Делаю страховку ОСАГО в этой страховой компании уже несколько лет. Всегда была довольна. При наступлении страхового случая выплата была быстро и никаких проблем не возникло. С электронным полисом ОСАГО в прошлом году тоже проблем не возникало. Рассчитывала, что и в этот раз проблем не будет, но... Продлила полис в личном кабинете и при его оплате возникли проблемы - платеж отклонен. В течение дня с нескольких банковских карт сделать это не удалось. Подозреваю, что не с проста это делается. Звонок на горячую линию, кроме обещания разобраться и перезвонить ничего не дал - никто так и не перезвонил...
Уважаемая компания Зетта, не разочаровывайте своих клиентов! Как решить этот вопрос без лишней потери времени и нервов? Ответьте пожалуйста!
Оценка засчитана с учетом комментария автора от 22.02.2018 08:14.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас отзыв!
По результатам проверки ошибок при оформлении договора ОСАГО на сайте компании не выявлено. Однако обращаем Ваше внимание, что при первых двух попытках оплаты банком был отклонен платеж, поскольку пользователь не дошел до завершения формы оплаты. При третьей попытке платеж был отклонен в связи с тем, что по карте запрещена транзакция (основанная причина, эмитентом запрещено использовать карту для интернет-платежей). Просим Вас повторить попытку оплаты картой, с которой не запрещено проведение интернет-платежей. Также для заключения договора Вы можете обратиться в удобный для Вас офис продаж с полным комплектом документов, предусмотренных ст. 15 ФЗ об ОСАГО.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
С 15.02 пытаюсь оформить электронный полис ОСАГО в указаной страховой. Успешно прохожу все этапы заполнения и проверки информации (судя по бегунку с сообщениями "проверка в РСА" и т.д...), а при попытке рассчитать стоимость полиса - получаю сообщение о том, что "есть угроза наступления рисков нарушения бесперебойности работы сайта..." и вообще идите-ка в другую страховую!.. И так в разное время одного и того же дня, в разное время разных дней, на протяжении 3х дней... Созданные обращения в личном кабинете закрываются клиентской службой отписками в стиле "согласно закона, при наличие вероятности падения, бла-бла-бла... воспользуйтесь другой страховой". С учетом того, что за 3 дня, не смотря на обращения в техподдержку, к сайту так и не "приложили подорожник", делаю выводы, что СК НАМЕРЕННО уклоняется от исполнения закона в части РЕАЛЬНОГО оформления электронных полисов, и занимается ИМИТАЦИЕЙ оформления е-ОСАГО.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на которую перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС). Для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку оформления в личном кабинет.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Сегодня пытаюсь 4-й день подряд купить ЕОСАГО. На этот раз в Зетта. Итог: полис ЕОСАГО компания не продаёт. Предлагает перейти в какой-то РСА. Процесс покупки ЕОСАГО с моей стороны полностью зафиксирован. Компания Зетта страхование нарушает Пункт 7.2 Статьи 15 Федерального закона N 40-ФЗ (ред. от 26.07.2017) "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств": Пункт 7.2. Договор обязательного страхования может быть составлен в виде электронного документа с учетом особенностей, установленных настоящим Федеральным законом. Страховщик обязан обеспечить возможность заключения договора обязательного страхования в виде электронного документа с каждым лицом, обратившимся к нему с заявлением о заключении договора обязательного страхования в виде электронного документа, в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. На основании этого мною подано требование в ЦБ отозвать лицензию у Зетта страхование.
P.S. Из-за нарушения Федерального закона №40-ФЗ Страховыми компаниями завтра буду вынуждена ездить без ОСАГО (сегодня она заканчивается).
Автор уточните, какое количество попыток покупки полиса было вами предпринято и на протяжении какого времени?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС). Для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку оформления в личном кабинет.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я продал Авто и мне отказали в расторжении договора по месту страхования в г. Родники Ивановской обл. Это нарушение моих прав, прошу срочно принять меры, я - пенсионер и могу не дожить.
