Произошло ДТП, в котором я не был виновен с небольшими повреждениями кузова автомобиля. У меня полис оформлен в Зетте. Виновник имеет полис другой СК. Оформили евро-протокол. Приехал в офис обслуживания на багратионовском, очень быстро все оформили. Через два дня на карту поступило возмещение, сумма возмещения полностью удовлетворяет потребности ремонта. Не думал, что все так просто. Благодаря страховой компании такое происшествие можно охарактеризовать, как небольшую неприятность. Спасибо за работу, не зря вам деньги плачу.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 23.09.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен, и Вы остались довольны результатом. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Уважаемые посетители форума данная страховая zetta не выплачивает денежные средства при расторжение договора страхования так как у них отсутствую деньги возврата зачёта.с 23 августа 2019 года обещают через каждые три дня выплатить денежные средства по договору сегодня уже 10 сентября 2019 денег нет.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, т.е. вы не предоставляли доп. документы, про которые идет речь в ответе СК, они изначально присутствовали в комплекте? 07.11.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
По результатам его рассмотрения сообщаем Вам, что указанный Вами договор ОСАГО был прекращен на основании Вашего заявления от 23.08.2019 г.
Однако часть страховой премии по договору не была возвращена, поскольку с Вашей стороны страховщику не были предоставлены документы, подтверждающие смену собственника автомобиля (акт о передачи ТС новому собственнику согласно п. 3.3. Договора купли-продажи от 07.08.2019 г. либо ПТС с отметкой нового собственника).
Сегодня наш сотрудник связался с Вами и запросил недостающий документ. После его предоставления возврат части премии будет осуществлен в установленный законодательством срок.
Сожалеем о доставленных неудобствах и надеемся на Ваше понимание.
С уважением Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Зета страхование начала взимать оплаты с виновников аварий. Пользуясь незнанием законов старшим поколением выбирает их по своей базе и рассылает досудебные уведомления с требованием оплатить ущерб пугая судами и т.д. При звонке в московский офис говорят, что да мы знаем, что требования не совсем законны, но все равно будем судиться, чтоб помотать нервы мы придумали как нам заработать. Таким образом если вы виновник аварии и у вас или ваших родителей ОСАГО в Зетте, с вас постараются содрать сумму которую они выплатили в качестве компенсации. И вам понадобится либо готовиться судиться, либо исполнять их регламенты которые противоречат закону об ОСАГО.
Мое сугубо личное суждение, что конечно компания не поступала бы так с клиентами которые по много лет у нее страхуются, если бы не имела финансовых проблем или не готовилась к сворачиванию бизнеса. Видимо крепко у них пригорело. Все это реальная история случившаяся с моей мамой и конечно у меня есть все документы которые подтверждают мои слова. И да пришлось заплатить чтоб маму очередной инфаркт не разбил от судов.
Итого: Зета уже далеко не тот лидер рейтингов, что был раньше, обычная контора.
Спасибо за отзыв! Ждем ответ СК на комментарий автора. Принимаем его без оценки, в соответствии с п.3.7.1.(а) Правил страхования
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, по Вашему отзыву проведена проверка.
Право страховой компании предъявить к виновнику ДТП регрессное требование обусловлено ст. 14 Закона об ОСАГО: страховщик имеет право предъявить регрессное требование к причинившему вред лицу в размере произведенной страховщиком страховой выплаты, если указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) без участия уполномоченных на то сотрудников полиции (по «Европротоколу» ) не направило страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о ДТП в течение 5-ти рабочих дней со дня ДТП.
