Догнали на светофоре. Позвонил, все объяснили. Предоставил документы в офис, девушка сфоткала повреждения и выписала направление к оф.диллеру. Пришлось два раза ездить на осмотр т.к. страховая хотела что-то уточнить. Полная замена повреждённых деталей на оригиналы. Отлично. Через 2 недели опять догнали перед пешеходным переходом. Как так то?!!! Приехал в страховую, но из первого случая не успели получить наряд от сервиса. Встречу перенесли. Сейчас съезжу на море и посмотрим на результат второго эпизода.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Мы надеемся, что Ваш страховой случай будет решен самым наилучшим способом. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В Калининграде сложилась такая ситуация, что некоторые крупные страховые компании не дают возможности приобрести через агентов полисы с ОСАГО с периодом использования транспортного средства менее 1 года. Я перерегистрировал машину и хотел приобрести полис с периодом 3 месяца.
Для поиска воспользовался, кстати, сервисом оформления полиса на сайте Банки.ру, и единственный вариант среди 8 страховых компаний, от которых было предложение, только Зетта страхование предлагало оформить полис в электронном виде, что я и сделал. Заняло это конечно немало времени, но через 1-1,5 часа у меня в почте уже был электронный полис. Огромный респект за оперативность в рассмотрении заявок, честно, не ожидал
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»! Нам приятно слышать, что Вы успешно оформили электронный полиса ОСАГО на нашем сайте. Надеемся, что и в будущем мы будем сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
29.05.2018 года попал в ДТП, 30-го обратился в СК. Быстро и корректно объяснили мои дальнейшие действия, эксперт уже на следующий день выдал заключение по а/м. Выплату пообещали в течение 5-ти рабочих дней, а на 3-ий день деньги уже пришли. Очень доволен быстрым обслуживанием клиентов в СК и без очередей и проволочек.
Укажите номер Вашего полиса. Так же укажите дату, когда Вы заключали договор страхования.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был решен раньше ожидаемого срока. Надеемся, что и дальше обслуживание в нашей компании будет оставлять только положительные эмоции.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оформлял электронный ОСАГО 02.06.2018г., после регистрации, заполнения кучи форм и полей выяснилось, что страховая не может оформить мне полис и посылает на другой сайт, ссылаясь на возможную плохую работу их сайта. По моему это издевательство, почему перед заполнением нельзя сообщить об их проблемах и не тратить время и нервы людей?
Автор, уточните какое количество попыток и на протяжении какого времени было вами предпринято?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).
Для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку оформления в личном кабинет.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Уважаемые Господа, я страхую свой автомобиль Тойота Прадо уже 4 год подряд в Зетта-страховании, в первый год это было другое название - Цюрих... Выезжая на новеньком беленьком красивом и престижном авто из салона, мне нужна была исключительная страховка c расширением по Европе и с расширением по автогражданке минимум до миллиона... Выбирала долго. И я ее нашла. Кстати, рекомендую именно не менять страховую компанию ежегодно в поиске более экономичного предложения. Подойдите разумно и выберите сразу ту компанию, которой Вы доверяйте, кто отвечает Вашим запросам и оставайтесь с ней "навсегда"... Мне 49 лет, стаж вождения с 1989 года (уж и самой страшно...как долго) и пробеги как у дальнобойщика, по выходным езжу на дачу из Москвы за 400 км в один конец. Машин износила много! Как туфелек... Да и имела честь познакомиться с рядом страховых компаний. Мою щепетильную (иногда занудную) проверку временем не прошли несколько компаний. За 29 лет вождения машин общения со страховыми было много.
С компанией "Зетта-страхование" имея новенькую Тойоту первые 2 года пролетели как песня, на 3 и 4м году были ДТП - не по моей вине, однако машина-то пострадала ...моя машина! Спасибо "Зетте"! Правда все безукоризненно одобрили и сделали. Спасибо! Восторг! Никаких проблем! Быстро и качественно в хорошем автосалоне. Поверьте, я очень требовательный клиент, мне сложно угодить! ЗЕТТА-СТРАХОВАНИЕ, Я С ВАМИ И ОСТАНУСЬ! Вы для меня лучшие! ЕЛЕНА
Автор, расскажите подробнее о последнем страховом событии, а также VIN автомобиля просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв! Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Много лет страховал свои машины в страховой компании Цюрих. А теперь собираюсь оформить электронный полис ОСАГО на новый автомобиль в ЗЕТТЕ, а меня перенаправляют в какую-то компанию Адонис. Вместе с названием испортился и сервис компании. Чернышов Андрей Борисович, Ивановская обл. г. Кохма
Автор уточните, какое количество попыток оформления полиса и на протяжении какого времени было вами совершено?