Пока без оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, в настоящее время в Ивановской области обслуживание клиентов осуществляется только в офисе г. Иваново по адресу: ул. Карла Маркса, д. 42/62. В г. Родники находится агентство, осуществляющее работу только с агентами страховщика.
Если Вы имеете намерение досрочно прекратить действие договора ОСАГО в связи с заменой собственника, Вам необходимо предоставить в страховую компанию следующие документы: полис ОСАГО, квитанция об оплате страховой премии, Ваш паспорт, полные банковские реквизиты для перечисления подлежащих возврату денежных средств и документ, подтверждающий смену собственника автомобиля.
Обращаем также Ваше внимание, если Вы не можете самостоятельно обратиться в офис в г. Иваново, то указанные документы может предоставить Ваш представитель (с приложением нотариально заверенной доверенности) либо Вы можете направить их почтой России по адресу 121087, г. Москва, Багратионовский проезд, д.7, корп.11, ООО «Зетта Страхование»
Сожалеем о возникших неудобствах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Живу в Томске, машину покупал и страховал в Кирове. Застраховатся в Кирове по ОСАГО удалось только в "Зетта Страхование". В Томске про эту компанию знают мало, весь остальной семейный автопарк страхуется в в другой СК, поэтому ситуация несколько напрягала. 13 января попал в Томске ДТП, повреждения значительные, машина не на ходу. Сразу позвонил по указанному в полисе телефону, получил от оператора инструкции по своим дальнейшим действиям и СМС со списком документов для обращения за выплатой. 16 января, собрав документы, принес их в страховую. Через 15 мин ушел из офиса с направлением на оценку ущерба. Обращение зарегистрировано за № ПВУ-700-129332/18. 18 января представил автомобиль для осмотра и оценки повреждений эксперту. 30 января получил у эксперта заключение о сумме ущерба и отнес его в страховую. Сразу подписали соглашение об урегулировании, потратив на это минут 10-15. 2 февраля деньги поступили мне на счет. Сумма выплаты вполне адекватная. На нормальный ремонт возмещения хватает, а на большее никто и не рассчитывал. Очередей в подразделении г. Томска нет, отношение персонала доброжелательное и адекватное, время не тянут, лишних справок не требуют. Обещанные сроки соблюдают.
Итого: - 2 визита в страховую общей продолжительностью не более получаса; - около 1,5 часов на осмотр автомобиля экспертом; - 12 дней ожидания заключения; - 3 дня ожидания денег; - суммой возмещения удовлетворен.
Короче говоря, все цивилизовано, как и должно быть.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв!
Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события. Поэтому решаем страховые события наших клиентов оперативно. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
7.03.2017 года при покупки нового авто, оформил полис ОСАГО ЕЕЕ 0724916587 Зетта Страхование в автосалоне НИССАН Ключавто Тургеневское шоссе, 12В, Россия, Республика Адыгея, Тахтамукайский район, аул Новая Адыгея. Ранее и позднее несколькими месяцами оформлял два ОСАГО в другой СК. Водители указывались одни и те же, прописку не меняли, в ДТП не попадали. ОСАГО в Зетта Страхование по стоимости в полтора раза выше чем каждый полис в другой СК, купленный до и после ОСАГО Зетта Страхование.
Обращался осенью 2017 года в Зетта Страхование по телефону, оставлял обращение. Обещали провести проверку и дать письменный ответ. Ответ не дали. Написал письменное обращение и отправил на электронный адрес 19.10.2017 года, вложил сканы всех трех полисов для сравнения. Попытался узнать входящий номер. Номер не говорят. Отвечают ждите ответа. прошло 4 месяца, ответа нет. Что за УЖАС!!!!???
