Альфа-Инвестиции

Отзывы о брокере Альфа-Инвестиции

Оценка: 4 Не засчитана
Добрый день !увидел рекламу пригласи друга для открытия инвестиции ,и получи 5000 ,по моей ссылке открыли счет выполнили условия ,но 5000 так не получил обратился в чат 13 октября Анастасия ,хотел поблагодарить работу Чата мгновенный ответ по любым вопроса ,выяснилось только для новых клиентов происходит выплата очень жаль .альфа устраивает удобное приложение ,есть много акции ,банк рекомендую
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Приветствуем!

Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Оценка: 5 Проверяется
Я хочу поблагодарить Воьфа-Банк, это компания не устаёт меня удивлять и поднимать настроение, недавно у меня были вопросы как сделать пассивный доход, хотя бы чуть-чуть, и посоветовшись с сотрудником банка в приложение через чат, она мне рассказала мне про инвесткопилку, она объяснила как она работает и теперь у меня есть небольшой пассивный доход, небольшой потому что я положил всего 1000 рублей и получил за 2 недели 300 рублей сверху, если положить больше, будет больше и ещё как давнего клиента меня перевели на универсальную линейку по дебетовым картам, для меня была это супер информация и отличный подарок! Спасибо огромное Альфа-Банку за помощь и отличную консультацию
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Оценка: 5
Я не знала на какую сумму надо купить инвестиции, чтобы получить бонусные 5000₽, где-то мелькала информация, что от 1100, где-то от 1000₽. Я обратилась в чат и мне прислали подробные условия, чтобы я не упустила свои бонусы, а так же уточнила где я могу пополнить карту и снять наличные, ведь в моем городе нет отделений и банкоматов. Мне все разъяснили и я пополнила карту в тот же день

Оценка: 5
Здравствуйте, хочу поделится своим опытом обращения в чат мобильного приложения. 06.11.24 в 18:08 написал в чат с просьбой проинформировать меня о условиях акции по рекомендации счета для инвестиций. Приятно, что сотрудник Светлана быстро и главное подробно мне все объяснила. Спасибо ей большое за помощь в разъяснении.

Оценка: 5
С каждым днем все новые акции и я снова здесь . Проходила акция 1+1 , где нужно купить 1 акцию на выбор и получить вторую в подарок , так как я увидел акцию в последний день ее использования , поспешил воспользоваться и для уточнения обратился в чат приложения банка. 21.10..2024 в 18:42 обращаюсь в чат онлайн банка приложение , где в 19:03 ассистент подключает меня к замечательному сотруднику банка Алена. Хочу отметить, что специалист Алена... Читать далее

21.10..2024 в 18:42 обращаюсь в чат онлайн банка приложение , где в 19:03 ассистент подключает меня к замечательному сотруднику банка Алена. Хочу отметить, что специалист Алена была вежлива и доброжелательна. Быстро и без воды рассказала все условия данной акции. Вопрос решился за пару минут, без звонков, без походов в офис банка , без лишних хлопот в течении пяти минут.

Хочу выразить благодарность банку за акции и таким замечательным сотрудникам , как Алена. Что всегда работает для своих клиентов , для их удобства , большое Вам спасибо

Оценка: 5
Сегодня 6 ноября я позвонила на горячую линию Альфабанка для того чтобы уточнить вопрос по поводу новой акции альфа инвестиций где я могу получить 5000 руб. ответила сотрудница Ольга рассказала что для того чтобы участвовать я могу пополнить брокерский счёт на 1000 руб. купить акции на эту сумму и на следующий месяц 15-го числа банк выплатит мне 1000 руб. который обратно могу вывести без каких-либо рисков то есть если вдруг мне что-то будет непонятно или я не разберусь до конца в этих акциях и брокерских счётах а если продолжу делать покупки на 1000 руб. каждый месяц то могу получить в течение пяти месяцев непрерывного пользования 5000 руб.

По итогу также она мне объяснила что с этой 1000 бонусной не забирается налог в случае того если человек получил больше 4000 выплаты бонусных от банка так как в этой сумме брокерскому счёту уже заложен налог и сумму выплачивается полностью 1000 руб. Благодарю Ольгу за оперативный ответ и подробный объяснение про данную акцию

Оценка учтена.

