Являюсь клиентом с сентября 22 года: и валюту покупала, и в IPO участвовала через них, и в Яндексе успешно поучаствовала. Но особенно радует оперативность в части белорусских бондов, у меня 30-я, и брокер уведомил меня первым о замещении (ну по крайней мере по той информации из чата в мессенджере владельцев евробонда рб, где делятся информацией инвесторы о своих брокерах, я это поняла) и прислал заявление на участие в КД.
Ну, в принципе...
Ну, в принципе, логично я в свое время рассудила через кого белорусские бонды купить: через беларусов). Смущало отсутствие приложения, но ребята оперативно все решают, плюс понятная качественная аналитика и в принципе мне, как не любителю краткосрочных спекуляций, а для средне и долгосрочного инвестирования вообще теперь это не смущает. В общем, довольна инвестированием через Айгенис.
Спасибо за отзыв. «Смущало отсутствие приложения, но ребята оперативно все решают», — расскажите, пожалуйста, с какими вопросами обращались к сотрудникам и когда?