Пока оценку снимаем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
По итогам проверки сообщаем, что ответ на Ваши обращения был направлен 27.10.2017 г. на электронную почту, с которое поступило Ваше письмо от 19.10.2017 г. В ближайшее время копия данного письма будет направлена Вам по Почте России.
Также в связи с поступлением Вашего отзыва, нами была проведена повторная проверка на предмет корректного применения класса страхования по договору ОСАГО ЕЕЕ № 0724916587, по результатам которой установлено, что КБМ на дату начала срока действия указанного выше договора в отношении Вас также выходит класс страхования 3 (КБМ=1), в отношении второго водителя также выходит класс страхования 9 (КБМ=0,7). Учитывая вышеизложенное, в настоящее время у страховщика отсутствуют правовые основания для внесения изменений в договор ОСАГО ЕЕЕ № 0724916587 в части КБМ, а также перерасчета страховой премии по нему.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Все как обычно. При попытке оформления электронного полиса ОСАГО банк динамит, отправляя в неизвестные страховые компании, ссылаясь на нестабильный сайт. До этого сайт несколько раз проверял страхователя в РСА и зависал. Смешно и грустно.
Автор поясните, пожалуйста какое отношение к оформлению ОСАГО имеет банк? Уточните серию и номер действующего на момент попыток оформления полиса.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Всем читателям доброго времени суток! Было оформлено ОСАГО в компании. По факту наступления страхового случая оформили европротокол и я сообщила в страховую компанию все необходимые данные. Уточнила у оператора - требуется ли от меня еще какие-либо действия. Оператор ответила - нет, все необходимые действия уже мной совершены.
Через год с чем-то получаю взыскание на счет (о судебном заседании не извещали, исполнительный лист и другие документы на руки я не получила, это, конечно, отдельная история). По факту, как я поняла, помимо того, что пострадавшая сторона представила документы в страховую, еще и я должна была представить заполненные документы. Поражает осознанное введение в заблуждение со стороны представителей страховой компании. На ответ представителя компании, что все необходимые действия мной совершены, даже не возникло мысли перепроверить по закону - действительно ли я все сделала или необходимо было еще что-то сделать (в частности, представить документы в СК).
Будьте внимательны при общении с представителями компании и перепроверяйте все сказанное ими согласно закону и правилам страхования
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Ваши замечания относительно качества обслуживания приняты во внимание. Тем не менее, учитывая то, что решение суда вступило в силу и направлено на исполнение, пересмотреть решение не представляется возможным. Следует отметить, что 01.03.2017 и 07.07.2017 Вам были направлены письма для досудебного урегулирования данного вопроса. Также 11.10.2017 судом в Ваш адрес направлено Определение о принятии искового заявления к рассмотрению. Но указанные письма остались без ответа. В настоящий момент решение суда уже вступило в силу.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Остерегайтесь страховую компанию ООО «Зетта Страхование» (ИНН 7710280644). При обращении в страховую компанию ООО «Зетта Страхование» (ИНН 7710280644) я просил выдать мне направление на ремонт в соответствие с действующим законодательством. Менеджер страховой компании мне сказала, что направление на ремонт не дают, так как не заключены договора ни с одной из ремонтных станций и возможна только денежная выплата, с чем я не согласился категорически. Я заявил менеджеру страховой компании, что подам жалобу на данное нарушение, на что она ответила, дословно: Это Ваше право. Мы можем Вам выдать только денежные средства и если Вы отказываетесь дать Ваши банковские реквизиты, то мы выплату совершим в принудительном порядке. На мой взгляд, это прямое нарушение законодательства. Номер страхового полиса ЕЕЕ No 2000735829. Номер заявления в страховой компании "Зета Страхование" ПВУ-991-124201/17.
Принимаем отзыв без оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Мы провели проверку на предмет указанных в обращении фактов и хотим пояснить следующее. В соответствии с п. 15 ст. 12 ФЗ об ОСАГО возмещение вреда, причиненного транспортному средству потерпевшего, может осуществляться путем выдачи суммы страховой выплаты потерпевшему или путем организации и оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства на станции технического обслуживания, которая выбрана потерпевшим по согласованию со страховщиком в соответствии с правилами обязательного страхования и с которой у страховщика заключен договор.
