Поведаю вам историю о том как Тинькофф обманывает людей, как он щедро одной рукой раздает подарки, а потом другой рукой их у вас забирает. Такое вам по телевизору не расскажут!

Я пенсионерка мне 69 лет всё как то хотела попробовать себя в роли инвестора что бы иметь дополнительный доход, но руки не доходили в основном таким вещами новомодными занимается мой сын. Узнаю я значит что Тинькофф запустил акцию подарки за инвестиции, сын установил мне на телефон приложение, в раздел акции и подарки, вижу их предложение где они якобы дарят подарки за инвестированные деньги. Перешла я в это предложение ответила на шаблонные вопросы положила деньги подключила тариф что бы комиссии было меньше, сын помог купить то что надо там тоже списали комиссию около 1000 лишним рулей ушло только на комиссию, и дали мне они акции с которым нельзя ничего сделать ни продать не обменять, мол инвестируйте в течение 30 дней, почему бы и нет думаю будем ждать.

Угадайте что произошло на следующий день? Они забрали все акции которые подарили, сославшись что мол вы не можете учавствовать.

Т.е сами мне предложили акцию показали мне подарки которые я якобы могу получить, дождались пока я отнесу им свои деньги, а на следующий день всё забрали. Вот такой вот Тинькофф одной рукой дает другой забирает! Не ведитесь разводят они людей на деньги!