Отзывы о брокере Альфа-Инвестиции

Оценка: 5
Добрый день. Сегодня зашел в приложение Альфа Инвестиции для проверки параметров акций.  На главной странице было обьявление- Напоминание о рассчете НДФЛ по моим операциям. Ни разу до этого не сталкивался с этим , возникло масса вопросов. Т.е. возникла ситуация когда мне нужно будет оплатить непонятный мне налог, в непонятно в каком размере. В 9:24 написал в ЧАТ банка, мне написали "Ответим через минуту", и действительно ответ... Читать далее
Добрый день.

В 9:24 написал в ЧАТ банка, мне написали "Ответим через минуту", и действительно ответ на свой вопрос я получил моментально в 9:24:

Подробную инструкцию как проверить Налог НДФЛ , начисления, сумма и подробный расчет. Прошел , скачал и передо мной (человеком который с инвестициями на "Вы" ) моментально был Отчет "Расчёт обязательств по НДФЛ на отчетную дату" со всеми нужными характеристиками. Не надо было ждать ни на этапе ответа на вопрос , ни на этапе подготовки документа.

Мне очень понравилось: удобство приложения. Если не знаешь что-то, спроси в чате, и не надо ждать: ответ моментальный. Шикарная обратная связь. Очень понравилась скорость подготовки документа. Отчет "Расчёт обязательств по НДФЛ на отчетную дату" - меньше минуты и он перед глазами.

Чат банка мне помог быстро разобраться в таком сложном для меня вопросе, банк очень здорово поработал над своим приложением: документы по запросу предоставляет в течение минуты.

— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.
— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Оценка: 5
27.12.2024 обратился в чат с вопросом начисления денежных средств за выполнение еженедельных заданий в Альфа-инвестициях. На обращение ответили моментально, коротко и ясно - оператор Денис в чате быстро вышел на связь с обьяснениями и разьяснениями дальнейших действий. Спасибо за оперативность и понимание

Приветствуем!

Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Оценка: 5 Проверяется
Хочу выразить отдельную благодарность сотруднице Севде из команды поддержки. Я хотел открыть брокерский счёт, но онлайн у меня это сделать не получалось, я написал в поддержку, данная сотрудница объяснила всё ясно и понятно. После этого я поехал в банк на улице Молокова 56/1 кА. Со всеми документами и с большой лёгкостью смог открыть брокерский счёт. Спасибо сотрудникам за быструю работу.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Оценка: 5
В предверии Нового года я вспомнила про свой брокерский счёт в Альфа банке, о совершееных на нем сделках и о налогах по сделкам на брокерском счёте. Написала в онлайн-чат, через 3 минуты мне ответила специалист банка Любовь, подробно рассказала о том как оплачивается налог по брокерскому счёту, полученная информация была мне понятна и доступна. Благодарю Любовь за уделенное время , добрые слова, поздравление с наступающим праздником, пожелания и приятное общение!

Оценка учтена.

Оценка: 4
6 сентября обратился в банк по следующей ситуации: после приглашения друга по реферальной ссылке в Альфа Инвестиции и выполнения им условий статус приглашения не отображался в мобильном приложении банка. Оператор Камиля в чате предложила ожидать, т. к. с момента приглашения прошло всего 7 дней из рекомендованных 10. 10 сентября написал в чат повторно, т. к. ничего не отобразилось автоматически, оператор Земфира сформировала отдельный запрос в... Читать далее

10 сентября написал в чат повторно, т. к. ничего не отобразилось автоматически, оператор Земфира сформировала отдельный запрос в службу поддержки. По результатам рассмотрения обращения вопрос был решен - бонус начислен в конце месяца.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Дополнительную информацию получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.

