Альфа-Инвестиции

Отзывы о брокере Альфа-Инвестиции

Оценка: 5
Хотел бы рассказать о своем положительном опыте с Альфа Банком. 11 октября 2024 года в 21:34 я обратился онлайн чат с банком, где мне успешно помогал сотрудник Сергей. У меня возникла необходимость вывести средства с брокерского счета, однако я столкнулся с определенными трудностями в оформлении запроса. Когда я обратился за помощью, Сергей быстро подошел к делу. Он внимательно выслушал мои вопросы и подробно объяснил, какие шаги нужно... Читать далее

У меня возникла необходимость вывести средства с брокерского счета, однако я столкнулся с определенными трудностями в оформлении запроса. Когда я обратился за помощью, Сергей быстро подошел к делу. Он внимательно выслушал мои вопросы и подробно объяснил, какие шаги нужно предпринять для вывода денег.

Сергей понятно обьснил что мне нужно было сделать для вывода средств, что значительно облегчило мне задачу.

Благодаря его профессионализму и внимательному подходу мне удалось успешно вывести деньги с брокерского счета без задержек. Оценка Альфа Банку — 5/5! Я очень благодарен Сергею за его помощь и внимательное отношение. Такие сотрудники действительно создают положительное впечатление о банке и его услугах!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 16.10.2024 10:48 в Народном рейтинге банков.

Приветствуем!

Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Оценка: 5 Проверяется
30 сентября я впервые оформила карту Альфа банка. Хотела одновременно открыть брокерский счёт, чтобы поучаствовать в акции (к слову, это был последний день акции), но либо что-то не нажала при оформлении, либо нажала не туда, но счёт открыть не получилось. Для решения проблемы обратилась в офис возле метро Новокосино. Сразу порадовала спокойная уютная обстановка, никаких окошек, а столики, как в кафе. После недолгого ожидания менеджер (к... Читать далее

После недолгого ожидания менеджер (к сожалению, имя не запомнила) пригласила меня и быстро помогла открыть счёт. Так как пришлось установить сразу два приложения и вводить много кодов подтверждения, я немного запуталась и менеджер терпеливо и благожелательно подсказывала дальнейшие действия.

Как вишенка на торте - мне сразу выдали карту и не пришлось подстраивать свой график для встречи с курьером. За сервис и отношение ставлю 5 из 5!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 16.10.2024 14:53 в Народном рейтинге банков.

К автору: уточните, по какой причине вам не удалось открыть брокерский счет самостоятельно?

— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.
— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Оценка: 5
В августе-сентябре 2024 Альфа-банк проводил акцию по открытию брокерского счёта новичками, за что обещал перевести на счёт клиента после покупки акций 2000/5000₽. Я открыла счёт в августе 2024, купила акций на сумму от 1000₽, далее встал вопрос, можно ли эти акции продавать до получения бонуса от Банка или нет? Обратилась в чате мобильного приложения 22.08.24 - оператор Александр ответил, что после покупки не обязательно хранить акции, и что... Читать далее

Обратилась в чате мобильного приложения 22.08.24 - оператор Александр ответил, что после покупки не обязательно хранить акции, и что уже видит, что мною условия акции выполнены. После этого я продала Часть акций, бонусы от Банка в размере 2000₽ были так же начислены как обещано. Хочу сказать спасибо, что научили пользоваться брокерским счетом, и подарили акции Российских компаний. Иногда приятно почувствовать себя акционером
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 16.10.2024 19:42 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить огромную благодарность техподдержке Альфа банка, а в частности Алексею, который 9 октября помог мне разобраться в возникшей ошибке с брокерским счётом. Благодаря его профессионализму и терпеливому подходу, проблема была решена быстро и эффективно, и я смог без каких-либо затруднений вывести деньги со счёта. Алексей не только подробно объяснил причины ошибки, но и пошагово провёл меня через все необходимые действия. Это был настоящий пример отличного сервиса! Огромное спасибо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 16.10.2024 16:58 в Народном рейтинге банков.

Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.

Оценка: 3 Проверяется
Периодически в Альфа-банке устраиваются различные акции. Вот так в окне возникла акция "Угадай компанию и получи акцию в подарок", что-то такое. Выскочила как пуш-ап. Захожу, угадываю, пишет отлично вы угадали и включается таймер с обратным отсчетом, чтобы за это время я успел купить акцию. Что я и делаю. "Акция должна прийти на следующей неделе." Спойлер: акция не пришла. Обращаюсь в чат банка, мне задают вопросы по типу какую акцию вы... Читать далее

Спойлер: акция не пришла.

Обращаюсь в чат банка, мне задают вопросы по типу какую акцию вы выбрали, пришлите нам скрин(что? Сотрудники реально считают что люди скриншотят все свои действия в телефоне, может у меня еще видео есть как я захожу в приложение?). Поясню, окно с акцией пропало после покупки акции. Ладно, на все ответил, девушка сказала, что завела заявку, будет рассматриваться 3 рабочих дней. За 3 рабочих дней ничего не решено. Написал в банк сказали им нужно 10 дней. Затем еще приходило сообщение, что продолжают решать вопрос. Окей

Пишу сегодня 16 Октября (с 23 числа прошло 23 дня уже). И вот тут начинается цирк. Постоянно заходит новый сотрудник, один пишет "я этим не занимаюсь", заходит второй и задает вопросы, на которые я уже отвечал 23 дня назад (непонятно как работали с заявкой, непонятно почему сотрудники не ознакамливались с заявкой и с историей переписки), так вот так за час поменялось 6-7 сотрудников. Видимо задать вопрос и закрыть переписку это стандартная работа сотрудников, когда они видят более сложный запрос, чем обычно. И каждый сотрудник заходит и задает одни и те же вопросы и выходит. Так работает лучший банк по версии 23 года?

Одно дело, что вы отказываете, когда ошибка возникает в ваших продуктах, ссылаясь на то, что у меня нет скринов(ну реально, какие скрины, я не фоткаю каждую секунду жизни).

Другое дело, что у вас работают сотрудники, которые не могут довести диалог до логического завершения и закрывают диалоги, что приходится заходить другим сотрудникам, со всем ознакамливаться. Все перекидывают друг на друга ответственность, при этом вы тратите мое время, каждый ознакамливается минут по 10, в итоге тратится час. Не говоря что заявка должна была рассмотреться за 3 дня, а не за 23.

Обычно банк очень оперативно решает мелкие задачи, но с такими видимо не справляется, очень жаль!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 16.10.2024 13:04 в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудниками службы поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Приветствуем!

Присоединится к игре «Угадай компанию» возможно, если получить персональное предложение от нас и в период его действия отгадать и купить акцию загаданной компании. Условия рассказали на сайте.

Вы принимали участие в 4 этапе игры. Проводили его в период с 9 сентября 2024 года по 15 сентября 2024 года, в котором вы выбрали вариант ответа — Яндекс. Увы, правильным ответом была компания ВК. Так как условия игры вы не выполнили, начислить вознаграждение за этот этап не можем.

Не хотели вас расстраивать, поэтому добавили подарочную акцию на ваш брокерский счёт. Её видно в приложении Альфа-Инвестиции и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. Использовать подарок можно в течение 100 дней.

Дополнительно изучили работу в чате. Операторы действовали верно, нарушений в консультации также не было.

