Решил поучаствовать в акции 1млн на покупкубумаг. До этого не являлся клиентом этого банка
Чтобы получить доход и поучаствовать в акции нужнобыло выполнить три действия
3. Пополнить БСсвоими деньгами от 10 000 ₽ в течение 10 дней после подачи
заявки на участие в акции.
При звонке в банк я ещё раз уточнил нужно личто-нибудь ещё – помимо этих 3ёх действий - мне ответили нет.
В...
Чтобы получить доход и поучаствовать в акции нужнобыло выполнить три действия
3. Пополнить БСсвоими деньгами от 10 000 ₽ в течение 10 дней после подачи
заявки на участие в акции.
В итоге я выполнил все 3 условия – и внес ххх хххр. 13.01.25 Поторговал пару дней – вывел прибыль и заплатил налоги, НО не
трогая внесенную мной сумму ххх ххх р.
Но банк – исключил меня из акции
На аргументы о том – что
1. в условиях это несказано (см.выше 3 условия перед открытием)
2. по телефону приоткрытии также подтвердили только эти условия выше и ничего более
3. внесённая суммаххх ххх – как была на счету, так и остается по сей день 21.01.25
Решил поучаствовать в акции 1млн на покупку бумаг. До этого не являлся клиентом этого банка
Чтобы получить доход и поучаствовать в акции нужно было выполнить три действия
2. Открыть брокерскийсчет
3. Пополнить БС своими деньгами от 10 000 ₽ в течение 10 дней после подачи заявки на участие в акции.
При звонке в банк я ещё раз уточнил нужно ли что-нибудь ещё – помимо этих 3ёх действий - мне ответили нет...
Чтобы получить доход и поучаствовать в акции нужно было выполнить три действия
2. Открыть брокерскийсчет
В итоге я выполнил все 3 условия – и внес ххх ххх р. 13.01.25 Поторговал пару дней – вывел прибыль и заплатил налоги, НО не трогая внесенную мной сумму ххх ххх р.
Но банк – исключил меня из акции
На аргументы о том – что
1. в условиях это не сказано (см.выше 3 условия перед открытием)
2. по телефону при открытии также подтвердили только эти условия выше и ничего более
3. внесённая сумма ххх ххх – как была на счету, так и остается по сей день 21.01.25
Обратилась 15 декабря в онлайн чат Совкомбанка с вопросами по брокерскому счёту и ИИС, по уплате налогов и подаче налоговой декларации. Благодарю сотрудницу банка Валерию Д. за профессиональную консультацию и быстрые подробные ответы на все заданные вопросы в онлайн чате Совкомбанка.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Совсем недавно открыл брокерский счет в Совкомбанке, также имею ИИС в другом банке, но после использования брокерского счета в Совкомбанке, мне очень понравился интерфейс приложения Совкомбанк инвестиций, предлагаемые тарифы брокерского обслуживания, а также как это выяснилось очень быстрая и отзывчивая служба поддержки.
Я задался вопросом, могу ли я перевести ИИС с другого брокера в Совкомбанк и обратился с этим вопросом в чат с банком 16.01.25 в 15:01, где вскоре мне ответила Екатерина и сказала, что к сожалению перевод ИИС от другого брокера на данный момент не доступен. Я конечно расстроился, что такой возможности на данный момент нет, но возможно в будущем она появится, ведь не все брокеры принимают ИИС от других брокеров. Я решил не отчаиваться и задумался об открытии нового ИИС в Совкомбанк инвестициях и решил выяснить все интересующие вопросы, ответы на которые не смог найти самостоятельно.
Все свои вопросы я написал в чат с банком, а именно:
1. Какая комиссия будет взиматься за put-оферту?
2. Какую комиссию я буду обязан заплатить за покупку облигации с размещения? (этот вопрос для меня самый болезненный, ведь пользуясь другим брокером там были условия за покупку бумаг с размещения: 100р+комиссия по тарифу, а в Совкомбанке как выяснилось такого нет! И все условия прозрачны, что мне очень понравилось!)
3. Возможно ли пожать упрощенный налоговый вычет?
