изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Не первый раз читаю отзывы что не работает на сайте оформление ОСАГО.
По сути понятно что страховая блокирует эту возможность нарушая закон.
При этом они ссылаются на якобы безопасность хотя на самом деле у самих на сайте не работает HTTPS (стоит копейки кстати).

В общем понимаю что данная страховая накручивает себе рейтинг не более.

зачем я тратил время заполняя кучу данных непонтяно.
Уважаемый Клиент,
Мы хотим провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы пришлете нам скриншот ошибки.
Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием в тексте ссылки на данный отзыв.

Оценка: 4 Не засчитана
На сайте компании оформлять полис система отказывается, хотя на сайте РСА свободные полисы имеются. А когда предлагает перейти на сайт РСА, на странице расчёта Зетта страхования после моего подтверждения выдаёт ошибку "Ошибка при создании проекта договора в РСА". У контрагента (Ф.И.О) адрес должен быть указан с точностью до дома при создании проекта в Е-Гарант !"
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без оценки, так как страховая компания прояснила ситуацию и урегулировала её.
19/05/2021 Первоначально отзыв размещался без оценки. В связи с пожеланием автора проставляем оценку "4 ".
03.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Зетта Страхование
Уважаемый автор, благодарим за отзыв и сообщаем:
Вам было предложено заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией, поскольку возник риск нарушения бесперебойности работы сайта "Зетта Страхование".
Вы можете повторить попытку оформления договора ОСАГО на сайте либо обратиться в ближайший офис продаж с предоставлением всех необходимых для заключения договора документов.

Ответ компании
19.04.21 оформил полис ОСАГО, деньги списались, в базе РСА полис числится. На почту полис не пришел. Оставил обращение в личном кабинете. Звонил в офис каждый будний день. Девушки говорили, что со мной свяжутся, но никто так и не позвонил.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать финальный ответ СК.
31.05.2021 Принимаем его без оценки, так как банк прояснил ситуацию и урегулировал её.
Зетта Страхование
Уважаемый Гаммад, благодарим Вас за отзыв!
На основании изложенной Вами информации проводится проверка, по итогам которой Вам будет дан ответ.

Ответ компании
У меня есть полис этой компании у которого не истёк срок. Хотел продлить или оформить новый. После введения всех данных и прохождение их проверок в РСА, при подсчёте стоимости отправляет на сайт РСА - соглашаемся на переход но вместо этого вылезает новое препятствие: ОШИБКА СОХРАНЕНИЯ ЧЕРНОВИКА ДОГОВОРА В РСА. Ошибка при создании проекта договора в РСА: У контрагента (Имя Фамилия Отчество) адрес долен быть указан с точностью до дома при... Читать далее

ОШИБКА СОХРАНЕНИЯ ЧЕРНОВИКА ДОГОВОРА В РСА.

Ошибка при создании проекта договора в РСА: У контрагента (Имя Фамилия Отчество) адрес долен быть указан с точностью до дома при сохранении проекта в Е-Гарант !

Адрес долен... но ведь и адрес есть и всё такое. И продлить текущий полис не даёт. И так несколько дней подряд.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы успешно оформили договор ОСАГО в нашей компании.
Если Вы желаете внести изменения в части периода сезонного использования, то Вы может обратиться в удобный для Вас офис страховщика или написать обращение в личном кабинете.
Актуальную информацию о режиме работы, адресе страховщика Вы можете узнать по телефону 8 (800) 700-77-07 (звонок по России бесплатный) или на сайте компании www.zettains.ru.

Оценка: 1
Хотел в данной фирме оформить ОСАГО - посоветовали из-за выгодного тарифа. Для начала попробовал сделать это онлайн. Завел личный кабинет, однако регулярные попытки в разное время дня и ночи в течение недели приводят ровно к одному и тому же результату: при попытке расчета премии перекидывает на сайт РСА, где в списке доступных страховых зетта-страхование отсутствует.  Попытка оформления ОСАГО в центральном (!) офисе на Багратионовской так... Читать далее
Хотел в данной фирме оформить ОСАГО - посоветовали из-за выгодного тарифа.

Попытка оформления ОСАГО в центральном (!) офисе на Багратионовской так же ни к чему не привела: клиент-менеджер отказалась оформлять под надуманным предлогом, что у нее "программа не пускает" и посоветовала "попробуйте еще раз онлайн на сайте".

При этом даже такой простой вещи как стандартный бланк заявления на заключения договора ОСАГО в офисе не нашлось.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв!
В ООО "Зетта Страхование" отсутствуют какие-либо распоряжения, предписывающие сотрудникам отказывать в заключении договоров ОСАГО по каким-либо причинам при соблюдении требований действующего законодательства.
В случае, если Вы желаете заключить договор ОСАГО, Вы можете обратиться в удобный для Вас офис продаж с полным комплектом документов, предусмотренных ст. 15 ФЗ об ОСАГО, а также Вы можете оформить полис в личном кабинете на сайте страховщика www.zettains.ru.
В случае при оформлении полиса на нашем сайте Вам предлагается приобрести электронный полис ОСАГО другого страховщика через систему еГарант, то на момент оформления имеется угроза нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта. Вам необходимо повторить попытку оформления позднее.
Сожалеем о доставленных неудобствах!

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день.  с 16 марта через сайт, а именно личный кабинет и путем писем на электронную почту  [url=mailto:customer@zettains.ru]customer@zettains.ru[/url] прошу  страховую компанию внести изменения в полис - изменить гос.номер на актуальный в связи с невозможностью сделать это самостоятельно через функционал сайта. Мной было написано несколько писем с заявлением на внесение необходимых изменений по предоставленному шаблону. Мной было... Читать далее
Добрый день.
с 16 марта через сайт, а именно личный кабинет и путем писем на электронную почту  customer@zettains.ru прошу  страховую компанию внести изменения в полис - изменить гос.номер на актуальный в связи с невозможностью сделать это самостоятельно через функционал сайта.

Мной было написано несколько писем с заявлением на внесение необходимых изменений по предоставленному шаблону. Мной было создано 8 обращений через личный кабинет, который каждый раз закрывались однотипными комментариями, несмотря на мой текст/просьбу строчным текст и ЗАГЛАВНЫМИ буквами, что при сохранении проекта ошибка, что проекты, созданные сотрудниками компаниями не помогают, что нужно сделать изменения уже сотрудникам компании. Я прикреплял фотографии своих документов, прикреплял фотографии ошибок, прикреплял скан заявления на внесение изменений. Все впустую, на каждое мое обращение я получал ответ

"Уважаемый Клиент, спасибо за Ваше обращение!
В личном кабинете в разделе «мои договоры», помимо действующего договора е-ОСАГО, находится проект договора, который необходимо открыть и пройти по мастеру заполнения заявления на изменение. В процессе прохождения по заявлению, Вам нужно проверить корректность внесенных данных. Затем, на финальной странице необходимо рассчитать премию и подписать заявление.  Если возникнут трудности, просьба оставить повторное обращение.
служба клиентской поддержки
Зетта Страхование"

Спасибо Вам Зетта Страхование за Ваше умение услышать своего клиента.
А я уже устал пытаться достучаться до Вас.
Решение пересмотрено. Оценка не зачтена, так как Автор нарушил Правила регистрации.
Уважаемый Клиент,
мы проверяем проверку по Вашей ситуации и по итогу вернемся к Вам с ответом.