Оценка: 1 Проверяется
У альфа-инвестиций была замануха, маржинальная торговля до 30000р в день бесплатно. Всё что выше-уже начислялась комиссия.  Ну вот я и пользывался их услугой. Купил паевых фондов до 30000 и радовался жизни. А сегодня захожу и вижу, что весь мой плюсовой портфель, как то обмельчал.  Оказалось, они БЕЗ КАКОГО ЛИБО УВЕДОМЛЕНИЯ изменили условия, и теперь бесплатно не до 30000, а до 5000. И естественно мне начала начисляться комиссия, которая съела... Читать далее

Оказалось, они БЕЗ КАКОГО ЛИБО УВЕДОМЛЕНИЯ изменили условия, и теперь бесплатно не до 30000, а до 5000. И естественно мне начала начисляться комиссия, которая съела не только заработанные деньги, но и половину изначального капитала.

Это вообше не по человечески, небыло ни каких оповещений, ни смс, ни письма на почту ни даже уведомления в приложении. Узнать о изменении можно только пост фактум. Требую вернуть списанные деньги!
Оценка: 5 Не засчитана
Услугами Альфа банка пользуюсь почти два года. Обратила внимание, что мне периодически приходят предложения инвестировать средства в разные акции. Не помню, чтобы открывала брокерский счёт. Захотела сделать это когда банк предложил акцию с подарками за инвестиции.  27 ноября обратилась в чат банка, чтобы уточнить насчёт брокерского счета. Мне ответила оператор Мария и перевела меня на профильного специалиста Анну. Анна все проверила и... Читать далее

27 ноября обратилась в чат банка, чтобы уточнить насчёт брокерского счета. Мне ответила оператор Мария и перевела меня на профильного специалиста Анну. Анна все проверила и оказалось, что у меня был открыт брокерский счёт, когда я получала карту. Я спросила как мне попасть в акцию 5000 в подарок за инвестиции.

Анна порекомендовала мне закрыть существующий брокерский счёт и через полгода открыть заново. Возможно банк предложит подобные акции и в будущем. К слову сказать от Альфа банка действительно регулярно проходят разные выгодные предложения. Я их использую. Спасибо банку и оперативной службе поддержки за постоянную помощь в любое время.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.

Оценка: 5
Добрый день, хотела бы поделиться ситуацией, которая со мной произошла. При оформлении карты альфа банка, открыла брокерский счет и стала участником программы первые инвестиции. Все условия выполнила, но когда была выплата-вознаграждение, к сожалению, на моем счете был минус и вознаграждение не пришло, обратилась в чат, специалисты подробно рассказали, что нужно не допускать минус на счете и отмптили, что до конца месяца, вознаграждение начислят. Сегодня вознаграждение пришло, я рада. Спасибо, за решение данного вопроса!

Оценка: 5
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться случаем, который со мной произошел. 27 декабря 2024 г, хотела приобрести инвестиции, уже выбрала какие ценные бумаги буду покупать, начала покупать, но заявка так и не была исполнена. Я начала переживать. Попробовав несколько раз, без успешного результата, написала в чат. Оператор очень быстро вышел на связь и объяснил, что заявки активны и выполнятся, как только время будет 10.00 по Москве. Немного, подождав, действительно акции начислились на брокерский счет. Хочу поблагодарить опера чата за оперативное решение данного вопроса!

Оценка: 5 Проверяется
5 января, примерно в 3:20 по местному времени обратился в онлайн-чат банка с вопросом о брокерском счете, вопрос заключался в: 1) с какого возраста можно открыть брокерский счёт? 2) можно ли получить бонус за приведенного по ссылке на брокерский счет друга не достигшего совершеннолетия? Очень понравилось что специалист по имени Михаил ответил быстро, почти сразу, и полностью дал ответ на мой вопрос, так же могу выделить довольно забавный... Читать далее

1) с какого возраста можно открыть брокерский счёт?

Очень понравилось что специалист по имени Михаил ответил быстро, почти сразу, и полностью дал ответ на мой вопрос, так же могу выделить довольно забавный мем с енотом от сотрудника банка

Оценка: 5 Проверяется
Всех приветствую. Недавно заинтересовался над открытием брокерского счета в Альфа-Банке. Но так как у меня было мало информации, как его открыть, решил написать в чат приложения 04.01.2025 в 23:11. Через пару минут мне ответил оператор Никита. Сотрудник быстро и подробно собрал информацию по моему вопросу. Подмечу вежливость оператора и быструю работу. Благодарю Никиту за решение моего вопроса!