На все мои вопросы, которые я задал в 15:10, того же дня (16.01.2025) ответила Екатерина в 15:19. А именно она объяснила, что:
1. Комиссия взимается только по тарифу брокерского обслуживания и никаких доплат за произведение put-оферты именно Совкомбанк не берет, это огромнейший плюс для Совкомбанк инвестиций! put-оферту можно подписать в чате в приложении, в веб-версии и в офисе банка, что очень удобно, каждый может выбрать для себя удобный способ!
2. Для покупки облигаций с размещения нет никаких дополнительных скрытых условий, и для покупки с размещения с меня будет взята лишь комиссия за тариф!
3. Упрощенный налоговый вычет доступен в приложении Совкомбанк инвестиций! Также мне объяснили как оформить его, но пока как так я еще не открыл ИИС, эта информация мне не потребуется.
Я остался очень доволен, что решил познакомиться с брокером Совкомбанка, я не нашел не единого минуса, удобное приложение, отсутствие скрытых условий и комиссий (это относиться к офертам и покупке с размещения), отзывчивая, быстрая и компетентная служба поддержки в чате! Я советую каждому рассмотреть Совкомбанк как основного брокера! С нетерпением жду, когда появиться возможность переноса ИИС от другого брокера!
4.11.24г. я обратилась за консультационной поддержкой в чат совкомбанка, на мой запрос ответила специалисту Екатерина вопрос был по поводу разеснений акции " Милион на инвестиции" Она мне помогла разобраться в этой ситуации, действительно мне было начислено более 25000 баллов на мою карту халва чему я была безумно рада. Благодаря чёткому разъяснению сотрудника данного банка, мне удалось решить вопрос
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена
Обратилась в чат банка 6 декабря 2024 года в 20:45 с вопросом о закрытии брокерской счета. По акции миллион на инвестиции был открыт брокерской счет и приложение, перечислены деньги, выбраны 3 инвестора По прошествии месяца пришло уведомление, что прибыль инвесторами не получена и вознаграждением мне не положено по этой причине решила закрыть брокерской счет Как оказалось это не так просто сделать Скрины переписки со специалистом Екатериной прилагаю
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Обратилась в чат 29 сентября 15:27 по акции Миллион на инвестиции, увидела эту информацию и решила попробовать поучаствовать, однако не совсем разобралась в деталях, поэтому написала в чат, что бы специалист мне поподробнее все рассказал. На вопрос ответил виртуальный помощник Катюша и прислал всю информацию На следующий день с помощью оператора я открыла приложение по инвестициям и брокерской счёт На телефон пришло СМС сообщение 1 МЛН НА ИНВЕСТИЦИИ - заявка принята. Ваш выбор: МосБиржа, Роснефть, Сбербанк. Через 45 дней пришлём СМС с итогами.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
2.11.2024 года обратился в службу поддержки Совкомбанк - инвестиции! При любом открытие чата поддержки встречает бот; не много настойчивости и оператор на "связи". Со мной общалась Ольга,задав свой вопрос мне поступило предложение оставить его в чате,что я и сделал: рынок брокерских услуг представляет лакомый " кусок" для брокеров ,знаю что сейчас происходит усовершенствование приложения Совкомбанком - инвестиций своих возможностей,мне как "инвестору" с не большим депо хотелось бы увидеть при маржнальной торговли возможность при открытии сделки иметь бесплатно заходить в позицию.Такую услугу оказывает Альфа инвестиции,Т инвестиции, думаю в ближайшеем будущем остальные брокера будут двигаться тоже в этом направлении.Рынок предоставления брокерских услуг не бесконечен, в общем будем посмотреть
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без оценки в соответствии с п. 3.7.1 в)
Правил Народного рейтинга
Обратилась в чат поддержки Совкомбанка 4 ноября в 17:12, через 3 минуты оператор сразу же появился и дал ответ. У меня был вопрос по их акции, не было понятно, когда начисляют вознаграждения по акции с брокерским счётом. Я решила узнать это напрямую у банковского сотрудника. Екатерина смогла подробно ответить на мой вопрос и дала ответ именно по моей ситуации, уточнив до какого числа мне не надо выводить денежку с брокерского счёта. Всё довольно понятно объяснили, мне было приятно. Поддержку банка однозначно порекомендую!
