Торгую через этого брокера давно, были некоторые сбои в работе, но не критичные. Недавно открыл второй брокерский счет в том же приложении и при проведении первой сделки обнаружил, что комиссия брокера по второму брокерскому счету в 6 раз выше, чем по первому.
Написал в поддержку на что мне сказали, что никакой ошибки нет, все дело в тарифе, который на первом брокерском счету стал архивным и его больше нельзя выбрать. Получается какой то обман, при выборе тарифного плана нигде не сказано, что он распространяется только на один брокерский счет, так же при открытии второго брокерского счета нет никаких уведомлений о том, что изменится тарифный план. Это все похоже на ситуацию "а вдруг так прокатит".
Крайне недоволен данной ситуацией. Раньше у этого брокера были самые интересные тарифы на обслуживание среди конкурентов, теперь же нет, приложение проигрывает по информативности некоторым брокерам. Если кто то решит открывать брокерский счет именно у этого брокера, то я бы посоветовал дважы подумать перед этим.
Второй брокерский счет