Согласно абз. 5 п. 15.2. ст. 12 Закона об ОСАГО Закона об ОСАГО если ни одна из СТОА, с которыми у страховщика заключены договоры на организацию восстановительного ремонта, не соответствует установленным правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта в отношении конкретного потерпевшего, страховщик с согласия потерпевшего в письменной форме может выдать потерпевшему направление на ремонт на одну из таких станций. В случае отсутствия указанного согласия возмещение вреда, причиненного ТС, осуществляется в форме страховой выплаты.
Поскольку между Вами и Страховщиком отсутствует соглашение о направлении ТС на СТОА, урегулирование данного случая будет осуществлено путем перечисление страховой выплаты на банковские реквизиты, которые Вам необходимо представить в страховую компанию.
В связи с этим, Вам еще 05.10.2017 г. было направлено уведомление о предоставление реквизитов в компанию. Благодарим Вас за обращение и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Писал в ТП, но там у них стандартная...
Уже неделю пытаюсь застраховаться в этой замечательной СК, и каждый раз в конце получаю сообщение: В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» Вы можете заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией. Для определения страховщика укажите номер ПТС (6 цифр) на следующей странице.
Писал в ТП, но там у них стандартная отписка. Не поверю в жизни, что у такой СК "неполадки" могут длиться вечно.
Автор, просьба скриншот по описанной ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Недавно попал в ДТП (в качестве пострадавшего), обратился в эту ''компанию'' по поводу возмещения ущерба по ОСАГО, в итоге местный эксперт произвел оценку, после чего мне сказали ждать звонка с оглашением моей выплаты. Позвонили через несколько дней и огласили сумму в 101000 рублей, а по прошествии 20 дней выплатили 11000 с учетом того что за оценку я отдал им 800 рублей. Полнейшее безобразие, компания просто плюет на своих клиентов, обманывая их...
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, мы провели проверку и выявили техническую ошибку. В ближайшее время доплата поступит по указанным Вами ранее реквизитам. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. В качестве дополнения к извинениям предлагаем вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20% (срок действия до 31.03.2018 г.). Мы будем делать все возможное, чтобы впредь подобная ситуация не повторилась.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Являюсь клиентом "Зетта Страхование" около 10 лет. Дважды наступали страховые случаи не по моей вине. Первый раз еще в 2009 году. Тогда выплатили страховое возмещение быстро без лишних вопросов и нервотрепки. И вот новый случай 03.10.2017 года - на светофоре мой "Гольфик" получил удар в задний бампер от бетономешалки! "Пострадало" только "железо", но все равно неприятно. Оформил все документы, представил в компанию. Назначили экспертизу, здесь же автоцентр по ремонту, договорился о ремонте, подписал заявление на перечисление денег в автоцентр, но... подвело здоровье, не смог представить машину в автоцентр. Уже прошел почти месяц, и компания 18.10.2017 г. уже перечислила деньги в автоцентр за ремонт, а я ну никак не могу этим заниматься. Деньги перечислены, ремонт не сделан, и не может быть по личным обстоятельствам сделан, машина "на приколе" и надолго... Что делать? Я без особой надежды на положительное решение написал заявление в компанию с просьбой вернуть перечисленные в автоцентр деньги за ремонт моей машины на мой счет, ожидал, что отправят в автоцентр разбираться с ними самому... И был очень приятно удивлен, когда пришло СМС о том, что ВСЯ причитающаяся мне сумма, БЕЗ ШТРАФОВ И ПЕНИ, зачислена на мою банковскую карту (а ведь проведены дополнительные банковские операции!).