Поскольку по указанному Вами случаю виновник ДТП не предоставил извещение о ДТП в установленный срок, наше требование законно и обоснованно.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В целом я каждый год обращаюсь по замене лобового стекла как купил машину в 2017 году. Но в этот раз было посерьезней. Во дворе коцнули дверцу и правый бок вольво. Виновника конечно же не было, я решил вызвать участкового. Потом какое-то время ждал документы от него. В страховую обратился в конце марта. Там как-то все быстро прошло и на следующий день мне уже позвонили и сказали, что я могу забрать направление в мэйджор. Там была к моему огорчению очередь, но буквально через пару дней, мне перезвонили и сказали пригнать машину. Как камень с сердца. Ушло какое-то время на согласование каких-то деталей с Зеттой: но сами работы шли с пятницы по вторник. Хороший результат в итоге. В Зетте я страхую еще одну машину опель, и осаго тоже здесь. Пока нареканий нет.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 17.07.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие! Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Надеемся всегда оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Отказ от регистрации е-осаго. После ввода данных перекидывает на сайт РСА, который еще хуже. Но речь не об этом. Раньше страховые перекидывали на другие сайты страховщиков, присылали коды в смс в которых подменяли русскими символами ангилийские, чтоб не проходила верификация, и использовали другие методы отфутболивания клиента, чтоб не выдать осаго без допов. Нужно было идти и покупать страховку осаго с доп страховкозй жизни. Сейчас у страховой есть оффициальный инструмент - РСА ГАРАНТ. После ввода всех данных, вас пересылают выбрать другую страховую, передать данные в нее через сайт РСА. Но после даже таких манипуляций, другая страховая не присылает ответа, и сайт РСА вас банит. Вот так вот просто получить е-осаго в 2019 году. Страховая отвратительная!
Уточните, пожалуйста, дату и время, когда пытались оформить полис на сайте СК.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).
Для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку оформления в личном кабинете позднее.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Обладаю полисом еОСАГО от Зетта страхование на легковую автомашину уже много лет. Выбирал её по рейтингу и работающему сервису покупки еОСАГО.
У одного из водителей допущенных к управлению ТС изменилась фамилия, о чём я оповестил страховую компанию через личный кабинет (025884/19), в котором предоставил все необходимые документы. На мой запрос ответили, что изменение возможно только при явке в офис. Рядом со мной нету офисов Зетты и я попросил (025919/19) изменить данные без явки в офис, на что получил отказ ещё раз.
Решил уточнить в РСА, насколько это правомерно, на что консультант на горячей линии РСА пояснил, что страховая обязана принять изменения в полисе в том числе при информировании её с помощью электронных каналов связи.
После чего было решено принудить Зетту к соблюдению законов путём подачи жалоб в РСА и Роспотребнадзор с перспективой подачи иска в суд. Для этого я затребовал (025921/19) мотивированный отказ в изменении данных, на что получил ответ: "Информация передана ответственному сотруднику, в течении 25 рабочих дней Вам будет подготовлен и выслан официальный ответ на электронную почту".
Примерно через 20 дней был получен ответ: "По результатам рассмотрения сообщаем, что в том случае, когда полис ОСАГО был оформлен Страхователем дистанционно (серия ХХХ), посредством официального сайта Страховщика, то для корректного внесения новых сведений в части указания данных водительского удостоверения в корпоративной системе Страховщика, а также в единой базе АИС РСА, необходимо личное присутствие Страхователя.", что не является запрошенным мотивированным отказом. Ответил им, что они мне прислали не то, что требовалось, на что получил ответ: "Ваше обращение, поступившее в Центр контроля качества и развития сервиса ООО "Зетта Страхование" 21.05.2019 г., зарегистрировано под № 1169."
Не советую связываться с этой страховой, у них хорошо работает только основной сценарий взаимодействия с ними, когда деньги платишь им, шаг в сторону и начинается бесконечная переадресация и ожидание.
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление об обслуживании в нашей компании!
По результатам рассмотрения Вашего обращения сообщаем Вам, что при дистанционном внесении изменений в страховой полис, оформленный в виде электронного документа, новые данные некорректно сохраняются в Автоматизированной информационной системе обязательного страхования (в базе АИС РСА).
С нашей стороны мы сделали запрос в техническую поддержку РСА, и они подтвердили данную информацию. В связи с этим, Вам было рекомендовано обратиться в офис страховщика для корректного внесения изменений путем выдачи переоформленного бумажного бланка полиса.
Сожалеем о доставленных неудобствах и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В сравнении с другими страховыми отличается доступностью , в офисе дали евро протоколы и обьяснили как пользоваться , а когда у меня был ДТП , Ждал не долго оформления и цена не дорогая с загран водит. права оформляют Сроки ремонта месяц , у меня был повторитель поворотника , все хорошо
Спасибо за отзыв. Напоминаем, по правилам нашего рейтинга отзывы без конкретики к рассмотрению не принимаются.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы смогли найти страховой продукт, который подходит Вам по цене и параметрам. У нас имеется широкая линейка страховых продуктов, с ними Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://zettains.ru. Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов и по другим видам страхования.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Услышал от знакомого, что первый раз ОСАГО можно только в офисе сделать, на сайте не получится. 29.05.2019 позвонил для уточнения по горячей линии, меня заверили что никаких проблем с оформление ЕОСАГО не должно быть.