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Хочу выразить благодарность оператору Екатерине за консультацию в чате по вопросу акции 1000000 на инвестиции. Интересовал вопрос условий начисления баллов, т.к. с первого ноября при продлении акции изменилились условия их начисления. Получила быстрый, квалифицированный и полный ответ на свой вопрос. Спасибо.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
- Нужно было снять часть денег, зашёл и нечаянно закрыл инвесткопилку. Вообще не разобрался первый месяц пользовался данным продуктом. Обратился в чат в мобильном приложении. Главный специалист клиентской службы решил вопрос в течении 30 минут. Мне начислили бонусы кратно потерянным начислениям по процентам.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Оценку снижаем на балл за длительное ожидание ответа оператора в чате.
03.11.24 г в 18:35 обратилась в чат-поддержку по вопросу ИИС, даже не ожидала такой быстрой и квалифицированной помощи, особенно в праздничные дни, в ту же минуту специалист Сергей перевел меня на профильного сотрудника Кристину. Она быстро и четко ответила на волнующий меня вопрос, т к для меня была крайне важна дата закрытия ИИС без возврата полученного налогового вычета по НДФЛ.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
- Возник вопрос об обнулении комиссии за сделки по брокерскому счету. 30.11.24 в 13:58 задал вопрос в чате, в 14:01 подключилась оператор Екатерина. В 14:04 получил от Екатерины полный, понятный ответ. Хочу поблагодарить Екатерину за отличную работу. Оценил работу Екатерины на максимальные 5 баллов.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Добрый вечер всем. Сегодня, 2 ноября в 21:52ч я обратился в онлайн чат банка со своим вопросом. Мне сперва ответил оператор Юрий, далее он перевёл меня на проффельного специалиста Ольгу. Благодарю операторов за информативно консультацию. Вопрос мой заключался в проводимой банком акции по инвестициями. Так как я только что оформил брокер счёт у банка, то многое мне было не понятно и я решил уточнить некоторые важные моменты по проводимой акции у оператором, чтоб не ошибиться и не вылететь из акции. Все мои проблемы были решены.
Хочу выразить благодарность оператору горячей линии совкомбанка Валерии 04 10.2024г я позвонила на горячую линию совкомбанка с вопрос (акция 1000000 на инвестиции) Валерия подробно объяснила в чём заключается суть акции и как принять участие в акции ,рассказала поэтапно что надо делать (какие действия надо сделать).Спасибо совкомбанку за компитентных сотрудников банка и быстрое соединения на горячей линии а также в онлайн чате.
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.1
Правил Народного рейтинга
Первый раз при общении в чате увидел такую скорость отклика, обычно приходится по несколько минут в любых других банках (или приложениях других организаций) пробиваться через роботов, причем не всегда успешно, а потом долго ждать. Скорость активации промокода так же приятно удивила, было сказано про 5 суток в акции, но активирован он был в течении суток.
Теперь по порядку.
31 октября 2024 в 19:17 в чат приложения Совкомбанк-Инвестиции...
Теперь по порядку.
31 октября 2024 в 19:17 в чат приложения Совкомбанк-Инвестиции написал промокод по акции, но ещё до того, как в 19:18 отправил в чат номер договора для привязки промокода, со мной уже поздоровался живой оператор, а в 19:23 я уже получил информацию о передачи данных на активацию. На всё ушло 5 минут. 1 ноября вечером появилось сообщение об активации нового тарифа со 2 ноября. Очень приятное впечатление от такой быстрой работы и комфорта.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К автору: расскажите, пожалуйста, какие еще вопросы, связанные с инвестиционным обслуживанием возникали и в чем заключалась помощь сотрудников?
Хочу похвалить сотрдника поддержки в чате Инвестиции Екатерину. Сегодня в течение дня я трижды обращалась к ней за помощью, в первый раз в 13.39, с вопросами: сколько брокерских счетов можно открыть, как открыть второй счёт, когда можно вывести деньги после продажи ценных бумаг. На все мои вопросы Екатерина отвечала очень оперативно и понятно.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Добрый день. Сегодня, 6 декабря в 16 :32ч я общалась с Екатериной. Я принимала участие в акции "1млн на инвестиции" мне пришла смс с оповещение, что мои акции выросли, но точный кешбек указан не был. Я обратилась к оператору, в скором времени проверила Катя всю инфу и я знала свой кеш. Далее было предложено принять участие ещё раз, но условий я не знала. Оператор также проинформировала меня о требованиях, которые будут, если я изьявлю желание...