Вот так решился мой вопрос. Очень признателен сотрудникам калининградского филиала ООО "Зетта Страхование", я и впредь их благодарный клиент! (Мой полис ЕЕЕ-0728044253)
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что по-прежнему выбираете “Зетта Страхование"!
Мы понимаем, что в жизни могут происходить разные ситуации, и для нас важно эффективно подходить к решению страховых событий наших клиентов.
Надеемся, что и в дальнейшем обслуживание в нашей компании будет приносить только позитивные эмоции.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Несколько лет являлся клиентом компании, брал и КАСКО, и ОСАГО. Был такой хороший и не затратный клиент для компании, для продления брал отгул, чтобы лично приехать в офис и продлить страховые, пока не позвонили и не предложили воспользоваться продлением через инет. Захожу на сайт в личный кабинет и вижу, что данные то мои неправильные, номер паспорта новый а остальные данные со старого (был обмен паспорта, и они его сканировали, копии снимали, было все так строго), в информации по машине вообще непонятно какие данные, часть просто отсутствует. Соответственно, данные в РСА тоже неправильные, и через все страховые, включая и их же, в получении через инет Е-полиса возможности нет, правильные данные не соответствуют внесенным в РСА. Получается, все полисы, которые я оформлял, тоже являются не действительными в случае ДТП. На все обращения шаблонный ответ - уважаемый клиент, обращайтесь в офис. Но в офис то я уже не раз обращался, а что толку, я же Вам руки поставить в правильное место не могу, если природа вам не там их вырастила.
arkasara
Проблема решена путем ухода в другую страховую компанию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор "Зетта Страхования"!
Данные в Личном кабинете были исправлены. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование
Обратился в Зетта Страхование, потому что это одна из многих компаний, где можно было без проблем заключить договор ОСАГО через интернет. 3.11.2017 был заключён договор ОСАГО (еОСАГО). При заключении договора была совершена ошибка - не был указан гос.рег. номер авто, соответственно, полис выгружался без госномера автомобиля. В этот же день написал в службу поддержки, они сразу попросили документы на автомобиль, мною все было выслано - заявление на внесение изменений в полис, СОР, диагностическая карта. Далее началось странное, договор не переделывали, а стабильно каждый день где-то в 6-7 вечера по Москве мне приходило по одному письму с просьбой зайти в личный кабинет и заполнить подготовленный службой поддержки проект изменённого договора, но этого проекта договора в личном кабинете не было! Его не было все эти две почти недели, несмотря на письма о том, что проект готов.
Плюсы: возможность заключить договор еОСАГО. Минусы: невозможно внести изменения в полис договора ОСАГО; служба поддержки отвечает раз в будний день вечером по одному письму.
i-ees
Спасибо!
Проблема решена.
С уважением.
Уважаемый Клиент,
По итогам проверки сообщаем, что сейчас проект договора имеется в Вашем личном кабинете. Его необходимо открыть и пройти по мастеру заполнения заявления на изменение. После проверки корректности внесенных данных на финальной странице рассчитайте премию и подпишите заявление.
Данный проект будет доступен в личном кабинете в течение дня. Поэтому просим Вас произвести указанные действия сегодня до 23:59 по московскому времени.
Сожалеем о возникших неудобствах!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Постоянно страхую свой автомобиль ещё со времен Цюриха, решил застраховать автомобиль отца, зашел на сайт https://zettains.ru/ заполнил все поля по страхованию КАСКО+ОСАГО. И самое интересное это 2 скидки (которые не суммируются) это 13%, если вы находитесь в браке и 50% если переходите из другой компании. Раньше отец страховался в другой СК, соответственно я рассчитывал на скидку в 50% за переход. В итоге звонят из Зетты и говорят общая сумма 80т.р., хотя на сайте со скидкой получилась 35т.р. на вопрос почему нет скидки, девушка-оператор сказала, что никаких скидок нету. При этом оператор по телефону скажет вам, что вся информация на сайте верна.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!