Если мы помогли разобраться, пожалуйста, отметьте это в комментариях. Будем вдвойне благодарны, если поменяете оценку на положительную. Об этом также можно попросить модераторов в комментариях к отзыву ❤️
Оценка: 5 Проверяется
Служба поддержки барка на высшем уровне!Всегда помогут и подскажут,что и как в такой то ситуации.Недавно был случай,захотел я открыть брокерский счет по акции банка,но были некоторые вопросы,я их спросил в службу поддержки и они грамотно и четко на них ответили.Я был клиентом 2 банков и только в этом банке такая хорошая и отзывчивая служба поддержки!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 08.10.2024 22:28 в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Оценка: 5
Здравствуйте. 5 октября 2024 года обратилась в чат приложения . Причина обращения : меня интересовала акция вознаграждение 2000 р действующим клиентам альфа банка за открытие брокерского счета и первые инвестиции . Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам чата , за то что быстро подключились . ко мне подключился Никита и все рассказал . я получила всю актуальную информацию Никита общался вежливо и компетентно, работают оперативно и... Читать далее
Здравствуйте.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам чата , за то что быстро подключились . ко мне подключился Никита и все рассказал . я получила всю актуальную информацию Никита общался вежливо и компетентно, работают оперативно и быстро . Уровень обслуживания нравится . Я доверяю этому банку
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 16.10.2024 11:31 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Являюсь клиентом Альфа -банка недавно-с 9 сентября 2024 года. По совету сестры решила открыть инвестиционый счет в Альфа-банке и купить акции. Тем более , что по словам сестры , при покупке первых акций,согласно условиям акции "Деньги за первые инвестиции", мне придёт выплата 2000 рублей. Для открытия инвестиционного счета я решила заехать в отделеник банка 24 сентября. Здесь меня встретила вежливая девушка-сотрудник банка. Мы с ней присели... Читать далее
Являюсь клиентом Альфа -банка недавно-с 9 сентября 2024 года.

Для открытия инвестиционного счета я решила заехать в отделеник банка 24 сентября. Здесь меня встретила вежливая девушка-сотрудник банка. Мы с ней присели за столик , она меня выслушала, помогла мне с открытием брокерского счета , установила приложение,которое необходимо для работы с инвестициями. Мы с ней отправили заявку на покупку акций .

26 сентября мою заявку одобрили и акции были куплены . А 10 октября на мой брокерский счет поступила выплата 2000 рублей (согласно условиям акции ) что очень приятно. Спасибо банку за прозрачность операций ! Также я очень благодарна сотрудникам банка за помощь консультацию и разъяснения по всем вопросам .С удовольствием буду рекомендовать Альфа -банк своим знакомым и друзьям.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 16.10.2024 19:16 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Не приходила сумма за рекомендацию другу брокерского счета, стала переживать, решила написать в чат. 19 сентября обратилась в чат, описала всю ситуацию, в течении 5 минут мне ответила оператор Елена, рассказала про сроки начисления суммы за рекомендацию. Информацию предоставила чётко и доступно, а главное, что быстро!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 16.10.2024 19:12 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Здравствуйте 9 сентября 2024 года я написал в чат с банком своё обращение, даже можно сказать просьбу в помощи прояснить ситуацию. Я вывел деньги с брокерского счёта на текущий счёт но деньги так и не поступили. Чат-банка проверил мою историю переводов моих денежных средств. 10 сентября мне был дан ответ на мой поставленный вопрос куда ушли деньги объяснили тем что произошёл сбой и деньги должны прийти на следующий день. На следующий день после обращения деньги поступили на мой текущий счёт. Быстрая оперативная работа чат-консультантов.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 15.10.2024 19:02 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 2 Проблема решена
Хотел отключить маржинальную торговлю на брокерском счёте, но банк этого сделать не позволил. Банк предложил два варианта: 1) Продать активы, чтобы счёт стал пустым, и только после этого отключить маржинальную торговлю. 2) Открыть новый счёт и перевести туда все бумаги. Эти способы кажутся сложными, в то время как у других брокеров это делается прямо в приложении без необходимости продавать активы и открывать новые счета. Видимо, для банка... Читать далее
2) Открыть новый счёт и перевести туда все бумаги.
Эти способы кажутся сложными, в то время как у других брокеров это делается прямо в приложении без необходимости продавать активы и открывать новые счета. Видимо, для банка важнее прибыль, а не качество предоставляемых услуг.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 15.10.2024 22:25 в Народном рейтинге банков.
Спасибо за помощь!
Приветствуем!