PS: пока без оценки.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Всем добрый день! Долгое время страховались в другой СК проблемы с полисами были, решили застраховать свою машину в страховой zetta, ООО"Зетта Страхование", застраховали. Машина мазда 3 2010 г.в никогда не билась и не красилась, в одних руках с салона, ездит жена на ней. Произошло ужасное - разбили всю бочину (переднее крыло-поцарапали, обе двери в мясо, заднее крыло тоже сильно помяли, задний бампер поцарапали, покрышку и диск задний поцарапали). Въехал мужик с левого ряда, вызвали ДПС все оформили. Пришли в страховую стали оформляться, оформились и нас сразу отправляют к независимому эксперту, тут же при страховой. Доходит дело до фотографирования машины и осмотра. Выходим к машине он, фоткает ее со всех сторон, смотрит и говорит что двери типа уже снимались, у меня просто дар речи потерялся, начинаю объяснять, что машина в одних руках и этого быть не может. Этот Максим слушает и кивает типа все понимает, но как-то так. И через месяц нам приходит сумма на карточку 13 500рублей - это что???? Плевок в лицо? Никому не рекомендую данную страховую!
Автор, просьба видео ДТП направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: оценку снимаем, так как присланное видео не информативно.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, по итогам проведенной проверки сообщаем следующее: в Вашем заявлении о выплате страхового возмещения указано, что в дорожно-транспортного происшествия от 19.04.2018 г. Ваш автомобиль получил механические повреждения.
Для выявления обстоятельств получения повреждений была проведена трасологическая экспертиза обстоятельств происшествия. Исследовав материалы дела, эксперт пришел к выводам, что часть повреждений на Вашем автомобиле не могли быть получены при заявленных обстоятельствах.
Письмо с обоснованием принятого решения направлено в Ваш адрес почтой России (исх.№3143).
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Добрый день! Хочу сообщить о вопиющей наглости, несоблюдении всех божьих заповедей данной "организацией", с которыми может столкнуться каждый (как не клиенты, так и клиенты). В марте 2015 года было ДТП с моим участием – у меня маленький Пежо 206, второй авто Nissan X-Trail. У меня ОСАГО своей страховой, у пострадавшего КАСКО от данной "организации". На моем авто притёртость на пластиковой накладке заднего бампера и сломано крепление бампера, Nissan XTrail – поврежден передний бампер, и окантовка противотуманной фары + было смещено крыло с крепления . Всё это зафиксировано сотрудниками ДПС в акте. Мною сделаны фото и видеозапись.Спустя почти 3 года (а именно февраль 2018 после ДТП как и все остальные недобросовестные и теневые страховые компании, которые выжидают когда все забудут о ДТП, продадут автомобили, их перекрасят и т.д., а также когда будут утеряны/забыты, все фото видео доказательства (в моем случае, сохранилось и авто в исходном виде, а также фото и видео материалы), вдруг получаю заочное решение из суда об удовлетворении иска этой "организации" ко мне, в котором та сообщает о праве взыскания с меня денежных средств 18 тыс руб в порядке суброгации. Все бы ничего, однако:- оказывается по моей вине по приложенным к делу (как далее в суде оказалось «левым» документам, автомобилю потерпевшего необходимо было произвести ремонт на сумму аж 78 тыс руб (требуют замены усилители бампера и даже капот!!! Я видимо на него запрыгнуть должна была на своем авто учитывая разницу в высоте) + в актах указаны всякие не имеющие к делу поврежденные части из серии радиатора АКПП, всех фар головного света и даже сигнализация!). т.е. я своим пластиковым бампером на скорости 1 км/ч, сдавая назад, снесла половину X-Trail. - в итоге 3 «левых» акта осмотра с разницей во времени в несколько месяцев с разными повреждениями, не имеющими отношение к ДТП и некое «филькино» экспертное заключение, составленное уже после выполнения ремонта и явно «подогнанное» под калькуляции затрат, в котором нет ни одного корректного показателя поврежденного авто (начиная от «левого» и несуществующего VIN, года выпуска и заканчивая артикулами запчастей от другой машины);+ ко всему никаких досудебных претензий мне не высылалось, ни на какие экспертизы меня не приглашали, абсолютно никакой информации мне предоставлено не было; Зато "на дурака" иск с десятками ссылок на законы, согласно которым я "якобы да кабы" должна и обязана что-то, несмотря на то, что вся история с самого начала совершенно незаконна.
