Как оказалось на практике (вопреки телефонных и иным увещеваниям о возврате ДС в 12 часов следующего дня) погашение ОДНОЖНЕВНЫХ облигаций происходит как и положено по регламенту в течении... недели.
И, собственно, никакого смущения сотрудников компании этот факт не вызывает..........................
Спасибо большое за оперативную помощь оператору контакт центра втб инвестиции Анастасии 70197393. Не могла зайти в ЛК, она мне помогла!
была ошибка «не удалось загрузить данные».
почистили кэш, зашли по логину вместо номера, в общем все помогло и быстро!
в общем, огромное спасибо!!! Всех благ, счастья всем и здоровья !
Игорь, на горячей линии , его номер 70169908, по человечески отнёсся к моей проблеме, ПОМОГ мне!! Я очень ему благодарна!! Спасибо, Игорь!! Все таки не все такие некомпетентные на горячей линии,как ЮЛЯ и ТАМАРА!!!! Зачем их вообще там держат, если они клиенту объяснить нормально ничего не могут???
С 2020 года являлся владельцем ИИС и брокерского счета в ВТБ Мои инвестиции. В 2022 году меня принудительно перекинули в другой банк (претензий к ВТБ здесь нет), спустя время ВТБ Мои Инвестиции в одностороннем порядке расторг со мной договор брокерского обсулуживания и удалил мой личный кабинет, тем самым лишив меня возможности выгружать отчеты.
Ну не беда, сказали обратиться в офис обсулуживания - там помогут.
С Января 2025 я пытаюсь...
Ну не беда, сказали обратиться в офис обсулуживания - там помогут.
С Января 2025 я пытаюсь получить выгрузку по счету ДЕПО для снятия обособления с бумаг, два бумажных заявления с отметками банка что их приняли - мусор, который кроме меня похоже никому не нужен.
При этом менеджер который принял заявление (со слов поддержки) даже не выслал его в депозитарий. Предложили обратиться к этому менеджеру, знать бы где его искать, так как отделение на м. Алеексеевское закрылось.
Для сравнения, Альфа-Инвестиции решили этот же вопрос за 3 рабочих дня, мне даже ходить в банк не пришлось.
Впервые удивила быстрота ответа на сообщение в чате поддержки! Пока пытался написать вопрос в чат, при подключении сотрудника, мне дали ответ быстрее чем ожидал. Сотрудник сразу вник в предыдущую переписку с ботом и сразу мне ответил. Поэтому оценка 5 + , сотрудник Оксана табельный номер 70173704 . ! !!!
Очень помогли, довольно быстро, не мог купить паи фонда ликвидности, чтобы на время припарковать деньги. Сумма превышала минимально возможное количество паев из-за комиссии. Оказалось что комиссию не снимают. Написал в чат поддержки, сразу же ответили, четко и по делу. Помогала Людмила, табельный номер 70159444, спасибо ей
Не предоставили эмитенту (Детский Мир), что являюсь резидентом Российской Федерации. Мосбиржа с 17 октября приостанавливает торги акциями Детского мира
В соответствии с Правилами листинга ПАО Московская Биржа Председателем Правления 10.10.2024 приняты следующие решения:
приостановить торги ценными бумагами с 17.10.2024 в отношении следующих ценных бумаг:
Эмитент (детский Мир) принудительной продал акций и удержал налог 30%, вместо 13%.
Выражаю личную Благодарность сотруднику банка втб Софии, табельный номер 70178631, за консультацию в чате банка по участию в акции золото в подарок от банка втб. Она рассказала, когда меня включат в акцию и смогу получить приветсвенный бонус для новых клиентов банка. Будем подождать. Будем посмотреть
Хотел поблагодарить сотрудника контактного центра Елену (70015498), помогла решить проблему с открытием брокерского счёта.
До этого многократно пытался открыть онлайн через приложение банка и госуслуги, заявка принималась, но счёт не открывался. Был в двух отделениях банка, тоже не смогли решить вопрос.
Елена, ещё раз спасибо.
В 2019г. перевел ИИС в ВТБ и какое-то время не пользовался особо им.
В 2024г. решил воспользоваться возможностью вычета и в течении года вносил средства.
За год сталкивался с багами проблемами приложения при КАЖДОМ использовании. В колл-центр дозвониться не удалось ни разу.
В 2025г. пришло время получить вычет все же.
В 2019г. перевел ИИС в ВТБ и какое-то время не пользовался особо им.
В 2025г. пришло время получить вычет все же.
Кто пользуется, знает, что приложение инвестиций формировать заявку на вычет оказывается не умеет и отправляет в приложение ВТБ, которое можно назвать словами, которые модерация не пропустит.