Оценка: 5
Добрый день. Открывала инвесткопилку в свое время и потом перестала ей потльзоваться и решила закрыть. Написала в чат с банком для консультации по закрытию 3 июля 2024 года. Ко мне через несколько минут подключился оператор Ирина, изучила мой вопрос, уведомила, что переведет на профильного специалиста и буквально через минуты подключился оператор Валентина закрыла инвесткопилку. В итоге быстрое решение вопроса, без длительного ожидания и навязчивых вопросов!

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу оставить свой отзыв о партнере проекта «Свой в Альфе»Татьяне В. г. Тюмень и о классном банковском продукте «Брокерский счет» и покупке акций. Татьяна рассказала мне как начать инвестировать деньги и про акцию, которая проходила в Альфе банке. Так как я не была клиентом Альфа банка, сначала мне оформили дебетовую карту. 28 сентября 2024 года, она отправила мне ссылку на открытие брокерского счета, подробно рассказала, что нужно сделать... Читать далее

28 сентября 2024 года, она отправила мне ссылку на открытие брокерского счета, подробно рассказала, что нужно сделать, как пройти регистрацию. Я открыла бесплатный счёт для инвестиций, с базовым тарифом «Инвестор» Плюсом Татьяна отправила ссылку на установку приложения Альфа инвестиции, рассказала как выбирать акции, помогла определиться с выбором акций. И я купила ценные бумаги. Теперь я умею инвестировать. Плюсом ко всему через некоторое время я получила в подарок от банка 5000 рублей!

АльфаБанк и партнёры заботятся о своих клиентах! И я очень рада, что у меня есть свой финансовой консультант Татьяна Горбунова, к которой я могу обратиться по финансовым вопросам. А еще я узнала, что Альфа- банк радует своих клиентов разными щедрыми акциями. Буду следить за новостями и идти с банком в ногу. Вам процветания.

Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.7 Правил Народного рейтинга

— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.
— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Оценка: 4
11 декабря при участии в выполнении заданий при брокерском обслуживании не было зачтено выполнение одного задания. Я обратился в чат, ответила оператор Екатерина, зарегистрировала обращение. Проблема видимо оказалась сложной, поэтому ее решение затянулось. 29 декабря я уточнил состояние, но оказалось, что вопрос ещё не решён. Но оператор Анжелика проконсультировала и пообещала скорейшее решение вопроса, и в виде признания доставленного неудобства - начислить бонусные акции.

Оценка: 4
В августе месяце мне пришла рекомендация открыть брокерский счет и получить в подарок акции. Выполнив условия договора я ожидала свой подарок, но возникла задержка в получении. Я начала тревожится что что-то не так поняла или сделала. Написала в чат с уточняющим вопросом. Бот не мог точно ответить на вопрос, тогда я свящалась с сотрудником. Аделина по-человечески понятно для меня объяснила, что задержки нет, все идет по плану. Я успокоилась и моё нарряжение было снято. Спасибо чутким сотрудникам за помощь
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Дополнительную информацию получили. Оценку снижаем на балл за длительное ожидание ответа оператора в чате.

Оценка: 5
Не так давно открывала брокерский счет альфа банка. Привлекла акция, согласно которой за его открытие и покупку акций на 1000+ я смогу рассчитывать на 20 подарочных акций в течение месяца (в моём случае до 15 ноября). 12 ноября обратилась в чат банка, так как засомневалась в своем участии в акции (на тот момент акции всё ещё не начислили). Оператор Артем быстро включился в диалог и проинформировал меня о том, что в акции я участвую и акции придут в ближайшее время. Итог: акции днйствительно начислили в срок. Рекомендую!

Оценка: 5
5 декабря 2024 года в 18:19 я написала в чат с банком и спросила что такое инвесткопилка и как ей пользоваться, потому что было не понятно. Спустя пару минут мне ответил Алексей, хочу подметить что очень быстро! Алексей компетентный специалист, который знает свою работы и он дал ясно понять что такое инвесткопилка и как ей пользоваться! Все мои вопросы решили одним сообщение. Благодарю! Побольше бы таких специалистов

Оценка: 5 Проверяется
24 октября открыла инвесткопилку и перевела деньги, ждала минут 10, денег на счете все не было. Как хорошо что я обратилась в тех. поддержку. Связавшись с оператором по этому вопросу, мне быстро ответили в течении минуты, все разборчиво и вежливо объяснили. (Оказалось что проводился тех. перерыв и деньги не пропали) Хочу сказать спасибо операторам Альфа-банка за быстрое решение проблемы, вежливость и подробный-четкий ответ