НИ НА ОДНОМ судебном заседании не присутствовал представитель этой «организации», вызывались и псевдо-эксперт, который составлял «филькино» заключение да и хоть кто-то, в чьих глазах можно было бы увидеть ту наглость и вранье, с учетом которых был составлен иск ко мне. Попытки пообщаться по телефону с представителем, некой Гр-ной Е. (по контактам в иске) этой "организации", свелись к общению с Региной Дубовицкой, которая восприняла мой звонок как номер своего очередного выпуска Аншлага – посмеялась, поворчала, мотивируя тем, что «таких дураков», с которых они безосновательно «трясут деньги» тысячи и что не обязана что-либо объяснять и являться в суд, положила трубку.
Мне как кормящей матери, пришлось 5 раз посещать суд с грудным ребенком (7 месяцев), чтобы на днях получить решение об отмене столь наглого иска ко мне. Суд оставлял заявление ко мне без рассмотрения (однако снова инициировали его рассмотрение), пытался несколько раз вызвать кого-то со стороны этой "организации", но тщетно. Однако уже с первого заседания априори определил несоизмеримость повреждений по моим фото и теми, что указаны в калькуляциях, а также признал «филькино» заключение не имеющим отношение к делу, на подтверждение чего и вызывался псевдо-эксперт. Повреждения же (+ работы) в действительно ограничиваются суммой менее 30 тыс руб с учетом новых деталей, что было подтверждено с моей стороны независимым экспертом по фото и повреждениям авто на момент аварии. Разница ощутима. При том что моя страховая уже оплатила 63 тыс согласно платежным поручениям. Т.е. моя страховая дважды оплатила стоимость ремонта! И я оказалась еще что-то должна.
Просьба воспринимать мой отзыв не как «крик души» (с подобными конторками так или иначе приходится сталкиваться по жизни), а как предостережение – «сто раз отмерь один раз отрежь». Хотели бы вы, будучи, к примеру, в моем положении, иметь дело с таким обманом и наглостью, будь вы на стороне клиента (ведь разницу ремонта, как оказывается, имеют право взыскивать и с вас, если виновник не имеет возможности в порядке суброгации выплатить возмещение) либо ответчика в суде?
Да, понятно, что недобросовестных страховых компаний на рынке большинство, но не настолько же недобросовестных, которые обманом и наглостью зарабатывают на простых, неповинных людях! Подобные грешные дела так просто не прощаются и будут учтены.
Автор, просьба копию независимой экспертизы направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: С учетом присланных документов принимаем пока оценку снимаем. Автор, просьба о ходе событий сообщать в комментариях к отзыву.
Зетта Страхование
Уважаемая Yolen, По описанному Вами случаю мы бы хотели пояснить, что к нам обратился наш клиент по договору КАСКО за компенсацией ущерба по ДТП, в котором вы признаны виновной, и мы исполнили перед ним все свои обязательства в срок и в полном объеме (отремонтировали автомобиль на СТО).
По законодательству мы имеем право обратиться в страховую компанию, в котором была застрахована гражданская ответственность виновника ДТП, (т.е. в Вашу) за компенсацией стоимости произведенного ремонта пострадавшего, которая рассчитывается на основании Единой методики. Однако, Ваша страховая компания компенсировала ремонт лишь частично, и по закону мы вправе потребовать разницу между страховым возмещением и фактическим размером ущерба у виновника ДТП. Мы еще раз все перепроверили материалы дела и нарушений не выявили. Добавим, что на месте обнаружить скрытые повреждения подкапотных элементов невозможно, это выявляется только в процессе ремонта.
В сентябре 2017 г. мы обратились к Вам с досудебной претензией по добровольному возмещению части ущерба, однако обратной связи от Вас не поступило. В декабре 2017 г. мы обратились с иском в суд. По результату будет принято окончательное решение по данному вопросу.
Нам жаль, что Вы настолько негативно воспринимаете наши действия, но мы не требуем ничего сверх уже оплаченного нами сервисной станции за ремонт клиенту и действуем строго в рамках закона. Благодарим за понимание.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Это уже 4я страховая? в которой я пытался оформить еОСАГО. После 3х неудачных попыток, посмотрел рейтинг страховых по ОСАГО и выбрал эту ЗЭТУ как 1 в списке. Потратил время, как и в остальных, на заполнение всех данных, чтобы в итоге получить надпись о каких-то тех. проблемах и прочей лабуде и перенаправлении в какую-то НОУНОЙЭМ компашку. В общем, на лицо сговор страховщиков. Буду писать в антимонопольную службу, как раз приложу видеозаписи всех попыток получить еОСАГО в этих конторках. А оценку поставлю только ЗЭТЕ, т.к. ей удосужилось возглавить рейтинг этих обманщиков, ну и на ней просто лопнуло терпение, да и если 1я в списке компания таким промышляет, то что уж говорить о других. Закон ввели, а кто занимается его регулированием - хз? Типичная практика в нашей стране, как бы это печально не звучало, но это факт.