Первую попытку сделал тоже 29.05.2019 где-то в 13часов, вышло сообщение:"В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойность и первичности функционирования сайта ООО "Зетта Страхование" Вы можете заключить догово ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией. Для определения стаховщика укажите номер ПТС (6 цифр) на следующей странице."
Опять звонок на горячую линию, говорят пробуйте позже, просто сбой/нагрузка на сайте. И никакие данные не сохраняются, опять заполняйте полностью все данные автомобиля/водителей...(почему нельзя сохранить черновик?).
Позже были попытки в 15 часов, в 23 часа. И последний раз в 8утра 30.05.2019. Проблема прежняя. Такое ощущение, что просто не хотят страховать по каким то своим причинам.
Зетта Страхование
Для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку оформления в личном кабинет позднее.
Сожалеем о доставленных неудобствах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я в шоке от этой страховой,вот уже 8 лет страхуюсь в разных страховых компаниях, но такого еще не видела!ни кто не застрахован от ДТП,вот и я в него попала, заявила в страховую,на осмотре эксперт начал выполнять свою работу на своих догадках и предположениях,так еще и обманул как оказалось в дальнейшем(а именно,фара разбита в дребезги,по его словам изначально сказал что в сборе и в акте написана фара,по итогу считает корпус), после его подсчетов я пригласила его и независимого эксперта для дополнительного осмотра, страховая в свою очередь тоже пригласила независимого эксперта,что получилось,"независимый" страховой: насчитал на 10% больше,но независимый эксперт с моей стороны насчитал в 2 раза больше, как такое может быть мне пока не понятно!! мало того считал 2,5 недели("независимый" страховой), так еще и не представился(хотела отдельно на него пожаловаться)!!!но это еще что, заявила я 19 апреля,сегодня уже 17 мая ни какой выплаты до сих пор нет!!!ни кому не порекомендую туда обращаться и сама на будущие буду обходить стороной данную компанию!!!
Спасибо за отзыв. СК предоставила пояснения, оценку снимаем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Ваш отзыв является важным для нас, поскольку позволяет своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг.
По результатам проверки сообщаем Вам, что расчет размера страховой выплаты по Вашему случаю был произведен на основании отчета независимой экспертизы, которая проведена в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ. Следует отметить, что в данный расчет была включена стоимость фары полностью в сборе, а не только ее корпус.
Выплата в размере в размере 50% от материального ущерба согласно отчета независимого эксперта, поскольку вина водителей в ДТП являлась обоюдной, была произведена 17.05.2019 г.
Обращаем Ваше внимание, что согласно Правил ОСАГО (Положение БР от 19.09.2014 г. №451) при наличии разногласий и согласии с суммой страховой выплаты Вы имеете право направить страховщику претензию с приложенными к ней документами, обосновывающими требование потерпевшего (заключение независимой технической экспертизы, независимой экспертизы (оценки) и т. п.).
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оформить первый раз, онлайн, самостоятельно ОСАГО в этой конторе (как и в любой другой более-менее приличной) невозможно. Будут отправлять на сайты всяких ООО "рога и копыта", которых в моем городе вовсе нет.
Однако продлить договор мне удалось (хотя раньше были проблемы - заведомо верные данные, введенные оператором, не проходили проверку). Зашел в уже имеющийся личный кабинет, доступ к которому тоже получил с боем с техподдержкой, но это было год назад и понажимал далее-далее и успешно оформил полис, без единой поездки, без допов.
Сам удивлен, но мне это удалось.
Уточните, пожалуйста, в процессе обслуживания договора страхования за последний год приходилось ли вам еще с какими-либо вопросами обращаться в СК? Если да — приведите примеры с указанием даты события.
