Совкомбанк

Отзывы о брокере Совкомбанка

Оценка: 5
Участвовала в акции 1 миллион на инвестиции. Банк прислал что мои акции выросли и бонусы начислены на карту Халва. Сперва мне стало непонятно где эти бонусы найти и когда они будут активны. Менеджер Анастасия оперативно помогла мне с моим вопросом, объяснила что эти бонусы начисляются в ручную и отображаются в " баллы за промокоды" и что будут активны в следующем периоде и конвектировать их в рубли можно через покупку. Спасибо за четкое... Читать далее
Участвовала в акции 1 миллион на инвестиции. Банк прислал что мои акции выросли и бонусы начислены на карту Халва. Сперва мне стало непонятно где эти бонусы найти и когда они будут активны. Менеджер Анастасия оперативно помогла мне с моим вопросом, объяснила что эти бонусы начисляются в ручную и отображаются в " баллы за промокоды" и что будут активны в следующем периоде и конвектировать их в рубли можно через покупку. Спасибо за четкое объяснение!

Оценка: 1 Проверяется
Ознакомился со всеми условиями и принял решение открыть брокерский счёт в СовкомБанке инвестиции в январе 2025 Все проговорил с представителями и только после это открыл Покупал и продавал бумаги исходя и установленных тарифов %  Остаток 150 к положил на месяц до конца февраля нанесколько LQDT Но 21.02.2025 купив ещё несколько акций - брокер Совком [b]списал[/b] с меня [b]комиссию в два раза больше[/b] установленной Комиссия закладывается во... Читать далее

Все проговорил с представителями и только после это открыл

Покупал и продавал бумаги исходя и установленных тарифов %

Остаток 150 к положил на месяц до конца февраля нанесколько LQDT

Но 21.02.2025 купив ещё несколько акций - брокер Совком списал с меня комиссию в два раза больше установленной

Комиссия закладывается во все сделки - не только на вход, но и на выход

Повышать более чем в два раза , без уведомления клиента, без согласия клиента - Не приемлемо

В течении двух недель закрываю на этом брокере счета и ухожу к другому

Удачи вам
Оценка: 1 Проверяется
До 14.02.2025 банк должен был выплатить дивиденды по имеющимся у меня акциям fix price.  До указанной даты дивиденды не поступили на мой счёт. 20.02.2025 г. Позвонил в колцентр где мне ответили, что должен был подать заявку на добровольное получение дивидендов. Так же указав, что это требование эмитента. Но в тинькофф инвестиции дивиденды пришли на акции fix price без какой-то добровольной заявки. Тинькофф значит не получил указания от эмитента,  а совкомбанк получил. Совкомбанк как всегда удивляет свом производим.
Оценка: 1 Проблема решена
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением от общения с чат поддержкой! Пользуясь приложением инвестиции, решил выяснить выполнены условиям банка по начислению двойного кэшбэка! чат бот сказал что есть раздел статистика для инвестора где можно увидеть всю информацию. Самостоятельно найти не смог. Обратился к специалистам банка в чате что-бы мне подсказали. Первый специалист указал что есть раздел супер бонус и кэшбэк где все отображается... Читать далее

Первый специалист указал что есть раздел супер бонус и кэшбэк где все отображается! начал опять искать! безрезультатно! опять в тех поддержку с вопросом где это! на что получил коментарий что мое обращение переведёно на другого специалиста более умного! Новый специалист сделал скриншоты, которые на 80 процентов в ретуши, с горем попалам ятотог понял! но найти что указано на скриншотах не смог! опять прошу помощи в чате! мне пишет специалист что он уже тоже не компетентен и переадресовывает третьему специалисту меня! третьй спец даже не обращался со мной сразу переадресовал меня главному специалисту отдела какого-то! от него я услышал что у нено много работы я не один жди своей очереди вопрос очень сложный требует больше времени!

Резюмирую 3 специалиста приняло участие в решении моего вопроса в части функционала программы! все в один голос утверждали что есть вкладка! я тратил своё время так найти ее не смог! объяснить мне никто не смог где она находится! специалисты не знают собственной программы! нету ни-ко-го дела, если есть вкладка это самый простейший вопрос! котрый тех поддержка должна щёлкать как орехи! итог потрачено два часа!!! где раздел мне так никто не сказал, все сослались на свою занятость, сложность вопроса!