Отзыв малоинформативен.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
С мая 2014 года страховался по Осаго Зетта Страхование. Ни одного страхового случая (убытков не было), на сегодня КБМ 0,5. Последние 2 года страховался сам, через их сайт - электронный полис. Решил продлить полис, все ввожу, перебрасывает на сайт АО Наско, у которого даже филиала нет в Омске. Приехал в офис - говорят я "желтом" списке. Ждите 25 дней.
Автор, уточните пожалуйста, какое количество попыток и на протяжении какого времени пытались осуществить.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленный неудобствах!
Тем не менее хотим напомнить, что согласно ч. 1 ст. 445 ГК РФ страховая организация имеет право рассмотреть вопрос о заключении договора ОСАГО в течение 30 дней со дня получения заявления о заключении договора ОСАГО.
Относительно оформление он-лайн, то с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Воспользовался сервисом banki.ru подбора страховой компании, чтобы застраховать автомобиль жены по ОСАГО. Было предложено 11 компаний, самой первой стояла в списке Зетта Страхование с пометкой премиальная, пройдя долгую регистрацию, было отказано в страховании и в силу Федерального закона, был предложен замещающий страховщик, только вот беда он находиться в 2000 километров от места регистрации автомобиля и места жительства...
Добрый день! Воспользовался сервисом banki.ru подбора страховой компании, чтобы застраховать автомобиль жены по ОСАГО. Было предложено 11 компаний, самой первой стояла в списке Зетта Страхование с пометкой премиальная, пройдя долгую регистрацию, было отказано в страховании и в силу Федерального закона, был предложен замещающий страховщик, только вот беда он находиться в 2000 километров от места регистрации автомобиля и места жительства страховщика.
Я уважительно отношусь к интернет порталу banki.ru, но может быть перед тем как предлагать сервис "быстрого" и "простого" оформления электронного полиса ОСАГО, опробовать на деле качество предлагаемых услуг. По факту оформить электронное ОСАГО в Самарской области стало невозможно и причины неизвестны. До 2018 года все было хорошо, оформлял полис через интернет в СК "Наско", зимой пришлось продлевать в офисе компании.
В течение недели попытки застраховаться через интернет в других компаниях не привели к положительным результатам.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления об обслуживании в нашей компании!
С января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Несмотря на то, что по городу ходят такие слухи, и в комментариях в Интернете пишут об этих услугах, я поверил оператору и поехал. На...
При приобретении полиса ОСАГО мне навязали полис Страхование от несчастных случаев "Экспресс-помощь". До того, как поехал в данный офис, я позвонил по телефону 8 (4012) 31-07-87 (указан на главной странице компании ООО "Зетта Страхование"), уточнил, не будет ли дополнительных услуг, оператор сказала, что нет. Несмотря на то, что по городу ходят такие слухи, и в комментариях в Интернете пишут об этих услугах, я поверил оператору и поехал. На месте по адресу г. Калининград, ул. 9 Апреля, 9, девушка-оператор объяснила, что надо купить дополнительную страховку, что она знает, что это незаконно, что я могу обращаться куда мне угодно, просто программа не даст выписать полис ОСАГО, если не сделать страхование жизни.
Я опять позвонил по телефону 8 (4012) 31-07-87, но оператор ничего не мог сделать, только предложила купить ОСАГО в понедельник в главном офисе, на что я не согласился. На вопрос, почему сейчас мне отказывают в покупке полиса, оператор ничего не смог мне ответить. Далее девушка выписала мне два полиса ОСАГО и полис "Экспресс-помощь", а также она подделала подпись Г-ка Э.И. (расписалась сама за него). На вопрос, почему она поставила подпись за Г-ка Э.И., она ответила, что это начальник точки, она именно расписалась, а не поставила факсимиле. Далее я попросил, чтобы она представилась, и только с пятого раза она написала на обороте договора, что она страховой агент Н-ва Э.А..
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, в ООО «Зетта Страхование» отсутствуют какие-либо регламенты, приказы, распоряжения, предписывающие сотрудникам, агентам или партнерам страховщика отказывать в заключении договоров ОСАГО в том числе без заключения дополнительного договора страхования.
При этом сотрудниками, агентами, партнерами страховщика всем потенциальным клиентам предлагается заключать договоры страхования по иным видам страхования, на которые у страховщика имеется лицензия, разъяснив все положительные стороны добровольного вида страхования.
В случае, если клиент не желает заключать договоры добровольного страхования, с ним заключается только договор ОСАГО.
