование»
Здравствуйте! В компании Зетта у меня оформлены полисы КАСКО, ОСАГО и ДСАГО. Супруга получила водительские права, но в результате каких-то технический проблем уже третью неделю невозможно оформить на нее полис ОСАГО.  Со слов сотрудников компании я не один кто находится в подобной ситуации. На текущий момент проблему обещают решить после 14 апреля (через неделю). Таким образом, супруга практически месяц не может начать водить автомобиль. Думал внести изменения только в КАСКО и  ДСАГО, а ОСАГО оформить на нее в другой компании, но такой "маневр" мне предложили не совершать, поскольку, в случае проблем с автомобилем, он может быть расценен как мошеннический.

П.С.
К сотрудникам офиса нет никаких  претензий, остались очень приятные впечатления от общения. Видно, что они искренне пытаются помочь всем чем возможно в данной ситуации. Но то, что подобные технические сложности продолжаются такой долгий период, на мой взгляд, не очень хорошо для репутации компании.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что Ваш вопрос по включению нового водителя в договор страхования разрешился.
Если Ваша проблема решена, будем благодарны за повышение оценки. Оценку Вы можете указать в комментариях к данному отзыву.

Оценка: 1
Хотел заключить ОСАГО, завел личный кабинет, вбил данные всех документов и 4х водителей. В самом начале Зетта проверила наличие полисов на сайте РСА - все "Ок". На всех этапах дальше проверяла все данные в РСА и сообщала, что все "Ок". На последнем этапе расчета стоимости вдруг сообщает, что беспокоится за безопасность своего сайта и посылает в РСА искать с кем гарантированно заключить ОСАГО. Ради интереса сходил в РСА по выданной ссылке... Читать далее

На последнем этапе расчета стоимости вдруг сообщает, что беспокоится за безопасность своего сайта и посылает в РСА искать с кем гарантированно заключить ОСАГО. Ради интереса сходил в РСА по выданной ссылке - вылезло десятка три компаний компаний, из которых около 7-8 имели свободные полисы со стоимостью "мама не горюй", больше всех свободных было у РЕСО. "№;%:? - ну почему все это до сих пор не работает как надо? На сайте Зетты в личном кабинете черновика нет. По новой все это уже проходить было в лом.
Зетта, до свидания. Вернее, прощай!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах!
Однако хотели бы пояснить, что при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, РСА разработал механизм замещения страховых компаний. В этом случае клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО другого страховщика через систему еГарант.
Просим Вас повторить попытку оформления в Вашем личном кабинет еще раз. Если ситуация повториться, то Вы можете для оформления полиса обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов либо осуществить попытку оформления позднее.

Оценка: 1
Жена оформляла полис ОСАГО год назад через личный кабинет, где я был водителем, допущенным к управлению. Полис был успешно оформлен с правильным коэффициентом КБМ. Пытаюсь сейчас оформить ОСАГО на этот год в личном кабинете, КБМ показывается как будто никаких данных по мне в РСА нет. Пытался написать обращение в личном кабинете. Пришла отписка, заполните заявление по форме. Форму скачать нельзя (ссылка не работает). Позвонил по телефону... Читать далее

Пытался написать обращение в личном кабинете. Пришла отписка, заполните заявление по форме. Форму скачать нельзя (ссылка не работает). Позвонил по телефону поддержки, послали в офис разбираться. Не понятно почему я должен разбираться с проблемами страховой? При оформлении полиса ОСАГО страховая компания должна сразу отправлять данные в РСА.
Уважаемый Клиент,
мы проводим проверку по Вашей ситуации и по итогу вернемся к Вам с ответом.

Оценка: 1 Не засчитана
Прислали на почту полис осаго, в котором допущены две ошибки, неправильно указана модель транспортного средства и в графе vin номер написано "отсутствует" На самом деле, неприятная ситуация, так как в ближайшее время необходимо будет ставить тс на учет. Не дождусь ответа в ближайшее время, буду расторгать договор. Данные полиса: ХХХ ***.
Спасибо за отзыв!
Автор, вы самостоятельно заполняли заявление для оформления полиса страхования? Указывали VIN номер и модель ТС?
03.05.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
По результатам проверки сообщаем Вам, что в направленном Вам полисе вся информация отражена в соответствии с данными, полученными из еГаранта.
Для внесения изменений в полис Вы можете направить письменное заявление с приложением ПТС/СТС в обращении в личном кабинете или обратиться в наш ближайший офис.
Актуальную информацию о режиме работы, адресе офисов Вы можете узнать по телефону 8 (800) 700-77-07 (звонок по России бесплатный) или на сайте компании www.zettains.ru.

Отзывов 226—250 из 517

Продукты Банки.ру