изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проблема решена
Как и многие (смотрите отзывы), столкнулся с тем, что в течение полугода невозможно застраховать два транспортных средства (страхуюсь в этой СК более 10 лет). Пользуются лазейкой в законе - как только "невыгодный клиент" с безаварийной ездой или не нравится транспортное средство - нарушают закон, отказывают в ЕОСАГО , мотивируя тем, что именно сейчас у них: "В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» Вы можете заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией. Для определения страховщика укажите номер ПТС (6 цифр) на следующей странице". При этом на соседнем компе с тем же IP  и провайдером застраховать другое авто - без проблем (если без КБМ и мощность побольше).

Жалобы в ЦБ и РСА не принесли плодов. Обе организации "не имеют тех. возможности" проверять доступность сайт СК и его функционировании, при этом съезжают с вопроса о выполнении СК Зетта пункта: О фактах наступления рисков нарушения функционирования информационных систем страховщики, профессиональное объединение страховщиков обязаны информировать Банк России в порядке, установленном в соответствии с подпунктом "ц" пункта 1 статьи 26 настоящего Федерального закона". То есть все всё понимают: и регулятор и РСА и СК, и все все равно на клиента и закон.

Отдельно БЛАГОДАРЮ сотрудников Брянского филиала, которые делают свою работу честно. На федеральном уровне и руководство компании - дельцы, в погоне за баблом и не более.
Скриншоты с типа "ошибкой" и переписка с ЦБ и РСА и ответами от них отправлена админам этого ресурса на natalya.konkina@banki.ru
insystem32
На 5-й день, после 20 звонков и 10 писем и 5 обращений в лк, мне 10-летнему клиенту Зетта БЕЗ ЕДИНОГО СТРАХОВОГО случая, после доп. проверки сканов документов - удалось оформить ЕОСАГО. Поэтому, кто принципиален и настойчив - реально , но весьма геморно.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о возникших неудобствах!

В связи с нововведениями в части оформления электронного ОСАГО с 1 января 2017 года, а также обеспечением бесперебойности и непрерывности функционирования сайтов страховщиков по продаже электронных полисов ОСАГО был разработан механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности непрерывности функционирования сайта при оформлении полиса ОСАГО онлайн клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).

В связи с наличием угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» при оформлении Вами полиса ОСАГО в электронной форме, Вам была предложена возможность оформления полиса ОСАГО на сайте другого страховщика.

Следует также отметить, что страховщик обязан информировать Банк России только о фактах наступления рисков нарушения функционирования информационных систем страховщика.

Поскольку в данной ситуации сам факт нарушения функционирования информационных систем не наступил, у страховщика не возникло оснований для информирования Банка России.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.

В случае, если Вы желаете заключить договор ОСАГО, Вы можете повторить попытку оформления в личном кабинете либо обратиться в удобный для Вас офис страховщика с предоставлением всех необходимых документов, предусмотренных ст. 15 Закона Об ОСАГО.

Оценка: 5 Не засчитана
Застраховал автомобиль Mazda CX-5 в Зетта Страховании по КАСКО.После ДТП (произошло по моей вине) обратился в страховую компанию. Связались с дилером, где провели диагностику и ремонт без проволочек и в заявленные сроки - компания полностью покрыла все расходы. Я полностью удовлетворён уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников.
Автор, расскажите подробнее о страховом событии, когда произошло, какие документы предоставляли в СК, когда произведен первичный осмотр, когда было получено направление на ремонт, а также просьба копию заказ-наряда о произведенном ремонте направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!

Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был успешно решен и Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании. Надеемся на наше долгое сотрудничество.

Оценка: 1 Не засчитана
Так же как и предыдущий отзыв - не могу оформить через онлайн. Перекидывает на другую компанию, считаю что это намеренно. Если сегодня не получится оформить полис, то буду писать в ЦБ, роспотреб и прокуратуру, пусть разбираются. Скриншоты предоставлю. Считаю, что ситуация в стране с осаго это преступление против народа. Люди пишите на этих ... иначе так и будем сидеть.
Автор, скриншот просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!

С января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).

Для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов.

Сожалеем о возникших неудобствах.

Оценка: 1 Не засчитана
Невозможно оформить электронный полис ОСАГО. Неделю (неделю!!!) перекидывает на сайт другой компании. Это не техническая ошибка, это манипуляции. Зарегистрирована жалоба в ЦБ РФ (пожалуйста, клиенты, жалуйтесь в ЦБ, накажем рублем недобросовестные СК). Ждите штрафы и договор я вас заставлю оформить.
Автор, просьба скриншот по описанной ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о возникших неудобствах!