Обратная связь от Клиентов помогает нам становится лучше с каждым днем. Действительно, на нашем сайте можно рассчитать предварительную стоимость договора КАСКО, но данные сведения несут информационный характер. Окончательную стоимость продуктов в зависимости от комплекса параметров озвучивается в ходе телефонного разговора со специалистом при отправке заявки на сайте. Мы хотим сообщить, что наш калькулятор страховки в будущем будет усовершенствован для получения Клиентами максимально точной стоимости до отправки заявки.
Сожалеем о возникших неудобствах! Понимаем, что это не позволит нам полностью сгладить сложившуюся ситуацию, в качестве дополнения к извинениям предлагаем вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20% (срок действия до 31.03.2018 г.).
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страхуюсь в Зетте еще со времен Цюриха, по этому при покупке новой машины вопроса где оформлять ОСАГО не было. 30.10.2017 приехал в офис на Комсомольском проспекте для оформления, как делал всегда. Предпочитаю живое общение. Менеджер, новенькая молодая девушка, в славных традициях продавщиц из Советского Союза, довольно по-хамски отказала на основании отсутствия договора купли продажи. (Виноват, не взял с собой, не пришло в голову, что понадобится что-то кроме ПТС) На мой закономерный вопрос о его необходимости, вразумительно ответить не смогла. Нет и нет. Решив, что быстрее и спокойнее для нервной системы будет оформиться на сайте, тем более что при оформлении Е-ОСАГО договор купли-продажи не нужен, уехал.
Сегодня, 31.10.2017 уже 1,5 часа пытаюсь оформить полис через сайт, безуспешно. "В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» Вы можете заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией". Сайт навязчиво отправляет в другую СК, под названием Надежда, о которой впервые слышу. Это что, фильтр по клиентам? Неугодных сливаете подобным образом?
Уважаемая СК Зетта, если вам не нужны порядочные клиенты, говорите прямым текстом: "Дорогой клиент, вы слишком долго с нами, слишком хорошо платите и все это время аккуратно ездите, ни одной аварии по вашей вине, нас это не устраивает."
Не вопрос, СК много.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Мы бы хотели разъяснить, что согласно законодательству, обязательное страхование осуществляется владельцами транспортных средств (далее ТС) путем заключения договора ОСАГО со страховой компанией. Владельцем транспортного средства является собственник ТС, а также лицо, владеющее им, на праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления, либо на ином законном основании (право аренды, доверенность на право управления, распоряжение соответствующего органа о передаче этому лицу ТС и т.д.). Возможно в предоставленных Вами документах наши специалисты не смогли подтвердить Ваше право на владение транспортным средством, поэтому был запрошен договор купли-продажи. Относительно он-лайн оформления, с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика. В таких случая Клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другой страховой компании. Выбор компании в таких случаях происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).
Для оформления полиса Вы можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку он-лайн оформления в личном кабинет позднее.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
14.11.2016 оформлял в данной страховой компании электронный полис ОСАГО. Были некоторые проблемы с отправкой мне электронного полиса на эл. почту, но через техподдержку вопрос был решен в течение 3-х дней. Но не в этом суть. 15.10.2017 зайдя в свой личный кабинет, обнаружил два действующих полиса: ДМС-КЭ-0009168087 и ДМС-КЭ-0009168086 от 10.09.2017. Я уверен в том, что не заключал данные договоры, поэтому обратился по телефону в техподдержку для разъяснений. Техподдержка ответила, что данные полиса были оформлены по "акции" в дополнение к договору ОСАГО. На дополнительные вопросы техподдержка ответить не смогла, пообещав отправить эти полисы на эл. почту. Полисы на эл. почту до сих пор не "пришли". 22.10.2017 я написал обращение 012043/17 в техподдержку страховой с вопросами: 1. Где можно ознакомиться с условиями и сроками проведения данной "акции"? 2. При оформлении какого из договоров ОСАГО были оформлены данные полисы. Также просил предоставить на мою эл. почту скан-копии данных полисов, а также скан-копию договора, где я даю согласие на оформление данных полисов.