Оценка учтена.
Дополнительная информация к моему отзыву. Как и обещали 23.11.2024 мне позвонил начальник подразделения по работе с клиентами Совкомбанка решить мой вопрос. На удивление решение вопроса заняло не больше 5 минут. Проблема заключалось в том, что у меня не было обновлено приложение. Сотрудник вежливо, тактично, пошагово объяснил весь порядок решения вопроса. Принес извинения от банка и заверил меня, что с сотрудниками будет проведена беседа! С 2019 года являюсь клиентом данного банка, конечно имеются иногда проблемные вопросы, но во всех случаях банк не абстрагируется. Видно что Совкомбанк дорожит своей репутацией и всегда решает сложившуюся проблему. На сегодняшний день предпочтение отдаю Совкомбанку из всех других банков. У данного банка имеются большой выбор удобных продуктов, приятная система начисления кэшбэка. Ежемесячно получаю 3000 - 4000 тысячи кэшбека. Рекомендую становиться клиентами Совкомбанка.
Оценка: 5
Мы все ценим свое время и не успеваем следить за изменениями в акциях банков. Я участвовала в различных акциях нескольких банков и хочу отметить, что многие банки грешат тем, что изменяют условия текущих акций, а нужную уточняющую информацию можно ждать от онлайн-поддержки часами, а иногда и днями. Приняв участие в акции "Миллион на инвестиции" от Совкомбанк Инвестиций в октябре, я увидела в новостях, что банк для повторного участия с ноября месяца изменил условия участия.

Для уточнения информации 6 ноября утром я обратилась в онлайн-чат Совкомбанк Инвестиций. Операторы Вадим и Анна мне разъяснили новые условия по акции. Хочу отметить, что мне не пришлось долго ждать ответ, сотрудники были вежливы и быстро давали ответы. За это их благодарю! Времени следить за всеми новостями не хватает, а хороший чат это большой плюс Совкомбанку!

Оценка: 5
Недавно зарегистрировался в Совкомбанк инвестиции. Много нового для меня , я не инвестор. Но хотел поучаствовать в акции от брокера. Удивила быстрая тех поддержка в чате . Консультировала меня В-на Ольга. На вопросы мои отвечала именно по существу, а не по скрипту.  Бот в чате не надоедливый, зовёт человека когда попросил. Я обращался 29 января и 30 января, оба раза попал на консультанта Ольгу В-ну и оба раза она проконсультировала быстро и по... Читать далее
Недавно зарегистрировался в Совкомбанк инвестиции. Много нового для меня , я не инвестор. Но хотел поучаствовать в акции от брокера. Удивила быстрая тех поддержка в чате . Консультировала меня В-на Ольга. На вопросы мои отвечала именно по существу, а не по скрипту.  Бот в чате не надоедливый, зовёт человека когда попросил. Я обращался 29 января и 30 января, оба раза попал на консультанта Ольгу В-ну и оба раза она проконсультировала быстро и по делу.
Дополнительную информацию получили.

Оценка: 5
07 декабря 2024 года в 21:06 я обратился в чат поддержки банка с вопросом "Мне по акции на миллион уже начислили баллы? Когда я смогу воспользоваться этими баллами?" оператор Елена изучила вопрос и ответила "Баллы можно возместить после окончания отчетного периода по карте Халва. Они могут быть использованы только после их появления в разделе «Доступно для возмещения» в мобильном приложении «Халва – Совкомбанк» или в Личном кабинете после окончания текущего отчетного периода 30.11.2024 - 30.12.2024" хотел бы поблагодарить Елену за подробный и точный ответ

Оценка: 5
Очень, быстро, четко и в полной мере был дан ответ на мой вопрос по поводу закрытия инвестиционного счета, большое спасибо за экономию моего времени, и простой способ общения даже почти не потребовалось набирать текст, разве только в начале, а дальше только шел выбор из представленных вариантов, ответов.

Оценка: 5
Здравствуйте! Решила как то поучавствовать в акции совкомбанка миллион рублей на инвестиции! Еще 30 октября открыла брокерский счет, выбрала комбинацию и пополнила счет, но акции так и не поступили на мой счет. Обратилась в чат поддержку 15 ноября в 22:45 и спустя минуту мне ответила оператор Ирина. Она мне объяснила, что акций на счете быть и не должно и чтобы отслеживать прогресс по акции нужно войти в веб версию, и по прошествии 45 календарных дней мне направят результаты акции по смс. Оператор общался вежливо и отвечал на удивление очень быстро и понятно, буквально за 10 минут я во всем разобралась и поняла, больше вопросов у меня не осталось. Благодарна поддержке за скорость и чуткость в решении вопроса, только положительные впечатления от общения с ними. Скриншоты прикрепила.