Оценка: 2 Не засчитана
Страховалась наша семья в течении 8 лет в данной компании, теперь ни ногой, после последнего обращения в данную компанию. Как денежки получить все такие доброжелательные и общительные, а как расторгнуть договор страхования (который даже еще не начал действовать, т.к заранее застраховал, сразу включают заднюю, задерживают сроки рассмотрения заявки. Попросили дополнительно выслать скан документа, при этом закрыли обращение в эту же минуту. Потом когда я выслал скан, открывают новое обращение от последующей даты. номер обращения *** от 31.03.2021 закрыто 6.04.2021 без возврата денежных средств, открытие нового обращения *** от 6.04.2021.
13.04.2021. В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Хотим отметить, что согласно п. 1.16. Правил ОСАГО часть страховой премии возвращается страхователю в течение 14 календарных дней с даты, следующей за датой получения страховщиком заявления страхователя о досрочном прекращении договора обязательного страхования по одному из оснований, предусмотренных пунктом 1.14 Правил, в т.ч. при замене собственника ТС.
По результатам проверки сообщаем Вам, что заявление о досрочном прекращении договора ОСАГО поступило от Вас 31.03.2021 г., которое было зарегистрировано под № 1814014.
06.04.2021 г. оно было рассмотрено, Вам был дан ответ о прекращении договора без возврата денежных средств, поскольку в направленном Вами комплекте документов отсутствовал документ, подтверждающий причину расторжения, а именно замену собственника ТС в соответствии со ст. 218 ГК РФ (например, договор купли-продажи, дарения, мены с актом о передачи ТС новому собственнику и т.п.). Также Вам было сообщено, что для оформления возврата необходимо ответным письмом направить документ-основание, подтверждающий замену собственника.
В этот же день от Вас ответным письмом поступила копия договора купли-продажи ТС, которое было зарегистрировано под № 1821419.
07.04.2021 г. оно было рассмотрено, Вам был дан ответ об оформлении возврата и поступлении денежных средств Вам в течении 4-х рабочих дней.
Денежные средства поступят на Ваши банковский счет 09.04.2021 г. без нарушения установленного Правилами ОСАГО срока.
Надеемся на Ваше понимание!

ООО «Зетта Страхование»
Здравствуйте! В компании Зетта у меня оформлены полисы КАСКО, ОСАГО и ДСАГО. Супруга получила водительские права, но в результате каких-то технический проблем уже третью неделю невозможно оформить на нее полис ОСАГО.  Со слов сотрудников компании я не один кто находится в подобной ситуации. На текущий момент проблему обещают решить после 14 апреля (через неделю). Таким образом, супруга практически месяц не может начать водить автомобиль. Думал внести изменения только в КАСКО и  ДСАГО, а ОСАГО оформить на нее в другой компании, но такой "маневр" мне предложили не совершать, поскольку, в случае проблем с автомобилем, он может быть расценен как мошеннический.

П.С.
К сотрудникам офиса нет никаких  претензий, остались очень приятные впечатления от общения. Видно, что они искренне пытаются помочь всем чем возможно в данной ситуации. Но то, что подобные технические сложности продолжаются такой долгий период, на мой взгляд, не очень хорошо для репутации компании.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что Ваш вопрос по включению нового водителя в договор страхования разрешился.
Если Ваша проблема решена, будем благодарны за повышение оценки. Оценку Вы можете указать в комментариях к данному отзыву.
Надеемся на наше долгое сотрудничество.

Оценка: 1
Хотел заключить ОСАГО, завел личный кабинет, вбил данные всех документов и 4х водителей. В самом начале Зетта проверила наличие полисов на сайте РСА - все "Ок". На всех этапах дальше проверяла все данные в РСА и сообщала, что все "Ок". На последнем этапе расчета стоимости вдруг сообщает, что беспокоится за безопасность своего сайта и посылает в РСА искать с кем гарантированно заключить ОСАГО. Ради интереса сходил в РСА по выданной ссылке... Читать далее

На последнем этапе расчета стоимости вдруг сообщает, что беспокоится за безопасность своего сайта и посылает в РСА искать с кем гарантированно заключить ОСАГО. Ради интереса сходил в РСА по выданной ссылке - вылезло десятка три компаний компаний, из которых около 7-8 имели свободные полисы со стоимостью "мама не горюй", больше всех свободных было у РЕСО. "№;%:? - ну почему все это до сих пор не работает как надо? На сайте Зетты в личном кабинете черновика нет. По новой все это уже проходить было в лом.
Зетта, до свидания. Вернее, прощай!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах!
Однако хотели бы пояснить, что при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, РСА разработал механизм замещения страховых компаний. В этом случае клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО другого страховщика через систему еГарант.
Просим Вас повторить попытку оформления в Вашем личном кабинет еще раз. Если ситуация повториться, то Вы можете для оформления полиса обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов либо осуществить попытку оформления позднее.