Оценка: 5 Не засчитана
[list][*]Когда получала дебетовую карту, представитель банка предложил поучаствовать в хорошем предложении. При получении необходимо было сразу же открыть брокерский счёт и закинуть на него 1000₽. Если так сделать, то в следующем месяце упадёт 5000₽. А если позже сделать, то 2000₽. Я конечно засомневался, так как ранее такого не делала. Но решила рискнуть. И правда, спустя время в портфель добавили указанную сумму. Я без проблем смогла позже её... Читать далее
  • Когда получала дебетовую карту, представитель банка предложил поучаствовать в хорошем предложении. При получении необходимо было сразу же открыть брокерский счёт и закинуть на него 1000₽. Если так сделать, то в следующем месяце упадёт 5000₽. А если позже сделать, то 2000₽. Я конечно засомневался, так как ранее такого не делала. Но решила рискнуть. И правда, спустя время в портфель добавили указанную сумму. Я без проблем смогла позже её вывести. Деньги из воздуха, очень крутое предложение. Спасибо за возможность поучаствовать!

Оценка: 4 Не засчитана
Я открыла инвест-копилку в Альфа-банке с надеждой на начисление процентов и накопление сбережений. Однако после внимательного анализа я решила, что это не моё Причины: 1. Высокий риск (это инвестиции, тут можно и заработать и потерять) 2. Низкая доходность (Ожидала большего)  В целом, инвест-копилка вызвала больше вопросов, чем уверенности. Принимая во внимание свои финансовые цели, я решила, что для меня это не лучший инструмент... Читать далее

Причины:
1. Высокий риск (это инвестиции, тут можно и заработать и потерять)
2. Низкая доходность (Ожидала большего)

В целом, инвест-копилка вызвала больше вопросов, чем уверенности. Принимая во внимание свои финансовые цели, я решила, что для меня это не лучший инструмент. Закрывать я её не стала, может и захочу в будущем воспользоваться. Закрыть инвест копилку можно только обратившись на горячую линию, это минус. Хотелось бы большинство вопросов решать через чат
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.

Оценка: 5
Обратилась в поддержку онлайн чата Альфа банка, 9 сентября по поводу продажи акций и закрытия брокерского счета. Сотрудник Илья , в диалоге был доброжелательн и заинтересован в помощи. Помог разобраться во всем и дал подробную инструкцию. Благодаря Илье получилось самостоятельно продать акции и закрыть брокерский счет. Спасибо большое!

Оценка: 5
Приветствую! Сегодня 6 го ноября 2024 уточнял выполнены ли условия по инвестиций в Альфа инвестиций, который надо было выполнить до 31 го октября 2024, оператор Любовь перевела на профильного специалиста. Ксения посмотрела посмотрела условия сказала что выполнены все условия. 15 го ноября придут вознаграждения! Хороший банк.. Не долгие ожидания и понятные ответы! И очень приятные бонусы от Альфа банка

Оценка: 5 Не засчитана
При оформлении карты мне предложили поучаствовать в акции с инвестициями "деньги за инвестиции". Но разобраться сразу времени у меня не было. В интернете я тоже полной информации не нашла. Спасибо оператору Никите в кол центре, оперативно ответил на все интересующие меня вопросы. Был вежлив. Очень приятно иметь дело с квалифицированными и вежливыми людьми.

Оценка: 5 Проверяется
Хочу рассказать о таком замечательно банке как альфа-банк. Пользуюсь им не так давно, но уже успел меня обрадовать своими акциями и поддержкой технической службы. Как только зарегистрировался в альфа-банке, предложили акцию за инвестиции. И давали за открытие счета 5000 руб. Я подумал почему бы не поучаствовать. Купил по правилам акции и ждал. В итоге прошёл месяц, деньги так и не поступили, написал в поддержку в онлайн чат, подключилась... Читать далее

В итоге прошёл месяц, деньги так и не поступили, написал в поддержку в онлайн чат, подключилась девушка, и объяснила что деньги поступят в ближайшую неделю, так же проверили все сделанные мной действия по правилам и сказали ждать, в итоге как и сказали, подождал неделю и пришёл бонус 5000. Сам по себе банк хороший и удобный, бесплатное обслуживание карты и быстрая помощь в чате. Рекомендую данный банк.