На данный момент с Вами связались сотрудники нашей компании и проконсультировали по вопросу аннулирования договора страхования от несчастных случаев «Экспресс-помощь» и возврата страховой премии.
Сожалеем о доставленных неудобствах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Заполняешь, заполняешь все поля, а в итоге переадресация в какие то страховые шараги-однодневки. Хотите чтобы клиент пришел ногами в офис и там вы мне навязали страхование квартиры \ жизни \ клеща или еще чего-нибудь? Других нет идей зачем это сделано. Сервис - "супер". Страхование Онлайн? нет, не слышали.
Автор, уточните пожалуйста, какое количество попыток было вами предпринято и в течение какого времени?
PS: пока оценку снимаем.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Ну что сказать, компания оказалась такой же как и все мною испробованные за последние 3 дня, при попытке оформления электронного полиса ОСАГО. А способствует этому РСА, дав возможность отправлять клиента без вразумительного объяснения причин отказа страхования ОСАГО на сайт РСА. За 3 года существования возможности заключения электронного полиса ОСАГО ничего не изменилось.
Автор, расскажите подробнее, какое количество попыток было вами предпринято и на протяжении какого времени.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления от сервиса он-лайн.
К сожалению, с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Добрый день! Первый раз пишу отзыв о страховой компании, да и опыта писать отзывы не имеется, поэтому прошу строго не судить, расскажу как все было, таить ничего не буду.
Наше знакомство с этой страховой началось с покупки автомобиля в лизинг на юр.лицо, лизинговая предложила эту страховую с самыми выгодными условиями КАСКО (!!! очень был удивлен разница была около 50%) как оказалось у них есть договоренность, но нам то очень хорошо цена ниже в два раза, требований к охранным системам нет, и стоимость полиса неизменна на срок лизинга если нет убытков, в общем первый плюс отметили, кстати лизинговая "Пумори-Лизинг" их расчеты оказались более выгодными в сравнении с европланом, втб, ресо, и т.п. Через месяц после покупки ДТП, причем в командировке, по телефону зафиксировали обращение, машина вернулась через 2 недели, поехали оформлять случай, тут я был удивлен, во-первых, нет очереди, (есть опыт пребывания в согласии, там с 7 утра списки очереди ведут), во-вторых, мне было предложено оформить по ОСАГО, т.к. есть виновник и машина новая + УТС, кроме этого на поврежденных элементах была нанесена бронирующая пленка, по КАСКО не оплатят, а по ОСАГО оплатят, парадокс. Поскольку я категорически настаивал на ремонте в сервисе (тоже отмечу +++ "Эвольвента" на Аппартной), и так как жизненно важные элементы не пострадали, было принято решение ехать в Эвольвенту, причем сразу из страховой, в этот же день, по ОСАГО. Я думал так не бывает. Далее осмотр, согласование, ремонт, сервис сам договорился с компанией, где бронь клеят (Стекломир, в Екб очень известная и уважаемая компания по автостеклам, тонировке и т.д.). На все от момента обращения до полного ремонта около 1,5 месяцев, учитывая доставку запчастей. Считаю очень не плохо. Это первый случай.
Далее замена лобового по КАСКО, направление в Стекломир, также очень оперативно, обращение, согласование, в общем через неделю стекло было установлено оперативно, с отличным качеством! Стоимость полиса не выросла. Это 2016-2017 год.
В апреле 2018 опять небольшое ДТП, все тоже, ничего не меняется, стабильность. Один день, визит в страховую, визит в сервис все тот же на Аппаратной, жду запчасти.В 2017 году оформил ОСАГО на личный автомобиль вЗЕТТА, было ДТП, оформляли по Евро протоколу, все тоже, быстро и качественно.Итог: перечитал отзыв, как то очень хорошо, как нев России. ОСАГО, быстро, без очереди, без своих денег (УТС разницу покрывает), без ругани. Как это? Так можно? Может что-то двигается в лучшую сторону?
Мне есть с чем сравнивать, далеко не везде так (компания у нас большая, опыт страхования обширный). Хочется верить, что прошло время в страховых компаниях с нулем на расчетном счете, пришло время клиентоориентированных сотрудников и надежных страховых компаний. Вот как-то так. Спасибо!
Автор, уточните VIN автомобиля.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Ваша компания смогла найти именно тот продукт страхования, который соответствовал вашим ожиданиям. Мы будем делать все возможное, чтобы у Вас остались лишь позитивные впечатления от обслуживания в нашей компании.
Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Наблюдаю за проблемами друзей о трудных путях покупки полиса ОСАГО. Я уже второй год приобретаю полис на сайте компании без проблем и допов. И вот решил поделится своим опытом о покупке очередного ОСАГО в Зетте. Премного благодарен Компании всё быстро и удобно. Зашел в личный кабинет на сайте компании, Договор на пролонгацию уже готов в личном кабинете, проверил данные, next > next > next > оплатил картой и осагу можно распечатать… все занимает 2 минуты. Прекрасный сервис, спасибо так держать, буду и дальше рекомендовать!
Напоминаем, по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что воспользовались нашим сервисом он-лайн! Желаем Вам безаварийной езды и надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Три дня не мог оформить новый полис ОСАГО, в позапрошлом году кое-как оформил в другой СК, в прошлом в другой не получилось, удалось в третьей СК. В этом году нигде не получалось оформить. Всё время какие-то ошибки выдаёт. При этом все данные проверку в базе РСА проходят, рассчитывает сумму правильно, но в конце каждый выдаёт свои ошибки и предлагает перейти на сайт РСА (е-гарант). Там тоже выдаёт ошибку в конце, уже после успешного расчёта. Друзья посоветовали попробовать в Зетта страхование. Как говорится, попытка не пытка. Все данные по машине и всем водителям уже давно подготовил в электронном виде, поэтому заполнять формы было не очень сложно. Зашёл к ним на сайт, зарегился в личном кабинете, указал все данные по машине, всем водителям (здесь, кстати, необходимы были данные по дате выдачи прав, у других не требовалось). Когда дошёл до момента оплаты, то поверил в происходящее. Неужели получилось? Действительно! Оплатил банковской картой сумму страховой премии и через 15 минут получил долгожданный полис на почту!
На следующий день пришло письмо от Зетты с информацией том, что у моих прав заканчивается срок действия через пару месяцев. Как говорится, мелочь, а приятно. Огромное спасибо компании ЗЕТТА! Всем остальным выше перечисленным.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв! Нам приятно слышать, что Вы успешно воспользовались системой оформления полиса он-лайн. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я уже попробовал оформить е-осаго где-то в 10 разных страховых компаниях. У кого-то слишком сложная капча. Где-то в процессе оформления случается ошибка. У кого-то нет в списке нужного автомобиля. Большинство просто предлагает перейти на сайт РСА. Но Зетта Страхование задели струны моей души. В конце они не холодно и безцеремонно перенаправили меня на сайт РСА, как другие страховые компании, а сами определили страховую компанию этого дня и заботливо предложили воспользоваться их услугами. Какое уважение к коллегам по рынку. Какая забота о клиенте! Скупая мужская слеза стекла по моей щеке...
Автор уточните, какое количество попыток оформления полиса было вами предпринято и в течение какого времени?
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Являюсь клиентом Вашей компании год, заключала договор КАСКО. Сегодня при необходимости его продления столкнулась с рядом проблем, качество обслуживания ЗАМЕТНО упало.
2) Информация по клиенту не фиксируется внутри компании - по моему обращению со мной связывалось как минимум 3 разных...
1) Клиентов не обслуживает личный менеджер (как было раньше), письма обезличенные, способ связи один - общая горячая линия 8 800 700-77-07. 2) Информация по клиенту не фиксируется внутри компании - по моему обращению со мной связывалось как минимум 3 разных сотрудника, ни у одного из них не было четких ответов на мои вопросы. Каждый раз приходилось объяснять ситуацию с нуля, каждый раз слышать один и тот же ответ "мои коллеги разберутся и свяжутся с вами до конца рабочего дня, у меня нет подробной информации по вашему вопросу". Итог: рабочий день закончился, со мной никто не связался, в ситуации не разобрались. 3) Ну и самое главное - при продлении договора КАСКО с меня были списаны средства за новый договор, при этом ни чека, ни договора мне не выслали. При моем неоднократном обращении в колл-центр компании никакой информации не предоставили, отвечали одно и то же - ждите, вам перезвонят. Возмутительно. Я зарегистрировала жалобу в ЛК на сайте компании № 015706/18 от 02.04.2018. При необходимости буду готова обращаться в Роспортебнадзор (в случае, если компания снова будет отнекиваться от ответа и не вернет мои деньги в кратчайший срок). 4) Параллельно обращалась в компанию с целью оформить договор ОСАГО. Вот здесь дела обстоят еще хуже - полное безразличие сотрудников колл-центра, отсылки на сайт компании (зарегистрируйтесь, сами все посчитайте и купите), полезной информации ноль. На сайте при заполнении форм лезут бесконечные ошибки системы, после 3ей неудачной попытки конечно же решила обратиться в другую компанию по этому продукту.
Итог: Разочарована, не ожидала такого отвратительного сервиса уже на самом первичном этапе работы. После всех описанных проблем страшно представить, как эта компания "выполняет" условия договоров по КАСКО и ОСАГО.
Жду возврата средств, выплаченных за продление договора КАСКО (и пропавших без объяснения причин на стороне данной страховой компании) и, конечно же, буду рассматривать предложение других страховых компаний.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления от обслуживания в нашей компании.
Ваши замечания приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер. По результатам проверки сообщаем Вам, что сегодня утром полис КАСКО был направлен Вам по указанной Вами электронной почте.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы будем делать все возможное, чтобы впредь подобная ситуация не повторилась.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Собираюсь в отпуск и для визы нужна медицинский страховка, поэтому решила почитать отзывы о страховых и понять какую мне выбрать для поездки. Зашла на сайт посмотреть отзывы и очень удивилась когда увидела, что у «Зетта Страхование» столько негатива про еОСАГО. Дело в том, что у меня остались только положительные эмоции. В прошлом году полис у меня был в другой СК и я пыталась его несколько раз продлить у них на сайте. Но все зависало, выскакивали какие-то ошибки и мне было очень обидно, я ведь уже являюсь их клиентом. Коллеги порекомендовали мне Зетта Страхование и действительно у них получилось оформить полис за 10 минут, без всяких ошибок и подвисаний. Выражаю огромную благодарность компании за отличный сервис! Номер полиса ХХХ0025023938.
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы выбрали нашу компанию для оформления полиса ОСАГО он-лайн. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Доброго времени суток! Сегодня пытаюсь оформить полис е-Осаго уже в трех кампаниях. Решил попробовать вашу, положительные отзывы внушили доверие! Но всё пошло так, как я не ожидал. Ввожу корректно все данные и мне предлагают перейти в другую кампанию! Как это понимать, в чем причина перекидывания меня на другую СК?
Автор уточните, сколько попыток было вами предпринято и на протяжении какого времени?
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Выражаем благодарность страховой компании "Зетта-Страхование" за их открытость для клиентов! Обратившись в "Зетта Страхование" по вопросу страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) нам была оказана консультационная помощь высшего класса, без какого-либо "навязывания" услуг! Страховой агент "Зетта Страхования", разложила нам всю информацию по-полочкам", объяснив важные аспекты страхования автогражданской ответственности, включая все нюансы, о которых другие страховые компании часто умалчивают. В то же время страховая компания помогла нам в восстановлении (исправлении) коэффициента КБМ, благодаря чему размер страховой премии по договору ОСАГО значительно снизился!, а именно - более чем на 30%!!! Спасибо "Зетта-Страхование"! Теперь страховаться будем только в этой страховой компании!
"В то же время страховая компания помогла нам в восстановлении (исправлении) коэффициента КБМ, благодаря чему размер страховой премии по договору ОСАГО значительно снизился!, а именно - более чем на 30%!!!"- автор, расскажите подробнее какая именно помощь вам была оказана, когда и по какому адресу обращались?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова! Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать позитивную обратную связь. Будем признательны, если в комментариях к отзыву Вы укажете номер полиса для того, чтобы оценка была засчитана.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В течение полугода не могу оформить полис ЕОСАГО, постоянная "нагрузка" на сайт. Вот такая лабуда постоянно выскакивает при попытке рассчитать стоимость ОСАГО - В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» Вы можете заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией. Для определения страховщика укажите номер ПТС (6 цифр) на следующей странице.
Звонил на горячую линию, там посоветовали попробовать позже (я уже на полгода позже пробую не помогает) либо оформить в другой страховой, либо обратиться в филиал (в филиале естественно дороже покупать) Да и не для этого я хочу электронное ОСАГО, чтоб мотаться по филиалам.
Автор, уточните, вы пытались оформить полис на себя?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о возникших неудобствах!
Напоминаем, что с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на которую перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).
В связи с наличием угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта при оформлении Вами полиса ОСАГО в электронной форме, Вам была предложена возможность оформления полиса ОСАГО на сайте другого страховщика.
Однако мы хотели бы провести дополнительную проверку, но для этого просьба указать данные клиента (полные ФИО, дата рождения), который осуществлял попытки оформления электронного полиса ОСАГО на сайте компании.
Вы можете указать информацию в ответе на данное сообщение, через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» www.zettains.ru или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с обязательным указанием ссылки на данный отзыв.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Часто в интернете я натыкался на множество постов и новостей о том, что страховые "не хотят работать". То проблемы с соединением с серверами, то на телефон приходят смс с символами которые крайне затруднительно ввести простому пользователю, то перенаправления на другую страховую. Как раз с последней проблемой я и столкнулся. После просто регистрации, у меня возникли трудности в заполнении анкеты, которую пришлось вбивать в ручную - сайт никак не хотел синхронизировать информацию через API ЕСИА (госуслуги). Вежливые консультанты подсказали мне, как заполнить те или иные поля. К слову, кабинет прост, без лишней мишуры - чем и удобен. После заполнения всей информации, я нажимаю заветную кнопку "рассчитать" и вместо ожидаемого результат получаю ошибку:
"В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» Вы можете заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией. Для определения страховщика укажите номер ПТС (6 цифр) на следующей странице."