Оценка: 1
Жена оформляла полис ОСАГО год назад через личный кабинет, где я был водителем, допущенным к управлению. Полис был успешно оформлен с правильным коэффициентом КБМ. Пытаюсь сейчас оформить ОСАГО на этот год в личном кабинете, КБМ показывается как будто никаких данных по мне в РСА нет. Пытался написать обращение в личном кабинете. Пришла отписка, заполните заявление по форме. Форму скачать нельзя (ссылка не работает). Позвонил по телефону... Читать далее

Пытался написать обращение в личном кабинете. Пришла отписка, заполните заявление по форме. Форму скачать нельзя (ссылка не работает). Позвонил по телефону поддержки, послали в офис разбираться. Не понятно почему я должен разбираться с проблемами страховой? При оформлении полиса ОСАГО страховая компания должна сразу отправлять данные в РСА.
Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый Клиент,
мы проводим проверку по Вашей ситуации и по итогу вернемся к Вам с ответом.

Оценка: 1 Не засчитана
Прислали на почту полис осаго, в котором допущены две ошибки, неправильно указана модель транспортного средства и в графе vin номер написано "отсутствует" На самом деле, неприятная ситуация, так как в ближайшее время необходимо будет ставить тс на учет. Не дождусь ответа в ближайшее время, буду расторгать договор. Данные полиса: ХХХ ***.
Спасибо за отзыв!
Автор, вы самостоятельно заполняли заявление для оформления полиса страхования? Указывали VIN номер и модель ТС?
03.05.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
По результатам проверки сообщаем Вам, что в направленном Вам полисе вся информация отражена в соответствии с данными, полученными из еГаранта.
Для внесения изменений в полис Вы можете направить письменное заявление с приложением ПТС/СТС в обращении в личном кабинете или обратиться в наш ближайший офис.
Актуальную информацию о режиме работы, адресе офисов Вы можете узнать по телефону 8 (800) 700-77-07 (звонок по России бесплатный) или на сайте компании www.zettains.ru.

Оценка: 5
Не первый страховой случай подобного рода- по замене стекла. Мне все понравилось. Система четко налажена, По качеству устроило. Уже 4й год делаю здесь и каско и осаго. Последний раз делали замену в ЭйджиЭкспертс, это было 24 декабря. Стекло я повредил 11 декабря. Хочу отметить, что я ни разу не приезжал в офис данной компании. Всегда по телефону оформлялся и далее уже ехал только на сто.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.

02.07.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет сопровождаться только позитивными впечатлениями!

Без оценки Оценка по выплатам: 1
20.01.2021 произошел страховой случай с тремя участниками ДТП, 16.02.21 СК приняла документы к рассмотрению, в итоге отказали в возмещении, сославшись на то что провели трасологию, не вызывая не виновника, ни второго участника ДТП, просто по бумагам! Типа повреждения на моем ТС не соответствуют, хотя второму участнику его СК выплатила в полном объеме, а мне не только не выплатили, а еще и страховой полис закрыли, по непонятным причинам... Читать далее

Пришлось делать Независимую Экспертизу, платить за нее и еще платить юристам, отправили до судебную претензию, если ответа не последует, то буду писать жалобу на данную СК в ЦБ и РСА.
Спасибо за отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вам за отзыв!
По результатам проведенной проверки сообщаем Вам, что в настоящий момент осуществить Вам выплату страхового возмещения не представляется возможным. Мотивированная позиция Страховщика с подробным описанием причины направлена ранее в Ваш адрес почтой России 11.03.2021 г.
В случае поступления досудебной претензии, она будет рассмотрена в соответствии с законодательством об ОСАГО.