Оценка: 5
Я недавно воспользовался Предложением от Альфа Банка. Мне пришло уведомление что я могу опробовать Торговлю через ПК и получить за это Подарочную акцию.Так вот хочу поделиться своим положительным опытом. По скольку у меня небыло опыта торговли именно через ПК версию. Обратился за поддержкой к сотрудникам банка. Мне всё доходчиво объяснили и рассказли как пользоваться торговлей акциями и т.д. Понравился Интуитивно понятный интерфейс. Который... Читать далее

Понравился Интуитивно понятный интерфейс. Который позволил легко ориентироваться и совершать операции без лишних усилий. Вопросы, которые у меня возникали, решались оперативно и профессионально. Это добавило мне уверенности в процессе торговли. В целом, я остался очень доволен услугой.

Оценка: 5
В Августе 26 числа, я пытался вывести деньги, но банк приложение выдавало ошибку. Я решил обратиться в поддержку что бы мне объяснили в чем проблема. Сначала ответил чат-бот, но после того как не смог найти нужный ответ, написал о том что позовёт специалиста. Через буквально пару минут подключился Иван. Прочитав переписку он корректно и качественно объяснил причину, а также указал возможное решение проблемы.

Оценка: 5
Добрый день! 22 октября 2024 г. я обратилась в чат поддержки банка с вопросом, закрытия своего брокерского счета и вывода средств. Альфа помощник не предоставил нужной информации и пришлось позвать на помощь оператора. Оператор Кристина подключилась и спустя минуту уже запросила дополнительную информацию, начала решать вопрос. После запроса скриншотов, вопрос был передан профильному специалисту, Дмитрию, который очень подробно ответил на... Читать далее

После запроса скриншотов, вопрос был передан профильному специалисту, Дмитрию, который очень подробно ответил на вопрос и сообщил, что расчеты по сделкам пройдут на следующий день, чем меня очень успокоил. На следующий день я решила свой вопрос, без посторонней помощи. Все получилось, благодаря совету Дмитрия. Большое спасибо банку за квалифицированных сотрудников.

Оценка: 5 Проверяется
В сентябре по программе "Приведи друга" пригласил друга на брокерский счёт, в этом же месяце он выполнил все условия, но в графе "Приведи друга" ничего не отображались. Написал в поддержку, разобрались со всем и теперь друга отображается в графе и я получил бонус. Большая благодарность системе поддержке и оператору, который помог решить мою проблему.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в службу поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Оценка: 4
21 сентября 2024 года в 13:19 я написал в онлайн-поддержку банка "Альфа-Банк" через мобильное приложение. Сделал я это очень просто и быстро, запустив приложение и сделав два нажатия - Чаты - Чат с банком. Мой вопрос заключался в том, что я недавно участвовал в реферальной акции банка - нужно было пригласить двух друзей, чтобы они впервые оформили брокерский счёт по моей ссылке(далее - приглашение), однако спустя время бонус не начислили. Уже... Читать далее

Уже в 13:20 мне поступил ответ от оператора Оксаны, которая попросила указать ФИО и номера телефонов друзей, которых я пригласил, а уже в 13:26, после моего ответа перевела меня на профильного сотрудника. Профильный сотрудник написал мне в этом же чате в 15:00 - им была оператор Наталья. Она написала, что ей потребуется 5-10 минут для ответа. В 15:14 Наталья вернулась с ответом, в котором указала, что по моему вопросу она самостоятельно составила два обращения в профильный отдел банка "Альфа-Банк" и указала, что обращение рассмотрят в течение 5 дней. Уже 22 сентября в 15:14 и 24 сентября в 11:27 два моих обращения соответственно были рассмотрены и вопрос был решен.

Я оценил то, что мне самому не пришлось составлять обращения, а за меня это сделала квалифицированный сотрудник банка "Альфа-Банк" Наталья. Обращения были рассмотрены через сутки и трое суток соответственно с полным решением и обоснованием по моему вопросу. Работой операторов и мобильного приложения удовлетворен.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Дополнительную информацию получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.

Оценка: 5 Проверяется
Здравствуйте, хотел бы поделиться впечатлением о работе службы поддержки Альфа банка. 1.11.2024 я написал в поддержку по причине, что долго не приходит бонус за открытие счёта в альфа инвестициях (бонус приходит в альфа банк). Долго ждать не пришлось, поддержка ответила через 3 минуты. Мне чётко и грамотно описали, что бонус придёт до конца следующего месяца или раньше. Но мне главное нужно было понять, засчитали меня вообще или нет. Диалог ведут вежливо и грамотно, а главное с минимальной задержкой! Рекомендую данный банк.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Отзывов 1—25 из 2544

Продукты Банки.ру