Однако сообщаем Вам, что с января 2017 года, РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика.

Для оформления полиса Вы можете повторить попытку оформления в личном кабинете либо обратиться в удобный для Вас офис страховщика с предоставлением всех необходимых документов, предусмотренных ст. 15 Закона Об ОСАГО.

Ответ компании
Посмотрев на народный рейтинг, решил в этом году оформить ОСАГО в этой компании. Для начала позвонил им, чтобы узнать график работы филиала в Люберцах и уточнить страхуют ли они автомобили с учетом в другом регионе. Казалось бы что проще! Но нет, информацию о возможности застраховаться мне удалось добиться только с третьего раза. Первые два звонка сводились к тому, что мол приезжайте и там узнаете. Супер! Бросить работу потратить почти полдня, чтобы просто узнать страхуют или нет. Что за тайны? Пытать нужно как партизанов.

На третий раз сказали мне, что ограничений по этому поводу у них нет. Решил поехать. Догадайтесь, что сказал мне сотрудник этой компании по приезде к ним в офис?!? Они вообще не страхуют там!!! Мол работаем мы только с агентами и страховать здесь никого не будем... Я не мог поверить своим ушам. Как это называется господа? Откуда такой высокий народный рейтинг у такой компании? Если такой сервис к тем, кто им хочет отдать свои деньги, то каков же он в страховом случае?
Автор, просьба предоставить запрошенные данные представителю СК и отписаться об этом в комментарии к отзыву.

PS: пока оценку снимаем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, мы сожалеем о возникших неудобствах!

Будем признательны, если Вы укажете Ваши персональные данные (ФИО, дата рождения), а также номер телефона, с которого вы обращались в нашу компанию, для того, чтобы мы могли провести проверку.

Вы можете указать данные в ответе на данное сообщение, через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» www.zettains.ru, или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru.

Для оформления полиса Вы можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов, предусмотренных ст. 15 Закона Об ОСАГО, либо оформить онлайн в личном кабинете на нашем сайте https://zettains.ru/.

Оценка: 5
Быстро и без проблем оформил электронное ОСАГО. Программа корректно подсчитала стоимость страховки с учетом всех скидок. Не висла, не глючила ни на одном этапе, весь процесс занял не более 30 минут. Просто небо и земля по сравнению с другими СК. Перед оформлением потребовалось откорректировать личные данные. В ответ на моё обращение сотрудник компании очень быстро решил мою проблему. В общем, рекомендую данную компанию.
"В ответ на моё обращение сотрудник компании очень быстро решил мою проблему",- автор расскажите о ситуации подробнее, копию переписки с сотрудником СК просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!

Нам приятно слышать, что Вы с легкостью оформили полис ОСАГО и рекомендуете нашу компанию.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
При покупке телефона продавец рекомендовал приобрести защиту покупки zetta, мол если что-то случится, то компания компенсирует. Цена этой страховки меня смутила, больше 10% от стоимости телефона, но согласился, мало ли что. В магазине Ашан увели у меня этот телефон, вызвал полицию, смотрели камеры и тд... завели уголовное дело. Позвонил в страховую компанию zetta, мне сказали привозить доки, чек и заявление из полиции. Все привёз, оформили мое обращение по страховому случаю и мол ждите. И что вы думаете? Не страховой случай! В ответе мне прислали мол надо было чтобы вор повредил ещё какое-либо мое имущество, например куртку или сумку. А телефон вытащили из кармана куртки, которая лежала в тележке продуктовой и не была повреждена это не в счет! Это что за развод? Вы берёте деньги обманывая клиентов!!! Страховая компания zetta обманывает людей!

Писал кучу обращений и игнорируют, больше месяца на мои звонки отвечают мол то на рассмотрении, то что-то мы не видели ваши обращения. Не покупайте защиту техники zetta - это обман! Или просите воров вредить вам дополнительно куртки, сумки или ещё что-то...
Принимаем отзыв без оценки.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!

По результатам рассмотрения сообщаем следующее:

Договор страхования заключен Вами в соответствии с Правилами комбинированного страхования имущества от поломок и иных рисков (далее Правила).