Оценка: 2
Произошёл страховой случай , в мою машину въехали на парковке повредив задний бампер. Приехал подавать документы в филиал Зетта Страхование в г. Сызрань .  Документы не приняли , отправили в независимую организацию которая находится с соседнем подъезде . Пришёл туда , там мне сказали что за осмотр и экспертизу я сам должен заплатить 3000 р , и потом когда-то мне их вернёт страховая организация . По закону я вообще не должен платить за что то , ведь не по моей вине произошло ДТП .

в итоге я поехал искать денег. Вернулся обратно , отдал все документы которые прописаны на сайте компании , но в ответ не получил никакой экземпляр о том что эти документы они приняли ( можно сказать отдал документы человеку который первый раз вижу) . Никакого подтверждающего документа, что я сдал документы не дали . Так же заставили подписать, что претензии к ним не имею , без этой подписи не назначали осмотр. Подписал , жду осмотр . Недоволен процедурой сдачи документов в эту страховую компанию. Жду обратной связи.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Ваши замечания приняты во внимание и будут учтены в нашей дальнейшей работе.
11.03.2021 г. Ваши документы поступили в Компанию, в настоящий момент находятся на рассмотрении. О результатах их рассмотрения Вам будет сообщено.

Оценка: 5
Честно говоря, по предыдущему опыту приготовилась к трате своего времени и нервов, но... Сам страховой случай оформляла у партнёра Зетты - в Эвольвенте на ул. Аппаратная, на оформление и осмотр ушло минут 15 (бампер, левое крыло в хлам, левая фара, короче сумма 40 тыс. руб.). Через неделю примерно позвонили из сервисного центра Автовек на Металлургов, я дождалась когда станет потеплее, приехала в воскресенье машину сдала, ещё и ТО попросила... Читать далее

Через неделю примерно позвонили из сервисного центра Автовек на Металлургов, я дождалась когда станет потеплее, приехала в воскресенье машину сдала, ещё и ТО попросила сделать (и так уже просрочено было).  В среду вечером мне уже позвонили, можно забирать!! КАСКО была с франшизой, но так как я не была виновником аварии, я ничего из своего кармана не платила, только за ТО).
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
29.03.2021 Документ получен.
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Оценка: 5
Продлила каско в сентябре. Была удивлена тем, что цена стала немного ниже. Хотя я думала, что будет выше. Дважды делала замену ветрового стекла. Процесс оформления был упрощен до невозможности: я позвонила на горячую линию, там спросили всю необходимую им информацию. И потом мне сразу с сто позвонили уточнили конфигурацию стекла и спросили когда мне удобно приехать. Я довольна обслуживанием в данной компании и ценой.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете прислать фото полиса и дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
17.03.2021 Дополнительная информация по отзыву получена.
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Оценка: 5 Не засчитана
Круизер у меня новый, покупал в 20м году. Сразу и ОСАГО и КАСКО сделал в Zetta по рекомендации друзей. На текущий момент был только один страховой случай, замена стекла. Когда все случилось, я позвонил в филиал, там мне назначили время приема. Я приехал, менеджер Александр быстро составил акт и сразу направил на стоа. Когда пришло стекло, мне позвонили и спросили в какое день и время мне удобно. Я вечером после работы оставил машину и утром забрал. Замена сделана качественно, ну это все таки официалы, поэтому умеют делать.

16.03.2021 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

30.03.2021 Отзыв не прошёл проверку.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.