Добрый день. Сегодня, 6 декабря в 16 2ч я общалась с Екатериной. Я принимала участие в акции "1млн на инвестиции" мне пришла смс с оповещение, что мои акции выросли, но точный кешбек указан не был. Я обратилась к оператору, в скором времени проверила Катя всю инфу и я знала свой кеш. Далее было предложено принять участие ещё раз, но условий я не знала. Оператор также проинформировала меня о требованиях, которые будут, если я изьявлю желание далее участвовать. Спасибо оператору, помогла решить все мои вопросы.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Доброго времени. Я принимала участие в акции от совкомбанка по инвестиции 1млн руб в активы. Для этого открыла брокерский счёт, пополнила. Сегодня, 2 ноября в 22:28ч, я решила узнать у оператора когда можно вывести денежные средства со счета. Сперва мне ответил оператор Эсмира, которая далее переключила на другого оператора Ольгу. Вопрос свой я решила благодаря оператору, мне дали положительный ответ на вывод средств, теперь буду ждать итоги сия мероприятия. Спасибо операторам за их работу
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Открыла брокерский счёт. Низкая комиссия, понятный интерфейс, удобно пополнять и выводить средства с карты Халва. После открытия счёта 31.10.24 в 16.47 обратилась в чат, ввела промокод и оператор Екатерина за 5 минут отработала мой вопрос. Меня в течение 2 дней перевели на тариф промо (все сделки без комиссии) на 1,5 месяца.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Обратился 28.10.2024 с просьбой применить промокод на смену тарифа для торговли без комисии акциями биржи.Спасибо Анастасии что помогла применить промокод изменив тарифный план и разобраться как поучавствовать в акции 1000000 для вас на покупку ценных бумаг. Все было сделано и обьяснено быстро.
21.01.2025 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
14 октября 2024г я обратилась в онлайн чат совкомбанка с вопросом по акции 1 000 000 на инвестиции бот соединил меня с оператором Анной которая перевела меня на профильного специалиста Екатерину ,Екатерина подробно объяснила как принять участие в акции и в чем заключается суть акции .Больше спасибо совкомбанку за оперативную поддержку 24/7 и компитентных сотрудников банка которые быстро отвечают на заднные вопросы.
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.1
Правил Народного рейтинга
Добрый день. Прошу решить проблему с закрытием брокерского счета. 21.10 я обратилась в отделение в г. Щелково с вопросом закрытия брокерского счета. После длительного ожидания сотрудник принял от меня заявление на закрытие счета. Счёт не закрыли. Сотрудник в офисе всего лишь составил обращение, которое можно было составить и по телефону и не сидеть в офисе банка час. Хотя когда я звонила на горячую линию мне сказали, что в офисе закроют. Сегодня 30.10 мне позвонил сотрудник Иван и сказал, что опять нужно идти в офис, чтобы подписать заявление. Почему нельзя было это сделать сразу? Почему нельзя выслать для подписания документы в личный кабинет? Времени сидеть в ожидании в ваших офисах у меня нет
Оценка учтена.
Хочу выразить благодарность поддержке Совкомбанк инвестиции за оперативное решение вопроса по сбою при регистрации в акции Миллион на инвестиции. 31.10.2024 в 21.56 обратился в чат с сообщением, что супруге приходят неверные коды при регистрации в акции. Сотрудник Валерия Д., ответила сразу же, быстро разобравшись в ситуации предложила решение. Оказывается, если был уже открыт какой-либо продукт банка, то может возникнуть такая проблема с некорректными кодами. В итоге супруга успела принять участие в акции в последний день. Поддержка на уровне премиум в других банках.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Обращалась 29.10 в 13:11 в онлайн чат поддержки Совкомбанк инвестиции с просьбой добавить промокод, чтобы по акции не взималась комиссия по сделкам. Сотрудник Анна быстро подключилась к чату, ответила исчерпывающе и помогла в решении этого вопроса. Большое спасибо за четкую и оперативную работу!
18.01.2025 17:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора