изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2
Пытался много раз в течение двух недель оформить полис ОСАГО онлайн, но выдает ответ, что произошел сбой и надо попробовать позже. Но сколько бы я ни пробовал, ничего не получается. Компания намеренно не хочет оформлять полисы ОСАГО. В офисе компании в Волгограде оформление полисов производится два дня в неделю по четыре часа, причем каждого клиента оформляют 40-50 минут, таким образом в день проходит 5 человек. Я с момента введения ОСАГО не... Читать далее

Я с момента введения ОСАГО не имел аварий и не получал ни разу страховых выплат, имею 13-й класс, то есть коэффициент Бонус Малус 0,5. Фактически все эти годы только приносил деньги в страховые компании, не получая ничего взамен, и все равно мне не хотят дать этот полис. Странно все это!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, приносим извинения за доставленные неудобства!

Мы не исключаем, что при оформление ОСАГО онлайн, в ряде случаев, могут возникать технические сложности из-за большого числа желающих пролонгировать договор, особенно в преддверии нового года.
Тем не менее, просим Вас проверить корректность внесенных данных и попробовать еще раз.
Ваши замечания относительно скорости обслуживания клиентов приняты во внимание.
Наши специалисты уже разрабатывают оптимальный график работы для того, чтобы в дальнейшем эффективно расходовать время наших клиентов.

ООО «Зетта Страхование»
На сегодняшний день у меня застраховано 2 авто по КАСКО, 1 по ОСАГО и 1 объект недвижимости. Доволен всем на 100%. Всегда напомнят об окончании срока по КАСКО или другому. По страховым случаям никаких проволочек - все четко. Минимум ожидания. Схема простая: компания, оценщик, сервис. Сервис тоже отличный - сделали без следов. Так что - идите в Зетту, сам сюда пришел от других в 2012 году.
Пока без оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании Вам настолько понравилось, что Вы решили оставить отзыв!

Мы стараемся развивать клиентский сервис и уведомлять наших постоянных клиентов как о пролонгации договоров, так и о новых продуктах.

Надеемся оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В начале 2004 г. по вине строителей затопило квартиру. После долгих споров сделали ремонт за счёт виноватых. После этого решили страховать свою недвижимость. Компания предложила продукт с небольшим взносом и большим покрытием. Оформили полис на мать-пенсионерку. Зетта до сих пор делает ей скидку и сумма ежегодного взноса не повышается, хотя тот тариф уже давно в архиве.  В 2006 г. появилась машина. В один прекрасный день оказалось, что уже... Читать далее

В 2006 г. появилась машина. В один прекрасный день оказалось, что уже месяц езжу с просроченным полисом ОСАГО. Позвонил в Зетту, агент тут же приехал прямо на работу и все оформили. С тех пор и я, и брат обращаемся только к тому самому агенту.
После 2010 г. было 2 обращения по КАСКО. Трудностей с оформлением не было. Ремонт оригинальными запчастями у дилера.
Рекомендую.
Автор, просьба добавить фактов в пользу выбранной вами оценки, привести конкретный пример качественного обслуживания сотрудниками СК за последний год.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что выбираете «Зетта Страхование»!

Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей.
Нам приятно слышать, что мы оправдываем ожидания наших постоянных клиентов.
Будем благодарны, если в комментариях к данному отзыву, Вы укажете номер полиса для того, чтобы оценка была засчитана.

Оценка: 1
На заключительной стадии оформления полиса, т.е. при выполнении расчета появляется сообщение об ошибке: "Уважаемый клиент ООО "Зетта Страхование", спасибо за Ваше обращение в нашу компанию. Пожалуйста, попробуйте повторить операцию. Приносим извинения за доставленные неудобства". Сбоем в программе это объяснить сложно, поскольку попыток оформить ОСАГО онлайн с моей стороны было уже немало. Если на первые мои обращения в службу поддержки со мной связывались по телефону (Ерм-ва Алёна, Специалист группы электронных продаж), то теперь просто перестали отвечать.