Режим счёта изменили на «Немаржинальный» 18.10.2024.

Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву.
Взамен начислили подарочную акцию на ваш брокерский счёт. Подарок отобразили в приложении и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. Воспользоваться им можете в течение 100 дней.
Оценка: 5 Не засчитана
26 июля обратилась в онлайн поддержку Альфа банка в приложении, с вопрос как закрыть брокерский счёт. Вопрос решили за пару минут, подробно объяснили что и как нужно сделать, и также помогли решить вопросы по кредитной карте. Спасибо за оперативность и поддержку. прекрасный бан, очень довольна, что пользуюсь именно им.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 15.10.2024 18:58 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
27 сентября 2024 года покупала акции на брокерский счёт, списались средства с накопительного счёта каким-то образом, запаниковала. Обратилась в чат поддержку в приложении Альфа-Банка отменить операцию. На удивление настолько быстро был решён вопрос, всё разъяснили, объяснили, что перевод был выполнен между своими счетами и быстро разобрались с данным вопросом. Средства вернула сама в личном кабинете Спасибо за оперативность и эффективность!Спасибо что существуют такие помощники!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 15.10.2024 19:18 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Альфа банк, просто замечательный банк! Я задался вопросом, могу ли я оформить брокерский счёт, если ещё несовершенолетний , вспомнил что у альфа банка есть поддержка, решил написать и узнать ответ на свой вопрос, 15 октября, в 20:17 я написал в Тех поддержку, задал свой вопрос и почти моментально получил ответ на свой вопрос, прочитав их ответ, сразу все понял и больше не осталось вопросов по данной теме. И сделал вывод для себя, чтобы оформить брокерский счёт, нужно идти в офис банка с совершеннолетним опекуном и после этого можно оформить брокерский счёт и начать инвистировать, . Я очень благодарен сотруднику Павлу, который помог с ответом на вопрос. Рад что пользуюсь одним из лучшиш банков!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 15.10.2024 19:43 в Народном рейтинге банков.

Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Приветствуем!

Спасибо вам, что нашли время поделиться опытом. Рады, что смогли помочь. Дальше будет только лучше 🙌
Оценка: 5 Не засчитана
Инвесткопилка Альфа-Банка: удобный инструмент для пассивного дохода, но с оговорками.Я пользуюсь Инвесткопилкой уже полгода, и в целом доволен результатом. Интерфейс интуитивно понятен, пополнение счета и выбор стратегии не вызывают затруднений. За это время моя инвестиционная сумма увеличилась примерно на 15%, что, считаю, неплохой результат, учитывая относительно низкий уровень риска, который я выбрал (консервативная стратегия). Приятно, что банк предоставляет регулярную отчетность и доступную информацию о состоянии инвестиций.Однако, есть и некоторые моменты, которые хотелось бы улучшить.
Альфа-Инвестиции

— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.

Если у вас есть подтверждение обращения, добавьте скриншоты через вкладку «Прикрепить документы» под вашим отзывом.
Обратилась в чат 17.112024.по вопросу подарочной акции 1+1.Оператор Андрей проверив информацию очень быстро помог мне разобраться в этом вопросе. Подарочная акция находится в портфеле. Я довольна скоростью и качеством работы специалистов. Также очень нравится мобильное приложение Альфа -Инвестиции. Так  держать!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне из службы поддержки Альфа-банка. 11 октября в 21:15 я обратился к ней с вопросом о реферальной программе, в истории рекомендаций не появилась моя подруга ,которой я отправил ссылку на инвестиционный счёт. Татьяна очень быстро и профессионально помогла мне составить обращение в поддержку банка.  Хочу отметить ее вежливость и оперативность в решении моей проблемы. Благодаря ей я получил необходимую... Читать далее

