Отзывы о брокере Go Invest

Оценка: 5 Проверяется
Были вопросы по функционалу приложения и терминала. Я позвонил в поддержку. Консультант помог разобраться как работать в приложении и терминале. Все по делу, ничего лишнего. Учитывая, что я недавно стал их клиентом, еще он дал ряд советов как можно настроить под себя, чтобы было максимально легко пользоваться. Спасибо большое. Помощью очень доволен.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию озвучил сотрудник?

«Учитывая, что я недавно стал их клиентом», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Уважаемый, user-247221321300!
Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы довольны нашим обслуживанием. Благодарим за отзыв!
Оценка: 5 Проверяется
Пару раз обращался к инвестиционному менеджеру. Остался доволен его квалификацией. Решал вопросы по налогам, он мне быстро все по полочкам разложил. Помог оптимизировать налоги по итогам года. Рассказал как правильно сделать сальдирование. И вот инвестиционный менеджер помогает держать руку на пульсе.
Спасибо за отзыв. Уточните, даты коммуникаций с сотрудником.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии инвестиционного счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Уважаемый user-144621233344!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады получать позитивную обратную связь. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется другая информация, не стесняйтесь обращаться к нашей команде поддержки. Мы всегда готовы помочь. Желаем вам успешных инвестиций!
Оценка: 1
Нет ответа и ращение по ранее направленной просьбе,а именно
1) регулярное не верное отображение цен, катеровок по бумагам , что приводит к убытку  про торговле
2) более трех дней тех ошибка, я не могу совершать торговые операции на счету, зафиксировать прибыль,купить, что привело к огромным потерям уже

Прошу зафиксировать жалобу и направить руководству.
Go Invest
Уважаемый user1698731, добрый день!

Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно изучили ваш вопрос и хотим поделиться статусом.

Отображение цен сейчас работает корректно. Возникший ранее сбой был устранён, и система функционирует в штатном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Обращаем ваше внимание, что мы не участвуем в торгах на выходных днях, в связи с чем могла быть техническая ошибка при выставлении заявок с датой выходного дня.

Дополнительно хотим отметить, что вопросы по учетной цене некоторых акций и балансу портфеля, с которыми вы обращались ранее были исправлены. Ваш персональный менеджер и служба поддержки всегда с вами на связи и готовы помочь в оперативном решении любых вопросов.
Если у вас останутся вопросы, пожалуйста, напишите, мы всегда готовы помочь.

Оценка: 5 Не засчитана
Решилась значит я начать инвестировать, т.к. друзья семьи часто рассказывали какие возможности дает фондовый рынок. Как минимум это сохранение капитала без инфляционных рисков. Брокера долго не выбирала ,т.к. друзья были клиентами Go Invest, я решила тоже открыть счет у этого брокера.  Для меня, как для новичка в этой теме, было несложно. Признаюсь я больше переживала и была на связи с друзьями, чтобы вдруг что они могли мне помочь. Для... Читать далее

Для меня, как для новичка в этой теме, было несложно. Признаюсь я больше переживала и была на связи с друзьями, чтобы вдруг что они могли мне помочь. Для открытия счета потребовались только личные данные (ФИО, номер телефона и паспортные данные). Открывала счет на сайте, за пару минут прислали электронный договор и так я стала инвестором. Очень удобно, понятно и просто. Удобно, что можно все сделать удаленно. Понятно, что ни на одном шаге регистрации не возникло вопросов. Просто, что весь процесс занял не более 5 минут.
К автору: уточните, от чьего имени оставлен отзыв?

07.03.2025 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый user-606721031984!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, мы всегда готовы помочь. Желаем вам успешных и выгодных инвестиций!
Оценка: 5
В Go Invest отличные специалисты. В мире инвестиций мне очень сильно помогает персональный брокер. Получаю свежую аналитику и рекомендации по рынку. В свое время вложился в Лукойл по рекомендации. Сейчас у акций компании есть устойчивый рост. Видно, что специалист заинтересован в росте доходности своих клиентов.
Спасибо за отзыв. «В мире инвестиций мне очень сильно помогает персональный брокер», — расскажите, пожалуйста, с какими вопросами обращались к сотруднику и когда?