В соответствии Правилами не является страховым случаем ущерб, причиненный вследствие:
– хищения застрахованного имущества, произошедшего на территории здания / сооружения и/или из любого помещения, за исключением случаев, предусмотренных п. «б» ч. 2 и п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кражи с незаконным проникновением в жилище, иное помещение либо хранилище) в случае, когда зафиксирован факт повреждения/уничтожения/утраты другого имущества, принадлежащего Страхователю (Выгодоприобретателю) (п. 3.4.9).
– хищения застрахованного имущества, совершенного за пределами транспортного средства/здания/сооружения и/или из любого помещения, за исключением случаев, когда зафиксирован факт повреждения другого имущества, принадлежащего Страхователю (сумка, портфель и т.п.), в котором на момент наступления события находилось застрахованное имущество (п. 3.4.10).

В предоставленном Постановлении о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству не содержится информации, подтверждающей факт повреждения другого имущества (в данном случае Вашей куртки) в процессе хищения застрахованного телефона.

Поскольку заявленное событие согласно условиям договора не является страховым случаем, правовых оснований для выплаты страхового возмещения не имеется.

Надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 5 Не засчитана
При покупке автомобиля в автосалоне у Зетты были самые выгодные условия страхования. Оформили у них КАСКО и ОСАГО. Буквально в первый месяц случилась небольшая авария на стоянке. ДПС вызывать не стали - повреждения были небольшие, оформили по европротоколу. В компании по какой-то причине мне сначала пытались отказать в полном возмещении, ссылаясь на то, что не было вызова ДПС. После звонка в службу поддержки и уточнения условий все к счастью решилось. Дали направление на СТО. На станции все сделали хорошо в оговоренные сроки. ДСТ-0008421471
Автор, просьба копию европротакола направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!

Мы развиваем наши страховые продукты, чтобы наши клиенты могли найти именно то, что подходит им.

ООО «Зетта Страхование»
Ситуация как в сюжете тв про серые автосалоны. Один в один - по телефону все очень заманчиво, на эл. почту так же прислали расчет письмо с указанием цены на КАСКО 23 тыс. с копейками и ссылку на данный сайт с хорошимито себе отзывами))). Звонили эти ушлые страхователи как и многие, наверное, за месяц до окончания моего полиса. Спросили конечно какой пробег и выдали в расчете красивую сумму ниже, чем у конкурентов...  И вот в согласованный день... Читать далее

Звонили эти ушлые страхователи как и многие, наверное, за месяц до окончания моего полиса. Спросили конечно какой пробег и выдали в расчете красивую сумму ниже, чем у конкурентов...  И вот в согласованный день я приехал в офис СК. Сначала все как обычно, мойка, осмотр, фото... Затем миловидная девушка К-на Полина как ни в чем не бывало сообщает, что стоимость полиса будет выше, т.к. (внимание!!!) пробег машины увеличился))) . Ну правильно, говорю, месяц прошел! Это же машина, а не горшок с цветком. Она ездит, а не стоит на подоконнике!

В сухом остатке, полис вырос в цене почти на 17%!! С 23  до 27 тысяч!!! И стоимость его стала сопоставима с конкурентами (специально звонил прямо от Полины в Другую СК).
В ответ на оставленную запись в книге жалоб запись и звонок на горячую линию Центр по контролю качества и развития СК Зетта страхование дает великолепный ответ: рассчитывали месяц назад по одному пробегу, сейчас он увеличился - сумма возросла. Вот и весь трюк с низкой ценой на КАСКО. Т.к. на следующий день мой старый полис кончался и дело шло к вечеру, то был ВЫНУЖДЕН страховаться у этих.... трюкачей. И может быть СК хорошая и в последующем проблем с ней не возникнет, но, как говориться, осадочек остался.

P.s. на прощанье Полина вытащила из стоящего у стены шкафа, забитого коробочками одну из них и протянула мне. Брелок и ручка от СК.)))) Так что с презентами для введённых в заблуждение граждан у них все в порядке!!!)))
....."думайте сами, решайте сами"...
В данном случае без оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

Мы проводим проверку по Вашей ситуации и вернемся с подробным ответом по ее итогам.

Оценка: 5 Не засчитана
Страховка каско и осаго с 2011 года. Обслуживанием в компании доволен. Было несколько обращений по каско (зеркала заднего вида, лобовое стекло дважды, замена заднего бампера с ремонтом и окраской задней двери). Во всех случаях оформление и направление на ремонт проходило быстро с сопровождением во время самого ремонта. Номер ДСТ-0007755346 менять компанию не намерен, надеюсь качество обслуживания не изменится.
Автор, расскажите подробнее о последнем страховом событии, когда произошло ДТП, что было повреждено, где и когда был произведен ремонт, номер выплатного дела.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор «Зетта Страхования»!