В связи с чем, у меня сложилось впечатление, что невозможность оформить ОСАГО онлайн - намеренно, страховой компанией, заблокированная возможность.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

Нам искренне жаль, что у Вас сложились такие впечатления об обслуживании в нашей компании.
Мы не исключаем, что при оформлении ОСАГО онлайн в ряде случаев могут возникать технические сложности.
Наши специалисты работают над их устранением.
Для получения дополнительной информации и оформления полиса Вы можете обратиться в наш колл-центр (8 800 700 77 07) или непосредственно в офис продаж Вашего региона.

Оценка: 1
На протяжении последних 8 лет страховался в данной компании (когда компания  называлась Цюрих), но последнее посещение просто повергло в шок!!! Я прибыл в офис компании в 9:15 28.11.16 (офис находится по адресу г. Саратов, ул. Большая Казачья, д. 86 Б,) на втором этаже офиса меня встретила сотрудница компании (Наталия П-ва), я объяснил, что на протяжении долгого времени являюсь клиентом компании зета, и мне необходимо выполнить пролонгацию (продление) договора ОСАГО, на что сотрудница попросила предоставить документы на автомобиль и понеслось.... сначала с "хитрой" улыбкой сказала, что у меня нет Саратовской прописки (да я действительно прописан в Балашове), на что я вполне корректно ответил.. "и что?... сотрудница сообщила мне, что необходимо написать заявление и компания рассмотрит моё заявление в течение МЕСЯЦА!! Я пояснил сотруднице, что вариант с месяцем ожидания меня не устраивает, так как действия моего полиса ОСАГО заканчивается 29.11.16, сотрудница начала объяснять, что для пролонгации договора необходимо осмотреть автомобиль, на что я радостно предложил "осматривайте, я совсем не против, для этого достаточно выйти из офиса", но и в этот раз нашлись причины для отказа... цитирую речь сотрудницы "осмотреть можем, но по записи, ближайшая очередь на середину января 2017 года"!!! Далее я попросил сотрудницу компании пригласить руководство для диалога, здесь у сотрудницы начало "срывать" голову, начался диалог на повышенных тонах, мол руководства нет, все заняты и так далее...., я попросил сотрудницу представится по имени отчеству, на что сотрудница уже начала кричать "кто я такой и что мне здесь надо", хотел я ей ответить в таком же формате, как она разговаривала потом подумал, что уподобляться такому поведению мне не позволяет моё воспитание, вышел я из офиса крайне огорченный и расстроенным, и без полиса, в общем беда какая-то творится с полосами ОСАГО беда... для себя сделал вывод, что работать с компанией зета больше никогда не буду в виду хамского поведения сотрудников....
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вам за обратную связь!

Именно обратная связь от наших клиентов помогает своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг.

Ваши замечания приняты во внимание, с сотрудниками проведены разъяснительные беседы. Вместе с тем сообщаем Вам, что страховая организация имеет право рассмотреть вопрос о заключении договора ОСАГО в течение 30 дней со дня получения заявления.

В случае, если Вы желаете заключить договор ОСАГО Вы можете обратиться в отдел прямых продаж с предоставлением всех необходимых документов или воспользоваться сервисом по заключению договора ОСАГО онлайн.

Ответ компании
Добрый день.  Пользуюсь услугами данной компании с 1996 года, (это была еще не Зетта, и даже не Цюрих, а Наста). Страхую уже не первую машину. Никаких проблем при возникновении неприятностей, как то, сколов на лобовом и мелких ремонтов кузова никогда не возникало, выполняли всё обещанное в срок и с хорошим качеством обслуживания. Когда мне в хлам разбили одну из машин, все обязательства по выкупу остатков и страховому возмещению, в том числе за... Читать далее
Добрый день.
Пользуюсь услугами данной компании с 1996 года, (это была еще не Зетта, и даже не Цюрих, а Наста). Страхую уже не первую машину. Никаких проблем при возникновении неприятностей, как то, сколов на лобовом и мелких ремонтов кузова никогда не возникало, выполняли всё обещанное в срок и с хорошим качеством обслуживания. Когда мне в хлам разбили одну из машин, все обязательства по выкупу остатков и страховому возмещению, в том числе за неиспользованное время страхования были выполнены в срок.

В общем, компания нравится. 10 лет там страхуюсь и собираюсь страховаться далее.
Оценку снимаем, так как отзыв малоинформативен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании!

Даже не смотря на то, что наша компания меняла название, мы стараемся придерживаться высокого качества обслуживание клиентов. Нам приятно слышать, что мы оправдываем ожидания наших постоянных клиентов.