Хочу отметить ее вежливость и оперативность в решении моей проблемы. Благодаря ей я получил необходимую помощь и уверен, что вопрос с реферальной программой будет решен в ближайшее время. Я очень доволен качеством обслуживания в Альфа-банке и обязательно буду рекомендовать его своим друзьям.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 15.10.2024 23:55 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 1 Проблема решена
Здравствуйте. Я оформляла кредитную карту Альфа банка и сотрудник рассказал про акцию "Дарим 5000 руб. за первые инвестиции" это было 29 сентября. Помог открыть брокерский счет, но не получилось купить акции на 1000 руб, для получения бонусов. Так как счет почему то открылся только долларовый и евро, без рублевого. Сам сотрудник не смог ничего сделать, сказал подождать до завтра, если не исправится, то звонить в банк. Я позвонила, писала в... Читать далее

Я позвонила, писала в чат, объясняла ситуацию что акция до 30 сентября и мне нужно купить акции на 1000 руб. Чтобы получить выплату, они составили обращение с пометкой срочно. Но исправили техническую проблему только 1 октября. Я написала в чат, чтобы убедиться, если я куплю акции начислят мне выплату или нет, оператор заверила меня, что выплата будет начислена до 15 октября.

В итоге выплату мне не начислили, я опять написала в чат, на что они мне ответили, что я выполнила все условия и мне положена выплата, но по техническим причинам она не начислялась, составили обращение. В итоге ответ мне так и не поступил и выплаты никакие не начислили. Просто одни нервотрепки, сами предлагают участвовать в этих акциях, а как дело доходит до выплат, то постоянно у них какие то проблемы, почему я должна страдать из за их технических ошибок?
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 15.10.2024 21:51 в Народном рейтинге банков.
user-595519701580
Спасибо за решение , вознаграждение в размере 2000 руб. пришло.
Приветствуем!

Зачислили выплату на ваш счёт 17 октября.

По условиям акции «Дарим до 5000 ₽ за первые инвестиции» выплату 5000 ₽ получают участники, у которых ранее не было продуктов в нашем банке.

Так как вы уже были клиентом на момент открытия брокерского счёта, то можно получить вознаграждение 2000 ₽. Условия акции рассказали на сайте.

Также изучили работу операторов — ошибок не было.

Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву ❤️
Оценка: 5 Не засчитана
  • 2 октября 2024 общался с поддержкой Альфа-банка, интересовался по поводу созданного другом брокерского счета по имеющейся у банка реферальной программе. Конкретно интересовала дата получения приятных бонусов, оператор быстро со мной связалась и доходчиво объяснила все что касалось моего вопроса. Удобное приложение, быстрое обслуживание, много приятных бонусов, в общем и целом оптимальный банк для пользования.
Изначально отзыв был опубликован 15.10.2024 23:49 в Народном рейтинге банков.

Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.4 Правил Народного рейтинга

Спасибо за тёплые слова ❤️

Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве.
Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение.
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте! Обращался в поддержку Альфа банка в мобильном приложение 08.06.2024 в 20:55. Мне нужно было узнать как инвестировать в Альфа банке, со скольки лет и какие акции проходят с инвестициями на данный момент. Со мной сначала связалась Гузалия, а затем перевела на Константина. Константин ответил на мой вопрос профессионально и быстро. Он объяснил мне как зарегистрировать брокерский счет, как скачать приложение. Я узнал, что можно... Читать далее
Здравствуйте!

Со мной сначала связалась Гузалия, а затем перевела на Константина.
Константин ответил на мой вопрос профессионально и быстро. Он объяснил мне как зарегистрировать брокерский счет, как скачать приложение. Я узнал, что можно инвестировать с 14, но нужно согласие родителей.
Спасибо Альфа банку за такую профессиональную техподдержку в мобильном приложении!
Изначально отзыв был опубликован 15.10.2024 14:11 в Народном рейтинге банков.

Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.4 Правил Народного рейтинга

Спасибо за тёплые слова ❤️

Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве.
Оценка: 4
Здравствуйте. В альфабанке есть акция 5000р за первые инвестиции, которой я воспользовался в августе 2024 года. Так как, я, не новый клиент, мне полагалась выплата в 2000р. Я открыл брокерский счет и сделал все как в описании акции. Спокойно ждав свою награду почти месяц в нужный день я её не обнаружил. Не знаю почему так произошло, я решил выяснить это. Позвонил на горячую линию, где человек по имени Роман из отдела инвестиций выслушал мою проблему и решил составить со мной обращение. Роман помогал с текстом, грамнотно себя вел с недовольным (мной) человеком, вежливо и профессионально общался. В итоге мне начислили вознаграждение, спасибо Альфабанк, что нанимаешь профессионалов. Я доволен!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 15.10.2024 18:42 в Народном рейтинге банков.

P.S. Письмо получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.

Спасибо, нам очень приятно ❤️

К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей. Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в контакт-центре.
Оценка: 5 Проверяется
[list][*]Хотел вывести кассу с инвестиций но у меня не получалось тогда я обратился в чат альфа помошник быстро соединил с оператором Вероникой она было любезно спросилакакой уменя вопрос я спросил как я могу вывести деньги с счёта она сказала что-бы я оставался на линии она через несколько мин свяжет меня специалистом так и произошло со мной связалась Кристина и объяснила что если я сниму средства со счета то мне не начислят процент я решил... Читать далее
  • Хотел вывести кассу с инвестиций но у меня не получалось тогда я обратился в чат альфа помошник быстро соединил с оператором Вероникой она было любезно спросилакакой уменя вопрос я спросил как я могу вывести деньги с счёта она сказала что-бы я оставался на линии она через несколько мин свяжет меня специалистом так и произошло со мной связалась Кристина и объяснила что если я сниму средства со счета то мне не начислят процент я решил подождать тем более сумма не большая кароче Крис спасибо за ответ правильный
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 16.10.2024 23:57 в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Оценка: 5 Проверяется
Решала вопрос по клиенту. Она думала , что является новым клиентом банка и что должна получить свой бонус. Я создала обращение и Алина очень быстро и подробно ответила на мои вопросы. Все описала, что больше вопросов не возникло. Ставлю 10 из 10 за решение проблемы. И клиент и я остались довольны ответами. Буду дальше рекомендовать банк своим знакомым и друзьям.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 15.10.2024 18:39 в Народном рейтинге банков.

К автору: «Решала вопрос по клиенту», — кем вам приходится клиент?
Оценка: 5 Не засчитана
Огромное спасибо Светлане М. (партнер Альфа банка) за ее профессионализм! Рассказывает все подробно и четко, знает нюансы и особенности банковских продуктов. Светлана нашла для меня идеальное предложение. Она отправила ссылку и я быстро открыла брокерский счёт, теперь я начала активную работу с пифами. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 16.10.2024 23:34 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу сказать спасибо оператору Альфа-банка Елизавете (в чате приложения) она оперативно (в течении 5-10 минут) решила мой вопрос и я остался доволен (вопрос был по поводу акций альфа банка ) . Оператор Елизавета очень хорошо знает продукты банка и доступным языком объяснила мне что и как делать (изначально мне было непонятно от слова совсем), очень вежлива в общении) Ещё раз большое Вам спасибо,выручили как всегда У меня был вопрос по поводу... Читать далее
Ещё раз большое Вам спасибо,выручили как всегда

У меня был вопрос по поводу акций в Альфа инвестиции (у меня были акции "Роснефть" и "ВТБ").
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 05:29 в Народном рейтинге банков.

Отзывов 51—75 из 1635

Продукты Банки.ру