Оценка: 1 Не засчитана
В период пандемии в 2020 году был вынужден временно сменить место проживания и как следствие временно сменил на год страховую кампанию по страхованию автомобиля ОСАГО. В течении 15 лет страховался только в СК Зетта и ее предшественника. Но после смены руководителя ижевского филиала и вынужденной временной смены страховой компании выясняется, что за это меня внесли в черный список и резко снизили коэффициент аварийности. Это подло и больше... Читать далее

В течении 15 лет страховался только в СК Зетта и ее предшественника. Но после смены руководителя ижевского филиала и вынужденной временной смены страховой компании выясняется, что за это меня внесли в черный список и резко снизили коэффициент аварийности. Это подло и больше никому не посоветую иметь дело с этой компанией.
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без оценки, так как страховая компания разъяснила ситуацию.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что по последнему договору в нашей компании от 2019 г. в отношении Вас был применен максимальный КБМ 0,5, который был успешно передан и сохранен в РСА, никаких технических ошибок при этом не было допущено страховщиком. Также хотим отметить, что по указанному договору была осуществлена страховая выплата потерпевшему по ДТП от 12.08.2019 г. с Вашим участием.
Согласно полученный данным из РСА в настоящий момент в отношении Вас выходит КБМ 0,8. Полагаем, что увеличение КБМ в отношении Вас связано с произведенной страховой выплатой, указанной выше.
Но несмотря на вышеизложенное, с связи с получением Вашего отзыва, а также в целях проверки правильности значения КБМ сегодня страховщиком был направлен запрос в РСА в упрощенной порядке (КБМ+) для проверки КБМ в отношении Вас на текущую дату. Как только поступит ответ от РСА, мы сообщим Вам результат.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Случилось ДТП, у виновника не было ОСАГО. Обратилась в страховую по своему полису КАСКО. Быстро оформили все документы и в течении часа мне перезвонили из официального сервиса. Никаких дополнительных затрат. Все издержки взяла на себя страховая, в том числе и возмещение денежных средств с виновника ДТП. На будущий коэффициент обращение никак не повлияло. С агентом данной страховой сотрудничаю несколько лет (страховка по ипотеке, КАСКО, осаго... Читать далее

С агентом данной страховой сотрудничаю несколько лет (страховка по ипотеке, КАСКО, осаго, страхование жизни). Всегда оперативно и понятно отвечает на вопросы.

На сегодняшний день я довольна работой этой компании.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста название СТОА, пришлите скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
10.03.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемая Наталия, благодарим за высокую оценку!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
18.01.2021 произошел страховой случай по ОСАГО, я пострадавшая сторона в ДТП (номер убытка 210*** от 22.01.21). Обратились в СК Гайде (представители СК Зетта страхование в г. Севастополь), они отправили на осмотр машину. Эксперт составил акт, где указаны все повреждения, которых достаточно много и детали в основном под замену. Страховая компания Зетта выплатила сумму 56400р, этой суммы даже на покупку деталей новых не хватает, не говоря уже о... Читать далее

Эксперт составил акт, где указаны все повреждения, которых достаточно много и детали в основном под замену. Страховая компания Зетта выплатила сумму 56400р, этой суммы даже на покупку деталей новых не хватает, не говоря уже о покраске и работе мастера! Больше не буду страховать авто и рекомендовать кому-либо в данной компании.
Спасибо за отзыв!
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день.
26.03.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки , так как методика расчета страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что по Вашему случаю расчет размера страховой выплаты по восстановительному ремонту был произведен на основании отчета независимой экспертизы, которая проведена в полном соответствии с требованиями Единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, утвержденной Положением Банка России N 432-П от 19.09.2014 г. Выплата была произведена на Ваши банковские реквизиты 02.02.2021 г. Следует отметить, что страховая компания не вправе каким-либо образом влиять на оценку ущерба независимой экспертной организацией.
Также дополнительно сообщаем, 08.02.2021 г. от Вас поступило заявление для выплаты возмещения за утрату товарной стоимости автомобиля. В настоящий момент оно находится на рассмотрении, по результатам Вам будет осуществлена выплата возмещения по указанному выше заявлению.

Оценка: 5 Не засчитана
Несколько лет оформляю каско и осаго в данной страховой компании. При возникновении страхового случая всегда вопросы решались оперативно. Сотрудники, с которыми приходилось общаться, были доброжелательны, чувствовалась заинтересованность в решении возникшей проблемы. Выражаю им благодарность.  Н.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
26.03.2021 Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем внимание автора на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания страховой компании.
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Нам приятно слышать, что все Ваши вопросы по страховому случаю были решены оперативно.