Прошла неделя, ответа от техподдержки до сих пор не поступило. Больше желания обращаться в данную страховую для оформления ОСАГО у меня нет.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, мы проводим проверку по Вашей ситуации и вернемся с ответом по ее итогам.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Пятый день не могу оформить осаго онлайн на мои звонки в компанию зетта отвечают пробуйте позже, пробую каждые два часа по тридцать раз, ничего не получается, выкидывает на какую-то левую компанию, которой даже в Челябинске нет. Звоню заново в страховую один ответ пробуйте через два часа. Пробую и опять ничего.
Автор, расскажите подробнее на каком этапе появляется проблема, а также скриншот по ситуации просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Сожалеем о возникших неудобствах и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Выбираю эту компанию уже третий год. Профессиональное обслуживание без волокит. Менеджеры доброжелательны, работают четко. Чувствуется большой опыт. Единственное пожелание: неудобный график работы. По-видимому это связано с необходимостью дневного освещения при осмотре машин. Рекомендую эту компанию своим друзьям
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за выбор “Зетта Страхования"!
Нам приятно слышать, что нашу компанию рекомендуют друзьям и знакомым. Мы учтем ваши замечания относительно графика работы, благодарим Вас за обратную связь.
Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Невозможно оформить осаго, сайт выдает традиционное сообщение:
Вот и вся история, перенаправляют в некую иркутскую страховую.
Оценка снята.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС). По проведенной проверки в настоящий момент ошибок при перенаправлении не обнаружено. Для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку оформления в личном кабинет. Сожалеем о возникших неудобствах и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я ввела. Следующая страница мне выдала...
Зашла на сайт "Зетта Страхование". Авторизовалась в личном кабинете и стала заполнять данные для покупки е-ОСАГО. Заполнив все поля получила сообщение, что в связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта... и далее по тексту, о чем тут уже неоднократно упоминали, мне предложили ввести номер ПТС для определения страховщика на следующей странице. Я ввела. Следующая страница мне выдала совершенное гениальное "замещающий страховщик - Зетта Страхование". Круг замкнулся.
Вопрос - почему я, находясь на сайте Зетта Страхование не могу оформить полис Е-ОСАГО, если даже после определения замещающего страховщика меня все равно отправляют в эту же Зетта Страхование.
Или вопрос именно в том, что все платежи должны проходить через сайт РСА не понятно в пользу кого?
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Доброго дня! Прошу содействия в решении проблемы. Суть вопроса заключается в том, что я до сих пор не получил оплаченный ещё 27.08.2017г. полис ОСАГО. Изначально я через сайт Росгосстраха оформил заявку на продление на год страхового полиса ОСАГО, далее система меня перевела на сайт РСА и далее на сайт Зетта Страхование, где я внес все необходимые данные и соответственно произвел оплату. Деньги с моего счета списались почти сразу. По состоянию на 29.08.2017г (время 15:20), полис ОСАГО я не получил. На звонки на горячую линию Зетта Страхование, мне говорят о том, что со мной свяжутся. Так мне говорили вчера, говорят и сегодня. Входящих звонков нет, кроме одного с уточнением моих регистрационных данных. После оплаты была указана информация, что в случае не предоставления мне полиса ОСАГО, все денежные средства будут возвращены.