Оценка: 5 Проверяется
25 декабря,пришел для того чтобы открыть брокерский счет.Работник отделения Зинаида,всё рассказада,помогла открыть счет,рассказала все подробности. А также я уточнил вопрос по вкладам,и Зинаида предложила наиболее лучший вклад с хорошими условиями.Я доволен обслуживанием Альфа-Банка,ни где еще не встречал такого качественного обслуживания.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: уточните, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность оператору Наталье, с которой общался 4 января в 16:37 по МСК. Обратился с вопросом о проблеме вывода денежных средст с брокерского счета, оператор объяснил что расчеты по сделкам проходят не сразу и нужно подождат, сказала мне точную дату когда я смогу вывести свои денежные средста. В это день действительно мне стали доступны деньги для вывода. Огромное спасибо оператору Наталье, за грамотное обьяснение всех нюансов.

Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.1 Правил Народного рейтинга

Спасибо за тёплые слова ❤️

Не смогли найти вас по данным, которые оставили. Поэтому, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве.

Пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID отзыва 12084014) номер вашего счёта в банке.
Вернёмся с ответом.
Оценка: 3
Для начала скажу, что я очень очень сильно не хотел писать какие-либо отзывы и публично решать такие вопросы. И неоднократно пытался решить проблему через чат поддержки, где во всех в деталях описывал всю ситуацию, а так же предупреждал заранее, что если вопрос не будет урегулирован, то буду писать отзыв, а так же сменю банк, помимо того что я там хранил большую часть сбережений, еще и получаю туда зарплату, я конечно понимаю, что являюсь далеко не самым ценным активом, но мне казалось удержать клиента первоочередная задача сотрудников банка, когда идёт выбор между какими-то копейками и когда банк на самом деле неправ. Но видимо в Альфа-Банке считают иначе. Очень жаль.

И так к сути. 14.10.2024 я поделился с другом данной ссылкой выданной мне банком для оформления брокерского счёта. Друг находившейся рядом со мной, при мне по ней перешёл, заполнил все поля, далее его перекинул на страницу скачки приложения альфа инвестиций, там он приобрёл акцию на 100 рублей и в награду, мне должны были начислить бонус в размере 2000 ₽ (1500 ₽ стандартная награда по акции и 500 ₽ за выбранную категорию).

Перед тем как поучствовать в данной акции я обратился в поддержку и уточнил подхожу ли я по всем критериям для участия в ней, совершенны ли у меня покупки на нужню сумму и т.д. на что получил положительный ответ. Мой друг так же обратился в тех поддержку и уточнил нет ли у него действующего броекрского счёта или других факторов, которые не позволяют ему стать участником акции, ему так же дали полное добро. И так после выполнения всех условий я проверил личном кабинете раздел "Деньги вам и друзьям" и увидел, что приглашенный друг не отобразился. Я сразу написал в тех поддержку, что бы уточнить всё ли мы сделали правильно и почему так произошло, но там меня заверили, что это всеголишь временные сбои и позже друг обязательно отоброзиться и что они всё проверили и все условия мы выполнили, дальше нам остаётся просто ожидать вознаграждения в течении 14 дней.

Конечно же в течении 10 дней никаких выплат не последовало, а друг так и не отобразился в списке приглашенных. Тогда 24 октября я повторно обратился в тех поддержку и по моему вопросу составили обращение "№D24102410248", где сказали что выплата поступит до конца следующего месяца. И вот 30 ноября я вновь обращаюсь в чат, где опять состовялют обращение "№D2411308212" и говорят что для того что бы вернуться с качественной обратной связью им понадобится 10 дней. Невопрос. 10 декабря я пишу в чат, где дублирую вопрос и всю ситуацию, там мне сообщают что обращение еще не закрыто и выплата обязательно поступит до конца декабря. И вот мы уже в 2025, а ничего так и не поступило.