Оценка: 5
Я являюсь клиентом компании более 10 лет. До 2017 года не обращался за страховыми выплатами (везло). Но даже в те времена, когда общался с сотрудниками компании только по вопросу оформления полисов ОСАГО и КАСКО,  обращение в компанию вызывало только положительные эмоции: быстро, просто, очень вежливо. В 2017 году попал в аварию. Машина разбита, настроение на нуле. При походе в компанию готовился столкнуться с проблемами как при приеме... Читать далее

В 2017 году попал в аварию. Машина разбита, настроение на нуле. При походе в компанию готовился столкнуться с проблемами как при приеме заявления, так и при организации ремонта. И был приятно удивлен: быстро, четко, с экономией моего времени, с учетом моих пожеланий и без всякой волокиты был организован ремонт автомобиля. Большое спасибо компании и лично Ч-ой Е. Г.

В этом году вынужден был снова обратиться: мелкая неприятность - поцарапали машину на парковке у дома.  Говорят, что качество услуг в компаниях со временем падает. Но это не про Зетта страхование. Те же люди, такое же отношение. Общее качество обслуживания стало еще лучше с внедрением цифровых технологий: стало еще быстрее и понятнее.

Спасибо вам, компания Зетта страхование.  И берегите своих сотрудников. Рекомендую вашу компанию всем своим знакомым. Рассказываю, как все было - реально, не верят, что так бывает.
Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием названия СТОА.
11.02.2021. Спасибо за предоставленную информацию. Оценку зачли.
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Благодарность будет передана Елене Георгиевне Червяковой из г. Екатеринбурга.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
На протяжении 5 лет оформляю ОСАГО только в этой компании. За это время было 3 страховых случая. Все 3 раза, начиная с приема документов и заканчивая выплатой были на удивление быстро, в среднем, до двух недель, начиная с подачи всех документов.

Работники в компании очень приятные и вежливые, особенно К. А главное, выплаты без занижения суммы ущерба, чем грешат некоторые СК названия которых известны многим.
15.02.2021Спасибо за дополнительную информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страховых событий.

Оценка: 5 Не засчитана
Слышал, что когда переходишь из одной страховой в другую, то сумму надо платить меньше. На 3 раз ушёл в зетту, компания хорошая, оценка 5+.Только огорчил один факт, что по Ладам в нашем городе они работают с одним оф. дилером, который славится не очень хорошей популярностью-это Форвард Авто. Когда заключался договор, спрашивал с Иж Ладой есть договор, сказали есть. Настал страховой случай, один молодец въехал в задний бампер.Оформили европротокол, в страховой оформили все за 30 минут, вызова от салона ждал 5 дней. В итоге ездил я туда 4 раза, сам звонил и спрашивал когда подъехать, задний бампер заменён и все прекрасно. Всех с Новым годом!!!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания вы можете вспомнить, почему вы выбрали именно эту СК.

24.02.2021 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку.

К сожалению на данный момент сотрудничество с дилерским центром “Иж-Лада” отсутствует.
Мы делаем все возможное для расширения списка наших партнеров и улучшения клиентского сервиса.
Надеемся, в будущем, оправдывать Ваши ожидания на 100%.

Оценка: 5
Оформляю ОСАГО и КАСКО в Зетте  уже три года. К счастью, обращаться в страховую пришлось только однажды – в сентябре 2020. Когда машина стояла на парковке, кто-то мне снес зеркало заднего вида. Обратилась в гаи, а когда пришло постановление, сраз обратлась в СК и получила направление в автосервис на Каширской. Деталь пришлось подождать, но сделали все в лучшем виде.

22.01.2021 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и материалы, подтверждающие описанную ситуацию. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

28.01.2021 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за высокую оценку!
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах и оправдывать Ваши ожидания.
Желаем Вам счастливого Нового Года!

Отзывов 251—275 из 524

Продукты Банки.ру