18.05.2019 В таком случае отзыв оставляем без оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”! Нам приятно слышать, что Вы смогли успешно воспользоваться сервисом он-лайн. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
С 2011 г. страховал Т/С в количестве 2 шт. в «Зетта Страхование « (Цюрих) Всё бы ничего, но с 2016 года произошли какие-то изменения не в лучшею сторону. Для получения полюса ОСАГО в электронном виде в 2017г. конец августа по начало сентября, а именно две недели потраченного мною время в пустую, в попытках оформить полюс, бесполезное обращение на горячею линию, отрепетированные и наивные ответы что сайт перегружен. Причём их сайт перегружен даже тогда, когда вся страна спит мирным сном,а именно с 00:00 до 3:00 МСК.
Все обращения в «Зетта Страхование» сводились к нулю и результатов не дали. Были только лишь рекомендации приобретения полиса в офисе. Но при оформлении в офисах, они навязывают доп. услуги в виде страхования жизни ну и т.д…, в противном случае отказывают. Жесть!!!
Т/С продал, не сделав страховки, прошло 1,5 года, апрель 2018 г. приобрёл другое Т/С и вновь обратился в «Зетта Страхование» к моему великому удивлению всё без изменения, всё тоже выше перечисленное. Радует завидная «стабильность»!!! Прочитав отзывы решил оставить и свой.
Вывод. Вся эта «Зетта Страхование» напоминает дворовую команду, поставленную работу на какой-то «хитрости», а не солидную страховую компанию. Такой подход к делу в условиях нынешней жизни очень сильно напрягает и отталкивает. Не удивляюсь что пол страны ездят как они же говорят с левыми полюсами или просто без них.
P.S. Сотрудников которые будут отвечать на мой отрицательный отзыв, если будут. Прошу конкретики, а не мыльные оперы вокруг проблемы и судя по отзывам не только моей. Горячо обнимаю.
Уточните, пожалуйста, сколько попыток оформления полиса вы совершали? Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
Зетта Страхование
Уважаемый Автор, благодарим Вас за отзыв и хотели бы пояснить сложившуюся ситуацию: системой Страховщика Вам было предложено заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией, поскольку возник риск нарушения бесперебойности работы сайта "Зетта Страхование".
Вместе с тем, установить причины, по которым Вам не удалось заключить договор с иной страховой организацией не представляется возможным, ввиду отсутствия соответствующей информации. Также уверяем, что в нашей Компании отсутствуют какие-либо регламенты, приказы, распоряжения предписывающие сотрудникам отказывать в заключении договоров ОСАГО, в том числе без заключения дополнительного договора страхования.
В случае, если Вы желаете заключить договор ОСАГО, Вы можете повторить попытку оформления в личном кабинете на сайте Страховщика либо обратиться в любой удобный для Вас офис с предоставлением всех необходимых документов для оформления полиса.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Захотел оформит ЕОСАГО на свой автомобиль.
Зарегистрировался на сайте, заполнил все данные и прошёл все проверки, потратил около часа чтобы все корректно заполнить и проверить.
На финальной странице был перенаправлен на сайт РСА где узнал что у "Зетта Страхование" нет полюсов для оформления ЕОСАГО.
Захотел оформит ЕОСАГО на свой автомобиль.
При начала оформления в ЛК "Зетта Страхование" производится проверка о наличии доступных номеров бланков в РСА (о чем информируется в ЛК), по факту не проводится.
Даже проверил повторно, снова начал оформлять ЕОСАГО хотя на РСА номеров для "Зетта Страхование" - нет.
Зетта Страхование
Уважаемый Автор, благодарим Вас за отзыв и хотели бы пояснить сложившуюся ситуацию: вы были перенаправлены системой Страховщика на сайт РСА для заключения электронного договора ОСАГО с иной страховой организацией, поскольку возник риск нарушения бесперебойности работы сайта "Зетта Страхование".
Уверяем Вас, компания располагает необходимым и достаточным для работы количеством бланков полисов ОСАГО.
К сожалению, установить причины, по которым на сайте РСА была размещена информация о том, что «у "Зетта Страхование" нет полисов для оформления ЕОСАГО» и Вы не заключили договор ОСАГО на сайте РСА не удалось, ввиду отсутствия соответствующей информации.
В случае, если Вы желаете заключить договор ОСАГО, Вы можете повторить попытку оформления на сайте РСА либо в личном кабинете на сайте Страховщика, также Вы можете обратиться в любой удобный для Вас офис с предоставлением всех необходимых документов для оформления полиса.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Просто перечислю по пунктам все свои притенении к страховой компании:
- При попытке продлить договор ОСАГО в личном кабинете система пишет, что у меня не верные данные (хотя их год назад вбивал специалист от страховой компании, а не я) и т.п., а потом всячески путает меня. На пример требует...