Мы следим за качеством предоставляемых услуг, и нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страхую свой автомобиль в этой компании (Зетта Страхование)  несколько лет подряд по ОСАГО и КАСКО.
Каких-то проблем при обращении к ним не было. В офисе принимают без излишней суеты и не тянут время.
Рекомендую! Постоянно находятся на связи, отслеживают качество и скорость ремонта автомобиля после ДТП.
Пока без оценки.

PS: с учетом дополнительной информации от автора возвращаем оценку.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам приятно слышать, что Вам нравится обслуживание в нашей компании!

Будем признательны, если Вы поделитесь с нами подробностями Вашего страхового случая: когда и при каких обстоятельствах произошло, какие повреждения были получены, как быстро Вы получили направление и остались ли Вы довольны качеством ремонта.

Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания!

Оценка: 5 Не засчитана
Первый страховой случай за всю долгую водительскую практику. Компания не разочаровала. Все очень быстро, вежливо и корректно. Было бы здорово, если бы так обслуживали везде, куда обращаешься. Буду рекомендовать Зета-страхование своим друзьям и знакомым. Очень удобная форма страхования 50/50. Страхуюсь не первый год.
Отзыв малоинформативен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

Нам приятно слышать, что Вы нашли страховой продукт, который подходит именно Вам, и Вы рекомендуете нас друзьям и знакомым.

Мы будем признательны, если Вы поделитесь с нами подробностями страхового события: какие повреждения были получены в ходе столкновения, в какой сервисный центр Вас направили и в течении какого времени был выполнен ремонт.

ООО «Зетта Страхование
Оценка: 1
Как уже писали, электронное осаго оформить не вариант. То есть, если у кого-то сумма большая, у тех всё успешно получается и они говорят о том, что всё якобы работает, а если сумма не велика, то пытаются клиента скидывать на другие сайты, с потерей всей введённой информации, а вместе с ней тратя мои время и нервы! Я звонил в техподдержку, разговор был долгим, минут 15-20 (он записан и могу предоставить при необходимости), где женщина... Читать далее

Я звонил в техподдержку, разговор был долгим, минут 15-20 (он записан и могу предоставить при необходимости), где женщина циклически говорила одни и те же неинтересующие меня вещи и всячески уклонялась от прямых ответов. Суть каждого нового "круга" общения сводится примерно к следующему:
1) я хочу оформить электронное ОСАГО, сайт меня перенаправляет неизвестно куда теряя всю информацию, а я хочу оформить именно у вас, помогите РЕШИТЬ проблему
> это делается для экономии вашего времени и нервов, можете оформить в другой компании.
2) я хочу оформить именно у вас, но сайт не позволяет, исправьте это пожалуйста
> если сайт не позволяет, то ничего у вас не получится, вам ПРЕДЛАГАЕТСЯ оформить там куда перенаправляют
3) но предложение подразумевает возможность выбора и отказа от него, а у вас сайт НЕ ПРЕДЛАГАЕТ, а перенаправляет В БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЙ ФОРМЕ
> имеется риск сбоя, большие нагрузки на сервер, к нам обращаются тысячи клиентов, и прочие отмазки
4) современные серверы легко справляются с миллионами запросов в секунду или хотя бы минуту, а у вас всего тысячи в час, сомневаюсь что у вас насколько доисторическое и слабое оборудование, сайт работает нормально, это именно ошибка, что меня перенаправляют, я готов смириться с опасностью и рискнуть, что мне сделать чтоб преодолеть перенаправление и оформить у вас
> попробуйте оформить попозже, возможно сайт перегружен и есть опасность сбоя
5) я уже пробовал, и вчера, и сегодня, и ночью, и днем и утром и вечером, сайт прекрасно работает, я готов рискнуть, просто исправьте это перенаправление
> если сайт перенаправляет, то у вас ничего не выйдет, можете оформить только в другой компании
6) но я хочу оформить у вас, вы мне отказываете?
> можете приехать к нам в офис и оформить там
7) да я уже понимаю что в офисе меня начнут динамить, предложат написать долгорасматриваемое заявление или создадут надуманные препятствия и я просто потрачу время. Кроме того, это уже другая услуга, а я хочу оформить электронное ОСАГО, у вас такая услуга есть и я хочу ею воспользоваться, продайте мне её и уберите перенаправление, я хочу оформить именно у вас!
> вам предлагается оформить в другой компании

... и далее по новому кругу пояснения про то, что предложение и безальтернативный отказ это разные вещи, прямые вопросы отказывают ли мне в услуге и уклонение от прямых ответов.