В настоящий момент я вынужден на свой страх и риск ездить на авто без полиса ОСАГО. Номер моего обращения в ЗеттаСтрахование: 3349884 Прошу решить проблему в кратчайшие сроки!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, по результатам проведенной проверки сообщаем, что денежные средства в Компанию не поступали. Для уточнения причины длительной обработки платежа рекомендуем Вам обратиться в Альфа-Банк. Обращаем Ваше внимание, что страховой полис обязательного страхования в виде электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью страховщика с соблюдением требований Федерального закона "Об электронной подписи", направляется страхователю по указанному им адресу электронной почты, а также посредством размещения в личном кабинете страхователя ОСАГО после исполнения страхователем обязанности по уплате страховой премии.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оформила полис ОСАГО 27.08.2017г в 23:41, оплатила. [b]Сумма с карты списалась, а полис на эл.почту не поступил.[/b] 28.08.2017 г пришлось самостоятельно обращаться в банк (с карты списана сумма была), чтоб узнать статус платежа. В банке подтвердили списания в компанию Зетта. И мне оставалось ждать пока платеж подтвердят в организации Зетта.
Звонила в страховую компанию, зарегистрировали обращение ([b]номер 623324[/b]). Сказали проверят платеж...
Оформила полис ОСАГО 27.08.2017г в 23:41, оплатила. Сумма с карты списалась, а полис на эл.почту не поступил. 28.08.2017 г пришлось самостоятельно обращаться в банк (с карты списана сумма была), чтоб узнать статус платежа. В банке подтвердили списания в компанию Зетта. И мне оставалось ждать пока платеж подтвердят в организации Зетта.
Звонила в страховую компанию, зарегистрировали обращение (номер 623324). Сказали проверят платеж ждите до 18ч рабочего дня 28.08.2017 с вами обязательно свяжутся. Никто не перезвонил. Соответственно теперь сумма в страховую компанию Зетта перечислена за ОСАГО, страховая платеж не проверяет, полиса нет. И сиди жди теперь... А между прочим при оплате было условие, что деньги автоматически вернуться на карту, если по какой-то причине ОСАГО не будет выслан. Знала бы не связывалась с этой страховой.
Автор, просьба копию платежного поручения из банка об оплате полиса направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
09.08.2017 г. мною было подано заявление в ООО "Зетта Страхование" касательно проверки правильности применения КМБ в рамках ОСАГО по полису ХХХ № 0000710444. В результате проверки было установлено, что мой коэффициент КМБ в настоящее время составляет 0,5 (класс страхования 13) и мне было предложено обратится в ближайший офис компании для внесения изменений в действующий полис и возврата части излишне уплаченной страховой премии...
Добрый день! 09.08.2017 г. мною было подано заявление в ООО "Зетта Страхование" касательно проверки правильности применения КМБ в рамках ОСАГО по полису ХХХ № 0000710444. В результате проверки было установлено, что мой коэффициент КМБ в настоящее время составляет 0,5 (класс страхования 13) и мне было предложено обратится в ближайший офис компании для внесения изменений в действующий полис и возврата части излишне уплаченной страховой премии.
16.08.2017 г. я обратился в офис страховой компании "Зетта Страхование", расположенный по адресу: г. Белгород, пр. Славы, д. 90. для замены полиса и написал заявления о возврате излишне уплаченных денежных средств на предоставленные мною реквизиты. Там мне выдали новый полис ЕЕЕ2000716529, где заменили коэффициент КБМ на 0,5, но страховую премию все равно оставили завышенную.На сегодняшний день денежные средства мне не возвращены не в полном объеме (возвращено только 197,12 руб. из 1 844,86 руб. излишне уплаченной страховой премии).
Обращения через личный кабинет (№ 011093/17 от 23.08.2017 г., № 011171/17 от 26.08.2017 г.) остаются без ответа. Не ожидал такого отношения от такой солидной страховой компании, где страховался до этого уже не один раз.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обратную связь! Изложенная Вами информация была внимательно изучена. В настоящее время оставшиеся денежные средства в размере 1 647,74 уже перечислены по предоставленным Вами реквизитам. Сожалеем о возникших неудобствах.
Отзыв малоинформативен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС). Для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку оформления в личном кабинет позднее. Сожалеем о возникших неудобствах и надеемся на Ваше понимание.