Просто перечислю по пунктам все свои притенении к страховой компании: - Мне потребовалась неделя общения с технической поддержкой, чтоб получить доступ к личному кабинету, потому, что они не могли активировать учетную запись - При попытке продлить договор ОСАГО в личном кабинете система пишет, что у меня не верные данные (хотя их год назад вбивал специалист от страховой компании, а не я) и т.п., а потом всячески путает меня. На пример требует ввести серию Диагностической карты, в то время как у этого документа не бывает серии, есть только регистрационный номер. - Дозвонится до службы поддержки порой просто невозможно: система говорит, что их номер 8 800 700-77-07 отключен. - Но если дозвонится, то то же будут проблемы. Когда пытался узнать ньюансы по КАСКО, девочка оператор мне сказала, что если машина будет угнана, а потом полиция найдет пустой кузов от нее (без двигателя, пластика, фар и прочих запчастей), то денег мне никто не вернет. Я не знаю реально ли этой страховой такие условия или персонал не в курсе условий страховой - оба вариант не в пользу страховой.
Очень хотелось бы, чтоб руководство компании обратило внимание на столько низкий уровень подготовки специалистов технической поддержки и на абсолютно не приемлемый уровень технической организации взаимодействия с клиентами: телефон и сайт (включая личный кабинет).
10.04.2019 19:26 СК запросила у вас даты, время и номер телефона, с которого Вы обращались с консультацией по КАСКО и по вопросу доступа к личному кабинету, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. 19.07.2019 Оценку не засчитываем, так как CR не получил необходимые данные для проверки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас сложились такие впечатления от обслуживания в нашей Компании. Ваши замечания приняты во внимания, по ним будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
Для более детальной проверки просим подробнее описать проблемы, с которыми Вы столкнулись при активации учетной записи, а также сообщите даты, время и номер телефона, с которого Вы обращались с консультацией по КАСКО и по вопросу доступа к личному кабинету. В части недоступности телефона горячей линии (8 800 700 7707) просьба указать дату и время звонков.
Также нам хотелось бы пояснить, что при оформлении электронного полиса ОСАГО на нашем сайте вводить серию диагностической карты не требуется, этот пункт необходимо пропустить. Вам необходимо ввести только номер диагностической карты.
В части проверки данных сообщаем, что согласно п. 8 Указания Банка России 4190-У предусмотрено, что после направления страхователем заявления страховщик направляет в АИС РСА, запрос, необходимый для проверки всех содержащихся в заявлении страхователя сведений. По результатам автоматизированной обработки запроса из АИС страховщику направляется соответствующее подтверждение сведений либо отказ в подтверждении сведений, указанных в заявлении страхователя. В случае получения отказа в подтверждении сведений, указанных страхователем при заполнении заявления, страховщик направляет на указанный страхователем адрес электронной почты уведомление в виде электронного документа с указанием на сведения, которые отсутствуют либо не соответствуют информации, содержащейся в АИС РСА. Вместе с тем, страхователю сообщается о необходимости предоставить документы, указанные в подпунктах "б" - "е" пункта 3 статьи 15 Закона об ОСАГО, в виде электронных копий или электронных документов, путем их загрузки в личный кабинет страхователя ОСАГО, для осуществления повторной проверки.
Таким образом, в случае возникновения информационных сообщений о необходимости предоставить электронные копии документов, пользователям рекомендуется следовать инструкциям сайта, предусмотренным при оформления полиса ОСАГО в электронном виде.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Попал в ДТП, являлся потерпевшей стороной и обратился в свою страховую в Зетта Страхование ю, сначала порадовали сотрудники офиса которые все во время приняли и объяснили, что делать, но потом начался полный беспредел, оплатив экспертизу стал ожидать приезд эксперта с с мэтр, первый эксперт приехав сразу же заявил, что случай странный и он не просто так сюда приехал и страховая считает меня мошенником тем самым намекая видимо на то, чтоб я ему заплатил, затем я узнал, что Экспертиза поведена стал ожидать выплаты и заказал дополнительную, затем вдруг звонок с Мэтра с просьбой повторно предоставить автомобиль на осмотр и.к они что то забыли я вновь предоставил Авто на осмотр, человеку который показывал Авто начали рассказывать что здесь все не чисто и это явно мошеннический способ и тому подобное. При том что в аварии все очевидно, есть видеозапись, фотографии , свидетели.
Возникает всего лишь одна мысль что эксперты либо не компетентны либо вымогают денег, странно, что страховая компания не обращает внимание на такое безобразное отношение к своим клиентам, тем более пострадавшей стороне в ДТП.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, мы хотим провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательные, если Вы укажете номер полиса и Ваше ФИО. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» www.zettains.ru или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с обязательным указанием в тексте ссылки на данный отзыв.
Нельзя оформить ЕОСАГО После заполнения данных о ТС - возникает ошибка
В приложении возникла ошибка. Если проблема сохраняется - обратитесь в контакт-центр компании
15.03.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Ошибка продолжает возникать?
22.05.2019 Оценку снимаем, так как СК не получила от Автора необходимые данные.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, по результатам проверки ошибок в работе сайта не обнаружено. Для проведения более детальной проверки просим Вас прислать скриншот ошибки, а также скриншот заполненных Вами данных по ТС в личном кабинете, при вводе которых выходит указанная ошибка.
Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с обязательным указанием ссылки на данный отзыв.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Клиент более 10 лет. Ни одного страхового случая, где я виновник. Контора в моем регионе (Брянская область) - хорошая. Однако ежегодно приходится жаловаться на ЕОСАГО - в Мск сидят недалекие умы, которые напридумывали фильтров, чтобы препятствовать клиенту.
Имеем действующий Е-полис ХХХ-0074640207, при попытке продления через лк сначала я вижу сообщение, что данные о ТС отсутствуют в АИС либо некорректны, НО дело в том, что все данные ДАННЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДТЯГИВАЮТСЯ ИЗ УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПОЛИСА - я его перезаключаю - то есть у Зетта проблемы с логикой - сами внесли данные в том году, заключили ЕОСАГО - теперь они некорректны. Смешно. Ну да ладно. Поправили.
Далее классика - на стадии "рассчитать премию" - у них наступает угроза функционирования сайта и бла бла бла" - на сайт РСА и по кругу. При этом другое ТС - без проблем в ту же самую секунду и никакх угроз для сайта. Здесь в отзывах вы видите тот же самый "отмаз".
В прошлые годы было то же самое - но после горячей линии, жалобы на Банки.ру, запроса регулятору ЦБ и в РСА - сайт чудным образом заработал. Идем тем же путем - написаны жалобы. Далее либо в ручном режиме адекватный сотрудник изучит историю моего страхования и "прпустит" проект договора. расчитает страховую премию и даст ссылку на оплату (как ранее) на перезаключение действующего договора, либо будет включен режим "попугая" - что "угрозы на сайте" - соответственно с моей стороны: ежедневная фиксация ответов в ЛК, что у них "проблемы на сайте" - соответственно 30 жалоб на сайт регулятоора ЦБ и в РСА, ну и регистрация заявление в "земельном"отделении" заявления на заключение ОСАГО с подачей за месяц до нужной мне даты под видеозапись - и все равно заставлю заключить ЕОСАГО - мне удобно видеть в одном ЛК все свои договоры, а заставить исполнять их Закон - это мне, в силу професии несложно. Буду здесь и во всех подобным местах распространять данную инфу - пусть пакостникам будет стыдно за свое "попугайное" сообщение - "угроза работы сайта и прерывание заключения ЕОСАГО. ПС. Жаль что ЦБ и РСА импотенты в этом плане - но "вода камень точит"
Ждем ответ Зетты "про угрозы наступления неработоспособности сайта"))) -- при необходимости готов разместить жалобы и ответы ЦБ и РСА за прошлые годы, ответы Зетта свежие на мои жалобы, действующий договор и все иные сведение поддержке Банки.ру (спасибо за ресурс)
insystem32
Сообщаю - вопрос решен. В этом году получилось быстрее - двое суток, 4 обращения в ЛК, странное переисправление данных о ТС с верных на такие же верные, для чего повторная загрузка тех же доков, что и в том году, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - оставление жалобы на данном ресурсе - Банки.ру. Еще раз спасибо Банки.РУ
Зетта Страхование
Сожалеем о доставленных неудобствах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Жена хотела купить Осаго.Я сказал сейчас офоримим Онлайн.Благо вышел закон от 10 июня 2016 года. На банки.ру выбрал из предложенных ,страховую компанию Зетта.При попытке оформить е-ОСАГО на сайте zettains.ru перекидывает на сайт РСА .Все данные введены верно. Я думал такой способ отпугивать клиентов уже в прошлом.