Будем признательны, если в комментариях к данному отзыву Вы укажете номер договора для того, чтобы оценка была засчитана.

Надеемся оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы.

Ответ компании
Есть компании с громкими делами. Есть компании с громкими декларациями. Сервис "Онлайн полис ОСАГО" - полная профанация. Бился более часа, при любом раскладе: "Вы не найдены в базе РСА". Я. Водитель с 25-летнем стажем. Не найден. Дичь! Сейчас дежурный комментатор из банка оседлает свой конек и весело застучит по клавишам привычное: "ЭТОЖ не мы, ЭТОЖ РСА!". "Не имеем правовых оснований сделать вам полис...разбирайтесь с РСА..." Не верю! ни... Читать далее
Сейчас дежурный комментатор из банка оседлает свой конек и весело застучит по клавишам привычное: "ЭТОЖ не мы, ЭТОЖ РСА!". "Не имеем правовых оснований сделать вам полис...разбирайтесь с РСА..." Не верю! ни единому вашему лживому слову не верю!
За умышленно созданную программистами невозможность оформить полис ОСАГО онлайн - надо судить, я считаю. За украденное время и нервы.

Меня не впечатляют ваши высокие места в рейтингах. Вы с этой минуты для меня - самая лживая, отвратительная компания с которой не хочу иметь дело!
Автор, уточните серию и номер полиса, который оформляли ранее. В РСА обращались по данному вопросу? Какую информацию получили?

PS: пока оценку снимаем, по факту поступления ответа из РСА, просьба копию ответа направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас сложились такие впечатления о нашей компании!

Просьба проверить корректность указанных данных и попробовать оформить полис онлайн еще раз.
Тем не менее, мы не исключаем, что из-за большого количества желающих получить еОСАГО, нагрузка на сервер может увеличиваться, что приводит к техническим сбоям.

Оценка: 2
Обновили сайт, в старой версии в прошлом году продлял без проблем. В новой - при покупке нового полиса  на стадии "расчитать" выдает ошибку: [quote]Зафиксирован сбой при обработке данных Уважаемый клиент ООО «Зетта Страхование», спасибо за Ваше обращение в нашу компанию. Пожалуйста, попробуйте повторить операцию. Приносим извинения за доставленные неудобства [/quote] При попытке продления - не дает изменить данные карты ТО и соответственно не... Читать далее
Зафиксирован сбой при обработке данных

При попытке продления - не дает изменить данные карты ТО и соответственно не рассчитывает.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вам за обратную связь!

К сожалению, мы не исключаем возникновение технических сложностей из – за большого числа желающих оформить полис ОСАГО онлайн. В настоящее время наши специалисты работают над их устранением.

Для оформления полиса просим Вас обратиться в удобный для Вас офис продаж.
Дополнительную информацию Вы всегда можете уточнить по телефону горячей линии (8 800 700 77 07).

Оценка: 5 Не засчитана
В этой компании у меня застраховано 2 авто, на оба Каско и Осаго. Обращался несколько раз - были ДТП и просто повреждения авто, всегда сотрудники принимали заявления оперативно, рассмотрение страховых случаев происходило очень быстро, авто направлялись на ремонт в крупный сервисный центр (к официалам, что радует, поскольку официалы работают быстро и качественно). После окончания ремонта сотрудники интересовались качеством проведенного ремонта, что приятно. Сам буду продолжать страховать авто в этой компании и буду рекомендовать друзьям.
Автор, приведите конкретный пример решения вопроса по страховому событию с указанием дат произошедшего, подробным описанием действий страховой компании, а также копию заказ/наряда о произведенных работах просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями об обслуживании в нашей компании!

Мы стараемся развивать клиентский сервис и улучшать качество предоставляемых услуг.
Будем признательны, если в комментариях к данному отзыву Вы добавите подробностей Вашего страхового случая, а также укажете номер договора для того, чтобы оценка была засчитана.
Желаем Вам безаварийной езды!