Короче говоря, компания в извращённой нервотрепательной форме отказывает мне в услуге электронного ОСАГО, пытаясь при этом не признавать факт отказа и выдумывая несуществующие проблемы.
Автор, уточните серию и номер действующего на момент попыток оформления полиса ОСАГО. Скриншот по описанной ситуации просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, к сожалению, в связи с нововведениями в части Е-ОСАГО РСА разработал следующий механизм: при наличии угрозы бесперебойности и функционирования сайта страховщика, Вы будете переправлены на сайт другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).

Оценка: 1
Увидел, что компания занимает первое место в народном рейтинге, и поехал 22.03.2017 в один из всего двух офисов в нашем городе, которыми представлена компания. Мне нужно было оформить ОСАГО. Я передал девушке список из 6-ти водителей, которых нужно было включить в страховку. Она мне насчитала 14 тысяч рублей, хотя на мой Mitsubishi Lancer 2007-го года выпуска с ограниченным списком водителей она не может стоить больше 8 тысяч! 14 тысяч - это же, как стоимость страховки без ограничений по списку водителей. Плюс ко всему, потребовала предъявить им в офис чистую машину для осмотра. Это вообще зачем?! В тот же день поехал в другую СК, где за страховку взяли 7300 и никакого осмотра машины не нужно было. Для меня осталось непонятным, откуда Зетта Страхование взяло эти суммы и требования по ОСАГО.
Оценка засчитана за проведенный расчет.
Уважаемый Клиент,

Ваш отзыв является важным для нас, поскольку позволит принять все необходимые меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг.

Ваши замечания приняты во внимание, с сотрудником, который проводил расчет страховой премии, проведена разъяснительная беседа. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Дополнительно сообщаем, что согласно п.1.7. Правил ОСАГО при заключении договора обязательного страхования страховщик вправе провести осмотр транспортного средства с целью фиксации внешнего состояния автомобиля.

Ответ компании
Договор со страховой компанией Зетта( бывшая Цюрих) с 2015 года. Представители компании были в автосалоне.   При страховом случае копии документов приняли по электронной почте, подлинники привез, когда сдавал автомобиль в ремонт. Кроме звонка сотруднику никаких действий не предпринимал. Все быстро и оперативно. Спасибо!
Автор, просьба копию справки из ГИБДД или европротокола направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: с учетом п. 5.6 правил рейтинга оценку снимаем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор «Зетта Страхование»!

Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных клиентов.

Будем признательны, если Вы поделитесь с нами подробностями страхового случая: когда произошел, какие повреждения, в какой сервисный центр Вас направили, как долго проходил ремонт и остались ли Вы довольны качеством.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страхую автомобили в Зетта (ранее Цюрих) с 2008 года, всегда ОСАГО+КАСКО. На момент первого обращения для покупки полиса опыта общения со страховыми не было, была выбрана компания, предложившая наиболее оптимальный по соотношению цена-предлагаемые услуги вариант. По итогам 9 лет сотрудничества с компанией в выборе не разочаровался. Для себя я вижу следующие плюсы работы с данной компанией: - Индивидуальный и гибкий подход, как при страховании... Читать далее

- Индивидуальный и гибкий подход, как при страховании нового автомобиля (всего за 9 лет страховал 4 авто), так и при продлении истекающих полисов ОСАГО и КАСКО. Всегда были варианты как сэкономить, так и варианты с рассрочкой платежей;
- Оперативная работа при обращении по страховому случаю. Обращался и как виновник ДТП, и как пострадавшая сторона, во всех случаях документы оформлялись достаточно быстро - в течение недели. Тут стоит учесть, что направление на ремонт подтверждает областной центр. Максимальный срок ожидания направления на ремонт составил около двух недель;
- Возмещение ущерба происходит в виде направления на СТО. В данном случае плюс, т.к. СТО стремится максимально заработать на ремонте и малейшее повреждение детали ведет к замене на новую. Да, приходится контролировать СТО, но для меня это проще. К тому же крупные сервисы, куда обычно дают направление на ремонт, обычно дорожат своей репутацией. Минус, думаю, и так понятен - на возмещениях не заработать;
- Оценку проводит независимый оценщик и за счет страховой;
- Из разряда "мелочь, а приятно" - ни разу не натыкался на очереди.