Естественно такое положение дел меня не устроило и я позвонил в колл-центер, где мне сообщили о большой нагрузке... Я просил, когда нагрузка уменьшится, на что получил ответ "мы не располагаем такой информацией". Я посоветовал обратиться к системным администраторам с запросом хотя бы графика нагрузки, она не может быть 24/7. На что получил ответ, что это невозможно. Тут конечно я вспылил. Рассказал и о том как работают сервера, как можно организовать очередь (простой таймер на несколько секунд), о том что это откровенная ложь - говорю как сотрудник IT сферы. Для меня как человека владеющего своим бизнесом это дикость - к тебе приходит клиент, но ты ему отказываешь. Он как то пытается решить проблему, хотя эта инициатива всегда должна исходить от лица предоставляющего услугу, но тебе наплевать.
Обругал их и бросил трубку. Конечно, я сделал страховку как обычно, через агента. Но мне не ясно, зачем делать то, что не работает.
Автор уточните, какое количество попыток оформления полиса было вами предпринято и на протяжении какого времени?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление об обслуживании в нашей компании. Вместе с тем поясняем, что действующим законодательством установлены требования по бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при этом при наличии угрозы наступления нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, в целях выполнения требований действующего законодательства, а также с учетом требований ППД, касающихся организации заключения договоров обязательного страхования в виде электронных документов, клиенту предлагается перейти на сайт другого страховщика. В связи с наличием угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» системой страховщика Вам было предложено заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией. Приносим свои искренние извинения. В качестве дополнения к извинениям предлагаем Вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20% (срок действия до 31.03.2018 г.). Надеемся, что данный инцидент не изменит Вашего отношения к нашей компании, и будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Пришла и мне пора в очередной раз застраховать ОСАГО. Обзванивал я агентов и услышал очень интересную новость. Оказывается, Зетта-страхование не берет на страхование ОСАГО автомобили старше определенного возраста. Ну не выгодно это, видимо. Усомнился я в таком вопиющем пренебрежительном отношении к законам Российской Федерации. Тем более перед выборами президента. Ну не принято в России раскачивать лодку в преддверии важных событий, открыто нарушать законы российской федерации, злить людей. Посмотрел я рейтинг компании на этом сайте и решил, что она мне точно подходит. Полез я на сайт Зетты, обнаружив при этом, что у меня там есть аж два полиса ОСАГО на другое авто. Стал регистрировать старенькую машинку 2005 года выпуска. Для многих не является секретом, что уровень жизни российских граждан немного снизился в связи с международной обстановкой, я не являюсь исключением и позволить себе новое авто не могу. Я заполнил все поля для ОСАГО в личном кабинете, но на последней странице без обьяснения причин, зетта-страхование с маниакальной настойчивостью стала перенаправлять меня к другим страховщикам. Несколько раз я пытался нажать кнопочку "далее" и несколько раз меня пытались перенаправить (якобы добровольно) к другим страховщикам, которые, видимо, соблюдают законодательство РФ и не имеют мощной "крыши", позволяющей плевать на закон.
В общем, такой вот у меня получился отзыв. Пока я в ожидании, может быть источник мой неправ и это действительно ошибка сайта? Может быть,это просто совпадение и вздорные слухи? Или действительно это является политикой довольно крупной и уважаемой компании?
Автор уточните, какое количество попыток было вами предпринято?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь! В ООО "Зетта Страхование" отсутствуют какие-либо распоряжения, предписывающие сотрудникам отказывать в заключении договоров ОСАГО по каким-либо причинам при соблюдении требований действующего законодательства. Для заключения договора Вы можете обратиться в удобный для Вас офис продаж с полным комплектом документов, предусмотренных ст. 15 Закона Об ОСАГО. Что касается оформления электронного полиса, то с 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит по номеру паспорта транспортного средства (ПТС). В связи с наличием данной угрозы в момент оформления Вами полиса ОСАГО в электронной форме на сайте ООО «Зетта Страхование», Вам была предложена возможность оформления полиса ОСАГО на сайте другого страховщика. Приносим свои извинения и сожалеем о доставленных неудобствах. Понимаем, что это не позволит нам полностью сгладить сложившуюся ситуацию, в качестве дополнения к извинениям предлагаем Вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20% (срок действия до 31.03.2018 г.). С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»