Оценка: 1
Здравствуйте, при заполнении данных на сайте компании для покупки полиса ОСАГО онлайн, в самом конце не происходит расчета стоимости полиса, соответственно нет возможности его оплатить, ошибка с таким содержанием: "Уважаемый клиент ООО "Зетта Страхование", спасибо за Ваше обращение в нашу компанию. Пожалуйста, попробуйте повторить операцию. Приносим извинения за доставленные неудобства." Повторял операцию с разных устройств (компьютер, телефон), с разных интернет подключений, бесполезно. Техподдержка закрывает Тикеты с просьбой прислать скриншот на почту, скриншот прислал, ответа не последовало.
Автор, просьба скриншот ошибки направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о возникших неудобствах.

Обратная связь наших клиентов является важным для нас, поскольку позволяет своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг
В настоящее время наши специалисты работают над устранением технической ошибки, возникающей в ряде случаев при оформлении договора ОСАГО онлайн. Для оформления полиса просим Вас обратиться в удобный для Вас офис продаж.

Ответ компании
В Зетта Страхование страхую не первую машину. Пользуюсь услугами данной компании около пяти лет: Каско и Осаго. На протяжении этого срока нареканий на оказание услуг по ремонту автомобиля нет. Последний страховой случай подтвердил это. Детали для ремонта пришли достаточно быстро, ремонт был проведен качественно, в хорошем сервисном центре. Сотрудники компании постоянно узнавали, нет ли каких-либо претензий по текущему ремонту, предлагали помощь в решении проблем. Вообщем ремонтом я доволен!

Есть еще два приятных момента, которые хотелось бы отметить!
1. Когда менял машину, у которой не закончился период страхования, на новый автомобиль, мне было предложено компенсировать стоимость новой страховки за счет старой страховки без потерь.
2. В 2015 году, когда стоимость страховки резко выросла, мне сделали пролонгацию по стоимости страховки. При этом стоимость страховки осталась такая же, как и год назад.
То же самое (пролонгация) было предложено мне и в 2016 году.
Очень приятно!!!
Спасибо Зетта Страхование! Всем советую!
Автор, расскажите подробнее о приятных моментах:
1. Серию и номер полиса старого автомобиля, и серию и номер полиса нового автомобиля. Когда именно произошло данное событие?
2. Если вы поменяли автомобиль, как могла сумма страховки быть неизменной?

"... текущему ремонту, предлагали помощь в решении проблем",- какие именно проблемы возникали и как удавалось их решить сотрудникам СК?

PS: с учетом п.5.8 правил рейтинга оценку снимаем. А также напоминаем, что тарифная политика СК не оценивается.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор нашей компании!

Мы с заботой подходим к нашим постоянным клиентам, и нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания. Будем признательны, если в комментариях к данному отзыву Вы укажете номер полиса для того, чтобы оценка была засчитана.

Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 5 Не засчитана
Страхую авто в данной компании уже более 5 лет, и каско и осаго. Хорошая, стабильная компания. Быстро и доброжелательно оформляют документы и дают направление на ремонт. Рекомендовала бы всем. Авто сына застраховала тоже в Зетта Страховании, хотя от других компаний было очень много предложений по страхованию.
Автор, просьба добавить фактов в пользу выбранной вами оценки.

Напоминаем, по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.

Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей.
Нам приятно слышать, что наши постоянные клиенты рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.

Желаем Вам безаварийной езды!

Оценка: 5 Не засчитана
Считаю Zetta отличной страховой компанией. Три обращения, и три страховые выплаты, без проблем и нервотрепок. За время страхования в компании Zetta (3 года), и имея негативный опыт при страховании в другой компании, могу сказать о компании Zetta, как о компании, которая не занижает страховые выплаты; не затягивает со сроками выплат, при наличии всех необходимых документов. По последнему страховому случаю (ДСТ-0007521621) думал будут проблемы с... Читать далее

По последнему страховому случаю (ДСТ-0007521621) думал будут проблемы с выплатой, т.к. страховая сумма была достаточно высокой, но выплата была произведена даже раньше положенного срока, за что отдельное "спасибо"!
Так должны работать все страховщики!
Рекомендую!
"...выплата была произведена даже раньше положенного срока..." - автор, расскажите подробнее о ситуации, когда произошло страховое событие, когда проинформировали СК о факте наступления страхового события и какие документы направляли в страховую, когда был проведен осмотр автомобиля и где, уточните номер выплатного дела и дату произведенной выплаты. VIN автомобиля просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование

Спасибо за то, что выбираете «Зетта Страхование» и рекомендуете нас.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

Оценка: 5
Делал е-ОСАГО, до Зетты попробовал практически все компании, где на текущий момент доступно е-ОСАГО, во всех на том или ином этапе возникли проблемы, которые не позволили завершить страхование (проблемы абсолютно такие же как у других людей, смотрите отзывы). В Зетте же все получилось с первого раза, делал вечером. Была единственная накладка, когда после оплаты полис не появился в списке. Создал обращение в поддержку, утром они перезвонили, к обеду пришло письмо с полисом и полис также появился в списке в личном кабинете. Авансом 5 баллов!
Автор, просьба письмо полученное от РСА об успешной покупке полиса, переслать на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей.
Нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания, и Вы успешно оформили полис ОСАГО онлайн.
Будем признательны, если в комментариях к данному отзыву Вы укажете номер полиса, для того, чтобы оценка была засчитана.

Оценка: 5
На данный момент ситуация с полисами ОСАГО очень плохая. Многие страховые пытаются всеми силами воспрепятствовать продаже без допов полисов ОСАГО. У нас, например, в районных городах вообще нет мест, где можно застраховаться (единственная присутствующая СК не продает полисы, отправляет за ними в областной центр! ) Короче, поэтому я решил покупать только онлайн. Но и тут возникла проблема. У тех страховых, которые представлены в моем регионе купить онлайн ОСАГО не получалось! У всех возникали какие-то технические неполадки. В итоге, я две недели налаживал контакт, так сказать, через интернет с 4 страховыми компаниями, у которых присутствовал сервис онлайн страхования. И единственная компания, которая пошла навстречу - это Зетта страхование! Вчера (17.10) удалось-таки купить электронное ОСАГО. Спасибо компании, что решила мою головную боль и ехать за 60 км туда и обратно теперь не надо!
Автор, расскажите подробнее, в чем заключалась проблема в приобретении полиса ОСАГО онлайн, и как сотрудникам СК удалось ее решить?
Зетта Страхование

Мы стараемся развивать сервис онлайн, и нам приятно слышать, что Вы успешно оформили еОСАГО.
Будем признательны, если Вы укажете номер полиса, для того, чтобы оценка была засчитана.

Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Без оценки Оценка по выплатам: 5
Был застрахован КАСКО и ОСАГО в компании Зетта (Цюрих) 3 года, автомобиль кредитный, гарантийный Рено. За это время было 3 страховых случая, в т.ч. ДТП по моей вине. Ни разу не было отказа в ремонте у дилера. Все работы у дилера по страховым случаям были оплачены полностью. Всегда интересовались претензиями к компании и автосервису. Претензий не было. Доброжелательны и оперативны во всех случаях. Сменил компанию, т.к. закрылось её представительство в г. Ульяновске, что для меня важно.
Принимаем отзыв без оценки, так как заявленные условия предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитываются.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что страховые события в нашей компании были успешно решены, и обслуживание Вас устроило.
Будем признательны, если в комментариях к данному отзыву, Вы укажете номер полиса, который был оформлен в ООО «Зетта Страхование», для того, чтобы оценка была засчитана.
Надеемся в будущем увидеть Вас в числе наших клиентов.
Оценка: 4
Застраховался через сайт. В целом отлично, без особых проблем полис оформил. [b]В плюс[/b] отмечу, что: 1. Когда зарегистрировался в личном кабинете большая часть данных была уже внесена (т.к. недавно оформлял у них полис на страховку жизни для ипотеки). Этот полис так же в личном кабинете сразу увидел. 2. Данные по водительскому удостоверению так же были заполнены, когда-то лет пять назад страховался у них. (но было указано старое в/у до... Читать далее
Застраховался через сайт. В целом отлично, без особых проблем полис оформил.
В плюс отмечу, что:
2. Данные по водительскому удостоверению так же были заполнены, когда-то лет пять назад страховался у них. (но было указано старое в/у до замены)
3. После проверки данных по автомобилю, сразу заполнилась графа "номер диагностической карты". Видимо откуда-то из базы по винномеру. Очень удобно.