Из минусов:
- Ценник не самый низкий на то же КАСКО;
- Не все банки сотрудничают с данной страховой, что вызывает трудности при получении автокредита.
"Оперативная работа при обращении по страховому случаю",- автор приведите конкретный пример работы СК.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку и подробный отзыв!

Мы стараемся развивать клиентский сервис, а так же подходить индивидуально к каждому клиенту.
Ваши пожелания относительно стоимости продуктов и наших партнеров будут приняты во внимание и учтены в нашей дальнейшей работе.

Оценка: 1
Сегодня потратил вечер на то, чтобы оформить электронный полис ОСАГО. При нажатии на кнопку «Купить полис ОСАГО» происходит проверка на доступность сервисов РСА. Мною были заполнены все поля на шести вкладках, заполненные мною данные проходили проверку в сервисе РСА, но на последнем шаге, а именно на расчете полиса происходит ошибка и мне предлагается обратится к другому страховщику. [quote]«В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения... Читать далее
«В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» Вы можете заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией. Для определения страховщика укажите номер ПТС (6 цифр) на следующей странице.»

Звонки на горячую линию не дали желаемого результата и мою проблему не решили.

Считаю, что данная страховая компания как, впрочем, и многие другие саботирует предоставления услуг по продаже электронных полисов ОСАГО.
Автор, уточните серию и номер полиса ОСАГО, действовавшего на момент попыток оформления нового.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!

В связи с нововведениями в части оформления электронного ОСАГО с 1 января 2017 года, а также обеспечением бесперебойности и непрерывности функционирования сайтов страховщиков по продаже электронных полисов ОСАГО, РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика при оформлении полиса онлайн клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).

В связи с наличием угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта при оформлении полиса ОСАГО в электронной форме, Вам была предложена возможность оформления полиса ОСАГО на сайте другого страховщика.

Ответ компании
Так как закончился срок ОСАГО, решил попробовать приобрести полис через интернет. Я зарегистрирован на banki.ru поэтому почитал отзывы и форум. Стало понятно, что купить полис через интернет практически не реально. На форуме или в отзывах видел пост, что человек застраховался в "Зетта Страхование" в Липецке (мой город), зашел на официальный сайт, позвонил на ГЛ, поспрашивал, все устраивает. Зарегистрировался на сайте в воскресение 12.03, создал свой профиль в личном кабинет без проблем.

Страховался во вторник 14.03, где-то в районе 12.00 МСК. Сервис вполне понятный, все просто, без заморочек. Если возникают вопросы звонок на ГЛ, если девочка помочь не может оставляешь свой телефон, через 1-2 минуты перезванивают с техподдержки, дают разъяснения. Оплата у них по карте через "Райффайзенбанк", оплачивал дебетовой картой МОБа, пароль для подтверждения оплаты прям на сайте 5 или 6 символов латинские буквы и одна цифра. Застраховался с первой попытки за десять минут, сам в шоке.

КБМ был применен правильно, единственный косячок после оплаты и перехода на сайт страховой выскочило сообщение, что система не видит вашей оплаты, обратитесь на ГЛ, и одновременно появился договор в личном кабинете. Также же прислали на почту заявление, договор, схему дтп и т.д. Сразу проверил полис по РСА, все четко.

В первый раз при покупке ОСАГО я не испытывал проблем и огорчений. Всем рекомендую данную компанию. Хочу выразить кампании "Зетта Страхование" и всем сотрудникам свою благодарность. И заверить, что все мои родные, друзья и знакомые будут обращаться к вам если и дальше сервис будет работать корректно. Спасибо!
Оценку снимаем, так как заявленные условия предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитываются.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку!

Нам приятно слышать, что Вы успешно оформили полис онлайн и рекомендуете нас своим друзьям и знакомым.
Мы стараемся развивать онлайн услуги и надеемся оправдывать Ваши ожидания и дальше.

Оценка: 5
В компанию обратились по рекомендации родственников, которые уже не первый год пользуются её услугами. Оформляли ОСАГО и КАСКО. Отметили для себя удобство выбора определённых "опций" по КАСКО. Полис оформили быстро, все условия по договору КАСКО были рассказаны и разъяснены в полном объеме. Всё было сделано быстро и вежливо. Отдельное спасибо руководителю нашего отделения в г.Липецке! К сожалению, пришлось обратиться в "Зетту" по страховому... Читать далее

К сожалению, пришлось обратиться в "Зетту" по страховому случаю. Здесь были очень приятно удивлены. Во-первых, опять же оперативностью решения вопроса: всё было оформлено и осмотрено буквально в течение получаса, без нервотрёпки, после чего было выдано направление на ремонт.
Во-вторых, все согласования по ремонту (скрытые дефекты) были проведены без необходимости приезжать в автосалон (не то что в предыдущей компании), что также сэкономило нам время.

Ремонтом остались довольны. Всё сделали быстро и четко. Буду ещё обращаться в Зетту для страхования, думаю, что не только автогражданской ответственности. Рекомендую эту компанию всем своим знакомым и родственникам)
Автор, уточните номер выплатного дела по страховому случаю.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!

Нам приятно слышать, что нас рекомендуют друзьям и знакомым.
Благодарность будет передана руководителю филиала в г. Липецке.
Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество!

Оценка: 1
Потрачено время на регистрацию, заполнение всех форм, внесены все данные, результат - перенаправили на СОГАЗ с нулевым результатом. Спрашивается, зачем запросы на сохранение, если ничего не сохраняется? Очередной способ измором "загнать" клиентов в офисы или способ уйти от электронного ОСАГО? Или это опять для Волгограда "особые" условия?
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!

В связи с нововведениями в части оформления электронного ОСАГО с 1 января 2017 года, а также обеспечением бесперебойности и непрерывности функционирования сайтов страховщиков по продаже электронных полисов ОСАГО, РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика при оформлении полиса ОСАГО онлайн клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).

Оценка: 5
Покупая новую машину, принял решение оформлять КАСКО. Самый оптимальный тариф был найден в автосалоне у СК "Зетта". Оформлено: КАСКО+ОСАГО. Ранее с этой страховой не сталкивался. Волею судеб, купленный авто дважды за полгода поучаствовал в ДТП. Мелких, но неприятных (за 12 лет водительского стажа и несколько смененных авто это были первые ДТП с моим непосредственным участием)... Итог - ремонт силами ОД (по правилам полиса) на 70+ тыс. в каждом из... Читать далее
Покупая новую машину, принял решение оформлять КАСКО. Самый оптимальный тариф был найден в автосалоне у СК "Зетта". Оформлено: КАСКО+ОСАГО. Ранее с этой страховой не сталкивался. Волею судеб, купленный авто дважды за полгода поучаствовал в ДТП. Мелких, но неприятных (за 12 лет водительского стажа и несколько смененных авто это были первые ДТП с моим непосредственным участием)... Итог - ремонт силами ОД (по правилам полиса) на 70+ тыс. в каждом из случаев.

Общение с СК: приезд без звонка в офис, заявление о страховом случае и менее, чем через полчаса с момента приезда направление на осмотр/расчет в сервис оф.дилера. Согласование работ - 1-2 дня с момента подачи дилером сметы (отслеживалось по смс от ОД). В общем - быстро и без лишней волокиты. Рекомендую!

Расстраивают 2 момента:
1) всё-таки наступившие страховые случаи;
2) сильно выросший тариф на страховку свежекупленного авто (судя по-всему - по 2-м страховым возмещениям), из-за чего новый авто пришлось страховать в другой СК.
Буду надеяться, что рано, или поздно мой тариф вернется к разумным значениям и я вновь с удовольствием застрахую авто в этой СК!..

С ув. Алексей.
Автор, просьба заказ-наряд по произведенному ремонту направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Алексей, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями об обслуживании в нашей компании!

Мы рады, что Вы остались довольны сроками рассмотрения заявления по страховым случаям. Мы всегда стараемся согласовывать ремонт у дилеров в максимально короткие сроки и держать в курсе дел наших страхователей.

Надеемся снова увидеть Вас в числе наших клиентов.

ООО «Зетта Страхование»
07.02.17 я оформил полис  е-ОСАГО на сайте "Зетта Страхования" и из-за своей невнимательности внес в полис только супругу, а себя пропустил. После того как я обнаружил ошибку, позвонил на ГЛ. Оператор подсказала мне, что необходимо обратиться в ближайший офис, написать заявление о внесении изменений. Ну что ж поехал. Естественно с таким видом проблем специалисты компании у нас в Тюмени еще не сталкивались и я грешным делом подумал, что решение моей затянется на неопределенный срок. Оказалось, что я заблуждался. Начальник отдела прямых продаж Ирина Белова быстро во всем разобралась, оформила новые документы и через 15 мин полис был у меня на руках. Хочу выразить благодарность компании и лично Ирине. Спасибо. Так держать.
Автор, просьба копии полиса с ошибкой и полиса, полученного в офисе СК, направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: с учетом присланной информации оценка снята.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что выбираете нашу компанию!

Мы стараемся развивать клиентский сервис и прилагать максимум усилий для того, что бы все вопросы наших клиентов были решены.
Благодарность будет передана Беловой Ирине в отделение города Тюмени.

Оценка: 1
Пару дней назад позвонила девочка из зетты и напомнила, что у меня заканчивается полис ОСАГО. Сегодня решил продлить полис, но был неприятно удивлен тем, что еосаго у зетты не работает, при попытке рассчитать сумму страховой премии предлагают пойти в другую компанию. Погуглив по названию ошибки, понял, что они занимаются решением этой проблемы[url=https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/1359/] с июня.[/url]Ну да [s]бог[/s] ЦБ... Читать далее
Пару дней назад позвонила девочка из зетты и напомнила, что у меня заканчивается полис ОСАГО. Сегодня решил продлить полис, но был неприятно удивлен тем, что еосаго у зетты не работает, при попытке рассчитать сумму страховой премии предлагают пойти в другую компанию. Погуглив по названию ошибки, понял, что они занимаются решением этой проблемы с июня.Ну да бог ЦБ вам судья, буду писать им.
скрин
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление об обслуживании в нашей компании.

В связи с нововведениями в части оформления электронного ОСАГО с 1 января 2017 года, а также обеспечением бесперебойности и непрерывности функционирования сайтов страховщиков по продаже электронных полисов ОСАГО РСА разработал механизм замещения страховой компании: при возникновении риска нарушения бесперебойности при оформлении полиса ОСАГО онлайн на сайте страховщика клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).

В связи с возникновением риска нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта при оформлении Вами полиса ОСАГО в электронной форме, Вам была предложена возможность оформления полиса ОСАГО на сайте другого страховщика.

Надеемся на Ваше понимание.

Центра контроля качества
Оценка: 1
При попытке застраховать у Зетты электронное ОСАГО проходит все проверки, но на последнем этапе посылают на НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ страницу другой страховой компании Согласие.
Застраховаться невозможно, т.е. закон соблюдать не собираются.

Почему попробовал к ним - у остальных похожая ситуация, а у Зетты когда-то была страховка.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!

В период праздников количество желающих оформить полис ОСАГО он-лайн может увеличиваться, что ведет к перегрузке сервера. Будем признательны если Вы проверите корректность персональных данных и попробуете оформить полис еще раз.

Так же Вы всегда можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов, предварительно проверив часы работы на нашем сайте или позвонив в наш колл-центр (8 800 700 77 07).

Оценка: 5
Добрый день. Уже не в первый раз страхую автомобиль в ООО "Зетта страхование" (ранее в СК "Цюрих") г. Иваново по ОСАГО и полису Аккуратный водитель. До этого не было страховых случаев. Но, как говорится, никто не застрахован... Так в ноябре 2016г. на перекрестке в мой автомобиль врезался грузовик, которого признали виновником данного ДТП. После получения документов из компетентных органов, сразу поехал в филиал и без очереди попал к специалистам... Читать далее
Добрый день.
Уже не в первый раз страхую автомобиль в ООО "Зетта страхование" (ранее в СК "Цюрих") г. Иваново по ОСАГО и полису Аккуратный водитель. До этого не было страховых случаев. Но, как говорится, никто не застрахован... Так в ноябре 2016г. на перекрестке в мой автомобиль врезался грузовик, которого признали виновником данного ДТП. После получения документов из компетентных органов, сразу поехал в филиал и без очереди попал к специалистам урегулирования убытков. По полису Аккуратный водитель выплата производится путем направления на СТОА к официальному дилеру, что несомненно меня порадовало. В тот же день с направлением на ремонт обратился на СТОА. Там менеджер сказал, что закажут запасные части и перезвонят, когда их привезут. Позвонили мне где-то дня через 4 и пригласили на ремонт. Ремонт длился всего 2 дня. Автомобиль забрал отремонтированный и помытый (причем не пришлось даже платить за мойку автомобиля).

Хочу сказать огромное спасибо слаженной работе сотрудников "ООО "Зетта страхование". Страховая компания сделала так, чтобы неприятное событие на дороге не заставило меня расстраиваться из-за случившегося.
Автор, просьба копию справки о ДТП и копию заказ-наряда направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что Вы уделили время и оставили отзыв!

Нам приятно слышать, что Вы остались довольны как качеством обслуживания в нашей компании, так и у наших партнеров.

Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером и оправдывать Ваши ожидания.

Отзывов 451—475 из 517

Продукты Банки.ру