И вот 1 января я вновь обращаюсь в чат, где сотрудники с амнезией не смотря на доступную им историю чата и номера обращений, где вся история уже рассписана во всех деталях, опять просят меня всё им повторить и уверяют, что выплату поступит в течении пяти дней и они уже создали еще одно обращение "№D2501012110". И вот сегодня 04.01.2025 мне пришёл ответ, где сказали, что выплату сделать не могут, так как продукт был оформлен якобы не по ссылке друга. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Участие в подобных акциях для меня было не разовым событием и я уже знаком со всеми подводными камнями, поэтому всё делалось при мне и открывалось строго по ссылке. Они еще и приходили к этому выводу в течении трёх месяцев и зачем-то кормили обещаниями и тратили моё время. Даже если заплатят, то ощуения будто милостыню какую-то выпрашиваешь, а не обещанный бонус. Данный банк не стоит вашего времени и нервов.

Оценка учтена.
Приветствуем!

Приглашённый друг не выполнил условия акции «Деньги вам и друзьям». Вероятно, он открыл брокерский счёт не по вашей уникальной ссылке. В этом случае не можем начислить вознаграждение.

Дополнительно проверим консультацию и примем меры, если были ошибки.

Надеемся, мы помогли разобраться. Будем благодарны, если сообщите о решении вопроса через кнопку под вашим отзывом ❤️

Взамен начислили подарочную акцию на ваш брокерский счёт. Её видно в приложении Альфа-Инвестиции и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. Акция доступна для реализации в течение 100 дней.
Оценка: 5 Проверяется
Сделал рекомендацию счета в инвестициях другу, деньги не приходили в течении 14 дней хотя все условия были выполнены, написал в поддержку с данным вопросом, после чего они сказали подождать еще 14 дней, по исходу 7 дней написал в поддержку и они составили заявку на "деньги за рекомендацию" после чего в течении 48 часов вознаграждение пришло мне на карту.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: «после чего в течении 48 часов вознаграждение пришло мне на карту», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншот, подтверждающий получение вознаграждения, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Оценка: 5 Не засчитана
Недавно я обратился в Альфа-Банк с вопросом об акции, связанной с инвестициями, и хочу поделиться своими впечатлениями, особенно о мобильном приложении банка. Сразу отмечу, что мобильное приложение Альфа-Банка оставило очень положительное впечатление. Интерфейс интуитивно понятен, и все необходимые функции находятся под рукой. Я без проблем нашел информацию об акции и смог оформить заявку прямо через приложение. Процесс был следующим: я... Читать далее

Процесс был следующим: я зашел в раздел "Инвестиции" в приложении, где нашел информацию о текущих акциях и специальных предложениях. Выбрав интересующую меня акцию, я нажал на кнопку "Узнать больше" и получил подробное описание условий, сроков и возможных доходов. Затем я перешел к оформлению заявки, что заняло всего несколько минут. Все шаги были четко прописаны, и я не столкнулся с какими-либо трудностями.

Сотрудники банка, с которыми я общался через чат в приложении, были вежливыми и внимательными. Они быстро и подробно объяснили все условия акции, ответили на все мои вопросы и дали полезные рекомендации. Это значительно облегчило процесс и сэкономило мое время.

Особенно хочу отметить удобство использования мобильного приложения. Все операции можно проводить дистанционно, что очень удобно в нашем ритме жизни. Я могу следить за состоянием своих инвестиций, получать уведомления о важных событиях и даже общаться с поддержкой банка прямо через приложение.

В целом, я остался доволен обслуживанием и условиями, предложенными Альфа-Банком. Мобильное приложение действительно делает использование банковских услуг максимально комфортным. Рекомендую этот банк всем, кто ищет надежного партнера для инвестиций и финансовых операций.

Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.4 Правил Народного рейтинга

Спасибо за тёплые слова ❤️

Пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID отзыва 12083279) номер вашего счёта в банке.
Вернёмся с ответом.
Оценка: 5
3 января 2025 года обращалась в чат для связи с оператором по поводу получения средств по акции "деньги вам и друзьям" по вопросу рекомендации другу открытия брокерского счета. Помощь была оказана сотрудником по имени Сергей, он сказал, что из-за технических проблем на время новогодних праздников акция временно недоступна, но в дальнейшем есть возможность возобновить выплаты по рекомендации. Хотела сказать спасибо за помощь и подробную информацию по данной акции, буду пользоваться.