Оценка: 5
Сегодня увидел акцию в Совкомбанке "Миллион на Инвистиции" по баннеру не особо разобрался,поэтому обратился в службу поддержки банка по этому вопросу.Ответил оператор Марина,очень оперативно подключилась и дала подробные разъяснения. Хочу поблагодарить за работу Марину,отличное отношение к клиенту банка и просто приятное общение

Оценка: 5 Не засчитана
Вчера (15.11.24) в 21:27 обратилась в поддержку совкомбанка с вопросом по поводу их акции "Миллион рублей на инвестиции" Я выполнила все условия, открыла брокерский счет, пополнила его, выбрала комбинацию, но миллион на брокерский счет так и не был начислен. В 21:39 мне ответила оператор Ирина и объяснила, что миллион и не должен был отображаться на счету и рассказала, что нужно войти в веб версию на сайте чтобы отслеживать прогресс. Также она сказала что по истечению 45 календарных дней мне будет направлено сообщения с результатами акции. Выражаю искреннюю благодарность поддержке Совкомбанка, и, в особенности, оператору Ирине, 15 минут и у меня больше не осталось никаких вопросов.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

18.02.2025 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
Добрый день! Хочу выразить благодарность Георгию из Совкомбанка за внимательное отношение и очень грамтный ответ по поводу нюансов подсчетов процентов в акции "1.000.000 на инвестиции". В октябре стал клиентом банка и узнал про акцию по которой можно выбрать 3 российские акции из 6 в виртуальном портфеле на 1.000.000₽ и если через 30 дней выбранная комбинация оказывается в плюсе, то можно получить выигрыш в размере среднего измениния портфеля... Читать далее

В октябре стал клиентом банка и узнал про акцию по которой можно выбрать 3 российские акции из 6 в виртуальном портфеле на 1.000.000₽ и если через 30 дней выбранная комбинация оказывается в плюсе, то можно получить выигрыш в размере среднего измениния портфеля из этих 3х акций.

15.10.2024 выбрал акции НорНикеля, Лукойла и Мосбиржи, цены закрытия на вечерней сессии Мосбиржи в этот день были 108,5; 6991 и 210,01, соответственно. Прошло 30 дней и цены закрытия на вечерней сессии 13.11.2024 стали 111,66; 6932,5; 206,99, то есть НорНикель вырос на 4,13%, Лукойл упал на 0,94%, Мосбиржа упала на 1,55%. Итого, по моим подсчетам, портфель вырос на 4,13+(-0,94)+(-1,55)=1,64%, поэтому рассчитывал на выигрыш в размере 1.000.000*1,64%= 16400₽, но после вычета налога 35% на 10.660₽. но по факту было начислено чуть больше 3500₽.

Обратился с данным расхождением в чат поддержки в мобильном приложении Совкомбанка 16 ноября в районе 16-17 часов по мск. На что получил исчерпывающий и очень подробный и грамотный ответ от Георгий с подсчётами выиграша и всеми нюансами расчетов по условиям акции. Оказалось, что полученный процент изменения цены надо было разделить еще на 3, то есть итоговый процент для выиграша не 1,64%, а 1,64/3=0,55%, а из него как раз получается верная начисленная сумма за минусом налога в 35%. Получилось, что я просто невнимательно прочитал условия акции, а Георгий помог в них разобраться, за что ему огромное спасибо!

В целом, если на странице данной акции в приложении Совкомбанк Инвестиции будут сразу приведены все расчеты и формулы получившегося выигрыша, то вопросов будем намного меньше в поддержку. Предлагаю подумать об этом IT-команде банка и маркетологам. Но за саму акцию - зачёт! Впервые встретил что-то подобное, очень интересно для новых клиентов!

Оценка: 4
Увидела акцию от Совкомбанка. 1млн руб на инвестиции. Только для новых клиентов - доход останется у меня и защита от падения цены. Ничего вкладывать не нужно , нужно лишь внести 10000 рублей на брокерский счет и не выводить их в течении всего срока данной акции. нужно выбрать 3 из 6 акций и получить доход от них баллами кэшбэка на Халву через 30 дней. Заказала карту Халву. Привез ее курьер в срок и вовремя. Зашла в эту акцию в октябре месяце, но в ноябре пришла смс ка что мои акции не показали дохода. Я решила написать в чат поддержки банка в приложении чтобы уточнить можно ли еще раз учавствовать а данной акции и обязательно оставлять 10000 на брокерском счете.