Но ставлю 4 а не 5 по нескольким причинам:
1. Долго не мог понять на сайте компании как начать оформлять полис. Каким-то образом догадался зарегистрироваться и завести личный кабинет. Где и появилась кнопка "Купить ОСАГО"
Предложение: Разместите большую кнопку на сайте "Купить электронный полис ОСАГО", пусть нажатие этой кнопки ведет на регистрацию в ЛК, но так будет понятно, что полис можно купить
2. В личном кабинете были данные по старому водительскому удостоверению, которые я не мог изменить. (поле было серым и данные поменять было нельзя). Только в самом конце оформления страховки догадался в графе лиц допущенных к управлению внести себя с новыми правами и тогда и в личном кабинете прошло обновление и появились новые права.
Предложение: Либо разрешите менять поле номер в/у, либо если это нельзя делать по каким либо причинам - добавьте объяснение:" Что если у вас была замена в/у то в конце в графу лиц допущенных к управлению внесите новый номер и обновление пройдет автоматически". Мне бы это сэкномило минут 10
3. Немного понервничал, когда деньги с карты списали, а на сайте отобразилась ошибка.
Позвонил в контакт-центр все вопросы решили. Полис распечатал.

В целом очень понравилось, молодцы! Особенно в сравнении с вашими коллегами.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв и высокою оценку!

Нам приятно слышать, что Вы успешно оформили е-ОСАГО. Ваши пожелания относительно совершенствования буду приняты во внимание и учтены в нашей дальнейшей работе.

Будем признательны, если в комментариях к данному отзыву, Вы укажете номер полиса, для того, чтобы оценка была засчитана.

Оценка: 1
При попытке продлить е полис ХХХ 0000053103, оформленный в прошлом году, на сайте Зетта выдает вот такую дребедень "OORA-20555: Ошибка в скрипте для всех продуктов фабрики продуктов "Доп. операции при пролонгации договора" (наименование "Ошибка еОСАГО." ISN=1076): ORA-20001: Уважаемый клиент ООО «Зетта Страхование», спасибо за Ваше обращение в нашу компанию. Пожалуйста, попробуйте повторить операцию. Приносим извинения за доставленные неудобства... Читать далее

Написав обращение на сайте не получил никакого ответа, хотя было обещано рассмотрение в течение суток.

Могу сказать одно, что все страховые под видом технических проблем блочат продажу и продление полисов, и Зетта - не исключение.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, приносим извинения за доставленные неудобства!

Из-за большого числа желающих оформить полис ОСАГО он-лайн и большой нагрузки на сервер, в ряде случаев, могут возникать технические сложности. Наши специалисты работают над их устранением.

Для оформления полиса Вы можете обратиться непосредственно в офис продаж Вашего региона, с полным комплектом документов, предусмотренных ст. 15 ФЗ об ОСАГО.

Оценка: 2 Не засчитана
Пришел сегодня в офис Зетта Страхование в Ростове-на-Дону на Доломановском 55. Говорю, что нужно оформить ОСАГО. Девушка-сотрудник страховой сказала, что нужно записаться на осмотр ТС. Я соглашаюсь. Далее меня информируют, что у них очередь и по очереди я попадаю только на ноябрь. Ноябрь! Т.е. ОСАГО мы Вам оформим без проблем только в Ноябре  :D . Но зато креативно. В других страховых компаниях у них либо компьютер завис либо бланков нет. Единица... Читать далее
Пришел сегодня в офис Зетта Страхование в Ростове-на-Дону на Доломановском 55. Говорю, что нужно оформить ОСАГО. Девушка-сотрудник страховой сказала, что нужно записаться на осмотр ТС. Я соглашаюсь. Далее меня информируют, что у них очередь и по очереди я попадаю только на ноябрь. Ноябрь! Т.е. ОСАГО мы Вам оформим без проблем только в Ноябре  . Но зато креативно. В других страховых компаниях у них либо компьютер завис либо бланков нет. Единица вам за такую прекрасную работу. Плюс еще 1 балл за то что не отняли у меня много времени.

Читателям моего отзыва, подумайте дважды прежде чем страховать что-либо в Зетта Страхование.
Автор, уточните дату и время вашего визита, а также номер диагностической карты.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!

Сожалеем о возникших неудобствах, однако обращаем Ваше внимание, что при обращении граждан с целью заключения договоров ОСАГО сотрудники страховщика не отказывают в заключении договоров ОСАГО, а в соответствии с п.1.7. Правил ОСАГО предлагают провести осмотр транспортного средства (далее – ТС) и в случае волеизъявления заявителя на проведение осмотра организовывают осмотр ТС, предварительно согласовав с заявителем дату, время и место проведения осмотра ТС.
К сожалению, в настоящее время действительно существует проблема образования очередей в нашей Компании, в связи с чем используется предварительная запись. Наши специалисты уже разрабатывают оптимальный алгоритм обслуживания с учетом текущей ситуации, что позволит в ближайшее время предотвратить потери времени наших клиентов.

Также следует отметить, страховщик вправе рассмотреть вопрос о заключении договора ОСАГО в течение 30 дней со дня получения заявления о заключении договора.

Оценка: 1
На сайте СК раз пять пытался оформить электронное ОСАГО. Итог: программа подвисает на расчете стоимости полиса. В отзывах встречается подобная ошибка. Писал администратору сайта Банки.ру. Реакции пока нет.  Такая же "Видимость" продажи еОСАГО и у других СК. В офисах очереди, переклички.
Страховщикам позор!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, искренне сожалеем о возникших неудобствах!

Однако в связи с большим количеством желающих оформить полис ОСАГО он-лайн в ряде случае, могут возникнуть технические сложности. Наши специалисты работают над их устранением в настоящий момент.

Для получения дополнительной информации и оформления полиса Вы можете обратиться в наш колл-центр (8 800 700 77 07) или непосредственно в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов, предусмотренных ст. 15 ФЗ об ОСАГО.

Так же хотим обратить Ваше внимание, что Страховая организация, в соответствии с ч. 1 ст. 445 ГК РФ, вправе рассмотреть вопрос о заключении договора ОСАГО в течение 30 дней со дня получения заявления о заключении договора.

Оценка: 1
У меня заканчивается срок страхования по полису ОСАГО. Уже второй день хожу в офис Зета Страхование в Нижнем Новгороде и не могу попасть даже на прием в отдел продаж. Причина такова, что слишком много народу в электронной очереди и в рабочие часы менеджеры якобы не справляются с большим потоком клиентов. Но на второй день моего прихода в страховую уже стал понятен процесс работы страховой компании. Пришла я к 7:30 к страховой, заняла очередь... Читать далее

Пришла я к 7:30 к страховой, заняла очередь, в которой я была четвертой. В 8 утра открыли двери страховой компании, мы встали в очередь для получения талона в электронную очередь и талон мне дали только с номером 18. При этом мужчина, который также вместе со мной стоял в очереди и был первым, получил талон с номером 1. Он сказал, что ему звонили из страховой компании с напоминанием о том, что срок страхования по ОСАГО заканчивается и пригласили в страховую компанию для оформления нового полиса. Этот обзвон из Москвы также подтвердила женщина на ресепшене, которая выдает талоны в электронную очередь, после того как я спросила, почему я получила талон с номером 18 при том что стояла 4-ая в очереди. Еще два человека, которые были передо мной в очереди, также как и я получили талоны, но уже с номером 16, 17.
Физическая очередь – Электронная очередь
1-1
2-16
3-17
4-18
Таким образом, электронная очередь совсем не соответствует физической очереди и содержит еще n-ое количество «мертвых душ».

По номеру горячей линии страховой компании 8-800-700-77-07 отрицали наличие такой услуги, как оповещение клиентов об окончании сроков договора страхования, однако факт говорит о другом. (13.09.2016 в офисе ООО Зетта Страхование в Нижнем Новгороде клиент с номером ПО-1).

Днем ранее, человек с талоном № 18 не смог попасть на прием, так как рабочие часы отдела продаж уже закончились. При этом он был не последний в электронной очереди.

В связи с этим вопрос: если сотрудники отдела продаж не справляются с потоком клиентов, зачем выдавать такое количество талонов? Или интересно наблюдать огромные очереди людей в офисах, чтобы создавать видимость работы? Что за такой непонятный обзвон клиентов из головного офиса страховой компании? Почему он выборочный? Как определяется этот выбор?

Всем известно, что страхование ОСАГО для страховой компании не выгодно и если все эти приемы с электронной очередью только для того, чтобы не осуществлять страхование, придумайте другой способ отказа от этого вида услуг, а не издевайтесь над людьми, держа их целыми днями в офисе.

И покупка полиса он-лайн у Зета Страхования не работает, на последнем этапе расчета страховки выдает ошибку. Опять создают видимость работы.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!

Ваш отзыв является важным для нас, поскольку мы корректируем свою дальнейшую работу на основании данных, полученных от наших клиентов.

В ООО "Зетта Страхование" отсутствуют какие-либо распоряжения, предписывающие сотрудникам отказывать в заключении договоров ОСАГО. Также сообщаем Вам, что электронная очередь была создана с целью эффективного расходования времени наших клиентов. Ваши замечания по ее работе приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер. С сотрудниками проведена разъяснительная беседа.

Относительно он-лайн сервиса, то в ряде случаев возникают технические сложности из-за большего количества желающих оформить полис. Наши специалисты работают над устранением ошибок в настоящий момент. Просьба проверить возможность оформления полиса он-лайн немного позже.

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 5
10.03.2016 врезался задним левым габаритом в правую заднюю часть крыла, ближе к бамперу. Вызвал на место аварии комиссара. Было много дел и только через неделю у меня получилось доехать до офиса компании с документами. И тем не менее я забыл справку о ДТП. Через пару дней я получил звонок от Зетты с напоминанием о том, что мне необходимо ее довезти. Было очень приятно) К концу недели я наконец ее довез. Сразу была сделана профессиональная оценка, сфотографированы пробег и место удара. На удивление в течение дня мне уже выдали направление и я приехал в ООО Гран Механик. Мастер сообщил мне когда ремонт будет завершен. Всё прошло достаточно быстро. Я всем доволен.  Претензий нет. Мой полис ДСТ-0004451551
Автор, просьба копию справки о ДТП и VIN автомобиля направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв с высокой оценкой!

Предоставление клиентского сервиса на высоком уровне является нашей приоритетной задачей.
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был успешно и оперативно решен.
Надеемся на наше долгое сотрудничество.

Оценка: 1
Мой дядя не может продлить полис ОСАГО. Ответ один: "Нет полисов". Это разве ответ? Надо продлять - продлевайте! Куда очень пожилой человек должен деваться, если в городе маленьком только Зетта и еще одна СК? А машина у него - это не развлечение. Нет машины - нет ягод и грибов, на которые сейчас сезон, а, значит, нечего есть зимой, потому что, сами понимаете, пенсия мизерная. М-ров Валерий Александрович его зовут. Что делать? Они ледяным тоном отшивают и больше не разговаривают.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

В ООО "Зетта Страхование" отсутствуют какие-либо распоряжения, предписывающие сотрудникам отказывать в заключении договоров ОСАГО по каким-либо причинам при соблюдении требований действующего законодательства.

Следует отметить, что все наши подразделения стараются своевременно заказывать бланки полисов ОСАГО в головном офисе, однако мы не исключаем возможность возникновения ситуаций отсутствия бланков, в некоторых подразделениях компании, по причине задержки поставки службой доставки.

Вероятно, что в момент Вашего обращения в офис полиса закончились в связи с большим количеством граждан, желающих заключить договор ОСАГО.

С уважением, Центр контроля качества
Оценка: 1
Пытаюсь приобрести электронный полис ОСАГО с прошлой недели, все проверки проходят успешно, но при расчете выдает сообщение: "Спасибо за Ваше обращение в нашу компанию. Пожалуйста, попробуйте повторить операцию. Приносим извинения за доставленные неудобства."  Пытался много раз, но безуспешно. Сходил сегодня в офис, там говорят, что полисов нет.
Автор, вы пытаетесь продлить действующий полис либо впервые приобретаете его? В какой офис и когда обращались? Скриншот ошибки просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Подскажите, пожалуйста, на основании какого документа не страхуют автомобиль, если мощность 69,9 лош.сил, водителю менее 25 лет, стаж вождения 2 года 8 месяцев? Попросила оформить страховку без ограничения и тоже отказали. Что тогда делать в таких случаях? В страховой компании  ООО "Зетта Страхования" сразу заканчиваются бланки или не работает интернет, но если я выхожу из кабинета, то для следующего клиента есть всё.
Отзывов 476—500 из 517

Продукты Банки.ру