Приветствуем!

Благодарим, что поделились с нами. Постараемся и дальше радовать❤️
Оценка: 5 Не засчитана
Поддержка быстро отвечает, опытные специалисты быстро помогают решить любую проблему, остался доволен работой поддержки.Возникала проблема с выводом средств из брокерского счета, обратился в поддержку и в течение пяти минут мне быстро помогла опытный оператор. Приятно что поддержка может помочь в абсолютно любое время и работает 24/7.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.

Оценка: 5
В мае 2024 года персональный менеджер премиального сервиса (Алёна М., г. Владивосток) Альфа Банка предложила открыть брокерский счёт и поизучать данный сервис. Алёна подробно объяснила детали. В итоге я согласился, счёт быстро открыли, его пополнил и приобретал различные активы. Средства не выводил.  В декабре 2024 года понадобилась часть денежных средств, и решил продать паи фонда денежного рынка Альфа Капитал. Здесь я столкнулся с проблемой... Читать далее

В декабре 2024 года понадобилась часть денежных средств, и решил продать паи фонда денежного рынка Альфа Капитал. Здесь я столкнулся с проблемой - не получалось вывести деньги с продажи АКMM на дебетовую карту Альфа Банка. Забеспокоился и решил написать в поддержку.

07.12.2024 года (в 18ч 09 мин) через чат мобильного приложения банка обратился с проблемой вывода денег с брокерского счёта. Оперативно соединили с сотрудником Альфа - Инвестиций Татьяной. Также я направил скриншоты с продажи актива АКММ. Татьяна внимательно изучила мой вопрос и дала подробный ответ. Так, стало известно, что после продажи актива расчёты Биржи проходят в формате Т+1, то есть вывод денег будет возможным как минимум через сутки. Также Татьяна извинилась за доставленные неудобства. Срочности никакой не было и не сложно было подождать всего лишь один день. Дополнительно оператор службы поддержки подробно объяснила как в приложении можно посмотреть дату расчётов.

Через сутки после обращения в поддержку вывод средств действительно был доступен и спокойно я пополнил дебетовую карту Альфа Банка.

Благодарен Альфа Банку и брокеру Альфа Инвестиции за оперативное разрешение проблемных вопросов, качественную консультацию и за грамотных специалистов в поддержке. Татьяне огромное спасибо за оказанную помощь и подробную консультацию по условиям вывода денег с брокерского счёта!

С уважением, Андрей

Оценка: 5 Проверяется
18 марта обратилась в чат приложения банка, т.к. у меня возник вопрос по вознаграждению в игре алхимия акций. Чтобы получить призы, надо было пополнить брокерский счет на сумму больше 1000 р, сделать покупку на сумму от 1000 р. одной покупкой. Я решила, что это два разных действия и мне надо внести на счет 2000, на 1000 сделать покупку, а 1000р должно лежать на балансе 10 дней. На связь вышла Вероника, которая объяснила, что надо внести деньги... Читать далее
Я решила, что это два разных действия и мне надо внести на счет 2000,
на 1000 сделать покупку, а 1000р должно лежать на балансе 10 дней. На
связь вышла Вероника, которая объяснила, что надо внести деньги на счет
от 1000 р., купить на них одной покупкой ценные бумаги, и следить чтобы
баланс счета 10 дне не был меньше 1000 р.
Оценка: 5 Проверяется
18 марта обратилась в чат в мобильном приложении банка. Вопрос состоял в следующем. В разделе деньги вам и друзьям у меня есть иконка "1500 р за инвестиции". 18 марта Я отправила ссылку другу Евгении, и обратилась в чат чтобы оператор разъяснил подробные условия по вознаграждению за рекомендацию. На связь вышла Екатерина, которая очень подробно рассказала об условиях, выполнив которые и я и друг получили бы вознаграждение. Оказалось... Читать далее
инвестиции". 18 марта Я отправила ссылку другу Евгении, и обратилась в
чат чтобы оператор разъяснил подробные условия по вознаграждению за
рекомендацию. На связь вышла Екатерина, которая очень подробно
рассказала об условиях, выполнив которые и я и друг получили бы
вознаграждение. Оказалось, что вознаграждение не будет получено, если у
друга уже был открыт брокерский счет. Я была очень рада узнать про
условия, и возможно отправлю ссылку-рекомендацию другому другу у
которого есть альфа карта, но пока нет брокерского счета.
Тема: Проблемы с подтверждением статуса налогового резиденства РФ для иностранца - не рабочие бизнес-процессы (Альфа-директ) Доброго времени суток. Я хочу обратить внимание на проблему с бизнес-процнссами, которая возникла при попытке подтвердить статус налогового резиденства РФ для иностранца, не являющегося гражданином стран ЕАЭС. Несмотря на наличие документов, подтверждающих пребывание в России,  столкнулся с отказами со стороны Альфа... Читать далее
(Альфа-директ)