С 10 по 13 февраля каждый день менялся текст на странице "подать можно после 10 февраля", потом после 11 февраля и так далее.
14 февраля удалось все же подать заявление, которое "течении 3х рабочих дней" к 21 февраля поступило в ФНС с неправильной суммой. Кто и что неправильно сделал - установить так и не удалось.
С 26 февраля подал еще заявление, которое также получилось с ошибкой у ФНС.
В чате приложения инвестиций мне объяснили, как выгрузить документы и отправили за чеками в втб-онлайн. У которого второй день подряд не работает вход по телефону.
Зато кое-как можно войти по QR.Что ж...
Казалось бы, прорвался. Но в втб-онлайн сервис формирования чеков не работает. Работает только в приложении банка втб.
Победив фильтры, которые придумал студент-двоечник компьютерного ПТУ, удалось выгрузить документы...
Вычет получит достойнеший.
Обратилась в поддержку , так как не могла самостоятельно найти информацию, как вывести деньги с брокерского счета.. Попала на хорошего оператора , Максим максимально быстро, доступно и качественно решил мой вопрос! Объяснил через какое время операция выполнится. Качество на высоте.
Еще и хорошего вечера пожелали))
Спасибо консультанту (Валерии 70015497) Помогла быстро справиться с покупкой облигации. Быстро решила проблему. Все бы проблемы так решались. А так же поздравляю с наступающим праздником международным женским днем 8 марта🌹🌹🌹. По больше улыбок и хорошего настроения, здоровья и крепких нервов. Еще раз спасибо за помощь.
Обратился по телефону 1000 в ВТБ брокер. По телефону ответил отличный специалист брокер ВТБ Анна 02087! Вежливо играючи за несколько минут решила техническую проблему с терминалом Quick он выдавал ошибку, что не хватает места. Спасибо Анна 02087 очень доволен вашей работой! В нашем не лёгком трейдерском деле очень важно когда на том конце очен вежливый и компетентный человек.
Отзывчивый сотрудник, быстро, а главное оперативно помогла разобраться в возникшем вопросе. Сразу включилась в диалог и поняла вопрос моего обращения. Очень приятно вести диалог с компетентным сотрудником. Была заметна заинтересованность оператора в решении вопроса клиента. Девушку зовут Екатерина.
На протяжении месяца совершала звонки в ВТБ по вопросу вывода средств с Брокерского счета, которые мне туда положил сотрудник в офисе без моего соглашения. Никто не мог дать внятного ответа, сегодня наконец то смог помочь Дмитрий, вывела деньги по его инструкциям, получила внятные ответы на вопросы, очень довольна обслуживанием. спасибо!
Спасибо за отзыв. «Никто не мог дать внятного ответа», — уточните, какую информацию вам озвучивали сотрудники?
Хочу выразить огромную благодарность оператору колл-центра брокера ВТБ за профессиональную помощь в решении моего вопроса! Обратился с проблемой при реализации сделки, и был приятно удивлен скоростью и качеством обслуживания. Оператор не просто решила мою проблему, но и детально объяснила все причины возникновения неполадки, что особенно ценно для меня как для трейдера.
Впечатлил её высокий уровень профессионализма и умение доступно объяснять...
Впечатлил её высокий уровень профессионализма и умение доступно объяснять сложные технические моменты. Даже когда я задавал дополнительные уточняющие вопросы, она терпеливо отвечала на каждый из них, не проявляя ни малейшего раздражения. Благодаря её помощи я смог быстро восстановить работу и не потерять время на торговые операции.
Отдельно отмечу доброжелательный тон общения и внимательное отношение к клиенту. Оператор проявила себя как настоящий профессионал, который не только решает текущие проблемы, но и помогает повысить уровень финансовой грамотности клиента. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход!
Спасибо за отзыв. «Оператор не просто решила мою проблему, но и детально объяснила все причины возникновения неполадки», — уточните, дату вашего обращения и какую информацию озвучил сотрудник?
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии инвестиционного счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте, я обратилась на горячую линию банка ВТБ, с просьбой помочь мне открыть брокерский счёт. Перед этим я открыла вклад в ВТБ и мне предложили акцию "Золото в подарок “. Я узнала, что банк дарит мне как вкладчику 1500 паев золота. Меня соединили со специалистом по инвестициям Дмитрием. Он пошагово вместе со мной онлайн помог мне открыть брокерский счёт. Всё мне подробно объяснил. В итоге у меня всё получилось. Спасибо, Дмитрий, вам большое. Также спасибо банку ВТБ за такой приятный подарок. Мой разговор состоялся 25 . 02.2025
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.
К автору: «я обратилась на горячую линию», — уточните, дату вашего обращения.
большое спасибо Людмиле, из службы онлайн поддержки ВТБ мои инвестиции. я в торовле на бирже только начал делать первые шаги. очень быстро оценила мой вопрос и ответила на все интересующие вопросы. буду рад дальнейшему сотрудничеству. всем добра и успешной торговли на бирже.
Спасибо оператору технической поддержки ВТБ - мои инвестиции Дмитрию за оперативный и исчерпывающий ответ на мой вопрос о переводе ИИС в ИИС-3 и уведомлении налоговой инспекции об открытии ИИС-3. Техническая поддержка ВТБ всегда оперативно и чётко отвечает на вопросы. Благодарю.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Приобрела в ВТБ три структурные ноты XS2107390929, XS2398182001 и XS2405032983. Во время продажи менеджеры обещали гарантии 70% капитала + купоны. В квалифицированные инвесторы меня записали за наличие денежных средств на счёте. Подводные камни этих нот никто не объяснял, в результате нота XS2405032983 погашена - 5.85% от номинала и, как оказалось НИКАКОЙ ГАРАНТИИ КАПИТАЛА!
По факту по трём нотам в самом лучшем случае будет потеря - 45%, это...
По факту по трём нотам в самом лучшем случае будет потеря - 45%, это если ещё деньги дойдут. Да ещё за то, что пользовались моими деньгами "так успешно", комиссия банку была заплачена и налоги с купонов. Нельзя записывать в квалифицированные инвесторы только на основании суммы на счёте!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
31-го декабря у меня "созрели" очередные выплаты по облигациям, четыре купона и две частичные амортизации. Довольно нужные мне суммы. Закончился первый полный рабочий день после длинных каникул (почему выплаты, начисляемые автоматически, программно, не могут попасть на счет владельца облигаций без присутствия на рабочем месте банковского персонала, я не способен понять), я получил выплаты по другим облигациям, по сроку 07 января. А деньги, которые я ждал с последнего дня 2024 года, так и гуляют где-то по балансу ВТБ.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К автору: уточните, дату получения выплат.
Хочу сказать Спасибо оператору Анжеле, брокер ВТБ Мои инвестиции, за оперативность ответа, быструю помощь в решении вопроса . Быстро вникла в суть дела и дала разъяснения по интересующему меня вопросу. Бот, конечно хорошо и быстро, но иногда не получается сформулировать вопрос, чтобы он был понятен для него.
Сегодня в 12 часов по москве были изменены мои данные, а именно серия номер паспорта + контактный номер телефона, на основном ВТБ онлайн а так же на брокерском счете. Я получил смс на все мои телефоны об обращении на горячую линию ВТБ (даже на те которые в принципе никогда не были засвечены в системе банка)
На горячей линии оперативно заблокировали счет, но, как оказалось, остановить и выкинуть мошенников с брокерского счета оказывается невозможно без личного визита - ведь паспортные данные невозможно сверить, блокировка счета до востребования дистанционно невозможно, а банк по выходным не работает (ровно как и биржа)
Полтора часа общения с подержкой (спасибо сотруднику Валерию - очень компетентен и грамотен) привели к тому что необходимо вызвонить некую сотрудницу Ларису, которая и внесла все изменения в мой счет. На данный момент все что остается. - ждать чуда, и в понедельник бежать в отдел ВТБ до открытия биржи, чтоб бумаги с инвест счета не ударили по стакану, после чего утекли в неизвестное направление
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.9
Правил Народного рейтинга
Решил поучаствовать в акции "Велком бонус 2024" от ВТБ, выполнил все условия в сентябре месяце, но обещанных бонусов в конце октября так и не увидел, в поддержке одни обещания, обратился через" банки.ру" к представителю ВТБ, которая составила обращение "CR-14137677" в банк по этому вопросу (отдельное ей спасибо). Обращение было рассмотренно и вынесено положительное решение о начислении бонусов в конце уже ноября, но как вы уже поняли , бонусов я так и не увидел.
По сути обманули дважды, первый раз когда должны были выплатить по правилам акции в октябре, и второй , когда вынесли положительное решение по обращению в ноябре. ВТБ зачем вы привлекаете людей в акции, условия которых сами не можете выполнить? По итогу : в поддержке как всегда "сплошной футбол", одни обещания, забил короче, и понял, что акции ВТБ надо обходить стороной
Оценка учтена.
Здравствуйте. Консультант Анна грамотно и полностью ответила на мой вопрос и пояснила всё возможные способы его решения. Объяснила мне, что я могу продать подарок в любое время и перевести деньги на карту или приобрести другую инвестицию. Спасибо за быстрое соединение с оператором и нужным сотрудником.
Спасибо за отзыв. Уточните, дату вашего обращения.