12 ноября 2024 года написала в чат Совкомбанка . Ответил Катюша виртуальный помощник и потом переключился диалог на оператора Николаеву Анну. Анна попросила подождать несколько минут чтобы проврить информацию. Вскоре Анна ответила подробно на все мои вопросы и подтвердила что я могу подать повторную новую заявку до 31.12.24 включительно. Деньги при этом должны оставаться на брокерском счете.

Хочу поблагодарить совкомбанк за возможность повторно учавствовать в акции и сотрудника банка Анну за подробные ответы на мои вопросы! В целом хочу отметить очень приятное приложение банка с возможностью проконсультироваться по любому продукту банка в чате поддержки- очень удобно онлайн - не нужно выходить из дома и ехать в офис.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Дополнительную информацию получили. Оценку снижаем на балл за длительное ожидание ответа оператора.
Оценка: 5
Здравствуйте.  В начале 2024 года я стал участником акции от Совкомбанка - "Удвоенный кэшбэк за инвестиции". Каждый месяц я выполнял условия акции (статистика выполнения отображалась в личном кабинете мобильного приложения банка), как и было обещанно условиями мне начислялся удвоенный кэшбэк за мои покупку совершёные в течении отчётного периода.  Но в этом месяце я столкнулся с небольшой проблемой. Я в начале декабря выполнил условия акции, но... Читать далее
Здравствуйте.

В начале 2024 года я стал участником акции от Совкомбанка - "Удвоенный кэшбэк за инвестиции". Каждый месяц я выполнял условия акции (статистика выполнения отображалась в личном кабинете мобильного приложения банка), как и было обещанно условиями мне начислялся удвоенный кэшбэк за мои покупку совершёные в течении отчётного периода.  Но в этом месяце я столкнулся с небольшой проблемой. Я в начале декабря выполнил условия акции, но не обнаружил в своём личном кабинете статиски по выполнению акции. Я занервничал.

29 декабря в 18:38 с этой проблемой я обратился в онлайн-чат банка. Где мне ответила оператор Валерия. Она успокоила меня, объяснив что статистика о выполнении акции, исчезла из личного кабинета в связи с тем что акция подошла к концу. Так же она подтвердила, что условия по акции мною были выполнены и я получу своё вознаграждение.

Большое спасибо ей за помощь.
Дополнительную информацию получили.

Оценка: 4
Добрый день. Хочу поблагодарить Екатерину , за консультацию по закрытию брокерского счета. Несмотря на то, что заявление на закрытие брокерского счета было подано в офисе перед новогодними праздниками, по каким-то причинам заявление не было обработано. Сотрудник был вежлив, все доходчиво объяснил. Надо подождать.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Дополнительную информацию получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Оценка: 5
Здравствуйте.  Хочу похвалить Анну.  Вопрос был по акции "миллион на инвестиции", хотел узнать о результатах, т.к прошёл 1 месяц с даты начала, и должен был уже появиться результат.  Сотрудница была вежлива, объяснила, что в течении 10 рабочих дней после завершения периода в 30 календарных дней будет результат.  Спасибо банку.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Хочу поблагодарить Екатерину за консультацию по открытию брокерского счета. В условиях акции было сказано, что для участия необходимо применить промокод через чат с оператором. Сотрудник банка помогла применить промокод, все сделала быстро. Вежливый сотрудник. Респект банку за акцию.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Оценка: 5 Не засчитана
12.11.2024 в 9.38 я обратился с вопросом об подтверждении моего участия в акции Совкомбанка "Миллион на инвестиции" . Мне ответила Анна, она подсказала мне, что я могу увидеть промежуточные результаты моего участия в веб-версии сайта. Благодаря ответу Анны я быстро разобрался, вопрос решен положительно, за что я благодарю Анну и Совкомбанк!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: расскажите, пожалуйста, какие еще вопросы, связанные с инвестиционным обслуживанием возникали и в чем заключалась помощь сотрудников?

15.02.2025 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
Захотел принять участие в акции Совкомбанка "Миллион на инвестиции", но было не понятно участвую я в этой акции и выполнил ли всё условия. Обратился с этим вопросом в чат с банком, чат бот не смог помочь мне с этим вопросом, позвал оператора Анну. Анна быстро проверила всё данные и успокоила меня, что всё условия по акции выполнены, и нужно просто подождать её окончания. Хочу поблагодарить Анну за компетентность и опретивность.

Оценка: 5 Не засчитана
[list][*]Оценка 5 10.11.2024. Обратился в чат иб совкомбанка с вопросом по поводу моего участия в акции 1000000 на инвестиции мне всё быстро разъяснили. Мой вопрос? Где можно посмотреть что я являюсь учасником акции 1000000 на инвестиции. Ответ. Екатерина Проверила информацию. Ваша заявка с комбинацией из акций Норильский никель, Лукойл, Сбербанк принята 16ю10ю24 г. Брокерский счет открыт и пополнен. [/*][*]Вам осталось не выводить денежные... Читать далее
  • Оценка 5 10.11.2024. Обратился в чат иб совкомбанка с вопросом по поводу моего участия в акции 1000000 на инвестиции мне всё быстро разъяснили. Мой вопрос? Где можно посмотреть что я являюсь учасником акции 1000000 на инвестиции. Ответ. Екатерина Проверила информацию. Ваша заявка с комбинацией из акций Норильский никель, Лукойл, Сбербанк принята 16ю10ю24 г. Брокерский счет открыт и пополнен.
  • Вам осталось не выводить денежные средства в течение 30 календарных дней со дня подачи заявки. Статистика участия и выполнения условий указана только в веб версии Личного кабинета Совкомбанк-Инвестиции https://invest.sovcombank.ru/ в разделе "Миллион на инвестиции".

13.02.2025 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Подала заявку на участие в акции по ссылке, скачала приложение и открыла брокерский счет. Для выполнения условий, пополнила счёт и купила акции аэрофлота (кстати они выросли уже на 16%). Но в личном кабинете так и не показывались акции на миллион. Написала в поддержку, там все обьяснили и разложили по полочкам. Огромное спасибо, Валерия Д.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

13.02.2025 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
Обратился в онлайн-чат банка с вопросом по поводу условий участия в акции 9 ноября в 19:38, обратился, потому что увидел, что условия акции сменили, поэтому решил уточнить.Хочу похвалить сотрудника Н-ву Анну за быстрое обслуживание и доброжелательное общение. Понравилось, что Анна быстро ответила на мой вопрос, так же хочу отметить доброжелательность Анны. Спасибо за помощь и консультацию

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу отметить хорошую работу специалистов в чате поддержки приложения банка. Обращаюсь по всем вопросам, всегда получаю профессиональную помощь. Подумываю об открытии ИИС, а знаний не хватает. Так, 03.11.2024 я написал в чат поддержки и поросил написать об условиях и нюансах открытия индивидуального инвестиционного счета. Минут через 5 на связь вышла Анжелика. Она изучила запрос и предоставила полный ответ: где и как я могу самостоятельно открыть счет, о комиссиях и тарифах. И прикрепила ссылку с полным описанием и информацией. Все четко и подробно, как всегда. Не надо тратить время на самостоятельные поиски информации, получил достоверную инфо из первых уст
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии инвестиционного счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

11.02.2025 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
Хочу побладгодарить сотрудницу Анну, которая помогла мне в онлайн чате поддержики в приложении. Я не так давно принял участие в акции банка, а именно 1 000 000 на инвестиции. Выполнил все поставленные условия, которые меня полностью устроивали. Оставалось только ждать. Сегодня, что бы порекомендовать акцию своему другу, зашел на промо страницу акции и увидел что условия изменились. Меня заинтерисовал вопрос, как мне будет начисляться доход по... Читать далее

Сегодня, что бы порекомендовать акцию своему другу, зашел на промо страницу акции и увидел что условия изменились. Меня заинтерисовал вопрос, как мне будет начисляться доход по акции. По старым условиям или новым. Я открыл приложение банка и написал в чат поддержки, где расписал, что случилось и что меня интерисует.

Меня сразу перевели на оператора. И сотрудница Анна, довольно быстро дала четкий ответ, по моей ситуации, за что я ей благодарен. Оказывается, акция действительно обновилась. Однако, я успел подать заявку по старым условиям и новые условия на меня не распространяются

Оценка: 5
Недавно стал новым клиентом Совкомбанк Инвестиции. Обратился в чат мобильного приложения Совкомбанк Инвестиции 28.10.2024 по вопросу активации промо кода и по акции Миллион на инвестиции. Оператор Екатерина быстро и понятно ответила на все вопросы. Вообщем был удивлен таким обслуживанием и решил отметить постом.

Отзывов 1—25 из 240

Продукты Банки.ру