Доброго времени суток.

Я хочу обратить внимание на проблему с бизнес-процнссами, которая возникла при попытке подтвердить статус налогового резиденства РФ для иностранца, не являющегося гражданином стран ЕАЭС. Несмотря на наличие документов, подтверждающих пребывание в России,  столкнулся с отказами со стороны Альфа-Директа.

Собственно, предложение: убрать не работающие бизнес-процессы.

Согласно документам, существует три способа подтвердить статус налогового резиденства РФ для иностранцев:

1. Получить сертификат из налоговой инспекции;
2. Предоставить паспорт с отметками о пересечении границы;
3. Табель учёта рабочего времени (только для граждан ЕАЭС).

Однако, при попытке реализовать эти варианты, возникают следующие проблемы:

1. Получение сертификата из налоговой инспекции: несмотря на наличие сертификата, получаем отказ в установлении статуса на 2025 год (на 1-ую половину года),
Обоснование: год только начался.

2. Предоставление паспорта иностранца и вида на жительство лица без гражданства с отметками о пересечении границы РФ:  было отказано, так как отметки стоят не в паспорте, а в ВНЖ ЛБГ. (В соответствии с ФЗ-115 о порядке пребывания ИГ в РФ).

3. Табель учёта рабочего времени не подходит, так как я не являюсь гражданином стран ЕАЭС.

В целом, наличие таких вариантов:
- отнимает время сотрудников А-банка и их усилия физически обречены на "провел"
- клиенты (полагаю, что я не один такой) становятся менее лояльными к банку и банк несёт репутационные потери.

Вариант с доступностью уже в информационных материалах только п.3 позволит сэкономить время как сотрудникам банка, так и клиентам. Кроме того, у клиентов не будет формироваться "завышенных" ожиданий.

ПС: пример можно посмотреть по заявке
SD21957494
Оценка: 5
Долго не мог разбораться как посмотреть свои инвестиции, написал в поддержку. Ответил сотрудник Алексей, очень быстро и четко! Вежливо объяснила что нажать и куда перейти. Банк предоставляет высокий уровень сервиса, сотрудники демонстрируют профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все вопросы решаются оперативно, а предоставленная помощь всегда качественная и подробная!

Оценка: 5
9 декабря обратился в поддержку Альфа-Банка, по вопросу продажи акций, которые почему то не отображались на экране, Оператор Наталья быстро ознакомилась с проблемой и предолжила решение- продать акции в веб термиале или приложении.Такой способ помог в решении проблемы, огромное спасибо девушке. Также хочу щедрую и своевременную оплату за рекомендации продуктов Альфа Банка

Оценка: 5
Учавствовал в акции 5000 рублей за открытие брокерского счета. После выполнения всех условий возникла проблема, не начислили деньги. Обратился в онлайн поддержку в приложении банка. Сотрудник Елена подробно объяснила, что проблема была из-за того, что у меня был минус на счете. Так же сотрудник Илья помог мне вернуть списанные деньги за услугу Альфа-чек и отключить ее. После того как на карте не было минуса, я снова обратился в поддержку, сотрудник Полина рассказала до какого числа мне начислят бонус. Бонус 5000р пришел на карту. Стоит отметить вежливость сотрудников поддержки, а так же быстрые и понятные ответы.

Отзывов 1—25 из 3493

Продукты Банки.ру