P.S. Письмо получили.
Уважаемый user-797120985700!
Благодарим за доверие и обратную связь. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Будем рады помочь. Желаем вам успешных торгов.
Оценка: 5
Благодарю специалиста из кол-центра за помощь, быстро разъяснил процедуру перевода бумаг. Сотрудник мне подробно описал все шаги, которые мне необходимо было совершить и сколько потребуется на это времени. Единственное, оказалось есть комисиия за перевод в размере 0,5-1%, которая в общем-то зависит от тарифа.
Спасибо за отзыв. «Сотрудник мне подробно описал все шаги, которые мне необходимо было совершить», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?
Уважаемый user-635420792232!
Очень рады вашей обратной связи. Спасибо, что вы с нами. Успехов в инвестициях.
Оценка: 5 Не засчитана
Рассматривал переход от другого брокера в Го Инвест. Причина: выгодные тарифы у этого брокера. Но мне была нужна еще консультация по терминалу и его возможностям. Потому позвонил в офис и договорился о встрече. В офисе меня встретили, все рассказали, показали какие возможности есть у терминалов. Меня удивил подход. Встреча длилась около часа. Презентация мне очень понравилась.
Уважаемый, user-289920707179!
Благодарим вас за подробный отзыв! Рады получать позитивную обратную связь. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь. Желаем вам дальнейших успехов и процветания на финансовых рынках!
Оценка: 5 Не засчитана
О Го Инвесте услышал недавно. Стало любопытно, что за брокер, с чем едят. Фактически из каждого утюга говорят, что если открываешь брокерский счет, то смотри, чтобы брокер был с историей и с наличием лицензии. А ГИ получается молодая компания, но уже с лицензией. Второй пункт из 2-ух выполнен, получается. Я с большего посмотрел их сайт, просмотрел тарифы, ну и решил заглянуть в офис. Предварительно договорившись о встрече. Встреча прошла в... Читать далее

Встреча прошла в спокойной обстановке. Менеджер объяснил условия брокера, что есть у брокера, что компания может предложить, про доступы к рынкам срочный и внебиржа. Показал их рейтинги. Ну я и купился на такое. Тут никакой иронии нет, если что. Пока у них четыре тарифа, есть еще какой-то кастомный, но там сумма для открытия прям ого-го... не для меня.

Я решил подключить тариф Трейдер. Подошел идеально. Комиссия за сделку от 0,015% и будт зависеть от оборота. Ну и я нашел тут свой идкеальный лимит, чтобы и зарабатывать, и чтобы комиссия меня не раздевала. Потому на данный момент времени меня все устраивает.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

28.12.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый, user-770220388487!
Благодарим за выбор нашей компании. Нам очень приятно видеть вашу высокую оценку. Желаем вам удачных инвестиций.
Оценка: 5 Не засчитана
Задался целью найти хорошего брокера. Хотя по факту сейчас у всех все одинаковое, ну кроме что доступов к каким-то рынкам. Первым делом я смотрел на тарифы и условия. Ну и как-то у ГИ мне предлождение показалось интересным. Я позвонил в офис, договорился, что подойду. Менеджер меня принял, поинтересовался моими навыками, ну и на основе этого предложил по началу тариф Инвестор. Который потом после набития руки уже можно будет сменить, если будет такое желание. Консультант все обьяснял доходчиво, если я чего-то не понимал, еще раз объяснял.  Нет, как ни крути, а работать с людьми это надо иметь крепкие нервы. В общем, обслуживание мне понравилось.

P.S. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Рекомендуем оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в компании.
Уважаемый, user-881120011774!
Благодарим вас за отзыв и интерес к нашим услугам! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется другая информация, не стесняйтесь обращаться к нашей команде поддержки. Будем рады помочь.
С уважением, Go invest.
Оценка: 5 Не засчитана
Беседовал с консультантом по горячей линии. Меня интересовала услуга персонального брокера. У самого просто времени особо нет вникать во все тонкости, а пассивный доход нужен. Так вот, взял я эту услугу. И что могу сказать: портфель вырос. Специалист помог распределить капитал, держит руку на пульсе рынка, следит за тенденциями, обсуждает идеи, ведет анализ рынка и многое другое. Мне импонирует, что любые мысли, идеи-предложения всегда обсуждаются со мной. И любые решения финально принимаю я самостоятельно
Спасибо за отзыв. «Мне импонирует, что любые мысли, идеи-предложения всегда обсуждаются со мной», — расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучивал в рамках консультаций? Уточните, даты ваших коммуникаций.

13.11.2024 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый user-398519884664!
Мы рады знать, что вы довольны нашими услугами. Спасибо за ваш отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Хорошо, что есть физический офис. Я предпочитаю все вопросы решать при личной встрече с глазу на глаз. В общем, позвонил, договорился о встрече - меня интересовал вопрос открытия брокерского счета и что вообще ГИ может мне предложить. Диалог с менеджером мне понравился. Сугубо по делу и исчерпывающе. Помимо московоской биржи меня еще интересовал внебиржевой рынок. У Го Инвеста он есть. Для пробы я решил подключиться к тарифу Трейдер. Я активно торгую, и тариф как раз отвечает моим интересам.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

23.10.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый, user-276819656049!
Мы рады знать, что вы остались довольны визитом. Спасибо за ваш отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Неделю назад общался с представителем компании по поводу депозитарного перевода и всего того, что с ним связано после. А это и налоги, комиcсии и тэдэ и тэпэ. Консультант обрисовал все моменты, начиная с того как я могу подать поручение на списание ценных бумаг у прежнего брокера и встречное поручение ГИ на зачисление бумаг. Рассказал о расходных документах. При том очень подробно, пока я не понял, что это и вообще для чего это надо. А по... Читать далее

Консультант обрисовал все моменты, начиная с того как я могу подать поручение на списание ценных бумаг у прежнего брокера и встречное поручение ГИ на зачисление бумаг. Рассказал о расходных документах. При том очень подробно, пока я не понял, что это и вообще для чего это надо. А по факту это надо, чтобы был корректный расчет налогов.

Благодарю за прояснение картины. Я раньше думал, что эти действия из разряда нажал пару кнопок и все перешло. А по факту... по факту целый пул действий, которые надо сделать правильно, чтобы избежать всяких неприятных эксцессов. Что еще понравиолось, так это быстрота перевода: написал в поддержку, получил пуш, подписываешься, и все!
Уважаемый user-284119514646!
Оценка: 5 Не засчитана
Звонил в контакт-центр с целью прояснить ряд моментов, связанных с открытием брокерского счета и что вообще компания может мне предложить. К сожалению пока выхода на западные рынки у брокера нет, но мосбиржа и внебиржевой для начала тоже сойдут. По комиссиям у Го Инвест ставки средние, есть тарифы под разные цели. Со своей стороны брокер дает программное обеспечение, доступ к рынку, новости, аналитику. Сотрудник ответил на все интересующие меня... Читать далее
Звонил в контакт-центр с целью прояснить ряд моментов, связанных с открытием брокерского счета и что вообще компания может мне предложить. К сожалению пока выхода на западные рынки у брокера нет, но мосбиржа и внебиржевой для начала тоже сойдут. По комиссиям у Го Инвест ставки средние, есть тарифы под разные цели. Со своей стороны брокер дает программное обеспечение, доступ к рынку, новости, аналитику. Сотрудник ответил на все интересующие меня вопросы.
Пришлите, пожалуйста, скриншот справки об открытии счета (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

24.09.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый, user-168219374531!
Благодарим за ваш отзыв и за ваше доверие! Очень рады вашим довольством качеством наших услуг. Желаем успехов в инвестициях.
Оценка: 5 Не засчитана
В январе 2024 года открыл счёт. Все сделал онлайн в пару кликов. Плюс в том, что все просто и понятно, нет необходимости контактировать с поддержкой. Плюсы, которые вижу я: - удобная платформа:         простота и удобство настройки под себя,         весь технический анализ можно делать там, больше не нужен Tradingview с отдельной подпиской,         графики отображаются без задержек,         возможность планирования сделок, больше не надо... Читать далее
Плюсы, которые вижу я:
- удобная платформа:
        простота и удобство настройки под себя,
        графики отображаются без задержек,
        возможность планирования сделок, больше не надо записывать в заметках или держать все в голове,
        отображение нескольких графиков.
- приложение:
        простой и понятный интерфейс, визуально приятный,
        точная синхронизация с терминалом.
Уважаемый, user-725119227441!
Благодарим за отзыв и выбор нашей компании. Рады получать обратную связь. При возникновении вопросов или пожеланий, мы всегда на связи через службу поддержки. Желаем вам успехов в инвестициях.
Оценка: 5
Заходил к ним в офис. Решил, что так будет лучше, т.к. я сразу бы получил ответы, а не ждал бы не известно сколько тот ответ на своё онлайн-обращение. Так вот, интересовался депозитарными переводами и налогами. Задал чисто вопросы когда брокер исполняет платежи, когда списываются налоги, сколько стоит перевод бумаг в Го Инвест и т.д. Сотрудник дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Обслуживанием доволен.
Уважаемый, user-866019187343!
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно получать позитивную обратную связь. Если у вас есть какие-либо вопросы или дополнительные пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда на связи через службу поддержки.
Оценка: 5 Не засчитана
В инвестировании я делаю свои первые шаги. А хочется стать если не гуру, так хотя бы хорошим знатоком. А это надо знать, что смотреть, что читать, что слушать. Обратился к персональному менеджеру, чтобы тот дал рекомендации. Короче, я получил огроменный список литературы и курсов. Что-то платное, что нет. Где-то есть "вода", а где-то прям очень годная информация. Другими словами, с обслуживанием тут все достаточно хорошем уровне.
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый, user-654019085680!
Спасибо за отзыв! Рады, что вы выбрали нашу компанию. Если у вас возникнут вопросы или предложения, мы всегда готовы помочь. Успешных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Пару месяцев назад через онлайн-чат поменял тариф, который включает услуги персонального инвестиционного менеджера, чтобы обезопасить свой портфель от ненужного риска и просадок. Чуть позже со мной на связь вышел менеджер. Со специалистом обсудили портфель, мои цели и определили задачи. Так как меня интересует среднесрочное и долгосрочное инвестирование с минимальными рисками, менеджер предложил оптимальный консервативный вариант... Читать далее

Чуть позже со мной на связь вышел менеджер. Со специалистом обсудили портфель, мои цели и определили задачи. Так как меня интересует среднесрочное и долгосрочное инвестирование с минимальными рисками, менеджер предложил оптимальный консервативный вариант распределения средств. Также менеджер предложил выделить небольшой процент от суммы для тактических идей или хэджирования, если это потребуется.

Периодически получаю аналитику и инвестидеи. Это тоже включено в стоимость тарифа.  Я доволен работой с персональным менеджером, знаю, что портфель находится под надежной опекой профессионала. Доход, кстати, растет, пусть и незначительно, но стабильный рост присутствует. Это вселяет уверенность в правильности принятого решения и выборе брокера.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с менеджером, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

08.08.2024 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Go Invest
Уважаемый, user-863218919216! Благодарим за отзыв! Мы рады получать вашу обратную связь. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться любым, удобным для вас, способом. Будем рады оказать помощь.
С уважением, Go Invest
Оценка: 5 Не засчитана
На прошлой неделе заходил в офис Go Invest, чтобы проконсультироваться по договору, условиям брокера и инструментам. Диалог прошел очень продуктивно. Менеджер разъяснил все пункты договора, которые у меня вызывали вопросы, и подробно ответил на мои вопросы по налогам, отчетности и тарифам. Особенно приятно было заметить, что специалист действительно консультировал, а не пытался 'продать' мне все возможные услуги компании. Он предоставил всю... Читать далее

Особенно приятно было заметить, что специалист действительно консультировал, а не пытался 'продать' мне все возможные услуги компании. Он предоставил всю необходимую информацию и помог разобраться в тонкостях, что позволило мне принять осознанное решение. Плюсую за такой подход, что диалог сугубо по делу, без навязываний чего-либо.
Go Invest
Уважаемый, user-321618872103! Рады получать обратную связь! Благодарим. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или предложения, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам успешных инвестиций!
Оценка: 5
Интересовался открытием брокерского счета с персональным брокером. С середины июня начал консультироваться с менеджером по телефону. Диалог был вежливый и подробный. Чисто по принципу "вопрос - ответ". Размер портфеля должен быть от 8млн рублей, чтобы работать с персональным брокером. Счет открывать легко, в офис ездить не надо, все онлайн. При том, что персональный менеджер поможет составить стратегию, дает рекомендации и аналитическую информацию по рынку. Счет я открыл самостоятельно в несколько кликов. Предстоит перевод активов и встреча с персональным менеджером. Так что взаимодействием с контакт-центром я остался доволен.
Уважаемый, user-440818641920!
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно видеть вашу высокую оценку. Желаем вам удачных инвестиций!
Оценка: 5
Подключил услугу доверительного управления - Адвизор Про. Ну что могу сказать: пока никаких доходов еще не получил. Но вот сам процесс работы консультанта мне понравился. Мы обсудили стратегию, шаги, что и куда вкладывать. Человек следит за рынком, вовремя реагирует на колебания, все свои действия согласовывает со мной. Дает хорошую аналитику. Ну, у меня по крайней мере такое сложилось впечатление. Это первое. А второе, есть ощущение, что компания заинтересована в том, чтобы я зарабатывал.
Спасибо за отзыв. Уточните, даты ваших коммуникаций с сотрудником.
Go Invest
Уважаемый, user-236918544368! Благодарим за обратную связь. Желаем вам успехов в инвестициях.
Оценка: 5
Решил описать свой опыт взаимодействия с персональным брокером компании. При открытии счета я сразу решил, что нужна будет помощь специалиста, т.к. ты что-то можешь неправильно оценить, не так увидеть. Во-первых, специалист помог мне переработать мою стратегию. Он мне указал от чего я могу отказаться, а что надо бы добавить. И теперь вот, судя по росту доходности, хорошо, что я взял себе услугу специалиста. Во-вторых, он нормально реагирует на вопросы и сомнения на какие-то свои решения, все поясняет. Ну и в-третьих, брокер старается работать. Его заинтересованность выражается в моем же успехе. Свою комиссию он же берет из моих денег.
Спасибо за отзыв. «Во-вторых, он нормально реагирует на вопросы и сомнения на какие-то свои решения, все поясняет», — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывал помощь сотрудник? Уточните, даты ваших обращений.
Уважаемый, user-745818449775!
Спасибо что смогли найти время и поделиться своими впечатлениями! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.
Оценка: 5
Го Инвест не так давно появился на рынке, ну и я решил тут попробовать поработать с ними, посмотреть, что из себя компания представляет. По инструментам они считай предлагают все то же самое, что и другие отечественные брокерские компании. В плане программ для торговли у них есть своя собственная разработка - приложение, веб-терминал. Вроде как программы работают стабильно. Бывают конечно подвисания, но редко; с теми же вылетами из приложения ни разу не сталкивался. Предлагаются неплохие тарифы. Сам пользуюсь тарифом Инвестор, хотя уже подумываю о переходе на Трейдера. Условия более менее сносные.
Спасибо за отзыв. Пока нам недостаточно фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.

P.S. Оценка учтена.
Уважаемый, user-330718344446!
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, наша поддержка всегда готова помочь. Желаем вам успехов в инвестициях!
Оценка: 5 Не засчитана
Счет открыл около года назад. Торговал на тарифе Инвестор. Ну а с недавних пор задумался о росте, ну и заехал к ним в офис, обсудить возможности, перспективы, ну и вобще как я могу повысить свою доходность. Менеджер предложил мне попробовать тариф Personal broker, т.к. мой портфель подходил под условия (чуть больше 8 млн руб). Все-таки наличие специалиста, который будет помогать, внушало уверенность Вот я и перешел на этот тариф. У него очень хорошая ставка, лояльные условия по депозитарным услугам и т.д. Отдельно отмечу профессионализм менеджера, очень подробно и ясно рассказал обо всем.
Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками службы поддержки в комментариях к отзыву.
Уважаемый, user-786318212039!
Благодарим вас за подробный отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и довольны нашим сервисом. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуются советы, наша команда всегда готова помочь. Желаем вам успехов в инвестициях!
Оценка: 5 Не засчитана
Заценил их PRO-терминал. Откровенно говоря, даже не ожидал такого уровня. Если ты трейдер, то прога тебе зайдет 100%. Довольно удобно, когда у тебя все под рукой и в прямой видимости. Ты можешь и планировать сделки, и проводить кластерный и сезонный анализы, можешь создавать роботов, порядка 100 индикаторов. Ну и куда же без поддержки самой компании. Она оперативная. Любой вопрос решается быстро. Так что сервис компании и возможности терминала оцениваю только положительно.
Уважаемый, user-998117736366!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили функциональность и удобство PRO-терминала. Наша цель – предоставить трейдерам все необходимые инструменты для успешной работы, и мы рады, что наш терминал соответствует вашим ожиданиям. Благодарим за высокую оценку и желаем вам успешных торгов!
Оценка: 5 Не засчитана
Чисто на мой взгляд, это приличный брокер. Хоть он и заточен больше под квалов, но и новички тут могут зарегаться и попробовать свои силы. Если смотреть на тарифы, то условия вполне щадящие. Приложение и терминал не лагают. А это очень круто, особенно тогда, когда высокая ликвидность. В общем советую брокера.
Уважаемый, user-211817624060!
Спасибо за отзыв! Мы рады видеть вашу положительную обратную связь. Желаем вам успешных инвестиций и торгов!
Отзывов 1—25 из 25

Продукты Банки.ру