Уточните, пожалуйста, сколько было попыток оформить полис е-ОСАГО?
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Авария произошла перед новым годом. В офис приехала через 1 день. Процесс немного затянуля из-за каникул, но как мне обещали, что вернут машину на 4й день, так и было. Так же хочу отметить сотрудников “Зетта Страхование”. Я автомобилист с 20-летним стажем и до этого, нигде не встречала такого отношения и индивидуального подхода. Если прийдется еще что-то страховать, то только в “Зетта Страховании”.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото справки о ДТП. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
15.03.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова! Мы делаем все возможное для того, чтобы наши Клиенты возвращались к нам снова. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Г. Иваново. Офис на улице Карла Маркса. Деньги после подачи всех документов по ОСАГО выплатили в течении 3_4 дней. Сотрудники офиса доброжелательные. В общем остался доволен. Ранее обращался по КАСКО, для устранения вмятин после града. Направили в РАДАР, там тоже все прошло нормально. Согласование быстрое. Хотя в страховой насчитали около 20 вмятин, в радаре насчитали 90. В пятницу приезжал на осмотр, а в понедельник машину забрали.
Пришлите, пожалуйста, копию договора страхования на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 11.02.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Ваши страховые события как по ОСАГО, так и по КАСКО были успешно решены. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Невозможно оформить электронный полис ОСАГО.
В процессе расчета страховой премии выдается довольно странное сообщение :
По данному факту полтора года назад жаловался в ЦБ, эффекта ноль, все тоже самое, но жалобу все равно отправил повторно, на этот раз заказал письменный результат разбирательства, может быть это окажется более действенным...
Невозможно оформить электронный полис ОСАГО. В процессе расчета страховой премии выдается довольно странное сообщение : "В связи с наличие угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности ..." и далее пять строчек бреда.
Кроме того данная компания нарушает 152-ФЗ Полтора года назад, после того как мне не удалось оформить полис, я попросил удалить мои данные из их базы, однако, зарегистрировавшись вчера с удивлением обнаружил, что я вполне себе идентифицирован, сохранена переписка со службой поддержки, и даже водительское удостоверение с истекшей датой. По факту данного нарушения также отправлена жалоба в Роскомнадзор.
Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у Вас было и в течении какого времени. 09.02.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные. 08.03.2019 Оценка была снята, так как мы на 09.02.2019 не получили от вас ответ на вопрос.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, в соответствии со ст. 24, 26 ФЗ об ОСАГО № 40-ФЗ предусмотрено установление для профессионального объединения страховщиков правил профессиональной деятельности, в том числе касающихся организации заключения договоров обязательного страхования в виде электронных документов.
Согласно п. 6.2 Правил профессиональной деятельности по организации заключения договоров ОСАГО в виде электронных документов, утвержденных постановлением Президиума РСА от 22.12.2016 г., при наличии угрозы наступления нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта Страховщика, в целях предупреждения наступления рисков нарушения требований по бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, для обеспечения доступности заключения договора ОСАГО в виде электронного документа и реализации клиентом своего права на заключение договора ОСАГО клиенту предлагается перейти на интернет-сайт другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).
Также сообщаем Вам, что в соответствии с Указанием Банка России от 14 ноября 2016 г. N 4190-У "О требованиях к использованию электронных документов и порядке обмена информацией в электронной форме при осуществлении обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств" страховщик при осуществлении доступа страхователей (лиц, имеющих намерение заключить договор) к разделам сайта страховщика, обеспечивающим заключение договоров, осуществляет сплошную непрерывную регистрацию и хранение информации о действиях страхователей (лиц, имеющих намерение заключить договор) и страховщика.
Обработка персональных данных страховщиком в данном случае осуществляется в соответствии с пп.2 п.1 ст.6 ФЗ-152 «О персональных данных».
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Никому не рекомендую. 6 дней не могли оформить продлить полис ОСАГО ни в офисе, ни в электронном виде. Компания всячески уклонялась от заключения договора, а в итоге вообще отказали. Потом за 15 минут оформили в другой страховой компании. Ужасное обслуживание и сервис.
Не отправила жалобу в ЦБ, учитывая что есть доказательства, только потому что я не собственник ТС, а супруг.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, в ООО "Зетта Страхование" отсутствуют какие-либо распоряжения, предписывающие сотрудникам отказывать в заключении договоров ОСАГО по каким-либо причинам при соблюдении требований действующего законодательства.
Вместе с тем, учитывая, изложенную Вами информация, с сотрудниками будут проведены дополнительные беседы о недопустимости нарушения требований законодательства об ОСАГО.
Для оформления полиса Вы можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или оформить полис он-лайн в личном кабинет позднее на нашем сайте https://zettains.ru/
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страхуюсь у одного и того же страхового агента 12 лет еще со времен Цуриха.
Страхуюсь у одного и того же страхового агента 12 лет еще со времен Цуриха.
Попал в ДТП. Виновник не я, поэтому в офисе, когда я пришел заявить о страховом случае, предложили выбрать - возмещение по КАСКО или ОСАГО. Остановились на КАСКО, учитывая мои пожелания о быстром ремонте. Через день на место нахождения авто по звонку прибыл независимый эксперт. Еще через 2 дня позвонили с Автогранда Фольксваген с Верхней Пышмы, сообщили, что жаждут получить машину в ремонт. И все. Машина на руках, ремонтом доволен более чем.
Хотелось бы отметить поддержку страхового агента Елены Л. - готова консультировать и в будни, и в выходные, и глубокой ночью.
Итог: вся процедура возмещения - 1 посещение офиса и 2 посещения сервиса (сдал, забрал). Остаюсь дальше с Zetta
«Хотелось бы отметить поддержку страхового агента Елены Л. - готова консультировать и в будни, и в выходные, и глубокой ночью» — приведите, пожалуйста, пример консультации сотрудника в неурочное время, укажите даты событий.
09.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”! Нам приятно слышать, позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Надеемся, что и в будущем, обслуживание в нашей компании будет оставлять приятные эмоции. С наступающим Новым Годом!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
- по рса не прошли данные по авто;
- по рса не прошел по контрагенту;
- по рса не прошел страхователь;
В очередной n-ый раз "ошибки", данные авто записываются в блокнот, оттуда копируются в поля заполнения для дальнейших попыток.
И о чудо в сятый раз данные всё таки, вводимые ранее данные, оказываются...
Пытаюсь оформить е-осаго с 14.12.2018. в личном кабинете. Все вводишь скрупулёзно и без ошибок и на этапе проверок начинается клоунада: - по рса не прошли данные по авто; - по рса не прошел по контрагенту; - по рса не прошел страхователь;
И о чудо в сятый раз данные всё таки, вводимые ранее данные, оказываются проходят по "проверке по рса", дело доходит до "Расчета договора" иииии срабатывает скрипт, видимо который ниже заложенной стоимости полиса, уведомляет:
после чего банально шлет на сайт РСА. Браво! Занавес! Твердая единица.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, с 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).
Для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку оформления в личном кабинет.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
Добрый День!
Добрый День!
Уже 3-й день пытаюсь через личный кабинет оформить e-ОСАГО (попыток сделал громадное количество), но выходит одна и таже надпись: ("В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» Вы можете заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией. Для определения страховщика укажите номер ПТС (6 цифр) на следующей странице.")
За 3-е суток НУЛЕВОЙ результат.
Получается e-ОСАГО невозможно оформить из личного кабинета у ООО "Зетта Страхование", людей просто водят за нос.
Зетта Страхование
Уважаемая Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах!
Однако хотим обратить внимание, что с 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Добрый день. Хочу оставить отзыв о страховой компании Зетта. Работаю оперативно, все в разках установленного срока. Попал в ДТП, черещ пять дней отправили в экспертам, осмотрели полность автомобиль на предмет скрытых повреждений, все зафиксировали в акте осмотра. На звонок на горячую линию отвечают сразу же, а не как остальные, просят оставаться на линии до ответа оператора. Перечислили возмещение раньше срока. Очень доволен. Спасибо...
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса и номер вин автомобиля (если был европротокол то его копию) на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 07.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен, а возмещение Вы получили раньше срока. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.